秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 クチコミ・感想・情報

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋

• クチコミ・お客さまの声(2038件)

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2038件

mc.hamataroさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

mc.hamataroさん [60代/男性] 2021年01月05日 15:16:20

今回は年始に3泊宿泊させて頂きました。スタッフの方々の対応は素晴らしかったです。一年の疲れを癒すには最高の宿泊先です。お風呂も満足、料理は大満足です。
    また利用させて頂きます。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年01月08日 09:28:15

この度は、秋保温泉ホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    一年の始まりを、ご家族様とご一緒に当館にてお過ごしいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。
    また、クチコミ投稿ではもったいないくらいのお褒めのご感想をいただき大変恐縮しております。心より感謝申し上げます。ご滞在中は、温泉大浴場・お食事共に皆様でゆっくりとお楽しみいただけましたご様子を
    伺い「ほっ」と、安心いたしました。「一年の疲れを癒すには最高の宿泊先です。」との有り難いお言葉、そして私共従業員への心温まるメッセージもご頂戴し、とても嬉しく拝読いたしました。
    今回、mc.hamataro様からいただきました御心を励みに、日々おもてなしに努めて参りたいと存じます。
    皆様からご満足をいただける宿となりますよう、お心に寄り添ったおもてなしに精進して参ります。今後も、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    1月に入り、寒さが厳しくなって参りました。どうぞお体にお気をつけて、お過ごし下さいませ。
    また皆様に、お会い出来る日を楽しみに従業員一同、お待ちいたしております。
    ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【当館人気No1】迷ったらコレ!16趣の自慢のお風呂巡り♪水戸屋スタンダード
    【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

たたらがみさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

たたらがみさん [40代/女性] 2020年12月26日 14:53:51

感染対策もしっかりしているし、スタッフの皆さんの丁寧な接客とても気持ちよく過ごせました。夕食も美味しく、ただボリュームがあり残してしまったので申し訳なかったです。朝食のパンケーキ、フレンチトーストも美味しくその他の料理も小分けに出されていてスタッフさんの努力を感じました。お風呂の露天風呂気持ち良かったです。また泊まりに行きたいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年12月30日 18:00:34

大変お忙しい中、お声を届けていただきとても嬉しく存じます。ご家族様との大切なご旅行にて、当館をお選びいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は、ゆっくりとした休日をお過ごしいただけましたご様子、何よりでございました。皆様には、日常を忘れて安らぎのひと時を、お寛ぎいただきたくお迎えの準備をいたしておりました。
    ご夕食、ご朝食そして温泉露天風呂にて、ご満足をいただけたと拝読し、ほっといたしております。
    私共への心温まるメッセージもお寄せいただき、大変ありがたく感じております。お心遣い、本当にありがとうございます。また、クチコミの中で「また泊まりに行きたいです。」とのご感想をご頂戴いたしました。
    このお言葉は、私共にとって大きな励みでございます。これからも、皆様に安心してお泊りいただき、ご満足をいただけます様、努めて参ります。
    年末を迎え、お忙しくお過ごしの事と存じますが、ご自愛くださり素敵な新年をお迎えくださいませ。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイスで贅沢なひと時を
    【【喫煙】白梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2020年12月19日 10:24:59

露天風呂が沢山あって~ゆっくり入れました。良かったです!

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年12月21日 16:42:54

また、大変お忙しい中、当館でのご感想をお寄せいただきました。心より感謝申し上げます。
    ご友人様との大切な休日のご旅行先に、当館を選んでいただき大変嬉しい限りでございます。ご滞在中は、温泉大浴場にて癒しのひとときをお過ごしいただけましたご様子、大変うれしく拝読いたしました。
    冬のこの時期は、より一層空気が澄んできております。夜空を眺めながら、露天風呂でのご入浴を愉しんでいただけていれば、とても幸いでございます。
    今回いただきました心温まるお言葉に慢心することなく、皆様の日々の疲れを少しでも癒していただける様な旅館を目指し、精進して参りたいと存じます。
    また是非、ご友人様とご一緒にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。
    ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【早期割30】≪2,200円引≫秋保温泉でカラダも心もポッカポカ♪16趣の湯巡りスタンダード
    【【喫煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

3児のかあーちゃんさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

3児のかあーちゃんさん [20代/女性] 2020年12月16日 15:30:02

食事が美味しかったです!
    夕食はお膳だったんですが、お腹いっぱいになりました!!

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年12月18日 17:24:13

3児のかあーちゃん様には、当館でのお食事につきまして、リピートしてご感想をお寄せいただきました。大変ありがたく存じます。心より感謝申し上げます。
    クチコミの中で「食事が美味しかったです!」とのお言葉もご頂戴し、大変うれしく拝読いたしました。ご家族様でのお食事のひと時を、ゆっくりと楽しくお過ごしいただけていれば、とても幸いでございます。
    まだまだ至らない点ばかりではございますが、お客様への感謝の気持ちを忘れずに、日々精進して参ります。
    ご家族の皆様に、またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。改めまして、この度のご来館誠にありがとうございました。

【【喫煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

3児のかあーちゃんさん [20代/女性] 2020年12月16日 15:26:11

夕食のお膳が、最高に美味しかったです!!

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年12月18日 17:22:32

またお帰り間もない中、大変ありがたいクチコミも寄せて頂きました。重ねて御礼申し上げます。
    私共は、皆様にお喜びいただけるおもてなしや、お客様と笑顔になれるような空間づくりを常に目指しております。お料理を通じて、ご満足をいただけましたご様子、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    お料理の内容は季節ごとに変わりますので、是非また違う時期にも当館へお越しいただき、季節の味覚を味わっていただけたらと存じます。
    この所、一段と寒くなって参りました。お体に注意をしていただき温かくしてお過ごし下さいませ。
    3児のかあーちゃん様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちいたしております。

__はるこさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

__はるこさん [20代/女性] 2020年12月15日 19:15:34

感染症対策のため、半露天風呂付き客室・お部屋食のプランで予約いたしました。
    お部屋は大変広く、部屋の露天風呂も快適で日頃の疲れを癒すことができました。
    お部屋食では、担当してくださった仲居さんの丁寧な心遣いや、食事のスピードに合わせたタイミングの良い配膳に感激いたしました。
    またぜひ利用したいと思います。
    この度はありがとうございました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年12月16日 10:35:28

ご家族皆様のお寛ぎのご旅行先に、当館をお選びいただきました事を、大変光栄に感じております。
    お泊りいただきました半露天風呂付きの客室ならびに、お部屋でのお食事につきましてご満足をいただけましたご様子、とても有り難く拝読いたしました。
    お部屋のお風呂にて「日頃の疲れを癒すことができました。」とのご感想をいただき大変嬉しく存じます。
    また、担当いたしました仲居係につきましても、勿体ないお褒めのお言葉をご頂戴いたしました。心より御礼申し上げます。
    __はるこ様からいただきました温かいメッセージを励みに、従業員一同、さらに精進して参ります。
    当館では、今回ご利用のお部屋の他にも、様々なタイプの客室をご用意いたしております。ご人数や場面に合わせて、お部屋のご予約をいただければと存じます。
    是非、またお近くにお越しの際には温泉とお料理を楽しみにお立ち寄りくださいませ。皆様に、またお目にかかれる日を心よりお待ちいたしております。
    ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【半露天風呂付客室】【夕食お部屋食】3室限定!大切な人とプライベート空間で過ごす
    【【禁煙】【3部屋限定】プライベート空間の半露天風呂付き客室】

投稿者さん 2020年12月11日 21:46:25

宮城県への1泊2日の旅行の際に宿泊しました。 新幹線を利用していて仙台駅からは少し距離がありアクセスしづらいかと思っていたが無料のシャトルバスが運行されています。 バスに乗ってからも30分程で到着するので助かりました。
    お部屋も綺麗でゆったりとした時間を過ごすのに最適です。
    浴場はどこも広く、また更衣室も広くて綺麗でした。
    食事の際もスタッフさんが丁寧な接客で笑顔もよく気持ちの良いものでした。 またお料理の味も良かったです。
    チェックインからチェックアウトまでの受付もスムーズかつ丁寧に説明頂きました。
    良い時間を過ごせました。 ありがとうございました。
    是非また利用させていただきたいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年12月15日 10:17:00

この度は、ご遠方より当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    さらに、クチコミの中で、たくさんの温かいお声を届けて下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    今回は、お連れ様とのご旅行でございましたが、当館での休日を、お二人でゆっくりとご満喫いただけましたご様子、なによりでございました。ご滞在中は、従業員の対応ならびに客室、お食事、温泉大浴場と、
    ご満足をいただき大変嬉しく存じます。心より御礼申し上げます。当館でのひと時が、お二人にとって素敵な思い出となっておられましたら、私共もこれ以上ない喜びでございます。
    この度お寄せいただきましたお声に甘える事なく、ご宿泊のたびにご満足をいただけます様、お心に寄り添ったおもてなしに努めて参る所存でございます。
    12月も中旬でございます。年末に向けてご多忙の事と存じますが、健康にお気をつけてお過ごし下さいませ。
    こちら方面にお越しの際には、是非またお立ち寄り下さいませ。お二人に、お会い出来ます日を楽しみに、従業員一同心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】新白梅亭(12.5帖)御食事処『思いのまま』】

かなっぷ42さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

かなっぷ42さん [30代/女性] 2020年11月29日 17:35:42

彼氏の誕生日に宿泊予約しました。お食事も温泉もとても大満足でした!コロナ禍の影響で迷いましたけど行ってよかったです!

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年12月04日 09:49:33

早々にクチコミへのご感想もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。お二人にとって、大切な記念日を当館にてお過ごしいただき、大変嬉しく拝読いたしました。日常を離れ、お食事と温泉でゆっくりとした
    時間を楽しんでいただけていれば、幸いでございます。
    ご滞在中は、私共の至らない点が多々あったとは思いますが、「とても大満足でした!」と仰っていただけて安堵しております。心より感謝申し上げます。
    大変な状況が続いておりますが、皆様に安心してご利用いただけます様、日々努めて参りたいと存じます。
    時節柄、体調など崩されませんようお過しくださいませ。また二人にお目にかかれる日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。改めまして、この度のご来館誠にありがとうございました。
    ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【早期割30/御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイス♪<2,200円割引>

nyan920505さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

nyan920505さん [60代/女性] 2020年11月28日 12:25:57

露天風呂付き客室はコロナ禍でも、密を回避できるので安心です。
    いつも、定宿にしている水戸屋さん
    こんな情勢でなければ、毎月行っておりましが、何カ月かぶりにお邪魔させていただきました。
    立地・お風呂・接客・お部屋・お食事全てに於いて満足です。
    消毒や、接客、食事への配慮で大変なことと思いますが、これからも安心して泊まれるお宿として精進して頂きたいと思います
    また、お邪魔させていただきます。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年12月04日 09:49:11

いつもホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    さらに、大変お忙しい中にも関わらずお声を届けてくださり、重ねて御礼申し上げます。
    この度は、久しぶりのご来館でございましたが、nyan920505様とお連れ様にごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、何よりでございます。
    ご感想の中で、「立地・お風呂・接客・お部屋・お食事全てに於いて満足です。」とのお言葉をいただき感激しております。大変励みになるお言葉をありがとうございます。これからも、お越しの度に時間を忘れて
    安心してご滞在いただけますよう、お心に寄り添ったおもてなしに努めて参ります。
    日ごとに寒さが増して参りました。お風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
    皆様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。
    ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【半露天風呂付客室】【御食事処・思いのまま】結婚記念日や特別な日の思い出作りに…

投稿者さん 2020年11月24日 22:47:59

11/14-15に宿泊しました。2回目です。家族4人+私の母の5人での予約だったので、部屋も広々としていました。コロナ禍での宿泊は不安もありましたが、ホテル内は密になることもなく感染予防対策がしっかりされていたので何の不安もありませんでした。
    「思いのまま」での夕食は、見て美味しい!食べてなお美味しい!!と大満足でした。食事の場でもほぼ個室なので他の方と顔を合わせることもなく、安心です。
    ホテルの従業員の方々も皆さん笑顔で丁寧な接客で、とても好感が持てました。
    何度行ってもまた行きたくなるホテルです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年11月27日 09:59:13

この度は、前回に引き続き2回目となるご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、大変ありがたいお声も届けて下さり、とても嬉しく感じております。重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は、安心してお過ごしいただけたご様子で、何よりでございました。このような情勢の中お越しいただいておりますので、館内では特に衛生面に注意をしながら、皆様をお迎えいたしておりました。
    私共の感染予防につきまして、ご理解とご協力を賜りました事を心より感謝申し上げます。今後も、皆様からのご意見やご感想を聞きながら対策に努めて参ります。
    また、ご夕食時のお料理ならびに私共の接客につきまして、過分なるお褒めのお言葉をご頂戴いたしました。この場をお借り致しまして、心より御礼申し上げます。
    今後とも、皆様にご満足をいただけますよう、投稿者様からの温かいお声を励みに従業員一同、精進して参る所存でございます。
    秋保温泉にお立ち寄りの機会がございましたら、是非また当館まで足をお運びくださいませ。次にお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。
    ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【【喫煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

ぎんぎん0507さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

ぎんぎん0507さん [50代/女性] 2020年11月13日 17:28:27

お風呂の種類が豊富で楽しめました。お料理も美味しかったです。朝食バイキングは密を避ける工夫もされていましたし、小皿に取り分けられていて頂き易かったです。もちろん美味しくいただきました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年11月18日 17:33:13

お褒めのお言葉を多数ご頂戴いたしまして、従業員一同、大変恐縮しております。
    ぎんぎん0507様に、当館の温泉を存分に愉しんで頂けましたご様子で、とても嬉しく思います。
    「水心鏡」「月宮殿」「梅の粧」と、合計3か所の大浴場がございますが、全てのお風呂を湯めぐりしていただけましたでしょうか?
    また、お料理のお味とご朝食のレイアウトなどにつきましても、大変ありがたいご感想をいただきました。重ねて御礼申し上げます。
    これからも、ご利用の皆様に安心して心からお寛ぎいただけますよう、日々取り組んで参ります。
    日ごとに寒くなってまいりました。お体を大切にお過ごしくださいませ。
    改めまして、この度のご来館誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月13日 00:24:40

趣のある露天風呂に朝食、夕食ともに個室でのおいしい食事に大満足でした。露天風呂の種類も多くて楽しめました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年11月18日 17:32:38

ご滞在中は、ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?露天風呂が良かったとの事。私共も大変嬉しく感じております。この時期は、外の空気も澄んでいますので、夜空を眺めながらの温泉もお薦めでございます。
    お食事の方も、皆様にご満足をいただけましたようで、安堵しているところでございます。誠にありがとうございました。季節が変われば、また違った味わいのお料理も愉しめますので、秋保温泉にお越しの際には、
    是非また当館へ足をお運びくださいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。
    改めまして、大変お忙しい中クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

kana-a.n@softbank.ne.jpさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

kana-a.n@softbank.ne.jpさん [20代/女性] 2020年11月10日 14:46:30

11月8日に宿泊しました!当初予定した部屋よりも広い部屋をご用意いただき、友人とゆったり部屋で過ごすことができました。ありがとうございました!

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年11月18日 17:31:56

さらに、早速にクチコミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
    ご友人様との大切なひとときの旅行先に、当館をお選びくださりとても光栄に感じております。
    皆様にお泊りいただきましたお部屋を、気に入っていただけましたようで、何よりでございました。
    当日のご利用状況にもよりますが、今後もご宿泊の皆様に喜んでいただけますよう努めて参りたいと存じます。
    朝夕は、特に寒さを感じるようになって参りました。どうぞ風邪などひかれませんようにご自愛くださいませ。
    また是非、皆様でお越しくださいませ。お目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月07日 15:28:08

部屋で夕食を選んで良かったです。コロナ禍での宿泊だったのですが、宿の方の気配りが素晴らしかったです。
    食事もおいしかったです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年11月18日 17:30:54

さらに、大変お忙しい中お声を届けてくださり、感謝申し上げます。
    ご滞在中は、お部屋でのお食事つきましてご満足をいただけましたご様子、何よりでございました。
    「食事もおいしかったです。」との大変ありがたいご感想もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。
    また、従業員へのお気遣いの言葉、大変うれしく拝読いたしました。誠にありがとうございます。
    投稿者様からのお言葉を励みに、これからもお心に寄り添ったおもてなしに努めて参りたいと存じます。
    また次にお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。
    ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【9/30まで・お日にち限定】【夕食お部屋食】お部屋でのんびり気兼ねなく。季節感あふれる贅沢御膳
    【【夕食部屋食】【禁煙】新白梅亭(和室12.5帖)】

投稿者さん 2020年11月06日 16:52:04

お風呂も食事もとても良かったです。コロナ対策もしっかりしてました。
    ただ朝食の時は時間を気にしながら行きましたが密集してた気がしました!

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年11月18日 17:30:13

数ある旅館の中から、ホテルニュー水戸屋を選んでいただきましたこと深く感謝申し上げます。
    私共は、お客様に日常を離れ旅館でのひとときをゆっくりとお過ごしいただきたく準備をいたしております。
    ご滞在中は、お風呂、お食事とご満足いただき、何よりでございました。
    また、当館でのコロナ対策につきまして、ご理解とご協力を賜り誠にありがとうございました。この場をお借りいたしまして、御礼申し上げます。
    しかしながら、ご朝食会場では私共の配慮が足りず、ご指摘いただく結果となってしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
    今後は、今まで以上に対策を徹底し、お客様の安全・安心を第一に取り組んで参ります。
    ご利用の皆様に、ご満足頂けるサービスをご提供できるよう社員一丸となって精進して参る所存でございます。
    改めまして、この度のご来館誠にありがとうございました。
    ホテルニュー水戸屋 接客支配人

16趣お風呂巡り満喫スタンダードプラン【アウトバス】でちょっぴりお得に♪
    【【喫煙】白梅亭アウトバス(和室10~12.5帖)】

Ruka39さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

Ruka39さん [30代/女性] 2020年11月05日 12:52:38

11月2日に宿泊させて頂きました。女性6名での予約だったのですが、チェックインの際にお部屋をグレードアップして頂き、広いお部屋でとても優雅に過ごさせて頂く事が出来ました。また、夕食も個室を準備して頂き、周りを気にせず仲間でゆっくりと楽しくご馳走を頂く事が出来ました。今回のGoToキャンペーンで安く泊る事が出来、更にクーポンでお土産まで買って帰る事が出来てとても満足でした!ありがとうございました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年11月18日 17:29:31

さらに、お帰り間もない中、お声を届けてくださり重ねて御礼申し上げます。
    ご友人様との大切なご旅行先に、数ある旅館の中から当館をお選び下さり大変光栄に存じます。
    「とても優雅に過ごさせて頂く事が出来ました。」とのお言葉を賜り、とても嬉しく拝読いたしました。心より御礼申し上げます。
    当館では、ご利用の皆様に日々を忘れてお過ごしいただきたく、従業員一同お迎えをいたしております。
    ご滞在中のお食事におかれまして、皆様でゆっくりと楽しくお召し上がりいただけましたようで、「ホッ」と、安心いたしました。
    これからも多くのお客様からご満足いただける宿となりますよう、心を込めたおもてなしに努めて参りたいと存じます。
    是非また、ご友人の皆様とご一緒にお越しくださいませ。次回、お目にかかれる日を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

ミチ6901さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

ミチ6901さん [40代/男性] 2020年11月02日 14:10:24

お風呂のサウナがコロナでやってなかったのが残念です

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年11月18日 17:27:31

また大変お忙しい中、口コミにもご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    ご家族様とのご旅行でございましが、皆様でゆっくりとお寛ぎいただけていれば幸いでございます。
    当館では、ご利用のお客様に心から安心してお過ごしいただけますよう、特に衛生面には留意いたしております。大浴場のサウナにつきましても感染拡大防止の為、現在クローズとさせていただいております。
    大変、心苦しく存じますが、何卒皆様のご理解とご協力をお願い申し上げます。
    今後も、よりご満足いただけるおもてなしに努めて参ります。改めまして、この度のご利用誠にありがとうございました。
    ミチ6901様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】白梅亭アウトバス(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2020年10月29日 20:01:59

夜空を見ながらの貸切風呂は最高だった。が、目隠しの下に隙間があり、正面の駐車場から見えるのは難点
    食事もサービスもお風呂も、価格以上に満足でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年11月18日 17:26:28

数ある旅館の中から当館へご宿泊いただきましたこと心より御礼申し上げます。また、大変お忙しい中ご感想もお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子、何よりでございました。「食事もサービスもお風呂も、価格以上に満足でした。」とのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。
    また、貸切風呂につきまして、お気づきの点をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。当館の貸切風呂は、特にご家族連れのお客様からとても好評で、皆様に大変喜んでいただいております。
    今後は、皆様に安心してご利用いただき、さらに満足していただけますよう、改善に努めて参ります。
    またお時間ができましたら、ご家族皆様で温泉とお料理を味わいに、いらしていただければ幸いでございます。
    またのご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。この度のご来館、誠にありがとうございました。

【【喫煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

北斗1130さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

北斗1130さん [70代/男性] 2020年10月25日 16:08:36

夕食は福島牛焼き、お造り、鯛しゃぶしゃぶと大変美味しく、また、ウエイトレスも親切で大満足でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年11月18日 17:25:16

ご夕食時のお料理、係の接客共にご満足いただき、大変有り難いご感想もお寄せいただきました事を、心より御礼申し上げます。
    お食事とご一緒に、皆様でゆっくりとお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。お料理につきましては、調理長が季節ごとに献立をお作りしております。
    四季折々の旬の食材を使い、味だけではなく目でもお楽しみ頂けるよう、心を込めて一品一品ご提供をさせていただいております。
    今後も、皆様に喜んでいただき、当館でのご宿泊が思い出に残る旅となりますよう従業員一同、努めて参りたいと存じます。
    改めまして、この度のご利用誠にありがとうございました。
    北斗1130様にまたお会い出来る日を、楽しみにお待ち致しております。

【【喫煙】新白梅亭(和室12.5帖)】

はるぱぱ0817さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

はるぱぱ0817さん [30代/男性] 2020年10月22日 14:20:28

突然休みとなり、近場の温泉にと思い前日に予約。上の子が卵アレルギーなので、予約後直接連絡し親切丁寧に対応頂きました。
    宿泊当日も、旅館の従業員の皆様から子供に声を掛けて頂き、子供からも『楽しかったね!また行きたい!』と言われました。
    私自身も接客や心遣いを勉強させて頂きました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年11月18日 17:23:34

大変お忙しい中、ご家族様のご旅行先に当館をお選びいただき大変嬉しく存じます。
    さらに、心温まるお声もお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。特に、お子様からの「楽しかったね!また行きたい!」とのご感想は、私共にとってこの上ない喜びでございます。
    これからも、お越しのたびにご満足いただける旅館となれますよう、日々精進して参りたいと思います。
    秋も深まり、日一日と寒さを感じるようになってまいりました。お風邪などお召しになりませんように、くれぐれもご自愛くださいませ。
    はるぱぱ0817様とご家族の皆様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。