秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 クチコミ・感想・情報

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋

• クチコミ・お客さまの声(2038件)

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2038件

投稿者さん 2021年02月21日 20:12:52

大晦日に家族と過ごしました。
    食事も良かったです。
    感染対策も、しっかりしてて安心して過ごすことが出来ました。
    ただ、80歳過ぎの母には、大浴場まではかなりの距離があり、足腰弱い母は疲れてしましました。ダメもとで宿側に大浴場に近い部屋をお願いしてみれば良かったと後悔してます。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年02月25日 10:17:59

この度は、秋保温泉ホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    大切なご家族様とのご旅行先に、当館をお選びいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。
    当館では、日々の疲れを癒していただき、ゆっくり・のんびりとお寛ぎいただきたく、お迎えの準備をいたしておりました。
    お食事と感染症対策につきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしました。心より感謝申し上げます。「安心して過ごすことが出来ました。」とのご感想を拝読し、ほっと安心いたしました。
    しかしながら、お泊りのお部屋から大浴場までは遠く、お母様には大変ご不便をお掛けいたしました。私共の目配り・心配りが出来ておりませんでした。この場をお借り致しまして、深くお詫び申し上げます。
    こちらにつきましては、しっかりと承り、お客様のお声を基に足りていない点を改善し、皆様が快適にお過ごしいただける環境造りに努めて参りたいと存じます。
    投稿者様と、ご家族様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
    ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【当館人気No1】迷ったらコレ!16趣の自慢のお風呂巡り♪水戸屋スタンダード

投稿者さん 2020年12月21日 16:26:35

夫婦でGotoトラベルを利用して、1泊2日で滞在した。温泉自体はバリエーションに富んでおり妻も喜んでいたが、いろいろ細かい点が気になった。たとえば、フロントのある1F周辺以外にはWifiが整備されていなかったり、加湿付き空気清浄機内の水タンクの蓋が水垢で汚れたままになっていた。また、あらかじめ19時から夕食と指定したため、それまで部屋でゆっくりくつろいでいたにも関わらず、18時半に布団を敷きにスタッフが突然訪問し、興覚めした。老舗旅館と伺っており大変楽しみにしていたので、期待値が高すぎたのかもしれない。非常に残念だった。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年12月22日 10:06:34

数ある宿の中から、当館をお選びいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。
    クチコミを拝読しまして、Gotoトラベルをご利用されて、奥様とのご旅行だったとお伺いいたしました。
    しかしながら、私共の至らないところが多々あり、残念なご滞在にしてしまいました。大変、ご不快な思いをお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。
    Wifiにつきましては、以前より他のお客様からもご指摘をいただいている内容でございます。皆様に、快適な空間をご提供できますよう、改善を行って参りたいと存じます。また、空気清浄機の汚れでございますが、
    私共の、日頃のメンテナンス不足が原因でございました。今後は、日々の清掃とその後の点検を徹底して行い、再発防止に努めて参ります。また、お部屋の布団敷きでございますが、お約束のお時間に行かず、
    お寛ぎだったところ、大変ご迷惑をお掛けいたしました。重ねてお詫び申し上げます。旅館業を営む者として、この様な不手際は、絶対にあってはならない事と存じております。私共の管理指導不足が招いた事と、
    深く反省をいたしております。投稿者様と奥様には、当館でのご宿泊を楽しみにお越しいただきましたが、このような失望感を与えてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    投稿者様からいただきましたご指摘は、今一度社内で見直し、話し合い改善に努めて参ります。貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    改めまして、この度当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

ストリーム1127さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

ストリーム1127さん [40代/男性] 2020年12月09日 19:39:38

久々の秋保温泉でゆっくり過ごすことができました。良いと感じた事。家族3人で部屋をグレードアップしていただき感謝です。フロントでの細やかな説明が的確と思いました。
     不満なところは、部屋の目につきやすいところは綺麗でしたが、目立たない場所には埃が溜まっていました。また部屋の空気清浄機ですが、コロナ対策で給水していませんが、客がやるのはどうかと?
    一番残念と感じたのが、朝食バイキングです。メニューに手がかかってる感じがしない、料理が中々追加されない。ビジネスホテル並かと。コロナ禍で大変だと思いますが、老舗ホテルとして改善して欲しいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年12月11日 09:50:17

大変お忙しい中、口コミへのご感想もお寄せいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。ご家族様のご旅行先に、当館をお選びくださり大変光栄に存じます。
    館内では、日々の疲れを癒していただきますよう、従業員一同おもてなしに努めておりました。「久々の秋保温泉でゆっくり過ごすことができました。」とのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく感じております。
    さらに、フロント係への温かいお気遣いのお言葉も、ご頂戴いたしました。心より御礼申し上げます。
    しかしながら、お部屋の清掃不足により皆様には、大変ご不快な思いをさせてしまいました。この場をお借りいたしまして、心よりお詫び申し上げます。ご滞在中、お客様が一番長く過ごされる客室において、清潔な
    空間をご提供することは、最も重要な事と存じております。このような不手際は、本来あってはならない事でございました。こちらにつきましては、担当の係に報告し、お部屋の隅々まで清掃と確認を行うように
    指導をいたしました。また、空気清浄機の加湿用のお水が、事前にセットされて無かった事で、大変ご不便をお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。こちらは、今後社内で検討して参りたいと存じます。
    また、朝食のバイキングにつきましても、ご満足をいただける事が出来ず、大変心苦しく感じております。朝一番のお食事は、ご宿泊のお客様にとって「一日の元気の源」と考えております。
    今後は、皆様にお料理を今まで以上においしく召し上がっていただけますよう、努めて参りたいと存じます。ストリーム1127様からいただきましたお声を大切にしながら、日々の改善に取り組んで参ります。
    時節柄、ご自愛くださり、お元気にお過ごしくださいませ。また皆様にお会いできます日を、従業員一同心よりお待ちいたしております。
    ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【タイムセール】【お日にち限定】日付が合えばラッキー!3つの大浴場で湯巡りを堪能する1泊2食プラン

投稿者さん 2020年11月01日 19:34:08

秋保だから?
    同じ値段で!
    他の温泉町なら
    もう少し食事いいけどな~

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年11月18日 17:27:03

さらに、お忙しい中お声をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
    大切なご家族様との宿泊先に、当館をお選びくださり、大変うれしく存じます。誠にありがとうございました。
    しかしながら、この度のお料理につきましてはご期待におこたえできず、とても残念に感じております。
    宿でのお食事は、皆様にとってご旅行の一番の楽しみと心得ております。投稿者様からいただきました大切なお言葉は、社内で共有いたしまして、今後の改善に役立たせていただきます。
    また次回、当館をお選びいただけますように、従業員一同、おもてなしに励んで参る所存でございます。
    改めまして、この度のご利用誠にありがとうございました。

【【喫煙】新白梅亭(和室12.5帖)】

投稿者さん 2020年09月21日 16:20:22

母親の誕生日で利用しました。事前に連絡していたため、食事の際に焼き菓子のプレゼントを頂きました。
    サプライズ、嬉しかったです。
    お料理は、あまり手の込んだ物は無かった様に感じました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年09月30日 10:17:51

お母様のお誕生日のお祝いに、当館を選んでいただきました事、心より御礼申し上げます。
    また、焼き菓子に付きまして、喜んでいただけましたご様子が伺えて、とても嬉しく拝読させていただきました。
    当館では、焼き菓子のほかにシュークリームやケーキー・プリンなどをパティシエが、一つ一つ手作りでお作りしております。
    機会がございましたら是非一度、1階のティーラウンジにてお召し上がり下さいませ。
    お料理に付きましては、皆様へ特に印象が残らない結果となってしまい、残念で申し訳なく感じております。
    今回、投稿者様からいただきましたお言葉を全部署で共有し、美味しく魅力あるお料理の提供に、努めて参りたいと存じます。
    また皆様にお会い出来る日を、楽しみにお待ちしております。
    改めまして、お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありとうございました。

【【喫煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2020年09月20日 17:00:29

食事、外で対応してくださるスタッフの方は丁寧で親切でした。ただ、部屋風呂にはキャラクターシールがあったりピアスが落ちてたり、化粧水には髪の毛がついてたり、清掃が行き届いてない。不愉快だった。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年09月30日 10:17:20

ご滞在中、当館でのお食事をお楽しみいただけたご様子何よりでございます。
    また、私共の接客に付きましてもお褒めのお言葉をいただきました。心より御礼申し上げます。
    まだまだ足りていない所が多々ございますが、1人でも多くのお客様に喜んでいただけます様、今後も努力して参ります。
    お部屋のお風呂に関しましては、幾つも不備が重なりご不快な思いをお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。
    本来なら、お客様がご使用される前に私共が気付くべき事でございました。今後は点検を更に強化し、十分に注意して参りたいと存じます。
    貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    皆様のまたのご来館を、心よりお待ちいたしております。
    ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【半露天風呂付客室】【御食事処・思いのまま】結婚記念日や特別な日の思い出作りに…
    【【禁煙】【3部屋限定】プライベート空間の半露天風呂付き客室】

投稿者さん 2020年09月19日 17:37:40

温泉の質が悪い。どのお風呂も塩素系の匂いがする。食事も食堂みたいな雰囲気で清潔感がない。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年09月30日 10:15:36

また、大変お忙しい中、クチコミ投稿にてご感想をお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。
    温泉の泉質に付きましては、ご満足をいただけず残念に感じております。当館の大浴場は、衛生的な循環式のお風呂でございます。
    ご利用のお客様に安心してご入浴いただけます様、常に泉質管理を行っております。時間帯によっては、塩素の臭いを強く感じてしまう場合も有るかと存じます。
    今後も、皆様の安心・安全を第一に考え、衛生管理に努めて参ります。何卒、ご理解下さいます様よろしくお願い申し上げます。
    また、お食事に際し、投稿者様のご期待にお応えすること出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    会場内の清掃や雰囲気づくりにおきまして、私共の配慮が足りずご不快な思いをお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。
    今後は、今一度原点に返り、皆様が快適にお過ごしいただける空間造りを、全社員で取り組んで参ります。
    季節の変わり目でございます。どうぞお体に気をつけてお過ごし下さいませ。
    皆様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ゆーぽー☆さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

ゆーぽー☆さん [30代/女性] 2020年08月16日 17:37:52

料理が若干バタバタ出てくる感じで食事がしにくかったです。
    温泉は広々として
    とてもゆっくり出来ました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年08月21日 16:28:19

また、大変お忙しい中、クチコミへのご感想もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。
    当館の大浴場にご満足いただき「とてもゆっくり出来ました。」との感想をいただけました事を大変嬉しく思います。
    しかしながら、お料理のご提供につきましては、ゆーぽー☆様に大変ご不快な思いをお掛けいたしました。
    私共の心配りが足りず、本当に申し訳ございませんでした。せっかくのお食事の時間を、残念なものにしてしまいました。
    私共は、どのような状況であっても、丁寧でスマートな接客をしなくてはなりませんでした。
    今後は、ご利用いただく皆様に喜んでいただけますよう、より一層日々精進して参ります。
    ゆーぽー☆様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2020年07月29日 16:21:13

コロナの対策か分かりませんが食事は和食のみ選択できず。朝も和食でした。せめてパン食もあったらよかった。コーヒーはあり、紅茶はなしでした。食事は不満!また建物が古く段差注意です。窓の外はカラスのフンだらけ。幻滅です。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年07月30日 12:31:06

また、お忙しい中クチコミへの感想もお寄せいただきました事を心より感謝申し上げます。
    ご滞在中、ご夕食・ご朝食共にご満足をいただく事が出来ず、大変申し訳なく感じております。
    当館では、新型コロナウイルス対策といたしまして朝食のバイキングをお休みし、和定食にてご提供をさせていただいております。
    感染症対策を講じながら、皆様に安心してお食事を召し上がっていただけますよう努めております。
    投稿者様からいただきましたご感想を基に、少しでもお客様のご希望に添った内容のお食事を、ご提供できるよう心掛けて参りたいと思います。
    また、館内は段差が多くご移動の際には、ご不便をおかけいたしました。すぐにという訳には、なかなかいきませんが改修・修繕を行いながら
    快適な環境造りを取り組んで参ります。また、窓の外の清掃がされてなく、大変ご不快な思いをお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。
    建物の古さ・構造に関しましては、致し方ない部分もございますが、清掃の不備はあってはならない事でございました。
    今後は、より一層清掃に力を入れて、ご滞在中の皆様が心地よくお過ごしいただけます様、努力して参りたいと思います。
    改めまして、この度のご来館誠にありがとうございました。
    投稿者様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちいたしております。
    ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【7/31まで・お日にち限定】【お客様感謝プラン】【2食付き】16趣の湯船で温泉満喫♪

まなんrcさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

まなんrcさん [20代/女性] 2020年07月16日 16:21:04

フロントの方があまり丁寧でないように感じた。
    ぶっきらぼうな言い方をする方が多いように感じた。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年07月20日 10:06:05

まなんrc様とお連れ様には、フロント係の対応によりご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ござませんでた。心よりお詫び申し上げます。
    ホテルの顔であるフロントにて、お客様への気配り・心配りが全く出来ておりませんでした。今一度、接遇サービスを見直し、社員への指導を強化して参る所存でございます。
    今後も、皆様が快適な旅行のひとときをお過ごしいただけるよう、社員一同努めて参りたいと思います。
    改めまして、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    まなんrc様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
    ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【7/31まで・お日にち限定】【お客様感謝プラン】【朝夕食なし素泊り】16趣の湯船で温泉満喫♪
    【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

★sarasaraさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

★sarasaraさん [50代/女性] 2020年02月24日 09:36:43

久しぶりに宿泊しました。
    お部屋もきれいで、温泉も変わらず良かったです。

が、食事の質は落ちたように思います。
    いろいろチョイス出来て、楽しめるのが好きで、何年か前は続けて宿泊させていただきましたが、
    今回はちょっと・・・・

お刺身の切り方、鍋のごちゃごちゃ感、ステーキの付け合わせのジャガイモに火が通っていない。
    ご飯が、アツアツではない。
    カニの甲羅揚げは、カニの味がしない(冷食みたい)
    ステーキ肉も以前は柔らかかったと思います。
    朝食バイキングのフレンチトーストも味が染みていなくて、ウインナーはボキボキ。

食事は期待外れでしたが、接客は気持ちよく、機会があれば違う食事コースで泊まってみたいと思います。

着いた際、フロントで記入するときに手元が暗くて親切ではないなと思いました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年03月05日 18:16:50

★sarasara様には、以前に何度も当館をご指名・ご宿泊いただいておりました。改めまして御礼申し上げます。
    今回は、ご家族様でご利用していただきましたが、★sarasara様のご期待にお応えする事が出来ませんでした。
    楽しみにされておられましたご夕食でございますが、調理スタッフ・接客スタッフ共に目配りと気配りが足りず、
    残念なお食事となってしまいました。誠に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。心よりお詫びを申し上げます。
    また、チェックイン時のフロント係の対応も、お客様への配慮が不足しており、大変ご不便をお掛けいたしました。
    今回、★sarasara様からお寄せいただきましたご意見・ご感想は、社内で共有し改善して参る所存でございます。
    また秋保温泉にお越しの際には、是非当館へご来館いただけたらと願っております。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【白梅亭(和室10~12.5帖バストイレ付)お食事処思いのまま】

poimoguさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

poimoguさん [40代/女性] 2020年02月17日 15:50:57

価格相応の宿泊ではなかった気がします。夕食はとても美味しくかつ、ボリュームもあり満足していますが、建物の老朽化は否めず、食事処も薄暗く明るくして頂きたい。日にちが合えばラッキープランには感じませんでした。接客は玄関先のお出迎えの方以外は良かったです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年02月22日 10:38:03

また、お忙しい中、口コミへのご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。
    この度のご宿泊で、poimogu様のご期待に添えることが出来ず、心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。
    当館の建物でございますが、昔ながらの造りの部分もあり、poimogu様には大変ご不便をお掛け致しました。
    今後少しづつではございますが、館内の修繕を行いまして、皆様が快適にお寛ぎいただける空間づくりを進めて参ります。
    また、ご到着時、私共のおもてなしの気持ちが足りず、ご不快な思いをさせてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
    今一度、原点に返り、お客様をお迎えする際の心について話し合い、温かみのある旅館を目指し精進して参ります。
    このような中でも、ご夕食時のお料理につきまして、大変ありがたいお言葉をいただきました。心より感謝を申し上げます。
    改めまして、貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    poimogu様のまたのご利用を、心よりお待ち致しております。
    ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【日程が合えばラッキー!】特に4名様以上のグループ・家族旅行がお得なお一人様10,450円~
    【白梅亭(和室10~12.5畳、バストイレ付)】

投稿者さん 2020年02月16日 17:33:54

でした。
    案内された方は謝る事もなく「誰か入れててくれたのかな?」との事でした。
    最初の説明はなんだったのでしょうか。

もう一点、夕飯中に布団を敷いておきますとの説明でしたがなっておりませんでした。

楽しみにしていたホテルだけに残念でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年02月22日 10:37:10

投稿者様には、ご到着時から不快な思いをお掛けいたしました。大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘をいただきました案内係は、お客様への心配りが足りず、接客業を携わる者として大変恥ずかしい言動でございました。
    また、布団敷きにつきましても、お約束であったはずのご夕食中に、終えることが出来ておりませんでした。
    私共の不手際が続き、投稿者様とご家族様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。
    早急に、ミーティングを行い社員教育を再度徹底して参ります。この度、投稿者様からいただきました貴重なご感想を
    業務に活かし、お客様にゆっくりと寛いでいただける旅館を目指し精進して参る所存でございます。
    改めまして、この度、当館をご利用いただきまして誠に有り難うございました。
    ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【2/29まで】\お一人様につき売店1000円券付き/高評価温泉&充実設備で楽しい旅を♪
    【紅梅亭(和室10~12.5畳、バストイレ付)】

投稿者さん 2020年02月04日 17:53:39

4人で泊まったのですが、到着がバラバラでしたが、部屋まで案内されたのは私一人でした。他の3人は説明を受けて自身で来たようでした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年02月08日 16:07:04

また、お忙しい中、当館へのご感想をお寄せいただきました事を重ねてお礼を申し上げます。
    ご同行の皆様には、ご到着時、私共の対応によりご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    投稿者様からのお言葉を真摯に受け止め、常にお客様へ目を配り、丁寧な対応を努めて参る所存でございます。
    貴重なご意見をお寄せいただき、誠に有り難うございました。
    またのご来館を従業員一同、お待ち致しております。

【白梅亭(和室10~12.5帖、バストイレ付)】

投稿者さん 2019年10月27日 14:22:03

10時25日~1泊で利用しました。
    お風呂は大変満足したのですが、同行した友人の着替え(下着)が間違われて無くなっていました。宿側対応で新しい下着を用意してもらいましたが、笑いながらの対応でちょっとイラっときました。スリッパの履き間違えもありました。

食事では魚の煮付けがあり、冷凍物なのか、煮てあってもパサパサしていてがっかりしましま。前菜も食がそそらない感じでした。
    部屋の布団は薄く、枕も硬く残念でした。
    部屋には冷蔵庫が無く、自販機やコンビニで買ったジュースやお茶をいれられませんでした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2019年10月28日 09:30:21

当館の大浴場について「大変満足」との非常に有り難いお言葉をいただきました事を感謝申し上げます。
    ご同行されましたご友人様におかれましては、お着替えの紛失やその後の従業員の対応、スリッパの履き間違え等で大変ご不快な思いをお掛け致しました。
    夕食時のお料理の中で、魚の煮付けと前菜についてはご満足いただける物ではございませんでした。
    また、お部屋の布団や枕、冷蔵庫においても大変ご不便をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。
    今後は、投稿者様からの貴重なご意見について社内で検証・見直しを行い、改善を尽くして参ります。
    投稿者様とご友人様にまたお越しいただける日を、心よりお待ちしております。

ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイスで贅沢なひと時を■2019年10月~
    【紅梅亭(和室10~12.5帖バストイレ付)お食事処思いのまま】

投稿者さん 2019年10月20日 15:10:13

スタッフの対応も良く、掃除も行き届いていて。部屋も広くてきれいでした。
    夕食も当日5種類くらいから選べ、美味しくいただきました。

残念だったのは、
    10月中旬でも、冷房のみで部屋が寒かった。
    無料製氷機はなく、氷代は500円以上する。
    隣にコンビニがあり便利ですが、冷蔵庫は昔ながらの飲料が入っているタイプで、、買ってきた物は入らない。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2019年10月21日 16:53:29

我々従業員の対応と、館内の清掃について高い評価を頂きました事を心より御礼申し上げます。
    また、お部屋の広さとお料理についてもご満足いただけたようで、非常に嬉しく感じております。

空調については、投稿者様に大変ご迷惑をお掛け致しました。製氷機・冷蔵庫についても、ご不便をお掛けし
    誠に申し訳ございませんでした。今後は、社内で検討し改善・見直しを行って参りたいと思います。
    貴重なご意見をご頂戴し、誠に有り難うございました。
    投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【禁煙室・新白梅亭(和室12.5帖、バストイレ)夕食お食事処】

あり2473さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

あり2473さん [50代/女性] 2019年09月22日 18:52:23

大きなホテルでした
    大きすぎて宴会もあり夜食を食べに行ったら満席でがっかりしました
    暖かみの感じる接客ではありませんでした
    食事は美味しかったです

リピートは無しです

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2019年09月28日 13:26:18

この度は秋保温泉ホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

館内の居酒屋が満席だったとの事。せっかく足をお運びいただきましたのに、お楽しみいただけずご不便をお掛け致しました。それにも関わらず、御食事処「思いのまま」でのお料理をお褒め下さいましてありがとうございました。今後よりあたたかいおもてなしができる旅館を目指して精進して参ります。

あり2473様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【半露天風呂付客室】【御食事処・思いのまま】結婚記念日や特別な一日…贅沢気分な思い出のひと時を
    【【当館3部屋限定!】プライベート空間の半露天風呂付き客室】

コロン、ももママさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

コロン、ももママさん [50代/女性] 2019年08月31日 11:33:14

夏休みの混みを考え8/18に宿泊したい。朝夕の食事はバイキングで品数は余り有りませんでしたが厳選されていて美味しかったです。お風呂も沢山あり混み合う事もなく大満足でした。ただアメニティは他から競べと残念でした。
    一番残念だったのは部屋です。
    アウトバスの部屋だったのですがそれは問題無いのですが畳がまるで忍者屋敷?すずめばり?みたいに畳全てがギシギシうるさい一枚二枚の所は有りましたが10畳全ての畳がギシギシ鳴り歩くたびイライラ寝ていても目が覚め眠れませんでした。
    従業員の方も確認して見て下さい。値段が安いけどゆっくり休めないのは残念です。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2019年09月08日 09:51:49

お部屋の軋みにつきましては、ご不便をお掛けいたしました。せっかくリフレッシュのためにご来館いただいたはずが、お部屋でゆっくりと寛ぎいただけなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。お部屋の確認をし、今後対策して参りたいと存じます。それにも関わらず、期間限定ファミリービュッフェ・お風呂に関しましてはお褒めのお言葉をありがとうございました。

コロン、ももママ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【2019夏休み8/1-25】家族で想い出作り!ファミリービュッフェ&無料屋内プールでenjoy
    【【アウトバス】和室10~12.5帖(トイレ付・バスなし)】

投稿者さん 2019年08月29日 16:54:34

卓球場が狭かった。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2019年09月08日 09:50:24

卓球場が狭く、ご不便をお掛け致しました。限られたスペースではございますが、楽しんでいただけたら幸いです。

ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【【ビュッフェ】白梅亭 和室10~12.5帖(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2019年08月17日 14:15:06

子供がプールを気に入り喜んで利用でき、食事はとても美味しかったです。でも入浴時間の案内を確認した時、本館フロントもプールフロントも説明不足のためプールの後に入浴出来ず、とてもガッカリしました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2019年08月23日 17:33:06

こちらの入浴時間のご案内に不備が合ったようで、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。それにも関わらず、プールやお食事についてお褒めの言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。