秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 クチコミ・感想・情報

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋のクチコミ・お客さまの声

1986件中 81~100件表示

mc.hamataroさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

mc.hamataroさん [60代/男性] 2021年01月05日 15:16:20

今回は年始に3泊宿泊させて頂きました。スタッフの方々の対応は素晴らしかったです。一年の疲れを癒すには最高の宿泊先です。お風呂も満足、料理は大満足です。
また利用させて頂きます。

2021年01月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年01月08日 09:28:15

一年の始まりを、ご家族様とご一緒に当館にてお過ごしいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。
また、クチコミ投稿ではもったいないくらいのお褒めのご感想をいただき大変恐縮しております。心より感謝申し上げます。ご滞在中は、温泉大浴場・お食事共に皆様でゆっくりとお楽しみいただけましたご様子を
伺い「ほっ」と、安心いたしました。「一年の疲れを癒すには最高の宿泊先です。」との有り難いお言葉、そして私共従業員への心温まるメッセージもご頂戴し、とても嬉しく拝読いたしました。
今回、mc.hamataro様からいただきました御心を励みに、日々おもてなしに努めて参りたいと存じます。
皆様からご満足をいただける宿となりますよう、お心に寄り添ったおもてなしに精進して参ります。今後も、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
1月に入り、寒さが厳しくなって参りました。どうぞお体にお気をつけて、お過ごし下さいませ。
また皆様に、お会い出来る日を楽しみに従業員一同、お待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【当館人気No1】迷ったらコレ!16趣の自慢のお風呂巡り♪水戸屋スタンダード
【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

たたらがみさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

たたらがみさん [40代/女性] 2020年12月26日 14:53:51

感染対策もしっかりしているし、スタッフの皆さんの丁寧な接客とても気持ちよく過ごせました。夕食も美味しく、ただボリュームがあり残してしまったので申し訳なかったです。朝食のパンケーキ、フレンチトーストも美味しくその他の料理も小分けに出されていてスタッフさんの努力を感じました。お風呂の露天風呂気持ち良かったです。また泊まりに行きたいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年12月30日 18:00:34

大変お忙しい中、お声を届けていただきとても嬉しく存じます。ご家族様との大切なご旅行にて、当館をお選びいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ゆっくりとした休日をお過ごしいただけましたご様子、何よりでございました。皆様には、日常を忘れて安らぎのひと時を、お寛ぎいただきたくお迎えの準備をいたしておりました。
ご夕食、ご朝食そして温泉露天風呂にて、ご満足をいただけたと拝読し、ほっといたしております。
私共への心温まるメッセージもお寄せいただき、大変ありがたく感じております。お心遣い、本当にありがとうございます。また、クチコミの中で「また泊まりに行きたいです。」とのご感想をご頂戴いたしました。
このお言葉は、私共にとって大きな励みでございます。これからも、皆様に安心してお泊りいただき、ご満足をいただけます様、努めて参ります。
年末を迎え、お忙しくお過ごしの事と存じますが、ご自愛くださり素敵な新年をお迎えくださいませ。
皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイスで贅沢なひと時を
【【喫煙】白梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2020年12月19日 10:24:59

露天風呂が沢山あって~ゆっくり入れました。良かったです!

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年12月21日 16:42:54

また、大変お忙しい中、当館でのご感想をお寄せいただきました。心より感謝申し上げます。
ご友人様との大切な休日のご旅行先に、当館を選んでいただき大変嬉しい限りでございます。ご滞在中は、温泉大浴場にて癒しのひとときをお過ごしいただけましたご様子、大変うれしく拝読いたしました。
冬のこの時期は、より一層空気が澄んできております。夜空を眺めながら、露天風呂でのご入浴を愉しんでいただけていれば、とても幸いでございます。
今回いただきました心温まるお言葉に慢心することなく、皆様の日々の疲れを少しでも癒していただける様な旅館を目指し、精進して参りたいと存じます。
また是非、ご友人様とご一緒にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【早期割30】≪2,200円引≫秋保温泉でカラダも心もポッカポカ♪16趣の湯巡りスタンダード

__はるこさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

__はるこさん [20代/女性] 2020年12月15日 19:15:34

感染症対策のため、半露天風呂付き客室・お部屋食のプランで予約いたしました。
お部屋は大変広く、部屋の露天風呂も快適で日頃の疲れを癒すことができました。
お部屋食では、担当してくださった仲居さんの丁寧な心遣いや、食事のスピードに合わせたタイミングの良い配膳に感激いたしました。
またぜひ利用したいと思います。
この度はありがとうございました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年12月16日 10:35:28

ご家族皆様のお寛ぎのご旅行先に、当館をお選びいただきました事を、大変光栄に感じております。
お泊りいただきました半露天風呂付きの客室ならびに、お部屋でのお食事につきましてご満足をいただけましたご様子、とても有り難く拝読いたしました。
お部屋のお風呂にて「日頃の疲れを癒すことができました。」とのご感想をいただき大変嬉しく存じます。
また、担当いたしました仲居係につきましても、勿体ないお褒めのお言葉をご頂戴いたしました。心より御礼申し上げます。
__はるこ様からいただきました温かいメッセージを励みに、従業員一同、さらに精進して参ります。
当館では、今回ご利用のお部屋の他にも、様々なタイプの客室をご用意いたしております。ご人数や場面に合わせて、お部屋のご予約をいただければと存じます。
是非、またお近くにお越しの際には温泉とお料理を楽しみにお立ち寄りくださいませ。皆様に、またお目にかかれる日を心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【半露天風呂付客室】【夕食お部屋食】3室限定!大切な人とプライベート空間で過ごす
【【禁煙】【3部屋限定】プライベート空間の半露天風呂付き客室】

投稿者さん 2020年12月11日 21:46:25

宮城県への1泊2日の旅行の際に宿泊しました。 新幹線を利用していて仙台駅からは少し距離がありアクセスしづらいかと思っていたが無料のシャトルバスが運行されています。 バスに乗ってからも30分程で到着するので助かりました。
お部屋も綺麗でゆったりとした時間を過ごすのに最適です。
浴場はどこも広く、また更衣室も広くて綺麗でした。
食事の際もスタッフさんが丁寧な接客で笑顔もよく気持ちの良いものでした。 またお料理の味も良かったです。
チェックインからチェックアウトまでの受付もスムーズかつ丁寧に説明頂きました。
良い時間を過ごせました。 ありがとうございました。
是非また利用させていただきたいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年12月15日 10:17:00

この度は、ご遠方より当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
さらに、クチコミの中で、たくさんの温かいお声を届けて下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回は、お連れ様とのご旅行でございましたが、当館での休日を、お二人でゆっくりとご満喫いただけましたご様子、なによりでございました。ご滞在中は、従業員の対応ならびに客室、お食事、温泉大浴場と、
ご満足をいただき大変嬉しく存じます。心より御礼申し上げます。当館でのひと時が、お二人にとって素敵な思い出となっておられましたら、私共もこれ以上ない喜びでございます。
この度お寄せいただきましたお声に甘える事なく、ご宿泊のたびにご満足をいただけます様、お心に寄り添ったおもてなしに努めて参る所存でございます。
12月も中旬でございます。年末に向けてご多忙の事と存じますが、健康にお気をつけてお過ごし下さいませ。
こちら方面にお越しの際には、是非またお立ち寄り下さいませ。お二人に、お会い出来ます日を楽しみに、従業員一同心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】新白梅亭(12.5帖)御食事処『思いのまま』】

nyan920505さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

nyan920505さん [60代/女性] 2020年11月28日 12:25:57

露天風呂付き客室はコロナ禍でも、密を回避できるので安心です。
いつも、定宿にしている水戸屋さん
こんな情勢でなければ、毎月行っておりましが、何カ月かぶりにお邪魔させていただきました。
立地・お風呂・接客・お部屋・お食事全てに於いて満足です。
消毒や、接客、食事への配慮で大変なことと思いますが、これからも安心して泊まれるお宿として精進して頂きたいと思います
また、お邪魔させていただきます。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年12月04日 09:49:11

いつもホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
さらに、大変お忙しい中にも関わらずお声を届けてくださり、重ねて御礼申し上げます。
この度は、久しぶりのご来館でございましたが、nyan920505様とお連れ様にごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、何よりでございます。
ご感想の中で、「立地・お風呂・接客・お部屋・お食事全てに於いて満足です。」とのお言葉をいただき感激しております。大変励みになるお言葉をありがとうございます。これからも、お越しの度に時間を忘れて
安心してご滞在いただけますよう、お心に寄り添ったおもてなしに努めて参ります。
日ごとに寒さが増して参りました。お風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
皆様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【半露天風呂付客室】【御食事処・思いのまま】結婚記念日や特別な日の思い出作りに…

kana-a.n@softbank.ne.jpさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

kana-a.n@softbank.ne.jpさん [20代/女性] 2020年11月10日 14:46:30

11月8日に宿泊しました!当初予定した部屋よりも広い部屋をご用意いただき、友人とゆったり部屋で過ごすことができました。ありがとうございました!

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年11月18日 17:31:56

さらに、早速にクチコミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
ご友人様との大切なひとときの旅行先に、当館をお選びくださりとても光栄に感じております。
皆様にお泊りいただきましたお部屋を、気に入っていただけましたようで、何よりでございました。
当日のご利用状況にもよりますが、今後もご宿泊の皆様に喜んでいただけますよう努めて参りたいと存じます。
朝夕は、特に寒さを感じるようになって参りました。どうぞ風邪などひかれませんようにご自愛くださいませ。
また是非、皆様でお越しくださいませ。お目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

【【喫煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

Ruka39さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

Ruka39さん [30代/女性] 2020年11月05日 12:52:38

11月2日に宿泊させて頂きました。女性6名での予約だったのですが、チェックインの際にお部屋をグレードアップして頂き、広いお部屋でとても優雅に過ごさせて頂く事が出来ました。また、夕食も個室を準備して頂き、周りを気にせず仲間でゆっくりと楽しくご馳走を頂く事が出来ました。今回のGoToキャンペーンで安く泊る事が出来、更にクーポンでお土産まで買って帰る事が出来てとても満足でした!ありがとうございました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年11月18日 17:29:31

さらに、お帰り間もない中、お声を届けてくださり重ねて御礼申し上げます。
ご友人様との大切なご旅行先に、数ある旅館の中から当館をお選び下さり大変光栄に存じます。
「とても優雅に過ごさせて頂く事が出来ました。」とのお言葉を賜り、とても嬉しく拝読いたしました。心より御礼申し上げます。
当館では、ご利用の皆様に日々を忘れてお過ごしいただきたく、従業員一同お迎えをいたしております。
ご滞在中のお食事におかれまして、皆様でゆっくりと楽しくお召し上がりいただけましたようで、「ホッ」と、安心いたしました。
これからも多くのお客様からご満足いただける宿となりますよう、心を込めたおもてなしに努めて参りたいと存じます。
是非また、ご友人の皆様とご一緒にお越しくださいませ。次回、お目にかかれる日を従業員一同、心よりお待ちいたしております。
改めまして、この度のご利用誠にありがとうございました。

【【喫煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

ミチ6901さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

ミチ6901さん [40代/男性] 2020年11月02日 14:10:24

お風呂のサウナがコロナでやってなかったのが残念です

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年11月18日 17:27:31

また大変お忙しい中、口コミにもご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご家族様とのご旅行でございましが、皆様でゆっくりとお寛ぎいただけていれば幸いでございます。
当館では、ご利用のお客様に心から安心してお過ごしいただけますよう、特に衛生面には留意いたしております。大浴場のサウナにつきましても感染拡大防止の為、現在クローズとさせていただいております。
大変、心苦しく存じますが、何卒皆様のご理解とご協力をお願い申し上げます。
今後も、よりご満足いただけるおもてなしに努めて参ります。改めまして、この度のご利用誠にありがとうございました。
ミチ6901様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

16趣お風呂巡り満喫スタンダードプラン【アウトバス】でちょっぴりお得に♪
【【喫煙】白梅亭アウトバス(和室10~12.5帖)】

はるぱぱ0817さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

はるぱぱ0817さん [30代/男性] 2020年10月22日 14:20:28

突然休みとなり、近場の温泉にと思い前日に予約。上の子が卵アレルギーなので、予約後直接連絡し親切丁寧に対応頂きました。
宿泊当日も、旅館の従業員の皆様から子供に声を掛けて頂き、子供からも『楽しかったね!また行きたい!』と言われました。
私自身も接客や心遣いを勉強させて頂きました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年11月18日 17:23:34

大変お忙しい中、ご家族様のご旅行先に当館をお選びいただき大変嬉しく存じます。
さらに、心温まるお声もお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。特に、お子様からの「楽しかったね!また行きたい!」とのご感想は、私共にとってこの上ない喜びでございます。
これからも、お越しのたびにご満足いただける旅館となれますよう、日々精進して参りたいと思います。
秋も深まり、日一日と寒さを感じるようになってまいりました。お風邪などお召しになりませんように、くれぐれもご自愛くださいませ。
はるぱぱ0817様とご家族の皆様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

感心さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

感心さん [60代/男性] 2020年10月19日 20:20:36

夫婦で宿泊しました。部屋も掃除が行き届いて気持ちよく過ごせました。夕食は心のこもった夕食膳でした。お風呂も沢山ありとてもよかったです。ひとつ熱い風呂があればよかったです。また、利用したいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年10月22日 10:50:04

また、奥様とのご旅行先に、当館をお選びいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
クチコミの中で、お部屋の清掃についてと、ご夕食時のお料理につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。感心様からの温かいお言葉を私共従業員一同、働く糧といたしまして今以上に、
皆様からご満足をいただける旅館を目指し、日々精進して参る所存でございます。
また、温泉のお湯の温度につきまして「ひとつ熱い風呂があればよかったです。」とのご感想もご頂戴いたしました。こちらにつきましては今後、社内の担当係と一緒に検討して参りたいと存じます。貴重なご意見を
いただき誠にありがとうございました。
また秋保温泉にお越しの際には、是非当館へ足をお運び下さいませ。
感心様と奥様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【秋冬旅セール】【夕食『思いのまま』】ちょっぴり贅沢!メイン料理はその場でチョイス♪
【【禁煙】新白梅亭(12.5帖)御食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2020年09月27日 11:24:42

人数の変更や高齢の両親への配慮など、素早く的確に判断していただきありがとうございました。大きなホテルなのに、掃除が行き届き、従業員の方みなさんからご挨拶いただき大変気持ちよく過ごしました

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年09月30日 10:19:04

ご両親様とのご旅行でございましたが、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、何よりでございます。
特に、館内の清掃についてと従業員の挨拶につきましてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思っております。この場をお借りいたしまして、御礼申し上げます。
また、ご滞在中は館内のご移動の際など、ご両親様へご不便をお掛けする点があったかと思われます。
次回お越しいただける際には、ご要望などについてお話ししていただければと存じます。
また皆様にお会い出来る日を、楽しみにしております。
改めまして、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

【【喫煙】新白梅亭(和室12.5帖)】

投稿者さん 2020年09月19日 12:37:20

昨日、宿泊させていただき大変お世話になりました。

お食事の際、ご案内していただいた係の方に、急にもかかわらず父の誕生日をお祝いしていただき、本日も大変喜んでおりました。

また宿泊させてください。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年09月30日 10:14:34

また、お父様の大切な記念日に当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お食事会場の係につきましては、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございました。
皆様に喜んでいただけたご様子に、従業員一同感激しております。
今後も、お客様との会話やふれあいを大切にしながら、心を込めた接客に努めて参りたいと存じます。
また違う季節にもぜひお越しいただき、お食事・温泉を存分にお楽しみ下さいませ。
投稿者様とご家族様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【9/30まで】お一人様11,000円~泊まれる!16趣の湯めぐりで癒すお得な残暑SALE
【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

しこくへりさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

しこくへりさん [40代/男性] 2020年08月24日 18:53:23

梅の粧の露天風呂は足場が悪いのに手すりがなかったので転びそうで入ることができなかった。
手すりの設置を検討してほしいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年09月05日 17:43:54

ご家族様のご旅行で、当館にお越しいただきました事を、心より御礼申し上げます。
ご滞在中、梅の粧の露天風呂にて手すりが無かった事により、入浴する事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今後は、皆様の安全と快適性を十分に考え、設備の見直し・修繕などを行って参りたいと思います。
貴重なご感想をいただき誠にありがとうございました。
今後も多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、社員一同精進して参ります。
しこくへり様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】新白梅亭(12.5帖)御食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2020年08月16日 17:29:19

風呂がとてもよかったです。
また、行きたいと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年08月21日 16:27:42

ご家族の皆様とご一緒に、当館へお越しいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。
投稿者様に、当館の大浴場を気に入っていただけたご様子、嬉しい限りでございます。
「また、行きたいと思います。」との温かいお言葉と、高い評価をいただきました事を心より感謝申し上げます。
このお言葉を励みに、更にご満足いただける旅館を目指し、一丸となって努力して参りたいと思います。
投稿者様とご家族の皆様に、またお目にかかれる日を心からお待ちしております。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2020年08月12日 15:31:28

コロナで大変な状況かと思いますが、皆さん明るく出迎えていただきました。
中居さんもお若いながら、一生懸命さが伝わりほっこりした気分になりました。
ただ改善点としてあげるとしたら、システムの問題なのでしょうが、部屋の冷蔵庫が朝6時にロックされてしまう点と冷蔵庫の中が少し錆びてたのが気になりました。
また、いつのか分からないようなシャワーキャップがお風呂と脱衣所のドアの間に落ちてあり、なかなか気付くのが難しいかもしれませんが、
そこだけ残念だなと思いました。
でもご飯も美味しかったですし、秋保温泉は初めてでしたがいい思い出になりました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年08月21日 16:23:11

お連れ様とのご旅行におきまして、当館をお選び・ご宿泊いただきました事を、重ねて御礼申し上げます。
「秋保温泉は初めてでしたがいい思い出になりました。」との、大変有り難いお言葉をいただき、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
また、私共従業員に対しても、心温まるメッセージをお寄せいただきました。心より感謝申し上げます。
お部屋の冷蔵庫に付きましては、大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。日々の点検を更に徹底して参りたいと思います。
また、シャワーキャップが落ちていた事に付きましても、清掃後の点検が行き届いておりませんでした。
今回、投稿者様からご指摘いただきました貴重なご感想を真摯に受け止め、再発防止に努めて参る所存でございます。
投稿者様に、またお目にかかれる日を心からお待ちしております。この度のご来館、誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

ミニチュアダックスLOVEさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

ミニチュアダックスLOVEさん [50代/女性] 2020年07月26日 18:04:58

何度か利用させていただいていますが、今回は特に満足出来る内容でした。コロナ対策もしっかりされていますし、食事の提供の仕方、サービス内容等、細やかな心遣いが感じられました。又、利用させていただきます。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年07月28日 15:48:14

いつも、ホテルニュー水戸屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変お忙しい中、クチコミへのご投稿もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。
コロナ対策・食事の提供・サービス内容などについて、ご満足をいただけましたご様子に「ホッ」と、安堵している所でございます。
ご感想の中で「又、利用させていただきます。」との、大変嬉しいお言葉をご頂戴いたしました。心より感謝申し上げます。
現在当館では、お客様に安心してご利用いただく為に、全社員マスクの着用・手荒い・手指の消毒を徹底し、ご来館の皆様にも手指の消毒と玄関での検温をさせていただいております。
今後も、より一層気を引き締めて、今出来る感染予防に努めて参りたいと思います。
秋保温泉へお越しの際には、是非またホテルニュー水戸屋にお泊りいただき、ゆっくり・のんびりとお過ごし下さいませ。
ミニチュアダックスLOVE様に、またお会い出来る日を心よりお待ち致しております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【7/31まで・お日にち限定】【お客様感謝プラン】【夕食なし朝食付き】16趣の湯船で温泉満喫♪

はくよんひさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

はくよんひさん [30代/女性] 2020年07月16日 01:47:53

パートナーが喫煙者の為喫煙出来て貸切風呂があるところを探していましたが、なかなか選択肢がなく…という時に見つけました!
素泊まりでリーズナブルなお値段なのにお部屋のグレードアップでとても快適に過ごせました。
喫煙部屋なのにタバコの匂いがせず、広くて綺麗で最高でした。
貸切風呂は有料で、少人数向けのお風呂を2種とも入りましたがどちらも良かったです。
近くにコンビニとスーパーがあるので買っておけば素泊まりでも困らないかと思います。
仙台方面の旅行の際はまた泊まりたいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年07月20日 10:05:48

お忙しい中、口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
今回は、喫煙室と貸切風呂をご希望されてのご宿泊でございましたが、どちらも快適にご利用いただけたご様子で安心いたしました。
特に、お部屋についてのご感想で「喫煙部屋なのにタバコの匂いがせず、広くて綺麗で最高でした。」との大変ありがたいお言葉をいただきました。
当日、お部屋の清掃を担当した係りもとても喜んでおりました。
貸切風呂については当館に3ヵ所ございます。今回、はくよんひ様がご使用されたお風呂の他にもう1ヵ所少し広めのお風呂もございます。
次回お越しの際には、是非そちらのお風呂も試していただき、ゆっくり・のんびりしていただければと思います。
はくよんひ様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。
この度のご来館、誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【7/31まで・お日にち限定】【お客様感謝プラン】【朝夕食なし素泊り】16趣の湯船で温泉満喫♪

投稿者さん 2020年07月13日 22:36:17

食事、お風呂、大満足でした。
友人にも勧めました!

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年07月16日 09:19:32

ご友人様とのご旅行で、当館をお選びいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在を満喫していただけたご様子、何よりでございます。「大満足でした。」との大変有り難いお言葉をいただき、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今後も皆様に「また泊りに行きたい。」と、思っていただける旅館を目指し、日々精進して参ります。
お時間が出来ましたら、是非またご友人様とご一緒にお越し下さいませ。
投稿者様にまたお会い出来る日を、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月06日 15:20:13

お風呂も とっても 良かったし
夕食会場担当の中居さんの対応が、とっても 感じ良く 家族みんな
また 来たい 旅館だねと
話してました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年07月10日 15:52:37

今回ご宿泊で、ご家族の皆様に楽しんでいただけたご様子で、私共もホッと安堵しております。
口コミのご感想でも、大変励みになるお言葉をいただきました。担当した会場の中居係も、非常に喜んでおりました。心より御礼申し上げます。
投稿者様とご家族の皆様にまた水戸屋をご利用いただけます様に、各部門協力しながら日々精進して参りたいと思います。
秋保にお越しの際には、是非また当館へ足をお運び下さいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【7/31まで・お日にち限定】【お客様感謝プラン】【2食付き】16趣の湯船で温泉満喫♪

1986件中 81~100件表示