秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 クチコミ・感想・情報

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月07日 20:47:45

食事はどれも美味しかった。ただ今の季節に合わない食材があり、季節感を損ねた。温泉は浴槽がたくさんあり、湯加減もよく本当に楽しめた。ただ、大声で客と従業員の方が脱衣所で談笑していたのはビックリした。若い従業員は、丁寧で親切で、気が利いて、良い指導や教育を受けていると感じました。ただ中堅以上のかたは、よくも悪くも馴れかなあといった場面が多々。総合的にはまた行きたい、違う季節に行ってみたいと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年03月11日 17:41:17

お帰り間もない中、口コミへのご投稿もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。
当館の温泉大浴場を、存分にお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく拝見いたしました。日頃の疲れを、少しでも癒していただけていれば、とても幸いでございます。
ご夕食のお料理につきまして貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。皆様にお喜びいただけますよう、季節の食材を用いて趣向を凝らしたお料理のご提供に、努めて参る所存でございます。
また、私共従業員の対応につきましても、大変ご不快な思いをお掛けいたしました。深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
こちらにつきましては、真摯に受け止め全社にて共有させていただきます。今まで以上に社員教育を徹底し、繰り返す事の無いよう、お心に寄り添ったおもてなしに精進して参ります。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。また皆様をお迎えできる日が来ます事を、従業員一同、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【当館人気No.1】水戸屋スタンダードプラン!16趣の自慢のお風呂巡り♪

投稿者さん 2023年03月05日 19:07:39

よく利用しているお気に入りの温泉宿です。
全てにおいて満足のいく宿ですが、個人的な好みでいえば、お風呂のお湯がもう少し熱くても良いと思います。
浴槽もいくつかあるので、温度差をつけてもう少し熱めのお風呂があると最高です。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年03月10日 10:58:23

いつもホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご滞在に関するご感想もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。「お気に入りの温泉宿です。」との大変有り難いお言葉をいただき、とても嬉しく存じます。
皆様からいただくお声が、私共の日々の励みとなっております。この温かいお気持ちを胸に、従業員一同、心を込めたおもてなしに努めて参ります。
また、大浴場に関しまして貴重なご意を頂戴し、誠にありがとうございます。こちらにつきましては、大切なお客様からのお声として社内にて共有し、今後に活かして参りたいと存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。また秋保温泉にお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。皆様のご再来を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

16趣お風呂巡り満喫スタンダードプラン【アウトバス】でちょっぴりお得♪
【【禁煙】白梅亭アウトバス(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2023年02月15日 02:04:41

近くにコンビニもあり、食事が美味しかったです(特に朝食)。そして、お風呂がとても気持ち良く楽しめました。いい思い出になりました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年02月20日 09:41:36

貴重なお時間を頂戴し、当館でのご感想もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、温泉やお食事そして近くのコンビニと、心行くまでご満喫いただけましたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
ご家族様との大切なひと時を、ゆっくり・のんびりとお過ごしいただけたのであれば、とても幸いでございます。この度いただきました温かいお言葉を励みに、皆様からお喜びいただける旅館を目指し、日々精進して参りたいと存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。皆様にまたお会いできます日を、従業員一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月13日 12:29:52

お風呂の種類が多く、思いのままのお食事も美味しく頂きました。思いのままは個室ですが、隣室の声が大きく、居酒屋のように賑やかでした。ご使用のお客様にホテル側から注意して頂くなどの配慮があるとありがたいですね。朝のバイキング会場でも公衆の面前で電話するなどマナーが悪くがっかりでした。今回はお客のマナーの悪さに失望しました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年02月17日 10:40:01

大切なご家族様とのご旅行先に、数ある旅館の中から当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。また、お帰り間もないお忙しい中、お声を届けてくださり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、温泉大浴場やお料理につきまして、ご満足いただけました様で、とても有り難い気持ちで拝見いたしました。
しかしながら、ご夕食・ご朝食会場では、大変ご不快な思いをお掛けいたしました。私共の心配りや、お客様へのお声掛けなどが出来ておりませんでした。心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
これからは、おもてなしの心と社員教育を見直し、全てのお客様がゆっくりとお過ごしいただける心地良い旅館を目指し、従業員一同、日々精進して参ります。
次回、秋保温泉にお越しの際にも当館をご利用いただけましたら、とても幸いでございます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。再びお目にかかれます日を、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイスで贅沢なひと時を…
【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

point44さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

point44さん [50代/女性] 2023年02月09日 14:58:42

駐車場は少し離れたところに停めるようになりましたが、ワゴンがありすぐに送迎してくれます。お風呂は、湯船がいっぱいありすぎて困るほどでした。アメニティはシャンプーコンディショナーボディソープ、化粧水、乳液、クレンジングなどのオーソドックスなものだけで、クレンジングは脱衣所にしかなかったので洗い場にもあるとよかったのにと思います。
夕飯もお肉とても美味しかったです。
ほとんど良かったのですが、浴衣が入っている戸棚?がとてもオヤジ臭がひどくて浴衣にも臭いがついていました。ファブリーズがあったのでそれでしのぎましたが、取り替えてもらえばよかったなぁと思いました。
おはぎで有名かさいちというスーパーも近かったです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年02月17日 10:38:56

大変お忙しい中、当館でのご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、行き届かない点が多々あり、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。大浴場のアメニティにつきましては、point44様からのお声を基に、担当者と検討して参りたいと存じます。
また、浴衣の収納場所におきまして、大変ご不快な思いとご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。今後は、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、お部屋の点検や清掃に十分気を付けて参ります。
そのような中、当館でのお食事につきまして温かいお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。この度いただきましたお言葉を励みに、一層精進して参ります。
是非、また秋保温泉にお越しの際には、お立ち寄りくださいますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月07日 20:26:43

送迎バスの運転手さんに非常に親切にして頂きとても感謝しています。ありがとうございました

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年02月14日 16:24:48

また、とても温かい口コミもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。運転手の対応につきまして、お褒めのお言葉をお寄せいただきました事、心より感謝申し上げます。
皆様が素敵な思い出をお持ち帰りいただけたのなら、これほど嬉しい事はございません。これからも、お客様が気持ち良くお過ごしいただけますよう、日々努めて参りたいと存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【冬春旅セール】【当館人気No.1】迷ったらコレ!16趣の自慢のお風呂巡り♪水戸屋スタンダード
【【禁煙】新白梅亭(和室12.5帖)】

投稿者さん 2023年01月24日 00:31:29

母の還暦祝いで宿泊しましたが、持ち込みのケーキをカットしていただけたり、その他にもお気遣いして頂いたのでとても満足出来ました。
また機会があったら宿泊したいと思いました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年02月09日 16:43:45

改めまして、「お母様の還暦のお祝い誠におめでとうございます。」大切なお母様の記念日に、当館をお選びくださいました事を、心より感謝申し上げます。
投稿者様からは、私共へ大変温かいお心のこもったご感想をお寄せいただきました。微力ではございますが、お祝いの席のお手伝いをする事が出来ました事を、本当に嬉しく思っております。
この度お寄せくださいましたお言葉を励みとして、これからも精一杯のおもてなしに努めて参りたいと存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。是非また、お母様とそしてご家族様とご一緒にお越しくださいませ。皆様のご再来を、心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

datehotaruさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

datehotaruさん [60代/女性] 2023年01月16日 23:26:10

水戸屋さんはいつも館内がきれいで、安心して宿泊できました。飾ってあるお花もすべて生花で(玄関だけでなく、各階ごとにある花にも行き届いた配慮が感じられ、日本旅館のよさを感じられました。
いっしょに宿泊した男性からのコメントですが、男性の大浴場に、化粧水や乳液がないとのこと、もしかすると業界全部がそうなのかもしれない、と言っていましたが、肌としては女性も男性も同じですので、ぜひ男性の大浴場にも化粧水・乳液程度の設置はお願いできればと思います。
また、もう一人いっしょに泊まった女性がカフェインが飲めない人だったのですが、朝のバイキングに、もしカフェインレスのお茶など置いてあれば、うれしい、と言っていました。
お食事も適量で、どれも美味しかったです。朝のバイキングも寮だけでなく、質も高いものでした。
またぜひ伺いたいと思います。コロナで大変でしょうが、ぜひがんばってください。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年02月09日 16:42:54

大変お忙しい中、お時間を割いていただき、ご感想をお寄せいただきました。館内各所のお花を、お目に留めていただき本当にありがたい気持ちでいっぱいでございます。
生花は、地元のお花屋さんと当館の女性社員が、心を込めて生けております。皆様に少しでも安らいでいただけていれば、とても幸いでございます。
また皆様からは、男性大浴場のアメニティや朝食バイキングのお飲物につきまして、大変貴重なお声を賜りました。この場をお借りいたしまして、深く感謝申し上げます。
この度のお言葉は、お客様からの大切なご意見として社内にて共有し、今後の参考とさせていただきます。これからも、皆様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、日々努力して参りたいと存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。また皆様をお迎え出来る日が来ます事を、従業員一同心待ちにしております。

投稿者さん 2022年12月31日 21:52:39

一番人気のスタンダードプラン、もっと良いプランがいっぱい。前菜を食べ終わる前に焼き物の帆立と鍋物の牛しゃぶしゃぶのコンロの火が消えた。。ご飯には、お茶碗とお味噌汁、お品書きの香の物が無い。。、朝食バイキングは長蛇の列で。バスの予約対応が良かったのでプラス一点。お風呂は良かったです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年02月04日 16:39:39

多くの宿泊施設の中から、当館をお選びいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。ご投稿いただきましたご感想の中で、バスの予約対応と温泉大浴場につきまして、お褒めのお言葉を賜りました。心より感謝申し上げます。
しかしながら、せっかくご家族でお越しいただいたにもかかわらず、ご夕食そしてご朝食におきまして、大変ご不快な思いをお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。
旅館でのお食事は、ご旅行の楽しみの一つと心得ております。皆様のご期待にお応えすることが出来ず、大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。
この度お寄せいただきました大切なお声は、接客係・調理係とも共有し、皆様にご満足いただけるお料理の提供ができますよう、努めて参る所存でございます。
投稿者様とご家族の皆様に、またお越しいただける旅館となれますよう、従業員一同、日々精進して参ります。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月25日 19:01:08

特別な記念旅行に当プランを選んで良かったです。
食事も大満足のおいしさ。部屋の半露天風呂も温泉を引いてるみたいです。

とても良い思い出を残せましたが、唯一惜しいと思ったのが
大浴場のアメニティです。
コロナ禍においては仕方ない事かもしれませんが、使い捨ての歯ブラシやタオル等、お部屋の物を持って行かないといけないのですが、大浴場にも置いといてほしかったです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年01月18日 18:12:00

ご滞在に関するご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。お連れ様との特別な記念日のご旅行先として、当館をお選びいただきました事を心より御礼申し上げます。
お食事やお部屋の半露天風呂(温泉)につきまして、お褒めのメッセージをいただき、ほっと安心いたしました。お二人での大切な時間を、ゆっくりと楽しくお過ごしいただけていれば、とても幸いでございます。
大浴場のアメニティにつきましては、大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ござませんでした。
今後は、館内での快適なサービスの提供を強化すると共に、地球環境問題への取り組みにつきましても力を注ぎ、皆様にご満足いただける旅館を目指し、日々精進して参ります。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。またお目にかかれます日を、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【半露天風呂付客室】【御食事処・思いのまま】結婚記念日や特別な日の思い出作りに♪
【【禁煙】【3部屋限定】プライベート空間の半露天風呂付き客室】

投稿者さん 2022年11月24日 20:09:33

お風呂の種類の多さとサウナに魅力を感じて決めました。お湯は癖のない入りやすい。温度が1、2℃単位で浴槽が分かれており面白いですね。サウナは熱くて好みの温度。水風呂もしっかり冷えててGood!
水風呂後の休憩スペースがないのが残念です。仕方なくぬるい温度のお湯で休憩。デッキチェアで整ってみたかった。
冷蔵庫が古いタイプでコンビニで購入したドリンクが入れられず。中のものを全部出して入れ替えたらチェックアウト時に請求書が出てきてビックリ。中のものを取り出した時点でカウントされるとのこと。事情を説明して請求書はなかったことになり、安心しました。
深夜にのどが乾いたときように氷入り冷水ポットが用意されているなど細かい心配りに
感心しました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年01月18日 18:11:29

お忙しい中お声をお届けくださり、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、大浴場やサウナを存分にお愉しみいただけたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。
ご感想の中の水風呂後の休憩スペースにつきましては、大浴場の係と共に社内で検討して参りたいと存じます。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
一方、客室の冷蔵庫につきましては、大変ご不快な思いをお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。今後は、お部屋での時間を快適にお過ごしいただけますよう、改善に努めて参ります。
また秋保温泉へお越しの際には、是非ご家族皆様でお越しくださいませ。ご再来を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF【当館人気No1】16趣の自慢のお風呂巡り♪水戸屋スタンダード
【【喫煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2022年11月21日 16:48:00

お夕飯は沢山のご馳走様で、とても美味しくいただきました。朝食バイキングは、混雑解消の目的なのか時間が2部に分かれており、朝ゆっくり食事をしたかったので後半の時間を選びました。後半時間だったためかなくなっているメニューも結構あり、ヨーグルトやフルーツなど私がいる時間には補充されず、物足りなさを若干感じました。
スタッフの方々は、お忙しそうでも声がけすると写真も笑顔でとってくれたりなど、とても感じ良く対応してくれました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年12月24日 12:31:20

貴重なお時間を割いて、ご滞在のご感想をお寄せいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食を満喫いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。お料理は季節ごとに内容を変えております。また違う時季にもご来館いただけますと、違った味わいをお愉しみ頂ける事と存じます。
ご朝食につきましては、ご満足いただく事ができず誠に申し訳ございませんでした。投稿者様からの大切なお言葉を心に刻み、皆様から喜んでいただける旅館となれますよう、日々努めて参ります。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【【喫煙】白梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2022年11月09日 15:03:12

流石に秋保の老舗旅館で、温泉は大変満足しました。全国旅行割も使えましてよかったです。ただ、食事が思っていたよりも「う~ん」って感じでした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年12月24日 12:29:27

ご滞在中のご感想を賜わりまして、大変嬉しく思います。当館自慢の大浴場で、ゆっくりと疲れを癒していただけましたなら、とても幸いでございます。
お食事につきましては、投稿者様のご期待にお応えする事ができず、心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。お寄せいただきました大切なお声は社内で共有し、美味しいお料理を提供出来ますよう改善に努めて参る所存でございます。
これからも、ホテルニュー水戸屋ならではの心を込めたおもてなしで、皆様からご満足をいいただける旅館となれますよう努力を重ねて参ります。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。またお目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月03日 16:32:43

大変お世話になりました。久しぶりの夫婦の旅でした。温泉が大変気に入ったのはいいが長居したため、夕食時間に戻れず、結果1時間半も遅れてしまった。でも、食事は最高、とても素敵なおもてなしをいただきました。朝のバイキングもグッド。いろいろサポートありがとうございました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年12月22日 17:35:52

大変お忙しい中、温かいご感想もお寄せいただき心より感謝申し上げます。久しぶりのお二人でのご旅行先に当館をお選びいただき、とても光栄に感じております。
口コミを拝見し、ご滞在のひと時を満足していただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。温泉やお料理だけではなく、私共の接客につきましてもお褒めを賜り、身の引き締まる思いでございます。
「とても素敵なおもてなしをいただきました。」との大変ありがたいお言葉を励みに、これからも心を込めたおもてなしに努めて参ります。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。是非またお二人で当館までお越しくださいませ。次回お会いできます日を、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

ME1969さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

ME1969さん [50代/男性] 2022年11月01日 11:19:05

プラスチックゴミ削減のためカミソリは有料なので持参したほうが良いです。夕食が多すぎるくらいの量でした。お風呂は広いので人を感じさせずGOODでした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年12月22日 17:34:38

お帰り間もない中、大変ありがたいお声をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。当館では、地球環境や資源エネルギー問題に取り組む為、できる限りプラスチックゴミを減らしていきたいと考えております。
2022年4月から施行されました「プラスチックに係る資源循環の促進等に関する法律」に伴い、カミソリ・シャワーキャップにつきましては、客室内への備え付けを終了とさせていただきました。
こちらは、1階フロントカウンターにてお買い求めいただけますが、ご利用の皆様には、日頃ご愛用のアメニティのご持参をお願いいたしております。ご不便をお掛けいたしますが、皆様のご理解・ご協力をよろしくお願い申し上げます。
今後も、快適にゆっくりとお寛ぎいただける旅館を目指し、従業員一同努めて参りたいと存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。ME1969様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年10月25日 12:35:56

お風呂を楽しみにしていたのに
入れ替え制で入れる時間が少ない。とても残念

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年11月24日 16:40:56

この度この度は、秋保温泉ホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行先に当館をお選びくださいました事を、心より御礼申し上げます。ご宿泊に際し、当館でのご感想もご投稿いただきました。重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、せっかく楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、大浴場でのご入浴を満喫していただく事が出来ませんでした。ご期待に添う事が出来かねました事を、とても心苦しく感じております。
私共から入浴時間についての情報がしっかりとお伝え出来ず、皆様に大変ご迷惑をお掛けいたしました。ご不快な思いをさせてしまいました事を、深くお詫び申し上げます。
ご感想を拝読し、私共の至らなさに気づきを頂戴いたしました。投稿者様からのお言葉に感謝し、日々の改善に繋げて参る所存でございます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。投稿者様とご家族の皆様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月25日 12:32:44

広い方のお風呂が夕食前後しか開かないので
入れる時間が少ないのは
とても残念

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年11月24日 16:39:17

ご家族様との大切な休日に、当館へご宿泊いただきました事を重ねて御礼申し上げます。
また、貴重なお時間をお使いいただき、私共へのご感想をお寄せいただきました。心より感謝申し上げます。投稿者様には、温泉大浴場の入浴時間につきましてご満足をいただく事が出来ず、大変心苦しく感じております。
当館の大浴場は、1階に合計3か所ございます。ご宿泊のお客様に全てのお風呂をお楽しみいただく為に、時間帯によって男女の暖簾替えを行っております。
ご到着の時間やお食事の時間によっては、存分に入浴出来ない場合もございますが、何卒ご理解賜わりますよう宜しくお願い申し上げます。
この度のお声は社内全体で共有し、お客様に少しでもご満足いただけますよう、今後に活かして参りたいと存じます。
改めまして、この度のご来館ならびに口コミへのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。皆様にまたお越しいただけます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月24日 08:44:11

10月21日に家族旅行で水戸やさんに宿泊しました。
食事の内容もよく 大浴場も良かったです。
スタッフも親切でした。
また機会があれば
利用させてもらいたいと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年11月19日 13:18:20

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。お食事や大浴場につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしました。重ねて御礼申し上げます。
また、当館の従業員の対応につきましても温かいお声をお寄せいただき、有り難い気持ちでいっぱいでございます。
投稿者様からのお言葉に甘んずる事なく、今後も更なるサービスとおもてなしの向上に努めて参る所存でございます。
大変お忙しい中、クチコミへのご投稿をいただき誠にありがとうございました。また皆様にお会い出来ます日を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年10月23日 20:48:40

建物が全体的に暗い、無駄に広いところが気になる、効率的に回す事で料金を抑えられると思う

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年11月18日 17:21:27

ご家族でのご旅行の宿泊先として、当館をお選びくださいました事を心より御礼申し上げます。ご滞在中は、和やかにお過しいただけましたでしょうか。
建物(設備)につきましては、ご期待に添う事ができず心苦しく感じております。投稿者様とご家族の皆様には、大変ご不便お掛けし誠に申し訳ございませんでした。、
当館では、落ち着いた館内の雰囲気づくりと、ゆっくり・のんびりとお寛ぎいただくために、間接照明を一部に使用しております。この度お寄せいただきました大切なお声は、社内で共有させていただきます。
お客様に、より快適な空間をご提供できますよう、従業員一同、努めて参る所存でございます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月20日 08:41:54

全国旅行支援後から割適用で利用させて頂きました。
釜石から車での移動で、夕食提供時間ギリギリに滑り込みましたが、スタッフの方が遅く迄お付き合い下さり有り難かったです。
お部屋も広く、お風呂も沢山楽しめもした。
何よりスーパーさいちさんが側で、朝イチで並んでおはぎを購入出来、良かったです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年11月17日 15:11:45

大切なご友人様とのご旅行先に、当館をお選びいただきました事を大変有り難く感じております。
投稿者様とご友人様には、お隣の岩手県釜石市からお越しいただきました。以前よりも交通の便が良くなったとは言え、時間をかけて来てくださった事と存じます。心より御礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋やお風呂、スーパーさいちさんのおはぎ等、秋保温泉でのひと時を存分に楽しんでいただけたご様子、当館としても嬉しい限りでございます。
まだまだ足りない所が多い旅館ではございますが、皆様に満足してお帰りいただけますよう、これからも日々のおもてなし努めて参ります。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。また是非ご友人様とご一緒にお越しくださいませ。美味しいお料理と温泉をご用意し、お待ちいたしております。