秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 クチコミ・感想・情報

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月31日 14:40:40

大浴場のアメニティーが充実していて快適に過ごせました。お世話になりました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年01月15日 18:21:31

この度は秋保温泉ホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子を、安堵しながら拝読させていただきました。今後もお越しいただいたお客様に愛される旅館を目指し努力して参ります。

接客支配人

【予約実績№1】迷ったらコレ!自慢の湯量豊富な3つの大浴場&16趣お風呂巡り満喫♪スタンダードプラン
【紅梅亭(和室10~12.5畳、バストイレ付)】

投稿者さん 2016年12月31日 14:36:07

お風呂がとても良かったです。ありがとうございました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年01月15日 18:21:02

お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の温泉をご堪能いただけたようで、とても嬉しく感じております。ご投稿者様がまたお越しくださった際には、今回以上にご満足いただけるよう更に精進して参ります。

【紅梅亭(和室10~12.5畳、バストイレ付)】

投稿者さん 2016年10月14日 19:53:26

お風呂はいろいろあってとても満足でしたが、6個ある小さなお風呂が温く感じました。食事は「おもいのまま」で数点チョイスできるプランにしたのですが、メニューを見て決めるのですが老眼のうえ、多種類で何にするか悩まなければならないので選ぶ楽しさより、わずらわしさがあり、自分たちには向いてませんでした。じっくり楽しめる人たちには良いと思います
秋保温泉は高速から近いのでアクセスはとても良いです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2016年10月22日 15:30:56

お忙しい中ご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お風呂に関しまして、「とても満足」との嬉しいお言葉をありがとうございます。当館はお子様連れのお客様も多いことから、16種ある湯船のうち、ぬるいものから熱めのお湯まで様々ご用意いたしており、お好みの温度の湯船で温泉をご堪能いただければ幸いでございます。また、ご夕食に関しまして、ご面倒をおかけし申し訳ございませんでした。もしまた次回ご利用いただける際は、お選びいただくスタイルではない季節の和食膳を愉しんでいただければと思います。ぜひまた季節を変えてリフレッシュしにいらして下さいませ。

接客支配人

【楽天トラベルアワード2015金賞受賞記念】ポイント10倍☆お食事処『思いのまま』で選べる料理♪
【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5畳バストイレ)夕食お食事処】

投稿者さん 2016年08月11日 06:31:09

風呂はやっぱりすごいな~。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2016年08月15日 19:57:14

お忙しい中ご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の大浴場をご堪能頂けたようで従業員一同嬉しく思っております。
秋は紅葉、冬は雪景色といった季節毎に様々な表情を見せる景色を堪能しながらの
温泉もまた格別でございます。
今後是非、様々な季節の大浴場をご堪能して頂きたいと思います。

ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【8/1~12、8/16~21限定!】夏休みはコレで決まり♪室内プール≪無料≫&ファミリービュッフェ
【【ビュッフェ】白梅亭 和室10~12.5帖(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2016年04月19日 23:09:47

ゆっくり家族だけの時間を過ごしたいと思い、お部屋食プランにしました。
お部屋食ですが仲居さんが何度も何度も部屋を訪れ、お料理を出してくれるので、あまりゆっくり出来ず……
他の旅館よりも入室回数がとても多いと感じました。
これであればプラス料金でお部屋食にする必要が無かったのでは?と思いました。

温泉ですが、お風呂の種類が沢山ありとても楽しめました。
が!
脱衣場の床、脱衣棚の下に大きな塊のホコリが沢山あり、人が通るたびホコリが動く。それも大量に…きっと長期間床掃除をしていないんだろうなと思いました。
お風呂が閉まる時間の20分くらい前から掃除のおばちゃんが、アメニティ回収(翌朝は男性用になる為?)しはじめ早く出て行ってくれオーラを出され残念でした。
男性用のお風呂でも20分くらい前から片付けが始まったとのこと。。。。

せっかく温泉やお料理が美味しいのに、残念でした。
清掃などは少しの工夫で改善されると思うのでぜひ次回に期待します。

2016年03月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2016年04月26日 13:25:55

お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご家族水入らずででゆっくり…と、お部屋食をお選びいただきましたのに、ごゆっくりしていただけなかったようでとても心苦しく感じております。ご投稿者様のご期待にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。お部屋食ですが、当館はお品数も多く、可能な限り出来立てでお客様へご提供したいという想いもあり、何度もお部屋へお伺いしてしまったようでした。また、お風呂の清掃につきまして貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。床清掃は毎日実施してはおりますが、その日の混雑状況やご利用時間などでも汚れの状況も変わってしまうのかもしれません。しかしながら、いつご入浴いただいてもピカピカ快適にお過ごしいただけるよう、改善策を練って参りたいと存じます。それにも関わらず、お褒めのお言葉も頂戴し、気の引き締まる思いでございます。今後もより一層、お客様への感謝の気持ちを忘れず、皆様に喜んでいただける旅館を目指し努めて参ります。

若女将

【平日限定・お部屋食】ご家族・大切な方とゆっくりお食事♪自慢の16趣お風呂巡りでのんびり贅沢な休日!
【【夕食部屋食・紅梅亭】(和室10畳、バストイレ付)】

投稿者さん 2016年03月21日 16:36:42

息子家族との旅行。部屋 食事 お風呂は満足です。フロントのちょっと年齢が上の感じの男性の方の対応が 感じが良くなかった。人を見てる感じ。ホテルの顔が、感じ悪いのは最悪。女性の方達は、感じが良かったです。

2016年03月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2016年04月03日 19:06:13

お忙しい中ご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

おもてなしの際、まだまだ行き届かない点もあり残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はより一層、お越しいただいたお客様への感謝の気持ちを忘れず、皆様に喜んでいただける旅館を目指し努めて参ります。

若女将

結婚記念日や特別な一日…当館3部屋だけの【半露天風呂付客室】思い出のひと時を♪≪お食事処思いのまま≫
【【当館3部屋限定!】プライベート空間の半露天風呂付き客室】

投稿者さん 2016年01月05日 17:55:35

年末年始で連泊しました。以前にも宿泊したことがあり、お風呂の種類が多かったので宿泊を決めましたがが今回はお風呂の清掃時間が過ぎても入れなかったり、露天風呂の塩素のニオイがきつくて少し残念でした。年末に大勢の方が入るので仕方ないかもしれませんが・・・。それから食事会場やお風呂に行く途中にある喫煙所のニオイもきつかったですね。もう少し改善できるのではないでしょうか?食事は年末年始なので過剰に期待していたせいか、いたって普通でしたが味はとてもおいしかったです。朝夕共に!ただ、朝食のバイキングのメニューはほとんど同じ。でもしっかり頂きましたけど。客室と宴会を担当してくださった仲居さんが本当に良く気をまわして頂いて、感謝です。琴の演奏や樽酒、餅つきや書き初め、しゃもじで卓球! そして「すずめ踊り」お正月気分を堪能した2日間でした。お世話になりました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2016年01月18日 14:21:02

お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度はご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
お風呂の清掃時間につきましても、ご迷惑をおかけいたしました。
そのようなご状況にも関わらず、館内イベントを楽しんでいただけき、ありがとうございます。
今後はお寄せいただいたご意見を参考にさせていただき、
ますます精進してまいります。

若女将

【楽天トラベルアワード2014 金賞受賞】皆さまに感謝!ありがとうの気持ちを込めて【ポイント10倍】
【紅梅亭(和室10畳、バストイレ付)】

東北出張40代男さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

東北出張40代男さん [40代/男性] 2015年10月23日 21:46:30

2回目の利用、豪華で種類の多い風呂が特徴の宿です。
出張プランなので1万円以下で利用できるのもよいですね(夕食は館内の居酒屋で済ませましょう)
とにかく豪華、清潔、湯船から湯船へと渡り歩く楽しい風呂、万人向けの温泉宿です。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2015年10月31日 16:25:48

前回に引き続き、今回もビジネスプランをご利用頂き、
当館の温泉でのんびりとお過ごし頂けたようで
当館では湯量豊富な3つの大浴場と趣の異なる
16趣のお風呂巡りをお愉しみ頂けます。
また、ビジネスプランは1泊朝食付きとなっておりますが、
館内には軽食コーナーやラーメンコーナーもあり、
ご夕食メニューもご用意しております。

ぜひまた次回お時間、お仕事で仙台へお越しの際は

若女将

【出張応援!ポイント10倍】自慢の温泉&朝食バイキング♪仕事の疲れはコレですっきり!無料駐車場完備♪
【【洋室 ビジネス・ツイン】(バス/トイレ付)】

えりとんちゃんさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

えりとんちゃんさん [30代/女性] 2015年09月24日 14:11:31

料理が選べるのが、すごい良かったです。お風呂も、沢山種類があるから、いいですょ。近くに、コンビニあるし、さいちの、おはぎも、買えたし 満足です

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2015年10月08日 15:31:14

ホテルニュー水戸屋をご利用頂き、

当館をご利用頂き、お食事やお風呂など、
ご満足頂き、誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きました【お食事処・思いのまま】は、
冷菜やお肉、お魚のメイン料理など3品を
その場の雰囲気や気分でお選びいただける
新感覚なお食事スタイルをお楽しみ頂けます。
また、会場は半個室のお席もございますので、
他のお客様を気にせず、ゆっくりとお寛ぎ頂けます。

また、当館自慢の温泉施設には、
湯量豊富な3つの大浴場と趣の異なる
16趣のお風呂巡りをお愉しみ頂けます。

当館周辺には24時間営業のコンビニが隣接しており、
【おはぎ】で有名なスーパーさいちさんには、
徒歩2分程度の距離にあり、お買い物やお土産として
【おはぎ】をお買い求めになる際も便利かと思います。

ぜひ、またお時間がございましたら、
次回も当館へのご利用を心からお待ち致しております。

若女将

【楽天トラベルアワード受賞記念!ポイント10倍】≪お食事処・思いのまま≫メイン料理など選べる楽しさ♪
【【アウトバス】和室10~12,5帖(トイレ付・バスなし)】

投稿者さん 2015年08月22日 20:34:54

お風呂が楽しめました。また貸切温泉もとてもきれいでよかったです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2015年08月28日 17:07:16

ホテルニュー水戸屋をご利用頂き、

当館をご利用頂き、お風呂が楽しめたと
嬉しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お愉しみ頂けます。
また、今回はご宿泊プランの特典としまして、
貸切温泉もご利用頂き、ありがとうございます。

当館には3種類の貸切温泉を完備しており、
それぞれ特徴が異なりますので、
ぜひ次回は今回ご利用頂きましたお風呂と、
違うタイプの貸切温泉をご利用頂ければと思います。

またお時間がございましたら、当館へのご利用を

若女将

【7月×8月タイムセール♪】本格的な夏本番!自慢の16趣お風呂巡り&【貸切温泉1回無料】でスッキリ♪
【【禁煙室】新白梅亭(和室12.5帖) バス・トイレ付】

20000123さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

20000123さん [30代/女性] 2015年08月21日 16:38:14

3歳になったばかりの温泉デビューで利用させて頂きました。
とにかくお風呂は良かったです!!これまで色々行きましたが一番良かったです。
貸切風呂はもちろんですが、それ以外の貸切じゃないお風呂も雰囲気も良く最高でした。
夜の食事は『思いのまま』という半個室の場所での食事でした。こちらのプランは赤ちゃんも一緒にとなっているので、できれば部屋食が良かったなというのが感想です。コースのようにゆっくり出てきますが、小さい子供がおとなしくしていられる訳もなく・・「早く出てこないかな」とばかり考えながら急いで食べていました。味わう暇がありませんでした。
お部屋は多分一番狭いお部屋なんでしょうが、とても狭かったです。
カウンターは忙しそうで声をかけにくい雰囲気でした。精算の際も忙しそうで、後で冷蔵庫のジュースを一本多く請求されていることに気づきましたが、並ぶのも面倒なのでやめました。そこがちょっと残念でしたが。
そういったこともありましたが、とにかくお風呂が良かったのでまた機会があれば行きたいと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2015年09月07日 17:44:52

この度は数ある秋保温泉の中から、
お子様の温泉デビューとして、
ホテルニュー水戸屋をご利用頂き、

当館をご利用頂き、特にお風呂が良かったと
お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
大浴場の各種お風呂は40度~42度の
湯度となっておりますので、お子様でも
比較的安心してご入浴頂けるかと思います。

また、今回はプラン特典としまして
3種類からお選び頂ける貸切温泉も
1回無料でご利用頂き、ご家族水入らずのひと時を
お過ごし頂けたかと思います。

今回【お食事処・思いのまま】をご利用頂きましたが、
ゆっくりとご利用できず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を参考に、今回販売数限定となりますが、
【お部屋食プラン】も社内で検討し、
販売するように致しましたので、
ぜひ次回はこちらのプランをご利用頂き、
お風呂並びにお部屋食でゆっくりと
ご家族でのひと時をお過ごし頂ければと思います。

チェックアウト並びにご精算の際に
不手際があり、誠に申し訳ございませんでした。
今回お飲物に関しましては、確認したところ、
冷蔵庫のお飲物をカウントする機会に不具合があり、
このようなことになってしまいました。
早急に改善し、今後はこのようなことが起こらぬよう、
そしてチェックアウトや精算時にもスタッフの配置などを考慮し、
お客様が声掛けしやすい環境を作って行く所存でございます。

ぜひまたお時間がございましたら、ご家族皆さまで
当館をご利用頂ければと思います。

若女将

【御食事処・思いのまま】パパ・ママ安心!赤ちゃんも一緒に♪≪貸切温泉1回無料付≫お子様温泉デビュー♪
【白梅亭(和室10畳、バストイレ付)お食事処『思いのまま』】

箱の森のキタキツネさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

箱の森のキタキツネさん [70代/男性] 2015年08月08日 09:13:17

8月5日宿泊
3月に泊まって、風呂が気に入ったので今回又利用させて頂きました。
風呂に関しては満足させてもらいました。
部屋の空調設備も完璧です。寝ていてちょっと音(吸い込み)が気になりましたが。
 近くのスーパー[さいち]から朝一でおはぎを購入、近所にお土産として買って来ましたが大変よろこんでもらいました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2015年08月17日 12:35:53

3月に引き続き、ホテルニュー水戸屋を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館をご利用頂き、お風呂にご満足頂き、
当館には湯量豊富な3つの大浴場と
趣の異なる16趣のお風呂巡りをお愉しみいただけます。

またお部屋の空調も完璧だったとお褒め頂き、
嬉しく感じておりますが、吸い込みの音に関し、
当館でも確認し、改善したいと思います。

当館から【さいち】さんまでは徒歩2分程度となっており、
開店前から並んでおりますので、お車で行くよりは
徒歩で行かれた方がスムーズかと思います。

ぜひまた次回お時間がございましたら、
次回は秋の紅葉の時期など、3月や8月と
違った秋保地域の景色をお楽しみ頂けるかと思いますので、

若女将

【紅梅亭(和室10畳、バストイレ付)お食事処『思いのまま』】

スターダスト11さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

スターダスト11さん [50代/男性] 2015年07月31日 10:12:06

仕事の帰りに、ビジネスホテルの値段で秋保温泉・ニュー水戸屋に宿泊出来るプランを見つけたので、泊まってみました。
部屋は狭かったですが、朝食やお風呂等、値段のことを考えれば満足です。
それに、出張応援プランのトイレがウォシュレットではないという投稿を、予約後に見て不安でしたが、ウォシュレットになっていましたので良かったです。
それから、お風呂は沢山あり楽しいのですが、どれか一つでも源泉かけ流しのお風呂があれば、更に温泉気分が盛り上がるのになぁと思いました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2015年08月17日 11:52:55

お仕事帰りにホテルニュー水戸屋を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きましたお部屋は
ビジネスタイプとなっており、
少し手狭になっておりますが、
当館の温泉や朝食付きとなっておりますので、
リーズナブルでご利用頂けたかと思います。

トイレに関しましては、以前口コミで投稿があり、
社内で検討し、ウォシュレット付に変更し、
改善致しました。

当館自慢の温泉をお愉しみ頂き、
当館には湯量豊富な3つの大浴場と
趣の異なる16趣のお風呂巡りをお愉しみ頂け、
お仕事の疲れも癒されたのではないでしょうか。

【【禁煙ビジネス ツイン】(バス・トイレ付)】

あばれるメイさんさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

あばれるメイさんさん [50代/男性] 2015年07月29日 20:32:42

1年に一回の家族旅行で昨年に引き続き利用いたしました。

昨年はいくつか目についたところも、今年は一切気になるところがなく、高齢の両親への配慮もしていただき、家族全員が気持ちよく過ごすことが出来ました。

食事も夕食、朝食ともにおいしく頂きました。一つあげるとすると、夕食が少し物足りなかった感じがありましたが、お味は申し分ありませんでした。

また、来年も利用させていただきたいと思っています。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2015年08月17日 11:40:18

この度は数ある秋保温泉の中から、
昨年に引き続き、ご家族皆さまで
ホテルニュー水戸屋をご利用頂き、

昨年は至らぬ点があったかたと思いますが、
今年は改善し、お客様に気持ちよく
お過ごし頂けたようで、大変嬉しく感じております。

また、夕食・朝食ともにご満足頂き、
調理長含め担当スタッフ一同
大変嬉しく感じております。

今後もお客様からのお言葉、口コミを真摯に受け止め、
改善できる点は社内でしっかりと検討を行い、
より良いサービス、接客を提供できるように
精進して参ります。

ぜひ来年もお時間がございましたら、
ご家族皆さまで当館へのご利用を
心からお待ちいたしております。

若女将

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF&ポイント10倍!★≪楽天トラベルアワード金賞受賞プラン≫★
【【禁煙室・紅梅亭】和室10帖(バス・トイレ付)】

おそら4444さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

おそら4444さん [30代/女性] 2015年06月25日 20:48:35

秋保には頻繁に普段野疲れを癒やしに行くのですが、今回初めて水戸屋さんに宿泊させていただきました。
誕生日のお祝いの宿泊と伝えるとプレゼントですと部屋をグレードアップしてくれました。ありがとうございました。水戸屋さんのお風呂には本当に感動しました。是非又伺います。
ただ1つ…
部屋に案内していただく時、荷物を持ってくれるともっと良いと思います。

2015年06月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2015年07月13日 10:30:36

初めてホテルニュー水戸屋を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お誕生日と言う大切な記念日に
当館をご利用頂き、嬉しく感じております。
当館ではお誕生日やお祝い事の場合は、
当館で出来る範囲のプレゼントなども
ご用意する場合があり、今回グレードアップで
応対させて頂きました。

また、当館自慢のお風呂に感動したと
本当に嬉しいお言葉を頂戴し、

お愉しみ頂けます。

今回、ご案内の際にお客様のお荷物を
持ってほしかったとのご指摘。
配慮が足りず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお荷物、大小にかかわらず、
まずはお客様にお声掛けをし、了承を得てから
お荷物を持つように指導しておりますが、
今回は配慮が足りず、申し訳なく感じております。

ご指摘いただいた点を注意しつつ、今後もお客様に
感動と癒しを提供できるホテルとして、
精進していく所存でございます。
またお時間がございましたら、当館へのご利用を

若女将

【真のエースへ!3年目の挑戦!!】チームの大黒柱を1年間応援プラン♪背番号にちなんで【14%割引!】

投稿者さん 2015年05月10日 14:16:14

やはりお風呂は一番好きです!

2015年04月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2015年05月10日 15:22:51

今回ご利用頂き【お風呂が一番好き!】と
お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく感じております。
お愉しみ頂けます。
この季節は新緑が輝きだした日本庭園。
夏の時期が星空の眺めながらの露天風呂、
秋には紅葉、冬は雪見風呂と四季折々の
表情と景色を愉しむことができます。

ぜひまた次回お時間がございましたら、
当館をご利用頂き、お風呂でゆっくり、
のんびりとしたひと時をお過ごし頂ければと思います。

【【禁煙ビジネス シングル】(バス・トイレ付)】

菜のはにーさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

菜のはにーさん [20代/女性] 2015年04月26日 07:46:55

温泉や高すぎないお値段に魅かれ水戸屋さんを予約いたしました。疲れている自身を彼が労っての久しぶりの旅行だったので、こんな素敵なところに宿泊出来るだなんて!とウキウキしておりました。

助成券を持っていたので、現金と併用出来るかどうかの確認をする為連絡をしたところ「今、バスが5~6台来ているので忙しい。10時頃の電話なら直ぐに対応できるんですけどね!」と粗雑な扱いをされました。忙しい時間帯に電話した私も悪いのですが、正直何時にバスが何台来てるとかこちらには分かりませんから!助成券の使用については「楽天を通してるので使えません」と言われたので経理の方に確認して貰ったら「宮城県のなら使えますー。」とのこと。忙しく早く電話を切りたいのか「それじゃあ、電話切りますね」と切られました。テンションが一気にガタ落ちしたのが自分でも分かりました。
忙しいのは分かります。でも、この対応は如何なものなんでしょうか?素人でも、もっとマシな対応すると思います。誰だって忙しくない時は、丁寧な対応出来ます。そうじゃなくて、忙しい時こそ如何に丁寧な対応が出来るかなんじゃないでしょうか?偉そうなことを言いましたが、今回の件でそう思いました。

チェックイン時やお部屋係のスタッフさんの対応などは、とっても素敵だったので嬉しかったです。また、お料理もアレルギーに対応して頂き有難うございました。
次回があるかと聞かれたら、はずれのスタッフに当たったらどうしよう…と考えてしまうのでちょっと分かりません。

2015年04月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2015年05月10日 12:48:00

ホテルニュー水戸屋をご利用頂き、

ご到着前に当館にお電話いただき、
不十分な対応で不快な思いを与えてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

お客様が何かご不明な点やご質問などで
ご連絡することは間違っておらず、
『バズが来るから忙しい』やその後の対応など、
ホテル業、サービス業に携わる者として
非常に恥ずかしいことです。
どんな状況であれ、お客様一人一人に
接客、応対することがプロの仕事かと思います。

また、ご宿泊されるお客様のお問い合わせ。
しっかりと対応することで、気持ちよく
ご来館いただき、お過ごし頂ける環境を
ご到着前からしっかりとお客様に伝えるよう、
もう一度接客、サービスの見直しを
図っていく所存でございます。

今回チェックイン時の対応やお料理、
アレルギー対応などでお褒めのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく感じるとともに、お客様のお言葉にもある
【はずれのスタッフ】をなくし、どのスタッフも
心温まる接客、応対が出来るように
もう一度教育を強化していく所存です。

ぜひまたお時間がございましたら、当館へのご利用を
心からお待ち致しております。

貴重なお言葉をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年04月07日 21:00:57

なんども利用しています。水戸屋はなんといってもお風呂が最高です。清潔さが、相変わらずきわだっていました。食事に重きを置かなかったので、豪華さはあまりありませんでした。ただ、デザートまで、美味しく頂きました。お部屋は、子供を含め6人でしたが、狭く感じることなく過ごせました。

2015年04月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2015年04月10日 15:23:07

この度は数ある秋保温泉の中から、
当館へ何度もご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館をご利用頂き、今回もお風呂にご満足頂き
当館では湯量豊富な3つの大浴場と趣の異なる
16趣のお風呂巡りをお愉しみいただけます。
特に日本庭園を眺めながらお寛ぎ頂ける
満月風呂や露天岩風呂などは、季節によって
日本庭園の眺めも異なりますので、
四季折々の景色を楽しめながらの
お風呂をご利用頂けます。

また、ご夕食に関しましても、デザートを含め、
美味しくお召し上がり頂けたようで、調理長含め
担当スタッフも非常に喜んでおります。

ぜひまたお時間がございましたら、
次回もご家族皆さまで当館をご利用頂けたら
幸いでございます。

【白梅亭(和室10畳、バストイレ付)】

テツちゃん9377さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

テツちゃん9377さん [50代/男性] 2015年04月07日 16:05:29

食事の内容を量を減らして質を上げて頂きたい。

2015年04月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2015年04月10日 15:18:34

ホテルニュー水戸屋をご利用頂き、

今回お食事に関しまして、量よりも質を
上げて頂きたいとのご感想をお寄せ頂き、

当館では季節の食材や旬の恵みを駆使し、
ご夕食を提供致しております。
今回お客様から頂戴しましたお言葉を
調理長へ報告し、現在のメニュー以外にも、
質を上げたプランなどをご提供できるように
検討していきたいと思います。

ぜひまたお時間がございましたら、

【【禁煙室】新白梅亭(和室12.5帖) バス・トイレ付】

投稿者さん 2015年04月06日 03:57:20

子供達はプール、お風呂と大はしゃぎで楽しめました。

2015年04月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2015年04月10日 12:55:23

ホテルニュー水戸屋をご利用頂き、

当館をご利用頂き、プールやお風呂に
お子様も大はしゃぎで楽しめたとのお言葉、
お子様と一緒に楽しいひと時、そして春休みの
思い出になったようで嬉しく感じております。

当館には雨の日でも天気を気にせず遊べる
屋内温水プールを完備しており、ご宿泊のお客様は
チェックイン前の12時から無料でご利用頂けます。
また温泉施設は湯量豊富な3つの大浴場と
趣の異なる16趣のお風呂巡りをお愉しみいただけます。
湯度も40度~42度の設定となっておりますので、
お子様でも十分温泉を満喫頂けるかと思います。

若女将

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪1日1部屋限定≪驚愕の大人気プラン≫嬉しいポイント10倍!
【新白梅亭(和室12.5畳、バストイレ付)】