秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 クチコミ・感想・情報

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋のクチコミ・お客さまの声

フウイルソンさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

フウイルソンさん [50代/男性] 2025年11月08日 10:55:48

昔ながらなところと、イマドキの進化が、うまく融合した良い宿でした。
特に、温泉がどこも広く、入浴しながら歩き回れて面白い独特の構造でした。
食事も、どの料理もきちんと作られていて美味でした。
給仕もまめに丁寧にやって頂けていたので、唯一ドリンクスマホオーダーの存在自体が謎でした。
試しに使ってみましたが、まぁ、ひとつの選択肢として存在しているだけかもです。
駐車場は近いところがすぐ埋まるので、早めにチェックインしないと遠くなりますね。
フロント前のカフェで売ってたスイーツに極めて強く魅かれましたが、食事もあって今回は我慢しました。
近所なので機会を見つけてカフェ利用もしたいと思います。

2025年09月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2025年11月17日 17:48:29

この度は、秋保温泉ホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。温かなお褒めのお言葉をお寄せくださいました事に、心より感謝申し上げます。
当館での温泉の湯めぐりは、お楽しみいただけましたでしょうか。ご家族様との大切なひと時が、少しでも良い時間となっておられましたなら、これほど嬉しい事はございません。
ご感想の中で、夕食時のお料理の内容や担当した係の動きにつきましても、ご満足いただけたご様子でございました。心より御礼申し上げます。
また、1階のティーラウンジで販売しているスイーツ(ケーキやシュークリームなど)にも、お気に留めていただき誠にありがとうございます。次回ご利用の際には、是非お試しいただければと、思っております。
お忙しい日々をお過ごしの事と存じますが、ご家族の皆様とご一緒にまたお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【山海の贅・秋】黒毛和牛の鉄板焼き、蟹真丈磯辺揚げ、魚介パイ焼きなど
【【禁煙】新白梅亭(和室12.5帖)】

投稿者さん 2025年11月07日 17:05:42

フロントは広く開放感があり、ラウンジのソファー席から紅葉や鯉を眺められてゆっくりできました。
お部屋や設備は正直古さはあるものの、きちんと清掃されており快適に過ごすことができました。
食事はどれも美味しく、野菜と肉と魚と満遍なく食べられて大満足です。
スタッフが少しバタバタしている感じはありました。
温泉は本当にちょうどいい湯加減でゆっくり入らせてもらいました。広くて良かったです。

2025年11月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2025年11月17日 17:47:55

この度は、秋保温泉ホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。投稿者様からは、過分なるお褒めのご感想を頂戴いたしました。厚く御礼申し上げます。
ラウンジからの眺めによりお寛ぎいただけたとの事、大変嬉しく拝見いたしました。時間の経過とともに変化する中庭の景色をお愉しみいただけていれば、とても幸いでございます。
しかしながら、ご夕食時の従業員の接客により、大変ご不快な思いをお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
また、当館の設備につきましては投稿者様からのお声の通り、年月を重ねている部分も確かに存在しております。そのような中、旅館業の基本である清掃につきまして、お褒めを賜り大変ありがたく感じております。
この度お寄せいただきましたお言葉を励みに、これからも日々のおもてなしに努めて参る所存でございます。投稿者様とお連れ様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【ネット予約限定・9月~11月】仙台名物牛タン焼、鮭と茸の挟み焼きなど

投稿者さん 2025年10月26日 19:13:25

0歳児、3歳児がいる家族で宿泊しました。オムツゴミ箱や補助便座、食事の際にはハイローチェアなどを貸して下さり、とても良かったです!ただ、ハイローチェアはネジがはずれてグラグラしている物もあり危ないので点検が必要だと感じました。また、食事の際には、給仕スタッフが圧倒的に足りないようで小走りであったり、先に香の物や汁物が出て、焼き物や揚げ物が確認後、最後に出てきました。お子様ランチはうどんや揚げ物、メインが多いので、隣の席を見ても残している人が多かったので、量を減らしたり、メニューを見直しても良いかと思われます。オレンジジュースは、味が良くなく、子どもが飲めませんでした。(他の席の方も)
色々書いてしまいましたが、給仕スタッフの接客は丁寧でとても良く、気持ち良く食事をする事が出来ました!お風呂も良かったです!

2025年10月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2025年11月15日 17:26:20

この度は、秋保温泉ホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。お子様との大切な休日に、当館をお選びいただきました事を、心より感謝申し上げます。
ご家族の皆様で楽しい時間をお過ごしいただけていれば、私共もこの上ない喜びでございます。
しかしながら、お貸出し用のお子様椅子に不備があり、大変ご不安なお気持ちにさせてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。今後は日常の備品等の点検を強化して参ります。
また、ご夕食時のお料理のご提供につきましても、大変ご不快な思いをお掛けいたしました。投稿者様からは、お料理の順番やお子様ランチの内容、ジュースの品質等につきましても、大変貴重なご意見を賜りました。
この度のお声は社内にて共有し、全てのお客様が安心してお食事をお愉しみいただけます様、改善に務めて参る所存でございます。
大変お忙しい中、当館でのご感想をお届けいただきました事、心より御礼申し上げます。皆様のまたのご利用を、従業員一同、お待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

16趣お風呂巡り満喫スタンダードプラン【アウトバス】でちょっぴりお得♪
【【禁煙】白梅亭アウトバス(和室10~12.5帖)】

カッキィ56さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

カッキィ56さん [60代/女性] 2025年10月26日 18:54:33

友人と毎年利用させていただいています。仙台駅からの送迎があるので安心して行くことができます。
食事は大変おいしいのですが人手不足なのでしょうか、料理がスムーズに出てこなかったことが残念です。
急に寒くなったせいか、部屋にはまだ暖房が入らず、少し寒かったので伝えたら電気ストーブを運んでくれました。

2025年10月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2025年11月15日 17:25:30

この度は、秋保温泉ホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご友人様と毎年お越しいただいているとの事、心より御礼申し上げます。
大切なひと時をお過ごしに、秋保温泉まで足をお運びくださり、たいへん光栄に感じております。また仙台駅からの送迎バスにつきましても、安心してご来館いただけているとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、お食事の提供に際し大変ご不快な思いをお掛けいたしました。この場をお借りいたしまして、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後は人員の配置等を見直し、お料理やお飲み物をお待たせする事なく、円滑にご提供できます様、従業員一同、精進して参る所存でございます。
また、お部屋の暖房につきましても、準備が行き届かず、大変ご迷惑をお掛けいたしました。重ねてお詫び申し上げます。皆様に快適なご滞在を感じていただけます様、日々改善に努めて参ります。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。ご友人様とのご再訪を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】16趣の自慢のお風呂巡りと季節の味覚を満喫♪プラン

みにぃめいさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

みにぃめいさん [50代/女性] 2025年10月24日 15:33:15

仙台駅から送迎バスに乗り30分と立地がよく、おはぎで有名なスーパーさいちまで徒歩1分と近く便利でした。夕飯は少しずつ色々なメニューが楽しめて、とても満足しました。 温泉は柔らかいお湯で沢山あり、混む事なくゆっくり浸かれました。
ただホテル自体が古いせいか、設備がもっと良ければお部屋リラックスできるのに残念でした。608号室に宿泊しましたが、壁にに穴が空いていたり、畳がボロボロで擦れていて、エアコンが壊れて送風しか使えなかったりと、所々残念な点がありました。それから、布団と枕が固く(特に枕はゴツゴツしていた)寝づらかったです。また、サービスの点で特に目立ったものがなかったので、工夫があったらなと思いました。

2025年10月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2025年11月14日 16:47:25

この度は、秋保温泉ホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変お忙しい中、当館へお声を届けてくださり、重ねて御礼申し上げます。
仙台駅からの無料シャトルバスや、さいち様までの利便性など、ご満足いただけたご様子、何よりございました。また、ご夕食や温泉大浴場につきましても、大変ありがたいお言葉を頂戴し、とても恐縮いたしております。
しかしながら、館内の設備や客室内の備品につきまして、ご不便・ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
この度、頂戴いたしました大変貴重なご感想は、真摯に受け止め関係部署と共有し、皆様に心地よくお過しいただけます様、早急に改善に努めて参る所存でございます。
ご期待に添える旅館となれます様、日々精進して参ります。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【WEB限定・秋】秋鮭のホイル焼き、黒毛和牛の牛肉鍋、河豚の唐揚げなど
【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

クリスマスローズ58さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

クリスマスローズ58さん [70代/女性] 2025年10月24日 08:25:00

久しぶりに4人でお邪魔しました。水戸屋さんは広々していて、いつ来ても気持ちのいい旅館ですね。
楽しいひとときを有難うございました。
トイレの中に手洗いが付いてましたが、ペーパータオルがあれは尚良かったですね。(洗面所にあったものをトイレに置きました)

2025年10月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2025年11月14日 16:46:59

この度は、秋保温泉ホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、再び私共をお選びいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
クリスマスローズ58様からは、「楽しいひとときを有難うございました。」との温かいお言葉もお寄せいただきました。心より感謝申し上げます。
その一方で、トイレ内のペーパータオルにつきましては、大変ご不便をお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。ご宿泊の皆様が、快適にお過しいただけます様、対策を検討・強化して参ります。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

バンビ17さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

バンビ17さん [80代/女性] 2025年10月01日 16:28:47

今まで数え切れないほど温泉に泊まりましたが、ここのお風呂は露天風呂も広くて色々な種類があり1番よかった。
洗い場も1人1人区切られていて使いやすかった。
ただ冷蔵庫がビール等ギッシリ入っていて、抜くとコンピューターで精算になる昔ながらの冷蔵庫
暑い時期は冷たいお茶も冷やしたいから困りもの
朝のバイキングは良かったけど、プランのお値段次第でしょうが夕食はちょっと物足りなかった。

2025年09月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2025年11月14日 10:36:53

この度は、秋保温泉ホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ご家族の皆様で温泉の湯めぐりをお愉しみいただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、客室の冷蔵庫やご夕食のメニューにつきましては、ご期待に十分にお応えする事ができず、誠に申し訳ございませんでした。
この度お寄せいただきましたご感想を基に、担当部署とも共有し今後の改善・見直しを行って参る所存でございます。大変貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
バンビ17様とご家族様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【WEB限定・9月~11月】仙台名物牛タン焼、鮭と茸の挟み焼きなど
【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

マチャコ0206さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

マチャコ0206さん [60代/女性] 2025年10月01日 10:07:51

記念日でした。以降で色々予定入れていたので手頃な価格で探していたらありましたので予約しました。以前何度も利用していて食事が美味しいのはもちろん温泉も16種類?入れるのが楽しみです、しかし、全然違いました。早目にチェックインしたら、まだ日帰りの方々おりました、1つのエリアのみの温泉利用でした。しかし、日帰りの方々が帰り始めるとその中の大きいお風呂が閉鎖されました、なんだかなぁと思いましたが、美味しい夕食後の温泉を楽しもうと期待して。すると、夕食後は先程のエリアは全て閉鎖されていました、もう1つのエリアは外の滝がライトアップされてとっても綺麗なんです、そして先程のエリアと繋がっていて180度見渡せるはずが半分は閉鎖されている為に木の板の扉で閉ざされています。チェックインに時の説明書には利用可能な時間のはずなのに何も説明なし何かあったのなら夕食時に説明できたはずです。別のお客様がスタッフさんに確認していましたが、ただただメンテナンスですと、それ説明になりますか、何が起きて何時ごろにメンテナンスが終わるとかキチンと説明して欲しかったです。気のせいか部屋までタバコ臭く感じ、側に喫煙所があったのか、何か全て嫌な想いになりました。せっかく美味しいお料理が台無しですね。人手不足で色々あるかもですが、キチンと説明して欲しかった。料理の説明は外国人の方の説明の方がハキハキして良かったです。

2025年09月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2025年10月31日 09:09:00

いつもホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
記念日のご宿泊に際し、皆様に大変ご迷惑をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
せっかく温泉を楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、私共から皆様へのご案内が不足しておりました。大浴場の状況やその後の復旧の予定時刻など、正確な情報を皆様へご説明するべきでございました。
また、お泊りのお部屋ではタバコの臭いを感じられたとの事、私共の点検不足により大変ご不快な思いをお掛けいたしました。重ねて深くお詫び申し上げます。
この度、マチャコ0206様から頂戴いたしましたご感想は、お客様からの大切なお言葉として真摯に受け止め、社内全体で話し合い改善に努めて参る所存でございます。
改めましてこの度のご来館、ならびに大変貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【WEB限定・9月】仙台名物牛タン焼、鮭と茸の挟み焼きなど

投稿者さん 2025年09月26日 14:43:14

やや満足しました。

2025年09月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2025年10月31日 09:08:46

また、早速にクチコミを頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。当館でのご滞在中は、ごゆっくりお過ごしになれましたでしょうか?
温泉とお食事で、大切なひと時を楽しくお過し頂く事ができたなら、私共もとても幸いでございます。
次回お近くにお越しの際にも、是非また当館までお立ち寄り下さいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

【WEB限定・9月】仙台名物牛タン焼、鮭と茸の挟み焼きなど

投稿者さん 2025年09月24日 08:44:37

・食事の味付けがとてもよくて美味しかった。
・お風呂も綺麗で浴槽もバラエティ豊かで楽しめました。
・スタッフの方の多くが外国人でしたが、社内教育が徹底してるのでしょう、とても丁寧な対応でした。
日本語もしっかり理解され、不自由ありませんでした。

2025年09月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2025年09月27日 14:56:33

この度は、秋保温泉ホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご家族様との大切なご旅行に、当館をお選びくださり重ねて御礼申し上げます。
頂戴しましたクチコミを拝読しまして、お食事やお風呂、従業員の接客につきましてもご満足いただけたご様子に、安堵いたしております。
投稿者様からお寄せいただきましたお言葉に恥じぬよう、日々のおもてなしに努めて参りたいと存じます。お近くにお越しの際は、是非またお立ち寄り下さいませ。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2025年09月20日 01:20:02

貸し切り風呂を2カ所、使わせて頂きました。丁寧な案内と、静かに入浴できて、大変満足しています。
別館のプールも、楽しめました。朝ご飯が、とても豪華で良かったです。

2025年08月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2025年09月27日 14:56:24

この度は、秋保温泉ホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。
夏休みのひと時を、ご家族様でゆっくりとお楽しみいただけたご様子でございました。私共も、ほっと胸を撫で下ろしている所でございます。
貸切風呂やプール、ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を、お寄せいただきました。心より感謝申し上げます。これからも、皆様にご愛顧いただける旅館となれます様、努めて参ります。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。皆様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】白梅亭アウトバス(和室10~12.5帖)】

maty6843さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

maty6843さん [50代/男性] 2025年09月09日 20:01:06

素晴らしい宿でした。思いのままにはチョイスができて、個室でとても美味しい料理をいただきました。お部屋も広くとても綺麗にしていただいてますし、お風呂も入りきれなかったです。朝のバイキングは釜飯、たんカレーごあり、とても美味しかったです。また行きたいです。ありがとうございました。

2025年09月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2025年09月19日 09:24:47

この度は、秋保温泉ホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミへのご感想もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。
お部屋やお料理、温泉につきましても満喫されたご様子をお聞きいたしまして、とても嬉しく感じております。ご滞在中は、行き届かない点が多々あった事と思いますが、温かいお言葉を頂戴し大変恐縮いたしております。
これからも慢心することなく、心を込めたおもてなしと初心を忘れずに、日々努めて参りたいと存じます。
またお近くにお越しの際には、是非当館までお立ち寄りくださいませ。次回お会いできます日を、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイスで贅沢なひと時を…
【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2025年09月09日 09:36:30

お風呂の数が多くて全部まわると100%のぼせます!(広いです)
ゆったりした造りなので、混んでいても上手く分散出来ます。
温泉の質も良かった。
湯上りに冷たいドリンク(さっぱりした)やアイスキャンデーとかあれば尚良かったかも。
お料理はう~ん、まぁまぁかな~。
大人数をさばくのなら仕方ない感じもします。
あと気になったのが、ベッドの掛けカバー
毛玉が全体的に付いていて、この布団で何人寝たんだろうって思わせる。
温泉旅館って日常を少し離れた空間なので、どんな部屋であろうとも気を抜いてはいけないと思う。
そろそろ新品に変えた方が良いと思いました。

2025年09月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2025年09月19日 09:24:34

この度は、秋保温泉ホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご家族での旅行に、当館をお選びいただきました事、心より感謝申し上げます。
ゆったりとした時間をお過ごしになられたご様子を伺い、ほっと安心いたしました。大浴場の種類や泉質につきましても、お気に召していただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。
しかしながら、ご夕食時のお料理ならびにベッドの掛けカバーにつきまして、ご不快な思いをお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お寄せいただきました大変貴重なご感想は、担当部署とも共有し皆様にご満足いただけますよう、改善に努めて参りたいと存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】【洋室 ツインルーム】(バス・トイレ付)】

ゴルフベンツさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

ゴルフベンツさん [60代/男性] 2025年09月01日 10:11:54

大浴場は露天が沢山ある方はとても良いのですが、片方は広いだけであまり魅力がありません。紅梅亭は部屋も広くいいと思います。妻の誕生日で宿泊しました。誕生日の記念品とのことで陶器のコップをいただきましたが、できれば夕食の飲み物のプレゼントとかであればなお良かったです。

2025年08月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2025年09月04日 15:47:35

改めまして奥様のお誕生日、誠におめでとうございます。大切な記念日のご宿泊先として、当館をお選びいただきました事を、心より感謝申し上げます。
ご滞在中は、温泉などでゆっくりとお過ごしになられたご様子、何よりでございました。また、ゴルフベンツ様からは、大変貴重なご感想もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。
ご頂戴いたしましたご意見を基に、これからも皆様にお喜びいただける旅館を目指し、心を込めたおもてなしに、努めて参りたいと存じます。
是非また、違う季節にもお越しくださいませ。再び、お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。この度のご来館、誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【山海の贅・夏】鯛・鮑・海老の海鮮シャブと黒毛和牛鉄板焼き、旬造里参天盛
【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

ノブコフ3900さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

ノブコフ3900さん [40代/女性] 2025年08月29日 19:05:04

家族三世代で訪問しました。
ウェルカムドリンクが美味しかったです。
お風呂が充実していて、リフレッシュできました。
孫世代はプールがあって、喜んでいました。

2025年08月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2025年09月04日 15:47:23

この度は、秋保温泉ホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。三世代様でのご宿泊を賜り、心より感謝申し上げます。
また、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。文面からご家族の皆様で、楽しくお過しいただけたご様子でございました。私共もほっと安心いたしました。
この度のご滞在が、夏休みの思い出の一つになっていただけたなら、とても幸いでございます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。またお会い出来る日を、従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2025年08月20日 15:48:51

お食事が大人数の会場でしたがドリンクがスマホ注文で効率的でした。

2025年08月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2025年09月04日 15:47:14

この度は、秋保温泉ホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。貴重なお時間をいただき、口コミへのご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当館のレストランでは、スマートフォンを利用したお飲み物のオーダーシステムを導入しております。お客様が、お好きなタイミングでお飲み物をご注文いただける様になっております。
皆様に、少しでも便利で心地よくお使いいただけたなら、とても嬉しく思います。これからも、より良いサービスのご提供ができます様、日々努めて参りたいと存じます。
改めまして、貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。皆様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年08月20日 15:47:38

さすがお風呂が充実していてよかったです。ただ、子供が入らないほど暑いところがあり、それだけ残念でした。

2025年08月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2025年09月02日 11:38:31

この度は、秋保温泉ホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。お帰り間もない中、当館でのご宿泊につきましてご感想をお寄せいただきました。心より感謝申し上げます。
ご滞在中は、温泉大浴場をお愉しみいただけたご様子が伺えて、大変嬉しく拝読いたしました。しかしながら、温泉のお湯の温度が熱い場所があり、お子様が入浴できない浴槽がございました。
残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りいたしまして、深くお詫び申し上げます。
この度頂戴しましたお声は、大切なご意見として社内にて共有し、皆様がより快適にご利用いただけます様、日々努めて参りたいと存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。投稿者とご家族様に、次回お目にかかれます日を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2025年08月19日 20:22:43

お風呂の数が多かったので、楽しみながら入浴することができて子供たちは大満足でした。食事はとても残念でした。一番最初のドリンクを注文してから出てくるまでに20分ほど掛かりました。何度か声を掛けても『お待ちください』と返答されるだけで出てきませんでした。周りのテーブルの方々は次々と料理やドリンクが出てきている様子を見ていたので、なおさらまだ出てこないのかなと感じました。出てきたときは、しゃぶしゃぶ用の鍋の火は消えていました。乾杯酒もなく、ずっと待たされて残念な気分となりました。

2025年08月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2025年09月02日 11:38:18

この度は、秋保温泉ホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館でのご感想につきまして、口コミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お子様とご一緒に温泉大浴場をお楽しみいただけたご様子、何よりでございました。しかしながら、夕食会場では大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
旅館でのお食事は、ご旅行の一番の楽しみと心得ております。私共の目配り・心配りが行き届かず、残念なご滞在となってしまいました。心より深くお詫び申し上げます。
投稿者様からのご指摘は、社内にて真摯に受け止め、初心に立ち返り、再発防止にむけて業務の見直しを行って参る所存でございます。
改めましてこの度のご来館、ならびに大変貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。投稿者様とご家族の皆様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2025年08月17日 10:22:32

お盆の時期で宿泊客も多かったと思いますが、お風呂が広いので混み合った感じがせずにゆっくり過ごすことができました。
食事のボリュームもあり美味しかったです。朝もご当地の食材が取り入れられたバイキング美味しかったです。
夜ご飯は子ども向けのメニューがもう少しあっても良いかと思いました。
部屋のトイレは少し匂いが気になりますが部屋は匂わないので大丈夫です。

2025年08月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2025年09月02日 11:38:07

この度は、秋保温泉ホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。お帰り間もない中、お声を届けてくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご家族様とのご旅行先に、数ある旅館の中から当館をお選びくださり、大変光栄に存じます。お食事や温泉を満喫いただけたご様子を拝読し、安堵いたしております。
中でも、朝食バイキングにつきまして「美味しかったです。」との有り難いご感想を賜り、大変嬉しく感じております。思い出に残るひと時を、お過しいただけたなら、とても幸いでございます。
しかしながら、お子様向けのメニューやお部屋のお手洗いにつきまして、ご満足をいただけず誠に申し訳ございませんでした。ご不快な思いをお掛けしました事を、心よりお詫び申し上げます。
この度のお言葉は社内にて共有し、より一層お客様がお愉しみいただけますよう、改善に努めて参りたいと存じます。
再び秋保温泉にお越しの機会がございましたら、是非当館まで足をお運びくださいませ。皆様のご再来を、心よりお待ち致しております。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2025年08月14日 16:37:44

年季は感じられますが十分に清潔な館内で、宿の清潔感が気になりがちなタイプなのですが、お陰様で大変リラックスできました。
大浴場は床が全くぬるつかずに滑りにくく、安心して歩けました。湯温まで記載され、入るときの目安になりました。脱衣場もお風呂もとても広く快適でした。部屋付きの半露天は、風呂桶の木のいい香りで、湯温もちょうどよく、癒されました。手すりもあって子連れも安心です。
食事処思いのままは個室を用意くださり、1歳3ヶ月の子連れでも気兼ねなく過ごせました。夕食はコースで品数は40代には多めでしたが優しい味で美味しかったです。朝食はバイキングで、さすがにお米が美味しかったと思います。子供はフレンチトーストがお気に入りでした。
サービススタッフ各位はどなたも丁寧で気持ちが良かったです。
総じてとても心地よく、また泊まりたい宿でした。

1点のみ些末ですが気になりました。部屋の洗面室のアメニティ、寝室のエアコン吹き出し口に、ほこりが少し積もっていました。部屋がホコリ臭くは全くなかったのですが、今後ご確認ください。

2025年08月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2025年09月02日 11:37:54

この度は、秋保温泉ホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変お忙しい中、口コミへのご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ご家族の皆様で存分に館内をお楽しみいただけたご様子が伺えて、ほっと安心いたしました。過分なるお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変恐縮しております。
特にご朝食のフレンチトーストを、お子様に気に入っていただく事ができ、大変嬉しく拝読いたしました。
その一方で、お部屋の備えに不備があり、誠に申し訳ございませんでした。ご気分を害するような事になってしまい、大変心苦しく感じております。
この度のお声は担当係とも共有し、皆様が心地よくお過しいただけます様、日々努めて参る所存でございます。
大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。お近くにお越しの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【半露天風呂付客室「八重旭」】【御食事処・思いのまま】結婚記念日や特別な日の思い出作りに♪
【【禁煙】【八重旭】プライベート空間の半露天風呂付き客室】