秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1928件)

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1928件

投稿者さん 2007年01月29日 22:04:23

サービスが行き届いており、のんびりと過ごすことができました。
部屋食の夕食、バイキングの朝食ともに美味しかったので、食べ過ぎてしまいました。
家族も大変満足していたのでとてもよかったです。
機会があればまた来たいです。ありがとうございました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2007年01月30日 09:50:55

この度は秋保温泉ホテルニュー水戸屋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けましたようで嬉しく思います。
今後もお客様の満足できるサービスを提供していきたいと思っております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月31日 00:28:45

私も接客業の仕事をしていますが、水戸屋さんの接客にはびっくりしました。さすがは一流の旅館だと思いました。今回は祖母を連れての家族旅行だったのですが、祖母は足が悪くてあまり歩けません、こちらから言うまでもなく車椅子の手配をしてくれました。その次の日の朝食(バイキング)のときも女性のスタッフの方が祖母についてくれて、おかずをよそってくれました、本来なら私がやらなくてはいけないのですが。
 お部屋のほうも最高で3部屋(和室2洋室1)あったのですがどれもキレイでした。もちろん食事も文句もつけようがないです。
 温泉もよかったのですが、露天風呂なのに屋根があったのは残念だったと思います。でも立地的にしょうがないと思いますが。。。。
 トータルで考えると一番良かったと思います。もし、今後も秋保温泉に泊まることがありましたらよろしくお願いします。祖母も喜んでおりました。
水戸屋さんを選んで良かったと思っています。ありがとうございました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2006年10月31日 13:22:14

接客、客室に対してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。特に接客につきましては今後も社員教育を徹底し、お客様の満足できるサービスを提供していきたいと思っております。

露天風呂につきましては立地の関係上やもえないないのが現状でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月31日 15:54:31

初めて宿泊させていただきました。夕食も朝食も大変おいしかったですし、部屋も広くて大変満足でした。また秋保へ行く際は利用したいと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2006年09月01日 17:23:42

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご満足いただけましたようで、私ともも大変嬉しく思います。
秋保温泉は四季折々違った趣がありますので、またのお越しをお待ちしております。
重ねまして御礼申しあげます。

投稿者さん 2006年01月07日 14:49:13

大人4人での宿泊でしたが、広めの和室でゆったりと過ごすことができました。また、フロントの方が親切で、仙台中心街からホテルへの帰り方等、くわしく説明していただき、バスの時刻表のコピーもくださったので、安心して外出できました。布団を敷きにきてくださる係りの方も2人組でてきぱきと働いてくださり、みていても気持ちのよい動きで感心しました。残念だったのは、お部屋担当の係の方が、部屋についたばかりなのに入ってきて、まだ着替えている最中でもかまわず、部屋や非常口の説明を一方的にして、夕食の時間をきいていったことです。そのため、用意していた心付けを渡すタイミングを逸してしまいました。そのことと関連があるかどうかわかりませんが、夕食の配膳のときに、その方の機嫌が悪く、緊張しながらの夕食となりました。特に2泊めの夕食時は、前日ついていた献立表がなかったのできいたところ「ありません」とにべもなくいわれてしまいました。