秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 クチコミ・感想・情報

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月13日 00:41:48

部屋が広くてゆったりできた。またお風呂が多く良かった。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2024年04月20日 15:00:01

ご家族様との大切なひと時を過ごす場として、当館をお選びいただき誠に光栄に感じております。また、大変ありがたいご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋や温泉大浴場をお気に召していただけて、とても嬉しく思います。私共の至らぬ所も多々あったかと存じますが、投稿者様からの温かいお言葉に、心より感謝申し上げます。
これからも、より良いおもてなしで皆様をお迎えできますよう、日々精進して参ります。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。またのお越しを、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【当館人気No.1】水戸屋スタンダードプラン!16趣の自慢のお風呂巡り♪
【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

きずく5932さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

きずく5932さん [20代/男性] 2023年12月29日 11:14:42

朝食のバイキングがたくさん種類があって楽しかったです。
温泉が今まで宿泊した旅館でいちばん満足でした!
また行きたいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2024年03月10日 16:03:02

また、口コミを通じてご宿泊のご感想もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子を伺う事ができ、安堵いたしております。
「温泉が今まで宿泊した旅館でいちばん満足でした!」とのお言葉、本当にありがとうございます。皆様からのご感想は、私共にとりまして大きな励みとなっております。
これからも、多くのお客様にお喜びいただける旅館となれますよう、従業員一同、日々精進して参ります。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月01日 09:56:00

同級生が40年ぶりに一同に会しました。水戸屋さんの好意により大き目の部屋に変更していただき、至福の一晩となりました。他県からの友は温泉と食事に大満足し再会を期して別れました。ありがとうございました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2024年02月25日 17:51:23

大切な同級会の宿泊会場として、数あるホテル・旅館より当館をお選びくださり、大変光栄に感じております。ご感想の中で「至福の一晩となりました。」とのこの上ないお言葉を頂戴し、従業員一同、とても嬉しく拝読いたしました。
皆様が、思い出に残るひと時をお過しいただきたく、お迎えの準備に努めておりました。ささやかなおもてなしではございますが、皆様のお手伝いをする事ができ、ほっと安堵いたしました。
これからも、また皆様にお越しいただけますよう、日々精進して参りたいと存じます。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2023年10月28日 11:22:14

夕食は美味しくいただきましたが、朝食は手作り感がなく業務用みたいでがっかりです。
朝食のあり方を考えて下さい。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2024年02月02日 17:48:17

当館でのご感想をお寄せいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。ご夕食につきましては、「美味しくいただきました」との大変有り難いお言葉を頂戴し、恐縮いたしております。
しかしながら、ご朝食のメニューにつきましては皆様のご期待に沿う事ができず、誠に申し訳ございませんでした。この度のお言葉は、お客様からの大切なご意見として真摯に受け止め、担当部署と共に、見直し・改善を行って参りたいと存じます。
改めまして大変お忙しい中、口コミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。皆様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイス
【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2023年10月27日 15:26:16

お風呂が沢山あって最高でした。
夕食も美味しかったし、家族で行ったので個室で良かったです

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2024年01月27日 17:37:11

大変お忙しい中、お声を届けてくださり重ねて御礼申し上げます。ご家族様との旅行に際し、当館をお選びいただきました事を心より感謝申し上げます。
大浴場では、温泉の湯めぐりを存分に楽しんでいただけたご様子、とても嬉しく存じます。また、ご夕食につきましても皆様のご嗜好に叶いまして、ほっといたしております。
これからも、お越しのたびにゆっくりとお寛ぎいただける旅館となりますよう、日々のおもてなしに努めて参ります。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。次回またお目にかかれます日を、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイスで贅沢なひと時を…
【【喫煙】白梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2023年05月07日 16:55:23

5月5日に家族で宿泊しました。
時期的に暖房から冷房の切り替えが未成ということで暑い時は窓を開けて調整してくださいとの事。アルミサッシを開閉するたびにキィキィ音鳴りがしてちょっと不快でした。
それから冷蔵庫内の飲み物の一つが飲みかけの状態で入ってました。
たぶん前の宿泊客がやったのでしょうが…
いつからその状態なのか分かりませんがサービス業としてはちょっと問題有りの様な気がします。
その他には不満もなくお風呂や朝夕の食事、駐車場までの送迎などスタッフの皆さんの気配りは最高に満足でした。
また機会があれば利用したいと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年09月08日 09:45:42

貴重なお時間を頂戴し、多くのご感想をお寄せいただきました。心より御礼申し上げます。
室外のアルミサッシならびに、お部屋の冷蔵庫におきまして大変ご不快な思いをお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後は、ご指摘いただきました箇所も含め、点検やメンテナンスをより一層強化し、再発防止に努めて参る所存でございます。
そのような中、当館の従業員の接客につきまして、大変ありがたいメッセージをいただきました。誠にありがとうございました。
そのお言葉を糧に、従業員一同、日々のおもてなしに精進して参りたいと存じます。改めまして、この度のご来館、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月05日 19:07:39

よく利用しているお気に入りの温泉宿です。
全てにおいて満足のいく宿ですが、個人的な好みでいえば、お風呂のお湯がもう少し熱くても良いと思います。
浴槽もいくつかあるので、温度差をつけてもう少し熱めのお風呂があると最高です。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年03月10日 10:58:23

いつもホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご滞在に関するご感想もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。「お気に入りの温泉宿です。」との大変有り難いお言葉をいただき、とても嬉しく存じます。
皆様からいただくお声が、私共の日々の励みとなっております。この温かいお気持ちを胸に、従業員一同、心を込めたおもてなしに努めて参ります。
また、大浴場に関しまして貴重なご意を頂戴し、誠にありがとうございます。こちらにつきましては、大切なお客様からのお声として社内にて共有し、今後に活かして参りたいと存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。また秋保温泉にお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。皆様のご再来を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

16趣お風呂巡り満喫スタンダードプラン【アウトバス】でちょっぴりお得♪
【【禁煙】白梅亭アウトバス(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2022年11月25日 19:01:08

特別な記念旅行に当プランを選んで良かったです。
食事も大満足のおいしさ。部屋の半露天風呂も温泉を引いてるみたいです。

とても良い思い出を残せましたが、唯一惜しいと思ったのが
大浴場のアメニティです。
コロナ禍においては仕方ない事かもしれませんが、使い捨ての歯ブラシやタオル等、お部屋の物を持って行かないといけないのですが、大浴場にも置いといてほしかったです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年01月18日 18:12:00

ご滞在に関するご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。お連れ様との特別な記念日のご旅行先として、当館をお選びいただきました事を心より御礼申し上げます。
お食事やお部屋の半露天風呂(温泉)につきまして、お褒めのメッセージをいただき、ほっと安心いたしました。お二人での大切な時間を、ゆっくりと楽しくお過ごしいただけていれば、とても幸いでございます。
大浴場のアメニティにつきましては、大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ござませんでした。
今後は、館内での快適なサービスの提供を強化すると共に、地球環境問題への取り組みにつきましても力を注ぎ、皆様にご満足いただける旅館を目指し、日々精進して参ります。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。またお目にかかれます日を、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【半露天風呂付客室】【御食事処・思いのまま】結婚記念日や特別な日の思い出作りに♪
【【禁煙】【3部屋限定】プライベート空間の半露天風呂付き客室】

投稿者さん 2022年11月21日 16:48:00

お夕飯は沢山のご馳走様で、とても美味しくいただきました。朝食バイキングは、混雑解消の目的なのか時間が2部に分かれており、朝ゆっくり食事をしたかったので後半の時間を選びました。後半時間だったためかなくなっているメニューも結構あり、ヨーグルトやフルーツなど私がいる時間には補充されず、物足りなさを若干感じました。
スタッフの方々は、お忙しそうでも声がけすると写真も笑顔でとってくれたりなど、とても感じ良く対応してくれました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年12月24日 12:31:20

貴重なお時間を割いて、ご滞在のご感想をお寄せいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食を満喫いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。お料理は季節ごとに内容を変えております。また違う時季にもご来館いただけますと、違った味わいをお愉しみ頂ける事と存じます。
ご朝食につきましては、ご満足いただく事ができず誠に申し訳ございませんでした。投稿者様からの大切なお言葉を心に刻み、皆様から喜んでいただける旅館となれますよう、日々努めて参ります。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年10月20日 08:41:54

全国旅行支援後から割適用で利用させて頂きました。
釜石から車での移動で、夕食提供時間ギリギリに滑り込みましたが、スタッフの方が遅く迄お付き合い下さり有り難かったです。
お部屋も広く、お風呂も沢山楽しめもした。
何よりスーパーさいちさんが側で、朝イチで並んでおはぎを購入出来、良かったです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年11月17日 15:11:45

大切なご友人様とのご旅行先に、当館をお選びいただきました事を大変有り難く感じております。
投稿者様とご友人様には、お隣の岩手県釜石市からお越しいただきました。以前よりも交通の便が良くなったとは言え、時間をかけて来てくださった事と存じます。心より御礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋やお風呂、スーパーさいちさんのおはぎ等、秋保温泉でのひと時を存分に楽しんでいただけたご様子、当館としても嬉しい限りでございます。
まだまだ足りない所が多い旅館ではございますが、皆様に満足してお帰りいただけますよう、これからも日々のおもてなし努めて参ります。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。また是非ご友人様とご一緒にお越しくださいませ。美味しいお料理と温泉をご用意し、お待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF【当館人気No1】16趣の自慢のお風呂巡り♪水戸屋スタンダード
【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

acca11さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

acca11さん [20代/女性] 2022年07月25日 14:03:24

7月に宿泊しました。旅館近くのご飯屋さんや万華鏡美術館を堪能してからチェックイン。お風呂の種類がたくさんあってどこからはいるかワクワクしながら楽しめました。お食事も美味しく頂きました。
朝ご飯はビュフェ形式だったのですが、食席が隣のお客様と近いように感じました。コロナ感染者も増えてきていた時だったのでゆっくり楽しみたいところでしたが、不安感から早めに切り上げました。

それ以外は大変楽しませていただきました。機会があればまた利用させていただきたいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年07月28日 17:59:15

お帰り後の大変お忙しい中、ご滞在中のご感想もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。
お食事、温泉とお褒めのお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。また、周辺のお店にもお立ち寄りいただき、秋保温泉での一日を楽しまれたとの事で、私共もとても嬉しい気持ちになりました。
その一方で、朝食会場ではご不安なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この度のお声は社内にて共有し、皆様がゆっくりと気持ちよく朝のひと時をお過ごしいただけますよう、改善に努めて参る所存でございます。
至らぬ点があったにもかかわらず、「機会があればまた利用させていただきたいです。」とのお言葉をいただき、大変恐縮いたしております。Acca11様のご厚意にお応えできますよう、これからもおもてなしの心とサービスの向上に精進して参ります。
次にお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2022年06月17日 17:58:46

男性3人、女性2人で女性2人の還暦祝いでの旅行でした。部屋もグレードアップしていただき、お祝いのクッキーもいただいたりと二人とも感激していました。食事も良かったですが、個室での食事で、配膳関係を若い男性が行っていましたが、慣れないようで、最初に頼んだ飲み物も10分くらい来ず、料理だけ持って来ていて、催促して飲み物がやっと来たり、料理も最初にまとめてきた以外、次の料理が出るまでに時間がかかり、食事の済んだ器を片付けずに次の料理を出そうとしたり、ご飯やデザートもこちらが催促しないと出てきませんでした。以前夫婦二人でお世話になった時は、個室ごとに担当の方がいたのか、料理の進み具合に合わせて次の料理が来ていました。今回は若い方だけで一生懸命やっていたのですが、せめてベテランの方が各個室の進み具合を見ながら指示してくれたらと思いました。水戸屋さんはフロントの方など非常に丁寧な接待をしてくれて、良い出がたくさんできましたが、ちょっとそこだけが残念でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年06月23日 09:45:51

先日は、秋保温泉ホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご友人様との大切な休日のご旅行先に、当館をお選びいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。
また、貴重なお時間を頂戴して、とても丁寧なご感想もお寄せくださいました。心より感謝申し上げます。
しかしながら、温泉旅行の楽しみの一つでもあります「ご夕食」におきまして、大変ご不快な思いをお掛けいたしました。この場をお借りいたしまして、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
この度いただきましたご意見は、本来であれば、私共が気付き改善に努めるべきものでございました。
今後は、お聞かせいただきましたお声を基に、係の配置やお料理を提供するタイミングなど一つ一つ見直しを行い、改善に繋げて参りたいと存じます。
この度のご滞在では、至らない点が多々ございましたにも関わらず、お部屋のグレードアップやお祝いのクッキー、フロント係の接客などにまで、大変ありがたいお褒めのメッセージを頂戴いたしました。私共へのお心遣いに感謝申し上げます。
投稿者よりいただきました温かいお言葉に、応えられますよう従業員一同、日々精進して参ります。
改めまして、この度のご来館ならびに大変貴重なご感想を賜り、誠にありがとうございました。皆様のご再訪を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月09日 16:41:47

5月6日に友人と二人で宿泊しました。お部屋も広く、清潔で、とってもくつろげるホテルでした。
何より温泉がオススメだけあって、大変良かったです。夕飯の食事の時の接客についても、とても行き届いていたと思います。
唯一、朝食のとき、8時ごろに行ったのですが、長蛇の列で、過去ほかのところで経験がないほどの待ち時間だったのが残念です。ソーシャルディスタンスなどなかなか大変なことがあるかと思うのですが、GWの後半で宿泊者の多いこともわかっているのでしょうから、何らかの対応ができなかったのかと思います。
ただ、朝食のバイキングは大変おいしく、食事が終わるときには、その不満も忘れていましたが。
久しぶりの友人との旅行で大変楽しい時間を過ごすことができましたので、とても感謝しております。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年05月11日 10:09:01

ご友人様との久しぶりのご旅行にて、当館を宿泊先にお選びいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。
クチコミの中で「清潔で、とってもくつろげるホテルでした。」との心嬉しいメッセージを頂戴いたしました。早速、清掃係にもこちらのお言葉を報告させていただきます。
また温泉やご夕食、そして担当いたしました係の接客にまで温かいお褒めを賜りました。心より感謝申し上げます。本当にありがとうございます。
しかしながら、翌朝の朝食会場におきましてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。貴重なお時間を使ってお越しいただきながら、ご不快な思いをさせてしまいました。心よりお詫び申し上げます。
こちらにつきまして、今後はこのような事が起こらないように社内で話し会い、改善に努めて参る所存でございます。
この度、投稿者様からお寄せいただきました沢山のありがたいお言葉を励みに、今後も一丸となって日々精進して参りたいと存じます。
最後になりましたが、大変お忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。再びお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【春夏旅セール】【当館人気No1】迷ったらコレ!16趣の自慢のお風呂巡り♪水戸屋スタンダード2022
【【禁煙】新白梅亭(和室12.5帖)】

投稿者さん 2022年05月05日 17:09:29

部屋が広くて朝夕の食事も美味しかったです。
ただ、大浴場のシャワーホースの裏が黒くなっていたのが気になりました。
その他は景色なども良くて、初めての母との2人旅行とても楽しめました。
ここに決めてよかったです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年05月11日 10:07:13

お母様との初めてのご旅行に際し、当館をお選びいただけました事、とても嬉しく感じております。心より御礼申し上げます。
お二人にとって、思い出に残るご滞在となられておりましたら、幸いでございます。
しかしながら、大浴場のシャワーホースにつきましては、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご感想は、浴場係と共有し今後同じような事が起きないように、しっかりと日々の清掃と点検に努めて参りたいと存じます。貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
そのような中、お泊りになられたお部屋や、ご夕食・ご朝食につきましてご満足いただけたご様子に、ほっと安堵いたしております。
また、最後にお書き添えいただきました「ここに決めてよかったです。」とのお言葉。従業員一同、大変嬉しく拝見いたしました。本当にありがとうございます。
これからも皆様にゆっくりとお過ごしいただき、満足のゆくご滞在をお届けできますよう、一丸となって精進して参ります。
お時間ができましたら、是非またお二人で当館までお越しくださいませ。次回お会いできます日を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年12月02日 10:14:39

11月19日に宿泊しました。天気も良く部屋も広く半露天風呂付で温泉を堪能できました。食事も個室で料理も牛タンも芯タンで柔らかく、選べる料理で牛ステーキと金目鯛煮付けをそれぞれ選びましたが、どちらも美味しく食べました。また、朝食では栗の釜飯があり、茶わん一膳程と量もちょうどよく美味しかったです。
部屋は和室とリビングと食事が出来る部屋もあり、次は部屋食で泊まりたいなと思いました。
また、部屋の露天風呂は広くゆったりと入れましたが、目の前が駐車場で時間によっては、ちょっと気になりました。仙台から送迎バスで40分程度で行けるので交通の便も良く、また行きたいホテルの一つとなりました。次はおはぎを買い損なったので、是非買ってみたいと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年12月08日 17:28:07

ご家族様との大切なご旅行先に、数ある旅館の中から当館をお選びいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。
お部屋やお食事をご満足いただき、当館のおもてなしをお気に召していただけましたようで、ほっと安心いたしました。
ご宿泊されました半露天風呂付きのお部屋では、温泉を心置き無く楽しんでいただけました事を、とても嬉しく拝読いたしました。
また投稿者様からは、「次は部屋食で泊まりたいなと思いました。」との大変有り難いお言葉もいただく事ができ、大変恐縮いたしております。
まだまだ至らない点の多い旅館ではございますが、「お心に残るおもてなし」を、ご提供できますよう日々努めて参りたいと存じます。
また機会がございましたら、是非当館にご宿泊くださいませ。投稿者様とご家族の皆様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【半露天風呂付客室】【御食事処・思いのまま】結婚記念日や特別な日の思い出作りに…

投稿者さん 2021年09月26日 13:26:49

全体的には大変満足です。
次も是非お世話になりたいと思っています。
特に、お風呂は大変満足しました。
お部屋もアップグレードして頂き、感謝しております。

1つ残念だったのは、チェックイン時に対応して下さった方の館内等の案内が不十分だと感じました。
部屋が何処で、食事会場が何処でお風呂は何処か等、部屋名や会場名はおっしゃいましたが、それが何処にあるのか説明がありませんでした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年09月29日 17:47:30

お帰り間もない中、ご感想をお寄せ頂きました事を重ねて御礼申し上げます。また、ご滞在に際し当館をお気に召して頂き、大変ありがたい気持ちでいっぱいでございます。
その一方で、チェックイン時の私共の対応により、投稿者様には大変ご不快な思いをお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。
皆様と最初に接するフロント係は、ホテルの顔と認識しております。お客様お一人おひとりに、安心してご滞在いただく為に、丁寧でわかりやすい説明をしなければなりませんでした。
ご指摘頂きました内容に関しましては、社内で見直し改善を行い、今まで以上に気持ち良いお出迎えが出来ます様に、努めて参る所存でございます。
また秋保温泉にお越しの際は、当館をご利用いただけますと、とても幸いでございます。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

【【喫煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2020年10月17日 17:38:26

ゴートゥー使わせてもらい安く泊まることが出来た上にお部屋もランクアップして頂き大変満足しました。また機会があれば泊まりに行きたいです

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年10月19日 14:13:04

Go To トラベルキャンペーンを使ってのご旅行で、私共ホテルニュー水戸屋をお選びいただき、本当にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
今回のご宿泊では、お泊りのお部屋をランクアップしてご用意する事が出来ました。投稿者様に喜んでいただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
これからも、お越しくださる皆様に、よりご満足していただけますよう従業員一同、創意工夫を重ねて参ります。
秋保温泉の紅葉は、10月下旬から11月中旬が見頃でございます。もし、お時間がございましたら、色づき始めた紅葉を眺めにお越し下さいませ。
また皆様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2020年09月27日 11:24:42

人数の変更や高齢の両親への配慮など、素早く的確に判断していただきありがとうございました。大きなホテルなのに、掃除が行き届き、従業員の方みなさんからご挨拶いただき大変気持ちよく過ごしました

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年09月30日 10:19:04

ご両親様とのご旅行でございましたが、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、何よりでございます。
特に、館内の清掃についてと従業員の挨拶につきましてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思っております。この場をお借りいたしまして、御礼申し上げます。
また、ご滞在中は館内のご移動の際など、ご両親様へご不便をお掛けする点があったかと思われます。
次回お越しいただける際には、ご要望などについてお話ししていただければと存じます。
また皆様にお会い出来る日を、楽しみにしております。
改めまして、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

【【喫煙】新白梅亭(和室12.5帖)】

マチャコ0206さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

マチャコ0206さん [60代/女性] 2020年08月31日 16:23:10

久しぶりに利用させて頂きました。お風呂も食事処もとっても綺麗でびっくりしました。食事はお魚とお肉がチョイス出来るコースでした、味は最高でした、どれもこれもとっても美味しいでしたが、私がチョイスした、煮魚もビーフシチューもぬるめ、旦那様の牛タンはほとんど冷めていました。お風呂もスタッフも良かったのに、すっごい残念でした。あー浴衣に穴が空いていました、食事の際に担当してくれた方にお布団の時に部屋に置いておいてとお願いしましたが、食事後に部屋に戻ってもありませんでした。残念でした。その程度なので、私は満足です。また、利用させて頂きます。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年09月12日 18:04:59

また、お忙しい中、クチコミへご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。
当館の大浴場や、お食事会場につきましてお褒めのお言葉をご頂戴し、大変ありがたい気持ちでいっぱいでございます。
今後も、館内の隅々まで行き届いた清掃を心掛けて参りたいと思います。
夕食時のご提供に付きまして、私共の配慮不足がございまして誠に申し訳ございませんでした。
皆様が、お食事を美味しくお召し上がりいただく為に、私共が出来る事は色々あるはずでございます。
こちらの内容につきまして調理係・接客係で共有し、改善に努めて参ります。
また、お浴衣についても事前の確認不足と、その後の連絡不足により大変ご不快な思いをお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。
この様に不手際があったにも関わらず、「私は満足です。また、利用させて頂きます。」との、非常に温かいお言葉をいただきました。
マチャコ0206様のお気持ちにお応え出来る様、より一層精進して参ります。
この度は、貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
皆様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】新白梅亭(12.5帖)御食事処『思いのまま』】

しこくへりさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

しこくへりさん [40代/男性] 2020年08月24日 18:53:23

梅の粧の露天風呂は足場が悪いのに手すりがなかったので転びそうで入ることができなかった。
手すりの設置を検討してほしいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年09月05日 17:43:54

ご家族様のご旅行で、当館にお越しいただきました事を、心より御礼申し上げます。
ご滞在中、梅の粧の露天風呂にて手すりが無かった事により、入浴する事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今後は、皆様の安全と快適性を十分に考え、設備の見直し・修繕などを行って参りたいと思います。
貴重なご感想をいただき誠にありがとうございました。
今後も多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、社員一同精進して参ります。
しこくへり様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】新白梅亭(12.5帖)御食事処『思いのまま』】