秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 クチコミ・感想・情報

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋のクチコミ・お客さまの声

1984件中 21~40件表示

投稿者さん 2023年10月14日 11:37:24

様々な種類のお風呂があり、6歳のこどもが大喜びでした。3連休で宿泊者が多いにも関わらず、脱衣所もパウダールームも常に清潔でした。お料理も大変美味しくいただきました。お部屋の空調が古いのか、調節が自由にできず、少し寒かったです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2024年01月20日 14:44:38

また、ご家族様とのご旅行の機会に、当館をお選びいただきました事、大変光栄に存じます。ご滞在中は温泉やお食事など、お子様とご一緒にお楽しみいただけご様子。ほっと安心いたしました。
しかしながら、お部屋の空調につきましては調整ができず、皆様に大変ご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。
投稿者様からの貴重なご意見をもとに、日々の点検を強化し、今後改善に努めて参りたいと存じます。大変お忙しい中、口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
従業員一同、皆様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイスで贅沢なひと時を…
【【喫煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

29karinさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

29karinさん [50代/女性] 2023年10月13日 17:26:46

夕食最高!鯛しゃぶに牛ステーキ。
これがスタンダードなプランでいいの?って思う位美味しかったです。
お風呂も、いろんなお風呂が楽しめました。サウナに露天風呂も夜のライトアップされた庭園が綺麗でした。
また宿泊したいと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年12月11日 10:01:01

ご友人様との大切なご旅行に際し、当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、温泉大浴場やサウナ、そしてお食事をご堪能いただけましたようで何よりでございます。
これからも、多くのお客様にゆっくりとお寛ぎいただける旅館を目指し、従業員一同、日々努めて参りたいと存じます。
大変お忙しい中、、口コミへのご投稿を賜り誠にありがとうございました。皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF【当館人気No1】水戸屋スタンダード!16趣の自慢のお風呂巡り♪

投稿者さん 2023年10月12日 15:46:12

夕食:ボリュームも有り美味しかったです。デザートまで辿り着けず持ち帰りデザートにしましたが
豪華なデザートに驚きました。店員さん達の接客も良かったです。

朝食:まず白米が美味しい!
おかずも和、洋であり、子供達もいっぱい食べてました。

お風呂:大浴場、貸し切り風呂両方とも入りました。
貸し切り風呂の中にも飲水ポットがあり長風呂した後には助かりました。

大浴場も綺麗でした。
やはり大浴場外にも飲水サーバーがあり助かりました笑

部屋も広く綺麗でした。
とても満足いく旅行でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年12月11日 10:00:25

当館でのご滞在につきまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しました事、心より御礼申し上げます。
お食事や温泉だけではなく、私共の接客にまで温かいご感想をお寄せいただきまして、従業員一同、大変嬉しく存じます。
投稿者様からいただきました「とても満足いく旅行でした。」とのお言葉に恥じぬよう、これからも皆様に非日常を感じていただき、ご記憶に残るサービスをご提供できますよう、日々精進して参る所存でございます。
またお近くにお越しの際は、当館をご利用いただければとても幸いでございます。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイス

投稿者さん 2023年10月08日 19:35:11

10/5に友人3人で宿泊。「思いのまま」での食事は個室で順次運んでいただいて美味しいし、とてもよかったです。朝食も「思いのまま」で、バイキングでしたが並んでいるものの味がよく1つ上のランクのお料理でした。
部屋もきれいで掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。眺めは普通。トイレの便座がマイナス1。
駅からのお迎えのバスの本数が増えると更に良いのですが…宿の近くの磊々峡まで送迎して頂けたのは感謝です。
お陰様で楽しい旅となりました。ありがとうございました

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年10月24日 09:44:25

お帰り間もない中、当館でのご感想もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。ご友人様とのご宿泊の場所として、お選びくださいました事を大変光栄に存じます。
頂戴いたしました文面から、秋保温泉でのひと時を、存分に楽しまれたご様子を伺う事ができ、私共もとても嬉しく拝読いたしました。ご滞在中には、磊々峡の美しい景色もご覧いただけたようで、本当に何よりでございました。
また、ご夕食やご朝食のお料理だけではなく、お部屋の清掃にまで目を向けていただき、温かいお言葉をお寄せいただきました。心より感謝申し上げます。これからも、初心を忘れずに日々のおもてなしに、努めて参る所存でございます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。また皆様にお会いできる日を、楽しみにお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

カッキィ56さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

カッキィ56さん [60代/女性] 2023年09月30日 19:46:51

友達4人で宿泊しました。仙台駅から送迎していただき安心してホテルまで行くことができました。
ホテル内もきれいで広く出迎えも感じよく、狭いかなと心配していた部屋も充分でした。朝食会場は混雑していましたが食事内容も満足でした。ゆったりと過ごすことができ皆が喜んでいました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年10月20日 15:35:03

カッキィ56様からは、とても温かいご感想もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。ご宿泊いただきましたお部屋やご朝食など、ご友人様との時間をゆっくりとお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
お客様からいただくこのようなお声が、私共の励みとなっております。これからも皆様に、ほっとリラックスしていただけるような旅館を目指し、従業員一同、精進して参ります。今後ともご愛顧いただけましたら、とても幸いでございます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。皆様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

ぼとうさんさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

ぼとうさんさん [60代/男性] 2023年09月30日 16:17:28

妻と2人で宿泊しました。部屋は普通。場所柄、眺望は期待できず。部屋も広さは十分だが、ソファに寝そべるような使い方ができず、少し残念。アメニティは必要なものはしっかりと揃っていました。少し早めについて荷物を預けましたが、そのとき、チェックインまで行ってくれたので、磊々峡散策後に戻ったときは楽でした。ウェルカムドリンクも、喉が乾いていたので嬉しかったです。お風呂は、広くて色々種類もあり楽しめました。夕食、朝食とも美味しく、特に朝食のビュッフェは、釜飯まであって、満足でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年10月20日 15:34:31

奥様との大切な休日のご旅行先に、当館をお選びいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。秋保でのご滞在を、愉しんでいただけたご様子、嬉しく拝見いたしました。
お部屋からの眺望につきましては、ご期待に沿う事ができず誠に申し訳ございませんでした。秋保の温泉街の中心部という事もあり、難しい面もございますが、眺望や景観以外の部分でご満足をいただけますよう、従業員一同、努めて参りたいと存じます。
また、ウエルカムドリンクや温泉大浴場、お食事につきまして大変ありがたいお言葉を頂戴いたしました。心より感謝申し上げます。今後も、皆様にお選びいただけるようなホテルづくりに、日々励んで参る所存でございます。
改めまして、この度のご来館ならびに大変お忙しい中、ご投稿のお時間をいただき誠にありがとうございました。是非また当館までお越し下さいませ。ふたたびお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

富谷三郎さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

富谷三郎さん [60代/男性] 2023年09月24日 20:59:04

食事も風呂も大満足しました。
夕食はコンベンションルームで広々でゆったり、特に担当の中居さんの気配りは良かったです。
料理の質も良く、美味しく頂きました。
お風呂は入れ替えで三箇所堪能でき、色々な風呂に入れのんびりできました。
また宿泊したいと感じた宿です。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年10月10日 14:12:50

大変お忙しい中、当館でのご感想もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、ゆっくりとお過ごしいただけましたご様子、何よりでございました。
お食事や温泉だけではなく、担当致しました仲居のおもてなしにも、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
当館では季節ごとに献立を変更し、その時々の旬の食材でお料理をご用意いたしております。是非こちらも楽しみに、ご旅行を計画してくださればとても幸いでございます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。富谷三郎様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月23日 15:20:30

お盆休みに急遽宮城に旅行に行こうと探したお宿でした。
家族と友人と泊まりました。
お風呂最高、朝ごはんも美味しかったです!15年ぶりに秋保に行きましたが癒されました。今度はもう少しゆっくり滞在したいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年10月10日 14:11:44

15年ぶりの秋保温泉のご宿泊先に、当館でのご滞在をお選びいただきました事を、大変光栄に存じます。心より感謝申し上げます。ご到着からお帰りまで、ご不便などはございませんでしたでしょうか。
投稿者様からのお心温かなお褒めのご感想を、大変嬉しく拝見いたしました。重ねて御礼申し上げます。「癒されました。」とのお言葉を胸に、これからも皆様に満足のご滞在をお届けできますよう、日々のおもてなしに努めて参りたいと存じます。
是非また皆様で、秋保温泉にお越しいただければと、願っております。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【23時チェックインOK!】【夕食なし】気軽に秋保温泉でリフレッシュ♪1泊朝食付きプラン
【【喫煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2023年08月08日 12:22:35

毎年滞在を楽しみにしています。今年も母を連れて行くことができました。お世話になりました。チェックインの時間より早く着きましたが、対応して頂き、助かりました。部屋もエレベーターの近くにして頂いてありがとうございました。食事も朝夕とも美味しく頂きました。また来年も母を連れて行きたいと思います。ありがとうございました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年09月18日 15:24:01

秋保温泉ホテルニュー水戸屋でございます。
いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変お忙しい中、お声を届けてくださり重ねて御礼申し上げます。
お母様との大切な時間を、ゆっくりとお過ごしになられていれば、私共もとても幸いでございます。
お料理につきましては、ご夕食・ご朝食共に、ご満足いただけましたご様子に、ほっと胸を撫で下ろしている所でございます。「また来年も母を連れて行きたいと思います。」とのお言葉、本当にありがとうございます。
まだまだ至らない旅館ではございますが、是非またお越しくださいませ。投稿者様そしてお母様に、素敵なひと時をお過ごしいただけますよう、従業員一同、日々励んで参りたいと存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。季節の変わり目でございます。ご自愛くださり、健やかにお過ごしくださいませ。またお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2023年08月05日 15:45:45

とても満足です!

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年09月18日 15:23:35

当館でのご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご家族様とのご滞在を、楽しくお過ごしいただけましたようで、ほっと安心いたしました。お褒めのお言葉に、心より感謝申し上げます。
次回、ご利用の際にも気持ちよくお過ごしいただけますよう、より良いおもてなしに日々努めて参りたいと存じます。是非また異なる季節にもお越しいただき、お料理や周りの木々の変化なども楽しんでいただければと存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月21日 15:47:03

少し古いホテルですが、料理もサービスも素晴らしく良かったです。
今回は和室の部屋を予約しましたが、老齢の母と一緒でしたので、無理を言って部屋に簡易ベッドを用意して貰いました。
お手数をお掛けしてしまい、申し訳ありませんでした。
また、快くご対応くださり、本当にありがとうございました。
また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年09月14日 09:41:00

お母様とのご旅行に際し、当館をお選びいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。簡易ベッドにつきまして、大変ありがたいお褒めのお言葉をお寄せいただきました。心より感謝申し上げます。
その一方で、お母様には何かとご不便をおかけした事と存じます。当館の建物は少しずつではございますが、修繕を行っております。まだまだ足りてはおりませんが、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、館内の空間づくりを更に進めて参りたいと思います。
投稿者様からいただきましたお言葉に恥じぬよう、今後も精進して参ります。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。またお目にかかれます日を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年07月02日 09:35:04

お風呂もたくさんの種類で楽しめましたし,お食事も美味しかったです。スタッフ皆さんが親切でしたが、特にレストランの男性の方がプロフェッショナルな対応で高齢の母も感激していました。ありがとうございました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年09月12日 09:37:05

大変お忙しい中、当館でのご感想をお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。温泉大浴場とお食事につきまして、高い評価をいただき誠にありがとうございます。
お母様にも、ご満足いただけたご様子に、ほっと安堵いたしました。また、当館従業員につきましても、とても温かいお声を頂戴し、大変嬉しく感じております。私共にとって今後の励みとなります。
これからも、「来て良かった。」と、思っていただける旅館を目指し、日々のおもてなしに努めて参ります。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【当館人気No.1】水戸屋スタンダードプラン!16趣の自慢のお風呂巡り♪
【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

REIKO3334さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

REIKO3334さん [60代/女性] 2023年06月12日 11:57:14

二回目の親子3世代での宿泊でした。今回は少しグレードを下げたのですが、十分に食事も美味しく 小学生の孫は会席の楽しみも味わいつつ、殆ど残さず食べました。(ビックリです!)お風呂も色々な種類があり、久々に はしゃぎながら堪能しました。 時期が早かったのか、プールを利用出来なかったのが残念でしたが、とても楽しい一時を過ごす事が出来ました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年09月10日 11:54:44

この度は、ホテルニュー水戸屋をご愛顧いただき、再度ご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想もお寄せいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。ご家族の皆様で、楽しくお過ごしいただけたご様子をお伺いする事ができ、安堵の気持ちでいっぱいでございます。
お食事につきましても、とても心温まるお声を頂戴し、従業員一同、嬉しく拝読いたしました。このお言葉に慢心する事なく、今後も皆様にご満足いただける旅館を目指し、日々努めて参る所存でございます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。また皆様にお会い出来ます日を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年05月07日 16:55:23

5月5日に家族で宿泊しました。
時期的に暖房から冷房の切り替えが未成ということで暑い時は窓を開けて調整してくださいとの事。アルミサッシを開閉するたびにキィキィ音鳴りがしてちょっと不快でした。
それから冷蔵庫内の飲み物の一つが飲みかけの状態で入ってました。
たぶん前の宿泊客がやったのでしょうが…
いつからその状態なのか分かりませんがサービス業としてはちょっと問題有りの様な気がします。
その他には不満もなくお風呂や朝夕の食事、駐車場までの送迎などスタッフの皆さんの気配りは最高に満足でした。
また機会があれば利用したいと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年09月08日 09:45:42

貴重なお時間を頂戴し、多くのご感想をお寄せいただきました。心より御礼申し上げます。
室外のアルミサッシならびに、お部屋の冷蔵庫におきまして大変ご不快な思いをお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後は、ご指摘いただきました箇所も含め、点検やメンテナンスをより一層強化し、再発防止に努めて参る所存でございます。
そのような中、当館の従業員の接客につきまして、大変ありがたいメッセージをいただきました。誠にありがとうございました。
そのお言葉を糧に、従業員一同、日々のおもてなしに精進して参りたいと存じます。改めまして、この度のご来館、誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

Jill-78さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

Jill-78さん [30代/女性] 2023年04月24日 13:21:47

3月下旬の春休み期間中に宿泊しました。お部屋にオムツ用のゴミ箱を準備してくださり大変助かりました。また、子ども用の食事も大変立派なもので、4歳の娘には食べきれないほどでした。しっかり親が完食しました!お風呂もたくさんの種類があり、娘達と楽しんで入ることができました。お世話になりました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年08月01日 18:07:33

大変お忙しい中、お心温かなお言葉をお寄せくださいました事、心より御礼申し上げます。お子様とのご旅行のひとときを、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、ほっと安心いたしました。
また、お子様とご一緒に、大浴場の温泉めぐりを楽しんでいただけました事、大変嬉しく拝読いたしました。
これからも、多くのお客様に「泊まって良かった。」と、思っていただけるような旅館を目指し、従業員一同、努めて参りたいと存じます。
Jill-78様そしてご家族の皆様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

えいちゃん2176さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

えいちゃん2176さん [60代/男性] 2023年03月04日 22:43:55

3年間自粛していましたが、久し振りの宿泊でした。6人で利用しました。自慢のお風呂は広く、種類もあり、女性陣も大満足でした。夕食は、6人にもかかわらず、完全個室の玉簾を準備して頂き皆喜んでい美味しかったです。美味しかったです。担当の方も、長い食事に笑顔で最後まで付き合って頂きました。感謝です。おまけに、誕生日記念品もいただきありがとうございました。全国クーポンも地域限定クーポンも有効に使わせていただきました。次回、夏にも計画を考えています。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年03月08日 17:55:45

久し振りのご旅行の宿泊先に、そして大切な記念日のお祝いの会場として、当館をお選びくださいました事を心より御礼申し上げます。
温泉大浴場やご夕食のお料理、担当をさせていただきました係につきましても、お褒めお言葉を頂戴し大変ありがたい気持ちでいっぱいでございます。
皆様の団らんのひと時に、私共が少しでもお役に立てていれぼ、とても嬉しく存じます。これからも、お越しの度にご期待にお応えできますよう、日々のおもてなしに努めて参ります。
また皆様にお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【冬春旅セール】【当館人気No.1】迷ったらコレ!16趣の自慢のお風呂巡り♪水戸屋スタンダード
【【喫煙】新白梅亭(和室12.5帖)】

yuri4737さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

yuri4737さん [50代/女性] 2023年02月12日 11:43:05

2月の大雪の日に宿泊しました。大雪でも部屋は暖かく、空調の音はほとんど気にならず快適でした。

お風呂は種類がたくさんあるので人が密集することもなく、雪見風呂を楽しめました。

部屋の冷蔵庫は昔ながらの飲み物を取り出すと後で精算するタイプでしたが、ドアポケットにペットボトル数本置けるので問題なく使わせてもらいました。

食事も多すぎず少なすぎず、味付けもあっさりしていて美味しかったです。お刺身も焼き物もすべておいしく、とてもお腹いっぱいになりました。それでもひとめぼれのご飯がおいしくて残さず食べてしまいました。

食事の時、給仕してくれた男性の一言に感動しました。
食べ終わったお皿を寄せようとしたところ「お客様は働かずにどうぞゆっくり休んでください」と。
きっとどの施設でも同じ気持ちで接してくれてると思いますが、このように声掛けしてくださると、心おきなく休むことができて本当に嬉しかったです。
こちらのホテルはスタッフ皆さん丁寧で素晴らしかったです。
ぜひまた泊まりたいと思いました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年02月17日 10:39:24

大雪の天候の中、当館までお越しいただきいただきました事を、心より御礼申し上げます。この度のご宿泊では、当館でごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が、yuri4737様のお言葉から伺え安堵致しております。
温泉大浴場では、ゆっくりと移り変わる中庭の雪景色をお愉しみいただけた様で、何よりでございました。
また、ご夕食では、お料理だけではなく担当させていただきました係の接客につきましても、お心温かなお褒めのお言葉をお寄せくださいました。心より感謝申し上げます。
季節の移り変わりと共に、ロビーやラウンジから眺める景色も様変わりして参ります。ぜひ異なる季節の美しさを楽しみに、足をお運びいただければ幸いでございます。これからもお越しいただきました皆様が、ほっと安心できるような旅館を目指し、日々精進して参ります。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。yuri4737様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

コパ姫さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

コパ姫さん [50代/女性] 2023年01月12日 06:18:28

鍵2本はうれしいです

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年02月09日 16:42:21

またご多忙の折、口コミへのご投稿もお寄せいただきました。お部屋用の2つ鍵につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変ありがたく感じております。心より御礼申し上げます。
当館は、まだまだ足りない所が多い旅館でございます。少しでも、お気付きの点やご要望等がございましたら、お知らせいただければ幸いでございます。
これからも、ご利用の皆様に快適にお過ごしいただけますよう、日々のおもてなしに努めて参りたいと存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。コパ姫様とご家族の皆様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

ニカヒカ7080さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

ニカヒカ7080さん [40代/女性] 2023年01月07日 22:06:54

予約したプランと案内されたプラン(お部屋のある糖)が異なっているようにも思いましたが、違いがわからないので問題ありませんでした。自慢のお風呂がとてもよかったです。季節柄、露天風呂は入るのにとても勇気のいる状態でしたが、内風呂もちょうどよい湯加減で何度も入らせていただきました。
残念だったのは、食事の時間が混み過ぎていたためか、お給仕に手が回っておらず、スタッフがバタバタと対応していた点、メニューを間違えたり、次のお料理がなかなか出てこなかったところです。お風呂とお部屋が気に入ったので、また機会があれば利用したいと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年02月04日 16:40:14

大変お忙しい中、ご滞在に関するご感想をご投稿いただきました。重ねて御礼申し上げます。皆様に日々の疲れを少しでも癒していただき、ゆっくりとした時間をお過しいただけますよう、おもてなしに努めておりました。
温泉やご宿泊のお部屋につきまして、大変ありがたいお褒めのお言葉をくださり、とても嬉しく感じております。心より御礼申し上げます。
その一方で、お食事のご提供につきましては、私共の配慮が行き届かず、残念なお気持ちにさせてしまいました。この場をお借りいたしまして、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お寄せいただきました貴重なご感想は、社内にて共有し、皆様が心置きなくお食事をお楽しみいただけますよう、おもてなしに努めて参ります。
また皆様にお越しいただけますよう、社員一丸となって精進して参ります。次回のご利用を、心よりお待ちいたしております。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

くるくるみ3432さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

くるくるみ3432さん [60代/女性] 2022年11月23日 21:44:59

食事がとても美味しかったです。スタッフのみなさんが親切で、高齢の母と一緒でしたがゆっくりと気分良く過ごすことができました。ありがとうございました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年12月26日 16:50:28

お帰り間もない中、お声をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。お母様との、大切なご宿泊先に当館をお選びくださり、大変光栄に存じます。
お食事や当館従業員の接客につきまして、温かいお褒めのお言葉を頂戴いたしました。くるくるみ3432様からのお心遣いに、深く感謝申し上げます。誠にありがとうございました。
ご滞在中は、至らぬ点も多々あったかと存じますが、お二人での時間をゆっくりとお過しいただけたご様子を伺い、ほっと安堵いたしております。
これからも、お越しのたびにお喜びいただける旅館となりますよう、お客様のお心に寄り添ったおもてなしに精進して参ります。
秋保温泉にお越しの際には、是非またお越しくださいませ。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF【当館人気No1】16趣の自慢のお風呂巡り♪水戸屋スタンダード

1984件中 21~40件表示