秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1992件)

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1992件

はるぱぱ0817さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

はるぱぱ0817さん [30代/男性] 2020年10月22日 14:20:28

突然休みとなり、近場の温泉にと思い前日に予約。上の子が卵アレルギーなので、予約後直接連絡し親切丁寧に対応頂きました。
宿泊当日も、旅館の従業員の皆様から子供に声を掛けて頂き、子供からも『楽しかったね!また行きたい!』と言われました。
私自身も接客や心遣いを勉強させて頂きました。

【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイスで贅沢なひと時を
【【喫煙】白梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

感心さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

感心さん [60代/男性] 2020年10月19日 20:20:36

夫婦で宿泊しました。部屋も掃除が行き届いて気持ちよく過ごせました。夕食は心のこもった夕食膳でした。お風呂も沢山ありとてもよかったです。ひとつ熱い風呂があればよかったです。また、利用したいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年10月22日 10:50:04

この度は、秋保温泉ホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、奥様とのご旅行先に、当館をお選びいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
クチコミの中で、お部屋の清掃についてと、ご夕食時のお料理につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。感心様からの温かいお言葉を私共従業員一同、働く糧といたしまして今以上に、
皆様からご満足をいただける旅館を目指し、日々精進して参る所存でございます。
また、温泉のお湯の温度につきまして「ひとつ熱い風呂があればよかったです。」とのご感想もご頂戴いたしました。こちらにつきましては今後、社内の担当係と一緒に検討して参りたいと存じます。貴重なご意見を
いただき誠にありがとうございました。
また秋保温泉にお越しの際には、是非当館へ足をお運び下さいませ。
感心様と奥様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【秋冬旅セール】【夕食『思いのまま』】ちょっぴり贅沢!メイン料理はその場でチョイス♪
【【禁煙】新白梅亭(12.5帖)御食事処『思いのまま』】

taki4776さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

taki4776さん [60代/男性] 2020年10月18日 14:27:46

料理がとても美味しくいただけました。お風呂も色々あり、楽しめました。また、コロナ対策も良く出来ていました。また、ゆっくりと行きたいですね。妻も大変喜んでいました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年10月22日 10:49:33

ご宿泊当日は、ゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。日頃の疲れを癒し、奥様にもご満足いただけたようで、とても嬉しく感じております。
また、当館での感染症対策につきましてご理解・ご協力をいただき誠にありがとうございました。皆様に少しでも安心してご利用いただけますよう、今後も対策に努めて参りたいと存じます。
お食事につきましても、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございました。ご夕食のメニューは、季節ごとにかわります。その時期の旬の食材・新鮮な食材を使って、一品一品真心を込めてお作りしております。
また違う季節にも是非お越しいただき、温泉とお食事を存分に味わっていただければと思います。
改めまして、この度のご来館誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【【喫煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

kawaguccisanさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

kawaguccisanさん [60代/男性] 2020年10月12日 16:04:34

結婚記念日に合わせ夫婦で利用しました。思っていた以上に綺麗なホテルでスタッフの対応も良かったです。食事とお風呂も大変満足でした。
一つ気になったのは、コロナ対策かもしれませんが、館内及び部屋とも朝晩の冷え込みむ時に暖房が弱くとても寒かったことです。でも、また利用したいと思ってます。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年10月16日 15:59:57

大切な結婚記念日のご旅行先に当館をお選びいただき、心より御礼申し上げます。
ご滞在中は接客、お食事、お風呂共にご満足をいただけたご様が伺えて、「ホッ」と安堵いたしました。
お二人にとって、素敵な思いでの記念日となっておられましたなら、とても幸いでございます。
また朝晩、寒い思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。当館の空調でございますが、全館一括管理となっております。kawaguccisan様がお泊りになられました日は、
冷暖房の切り替え作業中で、冷房・暖房共に入らない時期でございました。本来であれば、事前に私共から皆様へきちんとお伝えしなければなりませんでした。
しかしながら、徹底されておりませんでした。ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
そのような不手際があったにも関わらず、「また利用したいと思ってます。」との温かいお言葉をご頂戴いたしました。
これからも、ご来館下さる皆様のご期待を裏切る事のないよう、従業員一同、接客に励んで参りたいと存じます。
改めまして、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【記念日はコレ】【御食事処・思いのまま】≪ホールケーキ付≫大切な一日に嬉しいサプライズ演出
【【喫煙】新白梅亭(12.5帖)御食事処『思いのまま』】

てきとーなおかんさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

てきとーなおかんさん [50代/女性] 2020年10月12日 09:35:44

誕生日を二人で祝おうと水戸屋さんを利用させて頂きました。
水戸屋さんは20回ほど利用させていただいておりますが
お風呂の種類が他とはない群を抜いて種類が豊富で気に入っています。
食事も「思いのまま」がとても落ち着いて雰囲気が大好きで、勿論料理も大変美味しく頂きました。また利用させてください。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年10月16日 15:57:39

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
また、大変お忙しい中、クチコミへのご感想もお寄せいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。
お誕生日のお祝いでのご利用でございましたが、喜んでいただけて大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ご夕食時は、お二人のお食事のペースでご提供することが出来ておりましたでしょうか?私共は、お客様のご様子を窺いながらお料理のご提供を心掛けております。
まだまだ未熟で、経験の浅い者が多い旅館ではございますが、一人でも多くのお客様に喜んでいただけます様に、今後も努力して参りたいと思います。
また是非、違う季節にも当館へ足をお運び下さいませ。お二人にお目にかかれる日を、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月04日 22:30:51

高校からの友達3人で宿泊しました。日帰り入浴はよく訪れていますが、泊まるのは初めてです。水戸屋さんの雰囲気は大好きだったので楽しみに行きました。お部屋は普通でしたが、お風呂は大きくて色々多種多様で良かったです。ゆっくりお風呂に入りながら昔話に花をさかせました。夕飯はどれもおいしくてみんなで大満足。接客もとても良かったです。帰りのバスの中から、従業員さん達が並んでお見送りをしてくれる姿に感動しました。また伺いたいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年10月12日 17:01:39

また投稿者様には、いつも日帰り入浴にて当館へお越しいただいております事を、心より御礼申し上げます。
今回は、学生の頃からのご友人様とのご宿泊でございました。楽しい時間をお過ごしいただけましたようで、とても嬉しく感じております。
お泊りいただきましたお部屋や大浴場でのひと時が、皆さまの疲れを少しでも癒していただけていれば幸いでございます。
また、ご夕食時のお料理と、私共の接客につきまして大変ありがたいメッセージを、たくさんご頂戴いたしました。心より感謝申し上げます。
今後も、皆さまに喜んでいただき、思い出に残るご滞在のお手伝いが出来ますよう努めて参りたいと存じます。
また是非、皆さまでお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【当館人気No1】迷ったらコレ!16趣の自慢のお風呂巡り♪水戸屋スタンダード

投稿者さん 2020年09月27日 11:24:42

人数の変更や高齢の両親への配慮など、素早く的確に判断していただきありがとうございました。大きなホテルなのに、掃除が行き届き、従業員の方みなさんからご挨拶いただき大変気持ちよく過ごしました

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年09月30日 10:19:04

ご両親様とのご旅行でございましたが、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、何よりでございます。
特に、館内の清掃についてと従業員の挨拶につきましてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思っております。この場をお借りいたしまして、御礼申し上げます。
また、ご滞在中は館内のご移動の際など、ご両親様へご不便をお掛けする点があったかと思われます。
次回お越しいただける際には、ご要望などについてお話ししていただければと存じます。
また皆様にお会い出来る日を、楽しみにしております。

【【喫煙】新白梅亭(和室12.5帖)】

投稿者さん 2020年09月19日 12:37:20

昨日、宿泊させていただき大変お世話になりました。

お食事の際、ご案内していただいた係の方に、急にもかかわらず父の誕生日をお祝いしていただき、本日も大変喜んでおりました。

また宿泊させてください。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年09月30日 10:14:34

また、お父様の大切な記念日に当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お食事会場の係につきましては、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございました。
皆様に喜んでいただけたご様子に、従業員一同感激しております。
今後も、お客様との会話やふれあいを大切にしながら、心を込めた接客に努めて参りたいと存じます。
また違う季節にもぜひお越しいただき、お食事・温泉を存分にお楽しみ下さいませ。
投稿者様とご家族様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【9/30まで】お一人様11,000円~泊まれる!16趣の湯めぐりで癒すお得な残暑SALE
【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

MIKAERIBIJINさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

MIKAERIBIJINさん [60代/女性] 2020年09月15日 18:29:15

4人のうち二人がお誕生日だったので、そのお祝いに利用させていただきました。何もその旨はお伝えしていなかったのですが、中居さんが乾杯していたのに気づいて、二人分のお祝いの品を急遽用意してプレゼントしてくださいました。ありがとうございました。夕食は個室でゆっくりと落ち着いておいしくいただくことができ、朝食は、違った会場で、とても素敵な雰囲気のところで、こちらも落ち着いておいしくいただきました。どこもかしこも、きれいで、大変手が行き届いている格式高いところで感激しました。なのに、キャンペーンということもあり、信じられないような格安価格で、なんだか申し訳ないほどでした。
もともとのお値段が大変良心的なお値段で、おもてなしは高級旅館並みで、お値段以上のコスパ最高のオススメ旅館です!

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年09月30日 10:13:55

お連れ様のお誕生日のお祝いも兼ねて、当館へご宿泊いただきました事をとても光栄に感じております。
ささやかではございますが、お誕生日のお二人へ記念品を贈らせていただきました。
また、ご夕食・ご朝食の会場では、ゆっくりと寛ぎながらお食事をお楽しみいただけたご様子、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今後も、現状に満足する事なく、少しでもお客様に喜んでいただけます様に、日々精進を重ねて参る所存でございます。
また皆様にお会い出来る日を、楽しみにしております。

投稿者さん 2020年09月05日 22:05:02

娘と孫と、のんびり過ごせました。コロナで大変な中、少しでも地元を応援したく、先月に続き宿泊先に選びました。
8カ月の孫連れの為色々な配慮と声掛けを頂きまして、嬉しく思いました。
とても素敵なお部屋で、癒されて幸せな時間を過ごせました事を感謝しています。
また伺いたいと思っています。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年09月12日 18:05:32

先月に引き続き、私共の応援も兼ねてお越しいただきました事を心より御礼申し上げます。
当館での休日を、皆様でゆっくりとお過ごしいただけましたご様子が伺えて、「ホッ」と、安堵いたしました。
また、お泊りいただきましたお部屋や従業員の接客につきまして、お褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
今回のご滞在が、皆様の良き思い出としてお心に刻んで頂けたのでしたらなら、私共は本当に嬉しく思います。
この度、投稿者様からは大変心温まるメッセージをお寄せいただきました。誠にありがとうございました。
暑い日が続いておりますので、お体に気をつけてお過ごし下さいませ。
是非また皆様でお越し下さいませ。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【半露天風呂付客室】【夕食お部屋食】3室限定!大切な人とプライベート空間で過ごす
【【禁煙】【3部屋限定】プライベート空間の半露天風呂付き客室】

しこくへりさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

しこくへりさん [40代/男性] 2020年08月24日 18:53:23

梅の粧の露天風呂は足場が悪いのに手すりがなかったので転びそうで入ることができなかった。
手すりの設置を検討してほしいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年09月05日 17:43:54

ご家族様のご旅行で、当館にお越しいただきました事を、心より御礼申し上げます。
ご滞在中、梅の粧の露天風呂にて手すりが無かった事により、入浴する事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今後は、皆様の安全と快適性を十分に考え、設備の見直し・修繕などを行って参りたいと思います。
貴重なご感想をいただき誠にありがとうございました。
今後も多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、社員一同精進して参ります。
しこくへり様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】新白梅亭(12.5帖)御食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2020年08月11日 19:00:55

8月5日に宿泊しました
コロナの中、でき得る限りの対策をしていて、企業努力を感じました
近くに、有名な’さいち’のおはぎのお店があり、散歩がてらに温泉街を楽しめました

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年08月21日 16:21:51

また、大変お忙しい中、ご感想もお寄せいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。
新型コロナウイルスの影響により大変な時ではございますが、ご利用のお客様に少しでもゆっくりとしていただけるように努めております。
ご滞在中は、秋保温泉を楽しんでいただけたご様子に安心いたしました。
また、私共のコロナ対策につきましても、ご理解とご協力をいただき誠に有り難うございました。心より感謝申し上げます。
今後も、感染対策を講じながら、皆様に安心してお泊りいただける旅館づくりを行って参ります。
暑い日が続いておりますので、どうぞお体に気をつけてお過ごし下さいませ。
投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【14日間限定セール・温泉旅館セール】【ご夕食は御食事処「思いのまま」】
【【禁煙】新白梅亭(12.5帖)御食事処『思いのまま』】

ミニチュアダックスLOVEさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

ミニチュアダックスLOVEさん [50代/女性] 2020年07月26日 18:04:58

何度か利用させていただいていますが、今回は特に満足出来る内容でした。コロナ対策もしっかりされていますし、食事の提供の仕方、サービス内容等、細やかな心遣いが感じられました。又、利用させていただきます。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年07月28日 15:48:14

いつも、ホテルニュー水戸屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変お忙しい中、クチコミへのご投稿もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。
コロナ対策・食事の提供・サービス内容などについて、ご満足をいただけましたご様子に「ホッ」と、安堵している所でございます。
ご感想の中で「又、利用させていただきます。」との、大変嬉しいお言葉をご頂戴いたしました。心より感謝申し上げます。
現在当館では、お客様に安心してご利用いただく為に、全社員マスクの着用・手荒い・手指の消毒を徹底し、ご来館の皆様にも手指の消毒と玄関での検温をさせていただいております。
今後も、より一層気を引き締めて、今出来る感染予防に努めて参りたいと思います。
秋保温泉へお越しの際には、是非またホテルニュー水戸屋にお泊りいただき、ゆっくり・のんびりとお過ごし下さいませ。
ミニチュアダックスLOVE様に、またお会い出来る日を心よりお待ち致しております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【7/31まで・お日にち限定】【お客様感謝プラン】【夕食なし朝食付き】16趣の湯船で温泉満喫♪

はくよんひさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

はくよんひさん [30代/女性] 2020年07月16日 01:47:53

パートナーが喫煙者の為喫煙出来て貸切風呂があるところを探していましたが、なかなか選択肢がなく…という時に見つけました!
素泊まりでリーズナブルなお値段なのにお部屋のグレードアップでとても快適に過ごせました。
喫煙部屋なのにタバコの匂いがせず、広くて綺麗で最高でした。
貸切風呂は有料で、少人数向けのお風呂を2種とも入りましたがどちらも良かったです。
近くにコンビニとスーパーがあるので買っておけば素泊まりでも困らないかと思います。
仙台方面の旅行の際はまた泊まりたいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年07月20日 10:05:48

お忙しい中、口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
今回は、喫煙室と貸切風呂をご希望されてのご宿泊でございましたが、どちらも快適にご利用いただけたご様子で安心いたしました。
特に、お部屋についてのご感想で「喫煙部屋なのにタバコの匂いがせず、広くて綺麗で最高でした。」との大変ありがたいお言葉をいただきました。
当日、お部屋の清掃を担当した係りもとても喜んでおりました。
貸切風呂については当館に3ヵ所ございます。今回、はくよんひ様がご使用されたお風呂の他にもう1ヵ所少し広めのお風呂もございます。
次回お越しの際には、是非そちらのお風呂も試していただき、ゆっくり・のんびりしていただければと思います。
はくよんひ様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。
この度のご来館、誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【7/31まで・お日にち限定】【お客様感謝プラン】【朝夕食なし素泊り】16趣の湯船で温泉満喫♪

投稿者さん 2020年07月13日 22:36:17

食事、お風呂、大満足でした。
友人にも勧めました!

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年07月16日 09:19:32

ご友人様とのご旅行で、当館をお選びいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在を満喫していただけたご様子、何よりでございます。「大満足でした。」との大変有り難いお言葉をいただき、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今後も皆様に「また泊りに行きたい。」と、思っていただける旅館を目指し、日々精進して参ります。
お時間が出来ましたら、是非またご友人様とご一緒にお越し下さいませ。
投稿者様にまたお会い出来る日を、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月06日 15:20:13

お風呂も とっても 良かったし
夕食会場担当の中居さんの対応が、とっても 感じ良く 家族みんな
また 来たい 旅館だねと
話してました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年07月10日 15:52:37

今回ご宿泊で、ご家族の皆様に楽しんでいただけたご様子で、私共もホッと安堵しております。
口コミのご感想でも、大変励みになるお言葉をいただきました。担当した会場の中居係も、非常に喜んでおりました。心より御礼申し上げます。
投稿者様とご家族の皆様にまた水戸屋をご利用いただけます様に、各部門協力しながら日々精進して参りたいと思います。
秋保にお越しの際には、是非また当館へ足をお運び下さいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【7/31まで・お日にち限定】【お客様感謝プラン】【2食付き】16趣の湯船で温泉満喫♪
【【喫煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

k.i0605さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

k.i0605さん [60代/男性] 2020年07月06日 11:08:00

今回も2泊しました。いつもは、ブッフェスタイルの食事ですが、今回は、個室の「思いののまま」で食事をしました。大変美味しく頂きました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年07月10日 15:51:57

いつもホテルニュー水戸屋をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
今回も、2泊3日のご滞在でございました。ゆっくりとした休日をお過ごしいただけていれば幸いでございます。
お食事の会場は、レストラン「思いのまま」でございました。美味しくお召し上がり下さったようで私共もとても嬉しく感じております。
今後も、地元の食材・季節の食材を活かしたお料理で、皆様に喜んでいただけます様に努めて参りたいと思います。
是非また、ご家族様とご一緒にお越し下さいませ。k.i0605様にまたお会い出来る日を、楽しみにお待ちしております。
改めまして、この度のご来館誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【早期割30/御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイス♪<2,200円割引>

ミミリンコストップさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

ミミリンコストップさん [50代/女性] 2020年07月05日 20:00:34

大学生になった娘と二人で伺いました館内は、至るところにアルコール除菌が設置されていて、食事の提供など従業員の方の細かな配慮がとても良かったです。
お部屋もお風呂もきちんと掃除が行き届いていて清潔間のあるホテルでしたまた、是非、伺いたいです

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年07月10日 15:51:16

お嬢様との大切なご旅行で、当館をご利用いただきました事をとても光栄に感じております。
またミミリンコストップ様には、大変お忙しい中ご感想をお寄せいただきました。心より御礼申し上げます。
当館でのご滞在で、「清潔感のあるホテルでした。」とのお言葉をご頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
お食事や温泉、それから係の接客と同じくらいに館内の清掃には力を入れております。皆様のホテルでのひとときが、快適なものとなります様に
より一層心を配り、社員一丸となって精進して参りたいと思います。
また近くにお越しの際には、ぜひ当館へお越し下さいませ。
ミミリンコストップ様とご家族様のまたのご来館を、心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2020年03月23日 21:09:35

20日に一泊させてもらいました。
控えめに言ってとてもいい旅館ですよ!
今回は彼女のお祝いで利用させてもらいましたが、サプライズの協力にも好意的に対応頂きましたし、様々サービス面も嬉しい事だらけでした。
接客して下さる皆さんもバイトや若い方々が多いのに、とても丁寧ですし、良い意味で気さくな方もいらっしゃって、とても楽しい時間を過ごせました。

デートを考えている方はかなりおススメです!
彼女も喜んでくれました。

今回思いのままの食事プランでしたが、この価格帯でまさかの品数でした。おそらく食べきれない方もいらっしゃると思います。
ステーキが美味しくて大変満足でした!

お風呂も入れ替えでゆっくり楽しめましたし、次回は両親を連れて行きたいと思いました。

唯一マイナスをつけるとしたらお部屋にWi-Fiが通っていれば尚よかったです。

充実した時間を過ごす事ができました。お祝いに選んで良かったです。
また宜しくお願い致します。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年03月30日 10:50:54

投稿者様の彼女様のお祝いの会場として、当館をお選びいただきました事を心より感謝申し上げます。
ご滞在中は、彼女様へのサプライズのお手伝いや、お料理の内容につきましてお褒めのお言葉をご頂戴し、
非常に嬉しく感じております。本当にありがとうございました。
Wi-Fiに関しましては、投稿者様からのご指摘のございました通り、お部屋には未設置の状態でございます。
ご利用が可能な場所は、1階ロビーのみとなっておりまして、大変ご不便をお掛け致しました。
今後は、皆様に快適にお寛ぎいただける環境づくりを強化して参りたいと思います。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【白梅亭(和室10~12.5帖バストイレ付)お食事処思いのまま】

投稿者さん 2020年02月24日 14:24:38

また泊まりたいと思いました

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年03月05日 18:17:13

ご家族様でのご宿泊で当館をご利用でございましたが、ご満足いただけたご様子に安堵しております。
「また泊まりたいと思いました。」との、大変有り難いメッセージをお寄せいただき、非常に恐縮しております。
是非また、季節を変えてお越し下さいませ。秋保の自然や空気、お食事、温泉を楽しんでいただきたく存じます。
今後も、皆様に喜んでいただき、心身ともに寛いでいただける旅館を目指し、精進して参ります。
改めまして、この度のご利用、誠に有り難うございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【半露天風呂付客室】【御食事処・思いのまま】結婚記念日や特別な日の思い出作りに…
【【当館3部屋限定!】プライベート空間の半露天風呂付き客室】