秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1927件)

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1927件

投稿者さん 2020年01月19日 22:54:54

今回の宿泊は忘れられない、素敵な思い出になりました。長年地域活動を頑張ってきた父の退任祝いとして、家族旅行を計画し、ホテルニュー水戸屋さんを提案すると、家族全員が大賛成。家族旅行自体がご無沙汰だったので、当日は楽しみに伺ったところ、ホテル側のサービスに大感激しました!!様々なサプライズ(禁煙室への変更、個室での夕食、記念品のプレゼント)を用意していただき、水戸屋さんご自慢の露天風呂の湯巡りにも大満足した父の姿に、計画した私たちもとても嬉しくなりました。客室担当してくれた従業員さんはじめ、フロントの方やすれ違う従業員さんの接客態度にも好感が持てました。また家族旅行をしようね、とこれからの楽しみができた旅が出来ました。ホテル従業員のみなさん、本当にありがとうございました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年01月27日 10:31:07

この度は、秋保温泉ホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お父様のご退任のお祝いの会場として、当館をご指名・ご利用いただきました事を心より御礼申し上げます。
ご宿泊の当日は、お父様やご家族の皆様に楽しい時間をお過ごしいただけたようで、私たちも安堵している所でございます。
また、従業員についても心温まるメッセージをお寄せていただき、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
是非また、ご家族の皆様でお越し下さいませ。お会い出来ます日を心よりお待ちしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【早期割30】≪2,200円引≫自慢の16趣の湯巡りでカラダも心もポッカポカ♪

投稿者さん 2020年01月17日 10:30:38

20代後半夫婦で利用しました。いろんなホテルと旅館に行っていますが、リピートしたいお宿NO.1です。こちらの旅館の魅力は何と言っても「温泉」!初めて東北にいらっしゃる方に是非行って頂きたいお宿です。温泉の種類が豊富で、広々開放感のある露天風呂は非日常感がたっぷり味わえます。
新鮮な源泉掛け流しと循環式の併用になっている温泉だそうで、妊娠中の自分は特に安心して入浴出来ました。平日で空いていたのも良かったです。
館内には飲み物・アイスクリームの自販機もあるし、旅館のすぐ隣にはローソンもあるので、良いですね!
スタッフさんのご対応もお若い方からご年配の方まで、はきはきニコニコ挨拶して下さるので気持ちがいいです。また赤ちゃんが生まれたら利用させていただきたいです。
安心できるサービス・ご配慮を頂き、心温まる素敵な時間を頂き本当にありがとうございました。(*^_^*)

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年01月27日 10:30:31

ご主人様との大切なご旅行で、当館の温泉をゆっくりとご堪能いただけましたようで何よりでございました。
また、従業員の対応についてもお褒めの言葉をご頂戴いたしました。これを励みに、更に喜ばれる旅館を目指し精進して参ります。
是非また、ご家族様でお越し下さいませ。従業員一同、楽しみにお待ちしております。
※今年は暖冬と言われておりますが、まだまだ寒い時期が続きます。どうかご自愛くださいませ。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【日程が合えばラッキー!】特に4名様以上のグループ・家族旅行がお得なお一人様10,450円~

ゆーゆ05さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

ゆーゆ05さん [20代/男性] 2020年01月16日 08:19:46

1.9~1.10泊まりに行きました
その日は彼女さんの誕生日でサプライズを計画してて
スタッフさんの対応が最高でした。サプライズに協力していただきありがとうございました。
最高な誕生日になったと思います!!

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年01月27日 10:29:48

彼女様、お誕生日おめでとうございます。お二人の記念の日に、当館をご利用いただきました事を本当に光栄に感じております。
ゆーゆ05様のお優しいお気持ちのサプライズを、微力ながらお手伝いさせていただきました。私たちもホッといたしました。
また是非、お越し下さいませ。お二人に、お会い出来ます日を楽しみにしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【【当館3部屋限定!】プライベート空間の半露天風呂付き客室】

投稿者さん 2020年01月15日 07:07:53

今回初めて宿泊しました。今まで宿泊したホテルの中でも一番良かったです。次は親族と共に利用させて頂きたいと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年01月27日 10:27:58

『今回初めて宿泊しました。』とのご投稿でございましたが、当館に好印象を持っていただけましたようで、嬉しく感じております。
投稿者様とお連れ様に、ゆっくりとお寛ぎいただけたのであれば、幸いに存じます。
次回は是非、ご親族様とご一緒にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月13日 15:37:20

今回 水戸屋の宿泊は2度目でした。前回は個人で予約いれ宿泊 今回初めて楽天トラベルにお願いしました。水戸屋は前回も今回も非常に満足でした。
風呂 食事 対応全て満足でした。
子供が仙台に転勤し子供の所に一泊し 水戸屋のバスで行きました。次回は近いうちに親戚を連れて行こうと思っておりまっす。
その時は楽天トラベルさんにお願いしたいと思っております。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年01月27日 10:27:12

前回に引き続き、当館をご予約・ご利用いただきました事を心より感謝申し上げます。今回も、お料理や大浴場等で
お楽しみいただけましたようで、安心いたしました。次回は、ご親戚の皆様もご一緒にお越し下さいませ。
皆様に、ご満足して頂けるおもてなしを努めさせていただきます。この度のご利用、本当にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【2/29まで】\お一人様につき売店1000円券付き/高評価温泉&充実設備で楽しい旅を♪

投稿者さん 2020年01月12日 17:31:42

プールが大きくて子どもが大満足していました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年01月27日 10:26:28

ご滞在中、お子様がプールにてエンジョイしていただけましたようで、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
当館のプールは、屋内の温水プールでございます。年中オープンしておりますので、お気軽にお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

【白梅亭(和室10~12.5畳、バストイレ付)】

あひるくん1189さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

あひるくん1189さん [40代/男性] 2020年01月07日 17:03:42

この度はありがとうございました。父の喜寿祝でお伺いさせていただきましたが、質量ともに満点で非の打ち所がなく、皆様の評価どおりすべてにおいて満足いたしました。皆様の評価どおりとても素晴らしいお宿でありましたし、またお伺いさせて頂きたいと存じます。今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年01月09日 09:09:56

お父様の喜寿のお祝い本当におめでとうございます。記念日の会場として当館をお選びいただけました事を光栄に感じております。
『すべてにおいて満足いたしました。』との、この上ないメッセージをいただき、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
皆様にとって、ゆっくりと楽しい時間をお過ごしいただけたのならば幸いに存じます。また季節を変えてお越し下さいませ。
あひるくん1189様にお会いできますことを楽しみにしております。この度のご利用、誠にありがとうございました。

【白梅亭(和室10~12.5畳、バストイレ付)】

mc.hamataroさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

mc.hamataroさん [60代/男性] 2020年01月01日 15:46:02

12/28~31の3泊でした。スタッフの皆様の対応は素晴らしいです。
特に朝食、夕食時にお世話になったスタッフの皆様のきめ細かな対応には感謝致します。また年末に宿泊させて頂きます。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年01月07日 16:24:25

当館でのご滞在を楽しんでしていただいたようで何よりでございました。ご朝食、ご夕食時の従業員の
対応についてもお褒めのお言葉をいただき、ホッといたしました。このように非常に高い評価をしていただき
私たちもとても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。また是非、今年の年末にもお越し下さいませ。
mc.hamataro様にお会いできる日を従業員一同、楽しみにしております。
この度のご利用、誠にありがとうございました。
ホテルュー水戸屋 接客支配人

【当館人気No1】迷ったらコレ!16趣の自慢のお風呂巡り♪水戸屋スタンダード■2019年10月~

投稿者さん 2019年12月30日 07:06:59

全体的に良かったのですが、以下の2ヵ所、他では経験したことのない残念な点がありました。

夕飯で、子供の食事よりも大人の食事が先に配膳されました。飲み物もそうでした。子供のはなかなか出てこず、子供の機嫌が悪くなってしまい、その後が大変でした。

夕食後、家族で部屋で寛いでいたときに、突然スタッフのノックを受けました。とりあえず「はい」と返事をしたところ、こちらが開ける前に向こうから合鍵でガチャリと開けられました。ぎょっとしていると、作業服を履いた男性が「まくらが~」とか言いながら上がり込んできて、我々の布団をまたいで入り込み押し入れをあけ、まくらをとると、行ってしまいました。
家族一同、絶句。もし着替え中だったら完全に見られてましたよ…。通常は事前に電話するなり、中居が来てドア前で説明してから上がるもんなんじゃないんですか? そもそも枕はリネン室に在庫して、お客のいる部屋から持っていくなんて有り得ないんじゃないでしょうか?
全体的にサービスが良くても、あれでは台無しです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年01月07日 16:23:52

投稿者様におかれましては、私共の不手際によりご不快なお気持ちのままお帰りなられました事を心よりお詫び申し上げます。
ご夕食時、お子様のお料理とお飲物のご提供が非常に遅くなり、誠に申し訳ございませんでした。
また、ご夕食後お部屋でゆっくりとされていた際に、私共の係が絶対にあってはならない行動をとってしまいました。
早速、ミーティングを行い問題点について話し合い、注意・指導を致しました。今後は、このような事を繰り返さないよう、
社員教育を徹底して参ります。この度のご利用、そして口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
投稿者様とご家族の皆様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【当館人気No1】16趣お風呂巡り満喫スタンダードプラン【アウトバス】でちょっぴりお得に♪
【【アウトバス】和室10~12.5帖(トイレ付・バスなし)】

投稿者さん 2019年12月29日 12:56:37

クリスマスパーティーに参加しました。入口でスパークリングワインを手渡され席について乾杯から始まり、フルートと津軽三味線のコンサート、子供たちへのプレゼント、大人たちへのくじ引き等大変楽しめました。美味しい料理にデザート、満足しました。来年も開かれるなら息子家族も誘って参加したいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年01月07日 16:22:53

当館のクリスマスビュッフェプランに、ご家族様でお越しいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
お子様も投稿者様も楽しい時間をお過ごしいただけたようで、本当にうれしく感じております。
投稿者様からは、来年のクリスマスも参加したいです。との非常にありがたいお言葉をご頂戴いたしました。
次回も、もちろんビュッフェプランの開催を予定しております。ぜひ息子様ご家族様とご一緒に起こし下さいませ。
また投稿者様にお会いできますことを、楽しみにしております。
この度のご利用、本当ににありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【2019クリスマス】お子様定額&売店1000円券付き&屋内プールも♪Xmasファミリービュッフェ
【【ビュッフェ】白梅亭 和室10~12.5帖(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2019年12月23日 22:40:33

口コミが良かったので昨日、大人2名3歳児1名0歳児1名で利用したがこんなにも不満が残る旅行は初めてでした。

【部屋】
・テーブルの端に手を付いたら丸い形のベタベタ汚れと接触
・加湿器のタンクの水が殆ど入っておらず直ぐに給水サインが鳴り補充しようとしたら取っ手部分に埃汚れがびっしり…
・一つの枕(裏面)にだけカバーにシミ汚れの斑点がいくつもあって気分最悪
・子供用の浴衣が事前にセットされていないわ、赤ちゃん連れなのにオムツ入れの設置もない→後に問い合わせてみると「数に限りがあるのであればお持ちします」とな。いやいやいや…何の為の予約なの?
・姿見鏡のライトが球切れ
・夕食とお風呂から帰って来たら部屋の鍵が開いていてゾッとした→布団敷き係の鍵の閉め忘れとか…ホントあり得ない!

【食事】
・子供がとても楽しみにしていたディナーは子供が好むメニューはどれもこれも味付けが濃すぎて塩辛く「辛くて食べられないー!」と調理したものは全く食べられなかった(ちなみに隣の席の幼児も同様な反応)→食べられたのは白米、サラダ、果物、デザート、ジュースのみ。部屋に戻って持参していたサンドウィッチを食べる始末…
・ディナー会場のBGMとマイク音が高すぎて耳障り(朝食時の音量で十分)→0歳児が泣いて落ち着かない
・ビンゴやプールは良かったけどせっかくのXmasプランなのに子供(幼児)への配慮が足りなさすぎる

【従業員】
・数名を除き、全体的に愛想もなく事務的な対応
・宿泊前に相談事の問い合わせをした際、あからさまに投げやり(親身になる事なく他人事)な態度を取られこの時点で既に楽しみが半減
・帰り際、赤ちゃんを抱えながら台車を引いて荷物を運んでいる私の横を「お荷物お持ちしまーす」とバスに乗る若い女性客のバッグを一つ運ぶ男性従業員。他にも数名従業員はいたものの誰一人私をフォローする者なし。車から母が降りてきて膝が悪いのに何度も階段を上り降りしながら荷物を運んでいる横を「ありがとうございましたー」と言いながら素通りする女性従業員→ホスピタリティの欠片もない

他にもあるけど書ききれないのでこの辺で。

様々な期待を裏切られせっかくの思い出が台無し。返金して貰いたいくらい大変不満。別な宿にすれば良かった。
このモヤモヤが晴れる対応を望む。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年01月07日 16:22:04

ご家族様での大切なご旅行におかれまして、私共の不手際が幾度も重なり、大変ご不快な思いをお掛けいたしました事を深くお詫び
申し上げます。ご宿泊のお部屋につきましては、清掃の不備や備品の故障、未設置などがあり、大変ご迷惑をお掛け致しました。
また、布団敷きでお部屋にお邪魔した係りについては、作業終了後に入口のドアの鍵を閉め忘れておりました。
お客様へ安全・安心をご提供する旅館業として、絶対にあってはならない大変重大な内容でございました。
お食事につきましては、お子様向けのメニューが濃い味付けで、残念なお食事となってしまいました。
また、会場内のBGMとマイクの音量ついても、ご不快な思いをお掛け致しました。
従業員の接客につきましては、日頃からお客様への目配り・心配りを気を付けておりますが、投稿者様ご家族様への配慮は、
完全に欠けておりました。この他にも、私共の至らぬ点が多数あったようでございます。本当に申し訳ございませんでした。
今回、投稿者様からいただきました貴重なご意見を社内で共有し、業務改善を強化していきたいと思います。
投稿者様とご家族様にまたお越しいただけるよう従業員一同、務めて参ります。
この度のご利用、そしてご投稿いただきました事を心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年12月15日 17:19:21

祖父母を連れて行ったので、部屋や料理が気になってましたが、部屋はタバコの臭いもせず、お料理も美味しく良かったです。お風呂も広くて綺麗でとてもゆっくり出来ました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2019年12月16日 18:38:14

投稿者様、祖父母様とのご旅行で当館へご宿泊いただきました事を、心より御礼申し上げます。
お部屋の清掃と、お料理の味付けについてお褒めのお言葉をご頂戴し、大変有り難く感じております。
また、大浴場にてゆっくりとした時間をお過ごしいただけたようで、私達も嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
また是非、ご家族の皆様でお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【12/26まで!月~木曜限定】【ご夕食は個室会食場確約】鱈と芹鍋・牛肉の陶板焼…季節の会席膳

投稿者さん 2019年12月05日 01:08:40

遅い時間帯のチェックインにも関わらず、フロントスタッフは玄関まで出て下さり、車から荷物の移動を手伝って下さりとても助かった。館内、室内ともに清掃はかなり行き届いていて普段目にしないところまでもきれいで清潔感があった。庭や中庭、露天風呂から見える庭まで雑草一つなくきれいでさすがに感激した。朝食しか摂れる機会がなかったがとてもおいしく、種類も沢山あった。次回は夕食も摂れるプランにしたいと思った。唯一残念なのはチェックアウトの際、家族分の荷物を一人で運んでいてフロントや玄関には複数のスタッフが見ているだけで誰一人として手伝ってくれなかったことであった。海外のホテルなどではチェックアウトの際、荷物の運搬を手伝ってくれて車のトランクまで運んでくれたりするがそれを行ってくれた国内温泉旅館は、自分が宿泊した中では道後温泉、道後館と七尾温泉、加賀屋くらいであった。おもてなしを謳っている日本旅館としてはさみしい感じがした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2019年12月07日 10:10:29

ホテルにご到着された際の従業員の対応について、お褒めのお言葉をいただき大変恐縮しております。
また、お部屋の清掃や中庭の手入れ、朝食の内容についてもご満足を頂けたようで、とても嬉しく感じております。
ご出発前の玄関での対応については、誠に申し訳ございませんでした。
ご家族の皆さまのお荷物を、お一人の方に運ばせてしまい本当に心苦しく感じております。
お客様への目配り・心配りが全く出来ておりませんでした。このような事を二度と起こす事の無いよう
社員教育を徹底して参る所存でございます。何卒、よろしくお願い申し上げます。
投稿者様とご家族の皆さまに、またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【23時チェックインOK♪】【夕食なし】観光や出張に便利!1泊朝食付きプラン■2019年10月~
【白梅亭(和室10~12.5帖、バストイレ付)】

純愛ママ0213さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

純愛ママ0213さん [30代/女性] 2019年12月02日 18:58:44

子供がいるため、夕食時のご飯(白飯)のタイミングを早めにして頂けると有難いです。また、おかずが個々に分かれて出てくるのでファミリーで宿泊する方には全て出ている状況のほうが助かります。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2019年12月07日 10:09:35

お子様とご一緒に、ご家族様のご旅行で当館にご宿泊いただきました事を重ねて御礼申し上げます。
ご夕食時のご飯のタイミングやお料理の提供のについて、ご満足をいただく事が出来ませんでした。
本当に申し訳ございませんでした。心よりお詫びを申し上げます。
それにも関わらず、総合5点の評価をご頂戴いたしました。心より御礼申し上げます。
純愛ママ0213様からの貴重なご意見を社内で共有し、お客様に喜ばれるサービスに繋げて参りたいと思います。
また皆さまにお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。
今回のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月27日 00:59:56

リピーターです。禁煙室に代えていただき助かりました。夕食は旬の食材を一番美味しく食べられる料理で最後のデザートまで堪能出来ました。朝のバイキングは遅い時間の食事にも関わらず、料理の補充も充分で好きな料理を好きなだけ食べられました。紅葉の時期でしたので館内は外国の方も含め混んでましたが、ノンビリ出来ました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2019年12月02日 09:24:35

禁煙室へのお部屋の変更については、投稿者様のご希望に沿う事が出来ました事を、私達もうれしく感じております。
また、夕食時のお料理と朝食のバイキングについても大変有り難いご感想をご頂戴いたしました。
投稿者様のお心に深く感謝を申し上げます。また是非、ご家族の皆様とご一緒にお越し下さいませ。
従業員一同、お待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【12/26まで】\お一人様につき売店1000円券付き/高評価温泉&充実設備で楽しい旅を♪
【白梅亭(和室10~12.5畳、バストイレ付)】

nyan920505さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

nyan920505さん [60代/女性] 2019年11月20日 15:56:16

いつも、安心して泊まれるお宿です。
スタッフの方々が丁寧に接客して下さいます。
毎月のようにお邪魔させて頂いていますが、今回も露天風呂付のお部屋です。
ゆったりと、気兼ねなく、美味しい食事と温泉を堪能してきたと主人が申しております。
また、近いうちにお邪魔させていただきます。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2019年11月22日 08:59:19

先月に引き続き当館をご利用いただき、また今回も「いつも、安心して泊まれるお宿です。」との非常に有り難い
お言葉をご送信いただきました事を心より御礼申し上げます。
今回は、ご主人様にご宿泊いただき、お食事と温泉でゆっくりとした時間をお過ごしいただけましたようで、私共も
ほっとしている所でございます。
また是非、皆さまでお越し下さいませ。従業員一同、楽しみにお待ちしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【半露天風呂付客室】【夕食お部屋食】3室限定!大切な人とプライベート空間で過ごす■2019年10月~

ジャッキー2408さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

ジャッキー2408さん [60代/女性] 2019年11月11日 11:08:43

11月1日から連泊で姉と宿泊致しました。ホテルに入りスタッフが若い人が多い事と対応の良さに驚きました。風呂と食事は大満足でした。今回の旅行は温泉に入りゆっくりする事が目的で2連泊致しましたので、対応の良さで普段の疲れが癒されました。
支配人らしき人が、食事会場に行っても声を掛けて下さり客の顔を覚えて頂いた事には感激致しました。
2日目の食事もメニューに配慮され、楽しみながら食事を堪能致しました。
部屋の鍵が上手くかからなくて苦労し、最後はフロントにコールして来て頂き要領がわかりましたが、夕食の時間に遅れてしまいました。事前に分かっていたら苦労しなかったのにと思いました。
サービスの行き渡ったホテルですので、来年又計画していますので宜しくお願い致します。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2019年11月12日 09:11:38

お姉様とのご旅行で、当館をご利用いただきました事を重ねて御礼申し上げます。
従業員の対応について、とても有り難いメッセージをご頂戴し、非常に恐縮しております。
また、温泉とお食事をお二人でゆっくりと楽しんでいただけたようで、私たちも嬉しく感じております。

お部屋の鍵について、私たちの説明不足が原因で、大変ご不便をお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。
来年も、また是非お越し下さいませ。お二人にご来館いただけるよう努めて参ります。
この度のご利用、本当に有り難うございました。

ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイスで贅沢なひと時を■2019年10月~
【禁煙室・新白梅亭(和室12.5帖、バストイレ)夕食お食事処】

投稿者さん 2019年11月08日 20:38:43

11月6日から一泊でお世話になりました。夕飯を楽しみに宿を決めました。完食して従業員の方にビックリされました。
朝食は極めて普通です。お料理が冷めていて残念でした。
お風呂も広々としていて、ゆっくり入れました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2019年11月11日 09:50:10

ご夕食を楽しみにされて、当館をお選びいただきました事を心より御礼申し上げます。
お料理を全て召し上がっていただけたようで、私たちも非常に嬉しく感じております。

朝食のお料理が冷めていた件については、残念なお食事となってしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
今後は、投稿者様からの貴重なご意見を社内で共有し、見直し・改善を行って参ります。
また、当館の大浴場にてゆっくりとお寛ぎいただきましたご感想をご頂戴いたしました。心より感謝申し上げます。
投稿者様のまたのお越しを、従業員一同お待ち申し上げております。

ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【白梅亭(和室10~12.5帖バストイレ付)お食事処思いのまま】

ルネ04さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

ルネ04さん [50代/男性] 2019年11月06日 00:11:32

11月1日に1泊で宿泊しました。全体として若いスタッフが良く対応してくれる雰囲気で、とても気持ちよく過ごせました。食事の時も当日が小生の誕生日と話していたことにスタッフが気がついたからと思いますが、しばらくしてレストランのマネージャーらしき人から焼き菓子のプレゼントが届けられ、感激しました。
夕食は落ち着いた雰囲気の中で上質な料理が提供され、更に地酒を中心とした飲み物の品揃えも豊富で、充実した夕食が楽しめました。朝食のバイキングも非常に良かったです。
温泉は、風呂の種類がとても多くて楽しめます。ぬるめの露天風呂で夜が明けてだんだんと明るくなる空を見ながら入るのは、とても良かったです。(ただし、循環濾過なので塩素臭がちょっと気になりますが・・・)
宮城に行くならば、また行きたいと思う宿でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2019年11月08日 09:19:56

ルネ04様、11月1日(金)お誕生日おめでとうございます。記念すべきお日にちに、当館をご利用いただきました事を
光栄に感じております。ご夕食・ご朝食共に非常に有り難いご感想をご頂戴いたしました。、心より感謝を申し上げます。
また、大浴場でもゆっくり・のんびりとした時間をお楽しみいただけたようで、本当に嬉しく感じております。

温泉の塩素臭については、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後は、温泉の泉質の点検・チェックをより一層強化し、改善を行って参ります。
ルネ04様とご家族様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルニュー水戸屋 接客支配人

温泉好きな野猿さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

温泉好きな野猿さん [70代/男性] 2019年11月04日 13:14:47

食事、風呂は良かった。部屋からの見晴らしは残念ながらよくなかった。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2019年11月08日 09:19:22

お食事と大浴場について、お褒めのご感想をいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊いただきましたお部屋からの見晴しについては、ご満足いただく事が出来ず大変心苦しく感じております。
それにも関わらず、総合4点の評価をご頂戴いたしました。心より感謝を申し上げます。
温泉好きな野猿様とご家族様の皆様に、またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【早期割60】<2,200円割引&売店1,000円券>16趣の湯巡りスタンダード■2019年10月~
【紅梅亭(和室10~12.5帖、バストイレ付)】