秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 クチコミ・感想・情報

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋のクチコミ・お客さまの声

1984件中 1961~1980件表示

投稿者さん 2007年09月04日 11:09:38

8月19日に宿泊しました。松島観光の後、5時過ぎにタクシーでホテルに到着しました。料金が五千円程かかり、送迎バスの確認をしなかったのが悔やまれました。(帰りはバスを利用させていただきました。)案内されたお部屋も綺麗でお料理も献立で素材等確かめながら美味しくいただけました。お風呂も広く、パウダールームも使いやすかったです。よい旅ができました。お世話になりました。

新白梅亭(和室12.5畳、バストイレ付)

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2007年09月05日 12:54:27

この度は秋保温泉ホテルニュー水戸屋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月28日 12:01:47

とても広く新しい快適な部屋で、のんびりとくつろげました。
料理も手が込んでいてお腹いっぱいいただきました。

改装されたのほうの温泉の、バラエティに富んだ湯船が楽しく、チェックアウト寸前まで入っていました。

また近いうちに宿泊したいと思っています。

ラウンジでの生ビールの販売が無かったのが唯一の残念なところなので、ぜひご検討をお願いします。

【調理長特選の極上の味】小手毬★2名1室でお一人様¥24,150-
新白梅亭(和室12.5畳、バストイレ付)

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2007年08月28日 15:27:55

ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
ラウンジでの生ビール販売については検討させて頂きます。

投稿者さん 2007年08月27日 00:05:40

予約の時点で総合点が5点でしたので期待しずぎてしまった様に思います。
お盆で忙しかったと思うのですが、部屋に案内された時に後から別のスタッフがお茶を入れに来ると言われなかったので、外観は高級っぽい割にセルフなのかと自分達でお茶を入れて飲んでました。5分ほどしてお茶入れにきましたが、すっかり寛ぎモードに入っていたので慌ててしまいました。
ほんの1言あれば待っていたのですが。。。
夕食の時も飲み物の追加オーダーをするのにとても不便な思いをしました。
奥の席だったのでスタッフが通りかかるのをしばらく待ったのですが、厨房に近いところでスタッフが固まっていて奥まで目も足も向けてくれない為、食事中に席を立ってオーダーしに行かなくてはなりませんでした。
2,3分に1回はさりげなく見回って欲しいと思います。
それ以外はとても丁寧で気の利くスタッフの方が多かったのでとても残念に思いました。
バラエティに富んだ浴槽は楽しめましたし食事もおいしく頂けましたので
今後に期待いたします。

【海鮮炭火焼】貞山焼★2名1室でお一人様¥17,850-
紅梅亭(和室10畳、バストイレ付)

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2007年08月27日 11:03:21

お部屋にご案内させて頂いた際、スタッフのご案内不足によりご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事の内容徹底していきたいと思います。

またご夕食会場におきましてもスタッフの目くばりが足りず大変ご迷惑お掛け致しました。
全てのお席のお客様に気づけるよう見回っていきたいと思います。

投稿者さん 2007年08月25日 13:37:14

8月11日、東北めぐりの旅の最終日に首都圏への中継地として宿泊。お風呂の種類もいろいろありまたその整備・管理もキチンとされており従業員の気使いも好感。料理についても十分なものと思います。ただ、当初案内された部屋が空調が効かず夕食後に代わりの部屋に部屋替えとなったのは残念。聞けばこの部屋と隣の部屋の空調の具合が悪いことはすでにわかっていた様子。代替の部屋は当初の部屋より狭く、全体としては落ちると感じられるのはやむをえないとしても客室の事前のチェックは十分に願いたいもの。

【京料理と宮城路】花八菜★3名1室でお一人様
,750~
紅梅亭(和室10畳、バストイレ付)

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2007年08月25日 16:56:05

この度は、ホテルニュー水戸屋をご利用いただきありがとうございました。

空調の不具合により、ご迷惑とご不便をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後はご到着前の部屋チェックを更に徹底いたし、お客様に快適にお過ごし頂けますように努力いたします。

次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月24日 14:36:55

従業員の方は皆さんとても丁寧に応対してくださり気持ちよく過ごせました。

【京料理と宮城路】花八菜★3名1室でお一人様
,750~
紅梅亭(和室10畳、バストイレ付)

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2007年08月24日 15:36:09

投稿者さん 2007年08月17日 17:33:50

8月14日に宿泊させていただきました。ぎりぎりに予約したのにもかかわらず、角部屋をご用意下さりありがとうございました!
お食事も大変美味しくいただきました!特にふかひれの茶碗蒸し、鰻の雑炊は最高でした。一つだけ要望があるとすれば、メイン料理のアクセントがもう少し欲しいな、といったところでしょうか。お風呂も素晴らしいし、サービスも良かったので、是非また行きたいし、友人にも薦めたいと思います!!

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2007年08月17日 18:51:40

投稿者さん 2007年08月17日 09:07:13

8月12日に【京料理と宮城路】花八菜のプランで宿泊しました。
日ごろの疲れを癒し、のんびりしようと、秋保温泉を計画しました。
お部屋も広く寛げ、お食事もおいしくいただき(夕食は食べ切れんばかりの量でした(ノ゜⊿゜)ノ)、お風呂も数が多く、とても楽しめました。
プールも、子供がとても楽しめたようです。
帰路で『また、行きたいな~』と皆が言っていました…
従業員の方たちも親切で、とても良かったと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2007年08月17日 12:11:29

投稿者さん 2007年08月16日 23:51:42

価格の割には、設備もサービスも料理もすばらしいものでした。部屋も最新の館ではありませんでしたが、きちんとしていましたし、料理も出し方も良かったです。この価格で泊まれるなら、また是非お邪魔したいと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2007年08月17日 12:11:03

投稿者さん 2007年08月15日 19:16:53

秋保は初めてでしたが、川が近くにある静かなところでした。
【京料理と宮城路】花八菜のプランを利用しました。
夕食は部屋食でした。
体に良さそうなお野菜と、鮎や鱧など普段食べられないようなお魚が、素材を生かして調理してあり美味しく頂きました。量が私には多く、残してしまい失礼しました。
お風呂は広くてきれいで、昼間、松島で船に乗ってかもめに餌をあげるのに夢中になり日焼けした肌を、温泉の成分が鎮めてくれました。
従業員の方達も、皆さん親切にして下さり良い旅になりました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2007年08月16日 11:46:18

お料理、お風呂をご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2007年08月15日 07:27:59

正直、料金の割には少々がっかりでした。確かにバスタブの数はたくさんありましたが、ジャグジーなどか何もなかったのには・・・。どれも変わり映え無く客を分散させるため?と感じてしまいました。従業員方の対応も悪くないのですがすれ違う毎に声を掛けられるのがうっとうしい!頭を下げるだけで十分では?食事はおいしく頂きました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2007年08月15日 12:31:31

サービスにつきましてはお客様に不快感を感じさせない、度の過ぎないサービスを目指して努力していきたいと思います。

投稿者さん 2007年08月14日 19:07:10

8月12日に宿泊しました。お盆の時期でたくさんの利用者がいたにもかかわらず,係の方々が非常に親切で,非常に気持ちよく過ごさせていただきました。部屋食,お風呂ともに大変満足で,一緒に宿泊した子どもたちも大喜びで,「また行きたい!」と言っています。付属のプール施設もあり,子ども連れには超おすすめです!

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2007年08月15日 12:26:10

投稿者さん 2007年07月30日 13:11:59

大型ホテルは、人がワサワサとしてあまり好きになれなかったのですが。
ここは、大型ながら少人数のお客さまに対しても心配りが行き届いていて、
大変気持ちよく宿泊できました。お風呂も、想像以上に大きく込み具合を
感じさせなかったのが理由でしょうか。
あと、カップルにも上品な貸し切り風呂があって素敵な宿泊ができましたよ。
また、機会があったら泊まってみたいホテルです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2007年07月31日 13:29:19

当館はお風呂の増設や改装、貸切風呂等を新設
致しました、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2007年07月29日 10:52:09

あの料金に対する評価では普通かと思います

従業員のかたの接客は皆様 よかったかと思われます

朝食はもっと利用時間を広くとっていただいたほうがいいかと思います
特に土日や祝日はAM630-AM930と朝早い客、遅い客どちらにも
対応可能にしていただければよりうれしいと思います

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2007年07月31日 13:30:52

ご指摘ありがとうございます。
朝食時間につきましては検討したいと思います。

投稿者さん 2007年06月22日 13:23:04

ホテルの評価ではありませんが、隣にコンビニがあり大変便利でした

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2007年06月22日 16:00:56

投稿者さん 2007年05月11日 23:34:32

初めての家族旅行でお世話になりました。食事も食べきれないくらいのご馳走で、特に翌朝のバイキングは子供達も大満足でした。到着してすぐにプールを利用したり、湯上り卓球もしました。普段子供達とふれ合う機会が少ないので、とても楽しい思い出となりました。時間がとお金があったら、是非に連泊したいね~と皆で話ました。お土産には喫茶コーナーのシュークリームとマカロンを購入。これまた絶品!!甘党の私にはたまらない味でした♪また宿泊した際には必ず買おうと心に誓うほどの美味しさでした。バリ式のマッサージも最高に気持ち良かった~♪最後に、お部屋を接客して下さったの方の素敵な笑顔に癒されましたよ。研修生さん、スマイル頑張って下さいね。ありがとうございました

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2007年05月12日 09:46:31

ご滞在をご満足いただけましたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

シュークリーム、ケーキは当館ベーカリーによるオリジナルの自信の品でございます。

研修生の教育も日々行っておりますので
又のご来館の際にはさらに笑顔で接客できるかと
思います。

投稿者さん 2007年05月11日 11:55:51

初めて秋保温泉を体験しました。
温泉は、つるつるした感触で大変気持ち良かったです。
特に、露天風呂に大満足です。
今回、家族で宿泊しまたが、皆満足しております。
また、機会があれば宿泊したいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2007年05月11日 14:32:39

現在新しい浴場も建設中でございますので、次回お越しの際には更にお楽しみいただけると思います。5月末にオープン予定でございます。

投稿者さん 2007年05月05日 00:31:25

先日はお世話になりました。
ネットで予約したにも関わらず、事前に確認のお電話を頂いたのは水戸屋さんが初めてでした。従業員の方々もよく気が付いて下さいますし、お部屋もお風呂も広く、ゆっくりすることが出来ました。早めにチェックインして良かったと思いました。
ただ、お夕食の量が我々には多く・・・、一部残してしまいました。美味しかったのに申し訳無いことを致しました。
それからお部屋を御担当頂いた女性に「是非アンケートを!」と言われていたのですが、結局忘れてしまいました、ごめんなさい。(ですので、ここで書かせて頂きました)一緒にお世話して下すった研修中の女性にも、早く余裕の笑顔で接客出来るようになって欲しいです。
機会があったらまたお世話になります。これからも尚一層、癒しの旅館であって下さい。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2007年05月05日 09:45:54

研修生の教育も日々行っておりますので
又のご来館の際には笑顔にて接客できると
思います。

投稿者さん 2007年05月04日 09:50:07

先日は大変お世話になりありがとうございました。
お部屋、食事、お風呂、従業員の方の接客など、どれをとっても
今までの中で一番でした。よい思い出になりました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2007年05月04日 12:53:00

投稿者さん 2007年05月03日 17:23:12

スタッフの皆さんのサービスが隅々まで行き届いており満足できました。
自家用車を少し離れた駐車場に停めましたがそことホテルの間の送迎もまったくストレスが無くすばらしいと思いました。
唯一、難点を言うとしたら「露天風呂」といいつつもすべて屋根に覆われていて、「これが露天・・・?」と疑問を持ったことでしょうか?

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2007年05月04日 12:52:54

露天風呂の覆いに関してですが、雨天時や降雪時にもご利用いただけるような作りになっております。
お客様のイメージと異なったことを申し訳なく思っております。

投稿者さん 2007年04月06日 16:03:10

風呂、食事もよかったのですが、
従業員の方の応対が非常によかったです。
また東北方面へ旅行するときは必ず泊まりたいと思います。
なにからなにまでとにかく最高でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2007年04月06日 17:20:42

ご満足頂けましたようで嬉しく思います。
特に接客サービスに付きましては力を入れて日々努力しております。今後もお客様の満足できるサービスを提供していきたいと思っております。

東北へお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さい。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

1984件中 1961~1980件表示