秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 クチコミ・感想・情報

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋のクチコミ・お客さまの声

dicky75さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

dicky75さん [60代/男性] 2017年01月14日 18:26:52

4家族3部屋 7名+幼児2合計 9名で連泊しました。

全体に綺麗で豪華な造りの館、
露天風呂が沢山あって皆喜んだ。食事も個室で全員お膳で落ち着いて楽しめました。

あとアネックス館にある温泉プールで幼児たちも喜びました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年02月05日 12:38:55

この度は秋保温泉ホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。お好みのお料理を好きなだけ召し上がれるバイキングも魅力的ですが、ゆったりとお座りになり、運ばれてくるお料理をじっくりと愉しめるお膳料理は、目にも会話にも花が咲きますね。愉しんでいただけたご様子に安堵いたしております。プールはお子様達にとっての楽園です。こちらもお喜びいただけたようで、私どももとても嬉しく感じております。またお集まりの際は、ぜひまた当館をご用命くださいませ。

Dicky75様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【予約実績№1】迷ったらコレ!自慢の湯量豊富な3つの大浴場&16趣お風呂巡り満喫♪スタンダードプラン
【【禁煙室・紅梅亭】和室10~12.5帖(バス・トイレ付)】

あこのんゆいさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

あこのんゆいさん [40代/女性] 2017年01月09日 15:38:23

秋保温泉には毎年のように伺っていましたが水戸屋さんには10年以上ぶりに泊まりました。
初めての「思いのまま」での夕食がメインのものが選べてしかもとても美味しくて良かったです。連泊しましたが2日目は何を食べようかと考える楽しみもありました。
お風呂も昔より種類が増えていて子供達は何度も入って喜んでいました。
最近は寛げる部屋重視で(おじいちゃんが気兼ねなく眠れるよう)施設を選ぶことが多かったので今回は部屋の古さと狭さだけが少し残念でした。
でもおいしい食事、種類豊富なお風呂、プールに卓球と、盛り沢山楽しめた皆満足な旅行となりました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年02月05日 12:34:04

10年以上の時を超えて、ふたたびご来館いただきとても光栄でございます。お子様には当館自慢の温泉をお気に召していただいたようで、何よりでございました。様々なお風呂やプール・卓球、そして、「思いのまま」での御食事と、連泊ならではの楽しみ方でゆっくりたっぷりとお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく感じております。また、お部屋の広さなどに関しては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。当館では通常の和室3タイプの他に、半露天風呂付き客室や特別室など、ワンランク上のご滞在をお約束するお部屋のご準備も可能となっております。またもしご用命いただける際には、ご予算に応じてご検討いただけますと幸いです。

あこのんゆい様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF メイン料理3品はその場でチョイス♪選べる楽しさで贅沢を!
【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5畳バストイレ)夕食お食事処】

ヨウコ5341さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

ヨウコ5341さん [40代/女性] 2016年11月29日 20:16:25

11月27日から一泊しました。
部屋…年期の入った和室でしたが、広く清掃も行き届いていました。
お風呂…湯船がたくさんあり混雑していなかったのでゆっくり入ることが出来ました。アメニティは最低限ありました。(こだわりのある方は持参された方が良いと思います)
食事…メインを選べる夕飯でした。どれも美味しくお腹一杯になりました。朝食も品数豊富で良かったです。ただコーヒーが薄くて残してしまいました。
次回はゆっくり二泊したいと思いました。その時はまたよろしくお願いします。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2016年12月23日 14:10:41

お忙しい中ご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

「お部屋」「お風呂」「お食事」と、ご満足いただけたご様子のコメントを嬉しく拝読いたしました。コーヒーに関しましては、現場に申し伝えさせていただきました。

当館はお風呂や屋内プールなど館内施設が充実しているため、2泊でのご利用は大変おすすめでございます。ヨウコ5341様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【12/27まで日~金&1日3室限定】夕食「思いのまま」/禁煙室20%オフ!(12月金曜30%オフ)

投稿者さん 2016年05月06日 11:37:26

ホテルの方の対応、温泉、雰囲気等とても良かったです。
『思いのまま』の料理もとても美味しかったし、店員の方も丁寧で明るく好印象でした。
ただ、浴衣の上に羽織る丹前のポケットに前の方が使われたティッシュが残っていて、えっ!と思いました。
温泉のタオルも部屋に備え付けの物だけでしたので少し不便でした。
しかし、家族も大変満足し又伺いたいと思います。

2016年05月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2016年05月29日 10:05:34

お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

丹前の不備に関して、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。さぞ驚かれたかと存じます。今後はより備品の点検などをしっかりと実施して参りたいと存じます。ご投稿いただき心より感謝いたします。

今後もご家族向けプランや、季節限定プランや楽しい企画などをご用意して、またご投稿者様にお選びいただけるよう精進してまいります。

若女将

【お食事処『思いのまま』オープン!】メイン料理3品はその場でチョイス♪選べる楽しさで贅沢なひと時を!
【紅梅亭(和室10畳、バストイレ付)お食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2016年04月19日 23:09:47

ゆっくり家族だけの時間を過ごしたいと思い、お部屋食プランにしました。
お部屋食ですが仲居さんが何度も何度も部屋を訪れ、お料理を出してくれるので、あまりゆっくり出来ず……
他の旅館よりも入室回数がとても多いと感じました。
これであればプラス料金でお部屋食にする必要が無かったのでは?と思いました。

温泉ですが、お風呂の種類が沢山ありとても楽しめました。
が!
脱衣場の床、脱衣棚の下に大きな塊のホコリが沢山あり、人が通るたびホコリが動く。それも大量に…きっと長期間床掃除をしていないんだろうなと思いました。
お風呂が閉まる時間の20分くらい前から掃除のおばちゃんが、アメニティ回収(翌朝は男性用になる為?)しはじめ早く出て行ってくれオーラを出され残念でした。
男性用のお風呂でも20分くらい前から片付けが始まったとのこと。。。。

せっかく温泉やお料理が美味しいのに、残念でした。
清掃などは少しの工夫で改善されると思うのでぜひ次回に期待します。

2016年03月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2016年04月26日 13:25:55

お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご家族水入らずででゆっくり…と、お部屋食をお選びいただきましたのに、ごゆっくりしていただけなかったようでとても心苦しく感じております。ご投稿者様のご期待にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。お部屋食ですが、当館はお品数も多く、可能な限り出来立てでお客様へご提供したいという想いもあり、何度もお部屋へお伺いしてしまったようでした。また、お風呂の清掃につきまして貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。床清掃は毎日実施してはおりますが、その日の混雑状況やご利用時間などでも汚れの状況も変わってしまうのかもしれません。しかしながら、いつご入浴いただいてもピカピカ快適にお過ごしいただけるよう、改善策を練って参りたいと存じます。それにも関わらず、お褒めのお言葉も頂戴し、気の引き締まる思いでございます。今後もより一層、お客様への感謝の気持ちを忘れず、皆様に喜んでいただける旅館を目指し努めて参ります。

若女将

【平日限定・お部屋食】ご家族・大切な方とゆっくりお食事♪自慢の16趣お風呂巡りでのんびり贅沢な休日!
【【夕食部屋食・紅梅亭】(和室10畳、バストイレ付)】

キり.マン.ジャロさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

キり.マン.ジャロさん [60代/男性] 2016年03月22日 11:07:17

ゆったりと風呂に入り温まりました、またいきたい

2016年03月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2016年04月03日 19:06:31

お忙しい中ご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の温泉をゆっくりとお楽しみいただけたようで何よりでございます。これから5月~6月の新緑の季節は、露天風呂をはじめ、庭園などの新緑が大変美しい時期になります。ぜひまたリフレッシュしにいつでも遊びにいらして下さいませ。

これからも足を運んで下さったお客様に、より愛される旅館を目指し精進して参ります。キり.マン.ジャロ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

若女将

【3/1~6/30 春・さき楽45】≪2,160円割引≫春を先取り♪秋保の自然と16趣湯巡りを満喫!
【紅梅亭(和室10畳、バストイレ付)】

ふみぃちゃんさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

ふみぃちゃんさん [50代/女性] 2016年03月16日 09:37:16

仙台駅⇔ホテルのシャトルバスは大変助かりました。
お部屋&温泉&食事と大満足でした。

2016年03月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2016年04月03日 19:04:47

お忙しい中ご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

「大満足」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます!また、シャトルバス送迎に関してまして、お役に立てたようでとても嬉しく感じております。お陰様でシャトルバス送迎は大変ご好評をいただいており、ご予約がいっぱいになってしまった際はお断りさせていただく場合もございます。もしまたご利用をご検討いただける場合は、シャトルバスのご予約はお早めにどうぞ♪

ふみぃちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

若女将

【2人de温泉】合計88歳以上【フルムーンの旅】★仲良しご夫婦&お友達と思い出残る2人だけの記念日♪
【【禁煙室】新白梅亭(和室12.5帖) バス・トイレ付】

リ-マン008さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

リ-マン008さん [50代/男性] 2016年03月02日 12:59:47

食事はお造り、セリ鍋、牛肉など全て美味しかったです。風呂は入れ替え制だったけど、広い方が色々楽しめて良かった。部屋はきれいでした。朝食は激混み。おまけに、ポテトサラダかスパに大きなゴムが入っていて閉口した。朝食だけの評価なら、不可の2。

2016年02月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2016年03月23日 15:41:14

朝食に不手際があったとのこと。大変申し訳ございませんでした。お口にお怪我などされませんでしたでしょうか?あらためて調理場一同気を引き締めて改善策を練って参ります。貴重なご意見をありがとうございます。

本来であれば、あってはならないミスをしてしまっていたにも関わらず、総合4点という評価を頂戴し、嬉しくも気の引き締まる思いです。これからも愛される旅館を目指し、精進して参ります。

リーマン008様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙室・紅梅亭】和室10帖(バス・トイレ付)】

ちょいワルアッキさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

ちょいワルアッキさん [50代/男性] 2015年11月19日 10:22:46

食事など大変満足してます。

ベッドが硬く熟睡できず残念。

窓ガラスが下半分見えず空しか見えず外の景色が見えず残念です。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2016年01月18日 13:56:59

お食事をお褒めいただき、とても嬉しく感じております。
ベッドにつきましては、お好みに沿えず申し訳なく感じております。
今回は洋室をご利用いただきましたが、和室はふかふかのお布団と、
里山の風景をお楽しみいただけるお部屋もございますので、
なにかの折にはご検討いただけると幸いでございます。

ちょいワルアッキ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

若女将

【楽天トラベルアワード2014 金賞受賞】皆さまに感謝!ありがとうの気持ちを込めて【ポイント10倍】

投稿者さん 2015年11月06日 20:59:08

平日だったためか、静かに落ち着いてすごすことができました。
「おはぎ」と帰り道での「大きいシイタケ」を買うことができました。
同行者(妻)から、あえて言えばとのことで
①「思いのまま」の食事内容は十分満足できたが、全部美味しそうなのでその場でセレクトするのに迷ってしまう。チェックインの時などに早めにメニューがもらえたらよかった。
②温泉は「きっぱりとした」お湯で満足だったそうですが、浴室内でゆったりと休んでまた入ったりしたいのでそのスペースが欲しい。(裸で休みたいみたいです)
③露天風呂では空が見たかった。
とのことでした。私は何も言うことがありません。よかったです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2015年11月13日 12:50:41

ホテルニュー水戸屋をご利用頂き、

今回、平日のご利用と言うこともあり、
比較的静かでのんびりと館内でのお時間を
お過ごし頂けたかと思います。
またお土産として、スーパーさいちの【おはぎ】や
【大きなシイタケ】もご購入できたようで、
楽しいご旅行になり、嬉しく感じております。

秋保地域を代表するお土産【おはぎ】は、
スーパーさいちで販売しておりますが、
平日でも行列が出来るほど人気のお店となっております。
こちらは当館から徒歩2分の位置にございますので、
【おはぎ】をご購入する際は大変便利かと思います。
また、当館からお車で約5分の場所には、
秋保ヴィレッジという地元の農産物、
特産物を販売していお店もあり、
こちらも観光客のお客様や地元の方のご利用で
人気のあるお店となっております。

また奥様からもお言葉、ご感想をお寄せ頂き、
今回ご利用頂きました【お食事処・思いのまま】では、
冷菜やお肉、お魚のメイン料理など3品を
その場の雰囲気でお選び頂いておりますが、
お客様からのご要望によっては事前に
お料理メニューをチェックイン時に渡すなど、
よりお客様が選ぶ楽しさを体感できる環境を
心掛けていく所存でございます。

温泉施設にもご満足頂けたようで
嬉しく感じております。
当館ではご入浴後もお寛ぎ頂けるように
広々とした脱衣所内にイスなどの休憩スペースを
設置してありますが、浴室内にはそのような場所がなく、
今後はお客様がより快適に、そして温泉施設で
ゆっくりとお寛ぎ頂けるように
社内でも検討していきたいと思います。
また、露天風呂に関しましては、
多少空が見えるかと思いますが、
周辺施設の関係上、現状の設計となっております。
こちらは何卒ご理解頂ければと思います。

ぜひまた次回、お時間がございましたら、

若女将

【楽天トラベルアワード受賞記念!ポイント10倍】≪お食事処・思いのまま≫メイン料理など選べる楽しさ♪
【【禁煙室】紅梅亭(和室10畳、バストイレ付)夕食・お食事処】

投稿者さん 2015年11月05日 11:46:12

お風呂、お食事とも大満足。
「メイン料理3品をその場でチョイス」は、年老いた両親にはどうかなと、
心配でしたが、結構喜んで食べてくれて良かったでした。
けれど、創造したものと違ったものが出てきてビックリもしました。
(よい意味でのビックリでしたが)
写真などで感じがつかめるともっと良いのになと思いました。
いろいろお世話になりありがとうございました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2015年11月13日 12:37:27

ホテルニュー水戸屋をご利用頂き、

当館をご利用頂き、お風呂やお食事に
大満足頂けたようで、スタッフ一同

当館では湯量豊富な3つの大浴場と
趣の異なる16趣のお風呂巡りを
お愉しみ頂けます。

また、今回ご夕食でご利用頂きました
【お食事処・思いのまま】では、冷菜や
お肉・お魚のメイン料理など3品を
その場の雰囲気や気分でお選びいただける
新感覚なお食事スタイルをお楽しみ頂けます。

お料理内容もそれぞれ調理長の創意工夫を凝らした内容となり、
お客様のペースや気分でお料理をお選び頂けるため、
ご年配のお客様でもご満足頂けるかと思います。

今後はメニュー内容にお料理写真などを掲載し、
よりお客様が選びやすく、お食事を楽しめる
環境作りを心掛けていきたいと思います。

若女将

【禁煙室・新白梅亭(和室12.5畳、バストイレ)夕食お食事処】

Char-Bronさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

Char-Bronさん [60代/男性] 2015年10月31日 10:13:55

いとこ会8名で89歳の叔父さんを最年長に平均年齢65歳で利用させていただきました
夕食の会席はたいへん美味しくいただきました、量が多すぎて食べきれなく残す人もいました、
この点は年令とか男女で量の加減をするか、個々の希望を聞くのも良いかと思います
個々の対応は大変かもしれませんね

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2015年10月31日 16:49:18

この度は数ある秋保温泉の中から、
いとこ会でホテルニュー水戸屋を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回ご夕食にご満足頂き、嬉しく感じておりますが、
量が多かったとのご指摘。
今後はお客様個々のご要望をお伺いするのは
難しい面もございますが、お食事少量プランなどを提供するなど、
社内でも対応策を検討していきたいと思います。

【白梅亭(和室10畳、バストイレ付)】

MAX7777さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

MAX7777さん [60代/男性] 2015年10月31日 03:14:04

お風呂・食事とも毎回楽しみに訪れる。
いつも期待どおりのもてなしで安心してくつろげる。
残念だったのが、秋口の空調設備では暖房設定が無く部屋が少し寒く感じられた。風呂に入ったら部屋の温度に慣れて過ごせた。今後は、冷房設定は早めに暖房設定に切り替えて下さい。暑ければ窓を開けられますが、肌寒いのには浴衣・羽織では対応しきれません。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2015年10月31日 16:46:37

何度もホテルニュー水戸屋をご利用頂き、

今回もお風呂やお食事など、お客様のご期待通り、
何より安心してご利用頂けたようで、
大変嬉しく感じております。

今回は秋口のご利用と言うこともあり、
暖房設定に切り替わっておらず、
誠に申し訳ございませんでした。
当館は冷暖房は一括で切り替えを行っており、
暖房設定は10月からとなっておりました。

今後は天候などに応じて、臨機応変に対応し、
お客様が快適にお過ごし頂けるように
改善を図っていきたいと思います。

若女将

【真のエースへ!3年目の挑戦!!】チームの大黒柱を1年間応援プラン♪背番号にちなんで【14%割引!】

投稿者さん 2015年10月22日 18:08:58

バスの送迎をしていただき、大変助かりました。ありがとうございました。料理は美味しくてお酒もすすみました。温泉も広々として気持ち良く入浴できました。ただ、母が高齢のため溶室ツインタイプにしましたが、せまくて部屋からの眺めも悪かったのが、残念でした。次回は、和室で宿泊したいと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2015年10月31日 16:18:30

お母様とご一緒にホテルニュー水戸屋を

当館では仙台駅から無料送迎バスを1日2本、
毎日運行しております。
また、当館をご利用頂きお食事やお風呂など
ご満足頂けたようで大変嬉しく感じております。
特に当館では湯量豊富な3つの大浴場と
趣の異なる16趣のお風呂巡りをお愉しみ頂けます。

今回ご利用頂きましたお部屋からの眺望が
お客様のご期待に沿えることが出来ず、
誠に申し訳ございませんでした。
今回ご利用頂きましたお部屋は3階にあり、
洋室(ベッド)のお部屋ではございますが、
眺望はあまりお勧めできません。
ぜひ次回ご利用の際は和室をご利用頂き、
秋保地域の里山が眺められるお部屋などを
ご利用頂き、のんびりとお部屋でも
お過ごし頂ければと思います。

またお時間がございましたら

投稿者さん 2015年09月09日 13:16:43

家族旅行で利用しました。
接客、部屋、食事、風呂、すべて価格以上の質で申し分ありません。
気持ちのよい時間を過ごすことができました。
父が具合が悪く車椅子をお借りしたのですが、
館内はバリアフリーになっているので
不自由なく過ごすことができました。

今回はじめてプールも利用したのですが、
広く清潔で、いろいろな種類のプールがあり楽しめました。

一点だけ、部屋に時計がないので不便です。
食事や風呂の時間を確認するのにいちいち自分の時計を見なくてはいけないので。

総合的にレベルの高いホテルだと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2015年09月16日 11:53:24

ご家族でのご旅行にホテルニュー水戸屋を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回、お父様が具合悪くなったとのことですが、
その後、体調の方はいかがですか?

当館をご利用頂き、接客やお部屋、お食事、
お風呂と全ての面に於きまして、価格以上の質で
ご満足頂けたようで、大変嬉しく感じております。

また、当館では館内からお部屋に行くまでは、
車椅子でもご利用頂けるように
バリアフリーとなっております。
客室内やお風呂などは、多少不自由な面があり、
ご迷惑をお掛けしたかと思いますが、
今後はこちらもご利用しやすい環境となるように
改善を検討していきたいと思います。

また、屋内温水プールもご利用頂き、
楽しめたとのご感想。
大変嬉しく感じております。
当館では雨の日でも遊べる屋内温水プールを
完備しており、ご宿泊のお客様はチェックイン前の12時から
無料でご利用頂けます。

今回、お部屋に時計が無かったとのご指摘。
お部屋に時計がなく、不便さを与えてしまい、
申し訳なく感じております。

時間を忘れて、のんびり・ゆっくりと
お過ごし頂ければと考えておりますが、
今後はお客様の利便性を考慮して、
社内でも検討していきたいと思います。

ぜひまたお時間がございましたら、

投稿者さん 2015年08月24日 22:36:06

選べるお食事で嬉しかったしとっても美味しかったです
お風呂もたくさんあって楽しかったです
ただひとつ、浴衣セットが不十分だったのが残念
女性2人と幼児1人で予約したのに女物と男物が1セットづつと幼児用が忘れられていました

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2015年09月07日 17:58:30

ホテルニュー水戸屋をご利用頂き、

今回当館の【お食事処・思いのまま】をご利用頂き、
美味しかったとお褒めのお言葉を頂戴し、
調理長はじめ、担当スタッフ一同
大変嬉しく感じております。
【お食事処・思いのまま】では、冷菜やお肉、
お魚のメイン料理など3品をその場の雰囲気や
気分でお選びいただく、新感覚なお食事スタイルをお楽しみ頂けます。

また、お風呂もたくさんあって楽しかったと
お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
当館では湯量豊富な3つの大浴場と
趣の異なる16趣のお風呂巡りをお愉しみ頂けます。

今回、浴衣のセットが不十分だったとのご指摘。
ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後はお部屋に入るご利用人数や男女別、
お子様の人数なども確認し、浴衣やアメニティーの
入れ忘れなどがないように注意していく所存でございます。

若女将

【【アウトバス】和室10~12,5帖(トイレ付・バスなし)】

ara1278さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

ara1278さん [40代/女性] 2015年08月19日 16:36:50

期待以上にプ-ルで楽しめました!
小さいけど流れるプ-ルがとても楽しくて、子供達も絶対また来たい!と大喜びでした。
プレゼントされた花火を、玄関前で出来たのも嬉しかったです。
食事も大満足でした。紙コップなのは残念でしたが、生ビ-ルが普通の値段でそれも嬉しかったです!お風呂もいろんな種類があって楽しめました。
ちょっと~だったのは、浴衣が薄くて透けそうな気がして、部屋から出る時は着替えなきゃならない事かなぁ~
子供達もまた行きたい温泉NO.1と喜んでおります。ありがとうございました!

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2015年08月22日 11:54:55

ご家族皆さまでホテルニュー水戸屋を

当館をご利用頂き、期待以上にプールを
お子様と一緒に楽しめたようで、
スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館には雨の日での遊べる屋内温水プールがあり、
ご宿泊のお客様はチェックイン前の12時から
無料でご利用頂けます。

プール以外にも過流浴やバイブラ、歩行浴など、
こちらもお楽しみ頂けます。

今回夏休み期間中ということで、お子様縁日や
お子様に花火のプレゼントも行っており、
玄関前でお楽しみ頂けるように、バケツや
ろうそくなどもご準備致しておりました。

お子様と一緒に花火も楽しまれたようで、
ご家族皆さまで夏休みの思い出、楽しい時間を
お過ごし頂けたようで嬉しく感じております。

ご夕食会場での生ビールなども喜んでいただき、
嬉しく感じておりますが、今後は紙コップではなく、
もう少し雰囲気の出る提供方法を検討したいと思います。

また、浴衣に関しましては、不快な思いを与えてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
こちらも女性のお客様が気兼ねなくご利用頂ける
浴衣を提供できるように検討していきたいと思います。

最後にお子様も【また行きたい温泉№1】と
大変嬉しいお言葉、何よりお子様が喜んでいただき、
スタッフ一同嬉しい限りでございます。

お客様のお言葉を励みに、今後も接客、サービス、
そしてお子様と一緒に楽しめる企画などを
提供していきたいと思います。

若女将

【8/13~8/16限定】夏本番やっぱりコレッ!雨の日でも遊べる≪無料≫プール&ファミリービュッフェ
【【ビュッフェ】白梅亭 和室10~12.5帖(バス・トイレ付)】

yamachankaさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

yamachankaさん [60代/男性] 2015年08月12日 20:40:43

食材も良く食事は美味しかった。送迎バスの本数がもう1本、遅めにあると良いと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2015年08月17日 13:00:13

ホテルニュー水戸屋をご利用頂き、

今回、お食事が良かったとお褒めのお言葉を頂戴し、
当館では地元の恵みや旬の食材を駆使し、
目でも食を楽しんで頂けるように器や
盛り付けにも創意工夫を凝らしております。

また、送迎バスに関しまして、現在仙台駅東口発
15時と16時のバスを運行致しております。
それ以降は公共交通機関のバスなどを
ご利用頂いておりますが、今後お客様からの
ご要望とが多くなった場合は、増便等も
社内で検討していきたいと考えております。

投稿者さん 2015年06月28日 17:42:14

妻と二人で利用しました。 2人で2食付の金額に大変満足しています。
温泉も湯船がたくさんあり、食事は品数も十分で、朝食もバイキングの内容に
大変満足しました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2015年07月09日 10:39:31

ご夫婦でホテルニュー水戸屋をご利用頂き、

当館をご利用頂き、温泉やお食事などに
十分ご満足頂けたようで、大変嬉しく感じております。
今回ご利用頂きましたご宿泊プランは、
宮城県を本拠地にしているプロ野球チームを
皆さまと一緒に応援していきたい思いから
楽天トラベルだけで販売しております。

また当館では湯量豊富な3つの大浴場と
趣の異なる16趣のお風呂巡りでゆっくりと
お寛ぎ頂けたかと思います。

【白梅亭(和室10畳、バストイレ付)】

mogutyanさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

mogutyanさん [60代/女性] 2015年05月13日 21:37:53

以前利用して良かったのでまたお世話になりました。
食事も大変おいしく、お風呂も前より増えてとても楽しめました。
また利用したいと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2015年05月29日 10:40:23

前回に引き続き、ホテルニュー水戸屋を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回も当館のお食事や温泉施設など、
十分ご満喫頂けたようで、スタッフ一同
大変嬉しく感じております。

今回ご夕食でご利用頂きました会場は
【お食事処・思いのまま】となっており、
冷菜やお魚、お肉のメイン料理など3品を
その場の雰囲気や気分でお選びいただけます。

また温泉施設は当館自慢の一つとなっており、
湯量豊富な3つの大浴場と趣の異なる
16趣のお風呂巡りをお愉しみ頂けます。

ぜひまた次回、お時間がございましたら、