秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1927件)

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1927件

投稿者さん 2019年03月30日 20:29:57

のんびり、リフレッシュしたくて宿泊してるのに、
また朝食会場に入る際待ち時間発生。待つための席もなし。
他点で満足できているだけに、ちょっと残念。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2019年04月05日 17:34:08

この度は秋保温泉ホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかくリフレッシュしにとお越しいただきましたのに、朝食会場が混み合ってしまい、お待たせしてしまい申し訳ございません。今後も目配り気配りを心がけ、精進して参ります。

接客支配人

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!【夕食は御食事処『思いのまま』】メイン料理その場でチョイス
【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖バストイレ)夕食お食事処】

投稿者さん 2018年08月21日 20:31:37

8月21日に宿泊しました。予約をしてから1ヶ月楽しみにしておりました。お風呂に入り大満足で夕食会場へ…いるはずの案内の方がいなく。おまけに前菜から20分空いた器を下げに来るわけでもなく後から来た方には次のメニューが。男性スタッフの方も受けた注文に対し「少々お時間頂いてもよろしいでしょうか?」と言うところを「少し時間もらえますか?」との対応。なってません。昔から水戸屋さんは高級施設と認識していたのでコメントが厳しくてすみません。お風呂、お部屋、その他の設備は文句なしの◎でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2018年08月25日 13:57:26

せっかく楽しみにお越しくださいましたのに、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご不便・ご不快な思いを抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。お客様が楽しみに当館に来て下さるということを再認識し、改めて日々精進して参ります。それにも関わらず、お風呂・お部屋・その他設備へのお褒めのお言葉をありがとうございました。

接客支配人

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!3つの大浴場で16諏湯巡り★嬉しい≪ポイント10倍♪≫
【紅梅亭(和室10~12.5帖、バストイレ付)】

投稿者さん 2016年05月13日 15:01:51

口コミの評価が良かったので、こちらの宿を利用させて頂きました。
総合的には満足ですが、私が利用したのはお子様温泉デビューのプランだったので、プランの事を考えると色々気になるところがありました。

●子供がいることは予約時にわかっているはずなのに禁煙フロアでなかったこと
●貸切風呂に赤ちゃんを座らせたり、寝せておくところがない
●朝のバイキングでは座る場所を探すのも大変、子供用の椅子なども持ってくるのが大変でした。特に入り口でお盆とお皿を渡されるのですが、主人は赤ちゃんを抱っこしていたにもかかわらず持てますか?などの一言もなく渡されたのを見て不快でした。

温泉設備や、プールなど施設面では楽しめました。
プランの割には小さい子供向けてはなかった所が残念でした。

2016年04月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2016年05月29日 10:06:13

お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

とても参考になる貴重なご意見をありがとうございます。貸切風呂やスタッフの応対に関し、早速の改善を検討して参りたいと思います。また、禁煙か喫煙かに関しては、ご選択いただけますので、禁煙室をご希望の場合は、今後はぜひ禁煙でご用命下さいませ。

あたらしいプランのアップはもちろん、今あるプランに磨きをかけて、ご投稿者様にまたお選びいただけるよう精進してまいります。

若女将

3児のパパが作った【お子様温泉デビュープラン】赤ちゃんも一緒に♪パパ・ママ安心≪貸切風呂1回無料付≫

投稿者さん 2015年11月02日 16:43:56

立地大満足 風呂満足 部屋普通 食事やや不満 という内容でした  風呂は洗い場も清潔で浴槽の種類が豊富で
大変良かったのですが 一つだけ薬の匂いが気になりました。部屋は4人だと少し狭い感じがしました。食事は期待しすぎたのか少しがっかりでした 特に牛タンを 焼き肉のタレで食べたのは 美味しくなかったです。従業員の対応は よくできていたと思います。隣のコンビニも便利で良かったです。最後にチェックアウトの時オンラインカード決済を利用したので飲み物の追加分だけの支払いのあと宿泊の明細をお聞きしたいと申し上げたらしばらく待たせられ違う男性の方が出てきて明細を見せてくれましたが クーポンを使用したのでその旨をお話ししましたら その処理は楽天の方でやるので うちは関係ないのでという事でした。それはそうなのでしょうけど その時の態度が憮然としていました。最後にがっかりしました。

2015年11月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2015年11月13日 12:13:38

この度は数ある秋保温泉の中から、
ホテルニュー水戸屋をご利用頂き、

当館をご利用頂い、立地やお風呂には
ご満足頂けたようで、大変嬉しく感じております。
当館は仙台市街地からお車で約30分、
目の前には公共交通機関のバス停や
仙台駅までの無料送迎バスも運行しており、
ビジネスや観光でもご利用頂けるかと思います。
また、温泉施設には湯量豊富な3つの大浴場と
趣の異なる16趣のお風呂巡りをお愉しみ頂けます。

今回ご夕食に関しまして、お客様のご期待に応えられず、
誠に申し訳ございませんでした。
特に牛タンがお口に合わなかったようでしたが、
調理長へ報告し、味付け等も含め、
確認、改善を検討していきたいと思います。

また、チェックアウト時のご対応につきまして、
不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
クーポン利用など、お客様からのご質問に対して、
親切・丁寧にご回答していくように
もう一度指示・指導してく所存でございます。

ぜひまた次回お時間がございましたら、
当館へのご利用を心からお待ち致しております。

若女将

【夢と感動をもう一度!】≪嬉しい3つの特典付♪≫今年もやります!日本一奪取へ野球団をみんなで応援♪

投稿者さん 2015年08月22日 20:35:24

以下、小学一年の娘の感想です。広々としていて、今日はいい夢みれそうなお部屋だったとのことです。
子ども用の浴衣も身長を確認してから用意していただき、温泉旅館を子どもも満喫できました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2015年08月28日 17:11:16

この度は数ある秋保温泉の中から、
ご家族皆さまでホテルニュー水戸屋を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館をご利用頂き、お子様のご感想としまして、
『いい夢見れそうなお部屋』と大変嬉しく、
そして心温まるご感想をお寄せ頂き、

当館ではお部屋でより快適にお過ごし頂けるよう
全てのお部屋に加湿機能付きの空気清浄機を完備しており、
また【紅梅亭】や【新白梅亭】では、お部屋の数に
限りはございますが、禁煙室もご準備致しております。

今回は夏休み期間中のご利用ということで、
お子様縁日コーナーや花火のプレゼントなどもあり、
お子様にとって、そしてご家族皆さまで
素敵な夏休みの思い出、お時間を
当館でお過ごし頂けたのなら幸いでございます。

またお時間がございましたら、当館へのご利用を
心からお待ち致しております。

若女将

【楽天トラベル限定!】夏休みビュッフェ≪ポイント10倍!≫雨の日でも遊べる無料プールで夏エンジョイ♪
【【ビュッフェ】紅梅亭 和室10~12.5帖(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2013年11月16日 23:18:37

母親の古希祝いで、親子2室で利用させて頂きました。
用意された部屋は団体客のフロアでした。
団体客は深夜まで大騒ぎしていた為、うるさくて眠れませんでした。
ガラの悪い人達もいて、小さい子供もいたので心配でした。
事前に目的や希望は伝えていたのですが、反映されておらず残念でした。

ロケーション(庭園)、お風呂、料理、その他は満足レベルです。

2013年11月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2013年11月18日 13:09:09

この度はお母様の大切なお祝いに当館を
ご利用くださり、誠にありがとうございます。

今回大切な記念日のご宿泊にもかかわらず、
お客様のご希望に添えることが出来ず、
誠に申し訳ございませんでした。
特に当館でご家族水入らずで過ごすお部屋が
団体のお客様と同フロアだったこと。
当館の配慮が足りず、不快な思いを与えてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

今後はお客様のご希望やご宿泊の内容に配慮できるよう
調整し、より快適に思い出に残るお時間を
当館でお過ごし頂けるように社内でも
改善していきたいと思います。

ロケーションやお風呂、お料理などには
大変ご満足いただけただけに、
一番大切なお客様への配慮を今後は強く意識し、
接客・サービスに努めていきたいと思います。

またのご利用を心からお待ち致しております。

若女将

【祝・楽天イーグルス初優勝セール!】販売期間限定!嬉しい3つの特典付き★みんなで一緒にお祝いしよう♪

投稿者さん 2013年09月19日 01:01:29

食事がいまいち豪華さに欠けた感があります。
お部屋やお風呂は満足でした。
お部屋にインターネットがあればもっと過ごしやすかったと思います。

2013年09月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2013年09月19日 18:06:20

この度は数ある秋保温泉の中から
ホテルニュー水戸屋をご利用くださり、

お食事が豪華さに欠けていたとのお言葉。
今回ご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を調理長にも報告し、
メニューの見直しや調理方法など、
社内でも検討していきたいと思います。

また、お部屋のインターネット利用に関しましても、
社内で検討している最中でございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう
議論を重ねていきたいと思いますので、
ぜひ、またお時間がございましたら、当館をご利用頂き、
ご意見、ご感想をお聞かせくださればと思います。

またのご利用を心からお待ち致しております。

若女将

【楽天スーパーSALE限定】8/19~9/13!ちょっと遅めの夏休み♪≪4名様以上10,500円~≫
【白梅亭(和室10畳、バストイレ付)】

★sarasaraさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

★sarasaraさん [50代/女性] 2020年02月24日 09:36:43

久しぶりに宿泊しました。
お部屋もきれいで、温泉も変わらず良かったです。

が、食事の質は落ちたように思います。
いろいろチョイス出来て、楽しめるのが好きで、何年か前は続けて宿泊させていただきましたが、
今回はちょっと・・・・

お刺身の切り方、鍋のごちゃごちゃ感、ステーキの付け合わせのジャガイモに火が通っていない。
ご飯が、アツアツではない。
カニの甲羅揚げは、カニの味がしない(冷食みたい)
ステーキ肉も以前は柔らかかったと思います。
朝食バイキングのフレンチトーストも味が染みていなくて、ウインナーはボキボキ。

食事は期待外れでしたが、接客は気持ちよく、機会があれば違う食事コースで泊まってみたいと思います。

着いた際、フロントで記入するときに手元が暗くて親切ではないなと思いました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年03月05日 18:16:50

この度は、秋保温泉ホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
★sarasara様には、以前に何度も当館をご指名・ご宿泊いただいておりました。改めまして御礼申し上げます。
今回は、ご家族様でご利用していただきましたが、★sarasara様のご期待にお応えする事が出来ませんでした。
楽しみにされておられましたご夕食でございますが、調理スタッフ・接客スタッフ共に目配りと気配りが足りず、
残念なお食事となってしまいました。誠に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。心よりお詫びを申し上げます。
また、チェックイン時のフロント係の対応も、お客様への配慮が不足しており、大変ご不便をお掛けいたしました。
今回、★sarasara様からお寄せいただきましたご意見・ご感想は、社内で共有し改善して参る所存でございます。
また秋保温泉にお越しの際には、是非当館へご来館いただけたらと願っております。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイスで贅沢なひと時を
【白梅亭(和室10~12.5帖バストイレ付)お食事処思いのまま】

投稿者さん 2019年08月29日 16:54:34

卓球場が狭かった。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2019年09月08日 09:50:24

卓球場が狭く、ご不便をお掛け致しました。限られたスペースではございますが、楽しんでいただけたら幸いです。

接客支配人

【2019夏休み8/1-25】家族で想い出作り!ファミリービュッフェ&無料屋内プールでenjoy
【【ビュッフェ】白梅亭 和室10~12.5帖(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2019年08月16日 13:27:58

8月8日に家族でお世話になりました。七夕祭りで混んでいたのは分かりますが、7月下旬の滞在と比較し、残念なサービスが多かったように思います。まずご事情はあるのでしょうが、5時まで部分的に露天風呂が閉鎖され、せっかく早めにチェックインしたのに、お風呂を堪能できなかったことです。食事では、思いのままでの夕食だったのですが、ビールの追加が来ず、ピンポンを鳴らしてもさらに時間がかかったので、代わりに水を飲もうと思ったら、ピッチャーに水がコップ一杯分しか入っていませんでした。7月の滞在では、同じ方がずっと給仕して下さり、タイミングも良かったのですが、御飯、味噌汁を出した後、間を置かずにデザートが出てきて、驚きました。繁忙期で、七夕祭りもあり、忙しいんだねと話していましたが、それでも宿を選び、予約した私の不手際のような気分でした。料理は美味しく頂きましたが、サービス面が残念でした。それでも、家族は喜んでくれたので、また機会があればお世話になりたいと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2019年08月23日 17:30:56

せっかく再びご来館下さいましたのに、ご満足いただけるようなおもてなしでお迎えできず申し訳ございませんでした。繁忙期とはいえ、こちらの不手際が重なってしまい、ご不便をお掛け致しました。それにも関わらず、「また機会があればお世話になりたい」との嬉しいお言葉をありがとうございます。今後もお客様のご期待に応えられる旅館を目指し、より一層精進して参ります。

接客支配人

【早期割30/御食事処「思いのまま」】<2,160円割引>メイン料理をその場でチョイス【さき楽】

超山Pちゃんさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

超山Pちゃんさん [30代/男性] 2019年06月26日 08:34:22

6月23日から一泊家族5人での宿泊でしたが、良かったのはやはり温泉の泉質です。楽しみにしてたので大変満足しています。チェックインの時に白梅亭で予約していたのですが、赤梅亭に変わってました。白梅は狭いからという理由で気をきかせて赤梅にしてくれたみたいですが、白梅のほうが新しくて綺麗みたいで残念です。赤梅は悪い部屋ではないのですがやはり旅館としては古くなってしまっていて、清潔性という点でややマイナスです。何よりも事前連絡無しで部屋変更を旅館側が勝手に行う事はグレードアップと言えども良くないと思います。食事も料理はとてもおいしかったのですが、日本酒を注文したところ、利き酒をしてからと淡々と進められ、次々に注がれ、値段もわからずに飲んでたら2500円程の高い値だと後で気付きました。利き酒はサービスでやってるところもあるし、宿のオススメだからとはわかるのですがきちんと説明してほしかったです。総合的には良かったのですが、以上の2点から普通評価です。おもてなししたい気持ちはあると思うのですが、説明不足という点が目立ってしまいました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2019年07月12日 15:06:59

お部屋につきましては、広さ・築年数の若さ共にグレードアップする紅梅亭の方が良かれと思いましたが、事前にお伝えできておらず大変失礼いたしました。また、日本酒の件につきましても、しっかりとご紹介できずに申し訳ございませんでした。今後はお客様へ事前にお伝えできる事はお伝えしていけるよう、スタッフ一同心配りを忘れず精進して参ります。
それにも関わらず、温泉についてはご満足いただけたようで嬉しく感じております。

超山Pちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【早期割30】≪通常より2,160円引≫自慢の16趣の湯巡りでカラダも心もポッカポカ♪
【白梅亭(和室10~12.5帖、バストイレ付)】

投稿者さん 2019年01月14日 21:01:15

妻と1泊させて頂きました。
【温泉】
たくさん種類があり、また混雑もさほどしていなくゆっくり入浴する事が出来ました。

【部屋】
特に不満はありません。
室内はとても綺麗で、温度設定可能な冷暖房完備、加湿機能付き空気清浄機もありました。
しかし食事後、部屋に戻るとまだ布団敷きのスタッフがいた。

【食事】
朝夕2色付きプランでした。
夕食について。
ご飯を出されるタイミングがデザートの前で全てのおかずを食べ終わった後だった。
一緒に出された芋煮汁と漬物で食べざるをえなかった。
仕方のない事ですが、何人ものスタッフがひたすら歩き回り気が散ってしまった。
味はとても満足です。

朝食について。
サラダのドレッシング容器が具で詰まり中身が出なかった。
全ての食材が冷めきっていて硬かった。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2019年01月21日 10:28:50

週末は温泉でゆっくりリフレッシュしていただけましたでしょうか。また、詳細にわたるご感想をありがとうございました。お部屋のお布団敷きに関しましては、お客様がお戻りになるまでに間に合わず驚かせてしまったようで大変失礼いたしました。また、ご夕食に関しましても、ご期待に沿うタイミングでお食事をご提供できず申し訳ございませんでした。今後も目配り気配りを心がけ、精進して参ります。

接客支配人

【1/12(土)&13(日)限定】お得な週末は水戸屋へ♪温泉高評価&設備充実で楽しい旅を♪
【白梅亭(和室10~12.5畳、バストイレ付)】

投稿者さん 2018年11月18日 23:04:09

全体的には満足しましたが 朝風呂に入った時 塩素のにおいが気になりました。
トイレのウオシュレットの水が止まらずびっくりしました。
食事は 満足しました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2018年11月24日 15:38:39

お手洗いの件では、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後より一層点検をしっかりと実施して参ります。また、温泉につきましては、宮城県からの指導に基づき、安心安全に温泉を楽しんでいただけるよう管理しておりますので、何卒ご理解いただけると幸いです。それにも関わらず、「全体的に満足」とのお言葉をありがとうございました。

接客支配人

【11/16まで!】温泉の恋しい季節到来!アンケート高評価の自慢の温泉が4名様以上11,880円~♪
【白梅亭(和室10~12.5畳、バストイレ付)】

ponpoko9さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

ponpoko9さん [30代/女性] 2018年05月01日 16:58:22

暑い日に宿泊しました。冷暖房が入れ替わってないとのことで、日当たりの良いお部屋だったので、日中は室内でもかなり熱く快適ではありませんでした。初めての家族旅行だったのに、部屋で過ごす時間がとれず残念でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2018年05月11日 16:19:36

お部屋の空調に関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。せっかくの初めての家族旅行にと当館をお選び下さいましたのに、快適に寛げる空間をご提供する事ができず、大変心苦しく感じております。設備面の改善はすぐにとはいきませんが、快適にお過ごしいただける工夫を模索して参りたいと思います。

ponpoko9様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【4/28-5/2GW】【お子様料金定額】無料屋内プール・卓球&わいわいファミリーディナービュッフェ
【【ビュッフェ】禁煙・紅梅亭(和室10~12.5帖バストイレ)】

投稿者さん 2018年01月09日 19:46:38

温泉は広くて色々なお風呂があり、ちょっと疲れますが、楽しかったです。内装も綺麗です。
食事は普通です。
朝食の時は、片付けをしていた従業員が回りを気にせずに作業していて、客への配慮が足りない気がします。また肝心の白米がイマイチでした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2018年01月14日 16:24:13

爽やかなご朝食の時間にお客様への配慮が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。改めてスタッフ間でおもてなしについて見つめなおします。貴重なご意見をありがとうございました。

接客支配人

【当館人気No1】迷ったらコレ!自慢の湯量豊富な3つの大浴場&16趣お風呂巡り♪スタンダードプラン
【紅梅亭(和室10~12.5帖、バストイレ付)】

投稿者さん 2017年10月29日 16:06:54

部屋食で前もって1人魚介類NGと伝えたが、要望が反映されずに悲惨な夕食になった。部屋は広いのに、暖房いらずで暖かくて良かった。部屋から見える景色は目の前が駐車場だったのであまり良くなかった。部屋風呂はとても良かった。しかし、半露天なのに景色が残念だった。
接客対応は、親切丁寧を務めているように感じたが、振る舞いが不慣れ?教育がまだまだ行き届いてないのかな?と感じた。
総合的に価格に見合う宿泊だとは思えなかった。
宿泊より日帰り風呂利用な宿ですね。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年11月10日 17:56:54

まずは今回のご夕食内容の不手際につきまして、心よりお詫び申し上げます。せっかくお申し出いただいたご要望をいかせず、楽しいお食事になるはずがご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご投稿者様のお言葉を真摯に受け止め、これからの接遇に活かして参ります。

またの機会がございましたら、ぜひまた秋保温泉へお越しくださいませ。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【半露天風呂付客室】【夕食はお部屋食】当館3部屋だけのプライベート空間で大切な方と想い出のひと時♪
【【当館3部屋限定!】プライベート空間の半露天風呂付き客室】

まぁみぃ9064さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

まぁみぃ9064さん [30代/女性] 2017年07月18日 22:24:55

一番残念なのは、ごはん(特にお米)がまずい!!!
数々の旅館を利用して一番まずい!!
食事のしめのごはんがまずいってのは最悪。
米さえ美味しければ他のメニューはカバーできるが、米がまずいだけですべてがアウト。
しかも『あきう米』ってタグつけてたけど、これ、買う人いないでしょ。
あきう米の評価下げてます。

ただ温泉に行く上で楽しみの一つがマッサージ。
江刺家さんというマッサージをしてくれる方、最高です。
今までのマッサージで一番!!
私の彼なんて彼女の店を持たせたいって言うくらいに絶賛。

部屋はきれいですが、それほどとっぴしていいわけでもない。
なのでこれからは普通の部屋に泊まってマッサージでお金を使う予定。

次利用するときまでには米くらいは美味しくしてほしいですね。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年07月30日 18:54:28

普段より炊き上がりには注意しておりますが当日は美味しいご飯をご提供できず、大変失礼いたしました。「米どころ宮城」の旅館ということもあり、ふっくら美味しいご飯をご期待されているお客様も多くいらっしゃるかと存じます。今後より一層、水加減などに気を付けて、ベストな状態の美味しいご飯をお召し上がりいただけるよう努力してまいります。

ぜひまたマッサージと温泉に癒されにいらして下さいませ。
まぁみぃ9064様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【お部屋食プラン】当館3部屋だけの【半露天風呂付客室】プライベート空間で大切な方と思いで残るひと時♪

投稿者さん 2016年01月09日 11:02:20

年末に利用しました。アウトレットのクーポン付きのプランでしたが、クーポンは貰えませんでした。忙しくて忘れてしまったのかな。少し残念です。
お風呂もたくさんあり、プールもあって子供も楽しんでました。赤ちゃん用にも取り皿やタオルなど用意してくれてありがたかったです。
朝食にあったホイップクリームはパンケーキにたくさんのせて食べられて嬉し買ったです。

2015年12月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2016年01月18日 14:21:59

お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかくクーポン付きのプランをご予約いただきましたのに、お渡しできず申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがなきよう、徹底するようスタッフと確認をいたしました。
このような失態をしたにも関わらず、お風呂や施設などに関し、
嬉しいお褒めのお言葉をお寄せいただき感謝いたしております。
次回お越しいただいた際は「満足した!」とおっしゃっていただけるよう精進してまいります。

投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

若女将

【お得な!仙台泉アウトレットクーポン券付♪】大切な人へ…自分へのご褒美に!貴方は何に使いますか?

投稿者さん 2016年01月05日 14:24:06

1月3日に1泊で利用しました。
母親が バイキングが苦手な事もあり、夕食がバイキングではないこちらのプランは良かったです。
メイン料理が『海のもの』『山のもの』と1種ずつ選べて、家族4人で別々の料理を選んでシェアしたのでとても良かったです。

また、従業員の方々も全員感じ良かったです。
お風呂も数種の露天風呂を堪能しました。
秋保温泉は他のホテルにも宿泊していますが、その中でもトップですね。
とても気に入りました。

2016年01月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2016年01月18日 14:19:29

お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の新しいスタイルのお食事をご堪能いただけたようで、とても嬉しく感じております。
お風呂・スタッフにつきましても、お褒めのお言葉をいただき、
また、秋保の中でトップの評価をいただき、大変光栄でございます。
これからもお客様に愛される旅館を目指し、おもてなしに磨きをかけてまいります。

若女将

【お食事処『思いのまま』オープン!】メイン料理3品はその場でチョイス♪選べる楽しさで贅沢なひと時を!
【【禁煙室】紅梅亭(和室10畳、バストイレ付)夕食・お食事処】

投稿者さん 2015年09月18日 17:30:18

半露天風呂付きのお部屋はとてもよかったです。高齢の母と行ったのですが、本来のベッドの方では起き上がるのが大変だと言って、デイベッドで寝ることにしたようですが、安眠できたそうです。

ただ、お部屋サービスの方が「いつの間にか」部屋に入って、テーブルの上にお店の袋ごと置いておいた、あとで軽くつまもうと思っていたパンを断りもなく処分されてしまったのが大ショックでした。布団は敷いてあったのでもう誰も部屋には来ないはず、と思って、荷物の中身(着替えとか)を広げっぱなしで食事に行って帰ってきて、母と「…なんか部屋の様子が違わない?」とぞっとしました。
そういう(頼んでもいない)サービスがあるのなら、事前に一言言ってくれれば片付けていったのですが…

さらに、母が翌日売店で買い物をしようとしたところ、不機嫌そうな店員にものすごくぞんざいな言葉をかけられたそうです。一階の売店を使う際には、店員の表情を確認してからの方がよさそうです。

そんなわけで、今回はお部屋のプラス印象がなければマイナス評価になりそうな旅でした。