秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1927件)

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1927件

投稿者さん 2020年03月23日 21:09:35

20日に一泊させてもらいました。
控えめに言ってとてもいい旅館ですよ!
今回は彼女のお祝いで利用させてもらいましたが、サプライズの協力にも好意的に対応頂きましたし、様々サービス面も嬉しい事だらけでした。
接客して下さる皆さんもバイトや若い方々が多いのに、とても丁寧ですし、良い意味で気さくな方もいらっしゃって、とても楽しい時間を過ごせました。

デートを考えている方はかなりおススメです!
彼女も喜んでくれました。

今回思いのままの食事プランでしたが、この価格帯でまさかの品数でした。おそらく食べきれない方もいらっしゃると思います。
ステーキが美味しくて大変満足でした!

お風呂も入れ替えでゆっくり楽しめましたし、次回は両親を連れて行きたいと思いました。

唯一マイナスをつけるとしたらお部屋にWi-Fiが通っていれば尚よかったです。

充実した時間を過ごす事ができました。お祝いに選んで良かったです。
また宜しくお願い致します。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年03月30日 10:50:54

投稿者様の彼女様のお祝いの会場として、当館をお選びいただきました事を心より感謝申し上げます。
ご滞在中は、彼女様へのサプライズのお手伝いや、お料理の内容につきましてお褒めのお言葉をご頂戴し、
非常に嬉しく感じております。本当にありがとうございました。
Wi-Fiに関しましては、投稿者様からのご指摘のございました通り、お部屋には未設置の状態でございます。
ご利用が可能な場所は、1階ロビーのみとなっておりまして、大変ご不便をお掛け致しました。
今後は、皆様に快適にお寛ぎいただける環境づくりを強化して参りたいと思います。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイスで贅沢なひと時を
【白梅亭(和室10~12.5帖バストイレ付)お食事処思いのまま】

投稿者さん 2020年02月24日 14:24:38

また泊まりたいと思いました

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年03月05日 18:17:13

ご家族様でのご宿泊で当館をご利用でございましたが、ご満足いただけたご様子に安堵しております。
「また泊まりたいと思いました。」との、大変有り難いメッセージをお寄せいただき、非常に恐縮しております。
是非また、季節を変えてお越し下さいませ。秋保の自然や空気、お食事、温泉を楽しんでいただきたく存じます。
今後も、皆様に喜んでいただき、心身ともに寛いでいただける旅館を目指し、精進して参ります。
改めまして、この度のご利用、誠に有り難うございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【半露天風呂付客室】【御食事処・思いのまま】結婚記念日や特別な日の思い出作りに…
【【当館3部屋限定!】プライベート空間の半露天風呂付き客室】

投稿者さん 2020年02月23日 14:38:47

先週今週と2週間続けてお世話になりました。メニューのだぶりが全くなく、全て美味しかったです。牛タンやしゃぶしゃぶのお肉の質は、やはりバイキングには、できないなあと思いました。スタッフさんの感じもよかったです。朝食のフレンチトーストとっても美味しかったです。野菜系のお惣菜も美味しかったです。お風呂、とっても素敵です。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年03月05日 18:15:18

2週続けて、当館へご宿泊いただき誠に有り難うございました。重ねて御礼を申し上げます。
夕食時のお料理、朝食時のフレンチトーストに関しまして、「美味しかったです。」とのご感想をお寄せいただき本当に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。ご満足いただけたご様子が伺えて安堵しております。
また従業員についても、暖かいお褒めのお言葉をご頂戴しました。まだまだ、至らぬ所が多数あるかと存じますが、
お客様に喜んでいただける旅館を目指し、頑張って参ります。
投稿者様とご家族様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【2/29まで】\お一人様につき売店1000円券付き/高評価温泉&充実設備で楽しい旅を♪

投稿者さん 2020年02月16日 13:32:14

連泊しました。お部屋は最上階だったので静かで快適でした。お食事も食べられない物を伝えると、対応してくれました。レイトチェックアウトにも対応した送迎バスもよかったです。お世話になりました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年02月22日 10:36:42

ホこの度は、秋保温泉ホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お部屋とお食事ともにご満足をいただけたご様子が伝わり、嬉しい限りでございます。
ご夕食につきましては、投稿者様にとってお好みのお料理を提供できていれば幸いでございます。
また、レイトチェックアウトや送迎バスのご感想も、お褒めのメッセージをお寄せいただき恐縮しております。
次回、お越しになった際にもご満足いただけるサービスをご提供できますよう頑張って参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
テルニュー水戸屋 接客支配人

【楽天トラベル限定 】【ポイント10倍】3つの大浴場と16趣の自慢のお風呂巡り♪
【紅梅亭(和室10~12.5帖、バストイレ付)】

いっく0402さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

いっく0402さん [50代/女性] 2020年02月13日 21:13:56

何度か利用させて頂いておりますが、料理が美味しいです。大部屋で楽しく過ごせました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年02月22日 10:34:52

いっく0402様、いつも当館へご宿泊いただきまして本当にありがとうございます。改めまして、御礼申し上げます。
「料理が美味しいです。」との大変有り難いお言葉をいただき、非常に嬉しく感じております。
また、お泊りのお部屋でも、皆さまでお楽しみいただけたご様子、何よりでございました。
是非また、美味しいお料理を食べにお越し下さいませ。料理長をはじめ従業員一同、心よりお待ちしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【日程が合えばラッキー!】特に4名様以上のグループ・家族旅行がお得なお一人様10,450円~

投稿者さん 2020年02月10日 22:50:39

家族4人(大人)で利用しました。部屋は普通でしたが、清潔感がある部屋でした。
夕食は個室を準備して頂き、周りを気にする事もなくゆっくり食事が出来ました。食事の内容はとても美味しく大満足です。

朝食も大満足!
すべて美味しく
お腹いっぱい頂きました。
部屋に持っていける(テイクアウト出来る)コーヒーがあったのは嬉しかったです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年02月13日 14:22:18

ご多忙のところ口コミへのご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
ご夕食・ご朝食ともに、皆様に美味しく召し上がっていただけたご様子、何よりでございました。
また、お部屋についても「清潔感があるお部屋でした。」との、大変有り難いお言葉をご頂戴いたしました。
これを励みに、今後もさらにご満足いただける旅館を目指し、精進して参る所存でございます。
是非また皆様で、他の季節にもお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

たろー55さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

たろー55さん [60代/男性] 2020年02月10日 15:54:27

2月7日宿泊しました。夕食での接客(榎本さん)が大変和やかに過ごさせて頂き御宿の接客に感激しておりました。又機会がありましたらお世話になりたいと思っております。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年02月13日 14:22:00

ご夕食の際、ご家族の皆様で楽しいお時間をお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく感じております。
また、当館社員の接客についても、お褒めのご感想をお寄せていただきました事を心より感謝申し上げます。
今後も、お客様にゆっくりとお寛ぎいただける旅館を目指し、社員一丸となって精進して参ります。
また是非、皆様でお越しくださいませ。お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
改めまして、この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月29日 19:29:49

温泉がとてもよくて、ゆったり過ごせました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年02月02日 15:02:41

また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきました事を、心より感謝申し上げます。
投稿者様とご家族様にゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで、ホッとしております。
また是非、皆様でお越し下さいませ。従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月20日 18:24:56

以前にも一泊で利用したことがあり、気に入ったため今回は2連泊させていただきました。

お食事のクオリティ、お風呂の種類、館内施設の多彩さとその趣、スタッフの対応の丁寧さ、これら全てが行き届いており、まさに至れり尽くせりと言うに相応しい旅を約束するお宿。
仙台駅間の無料送迎があるのもポイントが高いです。

しかし、素晴らしいお宿であるが故に、些細なアラも目立ちました。
お食事の際、注文するメニューによって調理時間がかかるのか、2泊目の夕食にてお肉料理が出てくるのがかなり遅かったです。(その際はビーフシチューとサーロインステーキを注文)
味の方は待つ価値があるほどに美味しいのですが、注文の際に予め時間がかかると一声欲しいと感じました。
食後に貸切露天風呂の予約を入れていたため、やや忙しい食事になってしまい、少し残念です。

最後にケチをつけてしまいましたが、本当に素晴らしいお宿であることに変わりはありません。
是非また宿泊したいと思っています。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年01月27日 10:31:58

前回に引き続き、当館をご利用いただきました事を重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中のご感想で、お食事、お風呂、館内施設、ならびに従業員の対応にまで、身に余るお言葉をいただき恐縮しております。
また、仙台駅からの無料シャトルバスにつきましても、ご満足していただけたご様子、大変ありがたく存じ上げます。
ご夕食時のお料理に関しまして、ご選択の際に説明不足があり、大変ご迷惑をお掛け致しました。深くお詫び申し上げます。
それにも関わらず、総合5点の評価をいただきました事を心より御礼申し上げます。
投稿者様に、またお越しいただけますよう従業員一同努めて参ります。この度、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖バストイレ)夕食お食事処】

投稿者さん 2020年01月19日 22:54:54

今回の宿泊は忘れられない、素敵な思い出になりました。長年地域活動を頑張ってきた父の退任祝いとして、家族旅行を計画し、ホテルニュー水戸屋さんを提案すると、家族全員が大賛成。家族旅行自体がご無沙汰だったので、当日は楽しみに伺ったところ、ホテル側のサービスに大感激しました!!様々なサプライズ(禁煙室への変更、個室での夕食、記念品のプレゼント)を用意していただき、水戸屋さんご自慢の露天風呂の湯巡りにも大満足した父の姿に、計画した私たちもとても嬉しくなりました。客室担当してくれた従業員さんはじめ、フロントの方やすれ違う従業員さんの接客態度にも好感が持てました。また家族旅行をしようね、とこれからの楽しみができた旅が出来ました。ホテル従業員のみなさん、本当にありがとうございました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年01月27日 10:31:07

お父様のご退任のお祝いの会場として、当館をご指名・ご利用いただきました事を心より御礼申し上げます。
ご宿泊の当日は、お父様やご家族の皆様に楽しい時間をお過ごしいただけたようで、私たちも安堵している所でございます。
また、従業員についても心温まるメッセージをお寄せていただき、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
是非また、ご家族の皆様でお越し下さいませ。お会い出来ます日を心よりお待ちしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【早期割30】≪2,200円引≫自慢の16趣の湯巡りでカラダも心もポッカポカ♪

投稿者さん 2020年01月17日 10:30:38

20代後半夫婦で利用しました。いろんなホテルと旅館に行っていますが、リピートしたいお宿NO.1です。こちらの旅館の魅力は何と言っても「温泉」!初めて東北にいらっしゃる方に是非行って頂きたいお宿です。温泉の種類が豊富で、広々開放感のある露天風呂は非日常感がたっぷり味わえます。
新鮮な源泉掛け流しと循環式の併用になっている温泉だそうで、妊娠中の自分は特に安心して入浴出来ました。平日で空いていたのも良かったです。
館内には飲み物・アイスクリームの自販機もあるし、旅館のすぐ隣にはローソンもあるので、良いですね!
スタッフさんのご対応もお若い方からご年配の方まで、はきはきニコニコ挨拶して下さるので気持ちがいいです。また赤ちゃんが生まれたら利用させていただきたいです。
安心できるサービス・ご配慮を頂き、心温まる素敵な時間を頂き本当にありがとうございました。(*^_^*)

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年01月27日 10:30:31

ご主人様との大切なご旅行で、当館の温泉をゆっくりとご堪能いただけましたようで何よりでございました。
また、従業員の対応についてもお褒めの言葉をご頂戴いたしました。これを励みに、更に喜ばれる旅館を目指し精進して参ります。
是非また、ご家族様でお越し下さいませ。従業員一同、楽しみにお待ちしております。
※今年は暖冬と言われておりますが、まだまだ寒い時期が続きます。どうかご自愛くださいませ。

ゆーゆ05さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

ゆーゆ05さん [20代/男性] 2020年01月16日 08:19:46

1.9~1.10泊まりに行きました
その日は彼女さんの誕生日でサプライズを計画してて
スタッフさんの対応が最高でした。サプライズに協力していただきありがとうございました。
最高な誕生日になったと思います!!

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年01月27日 10:29:48

彼女様、お誕生日おめでとうございます。お二人の記念の日に、当館をご利用いただきました事を本当に光栄に感じております。
ゆーゆ05様のお優しいお気持ちのサプライズを、微力ながらお手伝いさせていただきました。私たちもホッといたしました。
また是非、お越し下さいませ。お二人に、お会い出来ます日を楽しみにしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【半露天風呂付客室】【夕食お部屋食】3室限定!大切な人とプライベート空間で過ごす

投稿者さん 2020年01月15日 07:07:53

今回初めて宿泊しました。今まで宿泊したホテルの中でも一番良かったです。次は親族と共に利用させて頂きたいと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年01月27日 10:27:58

『今回初めて宿泊しました。』とのご投稿でございましたが、当館に好印象を持っていただけましたようで、嬉しく感じております。
投稿者様とお連れ様に、ゆっくりとお寛ぎいただけたのであれば、幸いに存じます。
次回は是非、ご親族様とご一緒にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月13日 15:37:20

今回 水戸屋の宿泊は2度目でした。前回は個人で予約いれ宿泊 今回初めて楽天トラベルにお願いしました。水戸屋は前回も今回も非常に満足でした。
風呂 食事 対応全て満足でした。
子供が仙台に転勤し子供の所に一泊し 水戸屋のバスで行きました。次回は近いうちに親戚を連れて行こうと思っておりまっす。
その時は楽天トラベルさんにお願いしたいと思っております。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年01月27日 10:27:12

前回に引き続き、当館をご予約・ご利用いただきました事を心より感謝申し上げます。今回も、お料理や大浴場等で
お楽しみいただけましたようで、安心いたしました。次回は、ご親戚の皆様もご一緒にお越し下さいませ。
皆様に、ご満足して頂けるおもてなしを努めさせていただきます。この度のご利用、本当にありがとうございました。

【白梅亭(和室10~12.5畳、バストイレ付)】

あひるくん1189さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

あひるくん1189さん [40代/男性] 2020年01月07日 17:03:42

この度はありがとうございました。父の喜寿祝でお伺いさせていただきましたが、質量ともに満点で非の打ち所がなく、皆様の評価どおりすべてにおいて満足いたしました。皆様の評価どおりとても素晴らしいお宿でありましたし、またお伺いさせて頂きたいと存じます。今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年01月09日 09:09:56

お父様の喜寿のお祝い本当におめでとうございます。記念日の会場として当館をお選びいただけました事を光栄に感じております。
『すべてにおいて満足いたしました。』との、この上ないメッセージをいただき、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
皆様にとって、ゆっくりと楽しい時間をお過ごしいただけたのならば幸いに存じます。また季節を変えてお越し下さいませ。
あひるくん1189様にお会いできますことを楽しみにしております。この度のご利用、誠にありがとうございました。

【白梅亭(和室10~12.5畳、バストイレ付)】

mc.hamataroさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

mc.hamataroさん [60代/男性] 2020年01月01日 15:46:02

12/28~31の3泊でした。スタッフの皆様の対応は素晴らしいです。
特に朝食、夕食時にお世話になったスタッフの皆様のきめ細かな対応には感謝致します。また年末に宿泊させて頂きます。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年01月07日 16:24:25

当館でのご滞在を楽しんでしていただいたようで何よりでございました。ご朝食、ご夕食時の従業員の
対応についてもお褒めのお言葉をいただき、ホッといたしました。このように非常に高い評価をしていただき
私たちもとても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。また是非、今年の年末にもお越し下さいませ。
mc.hamataro様にお会いできる日を従業員一同、楽しみにしております。
この度のご利用、誠にありがとうございました。
ホテルュー水戸屋 接客支配人

【当館人気No1】迷ったらコレ!16趣の自慢のお風呂巡り♪水戸屋スタンダード■2019年10月~

投稿者さん 2019年12月29日 12:56:37

クリスマスパーティーに参加しました。入口でスパークリングワインを手渡され席について乾杯から始まり、フルートと津軽三味線のコンサート、子供たちへのプレゼント、大人たちへのくじ引き等大変楽しめました。美味しい料理にデザート、満足しました。来年も開かれるなら息子家族も誘って参加したいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年01月07日 16:22:53

当館のクリスマスビュッフェプランに、ご家族様でお越しいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
お子様も投稿者様も楽しい時間をお過ごしいただけたようで、本当にうれしく感じております。
投稿者様からは、来年のクリスマスも参加したいです。との非常にありがたいお言葉をご頂戴いたしました。
次回も、もちろんビュッフェプランの開催を予定しております。ぜひ息子様ご家族様とご一緒に起こし下さいませ。
また投稿者様にお会いできますことを、楽しみにしております。
この度のご利用、本当ににありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【2019クリスマス】お子様定額&売店1000円券付き&屋内プールも♪Xmasファミリービュッフェ
【【ビュッフェ】白梅亭 和室10~12.5帖(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2019年12月15日 17:19:21

祖父母を連れて行ったので、部屋や料理が気になってましたが、部屋はタバコの臭いもせず、お料理も美味しく良かったです。お風呂も広くて綺麗でとてもゆっくり出来ました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2019年12月16日 18:38:14

投稿者様、祖父母様とのご旅行で当館へご宿泊いただきました事を、心より御礼申し上げます。
お部屋の清掃と、お料理の味付けについてお褒めのお言葉をご頂戴し、大変有り難く感じております。
また、大浴場にてゆっくりとした時間をお過ごしいただけたようで、私達も嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
また是非、ご家族の皆様でお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【12/26まで!月~木曜限定】【ご夕食は個室会食場確約】鱈と芹鍋・牛肉の陶板焼…季節の会席膳

投稿者さん 2019年12月05日 01:08:40

遅い時間帯のチェックインにも関わらず、フロントスタッフは玄関まで出て下さり、車から荷物の移動を手伝って下さりとても助かった。館内、室内ともに清掃はかなり行き届いていて普段目にしないところまでもきれいで清潔感があった。庭や中庭、露天風呂から見える庭まで雑草一つなくきれいでさすがに感激した。朝食しか摂れる機会がなかったがとてもおいしく、種類も沢山あった。次回は夕食も摂れるプランにしたいと思った。唯一残念なのはチェックアウトの際、家族分の荷物を一人で運んでいてフロントや玄関には複数のスタッフが見ているだけで誰一人として手伝ってくれなかったことであった。海外のホテルなどではチェックアウトの際、荷物の運搬を手伝ってくれて車のトランクまで運んでくれたりするがそれを行ってくれた国内温泉旅館は、自分が宿泊した中では道後温泉、道後館と七尾温泉、加賀屋くらいであった。おもてなしを謳っている日本旅館としてはさみしい感じがした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2019年12月07日 10:10:29

ホテルにご到着された際の従業員の対応について、お褒めのお言葉をいただき大変恐縮しております。
また、お部屋の清掃や中庭の手入れ、朝食の内容についてもご満足を頂けたようで、とても嬉しく感じております。
ご出発前の玄関での対応については、誠に申し訳ございませんでした。
ご家族の皆さまのお荷物を、お一人の方に運ばせてしまい本当に心苦しく感じております。
お客様への目配り・心配りが全く出来ておりませんでした。このような事を二度と起こす事の無いよう
社員教育を徹底して参る所存でございます。何卒、よろしくお願い申し上げます。
投稿者様とご家族の皆さまに、またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【23時チェックインOK♪】【夕食なし】観光や出張に便利!1泊朝食付きプラン■2019年10月~
【白梅亭(和室10~12.5帖、バストイレ付)】

純愛ママ0213さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

純愛ママ0213さん [30代/女性] 2019年12月02日 18:58:44

子供がいるため、夕食時のご飯(白飯)のタイミングを早めにして頂けると有難いです。また、おかずが個々に分かれて出てくるのでファミリーで宿泊する方には全て出ている状況のほうが助かります。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2019年12月07日 10:09:35

お子様とご一緒に、ご家族様のご旅行で当館にご宿泊いただきました事を重ねて御礼申し上げます。
ご夕食時のご飯のタイミングやお料理の提供のについて、ご満足をいただく事が出来ませんでした。
本当に申し訳ございませんでした。心よりお詫びを申し上げます。
それにも関わらず、総合5点の評価をご頂戴いたしました。心より御礼申し上げます。
純愛ママ0213様からの貴重なご意見を社内で共有し、お客様に喜ばれるサービスに繋げて参りたいと思います。
また皆さまにお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。
今回のご利用、誠にありがとうございました。