秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 クチコミ・感想・情報

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋のクチコミ・お客さまの声

coconut0306さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

coconut0306さん [60代/女性] 2024年02月19日 00:15:20

結婚45周年の記念にと思い水戸屋さんに初めての宿泊しましたた。
夕食時45年と主人が会話の中で話ししたのを係の男性スタッフが聞いたとの事で食事が終わる頃に「おめでとうございます」と言って記念品を持って来られました。余りに突然のことで
大変感激しました。この様にスタッフの方の暖かい心配りで水戸屋さんは成り立っているんだなーと思いました。

一つ残念なのは16趣のお風呂巡りとありますが朝方は5時10時までは入れなかったので男風呂と女風呂の入れ替わり時間を考えて頂きたいと感じました。結局全部巡ることは出来なかったですがまた泊まりたい旅館になりました。ありがとうございました!

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2024年04月19日 10:54:58

ご結婚45周年、誠におめでとうございます。当館には初めてのご利用との事でございましたが、ゆっくりとお過ごしいただけましたご様子、ほっと安心いたしました。
また、男性従業員の接客につきましても、大変ありがたいお褒めの言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
その一方で、温泉大浴場を十分にお楽しみいただく事ができず、大変心苦しく感じております。本来、大浴場は朝5時からのご入浴でございます。ご不快な思いをお掛けいたしました事を、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
coconut0306様からいただきましたご感想を基に、社内にて業務の見直し・改善を行って参りたいと存じます。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。またお目にかかれます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【当館人気No.1】水戸屋スタンダードプラン!16趣の自慢のお風呂巡り♪
【【禁煙】新白梅亭(和室12.5帖)】

投稿者さん 2022年11月21日 16:48:00

お夕飯は沢山のご馳走様で、とても美味しくいただきました。朝食バイキングは、混雑解消の目的なのか時間が2部に分かれており、朝ゆっくり食事をしたかったので後半の時間を選びました。後半時間だったためかなくなっているメニューも結構あり、ヨーグルトやフルーツなど私がいる時間には補充されず、物足りなさを若干感じました。
スタッフの方々は、お忙しそうでも声がけすると写真も笑顔でとってくれたりなど、とても感じ良く対応してくれました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年12月24日 12:31:20

貴重なお時間を割いて、ご滞在のご感想をお寄せいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食を満喫いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。お料理は季節ごとに内容を変えております。また違う時季にもご来館いただけますと、違った味わいをお愉しみ頂ける事と存じます。
ご朝食につきましては、ご満足いただく事ができず誠に申し訳ございませんでした。投稿者様からの大切なお言葉を心に刻み、皆様から喜んでいただける旅館となれますよう、日々努めて参ります。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイスで贅沢なひと時を…
【【喫煙】白梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

じょう0114さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

じょう0114さん [50代/男性] 2022年08月13日 12:44:23

令和4年8月11日に家族5人で宿泊しました。
16時過ぎに到着し、玄関前対応案内は◎でした。
チェックイン対応は普通でしたが、他のお客さんにはウェルカムドリンクの案内がありましたが、当方には案内なしで残念でした。食事会場及びお風呂の場所の説明が口頭のみでしたので、配置図ですれば分かり易いと思いました。
部屋については、全体的には清潔さがあり問題ありませんが、トイレ使用後のレバー操作をしっかりしないと流れないのは設備改善必要ありと感じました。
料理については、大変美味しく満腹になり満足しています。が、朝食時のコーヒー、紅茶の持帰り提供は、出入口付近に専用コーナーを設けると混雑緩和になると思います。
風呂については、全体的に満足ですが構造等で次の日の早朝からチェックアウトまでしか入れない浴場があったりで残念でした。
トータルとしては満足しており、また、宿泊したいと感じています。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年08月22日 10:19:21

ご多忙の折、口コミへのご投稿もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、館内にてごゆっくりお過ごしいただけました事、とても嬉しく感じております。
しかしながら、チェックイン時の対応ではウェルカムドリンクのご説明を怠り、ご不快な思いをお掛けいたしました。申し訳ございませんでした。
現在ティーラウンジでは、ピーチティー・ルイボスティー・アップルジュースの3種類のお飲み物を14:30~17:00までご用意いたしております。ドリンクメニューは、季節によって内容を変更してご提供しております。
この度、じょう0114様からお寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、今後チェックインでの説明を徹底して参る所存でございます。
トイレにつきましては、ご使用後の水流不足により、皆様には大変ご不便をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。こちらは、設備担当者と共に改善に努めて参りたいと存じます。
また、じょう0114様からは、朝食会場でのコーヒー・紅茶の設置場所や大浴場の入浴時間につきましても、大変貴重なご意見を賜りました。誠にありがとうございます。
こちらにつきましては、お客様からの大切なお声として、今後のホテル運営に活かして参りたいと考えております。
次回、当館へお越しいただく機会を得ましたならば、従業員一同、精一杯のおもてなしでお迎えしたいと存じます。皆様のご再来を心よりお待ち申し上げております。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

acca11さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

acca11さん [20代/女性] 2022年07月25日 14:03:24

7月に宿泊しました。旅館近くのご飯屋さんや万華鏡美術館を堪能してからチェックイン。お風呂の種類がたくさんあってどこからはいるかワクワクしながら楽しめました。お食事も美味しく頂きました。
朝ご飯はビュフェ形式だったのですが、食席が隣のお客様と近いように感じました。コロナ感染者も増えてきていた時だったのでゆっくり楽しみたいところでしたが、不安感から早めに切り上げました。

それ以外は大変楽しませていただきました。機会があればまた利用させていただきたいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年07月28日 17:59:15

お帰り後の大変お忙しい中、ご滞在中のご感想もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。
お食事、温泉とお褒めのお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。また、周辺のお店にもお立ち寄りいただき、秋保温泉での一日を楽しまれたとの事で、私共もとても嬉しい気持ちになりました。
その一方で、朝食会場ではご不安なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この度のお声は社内にて共有し、皆様がゆっくりと気持ちよく朝のひと時をお過ごしいただけますよう、改善に努めて参る所存でございます。
至らぬ点があったにもかかわらず、「機会があればまた利用させていただきたいです。」とのお言葉をいただき、大変恐縮いたしております。Acca11様のご厚意にお応えできますよう、これからもおもてなしの心とサービスの向上に精進して参ります。
次にお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2022年05月09日 16:41:47

5月6日に友人と二人で宿泊しました。お部屋も広く、清潔で、とってもくつろげるホテルでした。
何より温泉がオススメだけあって、大変良かったです。夕飯の食事の時の接客についても、とても行き届いていたと思います。
唯一、朝食のとき、8時ごろに行ったのですが、長蛇の列で、過去ほかのところで経験がないほどの待ち時間だったのが残念です。ソーシャルディスタンスなどなかなか大変なことがあるかと思うのですが、GWの後半で宿泊者の多いこともわかっているのでしょうから、何らかの対応ができなかったのかと思います。
ただ、朝食のバイキングは大変おいしく、食事が終わるときには、その不満も忘れていましたが。
久しぶりの友人との旅行で大変楽しい時間を過ごすことができましたので、とても感謝しております。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年05月11日 10:09:01

ご友人様との久しぶりのご旅行にて、当館を宿泊先にお選びいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。
クチコミの中で「清潔で、とってもくつろげるホテルでした。」との心嬉しいメッセージを頂戴いたしました。早速、清掃係にもこちらのお言葉を報告させていただきます。
また温泉やご夕食、そして担当いたしました係の接客にまで温かいお褒めを賜りました。心より感謝申し上げます。本当にありがとうございます。
しかしながら、翌朝の朝食会場におきましてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。貴重なお時間を使ってお越しいただきながら、ご不快な思いをさせてしまいました。心よりお詫び申し上げます。
こちらにつきまして、今後はこのような事が起こらないように社内で話し会い、改善に努めて参る所存でございます。
この度、投稿者様からお寄せいただきました沢山のありがたいお言葉を励みに、今後も一丸となって日々精進して参りたいと存じます。
最後になりましたが、大変お忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。再びお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【春夏旅セール】【当館人気No1】迷ったらコレ!16趣の自慢のお風呂巡り♪水戸屋スタンダード2022
【【禁煙】新白梅亭(和室12.5帖)】

投稿者さん 2022年02月20日 23:12:59

8ヵ月の子供がおりましたがベビーバス、ベビーソープ完備で助かりました。夕食も半個室でゆったり楽しめましたし、ハイローチェアがあったので子供もニコニコごはんを食べてくれました。部屋の乾燥は加湿器ではどうにもならず、濡れたバスタオルを複数干しましたがのどがガラガラになりました。ゆっくりチェックアウトはとても助かりました。

2022年02月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年02月25日 09:55:25

大変お忙しい中、早々にご感想もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。
クチコミを拝読したところ、お子様とのご滞在をゆっくりと楽しんでいただけたとの事。とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。お子様用の備品につきましても、問題なくご使用いただけた様子でございました。重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の温度や湿度管理につきましては、私共の配慮が行き届かず、大変心苦しく感じております。ご不快な思いとご迷惑をお掛けいたしました事を、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、ゆっくりのチェックアウト(翌朝11:00まで)につきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしました。心より感謝申し上げます。
これからも、皆様のご期待にお応えできる旅館となりますよう、日々のおもてなしに努めて参りたいと存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。お近くにお越しの際には、是非また当館までお立ち寄りくださいませ。皆様のお越しを心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【お日にち限定】【お買い得】溜まった疲れは温泉で癒そう♪3つの大浴場でのんびり湯めぐり1泊2食
【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2021年07月04日 20:53:11

とても、ゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年07月08日 12:03:31

大変お忙しい中、お声を届けていただきとても嬉しく存じます。休日の大切なご旅行先に、当館をお選びいただきました事を心より御礼申し上げます。
ご滞在に満足していただけた様子が伺え、ほっと安堵いたしました。少しの時間ではございますが、ゆっくりと安らぎのひと時をお過ごしいただけていたのでしたら幸いでございます。
ご頂戴いたしました心嬉しいお言葉を力に、これからもお心に寄り添ったおもてなしに努めて参りたいと存じます。
こちら方面への機会がございましたら、是非また当館へお越しくださいませ。次回、お目にかかれます日を、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【半露天風呂付客室】【夕食お部屋食】3室限定!大切な人とプライベート空間で過ごす
【【禁煙】【3部屋限定】プライベート空間の半露天風呂付き客室】

投稿者さん 2020年09月27日 11:24:42

人数の変更や高齢の両親への配慮など、素早く的確に判断していただきありがとうございました。大きなホテルなのに、掃除が行き届き、従業員の方みなさんからご挨拶いただき大変気持ちよく過ごしました

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年09月30日 10:19:04

ご両親様とのご旅行でございましたが、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、何よりでございます。
特に、館内の清掃についてと従業員の挨拶につきましてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思っております。この場をお借りいたしまして、御礼申し上げます。
また、ご滞在中は館内のご移動の際など、ご両親様へご不便をお掛けする点があったかと思われます。
次回お越しいただける際には、ご要望などについてお話ししていただければと存じます。
また皆様にお会い出来る日を、楽しみにしております。
改めまして、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

【【喫煙】新白梅亭(和室12.5帖)】

しこくへりさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

しこくへりさん [40代/男性] 2020年08月24日 18:53:23

梅の粧の露天風呂は足場が悪いのに手すりがなかったので転びそうで入ることができなかった。
手すりの設置を検討してほしいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年09月05日 17:43:54

ご家族様のご旅行で、当館にお越しいただきました事を、心より御礼申し上げます。
ご滞在中、梅の粧の露天風呂にて手すりが無かった事により、入浴する事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今後は、皆様の安全と快適性を十分に考え、設備の見直し・修繕などを行って参りたいと思います。
貴重なご感想をいただき誠にありがとうございました。
今後も多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、社員一同精進して参ります。
しこくへり様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】新白梅亭(12.5帖)御食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2020年08月12日 15:31:28

コロナで大変な状況かと思いますが、皆さん明るく出迎えていただきました。
中居さんもお若いながら、一生懸命さが伝わりほっこりした気分になりました。
ただ改善点としてあげるとしたら、システムの問題なのでしょうが、部屋の冷蔵庫が朝6時にロックされてしまう点と冷蔵庫の中が少し錆びてたのが気になりました。
また、いつのか分からないようなシャワーキャップがお風呂と脱衣所のドアの間に落ちてあり、なかなか気付くのが難しいかもしれませんが、
そこだけ残念だなと思いました。
でもご飯も美味しかったですし、秋保温泉は初めてでしたがいい思い出になりました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年08月21日 16:23:11

お連れ様とのご旅行におきまして、当館をお選び・ご宿泊いただきました事を、重ねて御礼申し上げます。
「秋保温泉は初めてでしたがいい思い出になりました。」との、大変有り難いお言葉をいただき、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
また、私共従業員に対しても、心温まるメッセージをお寄せいただきました。心より感謝申し上げます。
お部屋の冷蔵庫に付きましては、大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。日々の点検を更に徹底して参りたいと思います。
また、シャワーキャップが落ちていた事に付きましても、清掃後の点検が行き届いておりませんでした。
今回、投稿者様からご指摘いただきました貴重なご感想を真摯に受け止め、再発防止に努めて参る所存でございます。
投稿者様に、またお目にかかれる日を心からお待ちしております。この度のご来館、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月05日 01:08:40

遅い時間帯のチェックインにも関わらず、フロントスタッフは玄関まで出て下さり、車から荷物の移動を手伝って下さりとても助かった。館内、室内ともに清掃はかなり行き届いていて普段目にしないところまでもきれいで清潔感があった。庭や中庭、露天風呂から見える庭まで雑草一つなくきれいでさすがに感激した。朝食しか摂れる機会がなかったがとてもおいしく、種類も沢山あった。次回は夕食も摂れるプランにしたいと思った。唯一残念なのはチェックアウトの際、家族分の荷物を一人で運んでいてフロントや玄関には複数のスタッフが見ているだけで誰一人として手伝ってくれなかったことであった。海外のホテルなどではチェックアウトの際、荷物の運搬を手伝ってくれて車のトランクまで運んでくれたりするがそれを行ってくれた国内温泉旅館は、自分が宿泊した中では道後温泉、道後館と七尾温泉、加賀屋くらいであった。おもてなしを謳っている日本旅館としてはさみしい感じがした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2019年12月07日 10:10:29

ホテルにご到着された際の従業員の対応について、お褒めのお言葉をいただき大変恐縮しております。
また、お部屋の清掃や中庭の手入れ、朝食の内容についてもご満足を頂けたようで、とても嬉しく感じております。
ご出発前の玄関での対応については、誠に申し訳ございませんでした。
ご家族の皆さまのお荷物を、お一人の方に運ばせてしまい本当に心苦しく感じております。
お客様への目配り・心配りが全く出来ておりませんでした。このような事を二度と起こす事の無いよう
社員教育を徹底して参る所存でございます。何卒、よろしくお願い申し上げます。
投稿者様とご家族の皆さまに、またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【23時チェックインOK♪】【夕食なし】観光や出張に便利!1泊朝食付きプラン■2019年10月~
【白梅亭(和室10~12.5帖、バストイレ付)】

温泉好きな野猿さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

温泉好きな野猿さん [70代/男性] 2019年11月04日 13:14:47

食事、風呂は良かった。部屋からの見晴らしは残念ながらよくなかった。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2019年11月08日 09:19:22

お食事と大浴場について、お褒めのご感想をいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊いただきましたお部屋からの見晴しについては、ご満足いただく事が出来ず大変心苦しく感じております。
それにも関わらず、総合4点の評価をご頂戴いたしました。心より感謝を申し上げます。
温泉好きな野猿様とご家族様の皆様に、またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【早期割60】<2,200円割引&売店1,000円券>16趣の湯巡りスタンダード■2019年10月~
【紅梅亭(和室10~12.5帖、バストイレ付)】

モーターライザーさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

モーターライザーさん [40代/男性] 2019年06月09日 20:46:49

父の喜寿のお祝いで宿泊したので夕食時にお祝いの手作りクッキーを頂き、大変にありがたかったです。
家族全員が満喫出来たのですが、部屋案内するスタッフの方が部屋の照明の操作が良く判っていなかったし、説明が不足気味でした。
しかし、また宿泊したいと思いました。
ありがとうございました!

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2019年06月20日 21:35:01

この度は秋保温泉ホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

またこの度は大切なお父様のお祝いに当館をお選び下さり光栄でございます。しかしながら、お部屋のご説明に際、スタッフの勉強不足によりご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。それにも関わらず「また宿泊したい」との嬉しいコメントをありがとうございました。

モーターライザー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【半露天風呂付客室】【御食事処・思いのまま】結婚記念日や特別な一日…贅沢気分な思い出のひと時を
【【当館3部屋限定!】プライベート空間の半露天風呂付き客室】

投稿者さん 2019年03月15日 08:38:58

とても良かったです!
クッキーも美味しかったです!

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2019年03月17日 09:24:44

「とても良かった」との、シンプルながら心強いメッセージをありがとうございます。また、当館パティシエが心を込めて作るクッキーに関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく感じております。ぜひまた季節を変えて遊びにいらして下さいませ。

接客支配人

【記念日はコレ】≪ホールケーキ付≫大切なあの人の“喜ぶ顔が見たいから!”2つの特典でサプライズ演出♪
【【禁煙室・紅梅亭】和室10~12.5帖(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2019年03月06日 20:59:51

息子が仙台の大学に行くことになり、宿泊しました。従業員の方の対応も素晴らしく、お部屋も広く、お風呂もとても気持ちよかったです。夕食はとても美味しかったのですが、お酒を飲まない人用にはご飯を最初に出してくださると嬉しかったです。汁物はとても塩辛く、全部飲むことができませんでした。その他においては大満足でした。家族で過ごす最後の一晩を水戸屋さんで過ごせて良かったです。また宿泊させていただきます。ありがとうございました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2019年03月13日 13:21:15

息子さんのご入学おめでとうございます。家族水入らずで過ごす日に、当館をお選びいただき大変光栄でございます。大切な息子さんの門出に、彩りを添えることができたなら何より嬉しく思います。ぜひまたご家族の憩いの場として、ご愛顧いただけましたら幸いです。ご夕食に関しても貴重なご意見をありがとうございました。

接客支配人

【3/2、3/9、4/6、5/11週末限定】お得な週末は水戸屋へ♪温泉高評価&設備充実で楽しい旅を♪
【白梅亭(和室10~12.5畳、バストイレ付)】

投稿者さん 2018年03月26日 17:26:39

子どものお気に入りで、毎年数回お世話になっています。
子どもの食事が選べるともっとお気に入りになりそうです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2018年03月31日 16:46:31

お子様が当館を気に入って下さっているとのこと。プールや温泉で楽しんでいただいているのでしょうか。とても嬉しく光栄に感じております。お子様用のお食事に関してのご意見もありがとうございます。今後の見直しの際の検討材料とさせて頂きます。GWや夏休みの限定ビュッフェのプランも販売開始いたしました。ぜひまた季節を変えて遊びにいらして下さいませ。

【紅梅亭(和室10~12.5帖、バストイレ付)】

投稿者さん 2017年09月07日 21:05:41

初めての利用しました、別館のプール目当てに宿泊
しましたが、部屋もきれいでバイキングも種類豊富で
すべてにおいて満足しました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年09月22日 10:13:09

初めてのご利用ということでしたが、屋内プールや期間限定ビュッフェなど、ご満足いただけたご様子に、一同ホッと安堵いたしております。ぜひ今後2度・3度と、ご愛顧いただければ幸いでございます。私どももご期待を裏切らぬよう、今後もより一層精進してまいります。

接客支配人

【早期割30】【夏休み8/9、16~18、20】≪お子様料金定額≫お得にファミリーディナービュッフェ
【【ビュッフェ】紅梅亭 和室10~12.5帖(バス・トイレ付)】

るんる12さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

るんる12さん [30代/女性] 2017年08月12日 08:32:30

8/9から一泊しました。
プールや卓球があり、子供達が大喜びでした。
温泉はクセのない湯質で何回入っても疲れず、4回も入りました。お肌ツルツルもちもちです。
食事は、二階の思いのままで食べるバイキングが美味しかったです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年08月14日 12:44:26

当館自慢の温泉をたっぷりとご堪能下さり、またるんる12様のお肌に馴染んだようで、とても嬉しく感じております。それに、家族旅行の目的の一つでもあると思いますが、お子様が大喜びされたようで、何よりホッと安堵いたしております。今後も温泉旅館として、清潔で快適な空間づくりを目指して精進してまいります。

るんる12様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【夏休み8/5~10、15~20】≪お子様料金定額≫無料屋内プール卓球&ファミリーディナービュッフェ
【【ビュッフェ】白梅亭 和室10~12.5帖(バス・トイレ付)】

data3さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

data3さん [40代/女性] 2017年04月30日 21:59:14

4/29~4/30に家族で1泊しました。車の誘導を含めスタッフの皆さんの丁寧な応対で気持ち良く過ごすことができました。女性用の入浴場で足の悪い方への配慮(私達ではありませんが)も見られ、従業員全ての方々が、それぞれの仕事をしっかりされていたと感心いたしました。子供たちもプールや卓球を楽しむことができ、とっても満足したようです。食事はビュッフェ&バイキングでしたので、苦手なものを残すという勿体ないこともせず完食できました!お布団も気持ち良かったです。タイ古式マッサージも初めて受けました。お風呂も全て堪能でき満足度は高いのですが、お部屋の洗面所の鏡が・・上の方を見ると掃除しきれていない所がチラホラ見受けられました。他が良かっただけに残念です。また、布団の片づけはお客が帰ってからとありましたが、スミマセン。踏みたくなかったので簡易的に片づけました。良かった点に戻ると、夜OPENのラーメンを食しましたが美味しかったです。もう少し皆に見えるように座ってもらえば食べたくなる人も増えるのでは? 近くの秋保神社は羽生選手も願掛けに来るという勝負の神社だとか。ひっそり佇んでいますが何だか得した気分になりました。山の中で不便を感じるかもしれませんが、自然の山々に癒されます。紅葉などの時期にまた泊まりたいですね!!気持ち良い旅行になりました。ありがとうございます。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年05月20日 17:05:09

詳細にわたるdata3様からのコメントを拝見し、私どもにとっても様々な発見がありました。貴重なご意見をありがとうございます。そして、お部屋の洗面所の件につきましては、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。またご縁があり再来いただきました際には、ピカピカのお部屋でお待ち致しております。秋保温泉、そして当館での紅葉の時期は、色づく木々がとても美しく心が洗われるようですので、是非また季節を変えて遊びにいらしてくださいませ。

Data3様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【GW前半4/29~5/2】≪お子様料金定額≫無料屋内プール・卓球&ファミリーディナービュッフェ♪
【【アウトバス】和室10~12.5帖(トイレ付・バスなし)】

投稿者さん 2017年04月23日 20:45:15

お部屋が喫煙でした。予約の際禁煙を選択しなかったこちらのミスではありますが、他の旅館もされているように、予約画面に喫煙の部屋と記載して頂きたかったです。
それ以外は満足しております。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年05月02日 11:05:07

おっしゃる通り、当館では「喫煙可能なお部屋」と「禁煙室」がございます。ご投稿者様に誤解を与えてしまい、大変申し訳なく思っております。お部屋の表記につきましては、今後の検討材料とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

次回は是非禁煙室をご用命くださいませ。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【楽天トラベルアワード2015東北エリア金賞受賞】ポイント10倍☆お食事処『思いのまま』で選べる料理
【白梅亭(和室10~12.5帖バストイレ付)お食事処思いのまま】