秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 クチコミ・感想・情報

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月16日 00:40:47

4月に仙台に引っ越してきて、GWに母が遊びに来たので、せっかくだから温泉でもと思って宿泊前日に取れたこのホテルに宿泊しました。
結構高めの部屋だったけど、窓からの景観は0点です。
なぜなら景色は全く見えず、ホテル別棟の屋上?土でいっぱいだけどここで野菜でも栽培するの?って感じのモノしか見えなかったから。
食事は子供がいたのでファミリービュッフェにしましたがちょっと期待はずれな感じ。
お料理を取るレーンが3つで会場の広さに対してこれだけ!?でした。
野菜をしっかり食べたかったのにサラダが超しょぼくてガックリ。
その場で調理してくれる肉やてんぷらもあったけど、肉が硬かったです。
まあ我が家には安くないけどこの値段で牛タン出せってのは難しいのかな…
朝ごはんバイキングも似たり寄ったりってところでしょうか。
せっかく温泉に来たのでお風呂は広いところで、と大浴場に行きました。
3つの大浴場と16種類の温泉って説明にワクワクして行ってみたら、2つは中で繋がってて、16種類というのもいろんな形の浴槽があるだけでした。不満だったのは浴場にタオルが備え付けでなく、部屋に置いてあるのを持っていく、で、一回目はいいけどお風呂に二回目三回目と行くとき前に使って乾いていないタオルを使わなければならなかったこと。
特に子供はお風呂の前にプールも行ってて、そこにもタオルはなく(有料ロッカーには入ってる)、部屋から持って行って使ったので、お風呂一回目から濡れタオルを使わざるをえなかった。せめてタオルは毎回乾いたのを使いたかった。
そして部屋が暑くて参りました。全館暖房設定で部屋のエアコンを最低温度に設定してもムワ~っと熱い風しか出なくてフロントに聞いたら窓開けるしかないって。おいおい五月も一週め週末で立夏すぎてるのに…
あと、部屋にwifiがなくロビーに行かないとダメっていうのも今時ちょっと…です。
GWの週末、しかも直前予約なので仕方がないですがコスパは悪かったです。
もう少し安めの時期なら違う印象だったのかもしれません。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年06月02日 10:58:16

この度は秋保温泉ホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかくのゴールデンウィークの楽しいご旅行のはずが、ご期待に添うものとならず誠に申し訳ございませんでした。ファミリービュッフェの品数やタオルにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。ファミリービュッフェにつきましては、今後も季節限定で開催していく予定でございますので、より多くのお客様にご満足いただけるよう、見直しを図ってまいります。タオルにつきましても、ご指摘いただきました内容は、今後の検討材料としてしっかりと話合います。また、おっしゃる通り、当館の景観に関しては大手を振って自慢できるようなものではございません。立地上、改善できるものではございませんが、館内やおもてなしでカバーできるよう精進して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

ご投稿様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【GW後半5/3~5/6】≪お子様料金定額≫無料屋内プール・卓球&ファミリーディナービュッフェ♪
【【ビュッフェ】新白梅亭 和室12.5帖(バス・トイレ)】

投稿者さん 2017年04月22日 21:10:27

急きょ休日が出来たので利用しました、晩ごはんをホテル内ですましましたが
居酒屋ふうの食堂しかないので 外ですましてからチェックインした方が良かったかな
と少し後悔しました。施設は及第点 朝食のバイキングも充分すぎるくらい満足でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年05月02日 11:04:28

せっかく休日でご利用いただいたにも関わらず、館内夕食へのご期待にお応え出来ず申し訳ありませんでした。おっしゃる通り、いわゆる旅館のお膳スタイルではなく、麺類などの軽食のご用意のみとなっておりました。早速修正し、誤解のないような表記へ修正いたしました。それにも関わらず、施設・朝食はご満足いただけたようで安堵いたしました。

次回お越し下さった際はご満足いただける様、より一層精進して参ります。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【当日限定】売切れ御免!通常より最大4,860円引!観光や出張に便利な1泊朝食付きプラン
【白梅亭(和室10~12.5畳、バストイレ付)】

投稿者さん 2017年04月09日 14:18:14

ホテルが広すぎているのか、泊まる人数が多いのか?
ビジネスホテルのような所で、家族で行きましたが、値段のわりには?というかんじでした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年04月23日 17:30:27

せっかくの家族旅行でおいでいただきましたのに、ご希望にそえず心苦しく感じております。当館は全166室ございまして、おっしゃる通り旅館の中では大型の部類になりますが、今後もより一層、小回りの利くおもてなしを心がけ、お客様にはご不便をおかけしないよう精進して参ります。

接客支配人

【ダイニング限定!】仙台と言えばやっぱりコレ!ちょっと贅沢に≪名物・牛タン焼き付≫自慢の温泉も満喫♪
【白梅亭(和室10~12.5帖、バストイレ付)】

投稿者さん 2016年11月29日 19:37:55

場所がわかりづらい。旅館の看板は上にあった方が良い。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2016年12月23日 14:09:28

お忙しい中ご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館は温泉街の中心部、ほんの少し奥まった場所にあるため、わかりづらかったようでご不便をおかけいたしました。今後もし迷われる場合がございましたら、ご一報いただければご案内させていただきますので、お気軽にご連絡下さいませ。看板の件に関しましては、すぐの改善は難しいかもしれませんが、今後の検討材料とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

接客支配人

【さき楽45】≪2,160円割引≫自慢の湯量豊富な3つの大浴場&16趣お風呂巡り満喫!
【【禁煙室・紅梅亭】和室10~12.5帖(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2016年11月28日 17:51:23

【お食事処『思いのまま』】メイン料理3品はその場でチョイス♪選べる楽しさで贅沢なひと時をのプランで予約しました。夕食時会場に行くと他の場所へ案内され、メイン料理も選べず、請求金額も変わっておらず、高い宿でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2016年12月23日 14:02:33

この度はホテルニュー水戸屋をご利用いただき誠に有り難うございます。

折角当ホテル「思いのまま」プランをご指定頂いたのにもかかわらず、手前どもの不手際で他のレストランをご案内してしまいました。誠に申し訳なく手配担当スタッフも深く反省しております。直接お詫びをと思い何度かお電話をさせて頂きましたがご多忙のご様子で電話が繋がらず画面上での返信文となってしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。今後二度とこのような事態が起こらない様、業務の精度を上げるよう指導徹底してまいる所存でございます。

今回の件につきましてはどうかお許しいただけます様心よりお詫び申し上げます。

接客支配人

【お食事処『思いのまま』】メイン料理3品はその場でチョイス♪選べる楽しさで贅沢なひと時を!
【白梅亭(和室10~12.5畳バストイレ付)お食事処思いのまま】

投稿者さん 2016年11月21日 12:15:35

1、布団がたばこ臭い。
2、夕食全体はまあまあでしたが、茶碗蒸しが出しの風味がまったく無かったのが大変残念でした、係りの方にお伝えしましたが、回答なし。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2016年12月14日 15:16:44

お食事の際に茶碗蒸しの出汁の風味について回答が無かったという事で大変申し訳ありませんでした。お口に合わずに残念です。お客様に感動していただける味付けと接客を目指し調理共々精進してまいります。

今回に懲りることなく引き続きホテルニュー水戸屋をご愛顧くださいます様お願い申し上げます。

ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【予約実績№1】迷ったらコレ!自慢の湯量豊富な3つの大浴場&16趣お風呂巡り満喫♪スタンダードプラン
【白梅亭(和室10~12.5畳、バストイレ付)】

投稿者さん 2016年11月12日 16:29:35

ロビーと風呂の入り口が暖房が
不十分で肌寒く、期待以下でした経費削減ですかね。料理は考えられていて選択出来て大変満足しました。
部屋は古く布団もアメニティもイマイチ、最初の若い女性の部屋までの案内も事務的で心がこもっていませんでした。仙台の奥座敷で期待して、平日行ったのですが残念です、なにかおもてなしが足りない

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2016年11月22日 14:59:24

当館自慢の思いのままでのお食事を楽しんでいただけたようでスタッフ一同心より感謝申し上げます。しかしながら空調、アメニティー等についてご指摘いただき今後のカイゼンに結び付けて行きたいと思います。スタッフの対応につきましてはおもてなしの心を忘れずに日々心掛けるよう指導してまいります。

引き続きホテルニュー水戸屋をご愛顧くださいます様心よりお願い申し上げます。

ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【楽天トラベルアワード2015金賞受賞記念】ポイント10倍☆お食事処『思いのまま』で選べる料理♪

投稿者さん 2016年10月20日 15:16:34

メイン料理の味付けが薄すぎたり、濃すぎたりイマイチでした。素材が良いのに残念です。朝食のあきうまいが、驚くほどぱさぱさで、今まで食べたことがない不味い御飯でした。お味噌汁も煮詰まっていて超からくて飲めませんでした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2016年11月17日 18:25:01

お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

数ある温泉宿の中から当館にお越しいただいたにもかかわらず、ご期待に添えぬご滞在になりましたことを深くお詫び申し上げます。お料理のバランスがマッチしていなければ、美味しさも半減してしまいます。お食事を美味しく楽しくお召し上がりいただけるよう、夕食朝食共に今後も工夫を重ね、満足度アップに向けて改善して参ります。ご忠言・ご投稿いただき、ありがとうございました。

接客支配人

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF メイン料理3品はその場でチョイス♪選べる楽しさで贅沢を!
【禁煙室・新白梅亭(和室12.5畳、バストイレ)夕食お食事処】

投稿者さん 2016年10月01日 12:09:02

部屋は綺麗に掃除されていましたが壁や柱の傷みがありました。
夕食は牛のしゃぶしゃぶと鯛めしが美味しかった。
朝食の味噌汁は、汁と具が別々で今ひとつだった。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2016年10月22日 12:15:42

お忙しい中ご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食のお味噌汁につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の検討材料とさせていただきます。そんな中にも夕食のお褒めのお言葉をありがとうございました。

接客支配人

自慢の16趣お風呂巡り満喫スタンダードプラン♪
【【アウトバス】和室10~12.5帖(トイレ付・バスなし)】

投稿者さん 2016年09月29日 17:02:53

施設の老朽化を感じましたが、従業員のサービスや行き届いた清掃やでリカバリしている居心地の良い旅館もあります。当日がたまたまだったのかもしれませんが、従業員に覇気を感じませんでした。
夕食はこれといった特徴がなく朝食も然りです。朝食中に近くで大きな音をたてて片付けるのは心良いものではありません。
備品で部屋に櫛が無いのは不便でした。また、部屋の冷蔵庫は空スペースが大きいと便利です。
温泉は多くの種類があって楽しめました。大きく3つの浴場がありましたが、部屋に居ても各浴場の時間割が分かるような表示があれば良いと思います。
秋保温泉は良く利用していますが、老舗旅館に泊まって良かったと思えるように頑張ってもらいたいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2016年10月15日 13:10:49

お忙しい中ご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

下膳の際に大きな音を立てる等、見配り気配りが足りておらず大変申し訳御座いませんでした。お客様皆様に心地よい朝食時間を過ごしていただける様、スタッフ一人一人の意識付けを徹底して参ります。またお部屋の備品等に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。ご意見を参考に検討させて頂きます。投稿者様の仰られるように全てのお客様に「水戸屋に泊まって良かった」と思って頂ける様、今後も精進して参ります。応援の御言葉、ありがとうございます。

接客支配人

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!3つ大浴場で16諏湯巡り★嬉しい≪ポイント10倍♪≫★

投稿者さん 2016年07月02日 20:02:47

夕食の出し方が残念でした。
先に出されたものを箸をつけずにいるのに、次から次に運んでこられるのには閉口しました。

姉妹館「宗圓」での印象が素晴らしかっただけに、今回は残念でした。

2016年06月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2016年07月19日 14:22:36

この度は秋保温泉ホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

数ある温泉宿の中から当館にお越しいただいたにもかかわらず、ご期待に添えぬご滞在になりましたことを深くお詫び申し上げます。お食事をお出しするタイミングがマッチしていなければ、美味しさも半減してしまいます。お食事を美味しく楽しくお召し上がりいただけるよう、お客様のペースにあわせたご提供を心掛け、改善して参ります。ご忠言・ご投稿いただき、ありがとうございました。

これからも姉妹館の茶寮宗園とともに、愛される旅館を目指し、精進してまいります。

若女将

【さき楽30】≪1,080円引&飲み物1本付≫16趣湯巡りで心もポッカポカ♪

投稿者さん 2016年05月13日 15:01:51

口コミの評価が良かったので、こちらの宿を利用させて頂きました。
総合的には満足ですが、私が利用したのはお子様温泉デビューのプランだったので、プランの事を考えると色々気になるところがありました。

●子供がいることは予約時にわかっているはずなのに禁煙フロアでなかったこと
●貸切風呂に赤ちゃんを座らせたり、寝せておくところがない
●朝のバイキングでは座る場所を探すのも大変、子供用の椅子なども持ってくるのが大変でした。特に入り口でお盆とお皿を渡されるのですが、主人は赤ちゃんを抱っこしていたにもかかわらず持てますか?などの一言もなく渡されたのを見て不快でした。

温泉設備や、プールなど施設面では楽しめました。
プランの割には小さい子供向けてはなかった所が残念でした。

2016年04月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2016年05月29日 10:06:13

お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

とても参考になる貴重なご意見をありがとうございます。貸切風呂やスタッフの応対に関し、早速の改善を検討して参りたいと思います。また、禁煙か喫煙かに関しては、ご選択いただけますので、禁煙室をご希望の場合は、今後はぜひ禁煙でご用命下さいませ。

あたらしいプランのアップはもちろん、今あるプランに磨きをかけて、ご投稿者様にまたお選びいただけるよう精進してまいります。

若女将

3児のパパが作った【お子様温泉デビュープラン】赤ちゃんも一緒に♪パパ・ママ安心≪貸切風呂1回無料付≫
【白梅亭(和室10畳、バストイレ付)】

nmashoさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

nmashoさん [40代/女性] 2016年02月22日 22:12:24

数年前、両親の招待で、私と子供2人、両親の5人で宿泊しました。プールで泳ぎ、お湯につかり、おいしいお料理と大満足でした。
今回はそんな思いでもあり、ふるさと割利用で、迷わずこちらのお宿を選び、両親にプレゼント。
感想を聞くと、お風呂はぬるく、あがった後のぽかぽか感、温泉に入った感が全くなかったとのこと。お料理も、ふるさと割だから!?と言われ(通常は20000円の宿泊代金)がっかり。
お風呂もたくさんあり、きれいだし、お料理もよかったから選んだのに、残念。

2016年02月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2016年03月23日 14:47:10

お忙しい中ご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

大切なご両親へのプレゼントということで当館をお選びいただきましたのに、nmasho様のご期待に副うことができず、大変申し訳ございませんでした。ご来館いただいたお客様を裏切ることなく、一人でも多くのお客様にご満足いただけるようこれからも精進して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

Nmasho様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

若女将

『ふるさと割』大人2名様以上、20,000円クーポン利用におすすめ!【ポイント10倍プラン】
【紅梅亭(和室10畳、バストイレ付)】

投稿者さん 2016年02月11日 17:28:00

チェックイン前までの対応に難あり。並ばせる等の対応がないため、順番もバラバラでチェックイン手続開始まで25~30分待ちの状態でした。

2016年01月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2016年02月23日 17:55:18

お忙しい中ご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。混み合っている時間であったとしても、お待たせする時間を少しでも少なくスムーズにチェックインしていただけるよう、あらためて改善策を練って参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

若女将

【お食事処『思いのまま』オープン!】メイン料理3品はその場でチョイス♪選べる楽しさで贅沢なひと時を!
【紅梅亭(和室10畳、バストイレ付)お食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2016年01月25日 09:21:09

お料理はおいしくてよかったです。
平日だったので、お風呂もすいていてゆっくりすることができました。
ただ、館内が全体的に寒かったです。せっかくお風呂で暖まってもすぐに冷えてしまいます。

2016年01月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2016年01月29日 18:48:12

お忙しい中感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

館内がお寒かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お風邪などお召しになりませんでしたでしょうか。
それにも関わらず、料理をお褒めいただき、
身の引き締まる思いで拝読いたしております。
今後はお客様に快適にお過ごしいただけるよう、
ますます館内づくりに心を配ってまいりたいと存じます。

若女将

【真のエースへ!3年目の挑戦!!】チームの大黒柱を1年間応援プラン♪背番号にちなんで【14%割引!】

投稿者さん 2016年01月09日 11:02:20

年末に利用しました。アウトレットのクーポン付きのプランでしたが、クーポンは貰えませんでした。忙しくて忘れてしまったのかな。少し残念です。
お風呂もたくさんあり、プールもあって子供も楽しんでました。赤ちゃん用にも取り皿やタオルなど用意してくれてありがたかったです。
朝食にあったホイップクリームはパンケーキにたくさんのせて食べられて嬉し買ったです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2016年01月18日 14:21:59

お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかくクーポン付きのプランをご予約いただきましたのに、お渡しできず申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがなきよう、徹底するようスタッフと確認をいたしました。
このような失態をしたにも関わらず、お風呂や施設などに関し、
嬉しいお褒めのお言葉をお寄せいただき感謝いたしております。
次回お越しいただいた際は「満足した!」とおっしゃっていただけるよう精進してまいります。

若女将

【お得な!仙台泉アウトレットクーポン券付♪】大切な人へ…自分へのご褒美に!貴方は何に使いますか?

くまのミーさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

くまのミーさん [40代/男性] 2016年01月05日 23:01:03

ビジネスプランで宿泊しました。一流ホテルなので狭い部屋とはいっても過ごしやすいと考えていましたが、この部屋だけは別ものでした。傷が多々あり、非常に狭い部屋でした。
内角の角部屋のため部屋の窓を開けると、対角の廊下から部屋が丸見えでした。
お風呂はやはり広々としたよいものです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2016年01月18日 14:21:32

お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

シングルルームではご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
和室に比べてしまうと手狭で不便ではありますが、その分多少ご利用しやすい料金設定をしております。
どうかご理解・ご容赦いただけますと幸いでございます。
お部屋はご不便をおかけいたしましたが、お風呂ではリフレッシュいただけましたでしょうか?
くまのミー様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

若女将

【出張応援!ポイント10倍】自慢の温泉&朝食バイキング♪仕事の疲れはコレですっきり!無料駐車場完備♪
【【禁煙ビジネス シングル】(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2016年01月05日 14:24:06

1月3日に1泊で利用しました。
母親が バイキングが苦手な事もあり、夕食がバイキングではないこちらのプランは良かったです。
メイン料理が『海のもの』『山のもの』と1種ずつ選べて、家族4人で別々の料理を選んでシェアしたのでとても良かったです。

また、従業員の方々も全員感じ良かったです。
お風呂も数種の露天風呂を堪能しました。
秋保温泉は他のホテルにも宿泊していますが、その中でもトップですね。
とても気に入りました。

2016年01月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2016年01月18日 14:19:29

お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の新しいスタイルのお食事をご堪能いただけたようで、とても嬉しく感じております。
お風呂・スタッフにつきましても、お褒めのお言葉をいただき、
また、秋保の中でトップの評価をいただき、大変光栄でございます。
これからもお客様に愛される旅館を目指し、おもてなしに磨きをかけてまいります。

若女将

【【禁煙室】紅梅亭(和室10畳、バストイレ付)夕食・お食事処】

投稿者さん 2015年11月02日 16:43:56

立地大満足 風呂満足 部屋普通 食事やや不満 という内容でした  風呂は洗い場も清潔で浴槽の種類が豊富で
大変良かったのですが 一つだけ薬の匂いが気になりました。部屋は4人だと少し狭い感じがしました。食事は期待しすぎたのか少しがっかりでした 特に牛タンを 焼き肉のタレで食べたのは 美味しくなかったです。従業員の対応は よくできていたと思います。隣のコンビニも便利で良かったです。最後にチェックアウトの時オンラインカード決済を利用したので飲み物の追加分だけの支払いのあと宿泊の明細をお聞きしたいと申し上げたらしばらく待たせられ違う男性の方が出てきて明細を見せてくれましたが クーポンを使用したのでその旨をお話ししましたら その処理は楽天の方でやるので うちは関係ないのでという事でした。それはそうなのでしょうけど その時の態度が憮然としていました。最後にがっかりしました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2015年11月13日 12:13:38

この度は数ある秋保温泉の中から、
ホテルニュー水戸屋をご利用頂き、

当館をご利用頂い、立地やお風呂には
ご満足頂けたようで、大変嬉しく感じております。
当館は仙台市街地からお車で約30分、
目の前には公共交通機関のバス停や
仙台駅までの無料送迎バスも運行しており、
ビジネスや観光でもご利用頂けるかと思います。
また、温泉施設には湯量豊富な3つの大浴場と
趣の異なる16趣のお風呂巡りをお愉しみ頂けます。

今回ご夕食に関しまして、お客様のご期待に応えられず、
誠に申し訳ございませんでした。
特に牛タンがお口に合わなかったようでしたが、
調理長へ報告し、味付け等も含め、
確認、改善を検討していきたいと思います。

また、チェックアウト時のご対応につきまして、
不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
クーポン利用など、お客様からのご質問に対して、
親切・丁寧にご回答していくように
もう一度指示・指導してく所存でございます。

ぜひまた次回お時間がございましたら、
当館へのご利用を心からお待ち致しております。

若女将

【夢と感動をもう一度!】≪嬉しい3つの特典付♪≫今年もやります!日本一奪取へ野球団をみんなで応援♪

投稿者さん 2015年09月25日 06:58:01

部屋と風呂は満足でした。食事は期待したほどではなく普通でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2015年10月08日 15:35:17

この度は数ある秋保温泉の中から、
ホテルニュー水戸屋をご利用頂き、

当館をご利用頂き、お部屋やお風呂に
ご満足頂けたようで嬉しく感じております。
当館ではご利用頂くお部屋でより快適に
お過ごし頂きたいと思い、全てのお部屋に
空気清浄機を完備しております。
また、温泉施設は湯量豊富な3つの大浴場と
趣の異なる16趣のお風呂巡りをお愉しみ頂けます。

今回、お食事面ではお客様のご期待に
沿うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を調理長にも伝え、
メニューなどの見直しを社内でも
検討していきたいと思います。

ぜひまたお時間がございましたら、
当館へのご利用を心からお待ち致しております。

若女将

【ご夕食はダイニング♪】少し贅沢に…≪調理長厳選!海の幸・お刺身盛付≫自慢の温泉で16趣湯巡り満喫♪
【【禁煙室・紅梅亭】和室10帖(バス・トイレ付)】