秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1927件)

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1927件

感心さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

感心さん [60代/男性] 2019年01月14日 11:17:18

いつも夫婦で利用しております。
お風呂は大きく気持ちよく入れます。
食事はとても美味しくいただけました。
また利用したい宿です。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2019年01月21日 10:26:16

この度は秋保温泉ホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回もあたたかいメッセージをありがとうございます。お写真もアップしていただき感謝いたします。またいつでもリフレッシュしにいらして下さいませ。

感心様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!【夕食は御食事処『思いのまま』】メイン料理その場でチョイス
【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖バストイレ)夕食お食事処】

投稿者さん 2019年01月02日 19:04:57

チェックイン・チェックアウトの時間が他の宿に比べてゆっくりできるように設定されていること、チェックイン・チェックアウト前後もプール・卓球が利用できること、宿泊者がホテルニュー水戸屋さんでの滞在を満喫できるように考えておられることが良く分かります。素晴らしいお風呂も十二分に楽しむことができました。これだけの施設を綺麗に維持されるのは大変なことだと思います。気持ちよく宿泊することが出来ました、有難うございました。秋保温泉は6つの宿に宿泊していますが、コスパはベストだと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2019年01月06日 17:38:36

「秋保温泉でコスパはベスト」との嬉しいお言葉を頂戴し、身の引き締まる思いです。チェックイン・アウト前後のお時間も、お楽しみいただけたご様子にとても嬉しく感じております。温泉・プール・卓球と当館の施設をたっぷりとご満喫いただき、当館のシステムをご理解して下さり、心より感謝申し上げます。今後もお客様に楽しいひと時をご提供できるよう、より一層精進して参ります。

ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!3つの大浴場で16諏湯巡り★嬉しい≪ポイント10倍♪≫
【【禁煙室・紅梅亭】和室10~12.5帖(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2018年12月28日 11:51:34

先日のクリスマスに宿泊しました。クリスマスの時に彼女と行かせていただきました。夜のビュッフェもとても美味しく、クリスマスコンサートもあり、朝のビュッフェも多くの料理があり、とても満足でした。また、来年も、宿泊したいと考えています。よろしくお願い致します。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2018年12月29日 14:10:03

Xmas限定のビュッフェ、そしてご朝食もご満足いただけたようで、とても嬉しく感じております。お二人の特別なXmasの想い出に彩りを添えられていたら幸いです。来年もXmas限定ビュッフェプランの販売を予定しておりますので、ぜひ来年も遊びにいらして下さいませ。

接客支配人

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF!お子様定額&売店1000円券♪Xmasファミリービュッフェ
【【ビュッフェ】紅梅亭 和室10~12.5帖(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2018年11月24日 15:37:14

10/16に友人と二人で宿泊。何より食事がとっても美味しかったです。メイン料理をその場で選べるので、私は牛タンと鯛のカルパッチョ、友人は牛タンとカニ爪のフライを選択。どちらもとっても美味しかったです。夕食、朝食ともに個室になっていて上品な雰囲気でしたので女子旅には最高でした。お風呂も気持ち良かったですし、サービスも申し分ありません。また秋保に行ったら絶対水戸屋に宿泊します。コンビニも近くにありますが、夜も部屋に冷水準備して下さりますし、コンビニには行きませんでした。近くにおはぎの美味しいスーパーがあるので翌日朝に購入して帰りました。仙台駅から往復無料送迎バスが利用できるのも本当に有難いです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2018年12月08日 15:30:30

ご友人との女子会、楽しんでいただけたようで何よりでございました。ご夕食もたっぷりご堪能いただけたようで、わたくし共もとても嬉しく感じております。そして、何より「また秋保に行ったら絶対水戸屋に」との嬉しいお言葉を頂戴し感激いたしております。その言葉を胸に、今後もより一層精進して参ります。

接客支配人

【早期割45/御食事処「思いのまま」】<2,160円割引>メイン料理をその場でチョイス【さき楽】
【白梅亭(和室10~12.5帖バストイレ付)お食事処思いのまま】

nyan920505さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

nyan920505さん [60代/女性] 2018年11月02日 20:46:38

今回は私が代表を務めるMCの会社の早期の忘年会ということで女性10名でお邪魔しました。

リーズナブルなお値段でしたが、予想以上に夜の美味しいお食事が出て、そこでお世話をして下さった係りの方も、丁寧で、ユーモアたっぷりの方で、楽しい時間を過ごせ、気持ちよくお食事が出来ました。
朝のバイキングも、好きなものを好きなだけ食べれるし、女子だけのカシマシイ会でも、皆、大喜びの忘年会が出来ました。

毎年、忘年会は、街で一人15000円位の豪華な食事と、二次会も別な夜のお店でやっていましたが、今年初めて宿泊を入れた温泉での忘年会・・・帰りの電車や時間を気にせずゆっくり楽しめて、予算も大して変わらない・・これからの定番となりそうです。

水戸屋さんは、接客・お食事・お風呂全てに於いて、私も主人も大好きなお宿なので、また、これからもお邪魔させて頂きますね。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2018年11月05日 13:49:39

今回も親身なる嬉しいご投稿を頂戴し、一同とても嬉しく拝見させていただきました。女性だけの忘年会、さぞ華やかで賑やかで楽しいひと時だったのではないでしょうか。来年も皆様が1年の頑張りを労いあえる場所でいられるよう、スタッフ一同精いっぱい精進して参ります。今後もご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

nyan920505様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【11/16まで!】温泉の恋しい季節到来!アンケート高評価の自慢の温泉が4名様以上11,880円~♪

投稿者さん 2018年10月28日 09:17:56

駐車場送迎もあり、サービスは満足です。食事も価格に対して満足できる内容でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2018年11月05日 13:43:20

サービス・お食事ともにご満足いただけたようで、大変光栄でございます。今後も愛される旅館を目指し精進して参ります。

接客支配人

【11/30まで!日~木曜日限定】売り切れ御免!ご夕食は個室会食場で、お得にのんびり季節の和会席膳♪
【白梅亭(和室10~12.5畳、バストイレ付)】

maRon.mayさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

maRon.mayさん [30代/女性] 2018年10月14日 21:35:44

フロントからラストランまで、スタッフの皆様は全て優しく感じの良い方々でした。

お部屋まで荷物を運んでくれる際、子供達の浴衣のサイズ確認や、プールでも使えるようにもバスタオルも再度お部屋に届けてくれました。

子供が火傷をしてしまった時、レストランでもフロントでも快くお薬と氷水を用意して頂き、落ち込んでいた娘も元気になりました。

とても癒されました。ありがとうございました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2018年10月23日 13:32:55

その後、お子様のお怪我の具合はいかがでしょうか。楽しいはずのご旅行中に、お嬢様もさぞ驚かれたかと存じます。跡など残っていなければと祈るばかりです。私どもといたしましても、ご家族の楽しいご旅行の想い出作りのお手伝いができたのなら、何より嬉しく励みに思います。ぜひまた季節を変えて遊びにいらして下さいませ。

maRon.may様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【白梅亭(和室10~12.5畳、バストイレ付)】

ひろくん8652さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

ひろくん8652さん [40代/男性] 2018年10月07日 20:44:31

高齢の両親を連れての宿泊でした。
チェックイン後、ロビーに案内されて、お茶のサービスがあったのは、旅行疲れの両親にとっては細やかなサービスで好感がもてました。
部屋の眺望もよく、お風呂も素晴らしく、料理も楽しめて、落ち着いてくつろぐことができました。ありがとうございました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2018年10月15日 08:10:46

ご両親様をお連れしてのご旅行に当館をお選びいただき大変光栄でございます。親孝行の息子さんをお持ちのご両親様はさぞお幸せの事と存じます。家族団らんの和やかな時間を過ごされたご様子に、私どももとても嬉しく感じております。またご家族の記念日などの際にお立ち寄りいただけると幸いでございます。

ひろくん8652様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

nyan920505さん [60代/女性] 2018年09月14日 20:58:56

定宿の水戸屋さん・・・
毎月のように寄せていただきますが、
お料理も、お風呂も、接客も、いつもすべてに於いて申し分ありません。
お邪魔すると、ほっと致します。
また、お邪魔させて頂きますね。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2018年09月25日 16:04:39

今回も親身なる嬉しいお言葉に感激しております。ぜひ今後もご愛顧のほどよろしくお願いいたします。これからもnyan920505様のオアシスとなれるよう、精進して参ります。

接客支配人

【紅梅亭(和室10~12.5帖バストイレ付)お食事処思いのまま】

投稿者さん 2018年09月02日 18:16:35

従業員の方も皆さん、対応良かったです。
お部屋食で夕食を頂きましたが、配膳のタイミングがちょうど良かったです。
仲居さんも一生懸命で、ありがたかったです。
お風呂もサウナも気持ちよかったですし、非日常を味わうことが出来て、とても満足です。
お風呂上がりに散歩がてら、隣のコンビニに行きました。
たまに履く下駄は新鮮でした。
朝食バイキングのパンケーキも美味です。ポイップクリームがよく合うお味でした。
出汁巻玉子も美味でした。
パンケーキも出汁巻玉子も職人さんがライブキッチンで焼いてくれるので、とても良かったです。
お部屋のお菓子、「ひと梅ぼれ」も気に入ってお土産に買いました。
また、チャンスがありましたら、宿泊したいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2018年09月09日 16:58:35

たまの旅行で浴衣や下駄を履くと、新鮮で楽しい気持ちになりますよね。お食事や温泉なども、思う存分ご満喫いただけたようでとても嬉しく感じております。「ひと梅ぼれ」もお気に召していただいただけではなく、ご購入までしていただきありがとうございました。ぜひまた機会がありましたら、当館をご用命下さいませ。

接客支配人

【5-8月】【月~木曜限定・お部屋食】鯛しゃぶ&鮑&黒毛和牛ローストビーフ等の贅沢料理をごゆっくり♪
【【夕食部屋食・紅梅亭】(和室10帖バストイレ付)】

いよかんすだちさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

いよかんすだちさん [50代/女性] 2018年08月25日 19:04:19

一言で言って「全てに手が行き届いた素晴らしい旅館」でした!建物がとても立派で、お茶をいただいたロビーのお庭も素敵。お部屋は広々として寛げましたし、木を使った廊下やお部屋の細工がとても垢抜けていて丁寧な作りでした。食事がまた素晴らしかった。個室の様な所に通していただき、落ち着いて食べることが出来、メニューも最高。特にアワビの踊り焼きや金目鯛の煮付けに感動!
とにかく一つ一つの料理が丁寧に作られていて料理人の心意気を感じました。朝食もとても美味しかったです。接客も大変丁寧で、親切にしていただきました。お風呂がまた素晴らしかった。夜に入ったのですが、木の丸い形のお風呂に浸かると、そこから池のある庭園と森の景色が時間差のあるライトアップで映し出され、なんと空にはお月さま。一幅の絵の様な光景に、作った方の高いセンスを感じました。またぜひ訪れたい宿です!

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2018年09月02日 21:10:01

「素晴らしい旅館」との身に余る賛辞をありがとうございます。わたくし共のこだわりを細部にわたり感じ、共感していただき、とても感激しております。時間交代制とはなりますが、木の丸いお風呂で庭園とお月さまのコントラストをお楽しみいただけたようで、何よりでございました。紅葉や雪化粧の季節もとても綺麗ですので、ぜひまた季節を変えて遊びにいらして下さいませ。

いよかんすだち様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【楽天トラベルセール】最大20%OFF!ご夕食は御食事処『思いのまま』メイン料理はその場でチョイス♪

阿部0930さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

阿部0930さん [30代/男性] 2018年08月22日 16:50:02

初めての家族旅行で利用させて頂きました。料金もリーブナブルで料理も美味しく種類も豊富。大満足でした。また、朝食終了後、背の高い男性スタッフの方に野菜ジュースに使用しているのもが気になりお伺いしたときも嫌な顔せず丁寧に答えてくれ、さらに「どうなさいましたか?アレルギーですか?」ととても優しくお声もかけて頂きました。他のスタッフの方々の対応も良く気持ちよく宿泊できました。温泉も何種類もあり毎日楽しませていただきました。第2駐車場が遠いなと印象はありましたが、送迎も出ていたので気にはなりませんでした。家族4人、祖父母2人での初めての旅行も大変いい思い出となりました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2018年08月25日 13:58:10

初めての家族旅行にと当館をお選びいただき大変光栄でございます。また、スタッフへの労いのお言葉をありがとうございます。担当スタッフへ申し伝えておきます。温泉もお食事も楽しんでいただけたご様子にホッと安堵いたしております。そして何より、ご家族皆様にとっての想い出作りのお手伝いができたならとても嬉しく感じております。ぜひまた季節を変えて遊びにいらしてくださいませ。

阿部0930様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【2018夏休み8/3~10、16~20】お子様料金定額♪無料屋内プール&卓球&ファミリービュッフェ
【【ビュッフェ】白梅亭 和室10~12.5帖(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2018年08月21日 20:31:37

8月21日に宿泊しました。予約をしてから1ヶ月楽しみにしておりました。お風呂に入り大満足で夕食会場へ…いるはずの案内の方がいなく。おまけに前菜から20分空いた器を下げに来るわけでもなく後から来た方には次のメニューが。男性スタッフの方も受けた注文に対し「少々お時間頂いてもよろしいでしょうか?」と言うところを「少し時間もらえますか?」との対応。なってません。昔から水戸屋さんは高級施設と認識していたのでコメントが厳しくてすみません。お風呂、お部屋、その他の設備は文句なしの◎でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2018年08月25日 13:57:26

せっかく楽しみにお越しくださいましたのに、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご不便・ご不快な思いを抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。お客様が楽しみに当館に来て下さるということを再認識し、改めて日々精進して参ります。それにも関わらず、お風呂・お部屋・その他設備へのお褒めのお言葉をありがとうございました。

【紅梅亭(和室10~12.5帖、バストイレ付)】

投稿者さん 2018年08月21日 12:02:10

子どもたちの夏休みに合わせてお世話になりました。水戸屋さんは何度目か分からないくらい泊まっていますが、子どもが水遊びができるようになってからはプール目当てで、チェックアウト前も入れて楽しく過ごせました。今回は部屋より食事重視に予約したのですが、「思いのまま」の夕ご飯がおそらく2回目だったのですが、前回は子供が小さくてゆっくり食べられなかったから覚えていないのか、今回はとても豪華で美味しくて大満足でした。温泉もサウナも楽しめて、楽しい2日間となりました。また、お世話になります。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2018年08月25日 13:56:39

いつもご愛顧いただき心より感謝申し上げます。お子様も大きくなりプールを思い切り楽しんで下さっているのですね。もう少し大きくなられましたら、ぜひ卓球もお楽しみ下さいませ。「思いのまま」でのお食事も今回は満足いただけたご様子を拝読し、とても嬉しく感じております。今後も季節限定プランや館内イベントを企画して参りますので、今後も度々チェックしていただければ幸いです。。ぜひまた季節を変えて遊びにいらしてくださいませ。

接客支配人

【ご夕食は御食事処『思いのまま』】メイン料理はその場でチョイス♪選べる楽しさで贅沢なひと時を!

投稿者さん 2018年08月11日 17:34:57

夕食はお食事処のコースでしたが、メインが二つも選べて、味もボリュームも大満足でした!
お風呂も露天が沢山あり、これまた大満足!
少し歩いた所に25メートルのプールがあったり、縁日コーナーがあったり、子供達も楽しんでいました。小さな子供連れにもおすすめの宿です。
少し残念だったのは、第2駐車場が離れていたことや、レストランのスタッフの新人だったのか、注文のタイミングや、皿の片付けが全くダメだったこと。途中からベテランの方がフォローしてましたが、もう少し研修してから実践した方が良いと思います。こちらは、一生に一回の思い出の為に来てますから・・。
と言いつつも、今回の東北旅行で一番良い宿でした!おすすめです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2018年08月19日 15:53:41

駐車場の件ではご不便をおかけいたしました。第二駐車場と本館まで送迎を致しておりますが、お声がけさせていただいておりましたでしょうか。また、レストランでは十分なサービスをご提供できず申し訳ございませんでした。それにも関わらず、お食事内容やお風呂・プールなど満足いただけたご様子を拝読し、とても嬉しく感じております。ご投稿者様の「一生に一回の思い出の為に…」というお言葉を全スタッフが再認識し、今後のおもてなしに活かして参ります。

投稿者さん 2018年08月09日 15:22:49

お部屋はとてもキレイで、鍵が2つ準備されていたのがとても助かりました。ドライヤーもあり安心でした。お風呂もとても広く、3つあるうちの2つが時間によってつながるとのことで行ったところ、露天風呂と合わせて12種類もの大小様々なお風呂が楽しめて、子ども達も大喜びでした。料理はバイキングにしましたが、種類も多く、揚げたての天ぷらや豚しゃぶなどとても美味しかったです。プールは別棟にありちょっとだけ歩きますが、お庭も見れるから特に大丈夫でしたが、準備されていた履き物が、大人用の物しかなかったので、石の階段もあり歩きづらそうだったので、子ども用もあればと思いました。旅館の方の対応もとても丁寧で、すぐ隣にはコンビニもありとても便利だと思います。機会があればまた利用したいと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2018年08月12日 12:40:34

温泉やディナービュッフェでは、たっぷりとお楽しみいただいたご様子を拝読し、とても嬉しく感じております。プールへのご移動の際はご不便をおかけいたしました。しかしながら、庭園もお散歩気分で楽しんでいただけたなら嬉しく思います。ぜひまた季節を変えて皆様で遊びにいたしてくださいませ。

接客支配人

【【アウトバス】和室10~12.5帖(トイレ付・バスなし)】

海釣竿さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

海釣竿さん [40代/男性] 2018年08月06日 21:24:31

良い休日を過ごすことができました。子供がとっても楽しみにしていたプール。良かったです。あんなに広いとは。食事もデザートが充実していて、女性陣は満足していました。かみさん達が喜んでくれるのが一番ですから。ホテルへの様々な評価はあるとは思いますが、これからも水戸屋さんには頑張って欲しいです。ありがとうございました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2018年08月12日 12:30:21

ご家族との大切なご旅行に当館をお選びいただき大変光栄でございます。お子様の楽しみだったプールもご期待にお応えでき、とても嬉しく感じております。女性陣の皆様のお眼鏡にかなったようで、ホッと安堵いたしました。お子様と奥様の笑顔が一番の宝物と存じます。また、何より嬉しい励ましのお言葉をありがとうございます。今後もお言葉を励みに精進してまいります。

海釣竿様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

nyan920505さん [60代/女性] 2018年07月20日 20:34:46

いつもお世話になっている水戸屋さんは、安心して泊まれるお宿です。
すべてに、満点のお宿です

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2018年07月28日 13:39:04

いつもご贔屓いただき、また励ましのお言葉を頂戴しいつも感激いたしております。今後も精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2018年06月24日 18:08:24

65才の母と私35才で利用しました。清掃がとても行き届いており、脱衣所など水回りがほんとにきれいでした。なかなかこれだけキレイを保っている施設はありません。スタッフさんの数が多くて手が届いているのが分かりました。
また食事はすべてが美味しい!夕飯はよく食べる私にも量が多いと感じるくらいに、いろいろなものが出てきます。選んだ鯛のしゃぶしゃぶが特に絶品。お魚お肉、野菜の鮮度が素晴らしい。
朝のバイキングがこのホテルの食事の質の良さを示す分かりやすい例で、カット野菜の鮮度と素材がとっても良い。おススメしていた小さなパンケーキやフレンチトーストもよくあるペラペラなものではなく、シェフが丁寧に焼いておりふわふわ。このレベルはなかなか無いですよ。
お風呂もたくさんあり、ホテルだけでゆっくりと大変癒されました。また来たいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2018年07月02日 08:46:55

嬉しく励みになるお言葉をいただき、一同とても嬉しく感じております。また、お食事に関しましても細部まで楽しんで頂けたご様子に、調理場も喜んでおります。今の新緑の緑も美しくおすすめの季節ですが、秋の紅葉も素晴らしい景色をご覧いただけます。ぜひまた季節を変えて遊びにいらして下さいませ。

接客支配人

【禁煙室・新白梅亭(和室12.5帖、バストイレ)夕食お食事処】

感心さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

感心さん [60代/男性] 2018年06月10日 20:14:01

夫婦で利用させて頂きました。
今回も良い時間を過ごすことができました、また利用させていただきます。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2018年06月17日 16:53:12

いつもご愛顧いただき光栄でございます。ご夫婦でゆっくりとお過ごしいただけたようで、とても嬉しく感じております。ぜひまた季節を変えて遊びにいらして下さいませ。。