秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1996件)

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1996件

投稿者さん 2020年10月26日 17:35:40

Wi-Fiが部屋で使えない

【秋冬旅セール】【夕食『思いのまま』】ちょっぴり贅沢!メイン料理はその場でチョイス♪
【【喫煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

北斗1130さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

北斗1130さん [70代/男性] 2020年10月25日 16:08:36

夕食は福島牛焼き、お造り、鯛しゃぶしゃぶと大変美味しく、また、ウエイトレスも親切で大満足でした。

【当館人気No1】迷ったらコレ!16趣の自慢のお風呂巡り♪水戸屋スタンダード
【【喫煙】新白梅亭(和室12.5帖)】

はるぱぱ0817さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

はるぱぱ0817さん [30代/男性] 2020年10月22日 14:20:28

突然休みとなり、近場の温泉にと思い前日に予約。上の子が卵アレルギーなので、予約後直接連絡し親切丁寧に対応頂きました。
宿泊当日も、旅館の従業員の皆様から子供に声を掛けて頂き、子供からも『楽しかったね!また行きたい!』と言われました。
私自身も接客や心遣いを勉強させて頂きました。

【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイスで贅沢なひと時を
【【喫煙】白梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

感心さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

感心さん [60代/男性] 2020年10月19日 20:20:36

夫婦で宿泊しました。部屋も掃除が行き届いて気持ちよく過ごせました。夕食は心のこもった夕食膳でした。お風呂も沢山ありとてもよかったです。ひとつ熱い風呂があればよかったです。また、利用したいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年10月22日 10:50:04

この度は、秋保温泉ホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、奥様とのご旅行先に、当館をお選びいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
クチコミの中で、お部屋の清掃についてと、ご夕食時のお料理につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。感心様からの温かいお言葉を私共従業員一同、働く糧といたしまして今以上に、
皆様からご満足をいただける旅館を目指し、日々精進して参る所存でございます。
また、温泉のお湯の温度につきまして「ひとつ熱い風呂があればよかったです。」とのご感想もご頂戴いたしました。こちらにつきましては今後、社内の担当係と一緒に検討して参りたいと存じます。貴重なご意見を
いただき誠にありがとうございました。
また秋保温泉にお越しの際には、是非当館へ足をお運び下さいませ。
感心様と奥様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

【【禁煙】新白梅亭(12.5帖)御食事処『思いのまま』】

taki4776さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

taki4776さん [60代/男性] 2020年10月18日 14:27:46

料理がとても美味しくいただけました。お風呂も色々あり、楽しめました。また、コロナ対策も良く出来ていました。また、ゆっくりと行きたいですね。妻も大変喜んでいました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年10月22日 10:49:33

ご宿泊当日は、ゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。日頃の疲れを癒し、奥様にもご満足いただけたようで、とても嬉しく感じております。
また、当館での感染症対策につきましてご理解・ご協力をいただき誠にありがとうございました。皆様に少しでも安心してご利用いただけますよう、今後も対策に努めて参りたいと存じます。
お食事につきましても、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございました。ご夕食のメニューは、季節ごとにかわります。その時期の旬の食材・新鮮な食材を使って、一品一品真心を込めてお作りしております。
また違う季節にも是非お越しいただき、温泉とお食事を存分に味わっていただければと思います。
改めまして、この度のご来館誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月14日 21:42:34

お風呂の種類が多くて楽しめました。また料理も美味しくいただきましたがもう少し量が多いと嬉しかったです。食事も個室になっていてコロナで心配していましたが安心して利用できました。総合的に満足です。また泊まりに行きたいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年10月16日 16:00:42

ご宿泊の当日は、ゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
特に、ご入浴とお料理につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変ありがたく感じております。
しかしながら、お食事の量に関しましては、「もう少し量が多いと嬉しかったです。」とのご感想でございました。
今後は、今以上にご夕食のお時間を楽しんでいただき、ご満足いただけますように、一品一品真心を込めてお作りして参りたいと存じます。
現状に満足する事なく従業員一同、日々精進して参りたいと思います。
また機会がございましたら、是非当館へお越し下さいませ。
投稿者様とご家族の皆様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

kawaguccisanさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

kawaguccisanさん [60代/男性] 2020年10月12日 16:04:34

結婚記念日に合わせ夫婦で利用しました。思っていた以上に綺麗なホテルでスタッフの対応も良かったです。食事とお風呂も大変満足でした。
一つ気になったのは、コロナ対策かもしれませんが、館内及び部屋とも朝晩の冷え込みむ時に暖房が弱くとても寒かったことです。でも、また利用したいと思ってます。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年10月16日 15:59:57

大切な結婚記念日のご旅行先に当館をお選びいただき、心より御礼申し上げます。
ご滞在中は接客、お食事、お風呂共にご満足をいただけたご様が伺えて、「ホッ」と安堵いたしました。
お二人にとって、素敵な思いでの記念日となっておられましたなら、とても幸いでございます。
また朝晩、寒い思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。当館の空調でございますが、全館一括管理となっております。kawaguccisan様がお泊りになられました日は、
冷暖房の切り替え作業中で、冷房・暖房共に入らない時期でございました。本来であれば、事前に私共から皆様へきちんとお伝えしなければなりませんでした。
しかしながら、徹底されておりませんでした。ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
そのような不手際があったにも関わらず、「また利用したいと思ってます。」との温かいお言葉をご頂戴いたしました。
これからも、ご来館下さる皆様のご期待を裏切る事のないよう、従業員一同、接客に励んで参りたいと存じます。
改めまして、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【記念日はコレ】【御食事処・思いのまま】≪ホールケーキ付≫大切な一日に嬉しいサプライズ演出
【【喫煙】新白梅亭(12.5帖)御食事処『思いのまま』】

てきとーなおかんさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

てきとーなおかんさん [50代/女性] 2020年10月12日 09:35:44

誕生日を二人で祝おうと水戸屋さんを利用させて頂きました。
水戸屋さんは20回ほど利用させていただいておりますが
お風呂の種類が他とはない群を抜いて種類が豊富で気に入っています。
食事も「思いのまま」がとても落ち着いて雰囲気が大好きで、勿論料理も大変美味しく頂きました。また利用させてください。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年10月16日 15:57:39

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
また、大変お忙しい中、クチコミへのご感想もお寄せいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。
お誕生日のお祝いでのご利用でございましたが、喜んでいただけて大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ご夕食時は、お二人のお食事のペースでご提供することが出来ておりましたでしょうか?私共は、お客様のご様子を窺いながらお料理のご提供を心掛けております。
まだまだ未熟で、経験の浅い者が多い旅館ではございますが、一人でも多くのお客様に喜んでいただけます様に、今後も努力して参りたいと思います。
また是非、違う季節にも当館へ足をお運び下さいませ。お二人にお目にかかれる日を、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月04日 22:30:51

高校からの友達3人で宿泊しました。日帰り入浴はよく訪れていますが、泊まるのは初めてです。水戸屋さんの雰囲気は大好きだったので楽しみに行きました。お部屋は普通でしたが、お風呂は大きくて色々多種多様で良かったです。ゆっくりお風呂に入りながら昔話に花をさかせました。夕飯はどれもおいしくてみんなで大満足。接客もとても良かったです。帰りのバスの中から、従業員さん達が並んでお見送りをしてくれる姿に感動しました。また伺いたいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年10月12日 17:01:39

また投稿者様には、いつも日帰り入浴にて当館へお越しいただいております事を、心より御礼申し上げます。
今回は、学生の頃からのご友人様とのご宿泊でございました。楽しい時間をお過ごしいただけましたようで、とても嬉しく感じております。
お泊りいただきましたお部屋や大浴場でのひと時が、皆さまの疲れを少しでも癒していただけていれば幸いでございます。
また、ご夕食時のお料理と、私共の接客につきまして大変ありがたいメッセージを、たくさんご頂戴いたしました。心より感謝申し上げます。
今後も、皆さまに喜んでいただき、思い出に残るご滞在のお手伝いが出来ますよう努めて参りたいと存じます。
また是非、皆さまでお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月27日 11:24:42

人数の変更や高齢の両親への配慮など、素早く的確に判断していただきありがとうございました。大きなホテルなのに、掃除が行き届き、従業員の方みなさんからご挨拶いただき大変気持ちよく過ごしました

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年09月30日 10:19:04

ご両親様とのご旅行でございましたが、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、何よりでございます。
特に、館内の清掃についてと従業員の挨拶につきましてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思っております。この場をお借りいたしまして、御礼申し上げます。
また、ご滞在中は館内のご移動の際など、ご両親様へご不便をお掛けする点があったかと思われます。
次回お越しいただける際には、ご要望などについてお話ししていただければと存じます。
また皆様にお会い出来る日を、楽しみにしております。

【【喫煙】新白梅亭(和室12.5帖)】

投稿者さん 2020年09月20日 17:00:29

食事、外で対応してくださるスタッフの方は丁寧で親切でした。ただ、部屋風呂にはキャラクターシールがあったりピアスが落ちてたり、化粧水には髪の毛がついてたり、清掃が行き届いてない。不愉快だった。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年09月30日 10:17:20

ご滞在中、当館でのお食事をお楽しみいただけたご様子何よりでございます。
また、私共の接客に付きましてもお褒めのお言葉をいただきました。心より御礼申し上げます。
まだまだ足りていない所が多々ございますが、1人でも多くのお客様に喜んでいただけます様、今後も努力して参ります。
お部屋のお風呂に関しましては、幾つも不備が重なりご不快な思いをお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。
本来なら、お客様がご使用される前に私共が気付くべき事でございました。今後は点検を更に強化し、十分に注意して参りたいと存じます。
貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
皆様のまたのご来館を、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【半露天風呂付客室】【御食事処・思いのまま】結婚記念日や特別な日の思い出作りに…
【【禁煙】【3部屋限定】プライベート空間の半露天風呂付き客室】

投稿者さん 2020年09月19日 12:37:20

昨日、宿泊させていただき大変お世話になりました。

お食事の際、ご案内していただいた係の方に、急にもかかわらず父の誕生日をお祝いしていただき、本日も大変喜んでおりました。

また宿泊させてください。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年09月30日 10:14:34

また、お父様の大切な記念日に当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お食事会場の係につきましては、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございました。
皆様に喜んでいただけたご様子に、従業員一同感激しております。
今後も、お客様との会話やふれあいを大切にしながら、心を込めた接客に努めて参りたいと存じます。
また違う季節にもぜひお越しいただき、お食事・温泉を存分にお楽しみ下さいませ。
投稿者様とご家族様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【9/30まで】お一人様11,000円~泊まれる!16趣の湯めぐりで癒すお得な残暑SALE
【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

MIKAERIBIJINさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

MIKAERIBIJINさん [60代/女性] 2020年09月15日 18:29:15

4人のうち二人がお誕生日だったので、そのお祝いに利用させていただきました。何もその旨はお伝えしていなかったのですが、中居さんが乾杯していたのに気づいて、二人分のお祝いの品を急遽用意してプレゼントしてくださいました。ありがとうございました。夕食は個室でゆっくりと落ち着いておいしくいただくことができ、朝食は、違った会場で、とても素敵な雰囲気のところで、こちらも落ち着いておいしくいただきました。どこもかしこも、きれいで、大変手が行き届いている格式高いところで感激しました。なのに、キャンペーンということもあり、信じられないような格安価格で、なんだか申し訳ないほどでした。
もともとのお値段が大変良心的なお値段で、おもてなしは高級旅館並みで、お値段以上のコスパ最高のオススメ旅館です!

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年09月30日 10:13:55

お連れ様のお誕生日のお祝いも兼ねて、当館へご宿泊いただきました事をとても光栄に感じております。
ささやかではございますが、お誕生日のお二人へ記念品を贈らせていただきました。
また、ご夕食・ご朝食の会場では、ゆっくりと寛ぎながらお食事をお楽しみいただけたご様子、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今後も、現状に満足する事なく、少しでもお客様に喜んでいただけます様に、日々精進を重ねて参る所存でございます。
また皆様にお会い出来る日を、楽しみにしております。

【【喫煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

マチャコ0206さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

マチャコ0206さん [60代/女性] 2020年08月31日 16:23:10

久しぶりに利用させて頂きました。お風呂も食事処もとっても綺麗でびっくりしました。食事はお魚とお肉がチョイス出来るコースでした、味は最高でした、どれもこれもとっても美味しいでしたが、私がチョイスした、煮魚もビーフシチューもぬるめ、旦那様の牛タンはほとんど冷めていました。お風呂もスタッフも良かったのに、すっごい残念でした。あー浴衣に穴が空いていました、食事の際に担当してくれた方にお布団の時に部屋に置いておいてとお願いしましたが、食事後に部屋に戻ってもありませんでした。残念でした。その程度なので、私は満足です。また、利用させて頂きます。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年09月12日 18:04:59

また、お忙しい中、クチコミへご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。
当館の大浴場や、お食事会場につきましてお褒めのお言葉をご頂戴し、大変ありがたい気持ちでいっぱいでございます。
今後も、館内の隅々まで行き届いた清掃を心掛けて参りたいと思います。
夕食時のご提供に付きまして、私共の配慮不足がございまして誠に申し訳ございませんでした。
皆様が、お食事を美味しくお召し上がりいただく為に、私共が出来る事は色々あるはずでございます。
こちらの内容につきまして調理係・接客係で共有し、改善に努めて参ります。
また、お浴衣についても事前の確認不足と、その後の連絡不足により大変ご不快な思いをお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。
この様に不手際があったにも関わらず、「私は満足です。また、利用させて頂きます。」との、非常に温かいお言葉をいただきました。
マチャコ0206様のお気持ちにお応え出来る様、より一層精進して参ります。
この度は、貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
皆様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】新白梅亭(12.5帖)御食事処『思いのまま』】

名人3393さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

名人3393さん [40代/男性] 2020年08月25日 16:54:51

この価格で、これだけの料理と温泉なら文句はないと思うのですが、お客様の声を見て厳しい方が多いのだなと感じました。
私は、よい温泉宿だと思います。
ただ、心配なことがひとつありました。貸し切り温泉の先に駐車場があり、エンジンのかかっている車がありました。こちらから見えるということは、駐車場からもみえてるのではないか?と感じてしまいました。駐車場からは見えないようになっているのでしょうか?

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年09月05日 17:46:52

クチコミをご覧になってからのご予約・ご宿泊をいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
名人3393様のご期待に、しっかりとお応え出来ていたか不安な部分もございますが、お料理・温泉ともにご満足いただけたご様子何よりでございます。
「私は、よい温泉宿だと思います。」との、大変温かいお言葉もいただきました。心より感謝申し上げます。
まだまだ至らないところが多々ございますが、少しでも皆様にお寛ぎいただける旅館を目指し、精進して参りたいと存じます。
また、ご心配をいただきました貸切風呂につきましては、駐車場側からは見えない作りになっております。ご安心下さいませ。
しかしながら、貸切風呂の外側にあるバルコニーにお出になると、向こう側からも見えてしまいますのでご注意が必要となります。何卒、ご了承下さいませ。
新型コロナウイルスの収束の見通しが立たない状況ではございますが、今後も感染症対策を徹底し、皆様に安心してご利用いただける環境づくりに努めて参ります。
次回、秋保温泉にお越しの際には、ご家族の皆様で是非また当館へお泊りいただければと存じます。
大変お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【喫煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

名人3393さん [40代/男性] 2020年08月25日 16:34:04

8月22日に家族で1泊しました。
料理、温泉すべてよかったです。
コロナ対策もしっかりされており、とても楽しめました。

【【喫煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

kazupapa24さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

kazupapa24さん [50代/男性] 2020年08月18日 15:33:27

家族5名でお世話になりました。
食事も風呂も素晴らしく、とても満足しました。
ただ、このご時世なので仕方ないのかも知れませんが、朝食の提供の仕方や飲み物のアナウンス不足がちょっと残念でした。
あと、部屋のアメニティがもう少し充実してて欲しかったと女性陣が言ってました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年08月21日 16:29:15

ご家族様でのご来館、本当に嬉しく感じております。
ご滞在中は、お食事、温泉とお楽しみいただけたご様子何よりでございます。
特に当館の大浴場は、1階に3ヵ所ございまして満月風呂、露天岩風呂、桧丸太風呂、陶器風呂などを存分にご満喫いただけた事と存じます。
今後も、お客様にゆったりと快適にお寛ぎいただける旅館を目指し、努力して参りたいと思います。
また、ご指摘をいただきましたご朝食の提供の流れや、お部屋のアメニティに付きましても社内で検討し、改善を行って参ります。
次回こちら方面にお出かけの際には、是非また当館をご利用下さいませ。
kazupapa24様とご家族様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF!3つの大浴場で16趣湯巡り★嬉しい<ポイント10倍♪>
【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2020年08月16日 17:29:19

風呂がとてもよかったです。
また、行きたいと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年08月21日 16:27:42

ご家族の皆様とご一緒に、当館へお越しいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。
投稿者様に、当館の大浴場を気に入っていただけたご様子、嬉しい限りでございます。
「また、行きたいと思います。」との温かいお言葉と、高い評価をいただきました事を心より感謝申し上げます。
このお言葉を励みに、更にご満足いただける旅館を目指し、一丸となって努力して参りたいと思います。
投稿者様とご家族の皆様に、またお目にかかれる日を心からお待ちしております。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2020年08月15日 15:09:32

食事、お風呂には大変満足です。
ただフロントの方が..
報告ミスを2回され..
それだけが..残念でした!

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年08月21日 16:25:46

秋保温泉の数ある旅館の中から、当館をお選びいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。
はじめに、フロント係と各現場の係との連携が不十分で、報告ミスを2度も起してしまいました。この事により、投稿者様へ大変ご不快な思いをお掛けいたしました。
この場をお借りいたしまして、心からお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今一度、従業員には一つ一つの伝達を丁寧かつ正確に相手に伝え、お客様からのご要望にお応えしていくよう指導して参りたいと思います。
それにも関わらず、お食事や大浴場につきまして高い評価をご頂戴いたしました。誠にありがとうございます。
まだまだ至らない点が多い旅館ではございますが、皆様から愛される旅館・喜ばれる旅館を目指し、日々精進して参ります。
投稿者様に、またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

3927グリさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

3927グリさん [50代/男性] 2020年08月13日 22:38:23

gotoキャンペーンの割引もあるが、お盆の高い時期にこの値段で宿泊出来たのはよかったです。
夕食の料理も一品一品がとても美味しく頂きました。
部屋も広く、お風呂もたくさんあって素晴らしかったです。
お盆中にもう一泊したいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年08月21日 16:24:48

3927グリ様とご家族の皆様には、今回「Go Toトラベル キャンペーン」にて、当館へご宿泊いただきました事を、心より感謝申し上げます。
ご滞在中は、お料理・お部屋・大浴場についてご満足をいただけたご様子。「ホッ」と、安堵して致しております。
「お盆中にもう一泊したいです。」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
次回お越しいただいた際にも「水戸屋に来て良かった。」と、感じていただけますよう一丸となって精進して参ります。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。またのお越しを、心よりお待ちしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【当館人気No1】16趣お風呂巡り満喫スタンダードプラン【アウトバス】でちょっぴりお得に♪
【【喫煙】白梅亭アウトバス(和室10~12.5帖)】