秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 クチコミ・感想・情報

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋のクチコミ・お客さまの声

MAX7777さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

MAX7777さん [60代/男性] 2015年10月31日 03:14:04

お風呂・食事とも毎回楽しみに訪れる。
いつも期待どおりのもてなしで安心してくつろげる。
残念だったのが、秋口の空調設備では暖房設定が無く部屋が少し寒く感じられた。風呂に入ったら部屋の温度に慣れて過ごせた。今後は、冷房設定は早めに暖房設定に切り替えて下さい。暑ければ窓を開けられますが、肌寒いのには浴衣・羽織では対応しきれません。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2015年10月31日 16:46:37

何度もホテルニュー水戸屋をご利用頂き、

今回もお風呂やお食事など、お客様のご期待通り、
何より安心してご利用頂けたようで、
大変嬉しく感じております。

今回は秋口のご利用と言うこともあり、
暖房設定に切り替わっておらず、
誠に申し訳ございませんでした。
当館は冷暖房は一括で切り替えを行っており、
暖房設定は10月からとなっておりました。

今後は天候などに応じて、臨機応変に対応し、
お客様が快適にお過ごし頂けるように
改善を図っていきたいと思います。

ぜひまた次回お時間がございましたら、

若女将

【真のエースへ!3年目の挑戦!!】チームの大黒柱を1年間応援プラン♪背番号にちなんで【14%割引!】
【【禁煙室】新白梅亭(和室12.5帖) バス・トイレ付】

投稿者さん 2015年04月21日 14:43:49

細かなお願いに、とても丁寧な対応をしていただき感謝しています。
有り難うございました。
次回は、もう少し広い部屋にしたいとおもいます。

2015年04月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2015年04月27日 15:26:24

ホテルニュー水戸屋をご利用頂き、

当館をご利用頂き、細かなお願いに
対応したとお褒めのお言葉を頂戴し、

当館では創業以来「おもてなしの心」を大切に
接客、応対に取り組んで参りました。
また、ご宿泊前に感じる疑問や不安点など、
事前にご連絡いただければ、丁寧に対応するよう
心掛けております。

ぜひ次回またお時間がございましたら、

若女将

【4月18日限定!】ご家族でのんびり春旅満喫♪≪お風呂なし≫でも気にしない!≪ご夕食・思いのまま≫
【【アウトバス】和室10~12,5帖(トイレ付・バスなし)】

michandazoさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

michandazoさん [40代/女性] 2015年01月05日 10:29:53

部屋:最初はとても広くいい部屋と感じましたが、とにかく足音が酷く振動もすごかった。ドタバタとあまりにするのでフロントに電話しました。その後もあまり変わらないのであきらめました。どのお部屋だったら振動あるかないか教えてほしいです予約前に。
  事前電話にて人数変更連絡していたのに、部屋には増加分のタオルがなく、相互の連絡不足を感じました。
  座椅子も1つ少なかった、事前確認がなさすぎます。これはよくないです。

料理:一人一人前菜メインを選択できてライブキッチンになってるのがいいです、しゃぶしゃぶなどはテーブルでOKなのでよかったのですが、サーロインの野菜添えが放置されていたかのごとく冷たく、美味しく感じなかった、他の物が美味しかっただけにとてもとても残念!温かいものは温かいうちに運んで欲しい。朝ごはんのバイキングもう少しスティックサラダとか、バーニャカウダのような温野菜があってもいいと思います。煮物もきんぴらなどは業務用で販売されているようなものなので美味しさは感じなかった、ひと手間欲しいです。

風呂:当日は強風で女性のせっかくの露天風呂が寒すぎて、お湯もぬるくてあまり入っていられませんでした。温泉の温度確かめにこられてましたかね?ぬるすぎました。あと排水が悪かったので洗い場の泡がなかなか流れずちょっと汚かったです、何回か満館近い時は見に来られるべきだと思います。小さいことですが、お客様はそういうところも見ています。
全体的に、いい旅館だと思いますが、もう一つたりないのが残念です。心遣いの向上を望みます。

2015年01月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2015年01月07日 17:56:22

ホテルニュー水戸屋をご利用頂き、

今回ご利用頂きましたお部屋で足音など、
不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の振動は、上の部屋や隣の部屋の影響もあり、
今後はお部屋をご準備する際に、上のフロアのお部屋など、
こちらにも注意しながら、ご準備するように
指導していきたいと思います。

また、今回1名様増えられた件に関しまして、
ご不便さを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
『当日増えるかも』と事前にご連絡は頂戴しておりましたが、
その後の確認が怠り、当日となってしまいました。
今後はお客様からの事前のメッセージ内容を把握し、
事前に連絡を入れ、確認を取れる体制作りを
強化してきたいと思います。

ご夕食に関しましては、ご満足頂ける内容で
調理長はじめ大変嬉しく感じておりますが、
やはり温かいものは温かいうちにお出しするという
基本的な部分が出来ておらず、申し訳ございませんでした。
また朝食メニュー等に関しましても、
料理人のひと手間、一工夫をお客様にも伝わるように
調理長はじめ、担当スタッフで検討してきたいと思います。

当日は強風の影響で露天風呂も寒く、
ゆっくりとお寛ぎ頂けなかったとのこと。
満館などの状況に関係なく、定期的に
温度確認や清掃、点検などで担当者が
見に行くようにしておりますが、
今後は天候状況も確認しつつ、温度調整など
よりお客様が気持ちよくご利用頂けるように
改善してきたいと思います。

最後にお客様から『もう一つ足りない』とのご指摘。
このお言葉を従業員一人一人が真摯に受け止め、
『何が足りないのか』『何が必要なのか』など、
しっかりと考えて、動けるように、
そしておもてなしやサービス向上に
繋げていくよう心掛けていく所存でございます。

貴重なお言葉を頂戴し、
誠にありがとうございました。

若女将

【12/27~1/4】年末年始は≪御食事処・思いのまま≫メイン料理をその場でチョイス!選べる楽しさ♪
【新白梅亭(和室12.5畳、バストイレ付)食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2014年12月25日 10:50:33

誕生日のお祝いで宿泊しました。
(思いのまま)での食事は個室で、しかも奇麗で高級感があり料理もとっても美味しかったです。私達家族は大満足でした。温泉もとっても良かったです。
が、二つばかり残念な事がありました。① お部屋の畳のきしみ。② 洗面台の右側排水詰まっている。この2点が無ければ100点でした。

2014年12月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2014年12月27日 12:33:48

大切な誕生日に当館をご利用頂き、

当館をご利用頂き、お食事や温泉など
当館でのお時間にご満足頂けたようで

【御食事処・思いのまま】は今年5月に誕生し、
冷菜やお肉、お魚のメイン料理など3品を
その場の雰囲気でお選びいただける
新感覚なお食事会場となっております。
また座席も半個室席やテーブル席などもあり、
落ち着いた空間でゆっくりとお寛ぎ頂ける
会場となっております。

お部屋の畳のきしみ、そして排水の詰まりと、
不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

至急、ご利用頂きましたお部屋の確認を行い、
修繕するように指導したいと思います。

今後はお客様にお食事や温泉だけでなく、
お部屋でもゆっくりとお寛ぎ頂ける環境を作り、
今回よりもご満足頂けるように社内全体で
改善していきたいと思います。

ぜひまた次回お時間がございましたら、

若女将

【お食事処『思いのまま』オープン!】メイン料理3品はその場でチョイス♪選べる楽しさで贅沢なひと時を!
【禁煙室・新白梅亭(和室12.5畳、バストイレ)夕食お食事処】

ジン5884さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

ジン5884さん [50代/男性] 2014年12月07日 02:15:13

仙台での研修の帰りに、ビジネスホテルとさほど変わらない料金で施設の温泉を利用を利用出来る事に魅力を感じ選びました。部屋はユニットバスのような、バス・トイレ付きのシングルルームで、最近のビジネスホテルよりは狭さを感じるものだった。また、内向きの角部屋で、窓が廊下側にあり、廊下を歩く人から部屋の中が丸見えで、目隠し用の内扉を閉めきっていないといけなかった(もともとは客室用に造ったものではないのでは・・・)。テレビも小型で、部屋の中で長い時間過ごすにはつらい感じはした。部屋以外の部分に関しては、大型の温泉ホテルで施設内の設備などは充実しており、特に浴場は16程の多彩な湯船があり、楽しみながら入浴することが出来た。ただ、源泉掛け流しのものは無かったように思う。朝食は品数はそれほど多いものではなかったが、美味しくお腹を満たすには十分なものだった。料金は、部屋の状況から、和室等と比較すればかなり安価な料金設定になっており、部屋は寝るだけの場所と割り切って利用すれば利用価値はあると感じた。

2014年12月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2014年12月09日 12:26:24

ホテルニュー水戸屋をご利用頂き、

今回ご利用頂きましたお部屋タイプは
ビジネスタイプのお部屋となっており、
多少手狭に感じたかと思います。
また窓からの景色やテレビのサイズなど、
不便さを与えてしまい、誠に申し訳ございませでした。
今後は内扉以外にもカーテンなど、廊下側からの
目隠しが出来るような改善策を検討したいと思います。

お部屋以外の施設に関しまして、温泉や朝食など
ご満足頂けたようで、大変嬉しく感じております。

大浴場は当館自慢の施設となっており、
湯量豊富な3つの大浴場と趣の異なる
16趣のお風呂巡りをお愉しみいただけます。
今回それぞれの湯船を楽しみながらご利用頂き、
大変嬉しく感じております。

また、朝食もご満足頂けたようで、
調理長はじめ担当スタッフ一同嬉しく感じております。
朝食バイキングは約30種以上メニューをご用意しており、
お客様の目の前で焼き上げるだし巻き卵や
パンケーキ、フレンチトーストはお客様からも
好評を得ており、人気のメニューとなっております。

次回お時間がございましたら、和室のプランなどを
ご利用頂き、ゆったりとお寛ぎ頂ければと思います。
またのご利用を心からお待ち致しております。

若女将

【出張応援!】16趣お風呂巡り&栄養満点!朝食バイキング♪仕事の疲れはこれでスッキリ!無料駐車場完備
【【禁煙ビジネス シングル】(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2014年09月22日 16:12:45

GLAYのイベントがあったため、仙台駅周辺のホテルが空いていなく、初めて宿泊しました。
ビジネスプランで朝食のみですが、食事は十分満足でした。
温泉も、夜と、早朝に堪能でき、価格以上に満足でした。
唯一のマイナス点がトイレにウォシュレットが無いことです。
フロアーの共有トイレ、部屋のトイレ共に無いことが非常に残念でした。
それ以外は満足しました。ありがとうございました。

2014年09月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2014年09月30日 17:37:12

この度は数ある秋保温泉、そして仙台駅周辺の
ホテルの中から、ホテルニュー水戸屋を
ご利用くださり、誠にありがとうございます。

ビジネスプランでのご利用でございましたが、
当館自慢の温泉、そして朝食バイキングに
ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変
嬉しく感じております。

温泉は当館自慢の施設となっており、
湯量豊富な3つの大浴場と趣の異なる
16趣のお風呂巡りをお愉しみ頂けます。
また朝食では調理人が目の前でだし巻き卵や
フレンチトーストを焼いており、会場内には
甘い香りが広がり、食欲が刺激されます。

お部屋のトイレに関しまして、ウォシュレットを
完備しておらず、誠に申し訳ございませんでした。
今回ご利用頂きましたお部屋タイプには、
ウォシュレットを完備しておらず、今後はお客様の声を参考に
ウォシュレットの設置などを検討していきたいと思います。

【【洋室ビジネス シングル】(バス・トイレ付)】

あばれるメイさんさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

あばれるメイさんさん [50代/男性] 2014年08月11日 19:34:15

先日、両親と姉妹とその家族総勢6人で宿泊しました。
食事やお風呂は申し分なく、夕食は人数が多かったためか和室の個室を用意していただきました。
ただ、両親も高齢で足腰が悪いため、座敷よりも椅子の方がよかったかもしれないです。
当日夜はしゃぎすぎたのか子供が熱を出した際には、氷枕や薬などを貸していただきありがとうございました。
仙台駅からの送迎バスが無かったらどうしようかと思っていましたが、運行していてホッとしました。このサービスは一年中続けてほしいと思っています。
ただ一つ非常に気になったのは、送迎バスで仙台駅へ送っていただいた際に、荷物を運転席の横へ置いていただいたのですが、降りる際に一切下していただけず、父が苦労して下していました。運転手を見ると車を降りて駅の方へさっさと歩いていき、ありがとうございましたの挨拶もありませんでした。ホテルへ着いた際は、きちんと下していただき丁寧な挨拶もあったのに、帰るときはあっさりしすぎではないかと非常に残念でした。

2014年07月
【頑張れ!マー君!】次の目標は≪世界一≫夢の実現にみんなで応援♪新背番号にちなんで【19%割引】

投稿者さん 2014年05月01日 12:04:07

お風呂の湯温が夜は書いてある温泉よりとても温めでした。部屋の風呂は見た目はキレイだったがじっさいお湯を入れようとさたら風呂がまの床がほこりが触って字が書けるぼどだったので入る気になれなかった。

2014年04月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2014年05月04日 12:36:13

当館自慢の湯量豊富な大浴場と
趣の異なる16趣のお風呂巡りを
お楽しみいただき、大変嬉しく感じております。

当館では湯温の表示を行っておりますので、
のんびりと温泉を楽しめ、お子様でも安心して
温泉をご利用いただけるようになっております。

客室内の浴槽に関しまして、不快な思いを与えてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
今後は客室内すべての清掃を徹底させ、
お客様がご利用される前にもう一度確認、
点検を行うように指導していきたいと思います。

若女将

【GW早割30!】早めのご予約で≪最大2,000円割引!≫ディナービュッフェとプールをみんなで満喫♪
【【ビュッフェ】白梅亭 和室10~12.5帖(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2014年01月27日 01:36:05

・食事は夕食朝食共に美味しく頂きました。
・お風呂は塩素系の匂いが気になりましたが、お湯がきれいで気持ちよく入れました。
・お部屋はワンランクアップの紅梅亭となっていたので、多少期待をしていたのですが
 期待外れでした。
・従業員の皆様には、快く対応していただきました。

・有難う御座いました。

2014年01月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2014年01月27日 16:34:14

お食事内容、夕食・朝食ともに
ご満足頂き、大変嬉しく感じております。

温泉も気持ちよくご利用頂けたようで
嬉しい限りでございます。
しかし、塩素系の匂いが気になったとのお言葉。
お風呂の衛生上、致し方ない部分もございますが、
今後、なるべく塩素系の匂いが少ないもの、
あるいは塩素系の匂いを少しでも取れるように
担当部署と相談し、改善していきたいと考えております。

お部屋に関しましては、お客様のご期待に沿えることが出来す、
誠に申し訳ございませんでした。

今回はどの部分でご期待に沿えることができなかったのか、
担当部署、担当スタッフを交えながら
改善策を検討していきたいと思います。

最後に従業員の接客にお褒めのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく感じております。

ぜひ、またお時間がございましたら当館へのご利用を

若女将

温泉好きのあなたに♪今だけ!【14,700円⇒11,550円~!】水戸屋自慢の16趣お風呂巡り満喫♪
【紅梅亭(和室10畳、バストイレ付)】

投稿者さん 2013年03月13日 20:30:56

お食事も美味しく、お風呂も最高でした!

気になった点は…お風呂にベビーチェアがあれば、赤ちゃん連れでも安心です。全てのプランで部屋食も選べると嬉しいです。子供、赤ちゃん連れだと、他のお客様にご迷惑かけてしまうかと心配で…。
スタッフの方は対応が良い方と悪い方がいます。バイキングで、元気に挨拶して下さる方と、無言でジーッと見ている方。せめて子供には「おはよう」などの一言があれば印象がだいぶ違います。お風呂のお掃除の女性の方には、とても親切にしていただき感謝しております。お名前を伺いませんでしたが、よろしくお伝えいただければと思います。

全体的には良かったです。また泊まりたいです。

2013年03月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2013年03月25日 12:42:27

ホテルニュー水戸屋をご利用下さり、

お食事やお風呂など、お褒めのお言葉を頂戴し、
特に当館では3つの大浴場と16趣のお風呂があり、
温泉を湯ったり、のんびりとお寛ぎ頂けたかと思います。

気になった点として、お風呂のベビーチェアや
お部屋食など、貴重なお言葉を頂戴し、
現在、ベビーチェアの導入を社内でも
検討している最中でございます。
また、お部屋食に関しましては、現在当館では
行っておりませんが、ご希望するお客様も多く、
今後お部屋食での提供、又はお子様連れ、赤ちゃんがいるお客様には
個室宴会場を提供できるように社内でも
検討していきたいと考えております。

スタッフの対応に関しまして
誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ全員が良い対応を出来るように社内教育の
見直しや指導の徹底を図っていきたいと思います。
特に挨拶は、接客業等関係なく基本的なことなので、
お子様だけでなく、どのお客様にも元気よく
朝の挨拶ができるよう周知徹底したいと考えております。

全体的に良かったとのお言葉を最後に頂き、
嬉しく感じております。

ホテルニュー水戸屋 若女将

【☆ニッコリ笑顔の☆お子様温泉デビュー♪】家族みんなで冬の温泉満喫!【湯っくり ほこほこ 秋保温泉】
【白梅亭(和室10畳、バストイレ付)】

ももたろ0206さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

ももたろ0206さん [50代/男性] 2012年08月07日 11:13:54

レジャーとして宿泊したことを考えると概ね満足でしたが、今まで経験した宿と比較すると部屋の中の空きコンセントが極端に少なく、携帯電話やディジタルカメラ他のバッテリーの充電がとても不便であった。さらに部屋の中でのインターネット使用環境は皆無で、他の施設でもLANや無線LANが一般的な現在から考えると非常に不満であった。ロビーではsoftbankのWi-Fiが使えたようだが、部屋の中までは電波が飛んでなかったので、soft bnkのone-day契約でさえも使えなかった。スマートフォン等だけでは情報取得や連絡に不便な場合も多々あり、せめてインターネット環境だけでも整備されることを望む。ネットやコンセントは現在ごく当たり前の環境になっていると思うのだが・・・・ビジネスで宿泊したわけではないので諦めなければならないこともわかってはいるのだが。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2012年08月14日 11:57:19

ホテルニュー水戸屋をご利用下さり、
誠にありがとうござます。

レジャー施設としてのご宿泊では
満足頂き、スタッフ一同嬉しく感じております。

しかし、お部屋のコンセント不足や
インターネット環境など、不便な面があり
当館でもインターネット環境の充実を図るため、
1階ロビー周辺や会議室等では、環境改善を図り、
今後は客室でもご利用頂けるよう、
社内でも環境改善に向けて議論しております。

お客様のお言葉にありますように、
ご旅行の情報収集や連絡を取り合うなど、
お客様がより楽しくご旅行を楽しめるよう、
サービス面だけでなく、環境面での改善も
今後は図っていきたいと思います。

この度は大変貴重なお言葉を頂戴し、

またお時間がございましたら、当館へのご利用を

ホテルニュー水戸屋 若女将

【館内利用券1000円付き】気軽に温泉&屋内温水プール♪23時までチェックインOK!1泊朝食プラン
【白梅亭(和室10畳、バストイレ付)】

あちこ6031さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

あちこ6031さん [30代/女性] 2012年05月02日 10:42:07

家族旅行で利用させていただきました。
お風呂は大変満足でしたが、他の方の口コミにもあるように
規模の差が大きいです。
夕食は、プランにはない子供用のお膳を準備していただき、ありがとうございました。
子供たちも大満足でした。
しかし料理の出し忘れがありました。
なかなか気づいてもらえず、こちらからの催促で持ってきていただきました。
美味しい料理だったので、余計残念でした。
部屋に関しては・・・ひどかったです。
壊れたテーブル・外れかかった照明・天板はズレて、屋根裏?が見える始末。
子供たちが怖がってしまいました。
夜に地震があったので、外れかかった照明が顔に落ちてくるんじゃないかと
ひやひやしました。
他は、プール(タオルと遊具の貸し出しあり)や卓球場が無料で使用でき
子供連れに満足できるホテルだと思います。

2012年04月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2012年05月07日 16:44:05

あちこ6031様

この度は数ある秋保温泉の中から、
ご家族水入らずの大切なご旅行に
ホテルニュー水戸屋をご利用頂き、
誠にありがとうございました。

【美味しい料理】とお褒めのお言葉を
頂戴したにも関わらず、不手際がございました事、
お詫び申し上げます。

また、ご指摘いただきましたお部屋の件、
早速確認し、修理を行いました。
ただ、本来お客さまがご利用する前に
清掃や点検、確認等を行い、お迎えしなければ
いけないところを、このようなことになってしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

今後はお客様が快適にお過ごし頂けるよう、
各部署スタッフ一同、何事にも点検・確認等の
周知徹底を図り、よりよいサービスが提供できるよう
精進する所存でございます。

また時間がございましたら、当館へのご利用を

ホテルニュー水戸屋 若女将

家族の絆深める【3つの特典】湯量た~っぷり3つの大浴場とバーデンプールで春の思い出ファミリープラン♪

投稿者さん 2020年12月09日 19:32:31

久しぶりの水戸屋さん
コロナの影響はどうかなって思ってたけど、大丈夫のようでした。夕食も、時間差だったので、ガヤガヤしなくて良かったかな。 ただ、次の料理が来るのが早くて、ちょっとせわしなく感じた。ゆっくり呑みたかったのに。
お風呂はやっぱりいいですよ 癒やされました。 部屋は、今までと違って狭くてびっくりしました。何回も行ってるのですが、初めてです。がっかり。 でもまたいつか行きます。 あの部屋は嫌だけど…。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年12月11日 09:49:51

いつもホテルニュー水戸屋をお引き立て下さり、誠にありがとうございます。
さらに、お帰り間もない中お声を届けてくださり、重ねて御礼申し上げます。この度は、当館の感染防止対策につきまして、ご理解・ご協力を賜り誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
皆様には、ご不便をお掛けした事と存じますが安心してお過ごしいただけたご様子、安堵いたしております。
また、大浴場につきましても「お風呂はやっぱりいいですよ 癒やされました。」との大変嬉しく、有り難いお言葉もいただきました。心より感謝申し上げます。
しかしながら、ご夕食会場での係の対応により、大変残念なお食事となってしまいました。誠に申し訳ございませんでした。今後は、お客様のお飲物とお食事の進み具合を、小まめに確認をしながらお料理のご提供に
努めて参りたいと存じます。また、ご宿泊いただきましたお部屋につきましても、ご満足をいただけず大変心苦しく感じております。この度のご意見は社内にて真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけますよう
検討して参りたいと存じます。この度のご滞在中、投稿者様とご家族の皆様には、私共の行き届かない点が多々あったにも関わらず「またいつか行きます。」と仰っていただきました。今後は、この温かいお言葉を
励みに従業員一同、精進して参る所存でございます。
また秋保温泉にお越しの際には、是非また当館へお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち致しております。改めまして、この度のご来館誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【早期割30】≪2,200円引≫秋保温泉でカラダも心もポッカポカ♪16趣の湯巡りスタンダード
【【喫煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

虎母ちゃん1208さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

虎母ちゃん1208さん [50代/女性] 2017年11月08日 08:12:46

食事が大変美味しく、朝のバイキングの種類の多さにはびっくりしました。事前に足が悪い高齢者が居ることを伝えましが、エレベーターからかなり遠い部屋、食事処も遠く、折角の温泉に入る気力が無くなってしまったことが残念でした。優しく接して頂いた事は嬉しかったです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年11月19日 16:32:23

この度は秋保温泉ホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

事前にご連絡いただきましたのに、お部屋の調整がご期待にそえず心苦しく感じております。せっかくの温泉旅行でしたのに、ご移動にご苦労をお掛けして気軽に温泉にご入浴いただなかったようで申し訳ございません。それにも関わらず、お食事への嬉しいお言葉をありがとうございました。

虎母ちゃん12088様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【当館人気No1】迷ったらコレ!自慢の湯量豊富な3つの大浴場&16趣お風呂巡り♪スタンダードプラン
【紅梅亭(和室10~12.5帖、バストイレ付)】

投稿者さん 2017年04月23日 20:45:15

お部屋が喫煙でした。予約の際禁煙を選択しなかったこちらのミスではありますが、他の旅館もされているように、予約画面に喫煙の部屋と記載して頂きたかったです。
それ以外は満足しております。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年05月02日 11:05:07

おっしゃる通り、当館では「喫煙可能なお部屋」と「禁煙室」がございます。ご投稿者様に誤解を与えてしまい、大変申し訳なく思っております。お部屋の表記につきましては、今後の検討材料とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

次回は是非禁煙室をご用命くださいませ。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【楽天トラベルアワード2015東北エリア金賞受賞】ポイント10倍☆お食事処『思いのまま』で選べる料理
【白梅亭(和室10~12.5帖バストイレ付)お食事処思いのまま】

投稿者さん 2014年04月06日 19:15:37

通常価格よりかなりお安く、温泉旅館の一人利用ができるという事で今回初めて利用しました。
室は後から作ったような狭い室で、一人利用ですから、しょうがないのかな という印象。
朝食のバイキングは種類も多く、満足。自慢のお風呂は素晴らしく、夜だけではなく朝も利用して、全て満喫した方が良いです。(朝に男湯・女湯を入れ替えますので)
当日は大雪が降り、露天風呂で雪見湯を楽しみました。
料金から考えると非常に満足しました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2014年04月09日 12:33:22

ホテルニュー水戸屋をご利用くださり、

今回ご利用頂きましたお部屋はビジネスタイプとなっており、
お客様のご期待に沿えることができず、
誠に申し訳ございませんでした。

その他、朝食や温泉などご満足頂けたようで
大変嬉しく感じております。

当館では朝食バイキングを行っており、
お客様の目の前でだし巻き卵やパンケーキなどを
調理しておりますので、出来立てのお料理、
そして焼きあがる音や香りなど、五感で楽しめる
朝食バイキングとなっております。

また、自慢の温泉にも【素晴らしい】と
お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
当館には湯量豊富な3つの大浴場と趣の異なる
16趣のお風呂巡りをお愉しみいただけます。
当日は大雪となりましたが、露天風呂からの
雪見風呂をご堪能頂けたようで、嬉しく感じております。

これからの季節は、新緑輝く日本庭園を眺めながら、
また夜空に輝く月や星空を眺めながらの
露天風呂を愉しめる季節を迎えます。
ぜひまたお時間がございましたら、当館をご利用頂き、
今回とは違う温泉での景色をお楽しみ頂ければと思います。

またのご利用を心からお待ち致しております。

【【洋室ビジネス シングル】(バス・トイレ付)】