秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1928件)

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1928件

投稿者さん 2020年07月06日 15:20:13

お風呂も とっても 良かったし
夕食会場担当の中居さんの対応が、とっても 感じ良く 家族みんな
また 来たい 旅館だねと
話してました。

【7/31まで・お日にち限定】【お客様感謝プラン】【2食付き】16趣の湯船で温泉満喫♪
【【喫煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

k.i0605さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

k.i0605さん [60代/男性] 2020年07月06日 11:08:00

今回も2泊しました。いつもは、ブッフェスタイルの食事ですが、今回は、個室の「思いののまま」で食事をしました。大変美味しく頂きました。

【早期割30/御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイス♪<2,200円割引>
【【喫煙】白梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

ミミリンコストップさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

ミミリンコストップさん [50代/女性] 2020年07月05日 20:00:34

大学生になった娘と二人で伺いました館内は、至るところにアルコール除菌が設置されていて、食事の提供など従業員の方の細かな配慮がとても良かったです。
お部屋もお風呂もきちんと掃除が行き届いていて清潔間のあるホテルでしたまた、是非、伺いたいです

【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2020年06月29日 16:16:38

この度は大変お世話になりました。

まずお風呂がとても綺麗で
たくさん種類もあって感激しました!

食事もたくさんあって
とても美味しかったです。
コロナの影響でバイキングが食べれなかったので時間は朝食のフレンチトーストを楽しみに
また行きたいと思っています!

お部屋は思った以上に
古くリニューアルしても
良いんじゃないかなっと
思いました…。

貸切風呂を利用したのですが時間通りに行ったのに清掃中でなかなか入れず10分近く待たされて少し損をした気分になりました…。お風呂自体はとても綺麗で清潔だったので利用時間を存分に使いたかったです…。

また、フロア内で職員の方があっちに行ったりこっちに行ったりとバタバタと走っていたのが目に止まってしまいました…。

しかしとても良い旅館でしたのでまたお世話になりたいと思います。楽しい思い出をありがとうございました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年07月06日 09:13:31

お食事のお味や内容についてと、当館自慢の大浴場をとても気に入って下さったようで、
私共も嬉しく感じております。今後も、皆様に喜んでいただけるように努めて参りたいと思います。
また当館でございますが、新型コロナウイルスの影響により4月から約2か月間、休業をさせていただきました。
(現在は、6月19日から営業を再開しております。)
水戸屋では、お客様の安心・安全を第一に考え、館内のアルコール消毒の実施や、従業員の体調管理を
毎日徹底している所でございます。
当面の間は、バイキングスタイルの朝食も中止し、和食のお膳でのご提供となっております。
楽しみにされていた所、誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解下さいます様お願い申し上げます。
また当館の建物でございますが、昔ながらの造りの部分もあり、投稿者様には大変ご不便をお掛けいたしました。
今後は、徐々にではございますが館内の修繕を行い、皆様のご要望にお応えして参りたいと考えております。
また、貸切風呂をお待たせした事や、従業員の所作により大変ご不快な思いをお掛けいたしました。
誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫びを申し上げます。
今後また繰り返すことのないよう、おもてなしの心について再教育をして参りたいと思います。
改めまして、貴重なご感想をお寄せいただき、誠に有り難うございました。
お時間ができましたら、是非またお連れ様とお越し下さいませ。
投稿者様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【当館人気No1】迷ったらコレ!16趣の自慢のお風呂巡り♪水戸屋スタンダード
【【喫煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2020年04月04日 22:35:01

非常によかったです。食事もお部屋も温泉もよかったです。私も同じような仕事をしてますが従業員さんの対応は良いと思いましたが出迎えの時と送り出しの時に少し温度差があったように感じました。私は良いのですがお客様によってはお迎え時と同様に出口付近にいる方は出口まで送っていただき、またお越しくださいませ。と送り出すとまた来たいなという思いがより増すのではないでしょうか?そこが少しだけですが残念でした。ただこの大変な時期に頑張ってらっしゃると思います。頑張ってください。次回はお得なこの値段では泊まれないよねと、妻と話してました。(笑笑)またお邪魔したいと思います。

2020年04月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年04月11日 10:06:25

ご家族様でお食事やお風呂など、ご堪能頂けたようで何よりでございます。全体的にお褒めの
ご感想をお寄せ頂きましたが、投稿者様がコメントして下さった、お帰りの際のお声掛けが出来ておらず
大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。
このような対応であったにも関わず、投稿者様からは『頑張って下さい。』と、私共への励ましのお言葉を
ご頂戴致しました。心より感謝を申し上げます。投稿者様とご家族様に、またお越し頂けますように
従業員一同、精進して参ります。
改めまして、この度のご利用、誠に有り難うございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【~5/31まで】1日5室限定!平日3名様以上ナントお一人様9,900円~!2020春の大特価プラン
【【喫煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2020年04月04日 11:43:21

3月末に宿泊しました。宿泊してみて1番強く感じたのは「思いのまま」で食事の給仕をしていた女性の笑顔のなさです。言葉使いは丁寧なのですが...あれじゃ雰囲気が暗くなります。男性は皆、笑顔があるので社員教育が悪いわけじゃないんでしょうが気分が悪かったです。あと今、部屋にWiFiがないなんてありえない感じでした。お風呂は種類がたくさんあり良かったです。
全体的に古さは感じました。
宿泊者の駐車場が遠くてバスに乗って行くので不便でした。
次は違う旅館に宿泊します。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年04月11日 10:05:46

投稿者様とご家族様には、ご夕食時の従業員の対応により大変ご不快な思いをお掛けし、残念なお食事と
なってしまいました。本当に申し訳ございませんでした。
今後は、このような事を二度と繰り返す事の無いよう、従業員の教育・指導を徹底して参ります。
また、お部屋のWiFiが未設置の件や、駐車場がホテルから遠い事など、大変ご不便をお掛け致しました。
こちらについては、社内で話し会い、改善を尽くして参りたいと思います。
この度、大変お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠に有り難うございました。
投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイスで贅沢なひと時を
【【喫煙】新白梅亭(12.5帖)御食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2020年04月02日 14:12:21

3月28日宿泊しました。
食事が美味しく、風呂も良かった。
また泊まりたいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年04月11日 10:05:06

ご滞在中は、投稿者様とご家族にご満足いただけたご様子、とても嬉しく拝読させて頂きました。
『また泊まりたいです。』との、大変ありがたいメッセージもご頂戴いたしました。
これを励みに、更に喜んでいただける旅館を目指し、従業員一同、精進して参りたいと思います。
また是非、ご家族様とご一緒にお越し下さいませ。お会いできる日を心よりお待ちしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【3/1~4/3まで】【お子様定額】お一人様11,000円~で家族旅行がグッとお得な春旅♪

投稿者さん 2020年03月23日 21:09:35

20日に一泊させてもらいました。
控えめに言ってとてもいい旅館ですよ!
今回は彼女のお祝いで利用させてもらいましたが、サプライズの協力にも好意的に対応頂きましたし、様々サービス面も嬉しい事だらけでした。
接客して下さる皆さんもバイトや若い方々が多いのに、とても丁寧ですし、良い意味で気さくな方もいらっしゃって、とても楽しい時間を過ごせました。

デートを考えている方はかなりおススメです!
彼女も喜んでくれました。

今回思いのままの食事プランでしたが、この価格帯でまさかの品数でした。おそらく食べきれない方もいらっしゃると思います。
ステーキが美味しくて大変満足でした!

お風呂も入れ替えでゆっくり楽しめましたし、次回は両親を連れて行きたいと思いました。

唯一マイナスをつけるとしたらお部屋にWi-Fiが通っていれば尚よかったです。

充実した時間を過ごす事ができました。お祝いに選んで良かったです。
また宜しくお願い致します。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年03月30日 10:50:54

投稿者様の彼女様のお祝いの会場として、当館をお選びいただきました事を心より感謝申し上げます。
ご滞在中は、彼女様へのサプライズのお手伝いや、お料理の内容につきましてお褒めのお言葉をご頂戴し、
非常に嬉しく感じております。本当にありがとうございました。
Wi-Fiに関しましては、投稿者様からのご指摘のございました通り、お部屋には未設置の状態でございます。
ご利用が可能な場所は、1階ロビーのみとなっておりまして、大変ご不便をお掛け致しました。
今後は、皆様に快適にお寛ぎいただける環境づくりを強化して参りたいと思います。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【白梅亭(和室10~12.5帖バストイレ付)お食事処思いのまま】

投稿者さん 2020年03月03日 12:33:23

初めて宿泊しました。夕食も従業員さんが説明してくださり美味しくいただきました。お風呂も広くてゆっくり出来ました。是非また宿泊したいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年03月05日 18:17:55

ご滞在中は、夕食時のお料理、大浴場でのご入浴と、お気に召していただけたご様子何よりでございます。
「美味しくいただきました。」との、お褒めのご感想をご頂戴し、従業員一同大変喜んでおります。
お料理の内容は、季節ごとにかわります。是非、また当館へお越しいただき、旬の食材を使ったお料理を
味わっていただきたいと思います。投稿者様に、またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【2/29まで】\お一人様につき売店1000円券付き/高評価温泉&充実設備で楽しい旅を♪

投稿者さん 2020年02月24日 14:24:38

また泊まりたいと思いました

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年03月05日 18:17:13

ご家族様でのご宿泊で当館をご利用でございましたが、ご満足いただけたご様子に安堵しております。
「また泊まりたいと思いました。」との、大変有り難いメッセージをお寄せいただき、非常に恐縮しております。
是非また、季節を変えてお越し下さいませ。秋保の自然や空気、お食事、温泉を楽しんでいただきたく存じます。
今後も、皆様に喜んでいただき、心身ともに寛いでいただける旅館を目指し、精進して参ります。
改めまして、この度のご利用、誠に有り難うございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【半露天風呂付客室】【御食事処・思いのまま】結婚記念日や特別な日の思い出作りに…
【【当館3部屋限定!】プライベート空間の半露天風呂付き客室】

★sarasaraさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

★sarasaraさん [50代/女性] 2020年02月24日 09:36:43

久しぶりに宿泊しました。
お部屋もきれいで、温泉も変わらず良かったです。

が、食事の質は落ちたように思います。
いろいろチョイス出来て、楽しめるのが好きで、何年か前は続けて宿泊させていただきましたが、
今回はちょっと・・・・

お刺身の切り方、鍋のごちゃごちゃ感、ステーキの付け合わせのジャガイモに火が通っていない。
ご飯が、アツアツではない。
カニの甲羅揚げは、カニの味がしない(冷食みたい)
ステーキ肉も以前は柔らかかったと思います。
朝食バイキングのフレンチトーストも味が染みていなくて、ウインナーはボキボキ。

食事は期待外れでしたが、接客は気持ちよく、機会があれば違う食事コースで泊まってみたいと思います。

着いた際、フロントで記入するときに手元が暗くて親切ではないなと思いました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年03月05日 18:16:50

★sarasara様には、以前に何度も当館をご指名・ご宿泊いただいておりました。改めまして御礼申し上げます。
今回は、ご家族様でご利用していただきましたが、★sarasara様のご期待にお応えする事が出来ませんでした。
楽しみにされておられましたご夕食でございますが、調理スタッフ・接客スタッフ共に目配りと気配りが足りず、
残念なお食事となってしまいました。誠に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。心よりお詫びを申し上げます。
また、チェックイン時のフロント係の対応も、お客様への配慮が不足しており、大変ご不便をお掛けいたしました。
今回、★sarasara様からお寄せいただきましたご意見・ご感想は、社内で共有し改善して参る所存でございます。
また秋保温泉にお越しの際には、是非当館へご来館いただけたらと願っております。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月23日 14:38:47

先週今週と2週間続けてお世話になりました。メニューのだぶりが全くなく、全て美味しかったです。牛タンやしゃぶしゃぶのお肉の質は、やはりバイキングには、できないなあと思いました。スタッフさんの感じもよかったです。朝食のフレンチトーストとっても美味しかったです。野菜系のお惣菜も美味しかったです。お風呂、とっても素敵です。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年03月05日 18:15:18

2週続けて、当館へご宿泊いただき誠に有り難うございました。重ねて御礼を申し上げます。
夕食時のお料理、朝食時のフレンチトーストに関しまして、「美味しかったです。」とのご感想をお寄せいただき本当に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。ご満足いただけたご様子が伺えて安堵しております。
また従業員についても、暖かいお褒めのお言葉をご頂戴しました。まだまだ、至らぬ所が多数あるかと存じますが、
お客様に喜んでいただける旅館を目指し、頑張って参ります。
投稿者様とご家族様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【白梅亭(和室10~12.5畳、バストイレ付)】

poimoguさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

poimoguさん [40代/女性] 2020年02月17日 15:50:57

価格相応の宿泊ではなかった気がします。夕食はとても美味しくかつ、ボリュームもあり満足していますが、建物の老朽化は否めず、食事処も薄暗く明るくして頂きたい。日にちが合えばラッキープランには感じませんでした。接客は玄関先のお出迎えの方以外は良かったです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年02月22日 10:38:03

また、お忙しい中、口コミへのご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。
この度のご宿泊で、poimogu様のご期待に添えることが出来ず、心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。
当館の建物でございますが、昔ながらの造りの部分もあり、poimogu様には大変ご不便をお掛け致しました。
今後少しづつではございますが、館内の修繕を行いまして、皆様が快適にお寛ぎいただける空間づくりを進めて参ります。
また、ご到着時、私共のおもてなしの気持ちが足りず、ご不快な思いをさせてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
今一度、原点に返り、お客様をお迎えする際の心について話し合い、温かみのある旅館を目指し精進して参ります。
このような中でも、ご夕食時のお料理につきまして、大変ありがたいお言葉をいただきました。心より感謝を申し上げます。
改めまして、貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
poimogu様のまたのご利用を、心よりお待ち致しております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【日程が合えばラッキー!】特に4名様以上のグループ・家族旅行がお得なお一人様10,450円~

投稿者さん 2020年02月16日 17:33:54

でした。
案内された方は謝る事もなく「誰か入れててくれたのかな?」との事でした。
最初の説明はなんだったのでしょうか。

もう一点、夕飯中に布団を敷いておきますとの説明でしたがなっておりませんでした。

楽しみにしていたホテルだけに残念でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年02月22日 10:37:10

投稿者様には、ご到着時から不快な思いをお掛けいたしました。大変申し訳ございませんでした。
ご指摘をいただきました案内係は、お客様への心配りが足りず、接客業を携わる者として大変恥ずかしい言動でございました。
また、布団敷きにつきましても、お約束であったはずのご夕食中に、終えることが出来ておりませんでした。
私共の不手際が続き、投稿者様とご家族様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。
早急に、ミーティングを行い社員教育を再度徹底して参ります。この度、投稿者様からいただきました貴重なご感想を
業務に活かし、お客様にゆっくりと寛いでいただける旅館を目指し精進して参る所存でございます。
改めまして、この度、当館をご利用いただきまして誠に有り難うございました。

【紅梅亭(和室10~12.5畳、バストイレ付)】

投稿者さん 2020年02月16日 13:32:14

連泊しました。お部屋は最上階だったので静かで快適でした。お食事も食べられない物を伝えると、対応してくれました。レイトチェックアウトにも対応した送迎バスもよかったです。お世話になりました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年02月22日 10:36:42

ホこの度は、秋保温泉ホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お部屋とお食事ともにご満足をいただけたご様子が伝わり、嬉しい限りでございます。
ご夕食につきましては、投稿者様にとってお好みのお料理を提供できていれば幸いでございます。
また、レイトチェックアウトや送迎バスのご感想も、お褒めのメッセージをお寄せいただき恐縮しております。
次回、お越しになった際にもご満足いただけるサービスをご提供できますよう頑張って参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
テルニュー水戸屋 接客支配人

【楽天トラベル限定 】【ポイント10倍】3つの大浴場と16趣の自慢のお風呂巡り♪
【紅梅亭(和室10~12.5帖、バストイレ付)】

投稿者さん 2020年02月14日 15:44:19

2月6日宿泊しました。
事前予約時、フロントの接客対応が良かった。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年02月22日 10:36:02

また、口コミへのご投稿もいただき重ねてお礼を申し上げます。ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
投稿者様がご宿泊の前日には、雛人形を。ご宿泊の当日には、手作りのつるし雛を1階ロビーへ装飾させていただきました。
温かみのある春の雰囲気を少しでも感じていただけていれば、私たちも嬉しく思います。
また是非、皆さまでお越し下さいませ。従業員一同、お待ち申し上げております。

【白梅亭(和室10~12.5畳、バストイレ付)】

いっく0402さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

いっく0402さん [50代/女性] 2020年02月13日 21:13:56

何度か利用させて頂いておりますが、料理が美味しいです。大部屋で楽しく過ごせました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年02月22日 10:34:52

いっく0402様、いつも当館へご宿泊いただきまして本当にありがとうございます。改めまして、御礼申し上げます。
「料理が美味しいです。」との大変有り難いお言葉をいただき、非常に嬉しく感じております。
また、お泊りのお部屋でも、皆さまでお楽しみいただけたご様子、何よりでございました。
是非また、美味しいお料理を食べにお越し下さいませ。料理長をはじめ従業員一同、心よりお待ちしております。

【白梅亭(和室10~12.5畳、バストイレ付)】

ゆう君9195さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

ゆう君9195さん [40代/男性] 2020年02月13日 16:15:42

夜もバイキング形式がいいと感じました。お膳だと何か急かされてる感じがしてゆっくり食事が楽しめなかったです。老若男女問わず楽しめるディナーを提供していくことを望みます。接客応対は、とても良くてお風呂もゆっくり浸かることができました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年02月22日 10:33:53

また、口コミへご感想をお寄せいただきました事を、重ねてお礼を申し上げます。
ご夕食時、ゆう君9195様へのお料理の提供のタイミングが合わず、大変申し訳ございませんでした。
楽しみにされておりましたお食事が、残念な結果となってしまいました。心よりお詫びを申し上げます。
本来であれば、私共はお食事のペースやお飲物の進み具合など見て、お客様のお気持ちを感じなければなりませんでした。
今後は、常にお客様への目配り・心配りを徹底し、少しでもお客様のご要望にお応え出来ますよう精進して参ります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【白梅亭(和室10~12.5畳、バストイレ付)】

猫眼で乾燥に弱いさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

猫眼で乾燥に弱いさん [30代/男性] 2020年02月11日 15:56:41

2月上旬に宿泊しました。食事は美味しく部屋も綺麗で満足でした。特に朝食バイキングは量も味も満足でした(フレンチトーストが一番美味しかった)接客サービスも良かったと思います。風呂は広くてのんびりできるところ以外は普通かな。
周辺にはコンビニも1軒あるので不便さは感じないですがこの時期は雪がなくてもレンタサイクル貸出休止中だったので周辺散策は少し不便でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年02月13日 14:22:37

ご滞在中は、お食事とお部屋についてご満足いただけましたようで、何よりでございます。
お褒めいただきました「フレンチトースト」は、ご宿泊の皆様に人気のメニューの一つでございます。
猫眼で乾燥に弱い様にも喜んでいただき、大変うれしく感じております。
また、従業員の接客サービスについても高い評価をいただき感謝申し上げます。まだまだ、至らぬ点が多数ございますが、
お客様に喜んでいただけますよう今後も精進して参ります。お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【禁煙室・新白梅亭(和室12.5帖、バストイレ)夕食お食事処】

投稿者さん 2020年02月10日 22:50:39

家族4人(大人)で利用しました。部屋は普通でしたが、清潔感がある部屋でした。
夕食は個室を準備して頂き、周りを気にする事もなくゆっくり食事が出来ました。食事の内容はとても美味しく大満足です。

朝食も大満足!
すべて美味しく
お腹いっぱい頂きました。
部屋に持っていける(テイクアウト出来る)コーヒーがあったのは嬉しかったです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年02月13日 14:22:18

ご多忙のところ口コミへのご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
ご夕食・ご朝食ともに、皆様に美味しく召し上がっていただけたご様子、何よりでございました。
また、お部屋についても「清潔感があるお部屋でした。」との、大変有り難いお言葉をご頂戴いたしました。
これを励みに、今後もさらにご満足いただける旅館を目指し、精進して参る所存でございます。
是非また皆様で、他の季節にもお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

【白梅亭(和室10~12.5帖、バストイレ付)】