秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 クチコミ・感想・情報

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋

• クチコミ・お客さまの声(2054件)

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2054件

投稿者さん 2021年05月09日 22:11:44

当日、お部屋に空きがあるとの事で、紅梅亭のお部屋をご用意いただきました。
    とても広いお部屋に、家族も大満足でした。
    初めての利用でしたが、お風呂の種類が多く、とてもリラックスできました。また、食事も大変美味しく、三密対応もしっかりされていましたので、安心して利用できました。是非また利用したいと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年05月13日 11:56:30

この度は、秋保温泉ホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    貴重なお時間をお使いいただき、大変有り難いご感想をお寄せいただきました。心より感謝申し上げます。
    当館のおもてなしにご満足をいただけましたご様子、ほっと安心いたしました。
    コメントにも書いていただきましが、今回タイミングが良く広めのお部屋の空きがございましたので、客室をそちらに変更させていただきました。
    また、ご家族の皆様でお食事・大浴場をお楽しみいただき、心温まるお褒めのお言葉もご頂戴いたしました。重ねて御礼申し上げます。
    これからも、皆様により快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同、創意工夫を重ねてまいりたいと存じます。
    投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。
    ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【4月5月限定】【お買い得】日付が合えばラッキー!3つの大浴場で湯巡りを堪能する1泊2食プラン
    【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

nyan920505さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

nyan920505さん [60代/女性] 2021年04月25日 18:48:32

主人がお気に入りの、いつもの水戸屋さん、そして密を避けた客室露天風呂、仕事仲間と安心して泊まれたようです。
    また、お邪魔いたしますね

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年04月29日 11:50:43

いつもホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    皆様には、先月に引き続き当館へお越しいただきました。重ねて御礼を申し上げます。
    ご感想の中でnyan920505様のご主人様に、当館を気に入っていただけているとのお言葉をご頂戴いたしました。大変有り難く存じます。心より感謝申し上げます。
    また、このような状況下ではございますが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子にとても安堵いたしました。皆様に、日頃の疲れを少しでも癒して頂けましたなら幸いでございます。
    今後も、お客様にご満足をいただける旅館となれますよう、感謝の気持ちを忘れずに社員一丸となって努めて参りたいと存じます。
    朝夕とまだ肌寒さも残る季節でございます。お風邪などに気を付けてお過ごしくださいませ。
    また皆様にお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。
    この度のご来館、誠にありがとうございました。
    ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【半露天風呂付客室】【御食事処・思いのまま】結婚記念日や特別な日の思い出作りに…
    【【禁煙】【3部屋限定】プライベート空間の半露天風呂付き客室】

投稿者さん 2021年03月31日 21:24:12

今回は甥っ子の就職祝いに10名で宿泊させて頂きました。お気遣いありがとうございました。感謝です。
    館内もお風呂もホント豪華で清潔感があり、食事も美味しく、のんびり過ごすことができました!!

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年04月09日 17:14:59

甥っ子様のご就職、誠におめでとうございます。お祝いのご宿泊先に、当館をお選びいただきました事を心より御礼申し上げます。
    また、大変お忙しい中、口コミへのご感想もお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    今回のご宿泊が、皆様の思い出のひとつとしてお力添えが叶いましたこと、とても光栄に感じております。
    「のんびり過ごすことができました!!」とのお言葉は、何よりの励みでございます。私共へのお心遣い、誠にありがとうございます。
    これからも、ご期待にお応えできる旅館となりますよう、お心に寄り添ったおもてなしに精進して参りたいと存じます。
    皆様に、またお会いできる日を、楽しみにお待ち致しております。改めまして、この度のご来館誠にありがとうございました。
    ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【3月4月限定】【お買い得】日付が合えばラッキー!3つの大浴場で湯巡りを堪能する1泊2食プラン
    【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

nyan920505さん [60代/女性] 2021年03月26日 20:09:56

いつも、お邪魔させていただいているお宿なので安心感があり、全てにおいて満足です。
    露天風呂付き客室なので、他の方との接触もなく、このご時世には最適です。
    今回も主人と、そ仕事仲間で4人で温泉を満喫し、マッサージも部屋に呼んで、日頃の疲れを癒してきたようです。
    お食事は思いのままでの選べるメイン、気配りも行き届き、本当に良い雰囲気です。
    また、近いうちにお邪魔させて頂きます。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年04月09日 17:14:23

今回も、ご宿泊のご感想につきまして、大変ありがたいメッセージをお寄せいただきました。心より感謝申し上げます。
    お部屋は、露天風呂付きの客室をご指定いただき、皆様でゆっくりとお過ごしになられました様子でございました。私共も大変嬉しく拝読いたしました。
    またご夕食は、レストラン「思いのまま」にてお食事をお愉しみくださり、幸いに存じます。担当を致しました係へも心優しいお言葉を賜り、ありがたく存じます。
    このたびのお声に甘えることなく、お越しのたびに安らぎを感じていただける旅館を目指し、日々精進して参ります。
    今後もご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    nyan920505様とご主人様そして、お仕事仲間の皆様のまたのご来館を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年03月25日 10:41:27

期間限定の格安プランを利用させて頂きました。お部屋が空いているとの事でアップグレードのお部屋を用意して頂けました。サービスに感謝。
    コロナ禍対策は、随所見られました。
    夕食は、お食事処で区切られたスペースで、安心していただけました。夕食は、和食コースで
    美味しくお腹一杯頂きました。熱い物は、熱くサーブされ美味しかったです。
    朝食は、まぁ普通のブッフェでしたが、朝からスイーツエリアにずんだ餅が用意されていて、仙台のカラーを出す努力が見えました。出来合いのメニューだけでなく、もうひと工夫された
    美味しい推しの何かがあれば、もっと喜ばれる朝食になると感じました。
    コロナ対策は、マスク着用で取りにいき、手袋などあり十分と感じました。
    お風呂は、様々なお風呂が楽しめました。朝や夕に男女入れ替えて3つのエリアの温泉が楽しめました。かなり良かったです。
    宿泊代金を上回る、価値ある滞在でした。とてもゆっくり楽しめました。ありがとうございました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年04月09日 17:13:59

大変お忙しい中、お声を届けていただきました。心より感謝申し上げます。
    また、数ある旅館の中から当館をお選びくださりました事を、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は、ゆっくりと館内でお過ごしいただきたく、お迎えの準備をいたしておりました。ご家族の皆さまでお寛ぎいただきましたご様子、何よりでございました。
    当館のコロナウイルス対策につきましても、安心してお過ごしいただけたと伺い、ほっといたしております。
    「とてもゆっくり楽しめました。」との心嬉しいお言葉、そして過分な評価まで頂戴し、大変ありがたく存じます。
    この度のお声を励みに、皆様にお喜びいただける旅館となりますよう、これからも従業員一同努めて参ります。
    4月から朝食のメニューをリニューアルいたしました。地元産の食材や、四季折々の旬の味を活かした内容となっております。
    是非また皆様でお越しいただき、こちらもお愉しみいただければ幸いでございます。
    改めまして、この度のご来館誠にありがとうございました。

ミルミルVさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

ミルミルVさん [50代/女性] 2021年03月08日 14:39:28

結構間際で決めたので、あまり期待せずに宿泊したのですが、友達と二人で温泉でゆっくりし、お喋りを楽しむには、十分な今回の宿泊でした。バイキングの朝食も、たくさんあると食べ過ぎてしまうのですが、主食、おかずが和洋であり、デザートもフルーツもケーキもあって、満足の量と種類でした。ただ、お部屋にバスタオル等が干せるタオルかけがあると助かるなと思いました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年03月22日 15:58:42

ご友人様とのご宿泊先に、ホテルニュー水戸屋をお選びいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。
    当館でのご滞在をゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子、何よりでございました。「お喋りを楽しむには、十分な今回の宿泊でした。」との大変ありがたいお言葉もご頂戴いたしました。心より御礼申し上げます。
    しかしながら、お部屋のタオル掛けにつきまして、ミルミルV様とご友人様には大変ご不便をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。
    こちらにつきましては、今後の課題として検討させて頂きます。貴重なご意見、誠に有難うございました。
    今後も、皆様にゆっくりとお寛ぎいただける「おもてなし」が出来ます様、精進して参りたいと存じます。
    またぜひお二人で、お越しくださいませ。従業員一同、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

mc.hamataroさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

mc.hamataroさん [60代/男性] 2021年01月05日 15:16:20

今回は年始に3泊宿泊させて頂きました。スタッフの方々の対応は素晴らしかったです。一年の疲れを癒すには最高の宿泊先です。お風呂も満足、料理は大満足です。
    また利用させて頂きます。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年01月08日 09:28:15

一年の始まりを、ご家族様とご一緒に当館にてお過ごしいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。
    また、クチコミ投稿ではもったいないくらいのお褒めのご感想をいただき大変恐縮しております。心より感謝申し上げます。ご滞在中は、温泉大浴場・お食事共に皆様でゆっくりとお楽しみいただけましたご様子を
    伺い「ほっ」と、安心いたしました。「一年の疲れを癒すには最高の宿泊先です。」との有り難いお言葉、そして私共従業員への心温まるメッセージもご頂戴し、とても嬉しく拝読いたしました。
    今回、mc.hamataro様からいただきました御心を励みに、日々おもてなしに努めて参りたいと存じます。
    皆様からご満足をいただける宿となりますよう、お心に寄り添ったおもてなしに精進して参ります。今後も、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    1月に入り、寒さが厳しくなって参りました。どうぞお体にお気をつけて、お過ごし下さいませ。
    また皆様に、お会い出来る日を楽しみに従業員一同、お待ちいたしております。
    ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【当館人気No1】迷ったらコレ!16趣の自慢のお風呂巡り♪水戸屋スタンダード
    【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

たたらがみさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

たたらがみさん [40代/女性] 2020年12月26日 14:53:51

感染対策もしっかりしているし、スタッフの皆さんの丁寧な接客とても気持ちよく過ごせました。夕食も美味しく、ただボリュームがあり残してしまったので申し訳なかったです。朝食のパンケーキ、フレンチトーストも美味しくその他の料理も小分けに出されていてスタッフさんの努力を感じました。お風呂の露天風呂気持ち良かったです。また泊まりに行きたいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年12月30日 18:00:34

大変お忙しい中、お声を届けていただきとても嬉しく存じます。ご家族様との大切なご旅行にて、当館をお選びいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は、ゆっくりとした休日をお過ごしいただけましたご様子、何よりでございました。皆様には、日常を忘れて安らぎのひと時を、お寛ぎいただきたくお迎えの準備をいたしておりました。
    ご夕食、ご朝食そして温泉露天風呂にて、ご満足をいただけたと拝読し、ほっといたしております。
    私共への心温まるメッセージもお寄せいただき、大変ありがたく感じております。お心遣い、本当にありがとうございます。また、クチコミの中で「また泊まりに行きたいです。」とのご感想をご頂戴いたしました。
    このお言葉は、私共にとって大きな励みでございます。これからも、皆様に安心してお泊りいただき、ご満足をいただけます様、努めて参ります。
    年末を迎え、お忙しくお過ごしの事と存じますが、ご自愛くださり素敵な新年をお迎えくださいませ。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイスで贅沢なひと時を
    【【喫煙】白梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2020年12月19日 10:24:59

露天風呂が沢山あって~ゆっくり入れました。良かったです!

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年12月21日 16:42:54

また、大変お忙しい中、当館でのご感想をお寄せいただきました。心より感謝申し上げます。
    ご友人様との大切な休日のご旅行先に、当館を選んでいただき大変嬉しい限りでございます。ご滞在中は、温泉大浴場にて癒しのひとときをお過ごしいただけましたご様子、大変うれしく拝読いたしました。
    冬のこの時期は、より一層空気が澄んできております。夜空を眺めながら、露天風呂でのご入浴を愉しんでいただけていれば、とても幸いでございます。
    今回いただきました心温まるお言葉に慢心することなく、皆様の日々の疲れを少しでも癒していただける様な旅館を目指し、精進して参りたいと存じます。
    また是非、ご友人様とご一緒にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。
    ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【早期割30】≪2,200円引≫秋保温泉でカラダも心もポッカポカ♪16趣の湯巡りスタンダード
    【【喫煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

3児のかあーちゃんさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

3児のかあーちゃんさん [20代/女性] 2020年12月16日 15:30:02

食事が美味しかったです!
    夕食はお膳だったんですが、お腹いっぱいになりました!!

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年12月18日 17:24:13

3児のかあーちゃん様には、当館でのお食事につきまして、リピートしてご感想をお寄せいただきました。大変ありがたく存じます。心より感謝申し上げます。
    クチコミの中で「食事が美味しかったです!」とのお言葉もご頂戴し、大変うれしく拝読いたしました。ご家族様でのお食事のひと時を、ゆっくりと楽しくお過ごしいただけていれば、とても幸いでございます。
    まだまだ至らない点ばかりではございますが、お客様への感謝の気持ちを忘れずに、日々精進して参ります。
    ご家族の皆様に、またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。改めまして、この度のご来館誠にありがとうございました。

【【喫煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

3児のかあーちゃんさん [20代/女性] 2020年12月16日 15:26:11

夕食のお膳が、最高に美味しかったです!!

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年12月18日 17:22:32

またお帰り間もない中、大変ありがたいクチコミも寄せて頂きました。重ねて御礼申し上げます。
    私共は、皆様にお喜びいただけるおもてなしや、お客様と笑顔になれるような空間づくりを常に目指しております。お料理を通じて、ご満足をいただけましたご様子、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    お料理の内容は季節ごとに変わりますので、是非また違う時期にも当館へお越しいただき、季節の味覚を味わっていただけたらと存じます。
    この所、一段と寒くなって参りました。お体に注意をしていただき温かくしてお過ごし下さいませ。
    3児のかあーちゃん様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちいたしております。

__はるこさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

__はるこさん [20代/女性] 2020年12月15日 19:15:34

感染症対策のため、半露天風呂付き客室・お部屋食のプランで予約いたしました。
    お部屋は大変広く、部屋の露天風呂も快適で日頃の疲れを癒すことができました。
    お部屋食では、担当してくださった仲居さんの丁寧な心遣いや、食事のスピードに合わせたタイミングの良い配膳に感激いたしました。
    またぜひ利用したいと思います。
    この度はありがとうございました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年12月16日 10:35:28

ご家族皆様のお寛ぎのご旅行先に、当館をお選びいただきました事を、大変光栄に感じております。
    お泊りいただきました半露天風呂付きの客室ならびに、お部屋でのお食事につきましてご満足をいただけましたご様子、とても有り難く拝読いたしました。
    お部屋のお風呂にて「日頃の疲れを癒すことができました。」とのご感想をいただき大変嬉しく存じます。
    また、担当いたしました仲居係につきましても、勿体ないお褒めのお言葉をご頂戴いたしました。心より御礼申し上げます。
    __はるこ様からいただきました温かいメッセージを励みに、従業員一同、さらに精進して参ります。
    当館では、今回ご利用のお部屋の他にも、様々なタイプの客室をご用意いたしております。ご人数や場面に合わせて、お部屋のご予約をいただければと存じます。
    是非、またお近くにお越しの際には温泉とお料理を楽しみにお立ち寄りくださいませ。皆様に、またお目にかかれる日を心よりお待ちいたしております。
    ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【半露天風呂付客室】【夕食お部屋食】3室限定!大切な人とプライベート空間で過ごす

投稿者さん 2020年12月11日 21:46:25

宮城県への1泊2日の旅行の際に宿泊しました。 新幹線を利用していて仙台駅からは少し距離がありアクセスしづらいかと思っていたが無料のシャトルバスが運行されています。 バスに乗ってからも30分程で到着するので助かりました。
    お部屋も綺麗でゆったりとした時間を過ごすのに最適です。
    浴場はどこも広く、また更衣室も広くて綺麗でした。
    食事の際もスタッフさんが丁寧な接客で笑顔もよく気持ちの良いものでした。 またお料理の味も良かったです。
    チェックインからチェックアウトまでの受付もスムーズかつ丁寧に説明頂きました。
    良い時間を過ごせました。 ありがとうございました。
    是非また利用させていただきたいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年12月15日 10:17:00

この度は、ご遠方より当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    さらに、クチコミの中で、たくさんの温かいお声を届けて下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    今回は、お連れ様とのご旅行でございましたが、当館での休日を、お二人でゆっくりとご満喫いただけましたご様子、なによりでございました。ご滞在中は、従業員の対応ならびに客室、お食事、温泉大浴場と、
    ご満足をいただき大変嬉しく存じます。心より御礼申し上げます。当館でのひと時が、お二人にとって素敵な思い出となっておられましたら、私共もこれ以上ない喜びでございます。
    この度お寄せいただきましたお声に甘える事なく、ご宿泊のたびにご満足をいただけます様、お心に寄り添ったおもてなしに努めて参る所存でございます。
    12月も中旬でございます。年末に向けてご多忙の事と存じますが、健康にお気をつけてお過ごし下さいませ。
    こちら方面にお越しの際には、是非またお立ち寄り下さいませ。お二人に、お会い出来ます日を楽しみに、従業員一同心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】新白梅亭(12.5帖)御食事処『思いのまま』】

かなっぷ42さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

かなっぷ42さん [30代/女性] 2020年11月29日 17:35:42

彼氏の誕生日に宿泊予約しました。お食事も温泉もとても大満足でした!コロナ禍の影響で迷いましたけど行ってよかったです!

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年12月04日 09:49:33

早々にクチコミへのご感想もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。お二人にとって、大切な記念日を当館にてお過ごしいただき、大変嬉しく拝読いたしました。日常を離れ、お食事と温泉でゆっくりとした
    時間を楽しんでいただけていれば、幸いでございます。
    ご滞在中は、私共の至らない点が多々あったとは思いますが、「とても大満足でした!」と仰っていただけて安堵しております。心より感謝申し上げます。
    大変な状況が続いておりますが、皆様に安心してご利用いただけます様、日々努めて参りたいと存じます。
    時節柄、体調など崩されませんようお過しくださいませ。また二人にお目にかかれる日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。改めまして、この度のご来館誠にありがとうございました。
    ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【早期割30/御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイス♪<2,200円割引>

nyan920505さん [60代/女性] 2020年11月28日 12:25:57

露天風呂付き客室はコロナ禍でも、密を回避できるので安心です。
    いつも、定宿にしている水戸屋さん
    こんな情勢でなければ、毎月行っておりましが、何カ月かぶりにお邪魔させていただきました。
    立地・お風呂・接客・お部屋・お食事全てに於いて満足です。
    消毒や、接客、食事への配慮で大変なことと思いますが、これからも安心して泊まれるお宿として精進して頂きたいと思います
    また、お邪魔させていただきます。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年12月04日 09:49:11

さらに、大変お忙しい中にも関わらずお声を届けてくださり、重ねて御礼申し上げます。
    この度は、久しぶりのご来館でございましたが、nyan920505様とお連れ様にごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、何よりでございます。
    ご感想の中で、「立地・お風呂・接客・お部屋・お食事全てに於いて満足です。」とのお言葉をいただき感激しております。大変励みになるお言葉をありがとうございます。これからも、お越しの度に時間を忘れて
    安心してご滞在いただけますよう、お心に寄り添ったおもてなしに努めて参ります。
    日ごとに寒さが増して参りました。お風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
    皆様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月24日 22:47:59

11/14-15に宿泊しました。2回目です。家族4人+私の母の5人での予約だったので、部屋も広々としていました。コロナ禍での宿泊は不安もありましたが、ホテル内は密になることもなく感染予防対策がしっかりされていたので何の不安もありませんでした。
    「思いのまま」での夕食は、見て美味しい!食べてなお美味しい!!と大満足でした。食事の場でもほぼ個室なので他の方と顔を合わせることもなく、安心です。
    ホテルの従業員の方々も皆さん笑顔で丁寧な接客で、とても好感が持てました。
    何度行ってもまた行きたくなるホテルです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年11月27日 09:59:13

この度は、前回に引き続き2回目となるご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、大変ありがたいお声も届けて下さり、とても嬉しく感じております。重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は、安心してお過ごしいただけたご様子で、何よりでございました。このような情勢の中お越しいただいておりますので、館内では特に衛生面に注意をしながら、皆様をお迎えいたしておりました。
    私共の感染予防につきまして、ご理解とご協力を賜りました事を心より感謝申し上げます。今後も、皆様からのご意見やご感想を聞きながら対策に努めて参ります。
    また、ご夕食時のお料理ならびに私共の接客につきまして、過分なるお褒めのお言葉をご頂戴いたしました。この場をお借り致しまして、心より御礼申し上げます。
    今後とも、皆様にご満足をいただけますよう、投稿者様からの温かいお声を励みに従業員一同、精進して参る所存でございます。
    秋保温泉にお立ち寄りの機会がございましたら、是非また当館まで足をお運びくださいませ。次にお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。
    ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【【喫煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

ぎんぎん0507さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

ぎんぎん0507さん [50代/女性] 2020年11月13日 17:28:27

お風呂の種類が豊富で楽しめました。お料理も美味しかったです。朝食バイキングは密を避ける工夫もされていましたし、小皿に取り分けられていて頂き易かったです。もちろん美味しくいただきました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年11月18日 17:33:13

お褒めのお言葉を多数ご頂戴いたしまして、従業員一同、大変恐縮しております。
    ぎんぎん0507様に、当館の温泉を存分に愉しんで頂けましたご様子で、とても嬉しく思います。
    「水心鏡」「月宮殿」「梅の粧」と、合計3か所の大浴場がございますが、全てのお風呂を湯めぐりしていただけましたでしょうか?
    また、お料理のお味とご朝食のレイアウトなどにつきましても、大変ありがたいご感想をいただきました。重ねて御礼申し上げます。
    これからも、ご利用の皆様に安心して心からお寛ぎいただけますよう、日々取り組んで参ります。
    日ごとに寒くなってまいりました。お体を大切にお過ごしくださいませ。
    改めまして、この度のご来館誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月13日 00:24:40

趣のある露天風呂に朝食、夕食ともに個室でのおいしい食事に大満足でした。露天風呂の種類も多くて楽しめました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年11月18日 17:32:38

ご滞在中は、ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?露天風呂が良かったとの事。私共も大変嬉しく感じております。この時期は、外の空気も澄んでいますので、夜空を眺めながらの温泉もお薦めでございます。
    お食事の方も、皆様にご満足をいただけましたようで、安堵しているところでございます。誠にありがとうございました。季節が変われば、また違った味わいのお料理も愉しめますので、秋保温泉にお越しの際には、
    是非また当館へ足をお運びくださいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。
    改めまして、大変お忙しい中クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

kana-a.n@softbank.ne.jpさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

kana-a.n@softbank.ne.jpさん [20代/女性] 2020年11月10日 14:46:30

11月8日に宿泊しました!当初予定した部屋よりも広い部屋をご用意いただき、友人とゆったり部屋で過ごすことができました。ありがとうございました!

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年11月18日 17:31:56

さらに、早速にクチコミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
    ご友人様との大切なひとときの旅行先に、当館をお選びくださりとても光栄に感じております。
    皆様にお泊りいただきましたお部屋を、気に入っていただけましたようで、何よりでございました。
    当日のご利用状況にもよりますが、今後もご宿泊の皆様に喜んでいただけますよう努めて参りたいと存じます。
    朝夕は、特に寒さを感じるようになって参りました。どうぞ風邪などひかれませんようにご自愛くださいませ。
    また是非、皆様でお越しくださいませ。お目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月07日 15:28:08

部屋で夕食を選んで良かったです。コロナ禍での宿泊だったのですが、宿の方の気配りが素晴らしかったです。
    食事もおいしかったです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年11月18日 17:30:54

さらに、大変お忙しい中お声を届けてくださり、感謝申し上げます。
    ご滞在中は、お部屋でのお食事つきましてご満足をいただけましたご様子、何よりでございました。
    「食事もおいしかったです。」との大変ありがたいご感想もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。
    また、従業員へのお気遣いの言葉、大変うれしく拝読いたしました。誠にありがとうございます。
    投稿者様からのお言葉を励みに、これからもお心に寄り添ったおもてなしに努めて参りたいと存じます。
    また次にお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。
    改めまして、この度のご利用誠にありがとうございました。
    ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【9/30まで・お日にち限定】【夕食お部屋食】お部屋でのんびり気兼ねなく。季節感あふれる贅沢御膳
    【【夕食部屋食】【禁煙】新白梅亭(和室12.5帖)】