秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 クチコミ・感想・情報

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋のクチコミ・お客さまの声

★sarasaraさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

★sarasaraさん [50代/女性] 2020年02月24日 09:36:43

久しぶりに宿泊しました。
お部屋もきれいで、温泉も変わらず良かったです。

が、食事の質は落ちたように思います。
いろいろチョイス出来て、楽しめるのが好きで、何年か前は続けて宿泊させていただきましたが、
今回はちょっと・・・・

お刺身の切り方、鍋のごちゃごちゃ感、ステーキの付け合わせのジャガイモに火が通っていない。
ご飯が、アツアツではない。
カニの甲羅揚げは、カニの味がしない(冷食みたい)
ステーキ肉も以前は柔らかかったと思います。
朝食バイキングのフレンチトーストも味が染みていなくて、ウインナーはボキボキ。

食事は期待外れでしたが、接客は気持ちよく、機会があれば違う食事コースで泊まってみたいと思います。

着いた際、フロントで記入するときに手元が暗くて親切ではないなと思いました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年03月05日 18:16:50

★sarasara様には、以前に何度も当館をご指名・ご宿泊いただいておりました。改めまして御礼申し上げます。
今回は、ご家族様でご利用していただきましたが、★sarasara様のご期待にお応えする事が出来ませんでした。
楽しみにされておられましたご夕食でございますが、調理スタッフ・接客スタッフ共に目配りと気配りが足りず、
残念なお食事となってしまいました。誠に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。心よりお詫びを申し上げます。
また、チェックイン時のフロント係の対応も、お客様への配慮が不足しており、大変ご不便をお掛けいたしました。
今回、★sarasara様からお寄せいただきましたご意見・ご感想は、社内で共有し改善して参る所存でございます。
また秋保温泉にお越しの際には、是非当館へご来館いただけたらと願っております。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【白梅亭(和室10~12.5帖バストイレ付)お食事処思いのまま】

投稿者さん 2019年10月20日 15:10:13

スタッフの対応も良く、掃除も行き届いていて。部屋も広くてきれいでした。
夕食も当日5種類くらいから選べ、美味しくいただきました。

残念だったのは、
10月中旬でも、冷房のみで部屋が寒かった。
無料製氷機はなく、氷代は500円以上する。
隣にコンビニがあり便利ですが、冷蔵庫は昔ながらの飲料が入っているタイプで、、買ってきた物は入らない。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2019年10月21日 16:53:29

我々従業員の対応と、館内の清掃について高い評価を頂きました事を心より御礼申し上げます。
また、お部屋の広さとお料理についてもご満足いただけたようで、非常に嬉しく感じております。

空調については、投稿者様に大変ご迷惑をお掛け致しました。製氷機・冷蔵庫についても、ご不便をお掛けし
誠に申し訳ございませんでした。今後は、社内で検討し改善・見直しを行って参りたいと思います。
貴重なご意見をご頂戴し、誠に有り難うございました。
投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイスで贅沢なひと時を■2019年10月~
【禁煙室・新白梅亭(和室12.5帖、バストイレ)夕食お食事処】

投稿者さん 2019年08月16日 13:27:58

8月8日に家族でお世話になりました。七夕祭りで混んでいたのは分かりますが、7月下旬の滞在と比較し、残念なサービスが多かったように思います。まずご事情はあるのでしょうが、5時まで部分的に露天風呂が閉鎖され、せっかく早めにチェックインしたのに、お風呂を堪能できなかったことです。食事では、思いのままでの夕食だったのですが、ビールの追加が来ず、ピンポンを鳴らしてもさらに時間がかかったので、代わりに水を飲もうと思ったら、ピッチャーに水がコップ一杯分しか入っていませんでした。7月の滞在では、同じ方がずっと給仕して下さり、タイミングも良かったのですが、御飯、味噌汁を出した後、間を置かずにデザートが出てきて、驚きました。繁忙期で、七夕祭りもあり、忙しいんだねと話していましたが、それでも宿を選び、予約した私の不手際のような気分でした。料理は美味しく頂きましたが、サービス面が残念でした。それでも、家族は喜んでくれたので、また機会があればお世話になりたいと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2019年08月23日 17:30:56

この度は秋保温泉ホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく再びご来館下さいましたのに、ご満足いただけるようなおもてなしでお迎えできず申し訳ございませんでした。繁忙期とはいえ、こちらの不手際が重なってしまい、ご不便をお掛け致しました。それにも関わらず、「また機会があればお世話になりたい」との嬉しいお言葉をありがとうございます。今後もお客様のご期待に応えられる旅館を目指し、より一層精進して参ります。

接客支配人

【早期割30/御食事処「思いのまま」】<2,160円割引>メイン料理をその場でチョイス【さき楽】
【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖バストイレ)夕食お食事処】

投稿者さん 2018年08月21日 20:31:37

8月21日に宿泊しました。予約をしてから1ヶ月楽しみにしておりました。お風呂に入り大満足で夕食会場へ…いるはずの案内の方がいなく。おまけに前菜から20分空いた器を下げに来るわけでもなく後から来た方には次のメニューが。男性スタッフの方も受けた注文に対し「少々お時間頂いてもよろしいでしょうか?」と言うところを「少し時間もらえますか?」との対応。なってません。昔から水戸屋さんは高級施設と認識していたのでコメントが厳しくてすみません。お風呂、お部屋、その他の設備は文句なしの◎でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2018年08月25日 13:57:26

せっかく楽しみにお越しくださいましたのに、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご不便・ご不快な思いを抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。お客様が楽しみに当館に来て下さるということを再認識し、改めて日々精進して参ります。それにも関わらず、お風呂・お部屋・その他設備へのお褒めのお言葉をありがとうございました。

接客支配人

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!3つの大浴場で16諏湯巡り★嬉しい≪ポイント10倍♪≫
【紅梅亭(和室10~12.5帖、バストイレ付)】

kim-sakuraさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

kim-sakuraさん [40代/女性] 2018年02月19日 21:34:18

2月の連休に宿泊しました。混んでいたのもあったと思いますが、残念ながら、着いた時もいらっしゃいませの一言もなく、案内の方もいらっしゃらず。ビジネスホテルのようでした。帰りも、日帰りの受付の方が多くいらっしゃって、チェックアウトにも時間がかかり、さらに駐車場が遠いところにあるのですが、15分以上バスが来ませんでした。しかも誰も案内する人もいらっしゃらず、お客さん同士が、「どこで待っていればいいのかもわからない」と話していました。小さい子供が一緒だったので、バスがなかなか来てくれないのには困りました。

秋保にある近隣の旅館、ホテルにも泊まったことがありますが、皆、おかみさんや他誘導してくれる方がいらっしゃるところが多いです。
もう少し、フロントを改善してくだされば、ずっと良くなると思います。
お部屋はきれいで、アメニティも良かったです。
また、お部屋に来た仲居さんは感じよく、食事の内容も良かったです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2018年02月25日 12:57:36

癒しを求めて当館へお越しいただきましたのに、しっかりと気持ちの良いおもてなしでお出迎えする事ができず誠に申し訳ございませんでした。また、お帰りの際も気持ちよく送り出すどころか、ご不便をおかけいたしました。今後はより一層お客様のお立場に立ったおもてなしを心がけ、精進して参ります。それにも関わらず、仲居やお食事についてお褒めのお言葉に感謝申し上げます。貴重なご意見をありがとうございました。

Kim-sakura様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【半露天風呂付客室】【夕食はお部屋食】当館3部屋だけのプライベート空間で大切な方と想い出のひと時♪
【【当館3部屋限定!】プライベート空間の半露天風呂付き客室】

投稿者さん 2017年04月09日 14:18:14

ホテルが広すぎているのか、泊まる人数が多いのか?
ビジネスホテルのような所で、家族で行きましたが、値段のわりには?というかんじでした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年04月23日 17:30:27

せっかくの家族旅行でおいでいただきましたのに、ご希望にそえず心苦しく感じております。当館は全166室ございまして、おっしゃる通り旅館の中では大型の部類になりますが、今後もより一層、小回りの利くおもてなしを心がけ、お客様にはご不便をおかけしないよう精進して参ります。

接客支配人

【ダイニング限定!】仙台と言えばやっぱりコレ!ちょっと贅沢に≪名物・牛タン焼き付≫自慢の温泉も満喫♪
【白梅亭(和室10~12.5帖、バストイレ付)】

投稿者さん 2015年09月18日 17:30:18

半露天風呂付きのお部屋はとてもよかったです。高齢の母と行ったのですが、本来のベッドの方では起き上がるのが大変だと言って、デイベッドで寝ることにしたようですが、安眠できたそうです。

ただ、お部屋サービスの方が「いつの間にか」部屋に入って、テーブルの上にお店の袋ごと置いておいた、あとで軽くつまもうと思っていたパンを断りもなく処分されてしまったのが大ショックでした。布団は敷いてあったのでもう誰も部屋には来ないはず、と思って、荷物の中身(着替えとか)を広げっぱなしで食事に行って帰ってきて、母と「…なんか部屋の様子が違わない?」とぞっとしました。
そういう(頼んでもいない)サービスがあるのなら、事前に一言言ってくれれば片付けていったのですが…

さらに、母が翌日売店で買い物をしようとしたところ、不機嫌そうな店員にものすごくぞんざいな言葉をかけられたそうです。一階の売店を使う際には、店員の表情を確認してからの方がよさそうです。

そんなわけで、今回はお部屋のプラス印象がなければマイナス評価になりそうな旅でした。

投稿者さん 2015年06月27日 20:06:21

6月25日に楽天バーゲン50%で宿泊させていただきました。
お部屋は綺麗で気持ちよく、お風呂もとても清潔で気持ちよく満足しました。
ただ、食事が1人2万円の料理かと思いました。今後の参考にとお聞きしたら、バーゲンなので違うようでした。お得に宿泊できると喜んでましたら、やはりどこかでちがうのですね。

お風呂に行くとき、バスタオル等持ち運べるカゴがあるといいですね。最近は置いてるとこ多いです。

2015年06月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2015年07月13日 11:05:43

ホテルニュー水戸屋をご利用頂き、

当館をご利用頂き、お部屋やお風呂など、
気持ちよくお過ごし頂けたようで、
大変嬉しく感じております。
当館ではお部屋でのお時間を快適にお過ごし頂けるよう、
全てのお部屋に空気清浄機を設置しております。
また、お風呂は自慢の施設となっており、
湯量豊富な3つの大浴場と趣の異なる
16趣のお風呂巡りをお愉しみ頂けます。

また、お客様からご提案いただきました
お風呂へ行かれる際にカゴなども、
今後設置できるように社内でも検討していきたいと思います。

ぜひまたお時間がございましたら、
当館へのご利用を心からお待ち致しております。

若女将

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪1日1部屋限定≪驚愕の大人気プラン≫嬉しいポイント10倍♪
【新白梅亭(和室12.5畳、バストイレ付)】

DUKE333さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

DUKE333さん [70代/男性] 2015年06月05日 10:11:45

住んで居るところが仙台なので,時折此所にストレスを取りに参ります。環境は申し分無いのですが、風呂に入る方々が、下を洗わないで入る方が多く、マナーのなさにうんざりします。食事はその時によりいろいろですが、変に小細工をした料理は戴けません。先日のステーキは全く駄目でした。ステーキはステーキらしく焦げ目を付け、変なソースは掛けず、肉で勝負してください。料理長に御願いです、目先を変えただけの料理は美味しくないです。もっと心のこもった献立を考えて下さい。温泉も楽しみで行くのですが、料理の比重ももの凄く、高いのです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2015年06月21日 12:26:57

ストレスを解消するため、ホテルニュー水戸屋を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館をご利用頂き、お風呂でのマナーについて
ご指摘いただき、ありがとうございます。
脱衣所などには注意書きなどで対応しておりますが、
今一度注意書きの内容や大きさなどを確認し、
より多くのお客様が気持ちよく温泉施設を
ご利用頂けるように改善していく所存でございます。

また、今回お食事に関しまして、お客様の
ご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴しましたお言葉を調理長へ報告し、
料理内容やメニューの見直し等を社内でも
検討してきたいと思います。

お客様のお言葉にもございますが、
心のこもった献立、そして温泉もお愉しみ頂き、
お食事面でもご満足頂けるように
改善を図っていきたいと思います。

大変貴重なお言葉をお寄せ頂き、

若女将

【GWずらしてお得♪】土曜日も対象!≪最大15%OFF♪≫ゆったり・のんびり16趣お風呂巡り満喫♪
【新白梅亭(和室12.5畳、バストイレ付)】

しぃしぃ0217さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

しぃしぃ0217さん [30代/女性] 2014年08月20日 14:21:33

6月に社員旅行でお世話になりました。
料理が美味しく、お部屋もきれいで良かったので今回は家族でお邪魔しました。
今回も満足しています!
子供にとっては料理が食べれるものがすくなかったようですが…。
接客態度もよく、気持ちよく過ごせました!

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2014年08月22日 11:16:53

ご家族皆さまでホテルニュー水戸屋を
ご利用くださり、誠にありがとうございます。

6月に社員旅行でご利用頂き、今回はご家族とご一緒に
再度ご宿泊頂き、嬉しく感じております。

何より、今回もご満足頂けたようで、
大変嬉しく感じております。
お食事に関しまして、お子様がお召し上がりいただける
お料理が少なかったとのお言葉。
早急に調理長へ報告し、お子様のお食事内容などを
社内でも検討していきたいと思います。

また当館スタッフの接客態度にも
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同
嬉しく感じるとともに、お客様が気持ちよく
お過ごし頂けたことを励みとし、
更なる接客・サービス向上を全スタッフで
目指していきたいと考えております。

ぜひまたお時間がございましたら、当館へのご利用を
心からお待ち致しております。

若女将

【8/18~9/30 早割30】≪最大1,080円割引≫&≪飲み物1本付≫2つの特典で遅めの夏休み♪
【【禁煙室・紅梅亭】和室10帖(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2013年09月19日 01:01:29

食事がいまいち豪華さに欠けた感があります。
お部屋やお風呂は満足でした。
お部屋にインターネットがあればもっと過ごしやすかったと思います。

2013年09月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2013年09月19日 18:06:20

この度は数ある秋保温泉の中から
ホテルニュー水戸屋をご利用くださり、

お食事が豪華さに欠けていたとのお言葉。
今回ご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を調理長にも報告し、
メニューの見直しや調理方法など、
社内でも検討していきたいと思います。

また、お部屋のインターネット利用に関しましても、
社内で検討している最中でございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう
議論を重ねていきたいと思いますので、
ぜひ、またお時間がございましたら、当館をご利用頂き、
ご意見、ご感想をお聞かせくださればと思います。

またのご利用を心からお待ち致しております。

若女将

【楽天スーパーSALE限定】8/19~9/13!ちょっと遅めの夏休み♪≪4名様以上10,500円~≫
【白梅亭(和室10畳、バストイレ付)】

あんさん3775さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

あんさん3775さん [40代/男性] 2013年01月01日 17:45:04

設備やお風呂は満足でした。但し、社員の教育は駄目ですね。まず、夕ご飯に若い女性従業員がテーブルの向こう側から配膳してました。そして、朝ご飯にも若い女性従業員が、お味噌汁をお椀に注ぐ時に横に垂れたまま私に渡しました。分かるようにしたんですが、交換もしてくれませんでしたね。今まで一流の旅館、ホテルを利用していますが、あまり受けたことがないものでした。接客する人によって旅館の印象はかわりますので、社員教育をした方がいいのではないでしょうか?

2012年12月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2013年01月05日 16:31:49

ホテルニュー水戸屋をご利用下さり、

館内設備やお風呂にご満足頂き、
社員一同嬉しく感じております。

しかし、社員の対応に不快な思いを与えてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
配膳の行い方やお椀に注ぐ際の対応等、
接客・サービス業の基本対応ができておらず、
もう一度社員教育の見直しを図りたいと思います。

お客様のお言葉にもありますが、
ホテルだけでなく、利用した施設で接客する
社員によって、印象変わるのは当然のことであり、
今後は接客の基本となる部分をもう一度
社内で周知徹底し、「一流のホテル」と
認められるよう、全社員で取り組んでいきたいと思います。

今回は大変貴重なお言葉を頂戴し、
誠にありがとうございました。
次回また当館へお越しの際には、今回同様に
率直なご意見・ご感想をお聞かせ頂ければと思います。
またのご利用を心からお待ち致しております。

ホテルニュー水戸屋 若女将

人気№1【楽天限定●ポイント10倍】 名湯薬師の湯をふんだんに使ったお風呂を家族で湯~ったり湯巡り♪
【【禁煙室】新白梅亭(和室12.5帖) バス・トイレ付】

投稿者さん 2024年03月15日 18:32:25

送迎込みの宿代としては満足です。
当日は天候が悪かったので送迎があって大変助かりました。
高級旅館なので期待値も大きかったせいもありますが率直な感想は少々満足度にかけます…お部屋も歴史を感じる創り、駐車場view。夕食は美味しいですが品数が少なくまた食べたいと思えるほどではなく…
ですが朝食、温泉、従業員さんの対応は良かったです。

辛口になってしまいました

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2024年04月23日 10:50:07

宿泊日当日は悪天候の中、当館までお越しいただき重ねて御礼申し上げます。仙台駅からの無料シャトルバスにつきまして、「大変助かりました。」とのお言葉をいただき、とても嬉しく拝読いたしました。
また、ご朝食や温泉、従業員の接客につきましても、温かいご感想を賜り心より感謝申し上げます。
しかしながら、お部屋の造りや窓からの景色、お料理の品数などご満足いただく事ができず、とても心苦しく感じております。建物につきましては、少しずつではございますが修繕を重ね、皆様が快適にお過ごしいただけますよう、取り組んで参りたいと存じます。
お料理につきましては献立のバランス等も考え、お客様からの大切なご感想として、今後のメニュー作りの参考とさせていただきたいと思います。
改めまして、この度大変貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひ当館までお越しくださいませ。皆様のまたのご来館を、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【当館人気No1】水戸屋スタンダード!16趣の自慢のお風呂巡り♪

投稿者さん 2023年10月19日 16:17:43

2~3前利用した時に比べ部屋備え付け等の物が少なく物足らなさを感じた。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2024年01月26日 17:30:25

ご家族様とのご宿泊先に、数あるホテル・旅館の中から、当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋のアメニティなどにつきましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。快適にお過ごしいただけなかった事、深くお詫び申し上げます。
早急の対応が難しい面もございますが、皆様からいただく大切なお声をもとに、改善に努めて参る所存でございます。大変お忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
投稿者様とご家族様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【LUXDAYSセール】【当館人気No1】水戸屋スタンダード!16趣の自慢のお風呂巡り♪

投稿者さん 2023年08月13日 19:06:20

3歳と7歳の子供連れてワンオペ旅に出た父ですが、プールがあるということをポイントにして予約しました。
夜ご飯は徒歩圏内のそば屋さんに行きそれなりに満足しました。
プール最高!
温泉も最高!
和室で布団が薄く腰が痛くなったので、安くてもマットレスがあるといいかなと思いました。朝ご飯はピーク時に行ったので、ショッピングモールのフードコートのイメージでしたので、早く行くか遅めに行くと良いと思います。
全体的にはプールがあったこととお風呂がそれなりに良かったので満足しました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年09月20日 10:43:17

お子様との大切なご旅行先に、当館をお選びいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。また、クチコミへのご投稿もいただき、心より感謝申し上げます。
プールを楽しみにお越しくださったとの事でございますが、お子様そしてお父様にも満喫していただけましたようで、ほっと安心いたしました。
また、大浴場につきましても「温泉も最高!」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく拝見いたしました。この度のご滞在が、良き思い出となりましたのであれば、私共もとても光栄でございます。
しかしながら、お部屋のお布団ならびに朝食会場におきまして、大変ご不快な思いをお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見は、全社で共有し、より多くのお客様にご満足いただけますよう、努めて参りたく存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。皆様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【23時チェックインOK!】【夕食なし】気軽に秋保温泉でリフレッシュ♪1泊朝食付きプラン
【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

はっち8979さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

はっち8979さん [20代/女性] 2023年02月25日 08:53:51

宿は広くて綺麗でお風呂も沢山の種類があり良かったのですが、食事だけ少し残念でした。夜ご飯の際は、席についても食事の説明もなくこちらから頼まないと次の食事も運んできてくれませんでした。目線を合わせても手を挙げてもきていただけないので、こちらが席を立ってわざわざ呼びに行く程でした。平日に宿泊したので対応する人が少なかったのでしょうか?スタッフの方も食事会場で走っていたり、他の席の方も頼んでもまだこないねとの声がちらほら聞こえてきて不愉快でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年03月03日 17:24:27

せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、私共に至らぬ点が多々あり、ご満足のいくご宿泊となりませんでした。心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
はっち8979様から頂戴しました大切なお言葉は、レストラン係とも共有し、同じ事を繰り返さぬよう改善に努めて参ります。
そのような中、館内スペースや大浴場につきましてお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝申し上げます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中、当館への大変貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。皆様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【当館人気No.1】水戸屋スタンダードプラン!16趣の自慢のお風呂巡り♪
【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

ちゃんnanaさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

ちゃんnanaさん [20代/女性] 2022年01月07日 08:15:24

久々の旅行でとても楽しく過ごさせていただきました。
1点、お風呂のお湯が冬にしてはぬるくて、もう少し温度が高かったらもっといれたのになあと残念でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年01月14日 14:56:49

大変お忙しい中、私共へご感想をお寄せいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。
久々のご旅行との事でございましたが、当館でのご滞在を、お楽しみいただけたご様子が伺えて、とても嬉しく感じております。
しかしながら、お風呂につきましては、お湯の温度がぬるく誠に申し訳ございませんでした。ご不快な思いをお掛けいたしました事を、心よりお詫び申し上げます。
今回ちゃんnana様よりお寄せいただきましたご指摘は、お風呂の担当者と共有し、改善に努めて参りたいと存じます。
改めまして、この度は貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。これからも、お客様に満足してお帰りいただけますよう、日々精進して参ります。
ちゃんnana様とご家族の皆様に、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月02日 18:44:37

10/31から一泊で宿泊しました。
お部屋の洗面台の照明が暗くてお化粧できずに困りましたが、他は大満足です。

お夕飯も、お料理の量が多かったのですが、美味しくて頑張って食べ過ぎてしまいました(笑)
朝食もバイキングで、種類が多くて、ついつい食べ過ぎてしまいました。
お夕飯の配膳してくれた方がお料理の説明をしてくれたり、とても良い雰囲気を楽しませて頂きました。
お風呂も広く、露天風呂もいくつもあるので、密にならずに楽しむことができました。
ライライ峡まで歩けるので、朝の散歩も楽しめました。
どうもありがとうございました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年11月10日 12:13:11

大変お忙しい中、ご感想のメッセージもお寄せいただきました。心より感謝申し上げます。
投稿者様には、お食事・温泉・朝のお散歩など、秋保温泉のご滞在を満喫していただけましたご様子に、私共もとても嬉しく拝読いたしました。
また、ご夕食時を担当させていただきました係へも、大変温かいご感想を賜りました。この場をお借りいたしまして、深く御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋につきましては洗面台の照明が暗かった事により、大変ご不快な思いをお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。
設備的な問題の為、今すぐに改善する事は難しい部分もございますが、スタンドライト等を使用しながら明るさを補って参りたいと存じます。
この度は、大変貴重なご意見と、励みとなるご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。
これからも、「また訪れたい。」と思っていただける旅館となれますよう、日々精進して参ります。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【秋冬旅セール】【当館人気No1】迷ったらコレ!16趣の自慢のお風呂巡り♪水戸屋スタンダード

投稿者さん 2021年05月01日 19:29:25

アメニティが少ないのとカゴや湯たびが有ると良かったです。
夕食は味は良いが、魚と筍を挟んでは食べにくかった。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年05月06日 17:09:33

また大変お忙しい中、口コミへのご投稿をくださり重ねて御礼申し上げます。
ご家族様との大切なお時間を当館にてお過ごしくださり、とても光栄に存じます。
しかしながら、館内のアメニティが少ない点など、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お食事につきましては、投稿者様からお褒めのお言葉をご頂戴いたしました。心より感謝申し上げます。お料理の中で、「食べにくかった」との率直なご感想もお寄せいただきました。
この度、投稿者様からいただきました大変ありがたいご指摘は、今後の課題として社内にて検討をさせていただきます。誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただき、お喜びの声をいただける旅館となれますよう、日々精進して参ります。
投稿者様とご家族の皆様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。
この度のご来館、誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【3月4月限定】【お買い得】日付が合えばラッキー!3つの大浴場で湯巡りを堪能する1泊2食プラン

投稿者さん 2021年02月21日 20:12:52

大晦日に家族と過ごしました。
食事も良かったです。
感染対策も、しっかりしてて安心して過ごすことが出来ました。
ただ、80歳過ぎの母には、大浴場まではかなりの距離があり、足腰弱い母は疲れてしましました。ダメもとで宿側に大浴場に近い部屋をお願いしてみれば良かったと後悔してます。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年02月25日 10:17:59

大切なご家族様とのご旅行先に、当館をお選びいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。
当館では、日々の疲れを癒していただき、ゆっくり・のんびりとお寛ぎいただきたく、お迎えの準備をいたしておりました。
お食事と感染症対策につきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしました。心より感謝申し上げます。「安心して過ごすことが出来ました。」とのご感想を拝読し、ほっと安心いたしました。
しかしながら、お泊りのお部屋から大浴場までは遠く、お母様には大変ご不便をお掛けいたしました。私共の目配り・心配りが出来ておりませんでした。この場をお借り致しまして、深くお詫び申し上げます。
こちらにつきましては、しっかりと承り、お客様のお声を基に足りていない点を改善し、皆様が快適にお過ごしいただける環境造りに努めて参りたいと存じます。
投稿者様と、ご家族様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【【喫煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】