秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 クチコミ・感想・情報

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋のクチコミ・お客さまの声

1986件中 81~100件表示

eri8150さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

eri8150さん [60代/女性] 2022年10月24日 11:05:28

娘と小さい孫3人と2泊宿泊させていただきました。子連れで無理ができないのであまり予定を入れない旅でした。たくさんのお風呂に子供達も大喜び。娘も私も日常を忘れることができました。
仙台駅への往復バスを利用させていただいたので楽に移動できました。
有名なおはぎの店にも行きました。本当にすぐ近くなのですね。
今回は利用しませんでしたがすぐ隣にコンビニもあります。
何よりもホテルの皆様のお気遣いに感謝します。夕食時に、生後半年の子が寝ることができるようにベッドを用意してくださったり、チェックアウトの際、時間がなかったので荷物の手配をお願いしてしまったり本当にお世話になりました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年11月21日 18:13:14

娘様そしてお孫様との大切なご旅行先に、当館をお選びくださいました事を光栄に存じます。数々の心嬉しいお褒めのご感想をお寄せくださり、大変ありがたく拝読いたしました。
特に、お子様たちが温泉大浴場を楽しんでいただけたご様子を伺い、私共もほっと安心いたしました。また、当館従業員へのお優しいメッセージも送っていただき、本当にありがとうございます。
この度のご滞在が、皆様にとって思い出に残る素敵なご旅行となっていれば、とても幸いでございます。また是非季節を変えて、ゆったりとした時間をお過しに当館までお越しくださいませ。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF【当館人気No1】16趣の自慢のお風呂巡り♪水戸屋スタンダード

投稿者さん 2022年10月23日 20:48:40

建物が全体的に暗い、無駄に広いところが気になる、効率的に回す事で料金を抑えられると思う

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年11月18日 17:21:27

ご家族でのご旅行の宿泊先として、当館をお選びくださいました事を心より御礼申し上げます。ご滞在中は、和やかにお過しいただけましたでしょうか。
建物(設備)につきましては、ご期待に添う事ができず心苦しく感じております。投稿者様とご家族の皆様には、大変ご不便お掛けし誠に申し訳ございませんでした。、
当館では、落ち着いた館内の雰囲気づくりと、ゆっくり・のんびりとお寛ぎいただくために、間接照明を一部に使用しております。この度お寄せいただきました大切なお声は、社内で共有させていただきます。
お客様に、より快適な空間をご提供できますよう、従業員一同、努めて参る所存でございます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月22日 20:34:20

夕食がとても美味しかったです。
また、行きたいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年11月17日 15:12:20

ご家族様との大切なお時間を当館にてお過ごしいただけました事、大変嬉しく存じております。また、お帰り後の大変お忙しい中、当館へのご感想もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。
ご夕食のお料理につきまして、ご満足いただけたご様子を伺い、ほっと安堵いたしております。これからもお客様からのお声を大切にしながら、心をこめたおもてなしに努めて参りたいと存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。また皆様にお目にかかれます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月19日 00:50:52

ホテルの方は丁寧な接客で、お部屋も清潔、露天風呂もとても良かったです。が、やはりハード面の古さがどうしても残念でした。お食事はたくさん出過ぎて食べきれない量なので、美味しいものが少しずつで満足だなあと思いました。朝食もいろんな種類があるのですが、あまり食べたいものが見つかりませんでした。お子様のいるファミリーの方にはいいと思いました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年11月16日 18:07:15

ご滞在に関する温かいご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当館従業員の接客につきまして、お褒めをいただき大変光栄に感じております。また、お部屋や温泉大浴場でもゆっくりとお過ごしいただけましたようで、とても嬉しく拝読いたしました。
一方、館内の施設の中で、場所によっては古さを感じてしまう所もございます。こちらにつきましては、少しずつではございますが休館日などを使って、改修・改装を行って参りたいと存じます。
また、お食事につきましてもご期待に添うことができず、大変心苦しく感じております。頂戴いたしましたご意見をもとに、調理係やレストラン係とも共有し、より一層お愉しみいただけますよう努めて参ります。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。お近くにお越しの際には、また当館まで足をお運びいただけましたら幸いでございます。皆様のご再来を心より願っております。

【【喫煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2022年10月16日 11:56:24

まずは温泉が最高でした!非常に広く、家族全員大満足でした。
また、夕飯、朝飯ともに最高でした。
部屋に忘れ物をしてしまいましたが、その後の対応もとても親切で感謝です。コロナ禍というのもあり、説明は受付時にさっとでしたが問題はありませんでした。沢山の方が宿泊されているのも納得です。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年11月16日 18:05:51

大変お忙しい中、当館でのご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。ご家族様との休日を、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、ほっと安心いたしました。
温泉、ご夕食、ご朝食につきまして、「最高でした。」との、大変ありがたいメッセージを頂戴いたしました。心より感謝申し上げます。
また、お忘れ物への従業員の対応につきましても温かいお褒めを賜り、とても恐縮いたしております。
この度いただきました投稿者様からのお言葉を励みとして、今後とも心を込めたおもてなしに努めて参る所存でございます。
是非また異なる季節にもお越しいただければ幸いでございます。皆様のご再来を、心よりお待ち申し上げております。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

【【喫煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

まめまめまめまめまめまめさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

まめまめまめまめまめまめさん [40代/女性] 2022年10月12日 18:47:35

小学生の娘を連れて、私自身が子供の頃に両親に連れて行ってもらったホテルニュー水戸屋さんに一泊。当日の昼前くらいの突然の予約でしたが、運良くその日のお部屋がとれました。チェックイン15時で予約し、だいぶ早めの13時くらいに到着しましたが、お部屋の準備を急いでくださり、15時前にお部屋に案内していただけました。外での案内の方もフロントの方もとても親切丁寧で、宿に着いた瞬間から早速、溜まっていた疲れが癒やされました。
お部屋はとても広く綺麗な和室で、窓からは美しい庭園が見られ、お茶セットや冷蔵庫の中身も充実。テーブル等ホコリひとつなく部屋風呂もトイレも何もかもが綺麗でした。
夕食前に早速温泉を堪能。お風呂の種類がかなり多く、娘と共にのぼせるまで楽しみました。サウナと水風呂を挟みながら露天風呂をメインに堪能しました。夜と早朝の寒い時間帯は、熱めの内風呂で温まってから露天風呂を楽しみました。夕食前・夕食後・朝食前と無事全時間帯を制覇し大満足です。
夕食はとてもボリュームがあるコース料理で、お肉やお魚その他全てがとても美味しく、親子でお腹がパンパンになり大満足でした。担当してくださったスタッフの方もとても親切丁寧で安心感がありました。
朝食はバイキングでした。フレンチトーストを焼いていたお兄さんがこのへんが焼きたてですよと教えてくださり、娘がとても喜んでいました。和食も洋食もどれも美味しく、朝から動けなくなる程たくさん食べて幸せでした。
お風呂も食事も勿論とても良かったのですが、何よりも全てのスタッフの方の対応の素晴らしさに感動しました。
また必ずお世話になりたいと思います。次からは2泊以上でもっとじっくりのんびりしたいと思います。
また宜しくお願い致します。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年11月13日 15:34:56

数ある旅館の中から当館をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。小さい頃にご両親様とお越しいただき、今回は娘様とご一緒に宿泊をされたとの事でございました。長きにわたり、当館をお心にかけていただき、深く感謝申し上げます。
ご滞在中は、ご家族様でのひと時をゆっくりとお楽しみいただけたご様子、何よりでございました。お寄せいただきましたご感想の中で、沢山の温かいお声を頂戴し、とてもありがたく拝読いたしました。
中でも、客室の清掃についてや当館従業員の接遇につきまして、過分なるお褒めを賜り大変恐縮いたしております。
「また必ずお世話になりたいと思います。」とのお言葉を力に、これからもご期待にお応えできる旅館となりますよう、お心に寄り添ったおもてなしに精進して参ります。引き続きご愛顧くださいます様、よろしくお願い申し上げます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。またお会いできる日を、従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月12日 11:16:09

お風呂の種類が多く沢山楽しめました。大好きな秋保温泉が堪能できました。朝ごはんの釜飯がとっても美味しかったです!
その分、夜のお食事が冷めたものばかりで少し残念でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年11月13日 15:34:11

またお忙しい中、早速にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけますよう、おもてなしに努めておりました。
大好きな温泉を存分にお楽しみいただけたご様子に、ほっと安心いたしました。また、ご朝食の釜飯につきましても、「とっても美味しかったです!」との、この上ないお言葉を頂戴し、とても恐縮いたしております。
そのような中、ご夕食につきましてはご期待にお応えする事が叶わず、誠に申し訳ございませんでした。この度お寄せいただきましたお声は、大切なご意見として社内にて共有し、ご満足いただけるお料理をご提供できますよう、日々尽力して参ります。
また秋保温泉にお立ち寄りになる機会がございましたら、当館へも足をお運びいただければとても幸いでございます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。次にお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【秋冬旅セール】水戸屋スタンダードプラン!16趣の自慢のお風呂巡り♪2022

投稿者さん 2022年10月11日 01:21:15

半露天風呂付き客室に宿泊させていただきました。お部屋は広々としていて、2人で利用するにはもったいないくらい素敵でした。お部屋の風呂は他の旅館の露天風呂客室に比べて広く、ゆったりできました。大浴場の露天風呂も種類が多く、お湯加減がちょうどよかったです。夕食や朝食は個室であったため、2人の時間を大事にできました。スタッフの方々も親切で、素敵な誕生日を過ごすことができました。家族になってまた来たいと思えるお宿でした。おすすめです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年11月13日 15:33:37

大切な方との記念日に、当館をお選びくださいました事をとても光栄に存じます。改めまして、お誕生日おめでとうございます。心よりお祝い申し上げます。
お帰りからすぐに、お心のこもったご感想をご投稿いただきました。重ねて御礼申し上げます。ご宿泊されました客室や温泉大浴場を堪能して頂けたご様子、何よりでございました。
また、当館従業員の接客につきましても、お褒めに預かりとても嬉しく感じております。頂戴いたしました温かいお言葉に慢心する事なく、これからも精進して参ります。
今後も、皆様からお喜びいただける旅館となりますよう、従業員一同、日々のおもてなしに努めて参りたいと存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。皆様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【半露天風呂付客室】【御食事処・思いのまま】結婚記念日や特別な日の思い出作りに♪
【【禁煙】【3部屋限定】プライベート空間の半露天風呂付き客室】

コーギー・カーディガンさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

コーギー・カーディガンさん [60代/女性] 2022年09月15日 18:06:20

お風呂が広くてたくさんの湯舟があるということで予約しました。
3つのうち2つのお風呂は中で繋がっていて、同じ温泉ですが、いろいろな湯舟入れて楽しめます。
露天風呂だとゴミが漂っているところが多いですが綺麗なお風呂で感心しました。
夕食時の配膳が残念。2度催促のボタンを押しました。
格子越しに見える他の方々には、スムーズに運ばれていたように見えましたので、たまたまだと思いますが、お料理を持ってうろうろしている若いスタッフの姿を見かけました。
もしかしたら、わたしたちのいる部屋の名前が覚えられないのかとも思ったほど。
次から次へとお料理を置いてかれるのも困りますが、食べるものもなくポカンとして催促しようかどうしようかと迷った挙句ボタンを押しました。老夫婦では、間がもちません。
お料理は、美味しかったです。
あと、プラスチックの削減ということで、髭剃りとシャワーキャップが置いてないのが驚きでした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年09月17日 14:32:57

お帰り間もない中、クチコミへのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当館の温泉大浴場をご堪能いただけたご様子で、何よりでございました。
「綺麗なお風呂で感心しました。」との、とても有り難いお褒めのお言葉も頂戴いたしました。恐縮ながら大変光栄に感じております。
しかしながら、ご夕食時のお料理の提供につきましては、大変ご不快な思いをお掛けし、残念なお食事とさせてしまいました。心よりお詫び申し上げます。
この度いただきましたご感想を、レストラン係や調理係とも共有し、皆様にお喜びいただけるお料理の提供ができますよう尽力して参ります。
また、髭剃りとシャワーキャップにつきましては、私共からの説明不足でございました。(2022年4月~プラスチック製品の利用削減への取り組みがスタートいたしました。)
こちらにつきましては、皆様にご自宅からご持参いただく対応をお願いしておりました。また必要なお客様は、フロントでの購入も可能となっております。
今後は、皆様へのご案内方法等につきまして見直し・改善を行って参る所存でございます。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
お近くへお立ち寄りの際には、是非また当館までお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【夏秋旅セール】【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイスで贅沢なひと時2022
【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2022年09月11日 16:02:14

お得なプランだったので、食事はあまり期待していなかったのですが夕食は品数も多くどれも美味しかったです。朝食の釜飯やだし巻き玉子は娘夫婦が美味しいとおかわりしてました。温泉はただただ最高の一言です。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年09月15日 18:44:15

ご滞在中は、ご家族の皆様でゆっくりとお過ごしいただき、何よりでございました。また、大変お忙しい中お声をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食、ご朝食、温泉などたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、とても恐縮いたしております。この度の評価に慢心することのないよう、これからも皆様にお喜び頂ける旅館を目指し、従業員一同、精進して参ります。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。是非また他の季節にもお越しくださいませ。季節ごとのお料理をご用意して、お待ちいたしております。

投稿者さん 2022年09月05日 12:10:07

大人数での宿泊にも快く対応頂き楽しい温泉旅行となりました。
チェックアウトまでの午前中のプールが使用出来たらばもっと充実した時間が過ごせると感じました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年09月15日 18:43:07

クチコミを通じて当館でのご感想もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。皆様で快適にお過ごし頂けたご様子を伺うことができ、とても嬉しく拝読させて頂きました。
また、お楽しみいただきましたプール(7/15~8/31にオープン)につきまして、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。頂戴しましたお声を基に、お客様の安心・安全を第一に考え、社内で検討して参りたいと存じます。
これからも、お客様お一人おひとりに寄り添い、心を込めたおもてなしでお迎えできますよう、日々精進して参ります。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。また皆様にお会いできる日を、楽しみにお待ち致しております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【楽天トラベルセール】【当館人気No.1】水戸屋スタンダードプラン!16趣の自慢のお風呂巡り♪

投稿者さん 2022年09月05日 12:06:51

日頃会えない息子家族と良い時間が取れて楽しい温泉旅行となりました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年09月15日 18:42:31

大切なご家族様とのご宿泊先に、当館をお選びいただきました事を深く感謝申し上げます。また大変お忙しい中、心温まるご感想もお寄せ頂きました。重ねて御礼申し上げます。
「楽しい温泉旅行となりました。」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。この度のご滞在が、ご家族様にとって素敵な思い出となられていれば、とても幸いでございます。
皆様からいただくお声を励みに、従業員一同、更なるホテルサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。また季節を変えてお越し頂けます事を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【夏秋旅セール】【当館人気No1】水戸屋スタンダードプラン!16趣の自慢のお風呂巡り♪

投稿者さん 2022年09月03日 18:55:16

最高です。
チェックイン当日と翌日でお風呂が男女変わります。
16種類の風呂全部に入浴できます。
ご飯もおいしいです。
朝食ブッフェに1人用釜めしがあり、おいしく堪能しました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年09月15日 18:42:03

ご多忙の中、ご宿泊のご感想を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。大浴場や、ご朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
当館のお風呂は、「3つの大浴場16趣の湯巡り」がテーマで、宿泊日の翌朝、男女の入れ替えにより、3つの大浴場を存分にお愉しみいただけます。
中庭をゆっくりと鑑賞しながら、日頃の疲れを少しでも癒していただけていれば、とても幸いでございます。
また、ご朝食の釜めしにつきましても、お褒めの言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。これからも、皆様の旅のお手伝いができますよう、従業員一同、おもてなしに努めて参りたいと存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。再び皆様をお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【当館人気No1】迷ったらコレ!16趣の自慢のお風呂巡り♪水戸屋スタンダード
【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2022年08月31日 11:28:07

今回は家族5人祖母の連れてこれました。みんな大満足でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年09月10日 15:26:38

数ある旅館の中から、ご家族様とのご旅行先に当館をお選びいただき、とても光栄に感じております。皆様にお喜び頂けたご様子に、ほっと安堵いたしました。
大変お忙しい中、私共へのお褒めのご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。投稿者様から頂戴いたしましたお言葉を糧に、今後も皆様に安らぎを感じていただける旅館を目指し、日々精進して参ります。
引き続きご愛顧をくださいますよう、お願い申し上げます。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。皆様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2022年08月31日 11:26:10

リピータです。夫婦で利用しました。
とっても大好きな温泉宿です。秋保温泉は他も何か所も宿泊しましたが一番のお気に入りの宿です。
家族も連れていきたいと思ってます。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年09月06日 09:40:45

いつもホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご夫婦での大切な休日のご宿泊先に、当館をお選びいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。
お二人でのひと時を、ゆっくりとお過ごしいただけていれば、とても幸いでございます。
また、この度お寄せいただきました投稿者様からの心温まるメッセージを、大変ありがたい気持ちで拝読いたしました。
まだまだ至らない旅館ではございますが、皆様からのお声を励みとして、これからも精一杯のおもてなしに努めて参りたいと存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。次回ご利用の際には、是非ご家族の皆様でお越しくださいませ。またお目にかかれます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月23日 23:41:17

とにかくお風呂が最高です。
お風呂巡りは楽しめました。
朝食はバイキングでしたが、釜飯があり、朝から大満足でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年08月26日 17:22:42

お帰り間もない中、当館へのご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ご家族の皆様でゆっくりとお愉しみいただけましたようで、何よりでございます。朝食バイキングの釜飯を特に気に入っていただけたようで、とても有り難く拝読いたしました。
この度いただきましたお声は、お客様からの貴重なご意見として、今後も朝食メニューに取り入れて参りたいと存じます。
また、温泉大浴場におかれましても、湯めぐりを満喫していただく事が出来、嬉しい良い気持ちでいっぱいでございます。今後も、お越しいただいた皆様にお喜びいただける旅館となれますよう、従業員一同、日々努めて参りたいと存じます。
是非また季節を変えてお越しくださいませ。次にお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年08月20日 16:42:18

毎年お世話になっています。お部屋もエレベーター近くにして頂き、とても助かりました。食事も美味しく頂きましたが、夕食の際に食器を下げずに次のお料理が配膳されるので、ゆっくり食べられない雰囲気だったのが残念でした。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年08月26日 17:20:12

いつもホテルニュー水戸屋をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。貴重なお時間をお使いいただき、ご感想もお寄せくださいました事を、重ねて御礼申し上げます。
お泊りいただきましたエレベーターの近くのお部屋を、お気に召していただけたご様子、大変ありがたく拝見いたしました。
ご夕食の内容につきましても、お褒めのお言葉を頂戴いたしました。心より感謝申し上げます。その一方で、サービス面の配慮が欠けておりました事は、私共の至らなさであると反省いたしております。誠に申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際には、全てにおいてご満足をいただけますよう、日々精進して参る所存でございます。当館への貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
投稿者様とご家族の皆様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイスで贅沢なひと時を…
【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2022年08月16日 19:26:12

お盆休みで利用しました。家族4人で大変楽しみにしていた初めての水戸屋さん。お部屋に入り、タバコの匂いと、部屋からの眺めにガッカリ…屋根の苔が見える景観って。家族が不機嫌になり、何とか気を取り直しお風呂へ。お風呂は大満足でした!子供たちもたくさんのお風呂で大喜びでした。プールにも入ることが出来て良かったです。
朝食飲みのプランでしたが、朝ご飯はバイキングでとても美味しかったです。
おはぎで有名なさいちも歩いてすぐで良かったです。
お部屋だけは残念でしたが、また違うお部屋で行ってみたいと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年08月22日 10:28:48

お盆休みのご旅行先に、私共ホテルをお選びくださいました事を大変有り難く存じます。
ご宿泊を楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、お部屋につきましては、ご期待に添うことが叶わず大変申し訳なく感じております。残念なお気持ちにさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。
設備・メンテナンス担当者と共に、改善に努めて参ります。この度、頂戴致しましたご意見は全社で共有し、皆様が快適にお過ごしいただけますよう精進して参る所存でございます。
そのような事がありながら、大浴場やプールそして朝食バイキングにつきましてお褒めを賜り、とても恐縮致しております。投稿者様からのお言葉に慢心する事なく、これからもご期待にお応えできますよう、お心に寄り添ったおもてなしに日々精進して参ります。
本格的な夏を迎え、厳しい暑さが続いております。どうぞご自愛のうえ、健やかにお過ごしくださいませ。次回、皆様にお目にかかれます日を、心よりお待ちいたしております。この度のご来館、誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【23時チェックインOK!】【夕食なし】気軽に秋保温泉でリフレッシュ♪1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2022年08月16日 14:28:06

空きがあり、お部屋をグレードアップして頂き、広いお部屋でのんびり寛げました。子供用の浴衣やタオルも用意されておりました。広々としたお風呂と思いのままでの夕食がとても美味しく、また行きたいと思えるホテルでした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年08月22日 10:27:46

大変お忙しい中、口コミへのご感想もをお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご用意させていただきましたお部屋は、当日の空き室がございましたので是非にと思い、ご案内をさせていただきました。
また、温泉大浴場やレストラン「思いのまま」でのご夕食につきましても、ゆっくりと満喫していただけたご様子でございました。大変有り難い気持ちで拝読いたしました。
「また行きたいと思えるホテルでした。」とのとても嬉しいお言葉も頂戴いたしました。投稿者様のお心遣いに、深く感謝申し上げます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。お近くにお越しの際には、是非また当館までお立ち寄りくださいませ。また皆様をお迎えできます日を、心待ちにしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

じょう0114さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

じょう0114さん [50代/男性] 2022年08月13日 12:44:23

令和4年8月11日に家族5人で宿泊しました。
16時過ぎに到着し、玄関前対応案内は◎でした。
チェックイン対応は普通でしたが、他のお客さんにはウェルカムドリンクの案内がありましたが、当方には案内なしで残念でした。食事会場及びお風呂の場所の説明が口頭のみでしたので、配置図ですれば分かり易いと思いました。
部屋については、全体的には清潔さがあり問題ありませんが、トイレ使用後のレバー操作をしっかりしないと流れないのは設備改善必要ありと感じました。
料理については、大変美味しく満腹になり満足しています。が、朝食時のコーヒー、紅茶の持帰り提供は、出入口付近に専用コーナーを設けると混雑緩和になると思います。
風呂については、全体的に満足ですが構造等で次の日の早朝からチェックアウトまでしか入れない浴場があったりで残念でした。
トータルとしては満足しており、また、宿泊したいと感じています。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年08月22日 10:19:21

ご多忙の折、口コミへのご投稿もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、館内にてごゆっくりお過ごしいただけました事、とても嬉しく感じております。
しかしながら、チェックイン時の対応ではウェルカムドリンクのご説明を怠り、ご不快な思いをお掛けいたしました。申し訳ございませんでした。
現在ティーラウンジでは、ピーチティー・ルイボスティー・アップルジュースの3種類のお飲み物を14:30~17:00までご用意いたしております。ドリンクメニューは、季節によって内容を変更してご提供しております。
この度、じょう0114様からお寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、今後チェックインでの説明を徹底して参る所存でございます。
トイレにつきましては、ご使用後の水流不足により、皆様には大変ご不便をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。こちらは、設備担当者と共に改善に努めて参りたいと存じます。
また、じょう0114様からは、朝食会場でのコーヒー・紅茶の設置場所や大浴場の入浴時間につきましても、大変貴重なご意見を賜りました。誠にありがとうございます。
こちらにつきましては、お客様からの大切なお声として、今後のホテル運営に活かして参りたいと考えております。
次回、当館へお越しいただく機会を得ましたならば、従業員一同、精一杯のおもてなしでお迎えしたいと存じます。皆様のご再来を心よりお待ち申し上げております。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

1986件中 81~100件表示