秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 クチコミ・感想・情報

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月05日 14:18:23

子供の頃に親と一緒によく遊びに訪れた秋保温泉に、今回は30数年振りに自分の家族を連れての旅行でした。水戸屋さんには初めての宿泊です。GW中で混雑していることを覚悟していたのですが、全館満室にもかかわらず、施設に余裕があったのかお風呂もレストランも混雑することがなく、館内のお店や売店も程よい賑わいで、「人気の宿に泊まりに来たんだなぁ」と感じつつも快適に過ごしました。たまにお客さんが少なくてさびれたような寂しい思いをする宿もありますよね・・・
また、お食事は美味しさも品数も分量も申し分なく、大人の私でも十分すぎる量でした。そしてお刺身も牛のしゃぶしゃぶも大変美味しかったです。子供たちも大満足でした。最後の鯛茶漬けは銀座7丁目の「某有名割烹の名物鯛茶漬け」に引けを取らない美味しさです。楽天トラベルさんのサービスで、食事時にプレミアムモルツが二本、お部屋にも同じビールが三本もサービスで付けていただき、食事で満腹でしたがさらにお部屋でも晩酌させていただきました。露天風呂も設備がキレイでとてもよいお風呂でした。ぜひまたお世話になりたい宿のひとつです。

白梅亭(和室10畳、バストイレ付)

2009年05月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2009年05月06日 10:47:01

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。30年振り秋保温泉への旅行で当館をお選び頂き、またご満足いただけましたようで大変うれしく思っております。GW中は全館満室になっておりましが、お客様には混雑によりご迷惑を御掛けしなかったのは幸いでございます。お料理の鯛茶漬けは大変お褒めの言葉をいただきまして、調理人冥利につきると思います。またのご利用をお待ちしております。

【白梅亭(和室10畳、バストイレ付)】

投稿者さん 2024年01月26日 11:26:32

今回で5回ぐらい行ってます、リピーターです。
今回は、お友達ご夫婦とお気に入りの「水戸屋」にいきました。とっても喜んでくれました。
お部屋が空いてなくて旧のお部屋だったのが、残念でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2024年03月21日 11:31:37

いつもホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大変お忙しい中、当館でのご感想をお寄せいただきました。心より感謝申し上げます。この度ご宿泊いただきましたお部屋につきまして、投稿者様のご期待に沿う事が出来ず、とても心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。
今後は、ご宿泊のお客様に少しでも喜んでいただけますよう、お部屋のご提供に注意して参りたいと存じます。
そのような事があったにもかかわらず、「とっても喜んでくれました。」とのご感想を頂戴し、大変恐縮いたしております。温かなお言葉を励みに、これからも精一杯のおもてなしで、皆様をお迎えして参る所存でございます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。皆様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

ゆきち65さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

ゆきち65さん [60代/男性] 2023年10月15日 15:30:46

鬼嫁と二人での宿泊。部屋は隅々まで綺麗に清掃が行き届いており、リラックスできました。しかし、ソファーだけは、シミが残っており座る気がしませんでした。まぁ、施設が古いこともあり仕方がないのかな。お風呂、食事は大変満足できました。ただ、カミソリ等、有る場所が分からず、フロントでもらいました。総合的には満足できました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2024年01月25日 16:14:28

大切な奥様とのご滞在に当館をお選びいただき、心より感謝申し上げます。ご宿泊のお部屋にて、快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことが出来、安堵いたしております。
また、お料理や温泉大浴場につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐縮に存じます。お食事の内容は季節ごとに変更しておりますので、また違ったお料理を味わいに、是非いらしていただければ、とても幸いでございます。
その一方で、ソファーにシミがついていた事や、アメニティの場所が分かりづらかった点など、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。清掃担当者ならびに備品担当者と共に、改善に努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF【当館人気No1】水戸屋スタンダード!16趣の自慢のお風呂巡り♪

投稿者さん 2023年10月08日 19:35:11

10/5に友人3人で宿泊。「思いのまま」での食事は個室で順次運んでいただいて美味しいし、とてもよかったです。朝食も「思いのまま」で、バイキングでしたが並んでいるものの味がよく1つ上のランクのお料理でした。
部屋もきれいで掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。眺めは普通。トイレの便座がマイナス1。
駅からのお迎えのバスの本数が増えると更に良いのですが…宿の近くの磊々峡まで送迎して頂けたのは感謝です。
お陰様で楽しい旅となりました。ありがとうございました

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年10月24日 09:44:25

お帰り間もない中、当館でのご感想もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。ご友人様とのご宿泊の場所として、お選びくださいました事を大変光栄に存じます。
頂戴いたしました文面から、秋保温泉でのひと時を、存分に楽しまれたご様子を伺う事ができ、私共もとても嬉しく拝読いたしました。ご滞在中には、磊々峡の美しい景色もご覧いただけたようで、本当に何よりでございました。
また、ご夕食やご朝食のお料理だけではなく、お部屋の清掃にまで目を向けていただき、温かいお言葉をお寄せいただきました。心より感謝申し上げます。これからも、初心を忘れずに日々のおもてなしに、努めて参る所存でございます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。また皆様にお会いできる日を、楽しみにお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイスで贅沢なひと時を…
【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2023年05月30日 07:30:14

部屋は広く、温泉も大きいのでゆったり過ごすことが出来ました。また、泊まりたいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年09月10日 11:54:19

お忙しい中、当館でのご感想をご投稿いただきました。高くご評価いただきました事に厚く御礼申し上げます。ご滞在中は、ご家族の皆様でゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に、ほっと安心いたしました。
「また、泊まりたいです。」とのお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。私共にとりましても、この上ない大変励みとなるお言葉でございます。今後も皆様に、快適なご滞在をご提供できますよう、日々精進して参ります。
改めましてクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

16趣お風呂巡り満喫スタンダードプラン【アウトバス】でちょっぴりお得♪
【【禁煙】白梅亭アウトバス(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2023年04月08日 19:32:11

食事がとてもおいしかったです。小学高学年の子供には少し大人すぎた食事でもあったので選択できればなおよかったです。時期的に社員旅行の方もおり、夜遅くまで廊下での大声の会話が聞こえてうるさかったのが残念でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年08月01日 18:07:21

また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。大切なご家族旅行様とのご宿泊先に、当館をお選びくださりとても光栄に存じます。
「食事がとてもおいしかったです。」との大変ありがたいお褒めのお言葉をいただきました。重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋ではゆっくりとお過ごしいただく事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。今後は、夜間の見回り等を強化し、皆様が快適にご滞在できますよう、日々努めて参る所存でございます。
改めまして、この度のご来館誠にありがとうございました。皆様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2023年03月27日 21:36:21

お部屋が広くてゆったり出来ました!
温泉も広々していて人混みを気にせず入浴できました!今まで宿泊した温泉の中で1番気に入りました!
夕食がスタッフさん不足なのか?後に来たお客さんにばかり料理がどんどん運ばれ、食べ終わって帰って行きます。。私は次の料理待ちなので携帯を触ることしか出来ず残念な時間でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年06月29日 10:35:41

ご家族様とのご旅行に際し、当館をお選びいただけました事、心より感謝申し上げます。
しかしながら、ご夕食会場にて私共に不手際があり、皆様には大変ご不快な思いをお掛けいたしました。残念なお食事になってしまいました事を、深くお詫び申し上げます。
今後は初心にかえり社員教育を徹底し、再発防止に努めて参る所存でございます。
そのような事があったにもかかわらず、投稿者様からは「今まで宿泊した温泉の中で1番気に入りました」との、大変ありがたいお言葉を頂戴いたしました。心より御礼申し上げます。
この度のお声は、社内全体で共有し皆様に満足してお帰りいただけますよう、日々精進して参りたいと存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】新白梅亭(和室12.5帖)】

weywey8838さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

weywey8838さん [60代/女性] 2023年03月10日 19:56:20

お風呂の種類がたくさんあり、最高でした。
お料理も美味しかったです。
是非また利用させていただきたいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年03月13日 09:57:31

また、貴重なお時間を割いて口コミへのご投稿をいただき、心より感謝申し上げます。温泉やお料理などご滞在を通して、ご友人様との休日をゆっくりとお楽しみいただけたようで、何よりでございました。
「また利用させていただきたいです。」との温かいお言葉。本当にありがとうございます。今後も皆様からお喜びいただける旅館を目指し、従業員一同、日々精進して参りたいと存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。weywey8838様に、またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月01日 12:27:51

部屋をアップグレードして頂き出した。食事もお風呂もとても良く、食事は半個室で食べきれないくらいでした。川沿いではない為景色は△ですが、サービスは行き届いていました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年12月22日 17:35:15

お帰り間もない中、大変ありがたいお声をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。当館では、地球環境や資源エネルギー問題に取り組む為、できる限りプラスチックゴミを減らしていきたいと考えております。
2022年4月から施行されました「プラスチックに係る資源循環の促進等に関する法律」に伴い、カミソリ・シャワーキャップにつきましては、客室内への備え付けを終了とさせていただきました。
こちらは、1階フロントカウンターにてお買い求めいただけますが、ご利用の皆様には、日頃ご愛用のアメニティのご持参をお願いいたしております。ご不便をお掛けいたしますが、皆様のご理解・ご協力をよろしくお願い申し上げます。
今後も、快適にゆっくりとお寛ぎいただける旅館を目指し、従業員一同努めて参りたいと存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。ME1969様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイス♪

投稿者さん 2022年10月30日 18:16:15

お風呂の温度(男性側)が全部同じ為、一箇所少し高めだと良かったです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年12月22日 17:34:11

また、大切なご家族様でのご旅行先に当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。しかしながら大浴場に関しましては、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
投稿者様からお寄せいただきました大切なお声を参考にさせていただき、より多くのお客様に温泉をご堪能いただけますよう努めて参る所存でございます。
今後も、お越しいただきました皆様にご満足をいただけますよう、おもてなし・サービスの向上に日々取り組んで参ります。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
皆様のご再来を心よりお待ち申し上げております。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月31日 11:28:07

今回は家族5人祖母の連れてこれました。みんな大満足でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年09月10日 15:26:38

数ある旅館の中から、ご家族様とのご旅行先に当館をお選びいただき、とても光栄に感じております。皆様にお喜び頂けたご様子に、ほっと安堵いたしました。
大変お忙しい中、私共へのお褒めのご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。投稿者様から頂戴いたしましたお言葉を糧に、今後も皆様に安らぎを感じていただける旅館を目指し、日々精進して参ります。
引き続きご愛顧をくださいますよう、お願い申し上げます。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。皆様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【楽天トラベルセール】【当館人気No.1】水戸屋スタンダードプラン!16趣の自慢のお風呂巡り♪
【【喫煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2022年08月31日 11:26:10

リピータです。夫婦で利用しました。
とっても大好きな温泉宿です。秋保温泉は他も何か所も宿泊しましたが一番のお気に入りの宿です。
家族も連れていきたいと思ってます。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年09月06日 09:40:45

ご夫婦での大切な休日のご宿泊先に、当館をお選びいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。
お二人でのひと時を、ゆっくりとお過ごしいただけていれば、とても幸いでございます。
また、この度お寄せいただきました投稿者様からの心温まるメッセージを、大変ありがたい気持ちで拝読いたしました。
まだまだ至らない旅館ではございますが、皆様からのお声を励みとして、これからも精一杯のおもてなしに努めて参りたいと存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。次回ご利用の際には、是非ご家族の皆様でお越しくださいませ。またお目にかかれます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF【当館人気No1】16趣の自慢のお風呂巡り♪水戸屋スタンダード

投稿者さん 2022年07月03日 02:31:08

とにかくお風呂がいっぱいあって最高でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年07月08日 13:12:11

ご友人様との大切な休日のご宿泊先として、当館へお越しいただきました事に、心より感謝申し上げます。
また大変お忙しい中、ご滞在につきましてご感想もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。クチコミを拝読いたしまして、ゆっくりとお過ごしになられたご様子を伺うことができ、安堵いたしました。
当館3つの大浴場・16趣からなり、それぞれ違った味わいをお楽しみいただけます。また季節や時間帯によっても、様々な表情をみせるお風呂となっております。
是非または、時季を変えてお越しいただき、心置きなくゆったりと、癒しの時間をお過ごしいただければ幸いでございます。
皆様でのご再来を、心よりお待ち申し上げております。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月06日 21:17:14

コロナ禍でなかなか会えなかった娘家族との旅行で宿泊させていただきました。
従業員の方達、皆さんが親切丁寧な対応でした。
部屋もグレードアップして頂き、恐縮しております。
わんぱくな孫二人連れだったので、食事所も心配でしたが、個室になっており気兼ねなく、食事を楽しめました。
アレルギー持ちの孫達の食材にも配慮いただき、感謝しています。
コロナ、地震と大変でしょうが、これからも頑張ってください。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年04月14日 09:53:53

久しぶりのご旅行との事でございましたが、ご家族の皆様でゆっくりとお過ごしになられましたご様子、何よりと存じます。この様な機会に当館をお選びいただきました事に、心より感謝申し上げます。
中々気軽に旅行へ行けない状況が続いておりますが、この度のご滞在でお食事やお部屋での時間を有意義にお過ごしいただけました事に、とても嬉しく感じております。
また、大切なお孫様のお食事につきましても、大変有り難いお褒めのご感想を頂戴いたしました。そのお言葉に、私共もほっと安心いたしました。
これからも、旅館ならではの温かいおもてなしを大切にしながら、日々精進して参りたいと存じます。
改めまして、この度ホテルニュー水戸屋をお選びいただき、誠にありがとうございました。皆様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【春夏旅セール】【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイスで贅沢なひと時2022

黒助マーチンさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

黒助マーチンさん [50代/女性] 2021年12月21日 17:17:16

12月19日に夫婦で宿泊しました。
思いのままコースで、美味しい食事とお酒でゆっくりくつろぐ事ができました。特に配給してくれたスタッフの接客が最高でした。
お風呂は、文句なしでさすがでした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年12月22日 15:41:53

ご夫婦での大切なひと時を、当館にてお過ごしいただきました事、心より感謝申し上げます。
またご多忙の中、当館への心温まるご感想もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、行き届かない点が多々あったと思いますが、お食事や従業員の接客につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
また当館の温泉大浴場につきましても、満足いただけたご様子でございました。とても嬉しく感じております。
こうした皆様からの有り難いお声を、今後の励みとして、より一層精進して参りたいと存じます。是非また、お近くにお越しの際には、当館へお立ち寄りくださいませ。
またお二人にお目にかかれます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【秋冬旅セール】【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイスで贅沢なひと時
【【喫煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

Misshi0619さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

Misshi0619さん [30代/女性] 2021年12月12日 13:08:07

仙台に行くときは水戸屋と決めております。
コロナ禍で2年ほど行けなかったので久しぶりの宿泊楽しみにしていました。
思いのままの食事は相変わらず豪華で美味しく、お風呂は綺麗で何個もあり大満足です。
我が家は4回はお風呂に入るのでバスタオルの量を一人2枚ずつくらいに増やして欲しいなと思っています。
残念だったのが朝食のパンケーキの生クリームが無くなった事でした。
衛生面で出さなくなってしまったのかな?
以前はお盆に箸とお手拭きでしたが、コロナ禍でで箸と手袋に代わっていました。お手拭きは別の場所…それなら席に何個か用意しておいてほしかったです。

それでも大満足な滞在でした。
また来年楽しみにしています。
いつかは露天風呂付きの部屋に泊まってみたいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年12月17日 12:52:51

「水戸屋と決めております。」「楽しみにしていました。」と言っていただき、とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
2年ぶりのご宿泊でございましたが、ご家族の皆様でお食事や温泉をゆっくりとお楽しみいただけたご様子でございました。私共もほっと安心いたしました。
今回残念に思ってくださったパンケーキの生クリームにつきましては、Misshi0619様からのコメントの通り、衛生面を考えて現在は中止とさせていただいております。大変心苦しく感じておりますが、ご理解くださいますようお願い申し上げます。
また、バスタオル(一人2枚ずつ)や朝食のお手拭きにつきましても、大変貴重なご感想をいただき誠にありがとうございました。こちらについては今後社内で話し会い、現状の見直しとサービスの向上に励んで参りたいと存じます。
改めまして、この度のご宿泊と大変ありがたいご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。Misshi0619様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2021年12月11日 19:09:05

温泉がとても良かったです。
脱衣所に乳液が無かったのが残念。
食事会場のスタッフさんが少ないので飲み物や配膳が遅い。
隣りのテーブルの人がイライラしていました。
スタッフを増やしてわ?

会場は、コロナ対策の為仕切りなどは一切無かった。

駐車場が遠く、自車が心配でした。ハンドルロックを持参して良かったです。

食事会場の不満な点以外はとても良い。また利用させて頂きます。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年12月17日 12:52:08

大変お忙しい中、当館へのご感想を届けてくださりました。重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お食事会場ではご期待を裏切る事となってしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
ご家族様との大切な休日のご予約だったにも関わらず、私共の不手際により、残念なお食事となってしまいました。
また脱衣所では、乳液の用意がされてなく投稿者へ大変ご不快な思いをお掛けいたしました。この場をお借りいたしまして、深くお詫び申し上げます。
今回、お寄せ下さいました大変貴重な「お客様の声」は全社にて共有させていただきます。今一度、サービスの在り方・おもてなしの心を見直し、皆様に喜んでいただけますよう努めて参る所存でございます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。投稿者とご家族の皆様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【お日にち限定】【お買い得】溜まった疲れは温泉で癒そう♪3つの大浴場でのんびり湯めぐり1泊2食
【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

たか49460685さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

たか49460685さん [40代/男性] 2021年09月14日 14:06:59

料理もとても美味しく、お風呂は最高でした。また行きたいです!

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年09月18日 16:54:32

今回のご旅行を楽しんでいただけましたようで、私共といたしましても大変嬉しく思います。
日常を離れて、ご家族様での団らんのひと時をゆっくりとお過ごしいただけていれば、とても幸いでございます。ご感想の中で、お食事とお風呂につきましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございました。
当館では、大浴場の他に貸切風呂を3ヵ所ご用意いたしております。(有料でご利用いただけます。)次回お越しの際には、こちらもお試しいただければと存じます。
たか49460685様からは、「また行きたいです!」との大変ありがたいメッセージもご頂戴いたしました。お客様からいただくお声が、私共にとって何よりも活力となっております。
今後も、お客様のご期待以上のおもてなしをご提供できますよう努めて参ります。改めまして、この度のご来館誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年06月28日 11:43:10

ウェルカムドリンクがあり、ラウンジでゆっくり寛ぐことが出来ました。
食事も豪華で、対応して下さったスタッフの方もとても丁寧で親切でした。
お風呂は清潔で、掃除が行き届いている感じです。

また、宿泊したいと思います。

2021年06月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年07月01日 15:14:53

ご家族様でのご旅行先に当館をお選び頂けました事、大変ありがたく感じております。重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ラウンジでのウェルカムドリンク・温泉大浴場・夕食会場でのお食事と、それぞれにお愉しみいただけましたご様子に大変嬉しく拝読いたしました。
また、当館従業員へのお褒めのお言葉や館内清掃につきましても、とても温かいご感想をお寄せいただきました。心より感謝申し上げます。
「また、宿泊したいと思います。」との次回へのご期待のメッセージもご頂戴いたしました。これからも私共従業員一人一人が、サービスの向上に日々努めて参りたいと存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【6月7月限定】【お買い得】新緑~初夏の眩しい3つの大浴場で湯巡り♪のんびり1泊2食満喫プラン
【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

ぎんぎん0507さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

ぎんぎん0507さん [50代/女性] 2020年11月13日 17:28:27

お風呂の種類が豊富で楽しめました。お料理も美味しかったです。朝食バイキングは密を避ける工夫もされていましたし、小皿に取り分けられていて頂き易かったです。もちろん美味しくいただきました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年11月18日 17:33:13

お褒めのお言葉を多数ご頂戴いたしまして、従業員一同、大変恐縮しております。
ぎんぎん0507様に、当館の温泉を存分に愉しんで頂けましたご様子で、とても嬉しく思います。
「水心鏡」「月宮殿」「梅の粧」と、合計3か所の大浴場がございますが、全てのお風呂を湯めぐりしていただけましたでしょうか?
また、お料理のお味とご朝食のレイアウトなどにつきましても、大変ありがたいご感想をいただきました。重ねて御礼申し上げます。
これからも、ご利用の皆様に安心して心からお寛ぎいただけますよう、日々取り組んで参ります。
日ごとに寒くなってまいりました。お体を大切にお過ごしくださいませ。
改めまして、この度のご来館誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【当館人気No1】迷ったらコレ!16趣の自慢のお風呂巡り♪水戸屋スタンダード
【【喫煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】