秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 クチコミ・感想・情報

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋のクチコミ・お客さまの声

1986件中 1541~1560件表示

投稿者さん 2018年05月04日 22:38:52

義両親と1歳の子連れで2泊宿泊しました。
正直、全くおすすめできません。GW中の繁忙期のせいか、お部屋の案内担当、お布団準備などアルバイト、もしくは外部の業務委託の方がいらっしゃってるのは仕方ないですが、あまりにも不躾だと感じました。
夜のお布団の準備ができていなかった際、浴衣姿で子どもと部屋で待機していたところ、作業服姿でチェーンをジャラジャラつけた若い男性が2人で一言もなしに上がり込んで来られたことには、驚愕しました。(お布団敷いてすぐに出ていかれましたが)

また、ある時エレベーターにベビーカーと共に乗り込んだところ、あるお部屋の案内係の方と、お連れのお客様家族と同乗でした。当方が上層階であったため、途中階で先に降りて譲ると、先に降りた案内係が、そのまま閉ボタンを押し、当方取り残されました。案内係は、「すみません~」とヘラヘラしながら去りました。
とても、嫌な気持ちになりました。

食事も決して良いものではありません。出される料理は生ぬるく冷め、一品の感覚が、2-30分空く。ある日出されたグラタンはカッチコチでした。2-30分空くのであれば、せめて熱々の品を出して頂きたかったです。義両親も当方家族も落胆し、ほぼ、口をつけず後にしました。

結果として、この旅館は全くおすすめできません。費用対効果が悪すぎる。ホスピタリティの意味を取り違えている。見かけだけの感じの良さがおもてなしではありません。二度と宿泊することはないでしょう。
義両親孝行の旅行にとんだ水を差された始末となりました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2018年05月11日 16:24:19

この度は秋保温泉ホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

親孝行旅行にと当館をお選び下さいましたのに、皆様に悲しい思いを抱かせる結果となってしまい、とても心苦しく感じております。度重なるご無礼がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。社員教育に関しては弊社も日頃より力を傾けておりましたが、今回のご指摘を受け、更なる指導の必要性を痛感しております。お料理に関しましても、お待たせしてしまっただけではなく美味しい状態でのご提供ができず申し訳ございませんでした。今後、サービスの向上に誠心誠意努力して参りたしと思います。

機会がありましたらまた秋保温泉へいらして下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【当館人気No1】迷ったらコレ!自慢の湯量豊富な3つの大浴場&16趣お風呂巡り♪スタンダードプラン
【【禁煙室・紅梅亭】和室10~12.5帖(バス・トイレ付)】

コロン、ももママさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

コロン、ももママさん [50代/女性] 2018年05月03日 20:31:13

部屋の古さは否めませんがきれいに清掃されており気持ち良く宿泊しました。お風呂も沢山あり楽しみながらすべて入浴しました。ただ残念なのはバイキングが限定期間しかやっていないのが残念です。私達は余り食べないしお酒も飲まのでいつも待つ時間が嫌になりバイキングの所をいつも探しています。だから水戸屋さんがもっとバイキングする期間があれば又宿泊したいです。是非検討してください。
朝食バイキングで入り口で皿やトレーを渡していましたがテーブル上の明示カードの説明が無い為それを知らない方がブッキングしていました。皆さんが判る分けでは無いので一声かけた方が良いと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2018年05月11日 16:21:18

お部屋や温泉など、お気に召していただき光栄でございます。また、貴重なご意見をありがとうございます。期間限定バイキングにつきましては現時点ではこれまで通り、GW・夏休み・クリスマスなど時期を絞っての販売で、お客様にお楽しみいただきたいと考えております。また、朝食の際のカードのご説明に関しましては、お声がけを強化して参りたいと存じます。

コロン、ももママ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【4/28-5/2GW】【お子様料金定額】無料屋内プール・卓球&わいわいファミリーディナービュッフェ
【【ビュッフェ】白梅亭 和室10~12.5帖(バス・トイレ付)】

yokota3881さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

yokota3881さん [50代/男性] 2018年04月22日 17:25:58

料金以上に高級な旅館でした。
料理、お風呂とも満足です。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2018年05月10日 10:01:15

お値段以上との嬉しいご感想をいただき、大変な励みになります。お料理・温泉の強みを活かしながら、今後もより愛される旅館を目指して精進して参ります。

yokota3881様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!3つの大浴場で16諏湯巡り★嬉しい≪ポイント10倍♪≫
【紅梅亭(和室10~12.5帖、バストイレ付)】

投稿者さん 2018年04月16日 16:35:46

スタッフの対応が悪すぎました。
1人分の宿泊料金をなしにしてほしい程です。
二度と訪問しません。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2018年04月22日 10:52:41

せっかくの誕生日会のご旅行のはずが、当館スタッフが夕食会場にてビールこぼして浴衣を濡らしてしまいました事、またその後の対応にて不手際があり、ご迷惑、ご不快な思いをお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。新入社員だからといって決して許される事ではありません。今後今以上に社員教育を徹底して参ります。

接客支配人

【ご夕食は御食事処『思いのまま』】メイン料理はその場でチョイス♪選べる楽しさで贅沢なひと時を!
【白梅亭(和室10~12.5帖バストイレ付)お食事処思いのまま】

投稿者さん 2018年04月16日 16:31:09

二度と訪問しません。
スタッフの対応が悪すぎました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2018年04月22日 10:50:19

投稿者さん 2018年03月30日 18:25:57

今回で母と三度目の宿泊です。こちらのホテルは料理も美味しく、お風呂もいっぱいあっていつも満足しています。ただ、今回夕食の際、係りの人の説明不足と思われたことがあったのが残念でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2018年04月06日 09:52:04

いつも当館をご愛顧いただき、大変光栄でございます。親御さん想いのご投稿者様に、お母様もさぞお喜びだったのではないでしょうか。料理と温泉をお気に召していただいているとのこと、私どもにとっても大変励みになります。今回はご夕食時のスタッフがご不便をおかけいたしました。今後もより気持ちの良いサービスをご提供できるよう、より一層努力して参ります。

接客支配人

【ポイント10倍タイムセール】いつもよりお得にポイントGET!3湯16趣の湯巡りでのんびりしましょ♪

投稿者さん 2018年03月28日 18:48:28

近いので日帰り入浴は年に何回か利用してましたが宿泊は何十年振りでした。
部屋・二人で泊まるには広すぎるくらいの和室でした。空気清浄機も有り良かったです
  (禁煙室にして頂きありがとうございました)
   洗面所にお手ふきタオルがないのは不便でした。和室のテーブルに台ふきん(おしぼ    りが無いのも不便でした
お風呂・3カ所の大浴場がありますが浴槽が大きいか小さいか・露天か内風呂の違いか
    だけで変化があまり感じられませんでした。ジャグジー・打たせ湯とか有ると
    更に良いと感じました。着替えを入れるビニール袋があれば良かったです。
食事・夕食の思いのままは良かったです。メイン2種類とデザートが選べ昔の温泉料理とは
   違い新鮮な感じがしました。量もちょうど良くおいしく頂きました。
   料理を出すタイミングがもう少し遅いと良かったです。若干せわしく感じました。
   朝食は普通かな。
接客・普通です。夕食会場の対応は良かったです。
今回はお得なプランでしたのでおおむね良かったです。お世話になりました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2018年04月06日 09:33:56

数十年の時を経て、宿泊にてご利用を頂きまして大変光栄でございます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じるとともに、貴重なご指摘も頂戴し、誠にありがとうございます。また次回お越しいただく機会がありましたら、「とても満足」とおっしゃっていただけるように、これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。

接客支配人

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!【夕食は御食事処『思いのまま』】メイン料理その場でチョイス
【新白梅亭(和室12.5帖、バストイレ付)食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2018年03月22日 23:49:03

旅行好きの両親ですが足が悪くなり、なかなか旅行に行くことができないため年に一度は連れていってあげたいと思い3世代で初めての東北旅行で利用しました。休日前で混んでいるのもありましたが、入り口での誘導は全く機能していないと感じました。荷物を降ろすときに手間取っていると「早く下ろしてください」と、言われました。こちらでは急いでいるつもりでしたが、手伝ってもらえるわけでもなくどういうつもりで言われたのか理解できませんでした。混雑時には人数を増やしたり、確実な誘導をしないと危険だと思いました。駐車場も遠いのでバスが来ると言われてもどこで待っていたら良いのかわかりません。
帰りにも見送りはなく、バスには何人かの方々で深々とお辞儀をして見送っていました。同じようなクチコミがありましたが全く改善されていないように感じます。夕食時には個室に入れていただき、また担当の方の一生懸命さが伝わりました。ありがとうございます。色々な思いで旅行に来ていることを忘れないで欲しいです。せっかくの旅行が嫌な思い出になってしまいました。本当に悲しかったです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2018年03月26日 17:13:14

せっかく初めての三世代旅行にと、当館をお選び下さいましたのにご期待にそえるおもてなしができず、誠に申し訳ございませんでした。ご不快な思いばかりではなく、悲しい思いまでさせてしまい、大変心苦しく感じております。玄関でお出迎えするスタッフは旅館の顔とも言えます。それにも関わらず、お出迎えもお帰りの際も気持ちの良い応対ができずお恥ずかしい限りです。愛される旅館を目指し、今後もより一層努力をして参ります。

接客支配人

【2-3月タイムセール】楽天ポイント10倍が嬉しい!4名様以上が特にお得な11,880円~♪
【白梅亭(和室10~12.5畳、バストイレ付)】

kim-sakuraさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

kim-sakuraさん [40代/女性] 2018年02月19日 21:34:18

2月の連休に宿泊しました。混んでいたのもあったと思いますが、残念ながら、着いた時もいらっしゃいませの一言もなく、案内の方もいらっしゃらず。ビジネスホテルのようでした。帰りも、日帰りの受付の方が多くいらっしゃって、チェックアウトにも時間がかかり、さらに駐車場が遠いところにあるのですが、15分以上バスが来ませんでした。しかも誰も案内する人もいらっしゃらず、お客さん同士が、「どこで待っていればいいのかもわからない」と話していました。小さい子供が一緒だったので、バスがなかなか来てくれないのには困りました。

秋保にある近隣の旅館、ホテルにも泊まったことがありますが、皆、おかみさんや他誘導してくれる方がいらっしゃるところが多いです。
もう少し、フロントを改善してくだされば、ずっと良くなると思います。
お部屋はきれいで、アメニティも良かったです。
また、お部屋に来た仲居さんは感じよく、食事の内容も良かったです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2018年02月25日 12:57:36

癒しを求めて当館へお越しいただきましたのに、しっかりと気持ちの良いおもてなしでお出迎えする事ができず誠に申し訳ございませんでした。また、お帰りの際も気持ちよく送り出すどころか、ご不便をおかけいたしました。今後はより一層お客様のお立場に立ったおもてなしを心がけ、精進して参ります。それにも関わらず、仲居やお食事についてお褒めのお言葉に感謝申し上げます。貴重なご意見をありがとうございました。

Kim-sakura様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【半露天風呂付客室】【夕食はお部屋食】当館3部屋だけのプライベート空間で大切な方と想い出のひと時♪
【【当館3部屋限定!】プライベート空間の半露天風呂付き客室】

きんちゃん6416さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

きんちゃん6416さん [50代/男性] 2018年02月12日 18:11:52

とても良い雰囲気でしたが、夕食を中の食堂でとりましたが、宴会が、あり、客が、騒いでうるさかったです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2018年02月18日 15:07:18

お食事の際は、ご迷惑をおかけいたしました。せっかくのお寛ぎのひと時だったにも関わらず、館内が騒がしかったようで申し訳ございませんでした。今後、落ち着いた空間・お時間をご提供できるよう、更なる努力を重ねて参ります。それにも関わらず、おおむね満足の評価をありがとうございました。

きんちゃん6416様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【23時チェックインOK♪】【夕食なし】観光や出張に便利!秋保温泉で温まろう…♪1泊朝食付きプラン
【白梅亭(和室10~12.5帖、バストイレ付)】

投稿者さん 2018年02月04日 14:17:21

とにかく、お風呂は最高でした。
お風呂の数と清潔さといい、泉質といい申し分ないです。
いつまでも体が温かく、ぐっすり寝れました。
近年、宿泊施設の中では抜群です。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2018年02月13日 13:37:25

当館自慢のお風呂をお気に召していただき、大変光栄でございます。みなさまに安心してご入浴いただけるよう、いつでも清潔を保てるよう努力しておりますので、お褒めいただきとても嬉しく感じております。今後もぐっすりお休みになられたい時は、いつでもお泊りにいらして下さいませ。

【白梅亭(和室10~12.5帖、バストイレ付)】

投稿者さん 2018年01月30日 08:17:58

お部屋もお風呂もよかったです。

唯一残念だったのは、
夕食を思いのままで、
頂いたのですが、
入ったときカウンターでお肉とかを焼いていて、
出来立てが提供されるかときたいしてましたが、
煮物もステーキも冷めていたことが
残念でした。
美味しかっただけにそこだけがっ。
って感じでした。
その他は満足しました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2018年02月04日 15:11:12

温泉旅館の大きな楽しみの一つ、ご夕食に関しまして、残念な思いをさせてしまい心苦しく感じております。通常であれば、あたたかい状態でご提供することを心がけております。しかしながら、タイミングを逸してしまったようで、あたたかい状態でお届けできず申し訳ございませんでした。それにも関わらず、おおむね満足の4点をありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月21日 11:05:35

レジャー、ビジネスを兼ねた宿泊でしたので、インターネット設備をもう少し充実させて頂ければ満点でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2018年01月29日 16:57:12

嬉しい評価とご意見に感謝です。現在は1階のロビーラウンジの一部のみWi-Fi無料接続サービスをご利用いただけますが、今後は更に快適な設備をご提供できるよう検討して参ります。

接客支配人

【早期割30/御食事処「思いのまま」】<1,080円割引>選べる楽しさ!メイン料理をその場でチョイス
【紅梅亭(和室10~12.5帖バストイレ付)お食事処思いのまま】

toritori15さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

toritori15さん [60代/男性] 2018年01月16日 12:31:57

1月8日に宿泊をしました。以前のように「思いのまま」の会場での食事を選択をしました方が良かったです、少し残念でした。食事会場も少し寒かったです。
次回は「思いのまま」の食事会場のプランにしたいと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2018年01月23日 20:21:48

お食事会場が寒かったとのことでしたが、その後体調は大丈夫でしたでしょうか。また、せっかく楽しみにいらしていただきましたのに、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。今後は通常のお料理プランでもご満足いただけるよう、より一層努力を重ねて参ります。今後もぜひご愛顧いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2018年01月08日 16:08:58

夕食の陶板焼きの牛肉は、ありえない固さで、口に入れたものの噛みきれず全員が残しました。こんなクソ不味い肉は人生で初めてです。その他の食事は美味しかっただけに残念すぎでした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2018年01月14日 16:23:38

陶板焼きの件では、楽しいお食事の時間を台無しにしてしまい申し訳ございませんでした。あらためて品質確認をし、お客様に「美味しい」と感じていただけるお料理を厳選して参りたいと思います。それにも関わらず、おおむね満足の総合4点をいただき、ありがとうございました。

接客支配人

まあ0208さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

まあ0208さん [60代/女性] 2017年12月09日 16:48:50

日頃遠くの温泉地を訪れているので、なかなか近くの秋保温泉に泊まりに行きませんでしたが、期待以上に満足しました。特別室にグレードアップのプランでしたが、広々としていて、大変くつろげました。寝具が良いです。グレードアッププランなので、文句は言えませんが、もし正規のお金を払っての宿泊であれば、お部屋に足袋とコーヒーカップなどは欲しかったと思います。
 お風呂は非常に広く、いつ行っても清潔で、温度管理も徹底されており、感心しました。お食事も旅館ではめずらしく、メイン2品とデザートをチョイスでき、フレンチレストランのようで楽しかったし、食材も美味しく、これまたとても満足しました。
 それから今回は、プールに入って泳ぎ、楽しみました。冬だからでしょうか、利用者が私たちだけで、貸切状態。贅沢に楽しめました!
 事前に楽天トラベルの口コミも読んでいましたが、スタッフの皆さんの一生懸命さが伝わってきて、不快な思いなど何一つ無く、優雅に非日常を愉しむことができました。大変リーズナブルなプランでした。お世話になりました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年12月16日 10:58:37

数々の嬉しいお言葉をありがたく噛みしめながら、拝読させていただいております。また、「期待以上」との私どもにとって大変嬉しく身の引き締まるコメントをありがとうございます。そしてスタッフへの労いのお言葉も何より嬉しく感じております。今後もお客様に快適でちょっぴり贅沢な時間を提供できるよう、より一層精進して参ります。

まあ0208様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【10-12月の月~木曜限定&1日4室&客室グレードアップ】人気の御食事処「思いのまま」でプチ贅沢♪
【紅梅亭(和室10~12.5畳バストイレ)お食事処・思いのまま】

購入者73608665さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

購入者73608665さん [30代/男性] 2017年11月30日 19:37:23

五歳の娘にとっては、初めての温泉旅行でしたが、子供用の夕食のお子様ランチがとても残念でした。
ご飯、おかず、スープ、全てとても冷たく、大人でさえも食べたいとは思えないものでした。
自分たち大人の食事だけは温かいものばかりで、子供用の食事は冷たいもの?娘に対して申し訳なく感じました。子供に対しての気配りやサービスの無さにガッカリしました。
また、お子様ランチの冷たい炒飯?ですが、冷たくボロボロしているのに、普通の割箸しか用意されておらず、当然、ボロボロと掴みづらく、食べづらい状況でした。
大人の食事も、ご飯やお味噌汁がいつまでも出てこない、説明もない。気分が悪くなったので、デザートは頂かずに席を立ちました、
子供へのサービスは別物と考えておられるなら、それはそれで良いです。親の立場としては、二度と利用はしません。
次回の温泉旅行の宿泊先を選ぶための、悪い意味で良い勉強になりました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年12月10日 15:08:09

せっかくの楽しいはずのご家族旅行でしたのに、ご期待に副うおもてなしができず誠に申し訳ございませんでした。特にお子様のお食事につきまして、配慮が不足しておりました。度重なる不手際により、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。頂戴した貴重なご意見は、社内でしっかりと共有し改善に向け精進して参ります。

購入者73608665様、機会がありましたらまた秋保温泉へお越しくださいませ。この度はご利用ありがとうございました。

接客支配人

【10-11月タイムセール】食欲&温泉の秋!お日にちが合えば絶対お得な4名様以上10,800円~♪
【白梅亭(和室10~12.5畳、バストイレ付)】

綾紗1532さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

綾紗1532さん [40代/女性] 2017年11月27日 12:21:39

とてもいいお宿でした。ただ、宿泊した日がちょうど木曜日だったため、繋がっている広い方のお風呂が17時~開放ということで、少ししか楽しめなかったのがちょっと残念です。
お食事処でのトイレが段差になっていて、私が(酔っていて)段差を踏み外して捻挫をした時も、すぐに湿布を持ってきていただいて、大変ありがたかったです。
ただ、段差になっているところは、できれば一言何かの注意書きがあればよかったです(酔っていた私が悪いのですが)。

あと、備え付けの入浴用のタオルですが、ホテル名が書いてなかったのが残念です。
どの旅館に行っても、だいたい入浴用タオルにホテル名(旅館名)がプリントされているし、またそれがいずれこのホテルのタオルを使うときの思い出になると思うのですが。

夕食ももちろん美味しかったですし、朝食のバイキングもどれを取ろうか目移りするくらい品数が多く、大変美味しく頂きました。
お風呂も従業員の方のサービスもとてもよく、気持ちよくすごせました。
お風呂もまた今度、ゆっくり楽しみたいと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年12月10日 11:35:42

その後、お怪我の経過はいかがでしょうか?段差の注意書きに関しては、現場を確認し社内で検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。また清掃の関係で、ご不便をおかけいたしました。ぜひ次回お越しの際は、チェックインすぐからご入浴をお愉しみいただければ幸いです。その場合、事前にご宿泊いただく日の清掃時間をご確認いただければ安心かと思います。

是非また季節を変えてお越しくださいませ。綾紗1532様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【楽天限定】【御食事処「思いのまま」】お客様が選んだ4つ星以上の人気宿選出記念!10%OFF

投稿者さん 2017年11月24日 16:33:12

一歳半の子どもと伺いました。
初めての家族旅行なのもあり
事前にご相談しながら伺いました。
部屋には空気清浄機があり
部屋風呂も木のお風呂には
内湯に行けない妊婦にとっては
すごく有り難かったです。

食事は、妊娠中の旨伝えて
いたものの食前酒が出てきていた
のでそこは少し疑問が浮かびました。
他の宿だと別の物だったりしたので。
でも家族のアレルギー対応も
きちんとして下さり本当に
ありがたかったです。

朝はのりの佃煮が美味しく
また運がよければ焼きたての
パンケーキ、フレンチトースト
、だし巻き卵が食べられます。
ただ子ども向けのメニューは
少ない様に思えました。
温泉も広々していて主人は
満足していたのでまた機会が
あれば下の子が生まれてから
伺いたいなと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年12月04日 17:14:06

小さなお子様とのご旅行は楽しみも多い反面なかと不安もあるかと思いますが、ごゆっくりしていただけたようで安堵いたしております。しかしながら、食前酒の件では、配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。しかしながら、「機会があればまた伺いたい」との嬉しいコメントをありがとうございました。

是非また下のお子様がご誕生し落ち着きましたら、ご家族皆様でのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【早期割30】≪1,080円引&飲み物1本付≫16趣湯巡りで心もポッカポカ♪【さき楽】

投稿者さん 2017年11月18日 23:31:55

ホテル玄関前の紅葉が まだまだ美しく、季節的に遅いだろうと期待していなかったので、嬉しかったです。

夕食の仙台牛のサーロインもローストビーフもとても美味しかったです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年12月04日 17:12:32

当館の施設の造りの関係で、日の当たり方や風向きによって館内から見れる紅葉の時期も少しずつ異るため、長い期間うつくしい紅葉をお愉しみいただく事が可能でございます。タイミングよく玄関先の紅葉をお愉しみいただけたようで、何よりでございました。また、ご夕食もご堪能いただけたようで私どももとても嬉しく感じております。

是非また季節を変えていらして下さいませ。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【早期割60/御食事処「思いのまま」】<2,160円割引&売店1,000円券>メイン料理をチョイス♪
【禁煙室・新白梅亭(和室12.5帖、バストイレ)夕食お食事処】

1986件中 1541~1560件表示