秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 クチコミ・感想・情報

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋のクチコミ・お客さまの声

1986件中 81~100件表示

投稿者さん 2023年08月05日 14:43:28

夕食付きのプランだったのですが、前菜のあと鍋次に刺身、揚げ物などきてご飯、汁物だったのですがお刺身と一緒に食べたかったのでもっと早くご飯と汁物出して欲しかったです。お刺身かわいてしまいました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年09月14日 09:46:05

また、ご滞在中のご感想をお寄せ下さいました事に、心より御礼申し上げます。しかしながら、ご夕食時の接遇におきまして、満足を得られる事ができず大変心苦しく感じております。
私共のお客様への心配りが、不足していた事を痛感しております。せっかくのお食事が、残念な思いの残るものとなってしまいました。心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました御意見を基に、お客様がゆっくりとご夕食を満喫していただけますよう、おもてなしに努めて参る所存でございます。
次回お越しの際には、是非ともお愉しみいただければと思います。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【楽天トラベルサマーSALE】【当館人気No1】水戸屋スタンダード!16趣の自慢のお風呂巡り♪

投稿者さん 2023年08月04日 16:07:44

いくつもあるお風呂が変化に富んでいて楽しかった。食事も夕食の牛タンしゃぶしゃぶと朝食の帆立釜飯が特に美味だった。お部屋は空きがあるのでワンランク上にしていただいたとのこと。快適な和室だった。同行者が風呂の出入り口で滑って膝を擦りむいてしまい、傷テープを頂いた。結構大きな擦り傷だったが、小さい傷テープしかなく傷口を覆えなかった。応急処置用に、もう少し大きめの傷テープを常備して頂ければと思う。スタッフの対応も親切で、全体的に費用対効果の高い宿泊となり満足している。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年09月14日 09:45:30

また、お忙しい中クチコミへのご感想もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、ゆっくり楽しくお過ごしいただけたご様子、何よりでございました。
お風呂、お料理、お部屋、従業員の対応にまでお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮いたしております。これからも、皆様に喜んでいただけますよう、気を引き締めて励んで参りたいと存じます。
そのような中、お連れ様がお風呂の出入り口で怪我をされてしまい、大変心苦しく感じております。その後、お怪我の具合はいかがでしょうか?快方に向かわれていれば、とても幸いでございます。
今後は、応急用の備品などを増やし、日頃から緊急時の対応に備えて参りたいと存じます。貴重なご感想を頂戴いたしました事を、心より感謝申し上げます。
また機会がございましたら、是非当館へお立ち寄りくださいませ。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF【当館人気No1】水戸屋スタンダード!16趣の自慢のお風呂巡り♪

投稿者さん 2023年07月30日 02:58:13

お部屋が広く過ごしやすかったです。マッサージをお願いしようと思いましたが部屋にマッサージ師を呼ぶとプラス550円かかると表示されていたのでやめました。楽しみが一つ減り残念でした。お風呂のアメニティが少ない感じがしました。お食事処の接客係の方はお若い男性の方でしたが雰囲気の良い方で良かったでした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年09月14日 09:42:19

ご宿泊されましたお部屋につきまして「過ごしやすかったです。」とのお言葉をいただき、とても嬉しく拝読いたしました。心より感謝申し上げます。
また、当館従業員につきましても、大変ありがたいご感想を頂戴いたしました。この場をお借りいたしまして、深く御礼申し上げます。誠にありがとうございました。
しかしながら、マッサージの料金ならびにお風呂のアメニティにつきましては、投稿者様のご希望に叶わず、誠に申し訳ございませんでした。お寄せいただきました御意見は、今後の検討事項とさせていただきます。
これからも、多くのお客様にお帰りいただけるような旅館を目指し、日々励んで参りたいと存じます。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【当館人気No.1】水戸屋スタンダードプラン!16趣の自慢のお風呂巡り♪

投稿者さん 2023年07月21日 15:47:03

少し古いホテルですが、料理もサービスも素晴らしく良かったです。
今回は和室の部屋を予約しましたが、老齢の母と一緒でしたので、無理を言って部屋に簡易ベッドを用意して貰いました。
お手数をお掛けしてしまい、申し訳ありませんでした。
また、快くご対応くださり、本当にありがとうございました。
また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年09月14日 09:41:00

お母様とのご旅行に際し、当館をお選びいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。簡易ベッドにつきまして、大変ありがたいお褒めのお言葉をお寄せいただきました。心より感謝申し上げます。
その一方で、お母様には何かとご不便をおかけした事と存じます。当館の建物は少しずつではございますが、修繕を行っております。まだまだ足りてはおりませんが、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、館内の空間づくりを更に進めて参りたいと思います。
投稿者様からいただきましたお言葉に恥じぬよう、今後も精進して参ります。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。またお目にかかれます日を、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイス
【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2023年07月02日 22:11:11

スタンダードで比較的古い部屋だったからなのかほこりとたたみの汚れが目立っていた。冷蔵庫はほとんどいれる場所がなかった。朝食のバイキングは大満足。アイスコーヒーがあればなお良かった。温泉は広くてよかった。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年09月12日 09:37:37

ご滞在中は、皆様のご期待に沿う事ができず、大変申し訳ございませんでした。お部屋の備えが不十分でございました。投稿者様からお寄せいただきました内容を、真摯に受け止めております。
今後は、同様の不手際を重ねる事の無いよう、日々の清掃とメンテナンスを更に強化して参る所存でございます。この度、私共の不備をご指摘いただきました事に、心より感謝申し上げます。
そのような事があったにもかかわらず、朝食バイキングや温泉大浴場につきまして、お褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございました。今後もサービスの向上に務め、ゆっくりとしたご滞在をご提供できますよう、日々取り組んで参りたいと存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月02日 09:35:04

お風呂もたくさんの種類で楽しめましたし,お食事も美味しかったです。スタッフ皆さんが親切でしたが、特にレストランの男性の方がプロフェッショナルな対応で高齢の母も感激していました。ありがとうございました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年09月12日 09:37:05

大変お忙しい中、当館でのご感想をお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。温泉大浴場とお食事につきまして、高い評価をいただき誠にありがとうございます。
お母様にも、ご満足いただけたご様子に、ほっと安堵いたしました。また、当館従業員につきましても、とても温かいお声を頂戴し、大変嬉しく感じております。私共にとって今後の励みとなります。
これからも、「来て良かった。」と、思っていただける旅館を目指し、日々のおもてなしに努めて参ります。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

REIKO3334さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

REIKO3334さん [60代/女性] 2023年06月12日 11:57:14

二回目の親子3世代での宿泊でした。今回は少しグレードを下げたのですが、十分に食事も美味しく 小学生の孫は会席の楽しみも味わいつつ、殆ど残さず食べました。(ビックリです!)お風呂も色々な種類があり、久々に はしゃぎながら堪能しました。 時期が早かったのか、プールを利用出来なかったのが残念でしたが、とても楽しい一時を過ごす事が出来ました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年09月10日 11:54:44

この度は、ホテルニュー水戸屋をご愛顧いただき、再度ご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想もお寄せいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。ご家族の皆様で、楽しくお過ごしいただけたご様子をお伺いする事ができ、安堵の気持ちでいっぱいでございます。
お食事につきましても、とても心温まるお声を頂戴し、従業員一同、嬉しく拝読いたしました。このお言葉に慢心する事なく、今後も皆様にご満足いただける旅館を目指し、日々努めて参る所存でございます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。また皆様にお会い出来ます日を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年05月30日 07:30:14

部屋は広く、温泉も大きいのでゆったり過ごすことが出来ました。また、泊まりたいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年09月10日 11:54:19

お忙しい中、当館でのご感想をご投稿いただきました。高くご評価いただきました事に厚く御礼申し上げます。ご滞在中は、ご家族の皆様でゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に、ほっと安心いたしました。
「また、泊まりたいです。」とのお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。私共にとりましても、この上ない大変励みとなるお言葉でございます。今後も皆様に、快適なご滞在をご提供できますよう、日々精進して参ります。
改めましてクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

16趣お風呂巡り満喫スタンダードプラン【アウトバス】でちょっぴりお得♪
【【禁煙】白梅亭アウトバス(和室10~12.5帖)】

rakusatさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

rakusatさん [80代/男性] 2023年05月29日 11:21:59

チェックインカウンターの照明が暗い

チェックイン時に全国旅行支援の地域クーポンを渡されたが、チェックアウトの際「このプランは旅行支援対象外のため地域クーポンは使えない」旨伝えられ、続けて「よろしいでしょうか?」。
よろしい訳なんかないけど、不本意ながら引き下がった。
この間互いに仏頂面。
支払いが終わると、断ったけど売店の土産物を持たされたが不愉快この上ない。

この宿に対して去年経験した不信感がよみがえった。
去年の同時期の宿泊料金ががかなり高かったので、帰宅して予約を確認したところ1万円強の過大請求に応じていたためだった。
後日返金されたけど不愉快の極み。

他にも書き連ねたいけど、もう決して利用しないのでやめておく。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年09月08日 18:24:54

昨年に引き続き、ご再訪いただいたにも関わらず、残念なお気持ちでお帰りいただく形となってしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
私共の事前の確認不足により、チェックアウトの際に、大変ご不快な思いとご迷惑をお掛けし、とても心苦しく感じております。
頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、皆様が心地よくお過ごしいただき、満足してお帰りいただけます様、今一度、初心に立ち返り、日々のおもてなしに努めて参る所存でございます。
この度のご滞在につきまして、改めてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。またお越し頂けるご機会ございましたら、とても幸いでございます。
この度のご来館、ならびにクチコミへのご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
接客支配人

投稿者さん 2023年05月28日 11:29:31

食事が特に美味しくお腹いっぱいになりました。
お風呂も充実していたのでまた来たいと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年09月08日 18:24:01

また、ご多忙の中、当館でのご感想をお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在が、投稿者様とお連れ様にとって、思い出に残るようなお時間をお過ごしいただけましたならば、私共にとりましても、この上ない喜びでございます。
「また来たいと思います。」との心温かいお言葉。誠にありがとうございます。今後も、皆様にご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に従業員一同、取り組んで参りたいと存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。またのお越しを、心よりお待ちいたしております。
接客支配人

【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

あちらこちら9345さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

あちらこちら9345さん [50代/男性] 2023年05月08日 18:23:51

部屋の中のコンセントの数が少なく、パソコンの利用や携帯の充電で不便です。せめて延長コードが置いてあれば良いのですが。
カミソリが置いていないのは仕方ないとして、有料で販売というのはこの施設のレベルとしては不満が残ります。
料理についてですが、卓上鍋の火が弱く沸騰しないのと燃えている時間が短いので少し生煮えで食べました。
朝食会場はバイキングでしたが、皿がないのに補充が遅く、コーヒーもない時が多く、その都度注文しました。
全体としては満足したのですが、ちょっとしたことが気になりました。以上です。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年09月08日 09:47:12

ご家族様でご利用いただいたにも関わらず、アメニティに関しまして、ご不便をお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。
その後、社内で検討しカミソリにつきましては、有料から無料に変更とさせていただきました。カミソリをご希望されるお客様には、フロントカウンターにてお渡しする事となりました。
延長コードにつきましては、貸し出し用のコードを増加し、皆様からのリクエストにお応えして参りたいと存じます。
また、朝食会場でのお皿やホットコーヒーにつきましては、私共の補充が行き届かず、皆様に大変ご迷惑をお掛けいたしました。深くお詫び申し上げます。
今後は、会場のレイアウトや人員の配置を見直し、このようなご指摘をいただく事の無いよう、対策を講じて参りたいと存じます。
また、機会がございましたら、当館をご利用いただけます事を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。改めまして、この度のご来館、誠にありがとうございました。

【【禁煙】白梅亭アウトバス(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2023年05月07日 16:55:23

5月5日に家族で宿泊しました。
時期的に暖房から冷房の切り替えが未成ということで暑い時は窓を開けて調整してくださいとの事。アルミサッシを開閉するたびにキィキィ音鳴りがしてちょっと不快でした。
それから冷蔵庫内の飲み物の一つが飲みかけの状態で入ってました。
たぶん前の宿泊客がやったのでしょうが…
いつからその状態なのか分かりませんがサービス業としてはちょっと問題有りの様な気がします。
その他には不満もなくお風呂や朝夕の食事、駐車場までの送迎などスタッフの皆さんの気配りは最高に満足でした。
また機会があれば利用したいと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年09月08日 09:45:42

貴重なお時間を頂戴し、多くのご感想をお寄せいただきました。心より御礼申し上げます。
室外のアルミサッシならびに、お部屋の冷蔵庫におきまして大変ご不快な思いをお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後は、ご指摘いただきました箇所も含め、点検やメンテナンスをより一層強化し、再発防止に努めて参る所存でございます。
そのような中、当館の従業員の接客につきまして、大変ありがたいメッセージをいただきました。誠にありがとうございました。
そのお言葉を糧に、従業員一同、日々のおもてなしに精進して参りたいと存じます。改めまして、この度のご来館、誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイスで贅沢なひと時を…

すけ3973さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

すけ3973さん [30代/男性] 2023年05月02日 18:27:55

4月30日に宿泊しました。全体的には満足でしたが夕食の際に席に通されてもなかなか始まらず、しばらく待たされました。また、コース料理でしたが大人数をスタッフ数人で対応していたので食べ終えても次のメニューがなかなか出てこず、残念でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年09月01日 18:10:21

また早速に、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お連れ様との大切なご旅行が、私共の対応により非常に残念なものとなってしまいました事を、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後は同様の事が無いよう、お料理の提供方法や人員の配置を再度見直し、皆様にお喜びいただけますよう業務改善に努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。次回は必ずご満足いただけるおもてなしで、お迎えしたいと思っております。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

かずぼう19581103さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

かずぼう19581103さん [60代/男性] 2023年04月27日 22:02:21

最近宿泊した施設の中で、一番と言っていいほど、サービスの質が無駄を排除したものだった。非日常感を期待するものとしてはある意味『がっかり』だった。一例を上げれば、髭剃りは備え付けがなく、購入を促すものだった。安くはない値段での対応にはがっかりした。出発時の送迎についても何もなかった。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年09月01日 18:09:56

大切なご家族様とのご宿泊先に、当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご期待に沿う事ができず心苦しく感じております。
ご滞在を通して、皆様に非日常を感じていいただく事が叶わず、誠に申し訳なく残念に思っております。この度お寄せいただきましたご感想は、社内にて共有し、今後の業務改善に繋げて参りたいと存じます。
かずぼう19581103様とご家族の皆様に、もう一度お越しいただく事が出来ますよう、日々のおもてなしに努めて参る所存でございます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

【【禁煙】新白梅亭(12.5帖)御食事処『思いのまま』】

Jill-78さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

Jill-78さん [30代/女性] 2023年04月24日 13:21:47

3月下旬の春休み期間中に宿泊しました。お部屋にオムツ用のゴミ箱を準備してくださり大変助かりました。また、子ども用の食事も大変立派なもので、4歳の娘には食べきれないほどでした。しっかり親が完食しました!お風呂もたくさんの種類があり、娘達と楽しんで入ることができました。お世話になりました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年08月01日 18:07:33

大変お忙しい中、お心温かなお言葉をお寄せくださいました事、心より御礼申し上げます。お子様とのご旅行のひとときを、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、ほっと安心いたしました。
また、お子様とご一緒に、大浴場の温泉めぐりを楽しんでいただけました事、大変嬉しく拝読いたしました。
これからも、多くのお客様に「泊まって良かった。」と、思っていただけるような旅館を目指し、従業員一同、努めて参りたいと存じます。
Jill-78様そしてご家族の皆様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月08日 19:32:11

食事がとてもおいしかったです。小学高学年の子供には少し大人すぎた食事でもあったので選択できればなおよかったです。時期的に社員旅行の方もおり、夜遅くまで廊下での大声の会話が聞こえてうるさかったのが残念でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年08月01日 18:07:21

また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。大切なご家族旅行様とのご宿泊先に、当館をお選びくださりとても光栄に存じます。
「食事がとてもおいしかったです。」との大変ありがたいお褒めのお言葉をいただきました。重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋ではゆっくりとお過ごしいただく事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。今後は、夜間の見回り等を強化し、皆様が快適にご滞在できますよう、日々努めて参る所存でございます。
改めまして、この度のご来館誠にありがとうございました。皆様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申しております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

ネイリーナさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

ネイリーナさん [40代/男性] 2023年04月05日 06:36:57

お風呂は種類豊富で楽しめました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年07月01日 16:14:47

大切なご家族様とのご宿泊先に、私共をお選びいただきました事、厚く御礼申し上げます。ご滞在中は、温泉大浴場の湯巡りをお楽しみいただけたご様子、ほっと安心いたしました。
ネイリーナ様から頂戴いたしました心嬉しいお言葉を力にして、今まで以上にご満足いただける旅館となりますよう、日々のおもてなしに精進して参りたいと存じます。
またご機会がございましたら、皆様でお立ち寄りいただければ、とても幸いでございます。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【23時チェックインOK!】【夕食なし】気軽に秋保温泉でリフレッシュ♪1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2023年04月03日 23:31:11

食事は大変おいしく満足でした。だた、高級ホテルの割には、サービスにあまり好感を持てませんでした。とりわけ、宿泊中以下の点に少し不満を抱きざる負えなかったです。

1 室外のトイレの入り口に段さがあるところがあって、車いすの宿泊者には少し過ごしにくと思えた。

2 貸し切り風呂のシャワーは生ぬるい水しか出ずに、頭を洗えなかった。

3 夕食のときに案内役の方が、我々の席を把握していないようで、ずいぶんと夕食会場の中を歩かされた。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年07月01日 16:14:12

数ある旅館の中から当館をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。ご多忙の中、口コミへのご感想もお寄せいただき感謝申し上げます。
ご指摘いただきましたトイレ入口の段差や、貸切風呂のシャワーの温度につきましては、多大なるご迷惑をお掛けしました。心よりお詫び申し上げます。
また、ご夕食会場におきましては、当館社員の対応により、皆様にご不快な思いをお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。
この度いただきましたご指摘は、真摯に受け止め、全てのお客様が気持ちよく館内でお過ごしいただけますよう、設備の見直しと社員教育を徹底して参る所存でございます。
改めまして、大変貴重で大切なお声をお寄せくださり、誠にありがとうございました。皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月27日 21:36:21

お部屋が広くてゆったり出来ました!
温泉も広々していて人混みを気にせず入浴できました!今まで宿泊した温泉の中で1番気に入りました!
夕食がスタッフさん不足なのか?後に来たお客さんにばかり料理がどんどん運ばれ、食べ終わって帰って行きます。。私は次の料理待ちなので携帯を触ることしか出来ず残念な時間でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年06月29日 10:35:41

ご家族様とのご旅行に際し、当館をお選びいただけました事、心より感謝申し上げます。
しかしながら、ご夕食会場にて私共に不手際があり、皆様には大変ご不快な思いをお掛けいたしました。残念なお食事になってしまいました事を、深くお詫び申し上げます。
今後は初心にかえり社員教育を徹底し、再発防止に努めて参る所存でございます。
そのような事があったにもかかわらず、投稿者様からは「今まで宿泊した温泉の中で1番気に入りました」との、大変ありがたいお言葉を頂戴いたしました。心より御礼申し上げます。
この度のお声は、社内全体で共有し皆様に満足してお帰りいただけますよう、日々精進して参りたいと存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月24日 21:58:38

温泉の種類がたくさんあって楽しめました!
4歳の息子も初めての温泉に大喜びで、早起きして朝風呂にも入りました。
また家族で泊まりたいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年06月25日 15:08:49

大変お忙しい中、当館でのご感想もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。
お子様との大切なご旅行を、楽しんでいただけたご様子、私共もとても嬉しく拝読いたしました。心嬉しいお言葉をお寄せくださり、改めて御礼申し上げます。
これからも、ゆっくりとしたひと時をご提供できますよう、従業員一同、努めて参りたいと存じます。
お近くにお越しの際には、是非また当館へお立ち寄りくださいませ。皆様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

1986件中 81~100件表示