秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 クチコミ・感想・情報

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月13日 15:59:49

喫煙の部屋で予約をしたんだけど禁煙の部屋に案内された。ちょっと待って部屋を変えてくれました。料理はとても美味しくワインも美味しかったな

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年06月23日 09:44:28

先日は、秋保温泉ホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
多くの宿泊施設の中から、当館をお選びいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、喫煙室でのご予約でございましたが、誤って禁煙室にて、お部屋をご用意いたしておりました。大変ご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただきました点に関しまして、早急に見直しをさせていただき、再発防止に努めて参りたいと存じます。貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
また、ご夕食のお料理に関しましては、ワインと共にお気に召していただけたご様子で、私共も大変嬉しく感じております。投稿者様からの温かいご感想に、心より感謝申し上げます。
是非また、季節を変えてお越しいただき、違ったお料理と秋保温泉の自然や風景を楽しんでいただけましたら、とても幸いでございます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。皆様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【【喫煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

のりたましらたまさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

のりたましらたまさん [30代/女性] 2017年09月03日 15:29:59

良くも悪くも色々な意味で、昔ながらの旅館だと思います。スタッフのサービスは行き届いていましたが、大浴場に行くときのカゴとかそういう最近よくあるサービスは望めません。朝食のビュッフェもよくあるレベル、普通です。お部屋も、写真で見たよりも古く、景色も何もなかったかな…。でも夕食提供の「思いのまま」は半個室だしお食事も美味しかったです。こども向けに花火をプレゼントしてもらったり、お風呂がたくさんあって、ぬるい所なら3歳の息子でも入れたのが大変ありがたかったです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年09月17日 12:17:45

この度は秋保温泉ホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

のりたましらたま様のご期待にそうおもてなしができず、申し訳なく感じております。今後もおもてなしに磨きをかけて、一人でも多くのお客様にご満足いただける旅館を目指し、精進してまいります。それにも関わらず、お褒めのコメントをいただき、ありがとうございました。

のりたましらたま様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF メイン料理3品はその場でチョイス♪選べる楽しさで贅沢を!
【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖バストイレ)夕食お食事処】

投稿者さん 2015年08月22日 20:35:24

以下、小学一年の娘の感想です。広々としていて、今日はいい夢みれそうなお部屋だったとのことです。
子ども用の浴衣も身長を確認してから用意していただき、温泉旅館を子どもも満喫できました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2015年08月28日 17:11:16

ご家族皆さまでホテルニュー水戸屋を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館をご利用頂き、お子様のご感想としまして、
『いい夢見れそうなお部屋』と大変嬉しく、
そして心温まるご感想をお寄せ頂き、

当館ではお部屋でより快適にお過ごし頂けるよう
全てのお部屋に加湿機能付きの空気清浄機を完備しており、
また【紅梅亭】や【新白梅亭】では、お部屋の数に
限りはございますが、禁煙室もご準備致しております。

今回は夏休み期間中のご利用ということで、
お子様縁日コーナーや花火のプレゼントなどもあり、
お子様にとって、そしてご家族皆さまで
素敵な夏休みの思い出、お時間を
当館でお過ごし頂けたのなら幸いでございます。

またお時間がございましたら、当館へのご利用を
心からお待ち致しております。

若女将

【楽天トラベル限定!】夏休みビュッフェ≪ポイント10倍!≫雨の日でも遊べる無料プールで夏エンジョイ♪
【【ビュッフェ】紅梅亭 和室10~12.5帖(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2015年04月15日 09:23:05

車椅子の子供と行きました。
貸し切り風呂に、着替えをさせる台を準備してもらったり、夕食を和室の個室にしてもらったり、普通の食事をとれないので、持参した食事を温めてもらったりと、大変助かりました。
大浴場には大きめのベビーベッドもあり良かったです。

お風呂の掃除の方やラーメン屋さんが子供に気さくに話しかけて下さり、嬉かったです。
玄関、受け付けの方は少々事務的な感じでしたね。

ロビー、通路が煙草臭いのが気になりましたが、あとは良かったです。

2015年04月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2015年04月27日 15:07:46

お子様と一緒にホテルニュー水戸屋を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館をご利用頂き、スタッフの配慮や気配りなど、
お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お子様と一緒に楽しいお時間を当館でお過ごし頂き、
嬉しく感じております。

しかし、玄関や受付の対応が事務的とのご指摘。
今後は当館をご利用頂き、どのスタッフの気さくに、
そして気遣いが出来るスタッフになるよう
社員への指導を強化していきたいと思います。

また、ロビーや廊下などのお煙草の臭いも
気になり、不快な思いを与えてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
喫煙スペースをフロアに設置しておりますが、
今後は喫煙スペースの配置やドアの設置など、
社内でも検討していきたいと思います。

ぜひまた次回、お時間がござましたら、
当館へのご利用を心からお待ち致しております。

【紅梅亭(和室10畳、バストイレ付)】

投稿者さん 2013年09月19日 01:01:29

食事がいまいち豪華さに欠けた感があります。
お部屋やお風呂は満足でした。
お部屋にインターネットがあればもっと過ごしやすかったと思います。

2013年09月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2013年09月19日 18:06:20

この度は数ある秋保温泉の中から
ホテルニュー水戸屋をご利用くださり、

お食事が豪華さに欠けていたとのお言葉。
今回ご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を調理長にも報告し、
メニューの見直しや調理方法など、
社内でも検討していきたいと思います。

また、お部屋のインターネット利用に関しましても、
社内で検討している最中でございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう
議論を重ねていきたいと思いますので、
ぜひ、またお時間がございましたら、当館をご利用頂き、
ご意見、ご感想をお聞かせくださればと思います。

またのご利用を心からお待ち致しております。

若女将

【楽天スーパーSALE限定】8/19~9/13!ちょっと遅めの夏休み♪≪4名様以上10,500円~≫
【白梅亭(和室10畳、バストイレ付)】

投稿者さん 2013年01月03日 22:28:15

秋保温泉の評判の良さを聞き、両親へのプレゼントとして予約を入れました。
両親からの感想として、年齢のせいか室内温度と温泉の湯温が低く感じたそうです。
そこだけが残念・・・あと、
お酒を飲まない二人なので料理も早々と食べ終えデザートまで待てなかったようです。
旅館で長年働いてきた母なので、従業員の接客に関心があったようですがその点は良い印象で帰って来ました。

2012年12月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2013年01月07日 11:23:53

この度は数ある秋保温泉の中から、
ご両親へのプレゼントとして、
当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。

館内の室温、並びに湯温に関しまして、
温度調整を図り、より快適に館内や湯巡りを
お楽しみ頂けるよう確認していきたいと思います。

また、お料理の配膳に関しましては、お客様の
ニーズやお食事のペースなどを考えながら
配膳できるよう、スタッフ一同気配り・心配りができるよう、
社内での指示・指導を徹底していきたいと思います。

長年旅館に勤めていたお母様から、従業員の接客に関し、
『良い印象』とのお言葉、従業員一同嬉しく感じております。
まだまだ改善点や見直す点もあるかと思いますが、
お客様のお言葉を励みに、サービス・接客の向上を
図っていきたいと思います。

ぜひ、次回はご両親とご一緒に当館へお越し頂ければ幸いでございます。
またのご利用を心からお待ち致しております。

ホテルニュー水戸屋 若女将

【感謝の気持ちを込めて!】≪最大2,100円引≫日付&販売ルーム限定の大謝恩『ありがとう』セール♪
【白梅亭(和室10畳、バストイレ付)】

投稿者さん 2024年04月01日 09:19:08

お食事は美味しかったです。
一つ不満と言えばお風呂が沢山あるのに5時までお掃除中で少ししか入れなかった事です。
せめて4時には入れたら良かったと思いました。

【当館人気No.1】水戸屋スタンダードプラン!16趣の自慢のお風呂巡り♪

投稿者さん 2024年03月15日 18:32:25

送迎込みの宿代としては満足です。
当日は天候が悪かったので送迎があって大変助かりました。
高級旅館なので期待値も大きかったせいもありますが率直な感想は少々満足度にかけます…お部屋も歴史を感じる創り、駐車場view。夕食は美味しいですが品数が少なくまた食べたいと思えるほどではなく…
ですが朝食、温泉、従業員さんの対応は良かったです。

辛口になってしまいました

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2024年04月23日 10:50:07

宿泊日当日は悪天候の中、当館までお越しいただき重ねて御礼申し上げます。仙台駅からの無料シャトルバスにつきまして、「大変助かりました。」とのお言葉をいただき、とても嬉しく拝読いたしました。
また、ご朝食や温泉、従業員の接客につきましても、温かいご感想を賜り心より感謝申し上げます。
しかしながら、お部屋の造りや窓からの景色、お料理の品数などご満足いただく事ができず、とても心苦しく感じております。建物につきましては、少しずつではございますが修繕を重ね、皆様が快適にお過ごしいただけますよう、取り組んで参りたいと存じます。
お料理につきましては献立のバランス等も考え、お客様からの大切なご感想として、今後のメニュー作りの参考とさせていただきたいと思います。
改めまして、この度大変貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひ当館までお越しくださいませ。皆様のまたのご来館を、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【当館人気No1】水戸屋スタンダード!16趣の自慢のお風呂巡り♪
【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

シャレ-ド777さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

シャレ-ド777さん [50代/女性] 2023年10月29日 23:13:21

寝てる時、部屋の換気扇の音がうるさくて止めたらクシャミが止まらなくなった。翌朝換気扇を見たら、カバーが埃だらけでビックリしました。
お盆も汚かったし、もうちょっと衛生面に力を入れて欲しいです。
お食事は普通に美味しかったので、残念でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2024年02月02日 17:48:36

また、ご宿泊に関する貴重なご意見をお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋でゆっくりとお過ごしいただけなかったご様子を伺い、大変心苦しく感じております。
ご家族様との大切な休日のご宿泊先として、当館をお選びいただいたにもかかわらず、このような結果となってしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お寄せいただきましたご感想を深く受け止め、皆様にまた泊まりたいと思っていただけますよう、日々の点検や清掃業務に努めて参る所存でございます。
そのような中、お食事につきまして温かいお言葉を頂戴し、ありがたい気持ちでいっぱいでございます。心より感謝申し上げます。
改めまして、この度は当館へご宿泊いただき、誠に有り難うございました。また皆様にお越しいただける日が来ます事を、従業員一同、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイス
【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2023年10月19日 16:17:43

2~3前利用した時に比べ部屋備え付け等の物が少なく物足らなさを感じた。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2024年01月26日 17:30:25

ご家族様とのご宿泊先に、数あるホテル・旅館の中から、当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋のアメニティなどにつきましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。快適にお過ごしいただけなかった事、深くお詫び申し上げます。
早急の対応が難しい面もございますが、皆様からいただく大切なお声をもとに、改善に努めて参る所存でございます。大変お忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
投稿者様とご家族様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【LUXDAYSセール】【当館人気No1】水戸屋スタンダード!16趣の自慢のお風呂巡り♪

投稿者さん 2023年08月13日 19:06:20

3歳と7歳の子供連れてワンオペ旅に出た父ですが、プールがあるということをポイントにして予約しました。
夜ご飯は徒歩圏内のそば屋さんに行きそれなりに満足しました。
プール最高!
温泉も最高!
和室で布団が薄く腰が痛くなったので、安くてもマットレスがあるといいかなと思いました。朝ご飯はピーク時に行ったので、ショッピングモールのフードコートのイメージでしたので、早く行くか遅めに行くと良いと思います。
全体的にはプールがあったこととお風呂がそれなりに良かったので満足しました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年09月20日 10:43:17

お子様との大切なご旅行先に、当館をお選びいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。また、クチコミへのご投稿もいただき、心より感謝申し上げます。
プールを楽しみにお越しくださったとの事でございますが、お子様そしてお父様にも満喫していただけましたようで、ほっと安心いたしました。
また、大浴場につきましても「温泉も最高!」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく拝見いたしました。この度のご滞在が、良き思い出となりましたのであれば、私共もとても光栄でございます。
しかしながら、お部屋のお布団ならびに朝食会場におきまして、大変ご不快な思いをお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見は、全社で共有し、より多くのお客様にご満足いただけますよう、努めて参りたく存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。皆様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【23時チェックインOK!】【夕食なし】気軽に秋保温泉でリフレッシュ♪1泊朝食付きプラン
【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

はっち8979さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

はっち8979さん [20代/女性] 2023年02月25日 08:53:51

宿は広くて綺麗でお風呂も沢山の種類があり良かったのですが、食事だけ少し残念でした。夜ご飯の際は、席についても食事の説明もなくこちらから頼まないと次の食事も運んできてくれませんでした。目線を合わせても手を挙げてもきていただけないので、こちらが席を立ってわざわざ呼びに行く程でした。平日に宿泊したので対応する人が少なかったのでしょうか?スタッフの方も食事会場で走っていたり、他の席の方も頼んでもまだこないねとの声がちらほら聞こえてきて不愉快でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年03月03日 17:24:27

せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、私共に至らぬ点が多々あり、ご満足のいくご宿泊となりませんでした。心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
はっち8979様から頂戴しました大切なお言葉は、レストラン係とも共有し、同じ事を繰り返さぬよう改善に努めて参ります。
そのような中、館内スペースや大浴場につきましてお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝申し上げます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中、当館への大変貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。皆様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月20日 12:05:43

布団、枕が、よくなくて身体が痛くなった

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年07月25日 09:46:15

大切なご家族様との休日を、ゆっくりとお過ごしにお越し頂いたにもかかわらず、当館の布団と枕が原因により、充分にお休みいただく事ができず、大変心苦しく感じております。
ご不快なお気持ちのまま、お帰りになられました事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
早急に、館内の寝具を確認し、状態の悪いものは使用せず、良いものと交換する等の改善を行います。
今後は、ご宿泊いただくお客様が同じような思いをする事の無いよう、日々の点検も強化して参る所存でございます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。投稿者様とご家族様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】新白梅亭(和室12.5帖)】

投稿者さん 2021年11月23日 20:46:52

隅々に埃がめだちました。
残念です。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年12月04日 15:59:29

数ある旅館の中から、当館をお選びいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、せっかくご来館いただいたにも関わらず、お部屋の清掃に不備があり、投稿者様とご家族の皆様には大変ご不快な思いをお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。
客室につきましては、清掃時と清掃後の点検の際に目配りを行っておりましたが、まだまだ不十分でございました。今後はこのような事がない様、より一層ていねいな清掃と、一部屋、一部屋、時間をかけた点検に取り組んで参ります。
改めまして、この度のご滞在でご不快な思いをお掛けし、残念なお気持ちのままお帰りになられました事を深くお詫び申し上げます。
大変お忙しい中、クチコミへのご投稿をいただき誠にありがとうございました。お寄せいただきましたご感想は、今後へ役立てていく所存でございます。
皆様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。この度のご来館、誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【23時チェックインOK♪】【夕食なし】気軽に秋保温泉でリフレッシュ!1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2021年11月02日 18:44:37

10/31から一泊で宿泊しました。
お部屋の洗面台の照明が暗くてお化粧できずに困りましたが、他は大満足です。

お夕飯も、お料理の量が多かったのですが、美味しくて頑張って食べ過ぎてしまいました(笑)
朝食もバイキングで、種類が多くて、ついつい食べ過ぎてしまいました。
お夕飯の配膳してくれた方がお料理の説明をしてくれたり、とても良い雰囲気を楽しませて頂きました。
お風呂も広く、露天風呂もいくつもあるので、密にならずに楽しむことができました。
ライライ峡まで歩けるので、朝の散歩も楽しめました。
どうもありがとうございました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年11月10日 12:13:11

大変お忙しい中、ご感想のメッセージもお寄せいただきました。心より感謝申し上げます。
投稿者様には、お食事・温泉・朝のお散歩など、秋保温泉のご滞在を満喫していただけましたご様子に、私共もとても嬉しく拝読いたしました。
また、ご夕食時を担当させていただきました係へも、大変温かいご感想を賜りました。この場をお借りいたしまして、深く御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋につきましては洗面台の照明が暗かった事により、大変ご不快な思いをお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。
設備的な問題の為、今すぐに改善する事は難しい部分もございますが、スタンドライト等を使用しながら明るさを補って参りたいと存じます。
この度は、大変貴重なご意見と、励みとなるご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。
これからも、「また訪れたい。」と思っていただける旅館となれますよう、日々精進して参ります。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【秋冬旅セール】【当館人気No1】迷ったらコレ!16趣の自慢のお風呂巡り♪水戸屋スタンダード

投稿者さん 2021年10月17日 16:25:50

昨年の10月以来、2度目の宿泊でした。温泉の種類が沢山あってとても楽しめたので、今年は少しプランのランクを上げたつもりが、部屋タイプは前回の方が良かったような…。夕食は選べるプランでしたが、料理の確認が大事でした。後、空調が冷暖自由になれば良いなと思いました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年10月21日 17:08:19

昨年10月からのご再訪にて、当館へのご宿泊を賜りました事を、心より御礼申し上げます。
前回のご利用にて当館をお気に召していただき、今回も期待を持たれてのご来館だったにもかかわらず、私共の心配りが行き届かず、皆様へご不快な思いをお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。
今回投稿者様からは、お部屋の様式・ご夕食時のお料理・お部屋の空調につきまして、大変貴重なご感想をいただきました。こちらにつきましては社内でしっかりと話し合い、今後の改善に活かして参りたいと存じます。
改めましてこの度ご来館、誠にありがとうございました。これからも皆様へ心地良いご滞在時間をご提供できますよう、従業員一同、努力を重ねて参る所存でございます。
次回もお近くにお立ち寄りの際には、当館へお越しいただければ幸いでございます。投稿者様とご家族様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【夏旅セール】【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイスで贅沢なひと時を
【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2021年05月01日 19:29:25

アメニティが少ないのとカゴや湯たびが有ると良かったです。
夕食は味は良いが、魚と筍を挟んでは食べにくかった。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年05月06日 17:09:33

また大変お忙しい中、口コミへのご投稿をくださり重ねて御礼申し上げます。
ご家族様との大切なお時間を当館にてお過ごしくださり、とても光栄に存じます。
しかしながら、館内のアメニティが少ない点など、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お食事につきましては、投稿者様からお褒めのお言葉をご頂戴いたしました。心より感謝申し上げます。お料理の中で、「食べにくかった」との率直なご感想もお寄せいただきました。
この度、投稿者様からいただきました大変ありがたいご指摘は、今後の課題として社内にて検討をさせていただきます。誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただき、お喜びの声をいただける旅館となれますよう、日々精進して参ります。
投稿者様とご家族の皆様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。
この度のご来館、誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【3月4月限定】【お買い得】日付が合えばラッキー!3つの大浴場で湯巡りを堪能する1泊2食プラン
【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

★sarasaraさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

★sarasaraさん [50代/女性] 2020年02月24日 09:36:43

久しぶりに宿泊しました。
お部屋もきれいで、温泉も変わらず良かったです。

が、食事の質は落ちたように思います。
いろいろチョイス出来て、楽しめるのが好きで、何年か前は続けて宿泊させていただきましたが、
今回はちょっと・・・・

お刺身の切り方、鍋のごちゃごちゃ感、ステーキの付け合わせのジャガイモに火が通っていない。
ご飯が、アツアツではない。
カニの甲羅揚げは、カニの味がしない(冷食みたい)
ステーキ肉も以前は柔らかかったと思います。
朝食バイキングのフレンチトーストも味が染みていなくて、ウインナーはボキボキ。

食事は期待外れでしたが、接客は気持ちよく、機会があれば違う食事コースで泊まってみたいと思います。

着いた際、フロントで記入するときに手元が暗くて親切ではないなと思いました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年03月05日 18:16:50

★sarasara様には、以前に何度も当館をご指名・ご宿泊いただいておりました。改めまして御礼申し上げます。
今回は、ご家族様でご利用していただきましたが、★sarasara様のご期待にお応えする事が出来ませんでした。
楽しみにされておられましたご夕食でございますが、調理スタッフ・接客スタッフ共に目配りと気配りが足りず、
残念なお食事となってしまいました。誠に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。心よりお詫びを申し上げます。
また、チェックイン時のフロント係の対応も、お客様への配慮が不足しており、大変ご不便をお掛けいたしました。
今回、★sarasara様からお寄せいただきましたご意見・ご感想は、社内で共有し改善して参る所存でございます。
また秋保温泉にお越しの際には、是非当館へご来館いただけたらと願っております。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【白梅亭(和室10~12.5帖バストイレ付)お食事処思いのまま】

poimoguさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

poimoguさん [40代/女性] 2020年02月17日 15:50:57

価格相応の宿泊ではなかった気がします。夕食はとても美味しくかつ、ボリュームもあり満足していますが、建物の老朽化は否めず、食事処も薄暗く明るくして頂きたい。日にちが合えばラッキープランには感じませんでした。接客は玄関先のお出迎えの方以外は良かったです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年02月22日 10:38:03

また、お忙しい中、口コミへのご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。
この度のご宿泊で、poimogu様のご期待に添えることが出来ず、心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。
当館の建物でございますが、昔ながらの造りの部分もあり、poimogu様には大変ご不便をお掛け致しました。
今後少しづつではございますが、館内の修繕を行いまして、皆様が快適にお寛ぎいただける空間づくりを進めて参ります。
また、ご到着時、私共のおもてなしの気持ちが足りず、ご不快な思いをさせてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
今一度、原点に返り、お客様をお迎えする際の心について話し合い、温かみのある旅館を目指し精進して参ります。
このような中でも、ご夕食時のお料理につきまして、大変ありがたいお言葉をいただきました。心より感謝を申し上げます。
改めまして、貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
poimogu様のまたのご利用を、心よりお待ち致しております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【日程が合えばラッキー!】特に4名様以上のグループ・家族旅行がお得なお一人様10,450円~
【白梅亭(和室10~12.5畳、バストイレ付)】

投稿者さん 2019年10月20日 15:10:13

スタッフの対応も良く、掃除も行き届いていて。部屋も広くてきれいでした。
夕食も当日5種類くらいから選べ、美味しくいただきました。

残念だったのは、
10月中旬でも、冷房のみで部屋が寒かった。
無料製氷機はなく、氷代は500円以上する。
隣にコンビニがあり便利ですが、冷蔵庫は昔ながらの飲料が入っているタイプで、、買ってきた物は入らない。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2019年10月21日 16:53:29

我々従業員の対応と、館内の清掃について高い評価を頂きました事を心より御礼申し上げます。
また、お部屋の広さとお料理についてもご満足いただけたようで、非常に嬉しく感じております。

空調については、投稿者様に大変ご迷惑をお掛け致しました。製氷機・冷蔵庫についても、ご不便をお掛けし
誠に申し訳ございませんでした。今後は、社内で検討し改善・見直しを行って参りたいと思います。
貴重なご意見をご頂戴し、誠に有り難うございました。
投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイスで贅沢なひと時を■2019年10月~
【禁煙室・新白梅亭(和室12.5帖、バストイレ)夕食お食事処】