秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1927件)

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1927件

投稿者さん 2020年02月24日 14:24:38

また泊まりたいと思いました

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年03月05日 18:17:13

ご家族様でのご宿泊で当館をご利用でございましたが、ご満足いただけたご様子に安堵しております。
「また泊まりたいと思いました。」との、大変有り難いメッセージをお寄せいただき、非常に恐縮しております。
是非また、季節を変えてお越し下さいませ。秋保の自然や空気、お食事、温泉を楽しんでいただきたく存じます。
今後も、皆様に喜んでいただき、心身ともに寛いでいただける旅館を目指し、精進して参ります。
改めまして、この度のご利用、誠に有り難うございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【半露天風呂付客室】【御食事処・思いのまま】結婚記念日や特別な日の思い出作りに…
【【当館3部屋限定!】プライベート空間の半露天風呂付き客室】

投稿者さん 2020年02月16日 13:32:14

連泊しました。お部屋は最上階だったので静かで快適でした。お食事も食べられない物を伝えると、対応してくれました。レイトチェックアウトにも対応した送迎バスもよかったです。お世話になりました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年02月22日 10:36:42

ホこの度は、秋保温泉ホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お部屋とお食事ともにご満足をいただけたご様子が伝わり、嬉しい限りでございます。
ご夕食につきましては、投稿者様にとってお好みのお料理を提供できていれば幸いでございます。
また、レイトチェックアウトや送迎バスのご感想も、お褒めのメッセージをお寄せいただき恐縮しております。
次回、お越しになった際にもご満足いただけるサービスをご提供できますよう頑張って参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
テルニュー水戸屋 接客支配人

【楽天トラベル限定 】【ポイント10倍】3つの大浴場と16趣の自慢のお風呂巡り♪
【紅梅亭(和室10~12.5帖、バストイレ付)】

投稿者さん 2020年01月20日 18:24:56

以前にも一泊で利用したことがあり、気に入ったため今回は2連泊させていただきました。

お食事のクオリティ、お風呂の種類、館内施設の多彩さとその趣、スタッフの対応の丁寧さ、これら全てが行き届いており、まさに至れり尽くせりと言うに相応しい旅を約束するお宿。
仙台駅間の無料送迎があるのもポイントが高いです。

しかし、素晴らしいお宿であるが故に、些細なアラも目立ちました。
お食事の際、注文するメニューによって調理時間がかかるのか、2泊目の夕食にてお肉料理が出てくるのがかなり遅かったです。(その際はビーフシチューとサーロインステーキを注文)
味の方は待つ価値があるほどに美味しいのですが、注文の際に予め時間がかかると一声欲しいと感じました。
食後に貸切露天風呂の予約を入れていたため、やや忙しい食事になってしまい、少し残念です。

最後にケチをつけてしまいましたが、本当に素晴らしいお宿であることに変わりはありません。
是非また宿泊したいと思っています。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年01月27日 10:31:58

前回に引き続き、当館をご利用いただきました事を重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中のご感想で、お食事、お風呂、館内施設、ならびに従業員の対応にまで、身に余るお言葉をいただき恐縮しております。
また、仙台駅からの無料シャトルバスにつきましても、ご満足していただけたご様子、大変ありがたく存じ上げます。
ご夕食時のお料理に関しまして、ご選択の際に説明不足があり、大変ご迷惑をお掛け致しました。深くお詫び申し上げます。
それにも関わらず、総合5点の評価をいただきました事を心より御礼申し上げます。
投稿者様に、またお越しいただけますよう従業員一同努めて参ります。この度、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖バストイレ)夕食お食事処】

投稿者さん 2020年01月19日 22:54:54

今回の宿泊は忘れられない、素敵な思い出になりました。長年地域活動を頑張ってきた父の退任祝いとして、家族旅行を計画し、ホテルニュー水戸屋さんを提案すると、家族全員が大賛成。家族旅行自体がご無沙汰だったので、当日は楽しみに伺ったところ、ホテル側のサービスに大感激しました!!様々なサプライズ(禁煙室への変更、個室での夕食、記念品のプレゼント)を用意していただき、水戸屋さんご自慢の露天風呂の湯巡りにも大満足した父の姿に、計画した私たちもとても嬉しくなりました。客室担当してくれた従業員さんはじめ、フロントの方やすれ違う従業員さんの接客態度にも好感が持てました。また家族旅行をしようね、とこれからの楽しみができた旅が出来ました。ホテル従業員のみなさん、本当にありがとうございました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年01月27日 10:31:07

お父様のご退任のお祝いの会場として、当館をご指名・ご利用いただきました事を心より御礼申し上げます。
ご宿泊の当日は、お父様やご家族の皆様に楽しい時間をお過ごしいただけたようで、私たちも安堵している所でございます。
また、従業員についても心温まるメッセージをお寄せていただき、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
是非また、ご家族の皆様でお越し下さいませ。お会い出来ます日を心よりお待ちしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【早期割30】≪2,200円引≫自慢の16趣の湯巡りでカラダも心もポッカポカ♪

投稿者さん 2020年01月17日 10:30:38

20代後半夫婦で利用しました。いろんなホテルと旅館に行っていますが、リピートしたいお宿NO.1です。こちらの旅館の魅力は何と言っても「温泉」!初めて東北にいらっしゃる方に是非行って頂きたいお宿です。温泉の種類が豊富で、広々開放感のある露天風呂は非日常感がたっぷり味わえます。
新鮮な源泉掛け流しと循環式の併用になっている温泉だそうで、妊娠中の自分は特に安心して入浴出来ました。平日で空いていたのも良かったです。
館内には飲み物・アイスクリームの自販機もあるし、旅館のすぐ隣にはローソンもあるので、良いですね!
スタッフさんのご対応もお若い方からご年配の方まで、はきはきニコニコ挨拶して下さるので気持ちがいいです。また赤ちゃんが生まれたら利用させていただきたいです。
安心できるサービス・ご配慮を頂き、心温まる素敵な時間を頂き本当にありがとうございました。(*^_^*)

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年01月27日 10:30:31

ご主人様との大切なご旅行で、当館の温泉をゆっくりとご堪能いただけましたようで何よりでございました。
また、従業員の対応についてもお褒めの言葉をご頂戴いたしました。これを励みに、更に喜ばれる旅館を目指し精進して参ります。
是非また、ご家族様でお越し下さいませ。従業員一同、楽しみにお待ちしております。
※今年は暖冬と言われておりますが、まだまだ寒い時期が続きます。どうかご自愛くださいませ。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【日程が合えばラッキー!】特に4名様以上のグループ・家族旅行がお得なお一人様10,450円~

ゆーゆ05さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

ゆーゆ05さん [20代/男性] 2020年01月16日 08:19:46

1.9~1.10泊まりに行きました
その日は彼女さんの誕生日でサプライズを計画してて
スタッフさんの対応が最高でした。サプライズに協力していただきありがとうございました。
最高な誕生日になったと思います!!

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年01月27日 10:29:48

彼女様、お誕生日おめでとうございます。お二人の記念の日に、当館をご利用いただきました事を本当に光栄に感じております。
ゆーゆ05様のお優しいお気持ちのサプライズを、微力ながらお手伝いさせていただきました。私たちもホッといたしました。
また是非、お越し下さいませ。お二人に、お会い出来ます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年01月13日 15:37:20

今回 水戸屋の宿泊は2度目でした。前回は個人で予約いれ宿泊 今回初めて楽天トラベルにお願いしました。水戸屋は前回も今回も非常に満足でした。
風呂 食事 対応全て満足でした。
子供が仙台に転勤し子供の所に一泊し 水戸屋のバスで行きました。次回は近いうちに親戚を連れて行こうと思っておりまっす。
その時は楽天トラベルさんにお願いしたいと思っております。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年01月27日 10:27:12

前回に引き続き、当館をご予約・ご利用いただきました事を心より感謝申し上げます。今回も、お料理や大浴場等で
お楽しみいただけましたようで、安心いたしました。次回は、ご親戚の皆様もご一緒にお越し下さいませ。
皆様に、ご満足して頂けるおもてなしを努めさせていただきます。この度のご利用、本当にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【2/29まで】\お一人様につき売店1000円券付き/高評価温泉&充実設備で楽しい旅を♪
【白梅亭(和室10~12.5畳、バストイレ付)】

あひるくん1189さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

あひるくん1189さん [40代/男性] 2020年01月07日 17:03:42

この度はありがとうございました。父の喜寿祝でお伺いさせていただきましたが、質量ともに満点で非の打ち所がなく、皆様の評価どおりすべてにおいて満足いたしました。皆様の評価どおりとても素晴らしいお宿でありましたし、またお伺いさせて頂きたいと存じます。今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年01月09日 09:09:56

お父様の喜寿のお祝い本当におめでとうございます。記念日の会場として当館をお選びいただけました事を光栄に感じております。
『すべてにおいて満足いたしました。』との、この上ないメッセージをいただき、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
皆様にとって、ゆっくりと楽しい時間をお過ごしいただけたのならば幸いに存じます。また季節を変えてお越し下さいませ。
あひるくん1189様にお会いできますことを楽しみにしております。この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月29日 12:56:37

クリスマスパーティーに参加しました。入口でスパークリングワインを手渡され席について乾杯から始まり、フルートと津軽三味線のコンサート、子供たちへのプレゼント、大人たちへのくじ引き等大変楽しめました。美味しい料理にデザート、満足しました。来年も開かれるなら息子家族も誘って参加したいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年01月07日 16:22:53

当館のクリスマスビュッフェプランに、ご家族様でお越しいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
お子様も投稿者様も楽しい時間をお過ごしいただけたようで、本当にうれしく感じております。
投稿者様からは、来年のクリスマスも参加したいです。との非常にありがたいお言葉をご頂戴いたしました。
次回も、もちろんビュッフェプランの開催を予定しております。ぜひ息子様ご家族様とご一緒に起こし下さいませ。
また投稿者様にお会いできますことを、楽しみにしております。
この度のご利用、本当ににありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【2019クリスマス】お子様定額&売店1000円券付き&屋内プールも♪Xmasファミリービュッフェ
【【ビュッフェ】白梅亭 和室10~12.5帖(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2019年12月05日 01:08:40

遅い時間帯のチェックインにも関わらず、フロントスタッフは玄関まで出て下さり、車から荷物の移動を手伝って下さりとても助かった。館内、室内ともに清掃はかなり行き届いていて普段目にしないところまでもきれいで清潔感があった。庭や中庭、露天風呂から見える庭まで雑草一つなくきれいでさすがに感激した。朝食しか摂れる機会がなかったがとてもおいしく、種類も沢山あった。次回は夕食も摂れるプランにしたいと思った。唯一残念なのはチェックアウトの際、家族分の荷物を一人で運んでいてフロントや玄関には複数のスタッフが見ているだけで誰一人として手伝ってくれなかったことであった。海外のホテルなどではチェックアウトの際、荷物の運搬を手伝ってくれて車のトランクまで運んでくれたりするがそれを行ってくれた国内温泉旅館は、自分が宿泊した中では道後温泉、道後館と七尾温泉、加賀屋くらいであった。おもてなしを謳っている日本旅館としてはさみしい感じがした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2019年12月07日 10:10:29

ホテルにご到着された際の従業員の対応について、お褒めのお言葉をいただき大変恐縮しております。
また、お部屋の清掃や中庭の手入れ、朝食の内容についてもご満足を頂けたようで、とても嬉しく感じております。
ご出発前の玄関での対応については、誠に申し訳ございませんでした。
ご家族の皆さまのお荷物を、お一人の方に運ばせてしまい本当に心苦しく感じております。
お客様への目配り・心配りが全く出来ておりませんでした。このような事を二度と起こす事の無いよう
社員教育を徹底して参る所存でございます。何卒、よろしくお願い申し上げます。
投稿者様とご家族の皆さまに、またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【23時チェックインOK♪】【夕食なし】観光や出張に便利!1泊朝食付きプラン■2019年10月~
【白梅亭(和室10~12.5帖、バストイレ付)】

純愛ママ0213さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

純愛ママ0213さん [30代/女性] 2019年12月02日 18:58:44

子供がいるため、夕食時のご飯(白飯)のタイミングを早めにして頂けると有難いです。また、おかずが個々に分かれて出てくるのでファミリーで宿泊する方には全て出ている状況のほうが助かります。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2019年12月07日 10:09:35

お子様とご一緒に、ご家族様のご旅行で当館にご宿泊いただきました事を重ねて御礼申し上げます。
ご夕食時のご飯のタイミングやお料理の提供のについて、ご満足をいただく事が出来ませんでした。
本当に申し訳ございませんでした。心よりお詫びを申し上げます。
それにも関わらず、総合5点の評価をご頂戴いたしました。心より御礼申し上げます。
純愛ママ0213様からの貴重なご意見を社内で共有し、お客様に喜ばれるサービスに繋げて参りたいと思います。
また皆さまにお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。
今回のご利用、誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【当館人気No1】迷ったらコレ!16趣の自慢のお風呂巡り♪水戸屋スタンダード■2019年10月~
【白梅亭(和室10~12.5帖、バストイレ付)】

nyan920505さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

nyan920505さん [60代/女性] 2019年11月20日 15:56:16

いつも、安心して泊まれるお宿です。
スタッフの方々が丁寧に接客して下さいます。
毎月のようにお邪魔させて頂いていますが、今回も露天風呂付のお部屋です。
ゆったりと、気兼ねなく、美味しい食事と温泉を堪能してきたと主人が申しております。
また、近いうちにお邪魔させていただきます。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2019年11月22日 08:59:19

先月に引き続き当館をご利用いただき、また今回も「いつも、安心して泊まれるお宿です。」との非常に有り難い
お言葉をご送信いただきました事を心より御礼申し上げます。
今回は、ご主人様にご宿泊いただき、お食事と温泉でゆっくりとした時間をお過ごしいただけましたようで、私共も
ほっとしている所でございます。
また是非、皆さまでお越し下さいませ。従業員一同、楽しみにお待ちしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【半露天風呂付客室】【夕食お部屋食】3室限定!大切な人とプライベート空間で過ごす■2019年10月~

ルネ04さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

ルネ04さん [50代/男性] 2019年11月06日 00:11:32

11月1日に1泊で宿泊しました。全体として若いスタッフが良く対応してくれる雰囲気で、とても気持ちよく過ごせました。食事の時も当日が小生の誕生日と話していたことにスタッフが気がついたからと思いますが、しばらくしてレストランのマネージャーらしき人から焼き菓子のプレゼントが届けられ、感激しました。
夕食は落ち着いた雰囲気の中で上質な料理が提供され、更に地酒を中心とした飲み物の品揃えも豊富で、充実した夕食が楽しめました。朝食のバイキングも非常に良かったです。
温泉は、風呂の種類がとても多くて楽しめます。ぬるめの露天風呂で夜が明けてだんだんと明るくなる空を見ながら入るのは、とても良かったです。(ただし、循環濾過なので塩素臭がちょっと気になりますが・・・)
宮城に行くならば、また行きたいと思う宿でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2019年11月08日 09:19:56

ルネ04様、11月1日(金)お誕生日おめでとうございます。記念すべきお日にちに、当館をご利用いただきました事を
光栄に感じております。ご夕食・ご朝食共に非常に有り難いご感想をご頂戴いたしました。、心より感謝を申し上げます。
また、大浴場でもゆっくり・のんびりとした時間をお楽しみいただけたようで、本当に嬉しく感じております。

温泉の塩素臭については、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後は、温泉の泉質の点検・チェックをより一層強化し、改善を行って参ります。
ルネ04様とご家族様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイスで贅沢なひと時を■2019年10月~
【白梅亭(和室10~12.5帖バストイレ付)お食事処思いのまま】

温泉好きな野猿さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

温泉好きな野猿さん [70代/男性] 2019年11月04日 13:14:47

食事、風呂は良かった。部屋からの見晴らしは残念ながらよくなかった。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2019年11月08日 09:19:22

お食事と大浴場について、お褒めのご感想をいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊いただきましたお部屋からの見晴しについては、ご満足いただく事が出来ず大変心苦しく感じております。
それにも関わらず、総合4点の評価をご頂戴いたしました。心より感謝を申し上げます。
温泉好きな野猿様とご家族様の皆様に、またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【早期割60】<2,200円割引&売店1,000円券>16趣の湯巡りスタンダード■2019年10月~
【紅梅亭(和室10~12.5帖、バストイレ付)】

nyan920505さん [60代/女性] 2019年11月01日 22:20:22

今回も大満足の忘年会となりました。ありがとうございました

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2019年11月08日 09:18:19

ご投稿、重ねて御礼申し上げます。
2度もお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【楽天スーパーSALE】31%OFF!3大浴場で16趣湯巡り≪ポイント10倍♪≫■2019年10月~
【【禁煙室・紅梅亭】和室10~12.5帖(バス・トイレ付)】

nyan920505さん [60代/女性] 2019年11月01日 22:19:26

昨年に引き続き、繁忙期前に行うMCの会社のかなり早い忘年会をしました。
いつも、気持ちの良い対応と美味しい料理、そして素晴らしい温泉を満喫し、ゆったりした時間を過ごしました。
カラオケも、延長しなければならない程、盛り上がり本当に良い忘年会になりました

普段から、主人、家族とも定宿にさせて頂いております。
また、すぐお邪魔いたしますのでよろしくお願いいたします

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2019年11月05日 14:01:24

お早目の忘年会にて、昨年に引き続き当館をご利用いただきました事を心より御礼申し上げます。
従業員について「いつも、気持ちの良い対応」との、大変ありがたいご感想をご頂戴致しました。
私共にとって、この上ない喜びでございます。

ご夕食時のお料理・温泉・カラオケなどについても、皆さまに楽しんでいただけたようで、非常に嬉しく
感じております。また、日ごろからご主人様やご家族様にも当館をご利用をいただいておりました事を
重ねて御礼申し上げます。今後も、皆さまから愛される旅館を目指し、精進して参る所存でございます。
また是非、ご家族の皆さま・職場の皆さまとご一緒にお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

ホテルニュー水戸屋 接客支配人

空の色が大好きさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

空の色が大好きさん [50代/女性] 2019年10月25日 18:20:30

2回宿泊した姉から教えて頂き一度宿泊してみたかった秋保温泉にようやく宿泊できるチャンスが来た時に、偶然お手頃な価格で予約できてラッキーでしたが、夜食のプランは思いのままとか言うのが良いと思いましたが、今回のプランでも不満はありませんし、品数も多く最後まで食べきれないくらいにお腹一杯になりました、揚げたてのフグの唐揚げは大変美味しかったです。スタッフさん達も皆さま感じ良かったです。朝食は、本格的なだし巻き玉子焼きで幸せでした。温泉卵も特別な卵みたいに黄色身がコロコロしたままで美味しかったです。デザートの赤肉メロンは朝食バイキングなのに質が良くて驚きました、まあオレンジの切り方も素晴らしく食べやすかったです。お風呂場は皆さまの評判通りでした、お風呂場近いトイレも高級感あるので、お風呂場の入口と間違えました。ロビーで池が見れたり、露天風呂からも池が見れたり、いろいろな場所で高級感漂う水戸屋さんでした、フロントの方にも親切にしていただきました、お部屋の広さは広く、ソファーが妙に使いやすく良かったです、皆さまの口コミを参考にしましたが本当にその通りで良かったです、また宿泊できる日を楽しみにしています。あっ、ずんだ餅 が販売していて良かったです

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2019年10月28日 09:23:12

お姉様からのご紹介により、秋保温泉の中から当館をお選びいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
ご夕食時のフグの唐揚や、朝食バイキングの出し巻玉子焼き・メロン・オレンジなどについて、それぞれにご感想をご記入いただき、本当に有り難うございました。
また、大浴場でゆっくり寛いでいただけた事や、従業員の対応、客室のソファーついてもお褒めのお言葉を頂戴し、私たち従業員も嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
また是非、季節を変えてお越し下さいませ。空の色が大好き様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【12/26まで】\お一人様につき売店1000円券付き/高評価温泉&充実設備で楽しい旅を♪

投稿者さん 2019年10月17日 14:40:13

急な宿泊にも快くご対応くださり、思い出に残る旅行になりました。
機会があればまた利用しようと思える素敵な旅館でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2019年10月20日 09:17:59

お時間の少ない中、当館をご予約・ご利用いただきました事を心より御礼申し上げます。
『思い出に残る旅行になりました。』との、大変有り難いメッセージをご頂戴し、私たちも
嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
また是非、季節を変えて起こし下さいませ。従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年10月15日 18:16:08

大家族で宿泊させていただきましたが、部屋が広々としていたのでゆっくり過ごすことができました。赤ちゃん用のグッズも用意していただいたので大変助かりましたし、今回特にイチバン楽しみにしていた『御食事処 思いのまま』でのお料理は、鮑の踊り焼き・仙台名物牛タンがとてもおいしくて満足でした。また、幼児用のお食事もとても凝っていたので驚きました。(このような素晴らしいお料理は初めてです。)
全体的に満足できましたので、また是非宿泊させていただきたいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2019年10月18日 09:46:45

今回、大家族様で当館にご宿泊いただきました事を重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊されましたお部屋と、赤ちゃん用のグッズに関して、問題なくご使用いただけたようで私たちも、ほっとしております。
また、ご夕食時の鮑の踊り焼きや名物の牛タン、それからお子様のお食事についてもお褒めのお言葉をご頂戴いたしました。
心より感謝申し上げます。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF!【夕食は御食事処『思いのまま』】メイン料理その場でチョイス
【禁煙室・新白梅亭(和室12.5帖、バストイレ)夕食お食事処】

投稿者さん 2019年10月06日 21:59:44

息子青木建吾の方でコメント致しました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2019年10月08日 15:50:28

ご投稿、重ねて御礼申し上げます。
2度もお言葉を頂戴し、我々スタッフも嬉しさ2倍でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルニュー水戸屋
接客支配人

【ご夕食は御食事処『思いのまま』】メイン料理はその場でチョイス♪選べる楽しさで贅沢なひと時を!
【紅梅亭(和室10~12.5帖バストイレ付)お食事処思いのまま】