秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2015件)

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2015件

投稿者さん 2020年11月26日 18:42:08

ご飯お風呂共にとても良く紅葉もキレイでとても癒やされました。
ただアメニティーが少なくヘアゴムとヘアブラシ(部屋用)を用意していただきたかったです。
お部屋はこのプランだからなのか普通のお部屋でした。屋根に鳥の糞がたくさんついていたのも少し気になりました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年11月27日 10:00:13

この度は、秋保温泉ホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご家族の皆様との大切なご旅行先に、当館をお選びいただきました事を、心より御礼申し上げます。
ご感想の中で、当館のお食事と温泉につきまして、お褒めのお言葉をご頂戴いたしました。皆様でゆっくりとお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
当館の大浴場は1階に3ヵ所ございまして、朝晩で男女の入れ替え(暖簾替え)を致しております。全てのお風呂を愉しんでいただき、日頃の疲れを少しでも癒していただけていれば、幸いでございます。
お部屋のアメニティーにつきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客様からの大切なご意見として、検討して参りたいと存じます。また、お部屋の外の屋根の汚れにて、大変ご不快な
思いをさせてしまいました。私共の清掃不備・確認不足でございました。心よりお詫び申し上げます。今一度、社内で話し合いの場を設けまして、このような事がございませんように努めて参る所存でございます。
今後は、皆様にご満足をいただける旅館を目指し従業員一同、一層尽力いたして参ります。投稿者様とご家族の皆様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【【喫煙】白梅亭アウトバス(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2020年11月22日 07:44:51

還暦祝いで、中学の同級生7人で宿泊とても満足で楽しい一時でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年11月24日 09:23:49

投稿者様、そしてお友人の皆様、還暦おめでとうございます!
大切なお祝いのご宿泊先に、当館をお選びくださり、大変嬉しく光栄に感じております。「とても満足で楽しい一時でした。」との、ご感想もいただき、「ホッ」と安堵しているところでございます。
皆様との大切な時間が、想い出としてお心に刻んでいただけていれば、幸いでございます。
この度の投稿者様からいただきましたお言葉に甘えることなく、次回ご利用の際にもご満足いただけますよう、より一層おもてなしに努めて参ります。
大変お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
11月も下旬に差し掛かり、季節の変わり目でございます。お体を大切にお過ごしくださいませ。
改めまして、この度のご来館誠にありがとうございました。また皆様にお会い出来ます日を、楽しみにお待ち致しております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【早期割30】≪2,200円引≫秋保温泉でカラダも心もポッカポカ♪16趣の湯巡りスタンダード
【【喫煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2020年11月16日 12:48:53

お風呂の湯の温度を42度~43度くらいのものがあればよかったと思いました。種類があってもほとんど同じ温度なのが残念です。玄関前から食事まで。コロナ対策でアルコール消毒が徹底されていてよかったです

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年11月19日 14:49:30

投稿者様には、爽秋のこの時期にお越しいただき、秋保の紅葉もご覧いただけていれば幸いでござます。大浴場からの景色を眺めながら、湯めぐりをしていただくのも、この季節ならではの愉しみでもあります。
当館の温泉でございますが、くせのない透明で柔らかな泉質でございます。こちらの温泉につきましては、投稿者様からご指摘いただきましたように、温度差の少ない設定となっております。
お寄せいただきました大切なご意見は、今後の課題として社内で検討をさせていただきます。
また、ご滞在中は新型コロナウイルス対策にご協力をいただき、誠にありがとうございました。まだまだ収束には至らない状況ではございますが、これからも皆様に安心して館内でお過ごしいただけます様、
感染症対策を徹底して参りたいと存じます。
至らないところが多い旅館ではござますが、皆様のお心に寄り添ったおもてなしを忘れずに、日々精進して参ります。
改めまして、この度のご来館誠にありがとうございました。またのお越しを、心よりお待ちしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【当館人気No1】迷ったらコレ!16趣の自慢のお風呂巡り♪水戸屋スタンダード
【【喫煙】新白梅亭(和室12.5帖)】

じゅん914もえ121さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

じゅん914もえ121さん [40代/女性] 2020年11月08日 22:13:53

大変ゆっくりと、日頃の疲れを癒すことができました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年11月18日 17:31:34

ご家族様とのご旅行にて、当館をお選びいただきました事を、心より御礼申し上げます。
ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただき、何よりでございました。当館では、日常を忘れてお過ごしいただきたくお迎えをいたしておりました。
「日頃の疲れを癒すことができました。」とのお言葉をご頂戴し、大変恐縮しております。
これからも、お越しの皆様にとって「ほっ」と、心が休まるような旅館となれますよう、おもてなしに努めて参りたいと存じます。
11月も中旬となり、日ごとに寒くなってまいりました。御身お大切にお過ごし下さいませ。
じゅん914もえ121様のまたのご来館を、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【秋冬旅セール】【夕食『思いのまま』】ちょっぴり贅沢!メイン料理はその場でチョイス♪
【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2020年11月04日 15:54:02

思いのままの食事でした。
夜の食事はどれもとても美味しく、自分でメインの料理を選べるのは良かったです。

朝のバイキングは、入るなりパンケーキ・フレンチトーストを勧められたのでお盆に載せてもらい、朝はパンなんだなって思ったら奥にご飯(お米)もあり、両方を食べる気にはなれず、勧める前に「奥にご飯もありますが~」と前置きの説明をして欲しかったです。

貸切風呂を利用したのですが、温泉の温度が熱く、冷水は置いてあり良かったのですが出た時に扇風機があれば良かったなと思います。
また、サウナがコロナの関係で入らず残念でした。

部屋内のWi-Fiがなく、今どきWi-Fiがない旅館は少ないです。
部屋はとても広く、綺麗で良かったです。

今回GoToキャンペーンでお安く泊まれとても満足でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年11月18日 17:28:22

また、口コミへお声を届けていただきました。心より感謝申し上げます。
ご滞在中は、ご夕食をお愉しみいただき、何よりでございました。レストラン「思いのまま」でのお食事に、ご満足いただけたご様子大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食つきましては、私共からご飯の場所の説明が無かったとの事で、たいへん心苦しく感じております。
ご朝食は皆様にとって、その日の最初のお食事でございますので、とても大切な時間と心得ております。本来であれば、パンの場所とご飯の場所の両方をご説明するべきところでございました。
私共のお声がけや心配りが足りず、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
また貸切風呂につきましは、お湯の温度が熱く大変ご迷惑をお掛けいたしました。今後は、皆様に気持ち良くご利用していただけますよう、今まで以上に温度管理を徹底して参ります。
大浴場内のサウナにつきましては、感染拡大防止の為、当面の間ご利用を休止させていただいております。楽しみにされていた所、誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解いただければ幸いでございます。
また、お部屋の中にWi-Fiがなく大変ご不便をお掛けいたしました。こちらにつきましては、朝食会場での接客の件も含め、共に大切なご意見として受け止め、社内で改善して参りたいと存じます。
今後も、従業員一同おもてなしの心を大切に日々精進して参ります。
改めまして、この度のご利用誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【【喫煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2020年10月26日 17:35:40

Wi-Fiが部屋で使えない

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年11月18日 17:25:48

ご友人様との大切なご旅行先に、ホテルニュー水戸屋をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。
皆様で、非日常を少しでも感じていただけていれば、幸いでございます。
ご滞在中は、Wi-Fiの件で大変ご不便をお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。館内のWi-Fiはフロントロビーや会議室など一部の場所でのみのご利用となっております。
こちらに関しましては、現在社内で検討を行っております。今回いただきました貴重なご意見を参考にさせていただき、私共も重要な課題として認識し、さらに改善に取り組んで参りたいと存じます。
今後は、お客様のご旅行の一助となれますよう、おもてなしの心を大切にしながら、従業員一同、日々精進して参ります。
改めまして、この度のご来館誠にありがとうございました。
投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月17日 17:38:26

ゴートゥー使わせてもらい安く泊まることが出来た上にお部屋もランクアップして頂き大変満足しました。また機会があれば泊まりに行きたいです

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年10月19日 14:13:04

Go To トラベルキャンペーンを使ってのご旅行で、私共ホテルニュー水戸屋をお選びいただき、本当にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
今回のご宿泊では、お泊りのお部屋をランクアップしてご用意する事が出来ました。投稿者様に喜んでいただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
これからも、お越しくださる皆様に、よりご満足していただけますよう従業員一同、創意工夫を重ねて参ります。
秋保温泉の紅葉は、10月下旬から11月中旬が見頃でございます。もし、お時間がございましたら、色づき始めた紅葉を眺めにお越し下さいませ。
また皆様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2020年10月14日 21:42:34

お風呂の種類が多くて楽しめました。また料理も美味しくいただきましたがもう少し量が多いと嬉しかったです。食事も個室になっていてコロナで心配していましたが安心して利用できました。総合的に満足です。また泊まりに行きたいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年10月16日 16:00:42

ご宿泊の当日は、ゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
特に、ご入浴とお料理につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変ありがたく感じております。
しかしながら、お食事の量に関しましては、「もう少し量が多いと嬉しかったです。」とのご感想でございました。
今後は、今以上にご夕食のお時間を楽しんでいただき、ご満足いただけますように、一品一品真心を込めてお作りして参りたいと存じます。
現状に満足する事なく従業員一同、日々精進して参りたいと思います。
また機会がございましたら、是非当館へお越し下さいませ。
投稿者様とご家族の皆様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

kawaguccisanさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

kawaguccisanさん [60代/男性] 2020年10月12日 16:04:34

結婚記念日に合わせ夫婦で利用しました。思っていた以上に綺麗なホテルでスタッフの対応も良かったです。食事とお風呂も大変満足でした。
一つ気になったのは、コロナ対策かもしれませんが、館内及び部屋とも朝晩の冷え込みむ時に暖房が弱くとても寒かったことです。でも、また利用したいと思ってます。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年10月16日 15:59:57

大切な結婚記念日のご旅行先に当館をお選びいただき、心より御礼申し上げます。
ご滞在中は接客、お食事、お風呂共にご満足をいただけたご様が伺えて、「ホッ」と安堵いたしました。
お二人にとって、素敵な思いでの記念日となっておられましたなら、とても幸いでございます。
また朝晩、寒い思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。当館の空調でございますが、全館一括管理となっております。kawaguccisan様がお泊りになられました日は、
冷暖房の切り替え作業中で、冷房・暖房共に入らない時期でございました。本来であれば、事前に私共から皆様へきちんとお伝えしなければなりませんでした。
しかしながら、徹底されておりませんでした。ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
そのような不手際があったにも関わらず、「また利用したいと思ってます。」との温かいお言葉をご頂戴いたしました。
これからも、ご来館下さる皆様のご期待を裏切る事のないよう、従業員一同、接客に励んで参りたいと存じます。
改めまして、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【記念日はコレ】【御食事処・思いのまま】≪ホールケーキ付≫大切な一日に嬉しいサプライズ演出
【【喫煙】新白梅亭(12.5帖)御食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2020年09月27日 15:09:35

シルバーウィークに宿泊しました。ご飯がとてもおいしくて、夕食に食べた牛タンの歯応えに感動しました!朝食もビュッフェを食べることができ、しゅるいが豊富で朝から大満足です。

1つだけ残念だったのが、朝風呂が10時までということを知らず、朝食後に入ろうとしたら掃除が始まってしまい、入れなかったことです。夜とは男女入れ替わりで別の温泉に入るのを楽しみにしていたので、また今度行ったときは入れなかった方の温泉もぜひ入りたいです!

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年09月30日 10:19:47

お連れ様との大切なご旅行先に当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
投稿者様にご宿泊いただきました9月の連休は、お陰様で多くのお客様にお越しいただきました。
通常とは異なる状況の中、いつも以上に旅行を楽しみにおいで下さった事と存じます。心より御礼申し上げます。
また、ご夕食・ご朝食共にご満足いただけたご様子が伺えて、安堵致しております。
朝食のバイキングにつきましては、しばらくの間お休みをいただいておりましたが、感染症対策が整いこの度の連休から再開をさせていただきました。
ご滞在中は、マスクの着用や手指のアルコール消毒などのご協力を賜り、誠に有り難うございました。今後も、皆様に安心してお寛ぎいただけます様、全社員で対策に取り組んで参ります。
また、翌朝の大浴場につきましては、私共の説明不足により、ご利用いただけず誠に申し訳ございませんでした。楽しみにされていただけに、大変心苦しく感じております。
お客様からの貴重なご感想として、今後の改善に役立てて参りたいと存じます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
投稿者様とお連れ様のまたのご来館を、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイスで贅沢なひと時を
【【喫煙】白梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2020年09月27日 11:24:42

人数の変更や高齢の両親への配慮など、素早く的確に判断していただきありがとうございました。大きなホテルなのに、掃除が行き届き、従業員の方みなさんからご挨拶いただき大変気持ちよく過ごしました

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年09月30日 10:19:04

ご両親様とのご旅行でございましたが、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、何よりでございます。
特に、館内の清掃についてと従業員の挨拶につきましてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思っております。この場をお借りいたしまして、御礼申し上げます。
また、ご滞在中は館内のご移動の際など、ご両親様へご不便をお掛けする点があったかと思われます。
次回お越しいただける際には、ご要望などについてお話ししていただければと存じます。
また皆様にお会い出来る日を、楽しみにしております。

【【喫煙】新白梅亭(和室12.5帖)】

マチャコ0206さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

マチャコ0206さん [60代/女性] 2020年08月31日 16:23:10

久しぶりに利用させて頂きました。お風呂も食事処もとっても綺麗でびっくりしました。食事はお魚とお肉がチョイス出来るコースでした、味は最高でした、どれもこれもとっても美味しいでしたが、私がチョイスした、煮魚もビーフシチューもぬるめ、旦那様の牛タンはほとんど冷めていました。お風呂もスタッフも良かったのに、すっごい残念でした。あー浴衣に穴が空いていました、食事の際に担当してくれた方にお布団の時に部屋に置いておいてとお願いしましたが、食事後に部屋に戻ってもありませんでした。残念でした。その程度なので、私は満足です。また、利用させて頂きます。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年09月12日 18:04:59

また、お忙しい中、クチコミへご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。
当館の大浴場や、お食事会場につきましてお褒めのお言葉をご頂戴し、大変ありがたい気持ちでいっぱいでございます。
今後も、館内の隅々まで行き届いた清掃を心掛けて参りたいと思います。
夕食時のご提供に付きまして、私共の配慮不足がございまして誠に申し訳ございませんでした。
皆様が、お食事を美味しくお召し上がりいただく為に、私共が出来る事は色々あるはずでございます。
こちらの内容につきまして調理係・接客係で共有し、改善に努めて参ります。
また、お浴衣についても事前の確認不足と、その後の連絡不足により大変ご不快な思いをお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。
この様に不手際があったにも関わらず、「私は満足です。また、利用させて頂きます。」との、非常に温かいお言葉をいただきました。
マチャコ0206様のお気持ちにお応え出来る様、より一層精進して参ります。
この度は、貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
皆様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】新白梅亭(12.5帖)御食事処『思いのまま』】

しこくへりさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

しこくへりさん [40代/男性] 2020年08月24日 18:53:23

梅の粧の露天風呂は足場が悪いのに手すりがなかったので転びそうで入ることができなかった。
手すりの設置を検討してほしいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年09月05日 17:43:54

ご家族様のご旅行で、当館にお越しいただきました事を、心より御礼申し上げます。
ご滞在中、梅の粧の露天風呂にて手すりが無かった事により、入浴する事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今後は、皆様の安全と快適性を十分に考え、設備の見直し・修繕などを行って参りたいと思います。
貴重なご感想をいただき誠にありがとうございました。
今後も多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、社員一同精進して参ります。
しこくへり様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】新白梅亭(12.5帖)御食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2020年08月19日 23:36:01

都市部からもアクセスしやすく、気軽にホテルの気分を味わえます。
食事は美味しかったですが、目立った特徴はないかもしれないです。朝ごはんの焼き物にはエッグがほしかった。

風呂は時間交代なので、両方試してやっと良さが分かる感じです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年08月21日 16:31:43

今回のご滞在で、投稿者様からは様々な点についてご感想をお寄せいただきました。心より御礼申し上げます。
当館は、仙台市内から車で約30分の場所にあり、県内はもとより、隣県や県外からのお客様にも気軽にお越しいただいている旅館でございます。
今後も、気兼ねなく、ゆっくりと寛いでいただけるような環境づくりに努めて参りたいと思います。
また、お食事につきましても、大変貴重なご感想をご頂戴し誠にありがとうございます。今後、社内で検討して参りたいと存じます。
当館では四季に合わせまして、お料理の内容を変えて参ります。是非また違う季節に、お越しいただければ幸いでございます。
投稿者様とご家族の皆様に、またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

kazupapa24さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

kazupapa24さん [50代/男性] 2020年08月18日 15:33:27

家族5名でお世話になりました。
食事も風呂も素晴らしく、とても満足しました。
ただ、このご時世なので仕方ないのかも知れませんが、朝食の提供の仕方や飲み物のアナウンス不足がちょっと残念でした。
あと、部屋のアメニティがもう少し充実してて欲しかったと女性陣が言ってました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年08月21日 16:29:15

ご家族様でのご来館、本当に嬉しく感じております。
ご滞在中は、お食事、温泉とお楽しみいただけたご様子何よりでございます。
特に当館の大浴場は、1階に3ヵ所ございまして満月風呂、露天岩風呂、桧丸太風呂、陶器風呂などを存分にご満喫いただけた事と存じます。
今後も、お客様にゆったりと快適にお寛ぎいただける旅館を目指し、努力して参りたいと思います。
また、ご指摘をいただきましたご朝食の提供の流れや、お部屋のアメニティに付きましても社内で検討し、改善を行って参ります。
次回こちら方面にお出かけの際には、是非また当館をご利用下さいませ。
kazupapa24様とご家族様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF!3つの大浴場で16趣湯巡り★嬉しい<ポイント10倍♪>
【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2020年08月15日 15:09:32

食事、お風呂には大変満足です。
ただフロントの方が..
報告ミスを2回され..
それだけが..残念でした!

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年08月21日 16:25:46

秋保温泉の数ある旅館の中から、当館をお選びいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。
はじめに、フロント係と各現場の係との連携が不十分で、報告ミスを2度も起してしまいました。この事により、投稿者様へ大変ご不快な思いをお掛けいたしました。
この場をお借りいたしまして、心からお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今一度、従業員には一つ一つの伝達を丁寧かつ正確に相手に伝え、お客様からのご要望にお応えしていくよう指導して参りたいと思います。
それにも関わらず、お食事や大浴場につきまして高い評価をご頂戴いたしました。誠にありがとうございます。
まだまだ至らない点が多い旅館ではございますが、皆様から愛される旅館・喜ばれる旅館を目指し、日々精進して参ります。
投稿者様に、またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

3927グリさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

3927グリさん [50代/男性] 2020年08月13日 22:38:23

gotoキャンペーンの割引もあるが、お盆の高い時期にこの値段で宿泊出来たのはよかったです。
夕食の料理も一品一品がとても美味しく頂きました。
部屋も広く、お風呂もたくさんあって素晴らしかったです。
お盆中にもう一泊したいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年08月21日 16:24:48

3927グリ様とご家族の皆様には、今回「Go Toトラベル キャンペーン」にて、当館へご宿泊いただきました事を、心より感謝申し上げます。
ご滞在中は、お料理・お部屋・大浴場についてご満足をいただけたご様子。「ホッ」と、安堵して致しております。
「お盆中にもう一泊したいです。」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
次回お越しいただいた際にも「水戸屋に来て良かった。」と、感じていただけますよう一丸となって精進して参ります。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。またのお越しを、心よりお待ちしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【当館人気No1】16趣お風呂巡り満喫スタンダードプラン【アウトバス】でちょっぴりお得に♪
【【喫煙】白梅亭アウトバス(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2020年08月12日 15:31:28

コロナで大変な状況かと思いますが、皆さん明るく出迎えていただきました。
中居さんもお若いながら、一生懸命さが伝わりほっこりした気分になりました。
ただ改善点としてあげるとしたら、システムの問題なのでしょうが、部屋の冷蔵庫が朝6時にロックされてしまう点と冷蔵庫の中が少し錆びてたのが気になりました。
また、いつのか分からないようなシャワーキャップがお風呂と脱衣所のドアの間に落ちてあり、なかなか気付くのが難しいかもしれませんが、
そこだけ残念だなと思いました。
でもご飯も美味しかったですし、秋保温泉は初めてでしたがいい思い出になりました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年08月21日 16:23:11

お連れ様とのご旅行におきまして、当館をお選び・ご宿泊いただきました事を、重ねて御礼申し上げます。
「秋保温泉は初めてでしたがいい思い出になりました。」との、大変有り難いお言葉をいただき、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
また、私共従業員に対しても、心温まるメッセージをお寄せいただきました。心より感謝申し上げます。
お部屋の冷蔵庫に付きましては、大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。日々の点検を更に徹底して参りたいと思います。
また、シャワーキャップが落ちていた事に付きましても、清掃後の点検が行き届いておりませんでした。
今回、投稿者様からご指摘いただきました貴重なご感想を真摯に受け止め、再発防止に努めて参る所存でございます。
投稿者様に、またお目にかかれる日を心からお待ちしております。この度のご来館、誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【半露天風呂付客室】【夕食お部屋食】3室限定!大切な人とプライベート空間で過ごす
【【禁煙】【3部屋限定】プライベート空間の半露天風呂付き客室】

投稿者さん 2020年07月29日 22:06:52

とても温かく迎えていただきました。
また、季節の良い時に利用したいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年07月30日 12:31:32

ご家族様との大切なご旅行で、当館をお選びいただきました事を大変嬉しく感じております。重ねて御礼申し上げます。
投稿者様からのメッセージを拝読し、私達従業員もとても感動いたしました。
このようなお言葉が、私達にとって大変励みとなります。本当にありがとうございました。
暑い日が長く続いております。投稿者様とご家族様も、どうかお体には気をつけてお過ごし下さいませ。
また皆様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月27日 17:56:03

コロナ対策もされてるので安心できました。
普段よりもお安く泊まれたのでこのお値段ならコスパはかなり良いと思います。
コンビニも近くにあるので良かったです。
お食事も美味しかったです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年07月30日 12:28:51

秋保温泉の旅館の中より、当館をお選びいただきました事を重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中は、コロナウイルス対策のご協力もいただき誠にありがとうございました。
また、当館のすぐ隣にあるコンビニ店や、お料理のお味についてもご満足をいただけましたようで嬉しい限りでございます。
季節によってお料理の内容が変わりますので、また違う季節にお越しいただけたらと存じます。
また次回、投稿者様とご家族様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
改めまして、この度のご来館誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【7/31まで・お日にち限定】【お客様感謝プラン】【2食付き】16趣の湯船で温泉満喫♪
【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】