秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 クチコミ・感想・情報

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月23日 20:48:44

チェックイン時に、お部屋を新紅梅亭に変更しましたと言われました。
気遣い嬉しく思いました。
お風呂も混んでいなくて、ゆっくり入れてよかったです。

【温泉SALE】【当館人気No1】水戸屋スタンダード!16趣の自慢のお風呂巡り♪
【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

coconut0306さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

coconut0306さん [60代/女性] 2024年02月19日 00:15:20

結婚45周年の記念にと思い水戸屋さんに初めての宿泊しましたた。
夕食時45年と主人が会話の中で話ししたのを係の男性スタッフが聞いたとの事で食事が終わる頃に「おめでとうございます」と言って記念品を持って来られました。余りに突然のことで
大変感激しました。この様にスタッフの方の暖かい心配りで水戸屋さんは成り立っているんだなーと思いました。

一つ残念なのは16趣のお風呂巡りとありますが朝方は5時10時までは入れなかったので男風呂と女風呂の入れ替わり時間を考えて頂きたいと感じました。結局全部巡ることは出来なかったですがまた泊まりたい旅館になりました。ありがとうございました!

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2024年04月19日 10:54:58

ご結婚45周年、誠におめでとうございます。当館には初めてのご利用との事でございましたが、ゆっくりとお過ごしいただけましたご様子、ほっと安心いたしました。
また、男性従業員の接客につきましても、大変ありがたいお褒めの言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
その一方で、温泉大浴場を十分にお楽しみいただく事ができず、大変心苦しく感じております。本来、大浴場は朝5時からのご入浴でございます。ご不快な思いをお掛けいたしました事を、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
coconut0306様からいただきましたご感想を基に、社内にて業務の見直し・改善を行って参りたいと存じます。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。またお目にかかれます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【当館人気No.1】水戸屋スタンダードプラン!16趣の自慢のお風呂巡り♪
【【禁煙】新白梅亭(和室12.5帖)】

投稿者さん 2024年02月15日 08:46:22

他の宿泊施設よりも、アルコール類が割高、晩酌に夫婦二人でワイン1リットルは飲みますが、
そのワインも割高な上、オーダーした辛口のワインが既に生産終了しているにもかかわらず
メニューに載っていて、オーダーしてから、その旨知らされた、オーナーがクリスチャンで、
アルコールの提供に積極的ではない感じ。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2024年04月10日 09:37:46

大変お忙しい中、口コミへのご感想をご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。ご夕食の際のお飲物(ワイン)につきましては、ご期待に添う事が出来ず大変心苦しく感じております。
せっかくご注文を頂いたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまいました。心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後は、同様の不手際を繰り返す事の無いよう、日々の業務を見直し再発防止を徹底して参る所存でございます。大変貴重なご意見を賜り、誠にありがとございました。
またお越しいただけます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月11日 21:50:15

お風呂も広く、ご飯も美味しくてとても満足しています。また利用したいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2024年03月21日 11:31:25

ご家族様でのご旅行は、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。団らんのひと時をお寛ぎいただけたのであれば、とても幸いでございます。投稿者様からは、ご宿泊についての温かいご感想もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。
温泉大浴場やお料理につきましてご満足いただき、お褒めのお言葉も頂戴いたしました。心より感謝申し上げます。次回、秋保温泉にお越しの際にも是非またお立ち寄りくださいませ。
ご家族皆様でのまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイスで贅沢なひと時を…
【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2024年01月06日 15:16:41

お風呂は最高でしたが、背中に大きな刺青を入れている方がいて威圧感がありました。
食事は朝食のみでしたが美味しかったです。自分の不注意で釜飯の器で指を火傷してしまった事が残念です。全体的にも非常に満足しています。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2024年03月13日 15:58:52

貴重なお時間を割いて、口コミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。その後、お怪我の具合はいかがでございますか。一日も早いご回復をお祈りいたしております。
ご滞在中は、大浴場に刺青をされた方がおられまして、ゆっくりしていただく事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後は、刺青やタトゥーのあるお客様へのお声掛けと、案内告知や情報発信を今まで以上に行って参りたいと存じます。
投稿者様から頂戴いたしました大切なご意見をもとに、より良いおもてなしのご提供が出来ますよう、従業員一同、日々努めて参る所存でございます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。皆様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【23時チェックインOK!】【夕食なし】気軽に秋保温泉でリフレッシュ♪1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2023年10月14日 11:37:24

様々な種類のお風呂があり、6歳のこどもが大喜びでした。3連休で宿泊者が多いにも関わらず、脱衣所もパウダールームも常に清潔でした。お料理も大変美味しくいただきました。お部屋の空調が古いのか、調節が自由にできず、少し寒かったです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2024年01月20日 14:44:38

また、ご家族様とのご旅行の機会に、当館をお選びいただきました事、大変光栄に存じます。ご滞在中は温泉やお食事など、お子様とご一緒にお楽しみいただけご様子。ほっと安心いたしました。
しかしながら、お部屋の空調につきましては調整ができず、皆様に大変ご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。
投稿者様からの貴重なご意見をもとに、日々の点検を強化し、今後改善に努めて参りたいと存じます。大変お忙しい中、口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
従業員一同、皆様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【【喫煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2023年05月07日 16:55:23

5月5日に家族で宿泊しました。
時期的に暖房から冷房の切り替えが未成ということで暑い時は窓を開けて調整してくださいとの事。アルミサッシを開閉するたびにキィキィ音鳴りがしてちょっと不快でした。
それから冷蔵庫内の飲み物の一つが飲みかけの状態で入ってました。
たぶん前の宿泊客がやったのでしょうが…
いつからその状態なのか分かりませんがサービス業としてはちょっと問題有りの様な気がします。
その他には不満もなくお風呂や朝夕の食事、駐車場までの送迎などスタッフの皆さんの気配りは最高に満足でした。
また機会があれば利用したいと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年09月08日 09:45:42

貴重なお時間を頂戴し、多くのご感想をお寄せいただきました。心より御礼申し上げます。
室外のアルミサッシならびに、お部屋の冷蔵庫におきまして大変ご不快な思いをお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後は、ご指摘いただきました箇所も含め、点検やメンテナンスをより一層強化し、再発防止に努めて参る所存でございます。
そのような中、当館の従業員の接客につきまして、大変ありがたいメッセージをいただきました。誠にありがとうございました。
そのお言葉を糧に、従業員一同、日々のおもてなしに精進して参りたいと存じます。改めまして、この度のご来館、誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

Jill-78さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

Jill-78さん [30代/女性] 2023年04月24日 13:21:47

3月下旬の春休み期間中に宿泊しました。お部屋にオムツ用のゴミ箱を準備してくださり大変助かりました。また、子ども用の食事も大変立派なもので、4歳の娘には食べきれないほどでした。しっかり親が完食しました!お風呂もたくさんの種類があり、娘達と楽しんで入ることができました。お世話になりました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年08月01日 18:07:33

大変お忙しい中、お心温かなお言葉をお寄せくださいました事、心より御礼申し上げます。お子様とのご旅行のひとときを、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、ほっと安心いたしました。
また、お子様とご一緒に、大浴場の温泉めぐりを楽しんでいただけました事、大変嬉しく拝読いたしました。
これからも、多くのお客様に「泊まって良かった。」と、思っていただけるような旅館を目指し、従業員一同、努めて参りたいと存じます。
Jill-78様そしてご家族の皆様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月21日 16:48:00

お夕飯は沢山のご馳走様で、とても美味しくいただきました。朝食バイキングは、混雑解消の目的なのか時間が2部に分かれており、朝ゆっくり食事をしたかったので後半の時間を選びました。後半時間だったためかなくなっているメニューも結構あり、ヨーグルトやフルーツなど私がいる時間には補充されず、物足りなさを若干感じました。
スタッフの方々は、お忙しそうでも声がけすると写真も笑顔でとってくれたりなど、とても感じ良く対応してくれました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年12月24日 12:31:20

貴重なお時間を割いて、ご滞在のご感想をお寄せいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食を満喫いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。お料理は季節ごとに内容を変えております。また違う時季にもご来館いただけますと、違った味わいをお愉しみ頂ける事と存じます。
ご朝食につきましては、ご満足いただく事ができず誠に申し訳ございませんでした。投稿者様からの大切なお言葉を心に刻み、皆様から喜んでいただける旅館となれますよう、日々努めて参ります。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【【喫煙】白梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2022年07月31日 14:58:44

夏休みを利用して、3回目の秋保温泉へ伺いました。
こちらのホテルや初めてでしたが、4人家族(娘小3、幼児)で楽しい時を過ごさせて頂き、2泊3日間心地よいホテルでした。

何といっても温泉が気持ちよく、種類もたくさんあり、3歳の娘も一緒に入りましたが、不自由なく利用させて頂きました。
また、楽しみにしていた夕食も堪能致しました。娘たちも喜んでいたので、それが何よりでした。
海外の方も何人かいらっしゃりましたが、配膳はもちろん、食事内容に関する質問にもしっかり笑顔で対応してくださり、よかったです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年08月05日 18:25:35

ご多用の中、たくさんの温かいお言葉をお寄せいただきました事に、心より感謝申し上げます。
初めてのご利用との事でございましたが、当館でのご宿泊をゆっくりとお過しいただけましたようで、大変嬉しく思っております。
特にお子様お二人に、ご夕食を楽しんでいただけました事は、私共にとってもこの上ない喜びでございます。本当にありがとうございました。
今後もお客様に「また利用したい」と感じていただけますように、社員一丸となって、より良い旅館造りに邁進して参りたいと存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。お近くにお越しの際には、是非また当館までお立ち寄りくださいませ。皆様のお越しを心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【春夏旅セール】【当館人気No1】迷ったらコレ!16趣の自慢のお風呂巡り♪水戸屋スタンダード2022

投稿者さん 2022年06月12日 18:29:10

大浴場の種類が多くて楽しめました。また宿の方にも親切にしていただき大変満足しています。

子連れで宿泊したのですが、他にも子連れの方が多く宿泊しており、食事中も気兼ねなく過ごすことができました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年06月15日 15:02:08

ご家族様との大切な休日を、当館にてご宿泊いただきました事を、心より感謝申し上げます。
大変お忙しい中、口コミへのご投稿もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。ご感想を拝見し、お子様とのご滞在を楽しんでいただけたようで、とても嬉しく感じております。
日常を少し離れて、ゆっくり・のんびりとしたひと時を、お過ごしいただけていれば、とても幸いでございます。
また投稿者様からは、「親切にしていただき大変満足しています。」との有り難いメッセージも賜わりました。
皆様からいただくお言葉は、私共にとって何よりもの励みでございます。この度頂戴いたしました温かいお声を頼りに、これからも日々のおもてなしに努めて参りたいと存じます。
お時間ができましたら、また是非ご家族様でお越しくださいませ。次回お会いできます日を、従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月09日 16:41:47

5月6日に友人と二人で宿泊しました。お部屋も広く、清潔で、とってもくつろげるホテルでした。
何より温泉がオススメだけあって、大変良かったです。夕飯の食事の時の接客についても、とても行き届いていたと思います。
唯一、朝食のとき、8時ごろに行ったのですが、長蛇の列で、過去ほかのところで経験がないほどの待ち時間だったのが残念です。ソーシャルディスタンスなどなかなか大変なことがあるかと思うのですが、GWの後半で宿泊者の多いこともわかっているのでしょうから、何らかの対応ができなかったのかと思います。
ただ、朝食のバイキングは大変おいしく、食事が終わるときには、その不満も忘れていましたが。
久しぶりの友人との旅行で大変楽しい時間を過ごすことができましたので、とても感謝しております。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年05月11日 10:09:01

ご友人様との久しぶりのご旅行にて、当館を宿泊先にお選びいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。
クチコミの中で「清潔で、とってもくつろげるホテルでした。」との心嬉しいメッセージを頂戴いたしました。早速、清掃係にもこちらのお言葉を報告させていただきます。
また温泉やご夕食、そして担当いたしました係の接客にまで温かいお褒めを賜りました。心より感謝申し上げます。本当にありがとうございます。
しかしながら、翌朝の朝食会場におきましてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。貴重なお時間を使ってお越しいただきながら、ご不快な思いをさせてしまいました。心よりお詫び申し上げます。
こちらにつきまして、今後はこのような事が起こらないように社内で話し会い、改善に努めて参る所存でございます。
この度、投稿者様からお寄せいただきました沢山のありがたいお言葉を励みに、今後も一丸となって日々精進して参りたいと存じます。
最後になりましたが、大変お忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。再びお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】新白梅亭(和室12.5帖)】

投稿者さん 2022年05月05日 17:09:29

部屋が広くて朝夕の食事も美味しかったです。
ただ、大浴場のシャワーホースの裏が黒くなっていたのが気になりました。
その他は景色なども良くて、初めての母との2人旅行とても楽しめました。
ここに決めてよかったです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年05月11日 10:07:13

お母様との初めてのご旅行に際し、当館をお選びいただけました事、とても嬉しく感じております。心より御礼申し上げます。
お二人にとって、思い出に残るご滞在となられておりましたら、幸いでございます。
しかしながら、大浴場のシャワーホースにつきましては、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご感想は、浴場係と共有し今後同じような事が起きないように、しっかりと日々の清掃と点検に努めて参りたいと存じます。貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
そのような中、お泊りになられたお部屋や、ご夕食・ご朝食につきましてご満足いただけたご様子に、ほっと安堵いたしております。
また、最後にお書き添えいただきました「ここに決めてよかったです。」とのお言葉。従業員一同、大変嬉しく拝見いたしました。本当にありがとうございます。
これからも皆様にゆっくりとお過ごしいただき、満足のゆくご滞在をお届けできますよう、一丸となって精進して参ります。
お時間ができましたら、是非またお二人で当館までお越しくださいませ。次回お会いできます日を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年02月20日 23:12:59

8ヵ月の子供がおりましたがベビーバス、ベビーソープ完備で助かりました。夕食も半個室でゆったり楽しめましたし、ハイローチェアがあったので子供もニコニコごはんを食べてくれました。部屋の乾燥は加湿器ではどうにもならず、濡れたバスタオルを複数干しましたがのどがガラガラになりました。ゆっくりチェックアウトはとても助かりました。

2022年02月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年02月25日 09:55:25

大変お忙しい中、早々にご感想もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。
クチコミを拝読したところ、お子様とのご滞在をゆっくりと楽しんでいただけたとの事。とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。お子様用の備品につきましても、問題なくご使用いただけた様子でございました。重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の温度や湿度管理につきましては、私共の配慮が行き届かず、大変心苦しく感じております。ご不快な思いとご迷惑をお掛けいたしました事を、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、ゆっくりのチェックアウト(翌朝11:00まで)につきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしました。心より感謝申し上げます。
これからも、皆様のご期待にお応えできる旅館となりますよう、日々のおもてなしに努めて参りたいと存じます。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【お日にち限定】【お買い得】溜まった疲れは温泉で癒そう♪3つの大浴場でのんびり湯めぐり1泊2食

投稿者さん 2021年12月31日 14:32:34

お風呂と食事が素晴らしいです。
また行きたいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年01月09日 15:46:21

投稿者様からは、ご宿泊に際しまして私共へのご感想をお寄せいただきました。心より御礼申し上げます。
温泉、お食事、につきましてご満足をいただけたご様子でございました。大変有り難く、とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
これからも、ゆっくりと心地良いご滞在をご提供できますよう、従業員一同、努めて参りたいと存じます。
秋保温泉を訪れる予定がございましたら、また当館をご利用いただければ幸いでございます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。次回、皆様にお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年08月16日 13:52:44

8/11に母と息子と3人で宿泊しました。
コロナ禍、母が足腰が弱いという事もあり、半露天風呂付き客室を選びました。
大浴場には、夕方の早い時間に行きましたが、混み合う事もなく快適でした。
部屋のお風呂もとても良かったです。チェックアウトまでの間、それぞれ3回も入り大満足です。
夕食時、母がお肉が苦手な旨を伝えると、快く魚料理に変更して頂きありがとうございました。
どれも美味しかったです。
担当の男性(佐々木さん)とても感じがいい方でした!

一つだけ、気になった点ですが、部屋の冷蔵庫の中が汚かったです。
掃除する際、ここも確認された方が良いかと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年08月17日 10:54:03

お母様とご子息様との大切なお時間を、当館にてお過ごしいただきました事を心より感謝申し上げます。また大変お忙しい中、クチコミへのご感想もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋のお風呂と大浴場の温泉を存分にお楽しみいただけましたようで、とても嬉しく拝読いたしました。また、ご夕食につきましては、お料理だけではなく担当をさせていただきました係へも、
温かいお褒めのお言葉をご頂戴いたしました。心より御礼申し上げます。しかしながら、お部屋の備えにおきまして、大変ご不快な思いをお掛けいたしました。深くお詫び申し上げます。
この度のお声は社内にて共有し、日々の清掃・点検を徹底し皆様が快適にご利用いただけますよう努めて参ります。貴重なご意見をくださり、改めまして御礼を申し上げます。
これからも、お越しのたびにゆっくりとお過ごしいただける旅館を目指し、従業員一同精進して参ります。
気温の高い日がしばらく続くと思われますので、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。皆様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【半露天風呂付客室】【御食事処・思いのまま】結婚記念日や特別な日の思い出作りに…
【【禁煙】【3部屋限定】プライベート空間の半露天風呂付き客室】

まひゃひゃさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

まひゃひゃさん [30代/女性] 2021年07月23日 16:44:09

当日チェックイン時に予約した部屋よりも少し広いお部屋にしました。とのことで広いお部屋にして頂きました。しかし、エアコン設置付近の天井がカビの跡が目立っており少し残念でした。しかし、お料理、お風呂、従業員の方々の対応には本当に気分良くしっかりとした教育をされているのだな。と思いました。コロナ禍で子供も夏休みなのにも関わらずどこにも行けない中、近場で短時間ではありますが良い時間を過ごすことができました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年07月25日 11:52:08

大切なご家族様とのご宿泊先に、当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。また大変お忙しい中、お心のこもったご感想をお寄せくださり、とても有り難く感じております。
しかしながら、お部屋の備えつきまして、皆様に大変ご不快な思いをお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。今後は、点検を強化すると共に清潔で快適にお過ごしいただけますように、
修繕・改善を行って参りたいたいと存じます。また、そのような状態であったにも関わらず、お料理やお風呂、従業員へのお褒めのお言葉をご頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
そして何よりも、お子様との時間を楽しんでいただけました事が、私共にとっても一番の喜びでございます。
是非また機会がございましたら、ゆっくり・のんびりしたい時に、皆様でお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【6月7月限定】【お買い得】新緑~初夏の眩しい3つの大浴場で湯巡り♪のんびり1泊2食満喫プラン

投稿者さん 2021年07月04日 20:53:11

とても、ゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年07月08日 12:03:31

大変お忙しい中、お声を届けていただきとても嬉しく存じます。休日の大切なご旅行先に、当館をお選びいただきました事を心より御礼申し上げます。
ご滞在に満足していただけた様子が伺え、ほっと安堵いたしました。少しの時間ではございますが、ゆっくりと安らぎのひと時をお過ごしいただけていたのでしたら幸いでございます。
ご頂戴いたしました心嬉しいお言葉を力に、これからもお心に寄り添ったおもてなしに努めて参りたいと存じます。
こちら方面への機会がございましたら、是非また当館へお越しくださいませ。次回、お目にかかれます日を、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【半露天風呂付客室】【夕食お部屋食】3室限定!大切な人とプライベート空間で過ごす

じゅん914もえ121さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

じゅん914もえ121さん [40代/女性] 2020年11月08日 22:13:53

大変ゆっくりと、日頃の疲れを癒すことができました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年11月18日 17:31:34

ご家族様とのご旅行にて、当館をお選びいただきました事を、心より御礼申し上げます。
ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただき、何よりでございました。当館では、日常を忘れてお過ごしいただきたくお迎えをいたしておりました。
「日頃の疲れを癒すことができました。」とのお言葉をご頂戴し、大変恐縮しております。
これからも、お越しの皆様にとって「ほっ」と、心が休まるような旅館となれますよう、おもてなしに努めて参りたいと存じます。
11月も中旬となり、日ごとに寒くなってまいりました。御身お大切にお過ごし下さいませ。
じゅん914もえ121様のまたのご来館を、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【秋冬旅セール】【夕食『思いのまま』】ちょっぴり贅沢!メイン料理はその場でチョイス♪

投稿者さん 2020年10月26日 17:35:40

Wi-Fiが部屋で使えない

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年11月18日 17:25:48

ご友人様との大切なご旅行先に、ホテルニュー水戸屋をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。
皆様で、非日常を少しでも感じていただけていれば、幸いでございます。
ご滞在中は、Wi-Fiの件で大変ご不便をお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。館内のWi-Fiはフロントロビーや会議室など一部の場所でのみのご利用となっております。
こちらに関しましては、現在社内で検討を行っております。今回いただきました貴重なご意見を参考にさせていただき、私共も重要な課題として認識し、さらに改善に取り組んで参りたいと存じます。
今後は、お客様のご旅行の一助となれますよう、おもてなしの心を大切にしながら、従業員一同、日々精進して参ります。
改めまして、この度のご来館誠にありがとうございました。
投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。