秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 クチコミ・感想・情報

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月01日 19:47:31

お風呂の種類が多く露天風呂も眺めが良く気持ちよく入ることが出来ました。お料理も豪華で美味しかったです。特に朝食バイキングの釜飯はおすすめです。
ただお部屋はオートロックではなく外の景色もいまいちでした。また部屋を出てすぐの廊下の絨毯が一部剥げていたのが気になりました。ご検討下さい。

【温泉SALE】【当館人気No1】水戸屋スタンダード!16趣の自慢のお風呂巡り♪
【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

coconut0306さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

coconut0306さん [60代/女性] 2024年02月19日 00:15:20

結婚45周年の記念にと思い水戸屋さんに初めての宿泊しましたた。
夕食時45年と主人が会話の中で話ししたのを係の男性スタッフが聞いたとの事で食事が終わる頃に「おめでとうございます」と言って記念品を持って来られました。余りに突然のことで
大変感激しました。この様にスタッフの方の暖かい心配りで水戸屋さんは成り立っているんだなーと思いました。

一つ残念なのは16趣のお風呂巡りとありますが朝方は5時10時までは入れなかったので男風呂と女風呂の入れ替わり時間を考えて頂きたいと感じました。結局全部巡ることは出来なかったですがまた泊まりたい旅館になりました。ありがとうございました!

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2024年04月19日 10:54:58

ご結婚45周年、誠におめでとうございます。当館には初めてのご利用との事でございましたが、ゆっくりとお過ごしいただけましたご様子、ほっと安心いたしました。
また、男性従業員の接客につきましても、大変ありがたいお褒めの言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
その一方で、温泉大浴場を十分にお楽しみいただく事ができず、大変心苦しく感じております。本来、大浴場は朝5時からのご入浴でございます。ご不快な思いをお掛けいたしました事を、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
coconut0306様からいただきましたご感想を基に、社内にて業務の見直し・改善を行って参りたいと存じます。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。またお目にかかれます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【当館人気No.1】水戸屋スタンダードプラン!16趣の自慢のお風呂巡り♪
【【禁煙】新白梅亭(和室12.5帖)】

投稿者さん 2023年10月27日 15:26:16

お風呂が沢山あって最高でした。
夕食も美味しかったし、家族で行ったので個室で良かったです

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2024年01月27日 17:37:11

大変お忙しい中、お声を届けてくださり重ねて御礼申し上げます。ご家族様との旅行に際し、当館をお選びいただきました事を心より感謝申し上げます。
大浴場では、温泉の湯めぐりを存分に楽しんでいただけたご様子、とても嬉しく存じます。また、ご夕食につきましても皆様のご嗜好に叶いまして、ほっといたしております。
これからも、お越しのたびにゆっくりとお寛ぎいただける旅館となりますよう、日々のおもてなしに努めて参ります。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。次回またお目にかかれます日を、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイスで贅沢なひと時を…
【【喫煙】白梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2023年10月04日 00:13:56

温泉で癒され、朝食のバイキングではお肉からお刺身まで美味しいものが沢山ありました。とても良かったので、是非もう一度泊まりたいと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年10月21日 17:41:13

大変お忙しい中、心嬉しいお声を届けてくださり、重ねて御礼申し上げます。お連れ様との大切なご旅行先に、当館をお選びくださり、とても光栄に感じております。
ご滞在中は、私共の至らない点も多々あったかと存じますが、温泉や朝食バイキングをお楽しみいただけたご様子に、ほっと安心いたしました。
「もう一度泊まりたいと思います。」とのお言葉、本当にありがとうございます。このお言葉に恥じぬよう、これからも従業員一同、日々精進を重ねて参りたいと存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。お二人でのまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【23時チェックインOK!】【夕食なし】気軽に秋保温泉でリフレッシュ♪1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2023年05月28日 11:29:31

食事が特に美味しくお腹いっぱいになりました。
お風呂も充実していたのでまた来たいと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年09月08日 18:24:01

また、ご多忙の中、当館でのご感想をお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在が、投稿者様とお連れ様にとって、思い出に残るようなお時間をお過ごしいただけましたならば、私共にとりましても、この上ない喜びでございます。
「また来たいと思います。」との心温かいお言葉。誠にありがとうございます。今後も、皆様にご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に従業員一同、取り組んで参りたいと存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。またのお越しを、心よりお待ちいたしております。
接客支配人

投稿者さん 2023年05月07日 16:55:23

5月5日に家族で宿泊しました。
時期的に暖房から冷房の切り替えが未成ということで暑い時は窓を開けて調整してくださいとの事。アルミサッシを開閉するたびにキィキィ音鳴りがしてちょっと不快でした。
それから冷蔵庫内の飲み物の一つが飲みかけの状態で入ってました。
たぶん前の宿泊客がやったのでしょうが…
いつからその状態なのか分かりませんがサービス業としてはちょっと問題有りの様な気がします。
その他には不満もなくお風呂や朝夕の食事、駐車場までの送迎などスタッフの皆さんの気配りは最高に満足でした。
また機会があれば利用したいと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年09月08日 09:45:42

貴重なお時間を頂戴し、多くのご感想をお寄せいただきました。心より御礼申し上げます。
室外のアルミサッシならびに、お部屋の冷蔵庫におきまして大変ご不快な思いをお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後は、ご指摘いただきました箇所も含め、点検やメンテナンスをより一層強化し、再発防止に努めて参る所存でございます。
そのような中、当館の従業員の接客につきまして、大変ありがたいメッセージをいただきました。誠にありがとうございました。
そのお言葉を糧に、従業員一同、日々のおもてなしに精進して参りたいと存じます。改めまして、この度のご来館、誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2023年03月24日 21:58:38

温泉の種類がたくさんあって楽しめました!
4歳の息子も初めての温泉に大喜びで、早起きして朝風呂にも入りました。
また家族で泊まりたいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年06月25日 15:08:49

大変お忙しい中、当館でのご感想もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。
お子様との大切なご旅行を、楽しんでいただけたご様子、私共もとても嬉しく拝読いたしました。心嬉しいお言葉をお寄せくださり、改めて御礼申し上げます。
これからも、ゆっくりとしたひと時をご提供できますよう、従業員一同、努めて参りたいと存じます。
お近くにお越しの際には、是非また当館へお立ち寄りくださいませ。皆様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年02月15日 02:04:41

近くにコンビニもあり、食事が美味しかったです(特に朝食)。そして、お風呂がとても気持ち良く楽しめました。いい思い出になりました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年02月20日 09:41:36

貴重なお時間を頂戴し、当館でのご感想もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、温泉やお食事そして近くのコンビニと、心行くまでご満喫いただけましたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
ご家族様との大切なひと時を、ゆっくり・のんびりとお過ごしいただけたのであれば、とても幸いでございます。この度いただきました温かいお言葉を励みに、皆様からお喜びいただける旅館を目指し、日々精進して参りたいと存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。皆様にまたお会いできます日を、従業員一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

datehotaruさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

datehotaruさん [60代/女性] 2023年01月16日 23:26:10

水戸屋さんはいつも館内がきれいで、安心して宿泊できました。飾ってあるお花もすべて生花で(玄関だけでなく、各階ごとにある花にも行き届いた配慮が感じられ、日本旅館のよさを感じられました。
いっしょに宿泊した男性からのコメントですが、男性の大浴場に、化粧水や乳液がないとのこと、もしかすると業界全部がそうなのかもしれない、と言っていましたが、肌としては女性も男性も同じですので、ぜひ男性の大浴場にも化粧水・乳液程度の設置はお願いできればと思います。
また、もう一人いっしょに泊まった女性がカフェインが飲めない人だったのですが、朝のバイキングに、もしカフェインレスのお茶など置いてあれば、うれしい、と言っていました。
お食事も適量で、どれも美味しかったです。朝のバイキングも寮だけでなく、質も高いものでした。
またぜひ伺いたいと思います。コロナで大変でしょうが、ぜひがんばってください。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年02月09日 16:42:54

いつもホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大変お忙しい中、お時間を割いていただき、ご感想をお寄せいただきました。館内各所のお花を、お目に留めていただき本当にありがたい気持ちでいっぱいでございます。
生花は、地元のお花屋さんと当館の女性社員が、心を込めて生けております。皆様に少しでも安らいでいただけていれば、とても幸いでございます。
また皆様からは、男性大浴場のアメニティや朝食バイキングのお飲物につきまして、大変貴重なお声を賜りました。この場をお借りいたしまして、深く感謝申し上げます。
この度のお言葉は、お客様からの大切なご意見として社内にて共有し、今後の参考とさせていただきます。これからも、皆様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、日々努力して参りたいと存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。また皆様をお迎え出来る日が来ます事を、従業員一同心待ちにしております。

投稿者さん 2022年11月25日 19:01:08

特別な記念旅行に当プランを選んで良かったです。
食事も大満足のおいしさ。部屋の半露天風呂も温泉を引いてるみたいです。

とても良い思い出を残せましたが、唯一惜しいと思ったのが
大浴場のアメニティです。
コロナ禍においては仕方ない事かもしれませんが、使い捨ての歯ブラシやタオル等、お部屋の物を持って行かないといけないのですが、大浴場にも置いといてほしかったです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年01月18日 18:12:00

ご滞在に関するご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。お連れ様との特別な記念日のご旅行先として、当館をお選びいただきました事を心より御礼申し上げます。
お食事やお部屋の半露天風呂(温泉)につきまして、お褒めのメッセージをいただき、ほっと安心いたしました。お二人での大切な時間を、ゆっくりと楽しくお過ごしいただけていれば、とても幸いでございます。
大浴場のアメニティにつきましては、大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ござませんでした。
今後は、館内での快適なサービスの提供を強化すると共に、地球環境問題への取り組みにつきましても力を注ぎ、皆様にご満足いただける旅館を目指し、日々精進して参ります。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。またお目にかかれます日を、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【半露天風呂付客室】【御食事処・思いのまま】結婚記念日や特別な日の思い出作りに♪
【【禁煙】【3部屋限定】プライベート空間の半露天風呂付き客室】

投稿者さん 2022年11月03日 16:32:43

大変お世話になりました。久しぶりの夫婦の旅でした。温泉が大変気に入ったのはいいが長居したため、夕食時間に戻れず、結果1時間半も遅れてしまった。でも、食事は最高、とても素敵なおもてなしをいただきました。朝のバイキングもグッド。いろいろサポートありがとうございました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年12月22日 17:35:52

大変お忙しい中、温かいご感想もお寄せいただき心より感謝申し上げます。久しぶりのお二人でのご旅行先に当館をお選びいただき、とても光栄に感じております。
口コミを拝見し、ご滞在のひと時を満足していただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。温泉やお料理だけではなく、私共の接客につきましてもお褒めを賜り、身の引き締まる思いでございます。
「とても素敵なおもてなしをいただきました。」との大変ありがたいお言葉を励みに、これからも心を込めたおもてなしに努めて参ります。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。是非またお二人で当館までお越しくださいませ。次回お会いできます日を、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

コーギー・カーディガンさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

コーギー・カーディガンさん [60代/女性] 2022年09月15日 18:06:20

お風呂が広くてたくさんの湯舟があるということで予約しました。
3つのうち2つのお風呂は中で繋がっていて、同じ温泉ですが、いろいろな湯舟入れて楽しめます。
露天風呂だとゴミが漂っているところが多いですが綺麗なお風呂で感心しました。
夕食時の配膳が残念。2度催促のボタンを押しました。
格子越しに見える他の方々には、スムーズに運ばれていたように見えましたので、たまたまだと思いますが、お料理を持ってうろうろしている若いスタッフの姿を見かけました。
もしかしたら、わたしたちのいる部屋の名前が覚えられないのかとも思ったほど。
次から次へとお料理を置いてかれるのも困りますが、食べるものもなくポカンとして催促しようかどうしようかと迷った挙句ボタンを押しました。老夫婦では、間がもちません。
お料理は、美味しかったです。
あと、プラスチックの削減ということで、髭剃りとシャワーキャップが置いてないのが驚きでした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年09月17日 14:32:57

お帰り間もない中、クチコミへのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当館の温泉大浴場をご堪能いただけたご様子で、何よりでございました。
「綺麗なお風呂で感心しました。」との、とても有り難いお褒めのお言葉も頂戴いたしました。恐縮ながら大変光栄に感じております。
しかしながら、ご夕食時のお料理の提供につきましては、大変ご不快な思いをお掛けし、残念なお食事とさせてしまいました。心よりお詫び申し上げます。
この度いただきましたご感想を、レストラン係や調理係とも共有し、皆様にお喜びいただけるお料理の提供ができますよう尽力して参ります。
また、髭剃りとシャワーキャップにつきましては、私共からの説明不足でございました。(2022年4月~プラスチック製品の利用削減への取り組みがスタートいたしました。)
こちらにつきましては、皆様にご自宅からご持参いただく対応をお願いしておりました。また必要なお客様は、フロントでの購入も可能となっております。
今後は、皆様へのご案内方法等につきまして見直し・改善を行って参る所存でございます。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
お近くへお立ち寄りの際には、是非また当館までお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【夏秋旅セール】【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイスで贅沢なひと時2022

投稿者さん 2022年08月20日 16:42:18

毎年お世話になっています。お部屋もエレベーター近くにして頂き、とても助かりました。食事も美味しく頂きましたが、夕食の際に食器を下げずに次のお料理が配膳されるので、ゆっくり食べられない雰囲気だったのが残念でした。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年08月26日 17:20:12

いつもホテルニュー水戸屋をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。貴重なお時間をお使いいただき、ご感想もお寄せくださいました事を、重ねて御礼申し上げます。
お泊りいただきましたエレベーターの近くのお部屋を、お気に召していただけたご様子、大変ありがたく拝見いたしました。
ご夕食の内容につきましても、お褒めのお言葉を頂戴いたしました。心より感謝申し上げます。その一方で、サービス面の配慮が欠けておりました事は、私共の至らなさであると反省いたしております。誠に申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際には、全てにおいてご満足をいただけますよう、日々精進して参る所存でございます。当館への貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
投稿者様とご家族の皆様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

じょう0114さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

じょう0114さん [50代/男性] 2022年08月13日 12:44:23

令和4年8月11日に家族5人で宿泊しました。
16時過ぎに到着し、玄関前対応案内は◎でした。
チェックイン対応は普通でしたが、他のお客さんにはウェルカムドリンクの案内がありましたが、当方には案内なしで残念でした。食事会場及びお風呂の場所の説明が口頭のみでしたので、配置図ですれば分かり易いと思いました。
部屋については、全体的には清潔さがあり問題ありませんが、トイレ使用後のレバー操作をしっかりしないと流れないのは設備改善必要ありと感じました。
料理については、大変美味しく満腹になり満足しています。が、朝食時のコーヒー、紅茶の持帰り提供は、出入口付近に専用コーナーを設けると混雑緩和になると思います。
風呂については、全体的に満足ですが構造等で次の日の早朝からチェックアウトまでしか入れない浴場があったりで残念でした。
トータルとしては満足しており、また、宿泊したいと感じています。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年08月22日 10:19:21

ご多忙の折、口コミへのご投稿もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、館内にてごゆっくりお過ごしいただけました事、とても嬉しく感じております。
しかしながら、チェックイン時の対応ではウェルカムドリンクのご説明を怠り、ご不快な思いをお掛けいたしました。申し訳ございませんでした。
現在ティーラウンジでは、ピーチティー・ルイボスティー・アップルジュースの3種類のお飲み物を14:30~17:00までご用意いたしております。ドリンクメニューは、季節によって内容を変更してご提供しております。
この度、じょう0114様からお寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、今後チェックインでの説明を徹底して参る所存でございます。
トイレにつきましては、ご使用後の水流不足により、皆様には大変ご不便をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。こちらは、設備担当者と共に改善に努めて参りたいと存じます。
また、じょう0114様からは、朝食会場でのコーヒー・紅茶の設置場所や大浴場の入浴時間につきましても、大変貴重なご意見を賜りました。誠にありがとうございます。
こちらにつきましては、お客様からの大切なお声として、今後のホテル運営に活かして参りたいと考えております。
次回、当館へお越しいただく機会を得ましたならば、従業員一同、精一杯のおもてなしでお迎えしたいと存じます。皆様のご再来を心よりお待ち申し上げております。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

ゴルフベンツさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

ゴルフベンツさん [60代/男性] 2022年05月31日 08:09:58

お風呂の数と広さは秋保温泉一番だと思います。また、食事も美味しく、特に朝食のブッフェは質量とも素晴らしい。秋保温泉は、何軒か宿泊しましたが、コスパは最高だと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年06月02日 10:44:31

秋保温泉の宿泊施設の中から、当館をお選びいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。
また、ご投稿いただきましたご感想の中で、温泉大浴場や翌朝のご朝食につきまして、多大なるお褒めのお言葉を賜りました。心より御礼申し上げます。
「朝食のブッフェは質量とも素晴らしい。」と、おっしゃっていただきました事は、私共にとって、とても励みになります。
これからも、皆さまのご旅行の思い出づくりのお手伝いが出来ますよう、従業員一同、日々のおもてなしに努めて参りたいと存じます。
お近くにお越しの際には、是非また当館までお立ち寄りくださいませ。ゴルフベンツ様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
改めまして、この度は大変お忙しい中、心温まるご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【春夏旅セール】【当館人気No1】迷ったらコレ!16趣の自慢のお風呂巡り♪水戸屋スタンダード2022

投稿者さん 2022年05月09日 16:41:47

5月6日に友人と二人で宿泊しました。お部屋も広く、清潔で、とってもくつろげるホテルでした。
何より温泉がオススメだけあって、大変良かったです。夕飯の食事の時の接客についても、とても行き届いていたと思います。
唯一、朝食のとき、8時ごろに行ったのですが、長蛇の列で、過去ほかのところで経験がないほどの待ち時間だったのが残念です。ソーシャルディスタンスなどなかなか大変なことがあるかと思うのですが、GWの後半で宿泊者の多いこともわかっているのでしょうから、何らかの対応ができなかったのかと思います。
ただ、朝食のバイキングは大変おいしく、食事が終わるときには、その不満も忘れていましたが。
久しぶりの友人との旅行で大変楽しい時間を過ごすことができましたので、とても感謝しております。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年05月11日 10:09:01

ご友人様との久しぶりのご旅行にて、当館を宿泊先にお選びいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。
クチコミの中で「清潔で、とってもくつろげるホテルでした。」との心嬉しいメッセージを頂戴いたしました。早速、清掃係にもこちらのお言葉を報告させていただきます。
また温泉やご夕食、そして担当いたしました係の接客にまで温かいお褒めを賜りました。心より感謝申し上げます。本当にありがとうございます。
しかしながら、翌朝の朝食会場におきましてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。貴重なお時間を使ってお越しいただきながら、ご不快な思いをさせてしまいました。心よりお詫び申し上げます。
こちらにつきまして、今後はこのような事が起こらないように社内で話し会い、改善に努めて参る所存でございます。
この度、投稿者様からお寄せいただきました沢山のありがたいお言葉を励みに、今後も一丸となって日々精進して参りたいと存じます。
最後になりましたが、大変お忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。再びお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】新白梅亭(和室12.5帖)】

投稿者さん 2022年05月05日 17:09:29

部屋が広くて朝夕の食事も美味しかったです。
ただ、大浴場のシャワーホースの裏が黒くなっていたのが気になりました。
その他は景色なども良くて、初めての母との2人旅行とても楽しめました。
ここに決めてよかったです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年05月11日 10:07:13

お母様との初めてのご旅行に際し、当館をお選びいただけました事、とても嬉しく感じております。心より御礼申し上げます。
お二人にとって、思い出に残るご滞在となられておりましたら、幸いでございます。
しかしながら、大浴場のシャワーホースにつきましては、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご感想は、浴場係と共有し今後同じような事が起きないように、しっかりと日々の清掃と点検に努めて参りたいと存じます。貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
そのような中、お泊りになられたお部屋や、ご夕食・ご朝食につきましてご満足いただけたご様子に、ほっと安堵いたしております。
また、最後にお書き添えいただきました「ここに決めてよかったです。」とのお言葉。従業員一同、大変嬉しく拝見いたしました。本当にありがとうございます。
これからも皆様にゆっくりとお過ごしいただき、満足のゆくご滞在をお届けできますよう、一丸となって精進して参ります。
お時間ができましたら、是非またお二人で当館までお越しくださいませ。次回お会いできます日を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年02月20日 23:12:59

8ヵ月の子供がおりましたがベビーバス、ベビーソープ完備で助かりました。夕食も半個室でゆったり楽しめましたし、ハイローチェアがあったので子供もニコニコごはんを食べてくれました。部屋の乾燥は加湿器ではどうにもならず、濡れたバスタオルを複数干しましたがのどがガラガラになりました。ゆっくりチェックアウトはとても助かりました。

2022年02月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年02月25日 09:55:25

大変お忙しい中、早々にご感想もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。
クチコミを拝読したところ、お子様とのご滞在をゆっくりと楽しんでいただけたとの事。とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。お子様用の備品につきましても、問題なくご使用いただけた様子でございました。重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の温度や湿度管理につきましては、私共の配慮が行き届かず、大変心苦しく感じております。ご不快な思いとご迷惑をお掛けいたしました事を、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、ゆっくりのチェックアウト(翌朝11:00まで)につきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしました。心より感謝申し上げます。
これからも、皆様のご期待にお応えできる旅館となりますよう、日々のおもてなしに努めて参りたいと存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。お近くにお越しの際には、是非また当館までお立ち寄りくださいませ。皆様のお越しを心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【お日にち限定】【お買い得】溜まった疲れは温泉で癒そう♪3つの大浴場でのんびり湯めぐり1泊2食

杜の魔女さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

杜の魔女さん [70代/女性] 2022年01月25日 10:54:42

リピーターです。 多種多様なお風呂が気に入って何度も来ています。
 料理も熱い物は熱々で、冷たい物はキンキンで出て来ます。 何度来ても 期待を裏切りません。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年01月28日 09:40:47

いつもホテルニュー水戸屋へお越しいただき、誠にありがとうございます。
ご家族様との大切なお時間を、当館にてお過ごしていただきました事を、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、温泉大浴場とご夕食時のお料理をご堪能いただけたご様子に、ほっと安堵いたしました。
私共は、まだまだ至らない所が多い旅館でございますが、「何度来ても 期待を裏切りません。」との身に余るお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
次回お越しの際にも、皆様のご期待にお応えできますよう、日々精進して参ります。
一年の中で、一番寒い時期を迎えております。お体に気をつけてお過ごしくださいませ。
杜の魔女様とご家族の皆様のまたのお越しを、心よりお待いたしております。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月22日 16:44:21

夕食は思いのままでいただきました。半個室で落ち着き、料理が出るタイミングもスタッフさんの感じもよく、大変美味しかったです。お目当ての露天風呂もかなり多く、雪景色をながめながら充実した時間を過ごすことができました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年01月26日 15:14:21

大変お忙しい中、当館へのご感想もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。
ご夕食は、レストラン「思いのまま」でのお食事でございましたが、半個室のお席でゆっくりとお召し上がりいただけたご様子でございました。私共もほっと安心いたしました。
お気に召していただけましたお料理は、四季折々の旬の食材を活かした内容をご用意いたしております。是非また、暖かい時季にもお越しいただき、季節の味わいを楽しんでいただければ、とても幸いでございます。
これからも、皆様の思い出に残るような旅館を目指し、日々精進して参ります。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。またお目に掛かれます日を、従業員一同、心よりお待ちいたしております。