秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 クチコミ・感想・情報

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月15日 18:05:37

8月12日に家族で1泊しました。部屋は10畳以上あり広かったです。食事は部屋食プランでしたが、量と質で満足でした。部屋の冷蔵庫が飲み物を引き出すとフロントでわかるシステムのものなので外で買ったものが入れられないのは残念でした。
 大浴場は午前1時まで入浴可能とのことでしたので遅い時間帯に行きましたがすいていてよかったです。体温と同じくらいの低温浴槽もあり長湯できました。温泉ですが、循環とのことであり、塩素消毒の臭いが少しきつかったのは残念です。また、近視なのでめがねが手放せませんが、サウナの近くにめがね置き場があると助かります。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2010年08月16日 19:13:07

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場の塩素消毒の臭いにつきましてはお客様に清潔にご利用いただく為に
保健所からの指導により消毒をしておりますので、ご理解下さいますようお願い申し上げます。
まためがね置き場のご提案は今後検討していきたいと思います。
食事はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
季節ごとに料理内容が変わりますので、またぜひお越しくださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 若女将

【ゆっくりお部屋食プラン】~*部屋食なので気兼ねなく夕食団らんのひととき*~
【紅梅亭(和室10畳、バストイレ付)】

ぴろリンリンさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

ぴろリンリンさん [40代/女性] 2010年07月22日 21:33:02

別館や近隣の観光地への送迎などスタッフの方の対応が迅速でとても気持ちよく過ごせました。レストランのスタッフは決して多くないのですが、案内やお料理を出すタイミングなど手際が良く快適でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2010年07月23日 14:55:38

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたようで嬉しく思います。
ぜひまたお越しくださいませ。

ホテルニュー水戸屋 予約課

【Kappo×machico×楽天トラベル】カップル&母娘におすすめ!エステ付宿泊プラン(1日5組

投稿者さん 2010年07月22日 21:28:04

野菜をふんだんに使った会席料理がとても美味しかったです。
当日お部屋をグレードアップしていただき、広々としたお部屋で快適に過ごせました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2010年07月23日 14:55:26

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたようで嬉しく思います。
ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2010年05月23日 02:31:04

母の日を前に日頃の感謝の気持ちを込めて泊まりました。お部屋、お庭、温かいサービスともに心地よく宿泊させて頂きました。ありがとうございます。ただ食事については、品数は十二分に沢山だったのですが、特に美味しかったと印象に残った感じがしませんでした。品数が2、3少なくてもよいので、幸せを感じる様な逸品があればなあと思いました。欲張り過ぎですね(^.^)

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2010年05月23日 12:34:44

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
館内、サービスとご満足いただけましたようで嬉しく思います。
お食事につきましてはお客様の印象に残るようなお料理をお出しできるよう、調理部と相談させていただきたいと思います。

GWスペシャルプラン【ダイニングレストラン食】

投稿者さん 2010年05月02日 11:56:50

秋保温泉は初めて知りました。

周辺はどこも桜が満開で素晴らしかったです。

お風呂は広くてゆったりとした気持ちで入れました。

お食事はとても美味しかったです。ただちょっと量が多すぎて残してしまったのが心残りでした。
あの量だとご飯は白いご飯でさっぱりの方が◎かもしれません。(もしかしたらお酒を飲まない方は良いのかもしれませんね。)

朝食のバイキングは和洋とても充実していて美味しかったです。

また仙台に行く時はぜひ泊まりたいです。

2010年04月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2010年05月02日 14:24:00

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
初めての秋保温泉に当館をご指名頂き光栄でございます。
またご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
ホテルニュー水戸屋 予約課

【舞コース】~お刺身から海老の香草焼、三元豚や鯛釜飯しの満足コース~
【白梅亭(和室10畳、バストイレ付)】

いづみ8845さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

いづみ8845さん [40代/女性] 2010年04月11日 16:13:29

お部屋もお料理お大変すばらしかったです。

2010年03月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2010年04月14日 10:15:54

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたようで嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております。
ホテルニュー水戸屋 予約課

ダイニングプラン【七宝花会席】~*ライトアップされた日本庭園を眺めながらのひととき*~

投稿者さん 2010年03月16日 22:18:05

3月13日(土)に宿泊しました。食事もボリューム満点で大変美味しくいただきました。それとなんといっても、客室係の最高の笑顔がとても素敵で、好印象でした。また機会があったら利用したいと思います。

2010年03月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2010年03月17日 11:10:23

ご満足いただけましたようでうれしく思います。
また仲居にお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるよう努力していきたいと思います。
ホテルニュー水戸屋 予約課

【鮑コース】~鮑の踊り焼など豪華なお料理をご堪能ください~
【新白梅亭(和室12.5畳、バストイレ付)】

投稿者さん 2009年04月03日 17:24:10

お風呂も綺麗で、お食事もおいしく満足しています。仙台駅から遠いので、駅とホテル間のシャトルバスをもう少し遅い時間まで増やしてほしいと思いました。

紅梅亭(和室10畳、バストイレ付)

2009年03月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2009年04月04日 12:34:35

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けましたようで嬉しく思います。シャトルバス増便につきましては今後の検討とさせて頂きます。またのお越しをお待ちしております。

【紅梅亭(和室10畳、バストイレ付)】

投稿者さん 2023年01月24日 00:31:29

母の還暦祝いで宿泊しましたが、持ち込みのケーキをカットしていただけたり、その他にもお気遣いして頂いたのでとても満足出来ました。
また機会があったら宿泊したいと思いました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年02月09日 16:43:45

改めまして、「お母様の還暦のお祝い誠におめでとうございます。」大切なお母様の記念日に、当館をお選びくださいました事を、心より感謝申し上げます。
投稿者様からは、私共へ大変温かいお心のこもったご感想をお寄せいただきました。微力ではございますが、お祝いの席のお手伝いをする事が出来ました事を、本当に嬉しく思っております。
この度お寄せくださいましたお言葉を励みとして、これからも精一杯のおもてなしに努めて参りたいと存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。是非また、お母様とそしてご家族様とご一緒にお越しくださいませ。皆様のご再来を、心よりお待ちいたしております。

【当館人気No.1】水戸屋スタンダードプラン!16趣の自慢のお風呂巡り♪

投稿者さん 2022年12月31日 21:52:39

一番人気のスタンダードプラン、もっと良いプランがいっぱい。前菜を食べ終わる前に焼き物の帆立と鍋物の牛しゃぶしゃぶのコンロの火が消えた。。ご飯には、お茶碗とお味噌汁、お品書きの香の物が無い。。、朝食バイキングは長蛇の列で。バスの予約対応が良かったのでプラス一点。お風呂は良かったです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年02月04日 16:39:39

多くの宿泊施設の中から、当館をお選びいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。ご投稿いただきましたご感想の中で、バスの予約対応と温泉大浴場につきまして、お褒めのお言葉を賜りました。心より感謝申し上げます。
しかしながら、せっかくご家族でお越しいただいたにもかかわらず、ご夕食そしてご朝食におきまして、大変ご不快な思いをお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。
旅館でのお食事は、ご旅行の楽しみの一つと心得ております。皆様のご期待にお応えすることが出来ず、大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。
この度お寄せいただきました大切なお声は、接客係・調理係とも共有し、皆様にご満足いただけるお料理の提供ができますよう、努めて参る所存でございます。
投稿者様とご家族の皆様に、またお越しいただける旅館となれますよう、従業員一同、日々精進して参ります。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月20日 08:41:54

全国旅行支援後から割適用で利用させて頂きました。
釜石から車での移動で、夕食提供時間ギリギリに滑り込みましたが、スタッフの方が遅く迄お付き合い下さり有り難かったです。
お部屋も広く、お風呂も沢山楽しめもした。
何よりスーパーさいちさんが側で、朝イチで並んでおはぎを購入出来、良かったです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年11月17日 15:11:45

大切なご友人様とのご旅行先に、当館をお選びいただきました事を大変有り難く感じております。
投稿者様とご友人様には、お隣の岩手県釜石市からお越しいただきました。以前よりも交通の便が良くなったとは言え、時間をかけて来てくださった事と存じます。心より御礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋やお風呂、スーパーさいちさんのおはぎ等、秋保温泉でのひと時を存分に楽しんでいただけたご様子、当館としても嬉しい限りでございます。
まだまだ足りない所が多い旅館ではございますが、皆様に満足してお帰りいただけますよう、これからも日々のおもてなし努めて参ります。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。また是非ご友人様とご一緒にお越しくださいませ。美味しいお料理と温泉をご用意し、お待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF【当館人気No1】16趣の自慢のお風呂巡り♪水戸屋スタンダード

投稿者さん 2021年11月22日 16:40:49

夕食の提供が遅く、かなり待った。
朝しゃぶしゃぶを提供していた若い女性のスタッフが、挨拶もなく対応が素っ気ないものだった。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年11月23日 12:56:11

大変お忙しい中、当館へのご感想をお寄せいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食会場に於きましては、私共の不手際により大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。本来であれば、お連れ様との有意義なひと時をお過ごしいただくはずでございました。残念なお食事となってしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。
また、ご朝食会場では、当館従業員からお客様への挨拶がなく、心を込めた接客も出来ておりませんでした。こちらにつきましては、私の指導不足が原因でございました。この場をお借りいたしまして、深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう、社員教育を一から見直し、改善して参る所存でございます。投稿者様とお連れ様に、またお越しいただける旅館となれますよう、接客係・調理係ともに、心からのおもてなしを忘れずに、日々精進して参りたいと存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。またのお越しを、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【お日にち限定】【お買い得】溜まった疲れは温泉で癒そう♪3つの大浴場でのんびり湯めぐり1泊2食
【【喫煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2021年10月27日 10:48:16

スタッフの対応は良かったです。施設も清潔でゆっくりできました。
夕飯は彩りもよく、美味しくいただきました。朝食の釜めしも美味しかったです。
温泉は泉質もよく広くて他の方々と密になることもなかったのですが、更衣室内に飲水用のウォータークーラーがあればもっと長湯が出来たのになと思いました。
Wi-Fiの環境が改善されればまた利用したいと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年11月08日 18:31:21

投稿者様には、大切なお時間をお使いいただき、私共へのご感想をお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ご夕食・ご朝食ならびに、大浴場の温泉につきましてご満足をいただけた様子でございました。私共も、大変ありがたく拝読いたしました。
また、飲水用のウォータークーラーなど、お気づきの点をお聞かせいただき誠にありがとうございました。こちらにつきましては、今後の課題とさせて頂きたいと思います。
ご指摘をいただきましたWi-Fiでございますが、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
現在当館では、1階ロビー・ティーラウンジ・客室内にてWi-Fiのご利用が可能となっております。今後は、より快適にご利用いただけます様、環境を整えて参りたいと存じます。改めまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
投稿者様とご家族の皆様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋

【LUXDAYSセール】【当館人気No1】迷ったらコレ!16趣の自慢のお風呂巡り♪水戸屋スタンダード

投稿者さん 2021年07月04日 20:53:11

とても、ゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年07月08日 12:03:31

大変お忙しい中、お声を届けていただきとても嬉しく存じます。休日の大切なご旅行先に、当館をお選びいただきました事を心より御礼申し上げます。
ご滞在に満足していただけた様子が伺え、ほっと安堵いたしました。少しの時間ではございますが、ゆっくりと安らぎのひと時をお過ごしいただけていたのでしたら幸いでございます。
ご頂戴いたしました心嬉しいお言葉を力に、これからもお心に寄り添ったおもてなしに努めて参りたいと存じます。
こちら方面への機会がございましたら、是非また当館へお越しくださいませ。次回、お目にかかれます日を、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【半露天風呂付客室】【夕食お部屋食】3室限定!大切な人とプライベート空間で過ごす
【【禁煙】【3部屋限定】プライベート空間の半露天風呂付き客室】

小太郎790319さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

小太郎790319さん [60代/男性] 2021年06月18日 13:19:57

コロナ禍の環境でのサービス付与をニュー水戸屋独自での創意工夫があっても良かった気がする。そうしないと、ニュー水戸屋でなくとも良くなってしまう。リピート客が減る懸念がある。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年06月24日 10:23:35

大切なご家族様とのご旅行の機会に、当館へのご宿泊を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。
皆様には日常を離れ、普段とは異なる特別なひと時をお過ごしいただきたく、お迎えの準備をいたしておりました。
しかしながら私共の配慮が足りず、小太郎790319様のご期待に沿う事ができませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今回ご頂戴いたしました「お客様の声」は、社内で共有させていただき、改善を行なって参りたい存じます。当館への貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
今後は、ホテルニュー水戸屋の特色を活かしながら、より魅力のある旅館を目指し従業員一同、精進して参ります。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【春夏旅セール】【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイスで贅沢なひと時を
【【喫煙】新白梅亭(12.5帖)御食事処『思いのまま』】

まるきょう@札幌さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

まるきょう@札幌さん [40代/男性] 2021年05月12日 22:15:45

朝食がバイキングでなかったためか。ものすごいボリュームで食べきれませんでした。
夕食が控えめな内容でしたので、朝食の品数を減らして、その分夕食の品数が増えればちょうどよいと思いました。
従業員は皆さん親切丁寧で好印象でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年05月13日 11:57:02

お帰り間もない中、大変ありがたいお言葉をお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。
私共従業員の接客につきまして、お褒めのお言葉をご頂戴いたしました。心より感謝申し上げます。
しかしながら夕食・朝食の内容につきましては、ご満足をいただけず誠に申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご感想を参考にさせていただき、ボリューム等を改善して参りたいと思います。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
また当館では、お料理の内容を季節毎にも変えて参ります。その時期にとれる旬の食材を活かしたメニューをお召し上がりいただけます。次回お越しの際には、違ったお料理もお愉しみいただければ幸いに存じます。
これからも、皆様へより良いおもてなしが出来ます様、日々努めて参ります。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。まるきょう@札幌様とご友人の皆様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【4月5月限定】【お買い得】日付が合えばラッキー!3つの大浴場で湯巡りを堪能する1泊2食プラン
【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

ひろきまいきーさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

ひろきまいきーさん [40代/男性] 2020年07月12日 18:55:24

食事や部屋は良かったけど、当日貸切風呂を予約しようとしたら、すべて工事中で利用できなかったです。
予定してただけに残念でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年07月16日 09:18:36

数ある旅館の中から、当館をお選びいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中のお食事、お部屋共にご満足をいただけましたご様子、私共も大変嬉しく感じております。
今後も、皆様に喜んでいただき、快適にお過ごしいただけるよう日々努めて参りたいと思います。
また、ご利用を予定されておりました貸切風呂に付きましては、メンテナンスの為ご提供をすることが出来ませんでした。
(現在はメンテナンスが終了し、ご使用いただいております。)
残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後は、皆様にご迷惑をお掛けすることの無いよう
日頃の点検を更に徹底して参る所存でございます。
是非またお越しいただき、次回は貸切風呂をゆっくりとお楽しみいただければ幸いでございます。
ひろきまいきー様と、お連れ様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【7/31まで・お日にち限定】【お客様感謝プラン】【2食付き】16趣の湯船で温泉満喫♪
【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

猫眼で乾燥に弱いさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

猫眼で乾燥に弱いさん [30代/男性] 2020年02月11日 15:56:41

2月上旬に宿泊しました。食事は美味しく部屋も綺麗で満足でした。特に朝食バイキングは量も味も満足でした(フレンチトーストが一番美味しかった)接客サービスも良かったと思います。風呂は広くてのんびりできるところ以外は普通かな。
周辺にはコンビニも1軒あるので不便さは感じないですがこの時期は雪がなくてもレンタサイクル貸出休止中だったので周辺散策は少し不便でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年02月13日 14:22:37

ご滞在中は、お食事とお部屋についてご満足いただけましたようで、何よりでございます。
お褒めいただきました「フレンチトースト」は、ご宿泊の皆様に人気のメニューの一つでございます。
猫眼で乾燥に弱い様にも喜んでいただき、大変うれしく感じております。
また、従業員の接客サービスについても高い評価をいただき感謝申し上げます。まだまだ、至らぬ点が多数ございますが、
お客様に喜んでいただけますよう今後も精進して参ります。お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【禁煙室・新白梅亭(和室12.5帖、バストイレ)夕食お食事処】

投稿者さん 2020年01月12日 17:31:42

プールが大きくて子どもが大満足していました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年01月27日 10:26:28

ご滞在中、お子様がプールにてエンジョイしていただけましたようで、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
当館のプールは、屋内の温水プールでございます。年中オープンしておりますので、お気軽にお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【日程が合えばラッキー!】特に4名様以上のグループ・家族旅行がお得なお一人様10,450円~
【白梅亭(和室10~12.5畳、バストイレ付)】

投稿者さん 2019年08月29日 16:52:03

入り口が分かりずらかった。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2019年09月08日 09:50:01

この度は秋保温泉ホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

入口がわかりずらかったようで、ご不便をお掛け致しました。無事にご到着され良かったです。

ホテルニュー水戸屋
接客支配人

【2019夏休み8/1-25】家族で想い出作り!ファミリービュッフェ&無料屋内プールでenjoy
【【ビュッフェ】白梅亭 和室10~12.5帖(バス・トイレ付)】