秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 クチコミ・感想・情報

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋のクチコミ・お客さまの声

1986件中 1621~1640件表示

投稿者さん 2022年10月12日 11:16:09

お風呂の種類が多く沢山楽しめました。大好きな秋保温泉が堪能できました。朝ごはんの釜飯がとっても美味しかったです!
その分、夜のお食事が冷めたものばかりで少し残念でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年11月13日 15:34:11

またお忙しい中、早速にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけますよう、おもてなしに努めておりました。
大好きな温泉を存分にお楽しみいただけたご様子に、ほっと安心いたしました。また、ご朝食の釜飯につきましても、「とっても美味しかったです!」との、この上ないお言葉を頂戴し、とても恐縮いたしております。
そのような中、ご夕食につきましてはご期待にお応えする事が叶わず、誠に申し訳ございませんでした。この度お寄せいただきましたお声は、大切なご意見として社内にて共有し、ご満足いただけるお料理をご提供できますよう、日々尽力して参ります。
また秋保温泉にお立ち寄りになる機会がございましたら、当館へも足をお運びいただければとても幸いでございます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。次にお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【秋冬旅セール】水戸屋スタンダードプラン!16趣の自慢のお風呂巡り♪2022

投稿者さん 2022年08月15日 19:34:52

社員の方がとてもよくしてくれました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年08月22日 10:26:42

お帰り間もない中お声を届けてくださり、重ねて御礼申し上げます。当館従業員へのこの上ないお褒めのお言葉をくださり、大変光栄に感じております。
ご滞在中は、気兼ねなくお過ごしいただけますよう努めておりました。ゆっくりとした休日をお愉しみいただけていれば、とても幸いでございます。
この度、投稿者様からお寄せいただきましたお言葉を励みとして、おもてなしのスキルを日々高めて参りたいと存じます。
是非、またご機会がございましたら当館までお立ち寄り下さいませ。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【夏秋旅セール】【当館人気No1】水戸屋スタンダードプラン!16趣の自慢のお風呂巡り♪
【【喫煙】新白梅亭(和室12.5帖)】

投稿者さん 2022年08月14日 11:21:33

お風呂、部屋、食事内容は満足ですが、朝ごはんのバイキングは時間指定がないので、混んでて20分位待たされた、また、お風呂の脱衣場の冷房が弱いし扇風機の台数が少ないのは改善してほしい

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年08月22日 10:26:04

また、大切なご家族様とのご宿泊先に、当館をお選びいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。お風呂・お部屋・お食事につきまして、満足とのご感想をいただき、ほっと安堵いたしております。
しかしながら、せっかくのご朝食の時間をご不快なお気持ちになられたました事、心よりお詫び申し上げます。今後は、皆様にご迷惑をお掛けする事のないよう、日々細心の注意を払って参ります。
また、大浴場の脱衣所におきましても、快適な空間をご提供する事ができず、大変心苦しく感じております。空調の温度管理や、扇風機の設置状況などの見直し行い、皆様に気持ち良くお過ごしいただけますよう、改善に努めて参りたと存じます。
投稿者様には、私どもの至らぬ点をご指摘くださいました事に、心より感謝申し上げます。
また秋保温泉へお越しの際には、当館をご利用いただければ幸いでございます。投稿者様とご家族の皆様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【当館人気No.1】水戸屋スタンダードプラン!16趣の自慢のお風呂巡り♪

投稿者さん 2022年07月21日 21:37:39

ホテルの人は皆さん感じが良く親切でした。
部屋にシミがたくさんあり、昔ながらのお部屋という感じでした。
食事は夕飯はいまいち。朝のビュッフェは満足です。
プールもありますが予約制で時間が合わず入れなかったのが残念です。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年07月28日 17:57:55

また、貴重なお時間をお使いいただき、ご宿泊についてのご感想もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、皆様にご満足いただけるようなご滞在が叶わず、誠に申し訳ございませんでした。お部屋のシミにより、大変ご迷惑とご不快なご不快な思いをお掛けいたしました。
お泊りのお客様が、お部屋での時間を快適にお過ごしいただけますよう、清掃担当者と確認し、改善に努めて参りたいと存じます。
また、ご夕食やプールにつきましても、投稿者様のご期待にお応えする事が出来ず、心苦しく感じております。頂戴いたしましたご意見は、全社員で真摯に受け止め、皆様にお喜び頂ける旅館となりますよう、精進して参る所存で参ります。
そのような中、朝のビュッフェや従業員の対応につきまして、温かいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。お寄せいただきましたお声を励みに、より一層サービスの向上に努めて参ります。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました、ご家族の皆様でのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

16趣お風呂巡り満喫スタンダードプラン【アウトバス】でちょっぴりお得♪
【【禁煙】白梅亭アウトバス(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2022年07月20日 12:05:43

布団、枕が、よくなくて身体が痛くなった

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年07月25日 09:46:15

大切なご家族様との休日を、ゆっくりとお過ごしにお越し頂いたにもかかわらず、当館の布団と枕が原因により、充分にお休みいただく事ができず、大変心苦しく感じております。
ご不快なお気持ちのまま、お帰りになられました事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
早急に、館内の寝具を確認し、状態の悪いものは使用せず、良いものと交換する等の改善を行います。
今後は、ご宿泊いただくお客様が同じような思いをする事の無いよう、日々の点検も強化して参る所存でございます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。投稿者様とご家族様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】新白梅亭(和室12.5帖)】

投稿者さん 2022年07月19日 17:41:59

初めての秋保温泉だったのでとても楽しみにしていました。
遅い時間のチェックインでしたがすぐに出迎えてくれて駐車場も近くだったので有難かったです。到着日の男風呂は梅の粧でした。梅の粧は塩素の臭いが強くて気分が悪くなりました。翌日入った私も臭いがきつくてすぐに出ました。温泉好きの旦那は宿泊の基準が温泉なのでとても残念でかわいそうでした。明らかに他のお湯と同じと泉質は思えないほど臭かったです。お部屋については、ゆったり広くて良かったのですが、掃除が行き届いていなかったことが気になります。部屋の隅っことか段差のあるところには埃が溜まっていました。清掃後の確認はちゃんと行っているのかどうか気になります。朝食のみのプランでしたが、コロナ対策ということで時間を分けているようでしたが、かなり密になっていたのが気になります。朝食のメニューは種類が多くてとても楽しくて良かったです。ただ、味付けが濃いめの道産子の私でも味噌汁が塩辛くて飲めませんでした。地元の方々がこの味付けを好んでいるのでしたら申し訳ありませんが、県内の他の飲食店と比べても明らかに塩辛かったです。高級宿と表示されていたので期待しすぎてしまいました。総合的には残念ですが水戸屋さんにはもう行くことはないと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年07月25日 09:45:17

遠路、宮城県までお越しくださいました事、重ねて御礼申し上げます。初めての秋保温泉へのご旅行でございましたが、ご期待に沿う事が出来ず、大変心苦しく感じております。
楽しみにされておられました大浴場では、ご主人様そして奥様にもご不快な思いをお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。
当館の大浴場は、衛生的な循環方式を採用しております。保健所の指導のもと、適切な分量の塩素を使用し、お客様に安全にご入浴いただく事を第一に、日々の衛生管理を行っております。
また私共は、それと同時に温泉を快適に楽しんでいただく事も、大切な事と思っております。今一度、現状を確認いたしまして、出来るところから見直し・改善に努めて参りたいと存じます。
お泊りいただきましたお部屋につきましても、私共の清掃不備により残念なお気持ちにさせてしまいました。重ねてお詫び申し上げます。
お部屋の清掃は、皆様をお迎えする上で最も大切な準備と心得ております。今後は二度とこのような事の無いよう、今まで以上に清掃を強化し、その後の点検も徹底して参る所存でございます。
また、ご朝食につきましてもご気分を害してしまいました事、大変申し訳なく感じております。私共の目配り・心配りがまだまだ足りておりませんでした。
これからは、一日の始まりであるご朝食のお時間を、快適にそして美味しくお召し上がりいただけます様、おもてなしに努めて参ります。
改めまして、この度のご宿泊ならびに大変貴重なご感想を賜り、誠にありがとうございました。投稿者様からいただきましたご指摘を教訓に、今後の運営に活かして参りたいと存じます。
皆様にまたお越しいただける日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【23時チェックインOK♪】【夕食なし】気軽に秋保温泉でリフレッシュ!1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2022年07月11日 16:26:25

古き良き日本の一般向け旅館
お風呂がとても良かったです
庭園や池を眺めながらの露天風呂は趣たっぷり
脱衣場もゆったりしていてきれいでした
夕食はおいしかったかのですが、お客さんが多かったからか、出てくる順番がお品書きとバラバラで次の品まで待ったり
しゃぶしゃぶの火が食べ頃には消えてしまったりで残念でした。
部屋は綺麗で清潔で快適に過ごせました!

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年07月15日 10:45:43

ご夕食時のお料理の提供につきまして、大変ご不快な思いをお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。数ある旅館の中からお選び頂いたにもかかわらず、残念なお食事とさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。
この度の私共の不手際ついて社内で共有し、同様の過ちを繰り返す事のないよう、業務改善と再発防止に努めて参る所存でございます。
そのような中、大浴場やお部屋での時間をゆっくりとお過ごしいただけましたようで、ほっと安心いたしました。温かなお褒めのお言葉をお寄せくださいました事に、心より感謝申し上げます。
改めまして、この度のご来館ならびに口コミへのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。
是非また、何かの折に当館へお越しいただければ、とてもありがたく存じます。皆様でのご再来を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【当館人気No.1】迷ったらコレ!16趣の自慢のお風呂巡り♪水戸屋スタンダード

投稿者さん 2022年06月12日 18:29:10

大浴場の種類が多くて楽しめました。また宿の方にも親切にしていただき大変満足しています。

子連れで宿泊したのですが、他にも子連れの方が多く宿泊しており、食事中も気兼ねなく過ごすことができました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年06月15日 15:02:08

ご家族様との大切な休日を、当館にてご宿泊いただきました事を、心より感謝申し上げます。
大変お忙しい中、口コミへのご投稿もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。ご感想を拝見し、お子様とのご滞在を楽しんでいただけたようで、とても嬉しく感じております。
日常を少し離れて、ゆっくり・のんびりとしたひと時を、お過ごしいただけていれば、とても幸いでございます。
また投稿者様からは、「親切にしていただき大変満足しています。」との有り難いメッセージも賜わりました。
皆様からいただくお言葉は、私共にとって何よりもの励みでございます。この度頂戴いたしました温かいお声を頼りに、これからも日々のおもてなしに努めて参りたいと存じます。
お時間ができましたら、また是非ご家族様でお越しくださいませ。次回お会いできます日を、従業員一同、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【春夏旅セール】【当館人気No1】迷ったらコレ!16趣の自慢のお風呂巡り♪水戸屋スタンダード2022

投稿者さん 2022年06月06日 17:38:23

紅梅亭に1泊しました。部屋が湿っぽくエアコンの吹き出し口(30センチ程)にカビが全体についており、壁紙につららのように黒い水の跡がありました。清潔感は全体的にありません。
敷き布団は薄くせんべい布団で、今時このようなホテルがあるのかと思いました。皆さんの評価が良いため、何かの手違いで通された部屋だったのかと思ってしまいました。
食事は美味しくも不味くもない感じです。ただお風呂は色々な種類があり楽しめました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年06月08日 12:04:56

ご家族様とのご旅行の宿泊先として、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、私共の管理不足により、ご不快な思いをお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたお部屋の空調・壁紙・敷き布団につきましては、早急に確認・点検を行ないます。貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
今後は、一つ一つメンテナンスや改装を行い、館内でのご滞在を快適にお過ごしいただけますよう、改善に努めて参る所存でございます。
そのような中、大浴場につきましては、大変ありがたいお褒めのお言葉をお寄せいただきました。心より感謝申し上げます。
もし、またお越しいただく機会がございましたら、次回こそは皆さまに気持ちよくお過ごしいただけますよう、日々精進して参ります。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月21日 06:06:19

桜を見に数年ぶりで秋保温泉へ宿泊しました。
コロナ禍でもスタッフさんが活気で満ち溢れていました。
とても良い思い出になりました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年04月22日 09:59:20

久しぶりの秋保温泉のご宿泊先に、当館をお選びいただきました事を心より御礼申し上げます。一年の中でも暖かく穏やかなこの時期は、私共もお勧めの季節でございます。
桜の花を眺めながら、ご家族の皆様でゆっくりとした時間を愉しんでいただけていれば、とても幸いでございます。
また、当館従業員の接客につきましても「活気で満ち溢れていました。」とのこの上ないお言葉をいただき、とても嬉しく拝読いたしました。
マスクの着用が日常となり、以前よりも表情が見えにくくはなりましたが、これからも皆様に安らぎの時をお過ごしいただけますよう、日々のおもてなしに努めて参りたいと存じます。
是非また季節を変えて当館までお越しくださいませ。皆様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月12日 14:44:23

落ち着いた雰囲気の、昔からある温泉街の豪華なホテルって感じです。
ですので、不満はないのですが、部屋の設備がちょっと古いかなと。
大浴場はかなりいいと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年04月18日 11:33:02

多くのホテル・旅館の中から、当館をお選びいただきました事を心より感謝申し上げます。お帰り後の大変お忙しい中、当館へのご感想もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。
ご滞在のひと時をゆっくりとお楽しみ頂けたご様子、何よりと感じております。「大浴場はかなりいいと思います。」との大変有り難いお言葉をいただく事ができ、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたお部屋につきましては、少し古さを感じる部分もございます。こちらにつきましては、皆様からのお声を基に一つ一つ改善して参る所存でございます。
まだまだ至らぬ点の多い旅館ではございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、日々努めて参りたいと存じます。改めまして、この度は当館へお越しいただき誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

Banana3180さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

Banana3180さん [20代/女性] 2022年03月15日 19:04:09

ご飯がとてもおいしかったです!
特に朝食は釜飯やお刺身等もあり、とても豪華でした。
また行きたいです!

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年03月17日 14:44:16

ご友人様とのご旅行先に、私共ホテルニュー水戸屋をお選びいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。またお帰り間もない中、口コミへのご投稿もいただき誠にありがとうございました。
この度のご滞在につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に感じております。皆様にゆっくりとお過ごしいただけていれば、とても幸いでございます。
また、朝食もお口に合いご満足いただけたとのお言葉を拝見し、とても嬉しく思っております。一日の始まりである朝のひと時を、お楽しみいただけたご様子何よりでございました。
これからもご満足をいただき、思い出に残るご旅行のお手伝いができますよう従業員一同、日々努めて参ります。秋保温泉にお越しの際には、是非またお越しくださいませ。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【お日にち限定】【お買い得】溜まった疲れは温泉で癒そう♪3つの大浴場でのんびり湯めぐり1泊2食
【【喫煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

ソムリエ56さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

ソムリエ56さん [50代/男性] 2022年03月12日 21:31:45

若い従業員達の仕事振りが、とても教育が行き届いて居る旅館だと思いました。お風呂も沢山あり、
食事も満足でした。
ただ宿泊前にコメントに書いて於いたお祝いに一言のメッセージが
あれば、なおさら良い思いでになりました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年03月17日 14:42:47

大切なご家族様とのお祝いの宿泊先として、当館をお選びいただきました事、改めて御礼申し上げます。ご滞在のひと時が、皆様の思い出の一日となりましたのなら幸いでございます。
しかしながら、私共からのお声掛けがなく残念なお気持ちにさせてしまいました。心よりお詫び申し上げます。お客様からお寄せいただくコメントやメッセージを社内で共有し、皆様への感謝の気持ちを込めたおもてなしに努めて参ります。
このような事がございましたのにもかかわらず、投稿者様からは若手社員の対応や、大浴場・お料理につきましてもお褒めをのお声を頂戴いたしました。優しいお言葉に心より感謝申し上げます。
これからも、お客様が心からお寛ぎいただける旅館を目指し、日々精進して参りたいと存じます。またお越しいただけます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。この度のご来館、誠にありがとうございました。

【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

モモンismさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

モモンismさん [50代/女性] 2022年02月08日 15:28:31

お風呂がいくつもあり、温度もちょうど良くお風呂好きにはたまらない旅館です。お食事も美味しくいただきました。夕食はコロナ禍という事で時間毎の大宴会場での食事でした。かなり他のお客様との間隔をとっていたので安心して食事ができました。朝食はバイキングだったのですが、こちらは時間毎の区切りがなく好きな時間に利用することになっていた事もあり、行った時にはかなり入口から並んでいてこれって密だよなと思いながら待ってました。多分20分以上は待ってたような気がします。外で声がけをするスタッフのかたも居ないので、訳の分からないまま待たされた感じでした。朝も時間を区切っての案内をすれば良かったのではないかと思います。そこはかなり残念でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年02月11日 10:17:12

当館の温泉大浴場やご夕食につきまして、お心のこもったご感想をお寄せ下さいました事、重ねて御礼を申し上げます。「安心して食事ができました。」とのお言葉をいただき大変有り難く、そして嬉しく感じております。
しかしながら、ご朝食につきまして、大変ご不快な思いをお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。この度いただきました貴重なご意見を基に、ご利用の全てのお客様に安心して快適にお食事していただけますよう、改善して参りたいと存じます。
改めまして、貴重なお時間をお使いいただき、私共への大変有り難いお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
モモンism様とご家族の皆様にまたお会いできます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月28日 11:33:50

宿泊利用で貸切風呂を利用しましたがチェックアウトの際、日帰り利用者の価格で割高請求をされました。温泉が良かっただけに、金銭にルーズな従業員がいるということでとても残念です。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年01月31日 11:44:53

大変お忙しい中、私共へのご感想もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。
数ある旅館の中から当館をお選びくださり、ご宿泊いただきました事を心より感謝申し上げます。「温泉が良かった」との心嬉しいお言葉を頂戴し、大変有り難い気持ちでいっぱいでございます。
しかしながら、私共の確認不足が原因でこのような結果となり、投稿者様とご家族の皆様には、多大なるご迷惑とご不快なお気持ちにさせてしまいました。心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
この度、投稿者様いただきました大切なお言葉は、社内にて真摯に受け止め、業務内容を見直すと共に社員教育を徹底して参る所存でございます。
これからも、皆様に安心してお泊りいただける旅館を目指し、全従業員で日々努めて参りたいと存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。また皆様にお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月21日 18:53:45

お風呂が素晴らしく、何度か日帰り温泉で利用させていただいていましたが、今回初めて本館に宿泊しました。
食事の内容もよく、お風呂の種類がとても多くて存分に堪能させていただきました。チェックアウトが11時というところもゆっくりできてとても良かったです。
ですが、朝お風呂に入りに行った際、清掃係の年配の女性の接客態度に不快な思いをしました。
終了時刻10時の15分ほど前から退出を促され、急いでお風呂から出て体を拭いていると「男性スタッフが清掃に入るので服を着てください」と言われました。
10時にもまだなっていなかったと思います。
急いで着替えている途中で男性スタッフの方が入られて清掃を始めていました。
まだ何名も着替えている女性客がいるのに信じられませんし、その年配女性の高圧的な接客態度がとても残念でした。
その一件で何だか残念な印象で終わってしまいました。
施設は素晴らしいので、そういった面を改善していただけたら嬉しいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年01月24日 09:58:05

いつもホテルニュー水戸屋へお越しいただき、誠にありがとうございます。
今回は、初めて宿泊でのご利用でございましたが、ご家族の皆様でお食事や温泉大浴場をお愉しみいただけたご様子に、ほっといたしました。
しかしながら、朝のお風呂の清掃係の対応により、大変ご不快な思いをお掛けいたしました。この場をお借りいたしまして、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
安心してゆっくりとご滞在いただく事が、私共の努めでございます。皆様に心ない対応をしてしまい、残念なお気持ちにさせてしまいました。本当に申し訳ございませんでした。
今回の対応につきまして、早急に清掃係と話し合い、再発する事の無いよう今一度業務を見直し、再教育を行って参ります。
この度はお忙しい中、私共への大変貴重なお言葉を賜わり、誠にありがとうございました。投稿者様から頂きましたご感想を真摯に受け止め、お客様のご期待にお応えできる旅館となれますよう、日々精進して参る所存でございます。
皆様に、またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月11日 19:09:05

温泉がとても良かったです。
脱衣所に乳液が無かったのが残念。
食事会場のスタッフさんが少ないので飲み物や配膳が遅い。
隣りのテーブルの人がイライラしていました。
スタッフを増やしてわ?

会場は、コロナ対策の為仕切りなどは一切無かった。

駐車場が遠く、自車が心配でした。ハンドルロックを持参して良かったです。

食事会場の不満な点以外はとても良い。また利用させて頂きます。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年12月17日 12:52:08

大変お忙しい中、当館へのご感想を届けてくださりました。重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お食事会場ではご期待を裏切る事となってしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
ご家族様との大切な休日のご予約だったにも関わらず、私共の不手際により、残念なお食事となってしまいました。
また脱衣所では、乳液の用意がされてなく投稿者へ大変ご不快な思いをお掛けいたしました。この場をお借りいたしまして、深くお詫び申し上げます。
今回、お寄せ下さいました大変貴重な「お客様の声」は全社にて共有させていただきます。今一度、サービスの在り方・おもてなしの心を見直し、皆様に喜んでいただけますよう努めて参る所存でございます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。投稿者とご家族の皆様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月03日 21:06:09

建物外観は老朽化の始まりを感じますが、清掃は丁寧にされていました。室内に入ると古さは気になりません。ただし、コンセントが少ないので多人数の時は延長コードの用意をお勧めします。
お客さんが戸惑っていればすぐに飛んできてくれるなど、働くスタッフの方の動きは素晴らしかったです。脱衣所もスタッフの方がこまめに清掃をしてくださっていたので、床がびちょびちょということがありませんでした。
食事は少々塩味が強いかと。カレイも冷めていました。朝食はおいしくいただきました。たくさん栗の入った釜めしは感動しました。(朝食レベルの高い函館でも見かけなかった)せっかくのごちそうなのに目立たない位置にあったのは残念。入口のスタッフの方の声掛けがあるとよいのかな?
お風呂は広々しており洗い場の混雑もないので、コロナ渦でも安心して利用ができるのではないでしょうか?温度が違うお風呂がたくさんあるので誰でも楽しめると思いました。
トイレの換気扇とお部屋のドライヤーの吸い込み口の埃がすごかった以外は満足で楽しい旅行となりました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年12月09日 17:38:33

貴重な時間をお使いいただき、当館への温かいご感想もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、換気扇やドライヤーの吸い込み口に埃が付着していた為、皆様には大変ご不快な思いをお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。
この度いただきましたお声は、全ての係で共有し繰り返す事のないよう、改善に向けて日々務めて参る所存でございます。
そのような事があったにも関わらず、朝食の釜めしや大浴場のお風呂、そして係の接遇につきましても、大変ありがたいお褒めのお言葉を頂戴いたしました。心より感謝申し上げます。
投稿者様からいただきましたご感想に甘んじる事なく、これからも皆様のご期待に添える旅館となれますよう、従業員一同、精進して参りたいと存じます。
また皆様にお会い出来ます日を、心よりお待ちいたしております。この度のご来館、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月27日 10:48:16

スタッフの対応は良かったです。施設も清潔でゆっくりできました。
夕飯は彩りもよく、美味しくいただきました。朝食の釜めしも美味しかったです。
温泉は泉質もよく広くて他の方々と密になることもなかったのですが、更衣室内に飲水用のウォータークーラーがあればもっと長湯が出来たのになと思いました。
Wi-Fiの環境が改善されればまた利用したいと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年11月08日 18:31:21

投稿者様には、大切なお時間をお使いいただき、私共へのご感想をお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ご夕食・ご朝食ならびに、大浴場の温泉につきましてご満足をいただけた様子でございました。私共も、大変ありがたく拝読いたしました。
また、飲水用のウォータークーラーなど、お気づきの点をお聞かせいただき誠にありがとうございました。こちらにつきましては、今後の課題とさせて頂きたいと思います。
ご指摘をいただきましたWi-Fiでございますが、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
現在当館では、1階ロビー・ティーラウンジ・客室内にてWi-Fiのご利用が可能となっております。今後は、より快適にご利用いただけます様、環境を整えて参りたいと存じます。改めまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
投稿者様とご家族の皆様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋

【LUXDAYSセール】【当館人気No1】迷ったらコレ!16趣の自慢のお風呂巡り♪水戸屋スタンダード

投稿者さん 2021年10月21日 11:15:00

ウェブで問い合わせできるのがとても良かったです。
夕食会場も区切られていて安心しました。
朝食だけ、以前と比べて食べたいものがなくなっており、残念でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年10月22日 10:33:21

いつもホテルニュー水戸屋をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。またこの度は、当館を再びお選び下さいました事を心より感謝申し上げます。
ご夕食につきまして、ご満足をいただきとても嬉しく感じております。クチコミの中で、「夕食会場も区切られていて安心しました。」とのお褒めのお言葉もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食につきまして投稿者様のご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。いただきました大変有り難いご感想は、社内で共有し改善に繋げて参りたいと存じます。
今後も、お気づきの点やご要望等がございましたら、お聞かせいただけますと、とても幸いでございます。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。皆様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

1986件中 1621~1640件表示