秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1953件)

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1953件

3927グリさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

3927グリさん [50代/男性] 2020年08月13日 22:38:23

gotoキャンペーンの割引もあるが、お盆の高い時期にこの値段で宿泊出来たのはよかったです。
夕食の料理も一品一品がとても美味しく頂きました。
部屋も広く、お風呂もたくさんあって素晴らしかったです。
お盆中にもう一泊したいです。

【当館人気No1】16趣お風呂巡り満喫スタンダードプラン【アウトバス】でちょっぴりお得に♪
【【喫煙】白梅亭アウトバス(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2020年08月12日 15:31:28

コロナで大変な状況かと思いますが、皆さん明るく出迎えていただきました。
中居さんもお若いながら、一生懸命さが伝わりほっこりした気分になりました。
ただ改善点としてあげるとしたら、システムの問題なのでしょうが、部屋の冷蔵庫が朝6時にロックされてしまう点と冷蔵庫の中が少し錆びてたのが気になりました。
また、いつのか分からないようなシャワーキャップがお風呂と脱衣所のドアの間に落ちてあり、なかなか気付くのが難しいかもしれませんが、
そこだけ残念だなと思いました。
でもご飯も美味しかったですし、秋保温泉は初めてでしたがいい思い出になりました。

【半露天風呂付客室】【夕食お部屋食】3室限定!大切な人とプライベート空間で過ごす
【【禁煙】【3部屋限定】プライベート空間の半露天風呂付き客室】

投稿者さん 2020年07月29日 22:06:52

とても温かく迎えていただきました。
また、季節の良い時に利用したいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年07月30日 12:31:32

この度は、秋保温泉ホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご家族様との大切なご旅行で、当館をお選びいただきました事を大変嬉しく感じております。重ねて御礼申し上げます。
投稿者様からのメッセージを拝読し、私達従業員もとても感動いたしました。
このようなお言葉が、私達にとって大変励みとなります。本当にありがとうございました。
暑い日が長く続いております。投稿者様とご家族様も、どうかお体には気をつけてお過ごし下さいませ。
また皆様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【【喫煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2020年07月27日 17:56:03

コロナ対策もされてるので安心できました。
普段よりもお安く泊まれたのでこのお値段ならコスパはかなり良いと思います。
コンビニも近くにあるので良かったです。
お食事も美味しかったです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年07月30日 12:28:51

秋保温泉の旅館の中より、当館をお選びいただきました事を重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中は、コロナウイルス対策のご協力もいただき誠にありがとうございました。
また、当館のすぐ隣にあるコンビニ店や、お料理のお味についてもご満足をいただけましたようで嬉しい限りでございます。
季節によってお料理の内容が変わりますので、また違う季節にお越しいただけたらと存じます。
また次回、投稿者様とご家族様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
改めまして、この度のご来館誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【7/31まで・お日にち限定】【お客様感謝プラン】【2食付き】16趣の湯船で温泉満喫♪

投稿者さん 2020年07月23日 00:12:09

コロナウイルス騒ぎで心配しましたが、おかげさまでゆっくりできました。お風呂がとてもも気に入りました。スタッフの方もコロナに対してとても気を使っていました。宿泊代金もお得で良かったです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年07月26日 14:20:08

ご家族様でのご旅行でございましたが、当館の温泉にてゆっくりとしていただけましたご様子何よりでございます。
従業員につきましてもお褒めのお言葉をいただきました。重ねて御礼申し上げます。
新型コロナウイルスにより、大変な時期ではございますが皆様に少しでもお寛ぎいただけますよう従業員一同、努めて参りたいと思います。
季節の変わり目でございます。お風邪など召しませぬよう、ご自愛くださいませ。
投稿者様とご家族様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。
改めまして、この度のご来館誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月18日 23:19:44

7月6日に宿泊しました。お風呂の湯ぶねの多さにはビックリしました。
お湯の温度も高くなくゆっくり湯ぶねめぐりが出来ました。
トイレの水が流れが悪く修理に来てもらいました(20~30分かかりました)、又、空気清浄器が古いのか音が一晩中バタバタ鳴っていました。
翌朝清算の時、一言あるかと思いましたが何もなくフロントとの連携がないのだと思いました。それが少し残念でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年07月20日 10:06:59

ご友人様とのご旅行で、当館をご予約・ご利用いただきました事を重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、大浴場でのお時間をゆっくりとお過ごしいただけましたようで、私共も嬉しい限りでございます。本当にありがとうございました。
しかしながら、お部屋のトイレと空気清浄器に不備があり、投稿者様とご友人様には大変ご迷惑をお掛けし、またご不快な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
また、フロントとの連携・連絡不足により、ご出発前にお声掛けをする事もできず大変心苦しく感じております。
こちらにつきまして、すぐに社内で話し合いを行いました。
日頃の清掃・点検を強化する事と、社員間での情報伝達も更に徹底して行い、皆様に安心してお寛ぎいただける環境づくりを努めて参りたいと思います。
投稿者様に、またお越しいただけますよう社員一丸となって精進して参ります。
またのご利用を、心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

ひろきまいきーさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

ひろきまいきーさん [40代/男性] 2020年07月12日 18:55:24

食事や部屋は良かったけど、当日貸切風呂を予約しようとしたら、すべて工事中で利用できなかったです。
予定してただけに残念でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年07月16日 09:18:36

数ある旅館の中から、当館をお選びいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中のお食事、お部屋共にご満足をいただけましたご様子、私共も大変嬉しく感じております。
今後も、皆様に喜んでいただき、快適にお過ごしいただけるよう日々努めて参りたいと思います。
また、ご利用を予定されておりました貸切風呂に付きましては、メンテナンスの為ご提供をすることが出来ませんでした。
(現在はメンテナンスが終了し、ご使用いただいております。)
残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後は、皆様にご迷惑をお掛けすることの無いよう
日頃の点検を更に徹底して参る所存でございます。
是非またお越しいただき、次回は貸切風呂をゆっくりとお楽しみいただければ幸いでございます。
ひろきまいきー様と、お連れ様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月29日 16:16:38

この度は大変お世話になりました。

まずお風呂がとても綺麗で
たくさん種類もあって感激しました!

食事もたくさんあって
とても美味しかったです。
コロナの影響でバイキングが食べれなかったので時間は朝食のフレンチトーストを楽しみに
また行きたいと思っています!

お部屋は思った以上に
古くリニューアルしても
良いんじゃないかなっと
思いました…。

貸切風呂を利用したのですが時間通りに行ったのに清掃中でなかなか入れず10分近く待たされて少し損をした気分になりました…。お風呂自体はとても綺麗で清潔だったので利用時間を存分に使いたかったです…。

また、フロア内で職員の方があっちに行ったりこっちに行ったりとバタバタと走っていたのが目に止まってしまいました…。

しかしとても良い旅館でしたのでまたお世話になりたいと思います。楽しい思い出をありがとうございました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年07月06日 09:13:31

お食事のお味や内容についてと、当館自慢の大浴場をとても気に入って下さったようで、
私共も嬉しく感じております。今後も、皆様に喜んでいただけるように努めて参りたいと思います。
また当館でございますが、新型コロナウイルスの影響により4月から約2か月間、休業をさせていただきました。
(現在は、6月19日から営業を再開しております。)
水戸屋では、お客様の安心・安全を第一に考え、館内のアルコール消毒の実施や、従業員の体調管理を
毎日徹底している所でございます。
当面の間は、バイキングスタイルの朝食も中止し、和食のお膳でのご提供となっております。
楽しみにされていた所、誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解下さいます様お願い申し上げます。
また当館の建物でございますが、昔ながらの造りの部分もあり、投稿者様には大変ご不便をお掛けいたしました。
今後は、徐々にではございますが館内の修繕を行い、皆様のご要望にお応えして参りたいと考えております。
また、貸切風呂をお待たせした事や、従業員の所作により大変ご不快な思いをお掛けいたしました。
誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫びを申し上げます。
今後また繰り返すことのないよう、おもてなしの心について再教育をして参りたいと思います。
改めまして、貴重なご感想をお寄せいただき、誠に有り難うございました。
お時間ができましたら、是非またお連れ様とお越し下さいませ。
投稿者様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【当館人気No1】迷ったらコレ!16趣の自慢のお風呂巡り♪水戸屋スタンダード
【【喫煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2020年04月02日 14:12:21

3月28日宿泊しました。
食事が美味しく、風呂も良かった。
また泊まりたいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年04月11日 10:05:06

ご滞在中は、投稿者様とご家族にご満足いただけたご様子、とても嬉しく拝読させて頂きました。
『また泊まりたいです。』との、大変ありがたいメッセージもご頂戴いたしました。
これを励みに、更に喜んでいただける旅館を目指し、従業員一同、精進して参りたいと思います。
また是非、ご家族様とご一緒にお越し下さいませ。お会いできる日を心よりお待ちしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【3/1~4/3まで】【お子様定額】お一人様11,000円~で家族旅行がグッとお得な春旅♪

投稿者さん 2020年03月03日 12:33:23

初めて宿泊しました。夕食も従業員さんが説明してくださり美味しくいただきました。お風呂も広くてゆっくり出来ました。是非また宿泊したいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年03月05日 18:17:55

ご滞在中は、夕食時のお料理、大浴場でのご入浴と、お気に召していただけたご様子何よりでございます。
「美味しくいただきました。」との、お褒めのご感想をご頂戴し、従業員一同大変喜んでおります。
お料理の内容は、季節ごとにかわります。是非、また当館へお越しいただき、旬の食材を使ったお料理を
味わっていただきたいと思います。投稿者様に、またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【2/29まで】\お一人様につき売店1000円券付き/高評価温泉&充実設備で楽しい旅を♪

投稿者さん 2020年02月14日 15:44:19

2月6日宿泊しました。
事前予約時、フロントの接客対応が良かった。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年02月22日 10:36:02

また、口コミへのご投稿もいただき重ねてお礼を申し上げます。ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
投稿者様がご宿泊の前日には、雛人形を。ご宿泊の当日には、手作りのつるし雛を1階ロビーへ装飾させていただきました。
温かみのある春の雰囲気を少しでも感じていただけていれば、私たちも嬉しく思います。
また是非、皆さまでお越し下さいませ。従業員一同、お待ち申し上げております。

【白梅亭(和室10~12.5畳、バストイレ付)】

ゆう君9195さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

ゆう君9195さん [40代/男性] 2020年02月13日 16:15:42

夜もバイキング形式がいいと感じました。お膳だと何か急かされてる感じがしてゆっくり食事が楽しめなかったです。老若男女問わず楽しめるディナーを提供していくことを望みます。接客応対は、とても良くてお風呂もゆっくり浸かることができました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年02月22日 10:33:53

また、口コミへご感想をお寄せいただきました事を、重ねてお礼を申し上げます。
ご夕食時、ゆう君9195様へのお料理の提供のタイミングが合わず、大変申し訳ございませんでした。
楽しみにされておりましたお食事が、残念な結果となってしまいました。心よりお詫びを申し上げます。
本来であれば、私共はお食事のペースやお飲物の進み具合など見て、お客様のお気持ちを感じなければなりませんでした。
今後は、常にお客様への目配り・心配りを徹底し、少しでもお客様のご要望にお応え出来ますよう精進して参ります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【白梅亭(和室10~12.5畳、バストイレ付)】

猫眼で乾燥に弱いさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

猫眼で乾燥に弱いさん [30代/男性] 2020年02月11日 15:56:41

2月上旬に宿泊しました。食事は美味しく部屋も綺麗で満足でした。特に朝食バイキングは量も味も満足でした(フレンチトーストが一番美味しかった)接客サービスも良かったと思います。風呂は広くてのんびりできるところ以外は普通かな。
周辺にはコンビニも1軒あるので不便さは感じないですがこの時期は雪がなくてもレンタサイクル貸出休止中だったので周辺散策は少し不便でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年02月13日 14:22:37

ご滞在中は、お食事とお部屋についてご満足いただけましたようで、何よりでございます。
お褒めいただきました「フレンチトースト」は、ご宿泊の皆様に人気のメニューの一つでございます。
猫眼で乾燥に弱い様にも喜んでいただき、大変うれしく感じております。
また、従業員の接客サービスについても高い評価をいただき感謝申し上げます。まだまだ、至らぬ点が多数ございますが、
お客様に喜んでいただけますよう今後も精進して参ります。お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【禁煙室・新白梅亭(和室12.5帖、バストイレ)夕食お食事処】

投稿者さん 2020年02月10日 22:50:39

家族4人(大人)で利用しました。部屋は普通でしたが、清潔感がある部屋でした。
夕食は個室を準備して頂き、周りを気にする事もなくゆっくり食事が出来ました。食事の内容はとても美味しく大満足です。

朝食も大満足!
すべて美味しく
お腹いっぱい頂きました。
部屋に持っていける(テイクアウト出来る)コーヒーがあったのは嬉しかったです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年02月13日 14:22:18

ご多忙のところ口コミへのご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
ご夕食・ご朝食ともに、皆様に美味しく召し上がっていただけたご様子、何よりでございました。
また、お部屋についても「清潔感があるお部屋でした。」との、大変有り難いお言葉をご頂戴いたしました。
これを励みに、今後もさらにご満足いただける旅館を目指し、精進して参る所存でございます。
是非また皆様で、他の季節にもお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

【白梅亭(和室10~12.5帖、バストイレ付)】

投稿者さん 2020年01月29日 19:29:49

温泉がとてもよくて、ゆったり過ごせました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年02月02日 15:02:41

また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきました事を、心より感謝申し上げます。
投稿者様とご家族様にゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで、ホッとしております。
また是非、皆様でお越し下さいませ。従業員一同、お待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【日程が合えばラッキー!】特に4名様以上のグループ・家族旅行がお得なお一人様10,450円~

投稿者さん 2020年01月12日 17:31:42

プールが大きくて子どもが大満足していました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年01月27日 10:26:28

ご滞在中、お子様がプールにてエンジョイしていただけましたようで、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
当館のプールは、屋内の温水プールでございます。年中オープンしておりますので、お気軽にお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月30日 07:06:59

全体的に良かったのですが、以下の2ヵ所、他では経験したことのない残念な点がありました。

夕飯で、子供の食事よりも大人の食事が先に配膳されました。飲み物もそうでした。子供のはなかなか出てこず、子供の機嫌が悪くなってしまい、その後が大変でした。

夕食後、家族で部屋で寛いでいたときに、突然スタッフのノックを受けました。とりあえず「はい」と返事をしたところ、こちらが開ける前に向こうから合鍵でガチャリと開けられました。ぎょっとしていると、作業服を履いた男性が「まくらが~」とか言いながら上がり込んできて、我々の布団をまたいで入り込み押し入れをあけ、まくらをとると、行ってしまいました。
家族一同、絶句。もし着替え中だったら完全に見られてましたよ…。通常は事前に電話するなり、中居が来てドア前で説明してから上がるもんなんじゃないんですか? そもそも枕はリネン室に在庫して、お客のいる部屋から持っていくなんて有り得ないんじゃないでしょうか?
全体的にサービスが良くても、あれでは台無しです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年01月07日 16:23:52

投稿者様におかれましては、私共の不手際によりご不快なお気持ちのままお帰りなられました事を心よりお詫び申し上げます。
ご夕食時、お子様のお料理とお飲物のご提供が非常に遅くなり、誠に申し訳ございませんでした。
また、ご夕食後お部屋でゆっくりとされていた際に、私共の係が絶対にあってはならない行動をとってしまいました。
早速、ミーティングを行い問題点について話し合い、注意・指導を致しました。今後は、このような事を繰り返さないよう、
社員教育を徹底して参ります。この度のご利用、そして口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
投稿者様とご家族の皆様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【【アウトバス】和室10~12.5帖(トイレ付・バスなし)】

投稿者さん 2019年12月05日 01:08:40

遅い時間帯のチェックインにも関わらず、フロントスタッフは玄関まで出て下さり、車から荷物の移動を手伝って下さりとても助かった。館内、室内ともに清掃はかなり行き届いていて普段目にしないところまでもきれいで清潔感があった。庭や中庭、露天風呂から見える庭まで雑草一つなくきれいでさすがに感激した。朝食しか摂れる機会がなかったがとてもおいしく、種類も沢山あった。次回は夕食も摂れるプランにしたいと思った。唯一残念なのはチェックアウトの際、家族分の荷物を一人で運んでいてフロントや玄関には複数のスタッフが見ているだけで誰一人として手伝ってくれなかったことであった。海外のホテルなどではチェックアウトの際、荷物の運搬を手伝ってくれて車のトランクまで運んでくれたりするがそれを行ってくれた国内温泉旅館は、自分が宿泊した中では道後温泉、道後館と七尾温泉、加賀屋くらいであった。おもてなしを謳っている日本旅館としてはさみしい感じがした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2019年12月07日 10:10:29

ホテルにご到着された際の従業員の対応について、お褒めのお言葉をいただき大変恐縮しております。
また、お部屋の清掃や中庭の手入れ、朝食の内容についてもご満足を頂けたようで、とても嬉しく感じております。
ご出発前の玄関での対応については、誠に申し訳ございませんでした。
ご家族の皆さまのお荷物を、お一人の方に運ばせてしまい本当に心苦しく感じております。
お客様への目配り・心配りが全く出来ておりませんでした。このような事を二度と起こす事の無いよう
社員教育を徹底して参る所存でございます。何卒、よろしくお願い申し上げます。
投稿者様とご家族の皆さまに、またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【23時チェックインOK♪】【夕食なし】観光や出張に便利!1泊朝食付きプラン■2019年10月~
【白梅亭(和室10~12.5帖、バストイレ付)】

投稿者さん 2019年11月27日 00:59:56

リピーターです。禁煙室に代えていただき助かりました。夕食は旬の食材を一番美味しく食べられる料理で最後のデザートまで堪能出来ました。朝のバイキングは遅い時間の食事にも関わらず、料理の補充も充分で好きな料理を好きなだけ食べられました。紅葉の時期でしたので館内は外国の方も含め混んでましたが、ノンビリ出来ました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2019年12月02日 09:24:35

禁煙室へのお部屋の変更については、投稿者様のご希望に沿う事が出来ました事を、私達もうれしく感じております。
また、夕食時のお料理と朝食のバイキングについても大変有り難いご感想をご頂戴いたしました。
投稿者様のお心に深く感謝を申し上げます。また是非、ご家族の皆様とご一緒にお越し下さいませ。
従業員一同、お待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【12/26まで】\お一人様につき売店1000円券付き/高評価温泉&充実設備で楽しい旅を♪

投稿者さん 2019年11月08日 20:38:43

11月6日から一泊でお世話になりました。夕飯を楽しみに宿を決めました。完食して従業員の方にビックリされました。
朝食は極めて普通です。お料理が冷めていて残念でした。
お風呂も広々としていて、ゆっくり入れました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2019年11月11日 09:50:10

ご夕食を楽しみにされて、当館をお選びいただきました事を心より御礼申し上げます。
お料理を全て召し上がっていただけたようで、私たちも非常に嬉しく感じております。

朝食のお料理が冷めていた件については、残念なお食事となってしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
今後は、投稿者様からの貴重なご意見を社内で共有し、見直し・改善を行って参ります。
また、当館の大浴場にてゆっくりとお寛ぎいただきましたご感想をご頂戴いたしました。心より感謝申し上げます。
投稿者様のまたのお越しを、従業員一同お待ち申し上げております。

ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイスで贅沢なひと時を■2019年10月~
【白梅亭(和室10~12.5帖バストイレ付)お食事処思いのまま】