秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 クチコミ・感想・情報

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月01日 09:19:08

お食事は美味しかったです。
一つ不満と言えばお風呂が沢山あるのに5時までお掃除中で少ししか入れなかった事です。
せめて4時には入れたら良かったと思いました。

【当館人気No.1】水戸屋スタンダードプラン!16趣の自慢のお風呂巡り♪

投稿者さん 2024年03月15日 18:32:25

送迎込みの宿代としては満足です。
当日は天候が悪かったので送迎があって大変助かりました。
高級旅館なので期待値も大きかったせいもありますが率直な感想は少々満足度にかけます…お部屋も歴史を感じる創り、駐車場view。夕食は美味しいですが品数が少なくまた食べたいと思えるほどではなく…
ですが朝食、温泉、従業員さんの対応は良かったです。

辛口になってしまいました

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2024年04月23日 10:50:07

宿泊日当日は悪天候の中、当館までお越しいただき重ねて御礼申し上げます。仙台駅からの無料シャトルバスにつきまして、「大変助かりました。」とのお言葉をいただき、とても嬉しく拝読いたしました。
また、ご朝食や温泉、従業員の接客につきましても、温かいご感想を賜り心より感謝申し上げます。
しかしながら、お部屋の造りや窓からの景色、お料理の品数などご満足いただく事ができず、とても心苦しく感じております。建物につきましては、少しずつではございますが修繕を重ね、皆様が快適にお過ごしいただけますよう、取り組んで参りたいと存じます。
お料理につきましては献立のバランス等も考え、お客様からの大切なご感想として、今後のメニュー作りの参考とさせていただきたいと思います。
改めまして、この度大変貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひ当館までお越しくださいませ。皆様のまたのご来館を、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【当館人気No1】水戸屋スタンダード!16趣の自慢のお風呂巡り♪

投稿者さん 2024年03月11日 11:05:22

立地は仙台駅からバスで30分。
無料のシャトルバスを使いましたが、本数も限られている為、観光に制限がありました。
食事は抜群に美味しかったですが、設備としては温泉は少し熱すぎる、部屋の排水溝が詰まっていたり、リネンの方が2日連続で無断で部屋に入ってきたり、部屋の前で待っていたりと
料理と温泉がいい故に少し考慮してもらいたい部分もありました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2024年04月20日 14:59:44

また、貴重なお時間をお使いいただき、口コミへのご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当館のお料理と温泉につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮いたしております。
しかしながら、お部屋の排水溝やリネン係の対応につきまして、大変ご不快な思いをお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。
今後、同じ過ちを繰り返す事の無いよう、今一度作業手順を見直し、業務の改善と社員教育を更に強化して参る所存でございます。
この度いただきました貴重なご感想を真摯に受け止め、皆様に快適な時間をお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

シャレ-ド777さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

シャレ-ド777さん [50代/女性] 2023年10月29日 23:13:21

寝てる時、部屋の換気扇の音がうるさくて止めたらクシャミが止まらなくなった。翌朝換気扇を見たら、カバーが埃だらけでビックリしました。
お盆も汚かったし、もうちょっと衛生面に力を入れて欲しいです。
お食事は普通に美味しかったので、残念でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2024年02月02日 17:48:36

また、ご宿泊に関する貴重なご意見をお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋でゆっくりとお過ごしいただけなかったご様子を伺い、大変心苦しく感じております。
ご家族様との大切な休日のご宿泊先として、当館をお選びいただいたにもかかわらず、このような結果となってしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お寄せいただきましたご感想を深く受け止め、皆様にまた泊まりたいと思っていただけますよう、日々の点検や清掃業務に努めて参る所存でございます。
そのような中、お食事につきまして温かいお言葉を頂戴し、ありがたい気持ちでいっぱいでございます。心より感謝申し上げます。
改めまして、この度は当館へご宿泊いただき、誠に有り難うございました。また皆様にお越しいただける日が来ます事を、従業員一同、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイス
【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2023年10月19日 16:17:43

2~3前利用した時に比べ部屋備え付け等の物が少なく物足らなさを感じた。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2024年01月26日 17:30:25

ご家族様とのご宿泊先に、数あるホテル・旅館の中から、当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋のアメニティなどにつきましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。快適にお過ごしいただけなかった事、深くお詫び申し上げます。
早急の対応が難しい面もございますが、皆様からいただく大切なお声をもとに、改善に努めて参る所存でございます。大変お忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
投稿者様とご家族様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【LUXDAYSセール】【当館人気No1】水戸屋スタンダード!16趣の自慢のお風呂巡り♪

投稿者さん 2023年10月14日 13:45:04

お風呂はとても良かったです。
朝食ブュッフェだったのですが、思ったより種類が無かったです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2024年01月20日 14:45:24

大変お忙しい中、口コミへのご感想もお寄せいただきました。心より感謝申し上げます。
当館自慢の大浴場につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがたく感じております。日頃の疲れを少しでも癒していただけましたなら、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食につきましては投稿者様のご期待に沿う事が出来ず、大変心苦しく拝読いたしました。残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この度のお言葉は、大切なご意見として社内にて共有し、より一層お食事をお愉しみいただけますよう、今後の参考とさせていただきます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。また皆様をお迎えできる日が来ます事を、従業員一同、心待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【23時チェックインOK!】【夕食なし】気軽に秋保温泉でリフレッシュ♪1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2023年10月11日 11:29:11

お食事処での夕食でしたが、場所は個室になっていて立派なのに
料理がいまいち。
メイン料理のチョイスを金目の煮付で選んだら、金目の煮物でした。
スタッフの方の対応も、まだ未熟さを感じます。
お酒の説明ができない。

布団も、和室の部屋だったので敷布団でしたが、
マットレスもなく、昔の薄い敷布団1枚だけだったので、腰が痛くなりました。
せめて、マットレスがないのなら敷布団を2枚重ねにするとか、改善が必要かと思います。
評価が高かったので期待していた分、がっかりしました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年10月24日 09:47:31

数ある旅館の中から、当館をお選びいただきました事を、心より御礼申し上げます。しかしながら、せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご期待に沿う事ができず、大変心苦しく感じております。
接客につきましては、従業員の教育・指導不足により、大変ご不快な思いをお掛けいたしました。この場をお借りいたしまして、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
また、お部屋の布団に関しましては、私共の心配りが足らずご迷惑をお掛けいたしました。重ねてお詫び申し上げます。今一度、担当させていただきました部署との話し合いを行い、改善に努めて参る所存でございます。
改めまして、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。皆様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイスで贅沢なひと時を…
【【禁煙】新白梅亭(12.5帖)御食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2023年10月02日 19:44:48

宮城割を利用した場合宿泊代が高くなっているため楽天スーパーセールで泊まりました。通常料金で宮城割を利用したかった。東北人は実直でずるいことができない人たちだと思っていたのでがっかりしました。
 まず料理は素晴らしい、量もお味も満足です。しかし料理しか取り柄がないという感じです。温泉は循環加水、加温でスーパー銭湯と変わりない。三個の風呂があるという触れ込みでしたが日によって一つしか入れなかったり、16種類の風呂があるというが入れ物が変わるだけで中身は同じなので感動しない、景色も人工なのでこれも感動無し。部屋も至って普通です。価格を考えたら割高だなと思いました、そのためか宿泊客も少なめでした

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年10月21日 17:39:55

また大変お忙しい中、口コミへのご感想もお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在につきまして、ご満足をいただく事ができず、ご不快なお気持ちのままお帰りになられました事を、とても心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。
投稿者様からの大変貴重なご意見を真摯に受け止め、改善へ向け努めて参ると共に、皆様にご満足いただけるおもてなしが出来ますよう、従業員一同、精進して参る所存でございます。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF【当館人気No1】水戸屋スタンダード!16趣の自慢のお風呂巡り♪
【【喫煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2023年08月13日 19:06:20

3歳と7歳の子供連れてワンオペ旅に出た父ですが、プールがあるということをポイントにして予約しました。
夜ご飯は徒歩圏内のそば屋さんに行きそれなりに満足しました。
プール最高!
温泉も最高!
和室で布団が薄く腰が痛くなったので、安くてもマットレスがあるといいかなと思いました。朝ご飯はピーク時に行ったので、ショッピングモールのフードコートのイメージでしたので、早く行くか遅めに行くと良いと思います。
全体的にはプールがあったこととお風呂がそれなりに良かったので満足しました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年09月20日 10:43:17

お子様との大切なご旅行先に、当館をお選びいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。また、クチコミへのご投稿もいただき、心より感謝申し上げます。
プールを楽しみにお越しくださったとの事でございますが、お子様そしてお父様にも満喫していただけましたようで、ほっと安心いたしました。
また、大浴場につきましても「温泉も最高!」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく拝見いたしました。この度のご滞在が、良き思い出となりましたのであれば、私共もとても光栄でございます。
しかしながら、お部屋のお布団ならびに朝食会場におきまして、大変ご不快な思いをお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見は、全社で共有し、より多くのお客様にご満足いただけますよう、努めて参りたく存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。皆様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月02日 22:11:11

スタンダードで比較的古い部屋だったからなのかほこりとたたみの汚れが目立っていた。冷蔵庫はほとんどいれる場所がなかった。朝食のバイキングは大満足。アイスコーヒーがあればなお良かった。温泉は広くてよかった。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年09月12日 09:37:37

ご滞在中は、皆様のご期待に沿う事ができず、大変申し訳ございませんでした。お部屋の備えが不十分でございました。投稿者様からお寄せいただきました内容を、真摯に受け止めております。
今後は、同様の不手際を重ねる事の無いよう、日々の清掃とメンテナンスを更に強化して参る所存でございます。この度、私共の不備をご指摘いただきました事に、心より感謝申し上げます。
そのような事があったにもかかわらず、朝食バイキングや温泉大浴場につきまして、お褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございました。今後もサービスの向上に務め、ゆっくりとしたご滞在をご提供できますよう、日々取り組んで参りたいと存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ネイリーナさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

ネイリーナさん [40代/男性] 2023年04月05日 06:36:57

お風呂は種類豊富で楽しめました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年07月01日 16:14:47

大切なご家族様とのご宿泊先に、私共をお選びいただきました事、厚く御礼申し上げます。ご滞在中は、温泉大浴場の湯巡りをお楽しみいただけたご様子、ほっと安心いたしました。
ネイリーナ様から頂戴いたしました心嬉しいお言葉を力にして、今まで以上にご満足いただける旅館となりますよう、日々のおもてなしに精進して参りたいと存じます。
またご機会がございましたら、皆様でお立ち寄りいただければ、とても幸いでございます。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月03日 23:31:11

食事は大変おいしく満足でした。だた、高級ホテルの割には、サービスにあまり好感を持てませんでした。とりわけ、宿泊中以下の点に少し不満を抱きざる負えなかったです。

1 室外のトイレの入り口に段さがあるところがあって、車いすの宿泊者には少し過ごしにくと思えた。

2 貸し切り風呂のシャワーは生ぬるい水しか出ずに、頭を洗えなかった。

3 夕食のときに案内役の方が、我々の席を把握していないようで、ずいぶんと夕食会場の中を歩かされた。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年07月01日 16:14:12

数ある旅館の中から当館をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。ご多忙の中、口コミへのご感想もお寄せいただき感謝申し上げます。
ご指摘いただきましたトイレ入口の段差や、貸切風呂のシャワーの温度につきましては、多大なるご迷惑をお掛けしました。心よりお詫び申し上げます。
また、ご夕食会場におきましては、当館社員の対応により、皆様にご不快な思いをお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。
この度いただきましたご指摘は、真摯に受け止め、全てのお客様が気持ちよく館内でお過ごしいただけますよう、設備の見直しと社員教育を徹底して参る所存でございます。
改めまして、大変貴重で大切なお声をお寄せくださり、誠にありがとうございました。皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】新白梅亭(和室12.5帖)】

投稿者さん 2023年02月26日 18:43:18

アメニティが有料となんているホテルは初めてでした。残念です。宿泊料に見合わないと感じました。お風呂は最高でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年03月03日 17:25:38

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、館内のアメニティにつきまして、大変ご不便をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。
「プラスチックに係る資源循環の促進等に関する法律」が、昨年4月から施行され、使い捨てプラスチック用品の削減対策の義務化が始まりました。
当館におきましては、カミソリ・シャワーキャップを皆様にご持参いただくご対応を、お願いいたしております。(必要なお客様には、フロントにて販売を行っております。)
環境に配慮した取り組みの一つとして、皆様のご理解・ご協力を、何卒よろしくお願い申し上げます。
改めまして、この度は数多くある旅館の中から、ホテルニュー水戸屋をお選びいただきました事、深く御礼申し上げます。またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

はっち8979さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

はっち8979さん [20代/女性] 2023年02月25日 08:53:51

宿は広くて綺麗でお風呂も沢山の種類があり良かったのですが、食事だけ少し残念でした。夜ご飯の際は、席についても食事の説明もなくこちらから頼まないと次の食事も運んできてくれませんでした。目線を合わせても手を挙げてもきていただけないので、こちらが席を立ってわざわざ呼びに行く程でした。平日に宿泊したので対応する人が少なかったのでしょうか?スタッフの方も食事会場で走っていたり、他の席の方も頼んでもまだこないねとの声がちらほら聞こえてきて不愉快でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年03月03日 17:24:27

せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、私共に至らぬ点が多々あり、ご満足のいくご宿泊となりませんでした。心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
はっち8979様から頂戴しました大切なお言葉は、レストラン係とも共有し、同じ事を繰り返さぬよう改善に努めて参ります。
そのような中、館内スペースや大浴場につきましてお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝申し上げます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中、当館への大変貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。皆様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月08日 21:30:53

老舗旅館のため設備等は古い。年配のスタッフは愛想が無く、若手のスタッフの方がプロ意識を感じました。夕食は半個室のようなところで食べました。見た目、創作性、凝った品がなく残念。メインのお肉と魚とデザートをそれぞれ一品ずつ選べるのは良いが、品数が多すぎる。朝食はビュッフェ形式だが、ビジネスホテルのビュッフェよりレベルが低い。単価の安い既製品を並べているだけ。朝、晩ともに食事は本当に最低です。記念日に奮発しましたが、残念ながらこの金額に相応とは思えませんでした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年12月24日 12:28:49

記念日のお祝いとして、せっかくお越し頂いたにもかかわらず至らぬ点が多数ございました事、深くお詫び申し上げます。年配社員の接客につきましては、心配りがなくご不快な思いをさせてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
また、お食事につきまして貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。投稿者様から頂戴いたしました大切なお声は、全社で共有し検討・改善に努めて参ります。
今一度、おもてなしの心・社員教育を見直し、お越しの皆様に満足して笑顔でお帰りいただけますよう、日々精進して参る所存でございます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【半露天風呂付客室】【御食事処・思いのまま】結婚記念日や特別な日の思い出作りに♪
【【禁煙】【3部屋限定】プライベート空間の半露天風呂付き客室】

投稿者さん 2022年10月28日 10:49:35

お部屋にハンドタオルが無かったため、都度トイレのペーパータオルを取りに行かなければながらなかった。
お風呂も形が種類があるだけで、源泉などが大きく異なる訳ではなさそう。
設備は古いです。ご飯も地元の物とかを使うところなどが増えてきている中で、未だバブルの影があるメニューでした。
正直ここでしか食べれないものはなかったです。
そこら辺が改善されると良いと思いました。
決して価格としても安くないですし、たくさん宿泊者がいることを踏まえると、もう少しサービズ面の改善があっても良いと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年11月24日 16:41:27

ご友人様とのご旅行の宿泊先として当館をお選びいただき、とても光栄に感じております。また、大変お忙しい中ご感想をご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、皆様にご不快な思いをさせてしまいました。心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。客室の備品や温泉大浴場につきましては、お客様が快適にそして安心してご利用いただけますよう、社内にて検討して参ります。
また、お食事につきまして頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の料理献立作りの参考にさせていただきたいと思います。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。また、お近くにお越しの際にも当館をご利用いただけましたら幸いでございます。皆様に再びお目にかかれる日を、心よりお待ちしいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF【当館人気No1】16趣の自慢のお風呂巡り♪水戸屋スタンダード

投稿者さん 2022年10月09日 17:14:06

特に残念なところが、冷暖房の切替ということで寒い日だったが、暖房が使えなかった。
掛け布団が短くて足が出てしまった。私は175㎝でそんなに長身ではないのですが。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年11月13日 15:33:29

お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。客室の空調につきましては、大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ござませんでした。
当館の空調は、館内一括管理方式を採用しております。今後は、冷暖房の切り替えの時期や新たな機器の導入につきましても、社内で検討を行って参る所存でございます。
また、夜お休みになるお布団につきましても、投稿者様には大変ご不快な思いをお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。こちらにつきましても、今後は一部屋、一部屋改善し、ゆっくりとお寛ぎいただける環境づくりに力を入れて参りたいと存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。皆様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイス♪
【【喫煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2022年08月23日 14:20:35

温泉は良かったです!

食事が夜も朝も本当に残念でした。
安っぽい料理で
お刺身も少し乾燥していて、生ぬるくなっていた。
朝のバイキングは大混雑で、何の為にチェックインの時に希望時間を聞かれたのか!
席もギューギュー!

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年08月26日 17:21:08

大変お忙しい中、口コミへのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。「温泉は良かったです」との大変有り難いお言葉に、深く感謝申し上げます。
しかしながら、ご夕食・ご朝食共に、ご満足いただく事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。せっかくのご家族様での時間を、残念なお食事にしてしまいました事に、心よりお詫び申し上げます。
この度のご意見は全社で共有し、皆様がゆっくりとお食事をお愉しみいただけますよう、今一度社員教育を徹底し、再発防止に努めて参る所存でございます。私共の不手際につきまして、ご指摘をくださいました事に心より感謝申し上げます。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

16趣お風呂巡り満喫スタンダードプラン【アウトバス】でちょっぴりお得♪
【【禁煙】白梅亭アウトバス(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2022年08月16日 19:26:12

お盆休みで利用しました。家族4人で大変楽しみにしていた初めての水戸屋さん。お部屋に入り、タバコの匂いと、部屋からの眺めにガッカリ…屋根の苔が見える景観って。家族が不機嫌になり、何とか気を取り直しお風呂へ。お風呂は大満足でした!子供たちもたくさんのお風呂で大喜びでした。プールにも入ることが出来て良かったです。
朝食飲みのプランでしたが、朝ご飯はバイキングでとても美味しかったです。
おはぎで有名なさいちも歩いてすぐで良かったです。
お部屋だけは残念でしたが、また違うお部屋で行ってみたいと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年08月22日 10:28:48

お盆休みのご旅行先に、私共ホテルをお選びくださいました事を大変有り難く存じます。
ご宿泊を楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、お部屋につきましては、ご期待に添うことが叶わず大変申し訳なく感じております。残念なお気持ちにさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。
設備・メンテナンス担当者と共に、改善に努めて参ります。この度、頂戴致しましたご意見は全社で共有し、皆様が快適にお過ごしいただけますよう精進して参る所存でございます。
そのような事がありながら、大浴場やプールそして朝食バイキングにつきましてお褒めを賜り、とても恐縮致しております。投稿者様からのお言葉に慢心する事なく、これからもご期待にお応えできますよう、お心に寄り添ったおもてなしに日々精進して参ります。
本格的な夏を迎え、厳しい暑さが続いております。どうぞご自愛のうえ、健やかにお過ごしくださいませ。次回、皆様にお目にかかれます日を、心よりお待ちいたしております。この度のご来館、誠にありがとうございました。

【【喫煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2022年08月15日 19:34:52

社員の方がとてもよくしてくれました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年08月22日 10:26:42

お帰り間もない中お声を届けてくださり、重ねて御礼申し上げます。当館従業員へのこの上ないお褒めのお言葉をくださり、大変光栄に感じております。
ご滞在中は、気兼ねなくお過ごしいただけますよう努めておりました。ゆっくりとした休日をお愉しみいただけていれば、とても幸いでございます。
この度、投稿者様からお寄せいただきましたお言葉を励みとして、おもてなしのスキルを日々高めて参りたいと存じます。
是非、またご機会がございましたら当館までお立ち寄り下さいませ。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【夏秋旅セール】【当館人気No1】水戸屋スタンダードプラン!16趣の自慢のお風呂巡り♪
【【喫煙】新白梅亭(和室12.5帖)】