秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1996件)

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1996件

北斗1130さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

北斗1130さん [70代/男性] 2020年10月25日 16:08:36

夕食は福島牛焼き、お造り、鯛しゃぶしゃぶと大変美味しく、また、ウエイトレスも親切で大満足でした。

【当館人気No1】迷ったらコレ!16趣の自慢のお風呂巡り♪水戸屋スタンダード
【【喫煙】新白梅亭(和室12.5帖)】

はるぱぱ0817さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

はるぱぱ0817さん [30代/男性] 2020年10月22日 14:20:28

突然休みとなり、近場の温泉にと思い前日に予約。上の子が卵アレルギーなので、予約後直接連絡し親切丁寧に対応頂きました。
宿泊当日も、旅館の従業員の皆様から子供に声を掛けて頂き、子供からも『楽しかったね!また行きたい!』と言われました。
私自身も接客や心遣いを勉強させて頂きました。

【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイスで贅沢なひと時を
【【喫煙】白梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

感心さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

感心さん [60代/男性] 2020年10月19日 20:20:36

夫婦で宿泊しました。部屋も掃除が行き届いて気持ちよく過ごせました。夕食は心のこもった夕食膳でした。お風呂も沢山ありとてもよかったです。ひとつ熱い風呂があればよかったです。また、利用したいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年10月22日 10:50:04

この度は、秋保温泉ホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、奥様とのご旅行先に、当館をお選びいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
クチコミの中で、お部屋の清掃についてと、ご夕食時のお料理につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。感心様からの温かいお言葉を私共従業員一同、働く糧といたしまして今以上に、
皆様からご満足をいただける旅館を目指し、日々精進して参る所存でございます。
また、温泉のお湯の温度につきまして「ひとつ熱い風呂があればよかったです。」とのご感想もご頂戴いたしました。こちらにつきましては今後、社内の担当係と一緒に検討して参りたいと存じます。貴重なご意見を
いただき誠にありがとうございました。
また秋保温泉にお越しの際には、是非当館へ足をお運び下さいませ。
感心様と奥様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【秋冬旅セール】【夕食『思いのまま』】ちょっぴり贅沢!メイン料理はその場でチョイス♪
【【禁煙】新白梅亭(12.5帖)御食事処『思いのまま』】

taki4776さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

taki4776さん [60代/男性] 2020年10月18日 14:27:46

料理がとても美味しくいただけました。お風呂も色々あり、楽しめました。また、コロナ対策も良く出来ていました。また、ゆっくりと行きたいですね。妻も大変喜んでいました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年10月22日 10:49:33

ご宿泊当日は、ゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。日頃の疲れを癒し、奥様にもご満足いただけたようで、とても嬉しく感じております。
また、当館での感染症対策につきましてご理解・ご協力をいただき誠にありがとうございました。皆様に少しでも安心してご利用いただけますよう、今後も対策に努めて参りたいと存じます。
お食事につきましても、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございました。ご夕食のメニューは、季節ごとにかわります。その時期の旬の食材・新鮮な食材を使って、一品一品真心を込めてお作りしております。
また違う季節にも是非お越しいただき、温泉とお食事を存分に味わっていただければと思います。
改めまして、この度のご来館誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【【喫煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

kawaguccisanさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

kawaguccisanさん [60代/男性] 2020年10月12日 16:04:34

結婚記念日に合わせ夫婦で利用しました。思っていた以上に綺麗なホテルでスタッフの対応も良かったです。食事とお風呂も大変満足でした。
一つ気になったのは、コロナ対策かもしれませんが、館内及び部屋とも朝晩の冷え込みむ時に暖房が弱くとても寒かったことです。でも、また利用したいと思ってます。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年10月16日 15:59:57

大切な結婚記念日のご旅行先に当館をお選びいただき、心より御礼申し上げます。
ご滞在中は接客、お食事、お風呂共にご満足をいただけたご様が伺えて、「ホッ」と安堵いたしました。
お二人にとって、素敵な思いでの記念日となっておられましたなら、とても幸いでございます。
また朝晩、寒い思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。当館の空調でございますが、全館一括管理となっております。kawaguccisan様がお泊りになられました日は、
冷暖房の切り替え作業中で、冷房・暖房共に入らない時期でございました。本来であれば、事前に私共から皆様へきちんとお伝えしなければなりませんでした。
しかしながら、徹底されておりませんでした。ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
そのような不手際があったにも関わらず、「また利用したいと思ってます。」との温かいお言葉をご頂戴いたしました。
これからも、ご来館下さる皆様のご期待を裏切る事のないよう、従業員一同、接客に励んで参りたいと存じます。
改めまして、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【記念日はコレ】【御食事処・思いのまま】≪ホールケーキ付≫大切な一日に嬉しいサプライズ演出
【【喫煙】新白梅亭(12.5帖)御食事処『思いのまま』】

てきとーなおかんさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

てきとーなおかんさん [50代/女性] 2020年10月12日 09:35:44

誕生日を二人で祝おうと水戸屋さんを利用させて頂きました。
水戸屋さんは20回ほど利用させていただいておりますが
お風呂の種類が他とはない群を抜いて種類が豊富で気に入っています。
食事も「思いのまま」がとても落ち着いて雰囲気が大好きで、勿論料理も大変美味しく頂きました。また利用させてください。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年10月16日 15:57:39

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
また、大変お忙しい中、クチコミへのご感想もお寄せいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。
お誕生日のお祝いでのご利用でございましたが、喜んでいただけて大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ご夕食時は、お二人のお食事のペースでご提供することが出来ておりましたでしょうか?私共は、お客様のご様子を窺いながらお料理のご提供を心掛けております。
まだまだ未熟で、経験の浅い者が多い旅館ではございますが、一人でも多くのお客様に喜んでいただけます様に、今後も努力して参りたいと思います。
また是非、違う季節にも当館へ足をお運び下さいませ。お二人にお目にかかれる日を、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月27日 15:09:35

シルバーウィークに宿泊しました。ご飯がとてもおいしくて、夕食に食べた牛タンの歯応えに感動しました!朝食もビュッフェを食べることができ、しゅるいが豊富で朝から大満足です。

1つだけ残念だったのが、朝風呂が10時までということを知らず、朝食後に入ろうとしたら掃除が始まってしまい、入れなかったことです。夜とは男女入れ替わりで別の温泉に入るのを楽しみにしていたので、また今度行ったときは入れなかった方の温泉もぜひ入りたいです!

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年09月30日 10:19:47

お連れ様との大切なご旅行先に当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
投稿者様にご宿泊いただきました9月の連休は、お陰様で多くのお客様にお越しいただきました。
通常とは異なる状況の中、いつも以上に旅行を楽しみにおいで下さった事と存じます。心より御礼申し上げます。
また、ご夕食・ご朝食共にご満足いただけたご様子が伺えて、安堵致しております。
朝食のバイキングにつきましては、しばらくの間お休みをいただいておりましたが、感染症対策が整いこの度の連休から再開をさせていただきました。
ご滞在中は、マスクの着用や手指のアルコール消毒などのご協力を賜り、誠に有り難うございました。今後も、皆様に安心してお寛ぎいただけます様、全社員で対策に取り組んで参ります。
また、翌朝の大浴場につきましては、私共の説明不足により、ご利用いただけず誠に申し訳ございませんでした。楽しみにされていただけに、大変心苦しく感じております。
お客様からの貴重なご感想として、今後の改善に役立てて参りたいと存じます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
投稿者様とお連れ様のまたのご来館を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月20日 17:00:29

食事、外で対応してくださるスタッフの方は丁寧で親切でした。ただ、部屋風呂にはキャラクターシールがあったりピアスが落ちてたり、化粧水には髪の毛がついてたり、清掃が行き届いてない。不愉快だった。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年09月30日 10:17:20

ご滞在中、当館でのお食事をお楽しみいただけたご様子何よりでございます。
また、私共の接客に付きましてもお褒めのお言葉をいただきました。心より御礼申し上げます。
まだまだ足りていない所が多々ございますが、1人でも多くのお客様に喜んでいただけます様、今後も努力して参ります。
お部屋のお風呂に関しましては、幾つも不備が重なりご不快な思いをお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。
本来なら、お客様がご使用される前に私共が気付くべき事でございました。今後は点検を更に強化し、十分に注意して参りたいと存じます。
貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
皆様のまたのご来館を、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【半露天風呂付客室】【御食事処・思いのまま】結婚記念日や特別な日の思い出作りに…
【【禁煙】【3部屋限定】プライベート空間の半露天風呂付き客室】

投稿者さん 2020年09月19日 12:37:20

昨日、宿泊させていただき大変お世話になりました。

お食事の際、ご案内していただいた係の方に、急にもかかわらず父の誕生日をお祝いしていただき、本日も大変喜んでおりました。

また宿泊させてください。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年09月30日 10:14:34

また、お父様の大切な記念日に当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お食事会場の係につきましては、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございました。
皆様に喜んでいただけたご様子に、従業員一同感激しております。
今後も、お客様との会話やふれあいを大切にしながら、心を込めた接客に努めて参りたいと存じます。
また違う季節にもぜひお越しいただき、お食事・温泉を存分にお楽しみ下さいませ。
投稿者様とご家族様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【9/30まで】お一人様11,000円~泊まれる!16趣の湯めぐりで癒すお得な残暑SALE
【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

しこくへりさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

しこくへりさん [40代/男性] 2020年08月24日 18:53:23

梅の粧の露天風呂は足場が悪いのに手すりがなかったので転びそうで入ることができなかった。
手すりの設置を検討してほしいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年09月05日 17:43:54

ご家族様のご旅行で、当館にお越しいただきました事を、心より御礼申し上げます。
ご滞在中、梅の粧の露天風呂にて手すりが無かった事により、入浴する事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今後は、皆様の安全と快適性を十分に考え、設備の見直し・修繕などを行って参りたいと思います。
貴重なご感想をいただき誠にありがとうございました。
今後も多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、社員一同精進して参ります。
しこくへり様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】新白梅亭(12.5帖)御食事処『思いのまま』】

NO.15森蘭丸さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

NO.15森蘭丸さん [50代/男性] 2020年08月18日 18:13:15

料理もおいしく大変良かったです。
強いて言えば、朝食がバイキングから新型コロナ対策の一環なのか、和食御膳に説明もなく
変更でした。洋食を希望の場合は?ちょっと疑問に感じました。以前は、もう少し丁寧な説明があったような気がします。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年08月21日 16:30:10

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「料理もおいしく大変良かったです。」との、大変嬉しいお言葉をいただきました。重ねて御礼申し上げます。
今後も、現状に満足する事なく、日々精進して参りたいと思います。
また、当館の朝食は新型コロナウイルスの対策といたしまして、バイキング形式から和定食のメニューに変更となっておりました。
こちらについて私共からの説明が無く、NO.15森蘭丸様にはご不快な思いをお掛けし、大変申し訳なく感じております。
今後は、今一度原点に返り感謝の気持ちを忘れず、お客様へ心の通ったおもてなしを続けて参りたいと思います。
NO.15森蘭丸様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

kazupapa24さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

kazupapa24さん [50代/男性] 2020年08月18日 15:33:27

家族5名でお世話になりました。
食事も風呂も素晴らしく、とても満足しました。
ただ、このご時世なので仕方ないのかも知れませんが、朝食の提供の仕方や飲み物のアナウンス不足がちょっと残念でした。
あと、部屋のアメニティがもう少し充実してて欲しかったと女性陣が言ってました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年08月21日 16:29:15

ご家族様でのご来館、本当に嬉しく感じております。
ご滞在中は、お食事、温泉とお楽しみいただけたご様子何よりでございます。
特に当館の大浴場は、1階に3ヵ所ございまして満月風呂、露天岩風呂、桧丸太風呂、陶器風呂などを存分にご満喫いただけた事と存じます。
今後も、お客様にゆったりと快適にお寛ぎいただける旅館を目指し、努力して参りたいと思います。
また、ご指摘をいただきましたご朝食の提供の流れや、お部屋のアメニティに付きましても社内で検討し、改善を行って参ります。
次回こちら方面にお出かけの際には、是非また当館をご利用下さいませ。
kazupapa24様とご家族様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF!3つの大浴場で16趣湯巡り★嬉しい<ポイント10倍♪>
【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2020年08月16日 17:29:19

風呂がとてもよかったです。
また、行きたいと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年08月21日 16:27:42

ご家族の皆様とご一緒に、当館へお越しいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。
投稿者様に、当館の大浴場を気に入っていただけたご様子、嬉しい限りでございます。
「また、行きたいと思います。」との温かいお言葉と、高い評価をいただきました事を心より感謝申し上げます。
このお言葉を励みに、更にご満足いただける旅館を目指し、一丸となって努力して参りたいと思います。
投稿者様とご家族の皆様に、またお目にかかれる日を心からお待ちしております。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2020年08月15日 15:09:32

食事、お風呂には大変満足です。
ただフロントの方が..
報告ミスを2回され..
それだけが..残念でした!

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年08月21日 16:25:46

秋保温泉の数ある旅館の中から、当館をお選びいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。
はじめに、フロント係と各現場の係との連携が不十分で、報告ミスを2度も起してしまいました。この事により、投稿者様へ大変ご不快な思いをお掛けいたしました。
この場をお借りいたしまして、心からお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今一度、従業員には一つ一つの伝達を丁寧かつ正確に相手に伝え、お客様からのご要望にお応えしていくよう指導して参りたいと思います。
それにも関わらず、お食事や大浴場につきまして高い評価をご頂戴いたしました。誠にありがとうございます。
まだまだ至らない点が多い旅館ではございますが、皆様から愛される旅館・喜ばれる旅館を目指し、日々精進して参ります。
投稿者様に、またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

3927グリさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

3927グリさん [50代/男性] 2020年08月13日 22:38:23

gotoキャンペーンの割引もあるが、お盆の高い時期にこの値段で宿泊出来たのはよかったです。
夕食の料理も一品一品がとても美味しく頂きました。
部屋も広く、お風呂もたくさんあって素晴らしかったです。
お盆中にもう一泊したいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年08月21日 16:24:48

3927グリ様とご家族の皆様には、今回「Go Toトラベル キャンペーン」にて、当館へご宿泊いただきました事を、心より感謝申し上げます。
ご滞在中は、お料理・お部屋・大浴場についてご満足をいただけたご様子。「ホッ」と、安堵して致しております。
「お盆中にもう一泊したいです。」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
次回お越しいただいた際にも「水戸屋に来て良かった。」と、感じていただけますよう一丸となって精進して参ります。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。またのお越しを、心よりお待ちしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【当館人気No1】16趣お風呂巡り満喫スタンダードプラン【アウトバス】でちょっぴりお得に♪
【【喫煙】白梅亭アウトバス(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2020年08月11日 19:00:55

8月5日に宿泊しました
コロナの中、でき得る限りの対策をしていて、企業努力を感じました
近くに、有名な’さいち’のおはぎのお店があり、散歩がてらに温泉街を楽しめました

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年08月21日 16:21:51

また、大変お忙しい中、ご感想もお寄せいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。
新型コロナウイルスの影響により大変な時ではございますが、ご利用のお客様に少しでもゆっくりとしていただけるように努めております。
ご滞在中は、秋保温泉を楽しんでいただけたご様子に安心いたしました。
また、私共のコロナ対策につきましても、ご理解とご協力をいただき誠に有り難うございました。心より感謝申し上げます。
今後も、感染対策を講じながら、皆様に安心してお泊りいただける旅館づくりを行って参ります。
暑い日が続いておりますので、どうぞお体に気をつけてお過ごし下さいませ。
投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【14日間限定セール・温泉旅館セール】【ご夕食は御食事処「思いのまま」】
【【禁煙】新白梅亭(12.5帖)御食事処『思いのまま』】

ミニチュアダックスLOVEさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

ミニチュアダックスLOVEさん [50代/女性] 2020年07月26日 18:04:58

何度か利用させていただいていますが、今回は特に満足出来る内容でした。コロナ対策もしっかりされていますし、食事の提供の仕方、サービス内容等、細やかな心遣いが感じられました。又、利用させていただきます。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年07月28日 15:48:14

いつも、ホテルニュー水戸屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変お忙しい中、クチコミへのご投稿もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。
コロナ対策・食事の提供・サービス内容などについて、ご満足をいただけましたご様子に「ホッ」と、安堵している所でございます。
ご感想の中で「又、利用させていただきます。」との、大変嬉しいお言葉をご頂戴いたしました。心より感謝申し上げます。
現在当館では、お客様に安心してご利用いただく為に、全社員マスクの着用・手荒い・手指の消毒を徹底し、ご来館の皆様にも手指の消毒と玄関での検温をさせていただいております。
今後も、より一層気を引き締めて、今出来る感染予防に努めて参りたいと思います。
秋保温泉へお越しの際には、是非またホテルニュー水戸屋にお泊りいただき、ゆっくり・のんびりとお過ごし下さいませ。
ミニチュアダックスLOVE様に、またお会い出来る日を心よりお待ち致しております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【7/31まで・お日にち限定】【お客様感謝プラン】【夕食なし朝食付き】16趣の湯船で温泉満喫♪
【【喫煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2020年07月13日 22:36:17

食事、お風呂、大満足でした。
友人にも勧めました!

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年07月16日 09:19:32

ご友人様とのご旅行で、当館をお選びいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在を満喫していただけたご様子、何よりでございます。「大満足でした。」との大変有り難いお言葉をいただき、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今後も皆様に「また泊りに行きたい。」と、思っていただける旅館を目指し、日々精進して参ります。
お時間が出来ましたら、是非またご友人様とご一緒にお越し下さいませ。
投稿者様にまたお会い出来る日を、楽しみにお待ちしております。

【【喫煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2020年07月06日 15:20:13

お風呂も とっても 良かったし
夕食会場担当の中居さんの対応が、とっても 感じ良く 家族みんな
また 来たい 旅館だねと
話してました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年07月10日 15:52:37

今回ご宿泊で、ご家族の皆様に楽しんでいただけたご様子で、私共もホッと安堵しております。
口コミのご感想でも、大変励みになるお言葉をいただきました。担当した会場の中居係も、非常に喜んでおりました。心より御礼申し上げます。
投稿者様とご家族の皆様にまた水戸屋をご利用いただけます様に、各部門協力しながら日々精進して参りたいと思います。
秋保にお越しの際には、是非また当館へ足をお運び下さいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【7/31まで・お日にち限定】【お客様感謝プラン】【2食付き】16趣の湯船で温泉満喫♪
【【喫煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

k.i0605さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

k.i0605さん [60代/男性] 2020年07月06日 11:08:00

今回も2泊しました。いつもは、ブッフェスタイルの食事ですが、今回は、個室の「思いののまま」で食事をしました。大変美味しく頂きました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年07月10日 15:51:57

いつもホテルニュー水戸屋をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
今回も、2泊3日のご滞在でございました。ゆっくりとした休日をお過ごしいただけていれば幸いでございます。
お食事の会場は、レストラン「思いのまま」でございました。美味しくお召し上がり下さったようで私共もとても嬉しく感じております。
今後も、地元の食材・季節の食材を活かしたお料理で、皆様に喜んでいただけます様に努めて参りたいと思います。
是非また、ご家族様とご一緒にお越し下さいませ。k.i0605様にまたお会い出来る日を、楽しみにお待ちしております。
改めまして、この度のご来館誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【早期割30/御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイス♪<2,200円割引>