秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1996件)

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1992件

名人3393さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

名人3393さん [40代/男性] 2020年08月25日 16:34:04

8月22日に家族で1泊しました。
料理、温泉すべてよかったです。
コロナ対策もしっかりされており、とても楽しめました。

【9/30まで】お一人様11,000円~泊まれる!16趣の湯めぐりで癒すお得な残暑SALE

しこくへりさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

しこくへりさん [40代/男性] 2020年08月24日 18:53:23

梅の粧の露天風呂は足場が悪いのに手すりがなかったので転びそうで入ることができなかった。
手すりの設置を検討してほしいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年09月05日 17:43:54

この度は、秋保温泉ホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご家族様のご旅行で、当館にお越しいただきました事を、心より御礼申し上げます。
ご滞在中、梅の粧の露天風呂にて手すりが無かった事により、入浴する事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今後は、皆様の安全と快適性を十分に考え、設備の見直し・修繕などを行って参りたいと思います。
貴重なご感想をいただき誠にありがとうございました。
今後も多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、社員一同精進して参ります。
しこくへり様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイスで贅沢なひと時を
【【喫煙】新白梅亭(12.5帖)御食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2020年08月24日 14:16:55

サービスも、コロナ感染の為、無し、お風呂も、サウナも、コロナで、無し、行くんじゃなかった。最悪。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年09月05日 17:42:25

新型コロナウイルスの影響により、自粛などが続いておりますが、当館をお選びいただきました事を、心より御礼申し上げます。
この様な状況の中、せっかく皆様でお越しいただいたにも関わらず、投稿者様のご期待に添う事が出来ず、本当に申し訳ございませんでした。
当館では、コロナ対策といたしまして、大浴場のサウナやカラオケルーム、卓球場など現在休業中の施設がいくつかございます。
また、お部屋までのご案内も控えさせていただいております。
これにより、ご満足をいただく事が出来ず、大変心苦しく感じております。
接客の面におきましても、私共からのお声掛けや心配りが出来ていなかった事と存じます。誠に申し訳ございませんでした。
まだまだ先の見えない状況ではございますが、皆様に少しでもお寛ぎいただけますよう、心からの接客と環境づくりに努めて参りたいと存じます。
改めまして、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【7/23~25連休限定】4名様~が特にお得な週末プラン♪温泉高評価&充実施設で楽しい旅を♪

投稿者さん 2020年08月23日 09:24:31

喫煙室に宿泊することになりましたが歴史以上のカーテンのヤニの黄ばみには驚かされました。晩御飯、朝食ともにコンビニで舌の肥えた子供達には厳しいものがありました。子供2人は2割も食べられる物がありませんでした。貸切風呂は価格相応かはわかりませんが良かったです。
小さなお子様がいる家族より70歳~の老夫婦などにはおすすめ……なのかもしれません。
コロナ対策で想定外の経費もかかる事だと思いますが今こそ質の良い旅行を消費者は求めていると思います。

また来ます

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年08月27日 10:57:58

お子様との大切なご旅行で、当館をお選びいただき、ご宿泊いただきました事に深く感謝を申し上げます。
このような大変な状況の中、ご宿泊いただいたにも関わらず、当館におきまして至らない点があり、ご不快な思いをお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のカーテンにつきましては、大変お見苦しいところをお見せいたしました。施設の担当者に伝え、早急に対応をいたします。
また、お食事につきましては、お子様に食べていただける物がほとんど無く、残念な思いをお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。
お客様様からの声を調理とも共有し、ご満足頂けるよう更に精進して参りたいと存じます。
しかしながら、「今こそ質の良い旅行を消費者は求めていると思います。」という、私共へ期待を込めた非常にありがたいお言葉をいただきました。心より御礼申し上げます。
改めまして、今回ソフト面・ハード面について大変貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
今後のホテルニュー水戸屋に役立てさせていただきます。
投稿者様とご家族様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【8月限定】特に4名様~がお得な期間限定SUMMERセール!温泉高評価&充実施設で楽しい旅を♪
【【喫煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2020年08月19日 23:36:01

都市部からもアクセスしやすく、気軽にホテルの気分を味わえます。
食事は美味しかったですが、目立った特徴はないかもしれないです。朝ごはんの焼き物にはエッグがほしかった。

風呂は時間交代なので、両方試してやっと良さが分かる感じです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年08月21日 16:31:43

今回のご滞在で、投稿者様からは様々な点についてご感想をお寄せいただきました。心より御礼申し上げます。
当館は、仙台市内から車で約30分の場所にあり、県内はもとより、隣県や県外からのお客様にも気軽にお越しいただいている旅館でございます。
今後も、気兼ねなく、ゆっくりと寛いでいただけるような環境づくりに努めて参りたいと思います。
また、お食事につきましても、大変貴重なご感想をご頂戴し誠にありがとうございます。今後、社内で検討して参りたいと存じます。
当館では四季に合わせまして、お料理の内容を変えて参ります。是非また違う季節に、お越しいただければ幸いでございます。
投稿者様とご家族の皆様に、またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【【喫煙】白梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2020年08月19日 21:51:38

お部屋の洗面台の所の仕切りがボロッボロでした。窓の下の壁紙も剥れていました。
朝食時はこちらから言わないとテーブルも拭いてくれず、ご飯も持ってきてくれず、コロナでしょうがないとは思いつつ、朝食も正直美味しくなく、本当に残念でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年08月21日 16:30:57

ご家族様でのご旅行で、当館をお選びいただきましたが、ご期待に添えず残念なご宿泊となってしまいました。心よりお詫び申し上げます。
特に、お部屋の洗面所や壁紙などに付きましては、メンテナンスが行き届いておらず、大変ご不快な思いをお掛けいたしました。
今後は、清掃は勿論でございますが、その後の点検、修理にも充分に気を付けて参りたいと存じます。
また、朝食会場での対応に付きましても、私共の目配り・心配りが足りず、残念なお食事となってしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
投稿者様からお寄せいただきましたご感想につきまして、社内で共有・話し合いの場を設けて改善・見直しを行って参ります。
投稿者とご家族の皆様に、またお越しいただけます様、従業員一丸となって努力して参る所存でございます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

【【喫煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

NO.15森蘭丸さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

NO.15森蘭丸さん [50代/男性] 2020年08月18日 18:13:15

料理もおいしく大変良かったです。
強いて言えば、朝食がバイキングから新型コロナ対策の一環なのか、和食御膳に説明もなく
変更でした。洋食を希望の場合は?ちょっと疑問に感じました。以前は、もう少し丁寧な説明があったような気がします。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年08月21日 16:30:10

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「料理もおいしく大変良かったです。」との、大変嬉しいお言葉をいただきました。重ねて御礼申し上げます。
今後も、現状に満足する事なく、日々精進して参りたいと思います。
また、当館の朝食は新型コロナウイルスの対策といたしまして、バイキング形式から和定食のメニューに変更となっておりました。
こちらについて私共からの説明が無く、NO.15森蘭丸様にはご不快な思いをお掛けし、大変申し訳なく感じております。
今後は、今一度原点に返り感謝の気持ちを忘れず、お客様へ心の通ったおもてなしを続けて参りたいと思います。
NO.15森蘭丸様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

kazupapa24さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

kazupapa24さん [50代/男性] 2020年08月18日 15:33:27

家族5名でお世話になりました。
食事も風呂も素晴らしく、とても満足しました。
ただ、このご時世なので仕方ないのかも知れませんが、朝食の提供の仕方や飲み物のアナウンス不足がちょっと残念でした。
あと、部屋のアメニティがもう少し充実してて欲しかったと女性陣が言ってました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年08月21日 16:29:15

ご家族様でのご来館、本当に嬉しく感じております。
ご滞在中は、お食事、温泉とお楽しみいただけたご様子何よりでございます。
特に当館の大浴場は、1階に3ヵ所ございまして満月風呂、露天岩風呂、桧丸太風呂、陶器風呂などを存分にご満喫いただけた事と存じます。
今後も、お客様にゆったりと快適にお寛ぎいただける旅館を目指し、努力して参りたいと思います。
また、ご指摘をいただきましたご朝食の提供の流れや、お部屋のアメニティに付きましても社内で検討し、改善を行って参ります。
次回こちら方面にお出かけの際には、是非また当館をご利用下さいませ。
kazupapa24様とご家族様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF!3つの大浴場で16趣湯巡り★嬉しい<ポイント10倍♪>

ゆーぽー☆さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

ゆーぽー☆さん [30代/女性] 2020年08月16日 17:37:52

料理が若干バタバタ出てくる感じで食事がしにくかったです。
温泉は広々として
とてもゆっくり出来ました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年08月21日 16:28:19

また、大変お忙しい中、クチコミへのご感想もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場にご満足いただき「とてもゆっくり出来ました。」との感想をいただけました事を大変嬉しく思います。
しかしながら、お料理のご提供につきましては、ゆーぽー☆様に大変ご不快な思いをお掛けいたしました。
私共の心配りが足りず、本当に申し訳ございませんでした。せっかくのお食事の時間を、残念なものにしてしまいました。
私共は、どのような状況であっても、丁寧でスマートな接客をしなくてはなりませんでした。
今後は、ご利用いただく皆様に喜んでいただけますよう、より一層日々精進して参ります。
ゆーぽー☆様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【当館人気No1】迷ったらコレ!16趣の自慢のお風呂巡り♪水戸屋スタンダード
【【喫煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2020年08月16日 17:29:19

風呂がとてもよかったです。
また、行きたいと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年08月21日 16:27:42

ご家族の皆様とご一緒に、当館へお越しいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。
投稿者様に、当館の大浴場を気に入っていただけたご様子、嬉しい限りでございます。
「また、行きたいと思います。」との温かいお言葉と、高い評価をいただきました事を心より感謝申し上げます。
このお言葉を励みに、更にご満足いただける旅館を目指し、一丸となって努力して参りたいと思います。
投稿者様とご家族の皆様に、またお目にかかれる日を心からお待ちしております。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2020年08月16日 14:32:57

正直、この値段でこのサービス?とがっかりしました。
GoToトラベルで、少しでも経済活動のお役に立てればと市内の旅館を選びましたが、値引き後の金額でも高すぎます。
以下感じたことです。
・値段の割に普通のお部屋
・部屋の鍵がうまく閉まらない
・布団の小ささに驚き
・夕食会場の冷房が寒すぎたが、対応いただけず
・スタッフの方のアルバイト感がすごい(慣れない中頑張っているのは伝わりますが、もう少し研修等行い作法を身に付けた方が良いのでは)
・案内がスマートでない
・食事の配膳が気になった(並べ方が雑、食器の音をガチャガチャ立てる、お水やお茶などの小さなものでも素手ではなくトレーを使った方が良いのでは・・・)
・朝食は家で作れるレベルの質素さ
・ビジネスホテルレベルのアメニティ
・温泉のシャワーキャップが補充されておらず、使えなかった

また、朝10:00まで大浴場の入浴が可能とのことでしたが、10分以上前に清掃の方が入り、追い出されました。
ギリギリまで温泉を楽しみたかったのでこれも残念。時間は守ってほしい。

今回はお盆価格ということもありましたが、この程度のお宿なら、1人一泊10,000円以下でいくらでも探せると思いました。
秋保温泉というブランド価格でしょうか?
とても、もう一度行きたいと言えるレベルではないです。
奮発した分、大損した気持ちです。
逆に温泉の種類は多くて楽しめるので、日帰り温泉なら良いかもしれません。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年08月21日 16:27:15

ご家族様とのご旅行で、当館をご指名・ご予約いただきました事を、心より御礼申し上げます。
今回、私共への応援も含めてご宿泊いただきましたが、投稿者様のご期待に添うサービスをご提供する事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
特にお部屋の鍵の不具合や、夕食会場の冷房など私共の点検不足・配慮不足が原因でございました。
また食事会場では、お席までのご案内・お料理の配膳方法などの所作が、まだまだ出来ておりませんでした。
更に大浴場では、清掃の係が時間前にも関わらず、お客様を退室させてしまいました。このような不手際は、絶対にあってはならない事でございました。
しかしながら、マニュアルやルールが徹底されておらず、誠に申し訳ございませんでした。
この度、貴重なご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございました。
今後は、ご来館下さるお客様のご期待を裏切る事の無いよう、各部署協力しながら接客に励んで参りたいと存じます。
投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【2020夏休み8/11~15】期間限定タイムセール!16趣の湯めぐり&プール&充実施設でEnjoy
【【禁煙】新白梅亭(和室12.5帖)】

投稿者さん 2020年08月15日 15:09:32

食事、お風呂には大変満足です。
ただフロントの方が..
報告ミスを2回され..
それだけが..残念でした!

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年08月21日 16:25:46

秋保温泉の数ある旅館の中から、当館をお選びいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。
はじめに、フロント係と各現場の係との連携が不十分で、報告ミスを2度も起してしまいました。この事により、投稿者様へ大変ご不快な思いをお掛けいたしました。
この場をお借りいたしまして、心からお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今一度、従業員には一つ一つの伝達を丁寧かつ正確に相手に伝え、お客様からのご要望にお応えしていくよう指導して参りたいと思います。
それにも関わらず、お食事や大浴場につきまして高い評価をご頂戴いたしました。誠にありがとうございます。
まだまだ至らない点が多い旅館ではございますが、皆様から愛される旅館・喜ばれる旅館を目指し、日々精進して参ります。
投稿者様に、またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

3927グリさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

3927グリさん [50代/男性] 2020年08月13日 22:38:23

gotoキャンペーンの割引もあるが、お盆の高い時期にこの値段で宿泊出来たのはよかったです。
夕食の料理も一品一品がとても美味しく頂きました。
部屋も広く、お風呂もたくさんあって素晴らしかったです。
お盆中にもう一泊したいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年08月21日 16:24:48

3927グリ様とご家族の皆様には、今回「Go Toトラベル キャンペーン」にて、当館へご宿泊いただきました事を、心より感謝申し上げます。
ご滞在中は、お料理・お部屋・大浴場についてご満足をいただけたご様子。「ホッ」と、安堵して致しております。
「お盆中にもう一泊したいです。」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
次回お越しいただいた際にも「水戸屋に来て良かった。」と、感じていただけますよう一丸となって精進して参ります。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。またのお越しを、心よりお待ちしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【当館人気No1】16趣お風呂巡り満喫スタンダードプラン【アウトバス】でちょっぴりお得に♪
【【喫煙】白梅亭アウトバス(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2020年08月12日 15:31:28

コロナで大変な状況かと思いますが、皆さん明るく出迎えていただきました。
中居さんもお若いながら、一生懸命さが伝わりほっこりした気分になりました。
ただ改善点としてあげるとしたら、システムの問題なのでしょうが、部屋の冷蔵庫が朝6時にロックされてしまう点と冷蔵庫の中が少し錆びてたのが気になりました。
また、いつのか分からないようなシャワーキャップがお風呂と脱衣所のドアの間に落ちてあり、なかなか気付くのが難しいかもしれませんが、
そこだけ残念だなと思いました。
でもご飯も美味しかったですし、秋保温泉は初めてでしたがいい思い出になりました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年08月21日 16:23:11

お連れ様とのご旅行におきまして、当館をお選び・ご宿泊いただきました事を、重ねて御礼申し上げます。
「秋保温泉は初めてでしたがいい思い出になりました。」との、大変有り難いお言葉をいただき、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
また、私共従業員に対しても、心温まるメッセージをお寄せいただきました。心より感謝申し上げます。
お部屋の冷蔵庫に付きましては、大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。日々の点検を更に徹底して参りたいと思います。
また、シャワーキャップが落ちていた事に付きましても、清掃後の点検が行き届いておりませんでした。
今回、投稿者様からご指摘いただきました貴重なご感想を真摯に受け止め、再発防止に努めて参る所存でございます。
投稿者様に、またお目にかかれる日を心からお待ちしております。この度のご来館、誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【半露天風呂付客室】【夕食お部屋食】3室限定!大切な人とプライベート空間で過ごす
【【禁煙】【3部屋限定】プライベート空間の半露天風呂付き客室】

投稿者さん 2020年08月11日 19:00:55

8月5日に宿泊しました
コロナの中、でき得る限りの対策をしていて、企業努力を感じました
近くに、有名な’さいち’のおはぎのお店があり、散歩がてらに温泉街を楽しめました

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年08月21日 16:21:51

また、大変お忙しい中、ご感想もお寄せいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。
新型コロナウイルスの影響により大変な時ではございますが、ご利用のお客様に少しでもゆっくりとしていただけるように努めております。
ご滞在中は、秋保温泉を楽しんでいただけたご様子に安心いたしました。
また、私共のコロナ対策につきましても、ご理解とご協力をいただき誠に有り難うございました。心より感謝申し上げます。
今後も、感染対策を講じながら、皆様に安心してお泊りいただける旅館づくりを行って参ります。
暑い日が続いておりますので、どうぞお体に気をつけてお過ごし下さいませ。
投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【14日間限定セール・温泉旅館セール】【ご夕食は御食事処「思いのまま」】
【【禁煙】新白梅亭(12.5帖)御食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2020年07月29日 22:06:52

とても温かく迎えていただきました。
また、季節の良い時に利用したいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年07月30日 12:31:32

ご家族様との大切なご旅行で、当館をお選びいただきました事を大変嬉しく感じております。重ねて御礼申し上げます。
投稿者様からのメッセージを拝読し、私達従業員もとても感動いたしました。
このようなお言葉が、私達にとって大変励みとなります。本当にありがとうございました。
暑い日が長く続いております。投稿者様とご家族様も、どうかお体には気をつけてお過ごし下さいませ。
また皆様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【【喫煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2020年07月29日 16:21:13

コロナの対策か分かりませんが食事は和食のみ選択できず。朝も和食でした。せめてパン食もあったらよかった。コーヒーはあり、紅茶はなしでした。食事は不満!また建物が古く段差注意です。窓の外はカラスのフンだらけ。幻滅です。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年07月30日 12:31:06

また、お忙しい中クチコミへの感想もお寄せいただきました事を心より感謝申し上げます。
ご滞在中、ご夕食・ご朝食共にご満足をいただく事が出来ず、大変申し訳なく感じております。
当館では、新型コロナウイルス対策といたしまして朝食のバイキングをお休みし、和定食にてご提供をさせていただいております。
感染症対策を講じながら、皆様に安心してお食事を召し上がっていただけますよう努めております。
投稿者様からいただきましたご感想を基に、少しでもお客様のご希望に添った内容のお食事を、ご提供できるよう心掛けて参りたいと思います。
また、館内は段差が多くご移動の際には、ご不便をおかけいたしました。すぐにという訳には、なかなかいきませんが改修・修繕を行いながら
快適な環境造りを取り組んで参ります。また、窓の外の清掃がされてなく、大変ご不快な思いをお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。
建物の古さ・構造に関しましては、致し方ない部分もございますが、清掃の不備はあってはならない事でございました。
今後は、より一層清掃に力を入れて、ご滞在中の皆様が心地よくお過ごしいただけます様、努力して参りたいと思います。
改めまして、この度のご来館誠にありがとうございました。
投稿者様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【7/31まで・お日にち限定】【お客様感謝プラン】【2食付き】16趣の湯船で温泉満喫♪
【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

オシアナス2010さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

オシアナス2010さん [60代/男性] 2020年07月29日 16:12:24

食事は和食のみ、選択の余地なし。朝の2歳児(子供)の食事と大人が同じ和食で全く食べられず。朝から辛子明太子は無理、フロントでは朝は大人と同一で用意との一点張り、夜の子供用ご飯は揚げ物中心でまずい!

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年07月30日 12:30:28

ご家族様とのご旅行にて、当館をご予約・ご利用いただきました事を重ねて御礼申し上げます。
お子様のご朝食についてのお問い合わせの際、フロントでの対応により大変ご不快な思いをお掛けいたしました。この場をお借りいたしまして、心よりお詫び申し上げます。
お料理につきましては大人の方はもちろんですが、お子様にも召し上がっていただける内容を心掛けております。しかしながらこの度は、食べていただける物が全くなく、
残念なご朝食となってしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
今後は、出来る範囲内にはなってしまいすが、お子様にも喜んでいただけるお食事の内容に近づけて参りたいと存じます。
オシアナス2010様とご家族の皆様に、またお越しいただけますよう精進して参ります。
改めまして、貴重なご感想をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月27日 17:56:03

コロナ対策もされてるので安心できました。
普段よりもお安く泊まれたのでこのお値段ならコスパはかなり良いと思います。
コンビニも近くにあるので良かったです。
お食事も美味しかったです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年07月30日 12:28:51

秋保温泉の旅館の中より、当館をお選びいただきました事を重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中は、コロナウイルス対策のご協力もいただき誠にありがとうございました。
また、当館のすぐ隣にあるコンビニ店や、お料理のお味についてもご満足をいただけましたようで嬉しい限りでございます。
季節によってお料理の内容が変わりますので、また違う季節にお越しいただけたらと存じます。
また次回、投稿者様とご家族様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
改めまして、この度のご来館誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月26日 18:42:35

昨年に続き時期も同じ、プラン名も同じにしての2度目の宿泊でした。昨年の料理の印象、スタッフの対応とどれも素晴らしい内容でした。今年も癒されたいと思いお世話になりました。しかし、コロナの影響なのか料理は温かいものは冷め、お刺身は冷たくて水っぽく、ご飯は少し硬く、器の見た目も一流の温泉宿とは思えないほどでした。妻と板長変わった?と言いながら箸を置き折角の夕食も残してきました。こんな料理なら次回からは考えなければいけませんね。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年07月28日 15:48:42

2度目のご来館、誠にありがとうございました。
昨年お越しいただいた際のお料理などをお気に召していただき、今回もご利用でございましたが、ご期待に沿う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
楽しみにされておりましたご夕食が、私共の対応により残念な結果となってしまいました。心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊の皆様に、お料理を美味しく召し上がっていただけるように心掛ける事が、私共の努めだと存じます。
今一度、原点に立ち返り全部署にて見直しを行い、改善を徹底して参りたいと思います。
まだまだ未熟な者が多い旅館ではございますが、皆様にご満足いただけます様に、一丸となり日々精進して参る所存でございます。
この度、大変貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
投稿者様とご家族の皆様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【7/31まで・お日にち限定】【夕食は個室会食場確約】個室でのんびり気兼ねなく。季節感じる会席膳
【【喫煙】紅梅亭(和室10~12.5畳)】