秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 クチコミ・感想・情報

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月13日 19:06:20

3歳と7歳の子供連れてワンオペ旅に出た父ですが、プールがあるということをポイントにして予約しました。
夜ご飯は徒歩圏内のそば屋さんに行きそれなりに満足しました。
プール最高!
温泉も最高!
和室で布団が薄く腰が痛くなったので、安くてもマットレスがあるといいかなと思いました。朝ご飯はピーク時に行ったので、ショッピングモールのフードコートのイメージでしたので、早く行くか遅めに行くと良いと思います。
全体的にはプールがあったこととお風呂がそれなりに良かったので満足しました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年09月20日 10:43:17

お子様との大切なご旅行先に、当館をお選びいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。また、クチコミへのご投稿もいただき、心より感謝申し上げます。
プールを楽しみにお越しくださったとの事でございますが、お子様そしてお父様にも満喫していただけましたようで、ほっと安心いたしました。
また、大浴場につきましても「温泉も最高!」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく拝見いたしました。この度のご滞在が、良き思い出となりましたのであれば、私共もとても光栄でございます。
しかしながら、お部屋のお布団ならびに朝食会場におきまして、大変ご不快な思いをお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見は、全社で共有し、より多くのお客様にご満足いただけますよう、努めて参りたく存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。皆様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【23時チェックインOK!】【夕食なし】気軽に秋保温泉でリフレッシュ♪1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2022年08月15日 19:34:52

社員の方がとてもよくしてくれました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年08月22日 10:26:42

お帰り間もない中お声を届けてくださり、重ねて御礼申し上げます。当館従業員へのこの上ないお褒めのお言葉をくださり、大変光栄に感じております。
ご滞在中は、気兼ねなくお過ごしいただけますよう努めておりました。ゆっくりとした休日をお愉しみいただけていれば、とても幸いでございます。
この度、投稿者様からお寄せいただきましたお言葉を励みとして、おもてなしのスキルを日々高めて参りたいと存じます。
是非、またご機会がございましたら当館までお立ち寄り下さいませ。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【夏秋旅セール】【当館人気No1】水戸屋スタンダードプラン!16趣の自慢のお風呂巡り♪
【【喫煙】新白梅亭(和室12.5帖)】

投稿者さん 2022年06月13日 15:59:49

喫煙の部屋で予約をしたんだけど禁煙の部屋に案内された。ちょっと待って部屋を変えてくれました。料理はとても美味しくワインも美味しかったな

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年06月23日 09:44:28

先日は、秋保温泉ホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
多くの宿泊施設の中から、当館をお選びいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、喫煙室でのご予約でございましたが、誤って禁煙室にて、お部屋をご用意いたしておりました。大変ご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただきました点に関しまして、早急に見直しをさせていただき、再発防止に努めて参りたいと存じます。貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
また、ご夕食のお料理に関しましては、ワインと共にお気に召していただけたご様子で、私共も大変嬉しく感じております。投稿者様からの温かいご感想に、心より感謝申し上げます。
是非また、季節を変えてお越しいただき、違ったお料理と秋保温泉の自然や風景を楽しんでいただけましたら、とても幸いでございます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。皆様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【【喫煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2021年11月02日 18:44:37

10/31から一泊で宿泊しました。
お部屋の洗面台の照明が暗くてお化粧できずに困りましたが、他は大満足です。

お夕飯も、お料理の量が多かったのですが、美味しくて頑張って食べ過ぎてしまいました(笑)
朝食もバイキングで、種類が多くて、ついつい食べ過ぎてしまいました。
お夕飯の配膳してくれた方がお料理の説明をしてくれたり、とても良い雰囲気を楽しませて頂きました。
お風呂も広く、露天風呂もいくつもあるので、密にならずに楽しむことができました。
ライライ峡まで歩けるので、朝の散歩も楽しめました。
どうもありがとうございました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年11月10日 12:13:11

大変お忙しい中、ご感想のメッセージもお寄せいただきました。心より感謝申し上げます。
投稿者様には、お食事・温泉・朝のお散歩など、秋保温泉のご滞在を満喫していただけましたご様子に、私共もとても嬉しく拝読いたしました。
また、ご夕食時を担当させていただきました係へも、大変温かいご感想を賜りました。この場をお借りいたしまして、深く御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋につきましては洗面台の照明が暗かった事により、大変ご不快な思いをお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。
設備的な問題の為、今すぐに改善する事は難しい部分もございますが、スタンドライト等を使用しながら明るさを補って参りたいと存じます。
この度は、大変貴重なご意見と、励みとなるご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。
これからも、「また訪れたい。」と思っていただける旅館となれますよう、日々精進して参ります。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【秋冬旅セール】【当館人気No1】迷ったらコレ!16趣の自慢のお風呂巡り♪水戸屋スタンダード
【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

ストリーム1127さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

ストリーム1127さん [40代/男性] 2020年12月09日 19:39:38

久々の秋保温泉でゆっくり過ごすことができました。良いと感じた事。家族3人で部屋をグレードアップしていただき感謝です。フロントでの細やかな説明が的確と思いました。
 不満なところは、部屋の目につきやすいところは綺麗でしたが、目立たない場所には埃が溜まっていました。また部屋の空気清浄機ですが、コロナ対策で給水していませんが、客がやるのはどうかと?
一番残念と感じたのが、朝食バイキングです。メニューに手がかかってる感じがしない、料理が中々追加されない。ビジネスホテル並かと。コロナ禍で大変だと思いますが、老舗ホテルとして改善して欲しいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年12月11日 09:50:17

大変お忙しい中、口コミへのご感想もお寄せいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。ご家族様のご旅行先に、当館をお選びくださり大変光栄に存じます。
館内では、日々の疲れを癒していただきますよう、従業員一同おもてなしに努めておりました。「久々の秋保温泉でゆっくり過ごすことができました。」とのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく感じております。
さらに、フロント係への温かいお気遣いのお言葉も、ご頂戴いたしました。心より御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の清掃不足により皆様には、大変ご不快な思いをさせてしまいました。この場をお借りいたしまして、心よりお詫び申し上げます。ご滞在中、お客様が一番長く過ごされる客室において、清潔な
空間をご提供することは、最も重要な事と存じております。このような不手際は、本来あってはならない事でございました。こちらにつきましては、担当の係に報告し、お部屋の隅々まで清掃と確認を行うように
指導をいたしました。また、空気清浄機の加湿用のお水が、事前にセットされて無かった事で、大変ご不便をお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。こちらは、今後社内で検討して参りたいと存じます。
また、朝食のバイキングにつきましても、ご満足をいただける事が出来ず、大変心苦しく感じております。朝一番のお食事は、ご宿泊のお客様にとって「一日の元気の源」と考えております。
今後は、皆様にお料理を今まで以上においしく召し上がっていただけますよう、努めて参りたいと存じます。ストリーム1127様からいただきましたお声を大切にしながら、日々の改善に取り組んで参ります。
時節柄、ご自愛くださり、お元気にお過ごしくださいませ。また皆様にお会いできます日を、従業員一同心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【タイムセール】【お日にち限定】日付が合えばラッキー!3つの大浴場で湯巡りを堪能する1泊2食プラン
【【喫煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2019年08月16日 13:27:58

8月8日に家族でお世話になりました。七夕祭りで混んでいたのは分かりますが、7月下旬の滞在と比較し、残念なサービスが多かったように思います。まずご事情はあるのでしょうが、5時まで部分的に露天風呂が閉鎖され、せっかく早めにチェックインしたのに、お風呂を堪能できなかったことです。食事では、思いのままでの夕食だったのですが、ビールの追加が来ず、ピンポンを鳴らしてもさらに時間がかかったので、代わりに水を飲もうと思ったら、ピッチャーに水がコップ一杯分しか入っていませんでした。7月の滞在では、同じ方がずっと給仕して下さり、タイミングも良かったのですが、御飯、味噌汁を出した後、間を置かずにデザートが出てきて、驚きました。繁忙期で、七夕祭りもあり、忙しいんだねと話していましたが、それでも宿を選び、予約した私の不手際のような気分でした。料理は美味しく頂きましたが、サービス面が残念でした。それでも、家族は喜んでくれたので、また機会があればお世話になりたいと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2019年08月23日 17:30:56

この度は秋保温泉ホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく再びご来館下さいましたのに、ご満足いただけるようなおもてなしでお迎えできず申し訳ございませんでした。繁忙期とはいえ、こちらの不手際が重なってしまい、ご不便をお掛け致しました。それにも関わらず、「また機会があればお世話になりたい」との嬉しいお言葉をありがとうございます。今後もお客様のご期待に応えられる旅館を目指し、より一層精進して参ります。

接客支配人

【早期割30/御食事処「思いのまま」】<2,160円割引>メイン料理をその場でチョイス【さき楽】
【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖バストイレ)夕食お食事処】

超山Pちゃんさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

超山Pちゃんさん [30代/男性] 2019年06月26日 08:34:22

6月23日から一泊家族5人での宿泊でしたが、良かったのはやはり温泉の泉質です。楽しみにしてたので大変満足しています。チェックインの時に白梅亭で予約していたのですが、赤梅亭に変わってました。白梅は狭いからという理由で気をきかせて赤梅にしてくれたみたいですが、白梅のほうが新しくて綺麗みたいで残念です。赤梅は悪い部屋ではないのですがやはり旅館としては古くなってしまっていて、清潔性という点でややマイナスです。何よりも事前連絡無しで部屋変更を旅館側が勝手に行う事はグレードアップと言えども良くないと思います。食事も料理はとてもおいしかったのですが、日本酒を注文したところ、利き酒をしてからと淡々と進められ、次々に注がれ、値段もわからずに飲んでたら2500円程の高い値だと後で気付きました。利き酒はサービスでやってるところもあるし、宿のオススメだからとはわかるのですがきちんと説明してほしかったです。総合的には良かったのですが、以上の2点から普通評価です。おもてなししたい気持ちはあると思うのですが、説明不足という点が目立ってしまいました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2019年07月12日 15:06:59

お部屋につきましては、広さ・築年数の若さ共にグレードアップする紅梅亭の方が良かれと思いましたが、事前にお伝えできておらず大変失礼いたしました。また、日本酒の件につきましても、しっかりとご紹介できずに申し訳ございませんでした。今後はお客様へ事前にお伝えできる事はお伝えしていけるよう、スタッフ一同心配りを忘れず精進して参ります。
それにも関わらず、温泉についてはご満足いただけたようで嬉しく感じております。

超山Pちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【早期割30】≪通常より2,160円引≫自慢の16趣の湯巡りでカラダも心もポッカポカ♪
【白梅亭(和室10~12.5帖、バストイレ付)】

投稿者さん 2019年03月30日 20:29:57

のんびり、リフレッシュしたくて宿泊してるのに、
また朝食会場に入る際待ち時間発生。待つための席もなし。
他点で満足できているだけに、ちょっと残念。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2019年04月05日 17:34:08

せっかくリフレッシュしにとお越しいただきましたのに、朝食会場が混み合ってしまい、お待たせしてしまい申し訳ございません。今後も目配り気配りを心がけ、精進して参ります。

接客支配人

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!【夕食は御食事処『思いのまま』】メイン料理その場でチョイス

くまのミーさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

くまのミーさん [40代/男性] 2016年01月05日 23:01:03

ビジネスプランで宿泊しました。一流ホテルなので狭い部屋とはいっても過ごしやすいと考えていましたが、この部屋だけは別ものでした。傷が多々あり、非常に狭い部屋でした。
内角の角部屋のため部屋の窓を開けると、対角の廊下から部屋が丸見えでした。
お風呂はやはり広々としたよいものです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2016年01月18日 14:21:32

お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

シングルルームではご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
和室に比べてしまうと手狭で不便ではありますが、その分多少ご利用しやすい料金設定をしております。
どうかご理解・ご容赦いただけますと幸いでございます。
お部屋はご不便をおかけいたしましたが、お風呂ではリフレッシュいただけましたでしょうか?
くまのミー様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

若女将

【出張応援!ポイント10倍】自慢の温泉&朝食バイキング♪仕事の疲れはコレですっきり!無料駐車場完備♪
【【禁煙ビジネス シングル】(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2015年11月02日 16:43:56

立地大満足 風呂満足 部屋普通 食事やや不満 という内容でした  風呂は洗い場も清潔で浴槽の種類が豊富で
大変良かったのですが 一つだけ薬の匂いが気になりました。部屋は4人だと少し狭い感じがしました。食事は期待しすぎたのか少しがっかりでした 特に牛タンを 焼き肉のタレで食べたのは 美味しくなかったです。従業員の対応は よくできていたと思います。隣のコンビニも便利で良かったです。最後にチェックアウトの時オンラインカード決済を利用したので飲み物の追加分だけの支払いのあと宿泊の明細をお聞きしたいと申し上げたらしばらく待たせられ違う男性の方が出てきて明細を見せてくれましたが クーポンを使用したのでその旨をお話ししましたら その処理は楽天の方でやるので うちは関係ないのでという事でした。それはそうなのでしょうけど その時の態度が憮然としていました。最後にがっかりしました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2015年11月13日 12:13:38

ホテルニュー水戸屋をご利用頂き、

当館をご利用頂い、立地やお風呂には
ご満足頂けたようで、大変嬉しく感じております。
当館は仙台市街地からお車で約30分、
目の前には公共交通機関のバス停や
仙台駅までの無料送迎バスも運行しており、
ビジネスや観光でもご利用頂けるかと思います。
また、温泉施設には湯量豊富な3つの大浴場と
趣の異なる16趣のお風呂巡りをお愉しみ頂けます。

今回ご夕食に関しまして、お客様のご期待に応えられず、
誠に申し訳ございませんでした。
特に牛タンがお口に合わなかったようでしたが、
調理長へ報告し、味付け等も含め、
確認、改善を検討していきたいと思います。

また、チェックアウト時のご対応につきまして、
不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
クーポン利用など、お客様からのご質問に対して、
親切・丁寧にご回答していくように
もう一度指示・指導してく所存でございます。

ぜひまた次回お時間がございましたら、
当館へのご利用を心からお待ち致しております。

若女将

【夢と感動をもう一度!】≪嬉しい3つの特典付♪≫今年もやります!日本一奪取へ野球団をみんなで応援♪
【白梅亭(和室10畳、バストイレ付)】

DUKE333さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

DUKE333さん [70代/男性] 2015年06月05日 10:11:45

住んで居るところが仙台なので,時折此所にストレスを取りに参ります。環境は申し分無いのですが、風呂に入る方々が、下を洗わないで入る方が多く、マナーのなさにうんざりします。食事はその時によりいろいろですが、変に小細工をした料理は戴けません。先日のステーキは全く駄目でした。ステーキはステーキらしく焦げ目を付け、変なソースは掛けず、肉で勝負してください。料理長に御願いです、目先を変えただけの料理は美味しくないです。もっと心のこもった献立を考えて下さい。温泉も楽しみで行くのですが、料理の比重ももの凄く、高いのです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2015年06月21日 12:26:57

ストレスを解消するため、ホテルニュー水戸屋を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館をご利用頂き、お風呂でのマナーについて
ご指摘いただき、ありがとうございます。
脱衣所などには注意書きなどで対応しておりますが、
今一度注意書きの内容や大きさなどを確認し、
より多くのお客様が気持ちよく温泉施設を
ご利用頂けるように改善していく所存でございます。

また、今回お食事に関しまして、お客様の
ご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴しましたお言葉を調理長へ報告し、
料理内容やメニューの見直し等を社内でも
検討してきたいと思います。

お客様のお言葉にもございますが、
心のこもった献立、そして温泉もお愉しみ頂き、
お食事面でもご満足頂けるように
改善を図っていきたいと思います。

大変貴重なお言葉をお寄せ頂き、

若女将

【GWずらしてお得♪】土曜日も対象!≪最大15%OFF♪≫ゆったり・のんびり16趣お風呂巡り満喫♪
【新白梅亭(和室12.5畳、バストイレ付)】

しぃしぃ0217さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

しぃしぃ0217さん [30代/女性] 2014年08月20日 14:21:33

6月に社員旅行でお世話になりました。
料理が美味しく、お部屋もきれいで良かったので今回は家族でお邪魔しました。
今回も満足しています!
子供にとっては料理が食べれるものがすくなかったようですが…。
接客態度もよく、気持ちよく過ごせました!

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2014年08月22日 11:16:53

ご家族皆さまでホテルニュー水戸屋を
ご利用くださり、誠にありがとうございます。

6月に社員旅行でご利用頂き、今回はご家族とご一緒に
再度ご宿泊頂き、嬉しく感じております。

何より、今回もご満足頂けたようで、
大変嬉しく感じております。
お食事に関しまして、お子様がお召し上がりいただける
お料理が少なかったとのお言葉。
早急に調理長へ報告し、お子様のお食事内容などを
社内でも検討していきたいと思います。

また当館スタッフの接客態度にも
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同
嬉しく感じるとともに、お客様が気持ちよく
お過ごし頂けたことを励みとし、
更なる接客・サービス向上を全スタッフで
目指していきたいと考えております。

ぜひまたお時間がございましたら、当館へのご利用を
心からお待ち致しております。

若女将

【8/18~9/30 早割30】≪最大1,080円割引≫&≪飲み物1本付≫2つの特典で遅めの夏休み♪
【【禁煙室・紅梅亭】和室10帖(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2013年11月16日 23:18:37

母親の古希祝いで、親子2室で利用させて頂きました。
用意された部屋は団体客のフロアでした。
団体客は深夜まで大騒ぎしていた為、うるさくて眠れませんでした。
ガラの悪い人達もいて、小さい子供もいたので心配でした。
事前に目的や希望は伝えていたのですが、反映されておらず残念でした。

ロケーション(庭園)、お風呂、料理、その他は満足レベルです。

2013年11月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2013年11月18日 13:09:09

この度はお母様の大切なお祝いに当館を
ご利用くださり、誠にありがとうございます。

今回大切な記念日のご宿泊にもかかわらず、
お客様のご希望に添えることが出来ず、
誠に申し訳ございませんでした。
特に当館でご家族水入らずで過ごすお部屋が
団体のお客様と同フロアだったこと。
当館の配慮が足りず、不快な思いを与えてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

今後はお客様のご希望やご宿泊の内容に配慮できるよう
調整し、より快適に思い出に残るお時間を
当館でお過ごし頂けるように社内でも
改善していきたいと思います。

ロケーションやお風呂、お料理などには
大変ご満足いただけただけに、
一番大切なお客様への配慮を今後は強く意識し、
接客・サービスに努めていきたいと思います。

またのご利用を心からお待ち致しております。

若女将

【祝・楽天イーグルス初優勝セール!】販売期間限定!嬉しい3つの特典付き★みんなで一緒にお祝いしよう♪
【白梅亭(和室10畳、バストイレ付)】

GOGOMIYAさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

GOGOMIYAさん [40代/女性] 2013年01月05日 13:26:52

立地は大変良かったです。すぐ隣にコンビニがあります。
お部屋は10畳とのことでしたが、実際には12畳のお部屋に
案内していただき、子供を含め6人での利用でしたので
大変ゆったりと過ごす事が出来てありがたかったです。

しかし年末年始でスタッフの人数が足りないのか?
何かとサービス面で、首を傾げたくなるような対応が
目に付きました。
チェックアウト時に入湯税の支払があったのですが、
お釣を受け取る際、釣銭皿に乗っていたお札を
きちっと揃えずバラバラのまま、しかも手渡しではなく
皿に乗ったまま、おつりを「はい、どうぞ」状態で渡されたり、
他の宿泊客と名前を間違われたり(これは仕方ないのかも、ですが)、
細かいところを挙げたらキリがないのでしょうが
なんとなく腑に落ちない点が随所に見られた事が残念です。

それと、これも仕方がないことではあるのですが
お風呂の塩素臭が気になりました。

でも朝食のご飯は最高に美味で、お代わりをお願いするほどでした。

2013年01月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2013年01月07日 11:36:01

ホテルニュー水戸屋をご利用下さり、

当館隣には急な買い物などにも大変便利な
24時間営業のコンビニがあり、路線バスの停留所も
目の前となっておりますので、アクセス・立地ともに
ご利用しやすい環境かと思います。

今回ご家族6名様でのご利用と言うことで
12畳のお部屋をご用意致しましたが、
ゆったりと年末をご家族でお過ごし頂き、
大変嬉しく感じております。

チェックアウト時のスタッフの対応。
誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの人数等は言い訳にならず、
やはりご利用下さるお客様一人一人に
心を込めた接客を行うこと。
当館が創業以来大切にしてきた【おもてなしの心】が
行き届いておらず、お詫び申し上げます。

接客の基本的な事、さらにはどのお客様に関しても
大切に接客を行っていくことをもう一度全従業員に
周知徹底し、改善を図っていきたいと思います。

今回は貴重なお言葉をご投稿下さり、
誠にありがとうございました。
ぜひ、またお時間がございましたら、当館へ
もう一度ご来館下さる日を心からお待ち致しております。

ホテルニュー水戸屋 若女将

【年末年始】2012年の思い出を…新しい年の始まりを・・・湯量豊富な16趣お風呂巡りでリフレッシュ♪

投稿者さん 2024年03月15日 18:32:25

送迎込みの宿代としては満足です。
当日は天候が悪かったので送迎があって大変助かりました。
高級旅館なので期待値も大きかったせいもありますが率直な感想は少々満足度にかけます…お部屋も歴史を感じる創り、駐車場view。夕食は美味しいですが品数が少なくまた食べたいと思えるほどではなく…
ですが朝食、温泉、従業員さんの対応は良かったです。

辛口になってしまいました

【楽天スーパーSALE】10%OFF【当館人気No1】水戸屋スタンダード!16趣の自慢のお風呂巡り♪

投稿者さん 2023年10月19日 16:17:43

2~3前利用した時に比べ部屋備え付け等の物が少なく物足らなさを感じた。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2024年01月26日 17:30:25

ご家族様とのご宿泊先に、数あるホテル・旅館の中から、当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋のアメニティなどにつきましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。快適にお過ごしいただけなかった事、深くお詫び申し上げます。
早急の対応が難しい面もございますが、皆様からいただく大切なお声をもとに、改善に努めて参る所存でございます。大変お忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
投稿者様とご家族様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【LUXDAYSセール】【当館人気No1】水戸屋スタンダード!16趣の自慢のお風呂巡り♪
【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2023年10月11日 11:29:11

お食事処での夕食でしたが、場所は個室になっていて立派なのに
料理がいまいち。
メイン料理のチョイスを金目の煮付で選んだら、金目の煮物でした。
スタッフの方の対応も、まだ未熟さを感じます。
お酒の説明ができない。

布団も、和室の部屋だったので敷布団でしたが、
マットレスもなく、昔の薄い敷布団1枚だけだったので、腰が痛くなりました。
せめて、マットレスがないのなら敷布団を2枚重ねにするとか、改善が必要かと思います。
評価が高かったので期待していた分、がっかりしました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年10月24日 09:47:31

数ある旅館の中から、当館をお選びいただきました事を、心より御礼申し上げます。しかしながら、せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご期待に沿う事ができず、大変心苦しく感じております。
接客につきましては、従業員の教育・指導不足により、大変ご不快な思いをお掛けいたしました。この場をお借りいたしまして、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
また、お部屋の布団に関しましては、私共の心配りが足らずご迷惑をお掛けいたしました。重ねてお詫び申し上げます。今一度、担当させていただきました部署との話し合いを行い、改善に努めて参る所存でございます。
改めまして、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。皆様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイスで贅沢なひと時を…
【【禁煙】新白梅亭(12.5帖)御食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2023年02月26日 18:43:18

アメニティが有料となんているホテルは初めてでした。残念です。宿泊料に見合わないと感じました。お風呂は最高でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年03月03日 17:25:38

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、館内のアメニティにつきまして、大変ご不便をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。
「プラスチックに係る資源循環の促進等に関する法律」が、昨年4月から施行され、使い捨てプラスチック用品の削減対策の義務化が始まりました。
当館におきましては、カミソリ・シャワーキャップを皆様にご持参いただくご対応を、お願いいたしております。(必要なお客様には、フロントにて販売を行っております。)
環境に配慮した取り組みの一つとして、皆様のご理解・ご協力を、何卒よろしくお願い申し上げます。
改めまして、この度は数多くある旅館の中から、ホテルニュー水戸屋をお選びいただきました事、深く御礼申し上げます。またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【当館人気No.1】水戸屋スタンダードプラン!16趣の自慢のお風呂巡り♪
【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2022年10月09日 17:14:06

特に残念なところが、冷暖房の切替ということで寒い日だったが、暖房が使えなかった。
掛け布団が短くて足が出てしまった。私は175㎝でそんなに長身ではないのですが。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年11月13日 15:33:29

お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。客室の空調につきましては、大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ござませんでした。
当館の空調は、館内一括管理方式を採用しております。今後は、冷暖房の切り替えの時期や新たな機器の導入につきましても、社内で検討を行って参る所存でございます。
また、夜お休みになるお布団につきましても、投稿者様には大変ご不快な思いをお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。こちらにつきましても、今後は一部屋、一部屋改善し、ゆっくりとお寛ぎいただける環境づくりに力を入れて参りたいと存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。皆様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイス♪

投稿者さん 2022年07月21日 21:37:39

ホテルの人は皆さん感じが良く親切でした。
部屋にシミがたくさんあり、昔ながらのお部屋という感じでした。
食事は夕飯はいまいち。朝のビュッフェは満足です。
プールもありますが予約制で時間が合わず入れなかったのが残念です。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年07月28日 17:57:55

また、貴重なお時間をお使いいただき、ご宿泊についてのご感想もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、皆様にご満足いただけるようなご滞在が叶わず、誠に申し訳ございませんでした。お部屋のシミにより、大変ご迷惑とご不快なご不快な思いをお掛けいたしました。
お泊りのお客様が、お部屋での時間を快適にお過ごしいただけますよう、清掃担当者と確認し、改善に努めて参りたいと存じます。
また、ご夕食やプールにつきましても、投稿者様のご期待にお応えする事が出来ず、心苦しく感じております。頂戴いたしましたご意見は、全社員で真摯に受け止め、皆様にお喜び頂ける旅館となりますよう、精進して参る所存で参ります。
そのような中、朝のビュッフェや従業員の対応につきまして、温かいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。お寄せいただきましたお声を励みに、より一層サービスの向上に努めて参ります。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました、ご家族の皆様でのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

16趣お風呂巡り満喫スタンダードプラン【アウトバス】でちょっぴりお得♪
【【禁煙】白梅亭アウトバス(和室10~12.5帖)】