秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 クチコミ・感想・情報

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月11日 11:05:22

立地は仙台駅からバスで30分。
無料のシャトルバスを使いましたが、本数も限られている為、観光に制限がありました。
食事は抜群に美味しかったですが、設備としては温泉は少し熱すぎる、部屋の排水溝が詰まっていたり、リネンの方が2日連続で無断で部屋に入ってきたり、部屋の前で待っていたりと
料理と温泉がいい故に少し考慮してもらいたい部分もありました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2024年04月20日 14:59:44

また、貴重なお時間をお使いいただき、口コミへのご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当館のお料理と温泉につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮いたしております。
しかしながら、お部屋の排水溝やリネン係の対応につきまして、大変ご不快な思いをお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。
今後、同じ過ちを繰り返す事の無いよう、今一度作業手順を見直し、業務の改善と社員教育を更に強化して参る所存でございます。
この度いただきました貴重なご感想を真摯に受け止め、皆様に快適な時間をお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【当館人気No.1】水戸屋スタンダードプラン!16趣の自慢のお風呂巡り♪

投稿者さん 2023年10月02日 19:44:48

宮城割を利用した場合宿泊代が高くなっているため楽天スーパーセールで泊まりました。通常料金で宮城割を利用したかった。東北人は実直でずるいことができない人たちだと思っていたのでがっかりしました。
 まず料理は素晴らしい、量もお味も満足です。しかし料理しか取り柄がないという感じです。温泉は循環加水、加温でスーパー銭湯と変わりない。三個の風呂があるという触れ込みでしたが日によって一つしか入れなかったり、16種類の風呂があるというが入れ物が変わるだけで中身は同じなので感動しない、景色も人工なのでこれも感動無し。部屋も至って普通です。価格を考えたら割高だなと思いました、そのためか宿泊客も少なめでした

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年10月21日 17:39:55

また大変お忙しい中、口コミへのご感想もお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在につきまして、ご満足をいただく事ができず、ご不快なお気持ちのままお帰りになられました事を、とても心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。
投稿者様からの大変貴重なご意見を真摯に受け止め、改善へ向け努めて参ると共に、皆様にご満足いただけるおもてなしが出来ますよう、従業員一同、精進して参る所存でございます。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF【当館人気No1】水戸屋スタンダード!16趣の自慢のお風呂巡り♪
【【喫煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

ネイリーナさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

ネイリーナさん [40代/男性] 2023年04月05日 06:36:57

お風呂は種類豊富で楽しめました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年07月01日 16:14:47

大切なご家族様とのご宿泊先に、私共をお選びいただきました事、厚く御礼申し上げます。ご滞在中は、温泉大浴場の湯巡りをお楽しみいただけたご様子、ほっと安心いたしました。
ネイリーナ様から頂戴いたしました心嬉しいお言葉を力にして、今まで以上にご満足いただける旅館となりますよう、日々のおもてなしに精進して参りたいと存じます。
またご機会がございましたら、皆様でお立ち寄りいただければ、とても幸いでございます。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【23時チェックインOK!】【夕食なし】気軽に秋保温泉でリフレッシュ♪1泊朝食付きプラン
【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2022年06月13日 15:59:49

喫煙の部屋で予約をしたんだけど禁煙の部屋に案内された。ちょっと待って部屋を変えてくれました。料理はとても美味しくワインも美味しかったな

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年06月23日 09:44:28

先日は、秋保温泉ホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
多くの宿泊施設の中から、当館をお選びいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、喫煙室でのご予約でございましたが、誤って禁煙室にて、お部屋をご用意いたしておりました。大変ご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただきました点に関しまして、早急に見直しをさせていただき、再発防止に努めて参りたいと存じます。貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
また、ご夕食のお料理に関しましては、ワインと共にお気に召していただけたご様子で、私共も大変嬉しく感じております。投稿者様からの温かいご感想に、心より感謝申し上げます。
是非また、季節を変えてお越しいただき、違ったお料理と秋保温泉の自然や風景を楽しんでいただけましたら、とても幸いでございます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。皆様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【【喫煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2021年11月02日 18:44:37

10/31から一泊で宿泊しました。
お部屋の洗面台の照明が暗くてお化粧できずに困りましたが、他は大満足です。

お夕飯も、お料理の量が多かったのですが、美味しくて頑張って食べ過ぎてしまいました(笑)
朝食もバイキングで、種類が多くて、ついつい食べ過ぎてしまいました。
お夕飯の配膳してくれた方がお料理の説明をしてくれたり、とても良い雰囲気を楽しませて頂きました。
お風呂も広く、露天風呂もいくつもあるので、密にならずに楽しむことができました。
ライライ峡まで歩けるので、朝の散歩も楽しめました。
どうもありがとうございました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年11月10日 12:13:11

大変お忙しい中、ご感想のメッセージもお寄せいただきました。心より感謝申し上げます。
投稿者様には、お食事・温泉・朝のお散歩など、秋保温泉のご滞在を満喫していただけましたご様子に、私共もとても嬉しく拝読いたしました。
また、ご夕食時を担当させていただきました係へも、大変温かいご感想を賜りました。この場をお借りいたしまして、深く御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋につきましては洗面台の照明が暗かった事により、大変ご不快な思いをお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。
設備的な問題の為、今すぐに改善する事は難しい部分もございますが、スタンドライト等を使用しながら明るさを補って参りたいと存じます。
この度は、大変貴重なご意見と、励みとなるご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。
これからも、「また訪れたい。」と思っていただける旅館となれますよう、日々精進して参ります。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【秋冬旅セール】【当館人気No1】迷ったらコレ!16趣の自慢のお風呂巡り♪水戸屋スタンダード
【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2020年09月20日 17:00:29

食事、外で対応してくださるスタッフの方は丁寧で親切でした。ただ、部屋風呂にはキャラクターシールがあったりピアスが落ちてたり、化粧水には髪の毛がついてたり、清掃が行き届いてない。不愉快だった。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年09月30日 10:17:20

ご滞在中、当館でのお食事をお楽しみいただけたご様子何よりでございます。
また、私共の接客に付きましてもお褒めのお言葉をいただきました。心より御礼申し上げます。
まだまだ足りていない所が多々ございますが、1人でも多くのお客様に喜んでいただけます様、今後も努力して参ります。
お部屋のお風呂に関しましては、幾つも不備が重なりご不快な思いをお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。
本来なら、お客様がご使用される前に私共が気付くべき事でございました。今後は点検を更に強化し、十分に注意して参りたいと存じます。
貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
皆様のまたのご来館を、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【半露天風呂付客室】【御食事処・思いのまま】結婚記念日や特別な日の思い出作りに…
【【禁煙】【3部屋限定】プライベート空間の半露天風呂付き客室】

poimoguさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

poimoguさん [40代/女性] 2020年02月17日 15:50:57

価格相応の宿泊ではなかった気がします。夕食はとても美味しくかつ、ボリュームもあり満足していますが、建物の老朽化は否めず、食事処も薄暗く明るくして頂きたい。日にちが合えばラッキープランには感じませんでした。接客は玄関先のお出迎えの方以外は良かったです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年02月22日 10:38:03

また、お忙しい中、口コミへのご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。
この度のご宿泊で、poimogu様のご期待に添えることが出来ず、心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。
当館の建物でございますが、昔ながらの造りの部分もあり、poimogu様には大変ご不便をお掛け致しました。
今後少しづつではございますが、館内の修繕を行いまして、皆様が快適にお寛ぎいただける空間づくりを進めて参ります。
また、ご到着時、私共のおもてなしの気持ちが足りず、ご不快な思いをさせてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
今一度、原点に返り、お客様をお迎えする際の心について話し合い、温かみのある旅館を目指し精進して参ります。
このような中でも、ご夕食時のお料理につきまして、大変ありがたいお言葉をいただきました。心より感謝を申し上げます。
改めまして、貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
poimogu様のまたのご利用を、心よりお待ち致しております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【日程が合えばラッキー!】特に4名様以上のグループ・家族旅行がお得なお一人様10,450円~
【白梅亭(和室10~12.5畳、バストイレ付)】

投稿者さん 2019年10月20日 15:10:13

スタッフの対応も良く、掃除も行き届いていて。部屋も広くてきれいでした。
夕食も当日5種類くらいから選べ、美味しくいただきました。

残念だったのは、
10月中旬でも、冷房のみで部屋が寒かった。
無料製氷機はなく、氷代は500円以上する。
隣にコンビニがあり便利ですが、冷蔵庫は昔ながらの飲料が入っているタイプで、、買ってきた物は入らない。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2019年10月21日 16:53:29

我々従業員の対応と、館内の清掃について高い評価を頂きました事を心より御礼申し上げます。
また、お部屋の広さとお料理についてもご満足いただけたようで、非常に嬉しく感じております。

空調については、投稿者様に大変ご迷惑をお掛け致しました。製氷機・冷蔵庫についても、ご不便をお掛けし
誠に申し訳ございませんでした。今後は、社内で検討し改善・見直しを行って参りたいと思います。
貴重なご意見をご頂戴し、誠に有り難うございました。
投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイスで贅沢なひと時を■2019年10月~
【禁煙室・新白梅亭(和室12.5帖、バストイレ)夕食お食事処】

投稿者さん 2019年08月17日 14:15:06

子供がプールを気に入り喜んで利用でき、食事はとても美味しかったです。でも入浴時間の案内を確認した時、本館フロントもプールフロントも説明不足のためプールの後に入浴出来ず、とてもガッカリしました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2019年08月23日 17:33:06

この度は秋保温泉ホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

こちらの入浴時間のご案内に不備が合ったようで、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。それにも関わらず、プールやお食事についてお褒めの言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。

接客支配人

【2019夏休み8/1-25】家族で想い出作り!ファミリービュッフェ&無料屋内プールでenjoy
【【アウトバス】和室10~12.5帖(トイレ付・バスなし)】

投稿者さん 2019年08月02日 13:51:58

特別室にグレードアップということで期待していきましたが、特別室の中でも狭い部屋でした。
隣にコネクト可能な部屋がありましたのでそちらも使わせていただけると良かったのですが、驚いたことにその部屋に別の宿泊客の方が入られていました。
鍵一つで繋がっていますので会話がだだ漏れでした。壁が薄いのもあると思いますが。
こちらは小さい子供がいましたので静かにさせるようにしていましたが、大きい声を出しているわけでもないのに筒抜けだと思うとゆっくりできず、フロントに伝えたところ、隣の方からも丸聞こえだと話があったようで、後から隣の方が部屋を移動されました。本当にあり得なかったです。
「思いのまま」でのお食事は個室でゆっくりとおいしくいただきました。肉料理、魚料理、デザートを選べるのも良かったです。
温泉は熱くてゆっくり入れませんでした。塩素の臭いも気になりました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2019年08月06日 10:09:45

せっかく寛ぎのひと時を過ごすために当館をお選び下さいましたのに、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お部屋の件につきましても、ご不便をお掛け致しました。実際に検証し、お客様にご迷惑をおかけしないよう対策を練って参ります。貴重なご意見をありがとうございました。それにも関わらず、「思いのまま」でのお食事について、お褒めのお言葉をありがとうございます。今後もより一層お客様のお立場にたったおもてなしができるよう、精一杯精進して参ります。

接客支配人

【7/31まで月~木曜&1日4室&特別室にグレードアップ】人気の御食事処「思いのまま」でプチ贅沢♪
【紅梅亭(和室10~12.5畳バストイレ)お食事処・思いのまま】

kim-sakuraさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

kim-sakuraさん [40代/女性] 2018年02月19日 21:34:18

2月の連休に宿泊しました。混んでいたのもあったと思いますが、残念ながら、着いた時もいらっしゃいませの一言もなく、案内の方もいらっしゃらず。ビジネスホテルのようでした。帰りも、日帰りの受付の方が多くいらっしゃって、チェックアウトにも時間がかかり、さらに駐車場が遠いところにあるのですが、15分以上バスが来ませんでした。しかも誰も案内する人もいらっしゃらず、お客さん同士が、「どこで待っていればいいのかもわからない」と話していました。小さい子供が一緒だったので、バスがなかなか来てくれないのには困りました。

秋保にある近隣の旅館、ホテルにも泊まったことがありますが、皆、おかみさんや他誘導してくれる方がいらっしゃるところが多いです。
もう少し、フロントを改善してくだされば、ずっと良くなると思います。
お部屋はきれいで、アメニティも良かったです。
また、お部屋に来た仲居さんは感じよく、食事の内容も良かったです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2018年02月25日 12:57:36

癒しを求めて当館へお越しいただきましたのに、しっかりと気持ちの良いおもてなしでお出迎えする事ができず誠に申し訳ございませんでした。また、お帰りの際も気持ちよく送り出すどころか、ご不便をおかけいたしました。今後はより一層お客様のお立場に立ったおもてなしを心がけ、精進して参ります。それにも関わらず、仲居やお食事についてお褒めのお言葉に感謝申し上げます。貴重なご意見をありがとうございました。

Kim-sakura様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【半露天風呂付客室】【夕食はお部屋食】当館3部屋だけのプライベート空間で大切な方と想い出のひと時♪
【【当館3部屋限定!】プライベート空間の半露天風呂付き客室】

投稿者さん 2016年11月12日 16:29:35

ロビーと風呂の入り口が暖房が
不十分で肌寒く、期待以下でした経費削減ですかね。料理は考えられていて選択出来て大変満足しました。
部屋は古く布団もアメニティもイマイチ、最初の若い女性の部屋までの案内も事務的で心がこもっていませんでした。仙台の奥座敷で期待して、平日行ったのですが残念です、なにかおもてなしが足りない

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2016年11月22日 14:59:24

当館自慢の思いのままでのお食事を楽しんでいただけたようでスタッフ一同心より感謝申し上げます。しかしながら空調、アメニティー等についてご指摘いただき今後のカイゼンに結び付けて行きたいと思います。スタッフの対応につきましてはおもてなしの心を忘れずに日々心掛けるよう指導してまいります。

引き続きホテルニュー水戸屋をご愛顧くださいます様心よりお願い申し上げます。

ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【楽天トラベルアワード2015金賞受賞記念】ポイント10倍☆お食事処『思いのまま』で選べる料理♪
【白梅亭(和室10~12.5畳バストイレ付)お食事処思いのまま】

投稿者さん 2015年01月08日 05:54:38

特に食事が良かったですね。味や創作性等のサプライズ感も楽しめた上に、半個室とされていた個室は想像した以上に個室感があり、小さな子連れでも周りを意識せずに過ごし楽しむことができました。仙台ならではの牛タンにわらびもち、良かったです。お子様プレートも子供には解らないだろうぐらいのクォリティがありました。

2014年12月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2015年01月14日 10:53:35

この度は数ある秋保温泉の中から、
ホテルニュー水戸屋をご利用頂き、

今回当館をご利用頂き、特にお食事が良かったと
お褒めのお言葉を頂戴し、調理長をはじめ、
担当スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今回ご利用頂きました【御食事処・思いのまま】は、
昨年5月に新しく誕生したお食事会場となっており、
冷菜やお肉、お魚などのメイン料理、さらには
当館パティシェが作ったデザートなどを
その場の雰囲気やその時の気分でお選びいただく
新感覚なお食事スタイルとなっております。

また【御食事処・思いのまま】には、カウンター席や
テーブル席、半個室のお席もご用意しており、
ご家族や小さなお子様連れのお客様でも
水入らずの時間を周囲を気にせずご利用頂けます。

ぜひまたお時間がございましたら、当館へのご利用を
心からお待ち致しております。

若女将

【御食事処・思いのまま】パパ・ママ安心!赤ちゃんも一緒に♪≪貸切温泉1回無料付≫お子様温泉デビュー♪
【新白梅亭(和室12.5畳、バストイレ付)食事処『思いのまま』】

ぽんちゃんのパパさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

ぽんちゃんのパパさん [40代/男性] 2014年09月09日 17:31:16

8月24日に宿泊しました。食事や温泉は口コミのとおりで大満足でした。また、家族4人でこの広さの部屋は大変ゆったりとしていました。
しかし、部屋のタバコの臭いが酷く、空気清浄機をフル稼働させても効果無く、頭が痛くなってしまいました。
また、ファブリーズが置いてありましたが、服にも臭いが付く始末。多分タバコ臭の原因はエアコンではないか?と思いました。
今まで禁煙指定しないお宿でもこんなにヒドイ臭いの部屋はなかったので・・・。
50%OFFだから仕方が無いのか?部屋以外は本当に良かったので、それだけに非常に残念です。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2014年09月15日 12:21:40

この度は数ある秋保温泉の中から、
ホテルニュー水戸屋をご利用頂き、

お食事や温泉など口コミ通りとのことで
お客様のご期待に沿えることができ、
大変嬉しく感じております。

お部屋でのタバコの匂いに関しまして、
お客様に不快な思いを与えてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
早急に空気清浄機の内部の清掃、
またエアコン等も確認し、改善を図りたいと思います。

今回は50%でのプランでご利用頂きましたが、
決してご料金等でお部屋を選んでおらず、
このようなお部屋への案内となってしまい、
重ね重ね申し訳なく感じております。

当館では禁煙室もご準備しており、また消臭対応なども
行っておりますので、次回ご利用頂ける際は
ご要望等をお気軽にお申し付けいただければと思います。

またのご利用を心からお待ち致しております。

若女将

【【50%OFF】新白梅亭(和室12.5畳、バストイレ付)】

投稿者さん 2024年04月01日 09:19:08

お食事は美味しかったです。
一つ不満と言えばお風呂が沢山あるのに5時までお掃除中で少ししか入れなかった事です。
せめて4時には入れたら良かったと思いました。

【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

シャレ-ド777さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

シャレ-ド777さん [50代/女性] 2023年10月29日 23:13:21

寝てる時、部屋の換気扇の音がうるさくて止めたらクシャミが止まらなくなった。翌朝換気扇を見たら、カバーが埃だらけでビックリしました。
お盆も汚かったし、もうちょっと衛生面に力を入れて欲しいです。
お食事は普通に美味しかったので、残念でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2024年02月02日 17:48:36

また、ご宿泊に関する貴重なご意見をお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋でゆっくりとお過ごしいただけなかったご様子を伺い、大変心苦しく感じております。
ご家族様との大切な休日のご宿泊先として、当館をお選びいただいたにもかかわらず、このような結果となってしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お寄せいただきましたご感想を深く受け止め、皆様にまた泊まりたいと思っていただけますよう、日々の点検や清掃業務に努めて参る所存でございます。
そのような中、お食事につきまして温かいお言葉を頂戴し、ありがたい気持ちでいっぱいでございます。心より感謝申し上げます。
改めまして、この度は当館へご宿泊いただき、誠に有り難うございました。また皆様にお越しいただける日が来ます事を、従業員一同、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイス
【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2023年04月03日 23:31:11

食事は大変おいしく満足でした。だた、高級ホテルの割には、サービスにあまり好感を持てませんでした。とりわけ、宿泊中以下の点に少し不満を抱きざる負えなかったです。

1 室外のトイレの入り口に段さがあるところがあって、車いすの宿泊者には少し過ごしにくと思えた。

2 貸し切り風呂のシャワーは生ぬるい水しか出ずに、頭を洗えなかった。

3 夕食のときに案内役の方が、我々の席を把握していないようで、ずいぶんと夕食会場の中を歩かされた。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年07月01日 16:14:12

数ある旅館の中から当館をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。ご多忙の中、口コミへのご感想もお寄せいただき感謝申し上げます。
ご指摘いただきましたトイレ入口の段差や、貸切風呂のシャワーの温度につきましては、多大なるご迷惑をお掛けしました。心よりお詫び申し上げます。
また、ご夕食会場におきましては、当館社員の対応により、皆様にご不快な思いをお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。
この度いただきましたご指摘は、真摯に受け止め、全てのお客様が気持ちよく館内でお過ごしいただけますよう、設備の見直しと社員教育を徹底して参る所存でございます。
改めまして、大変貴重で大切なお声をお寄せくださり、誠にありがとうございました。皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】新白梅亭(和室12.5帖)】

投稿者さん 2022年10月09日 17:14:06

特に残念なところが、冷暖房の切替ということで寒い日だったが、暖房が使えなかった。
掛け布団が短くて足が出てしまった。私は175㎝でそんなに長身ではないのですが。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年11月13日 15:33:29

お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。客室の空調につきましては、大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ござませんでした。
当館の空調は、館内一括管理方式を採用しております。今後は、冷暖房の切り替えの時期や新たな機器の導入につきましても、社内で検討を行って参る所存でございます。
また、夜お休みになるお布団につきましても、投稿者様には大変ご不快な思いをお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。こちらにつきましても、今後は一部屋、一部屋改善し、ゆっくりとお寛ぎいただける環境づくりに力を入れて参りたいと存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。皆様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイス♪

投稿者さん 2022年08月16日 19:26:12

お盆休みで利用しました。家族4人で大変楽しみにしていた初めての水戸屋さん。お部屋に入り、タバコの匂いと、部屋からの眺めにガッカリ…屋根の苔が見える景観って。家族が不機嫌になり、何とか気を取り直しお風呂へ。お風呂は大満足でした!子供たちもたくさんのお風呂で大喜びでした。プールにも入ることが出来て良かったです。
朝食飲みのプランでしたが、朝ご飯はバイキングでとても美味しかったです。
おはぎで有名なさいちも歩いてすぐで良かったです。
お部屋だけは残念でしたが、また違うお部屋で行ってみたいと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年08月22日 10:28:48

お盆休みのご旅行先に、私共ホテルをお選びくださいました事を大変有り難く存じます。
ご宿泊を楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、お部屋につきましては、ご期待に添うことが叶わず大変申し訳なく感じております。残念なお気持ちにさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。
設備・メンテナンス担当者と共に、改善に努めて参ります。この度、頂戴致しましたご意見は全社で共有し、皆様が快適にお過ごしいただけますよう精進して参る所存でございます。
そのような事がありながら、大浴場やプールそして朝食バイキングにつきましてお褒めを賜り、とても恐縮致しております。投稿者様からのお言葉に慢心する事なく、これからもご期待にお応えできますよう、お心に寄り添ったおもてなしに日々精進して参ります。
本格的な夏を迎え、厳しい暑さが続いております。どうぞご自愛のうえ、健やかにお過ごしくださいませ。次回、皆様にお目にかかれます日を、心よりお待ちいたしております。この度のご来館、誠にありがとうございました。

【【喫煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

ちゃんnanaさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

ちゃんnanaさん [20代/女性] 2022年01月07日 08:15:24

久々の旅行でとても楽しく過ごさせていただきました。
1点、お風呂のお湯が冬にしてはぬるくて、もう少し温度が高かったらもっといれたのになあと残念でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年01月14日 14:56:49

大変お忙しい中、私共へご感想をお寄せいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。
久々のご旅行との事でございましたが、当館でのご滞在を、お楽しみいただけたご様子が伺えて、とても嬉しく感じております。
しかしながら、お風呂につきましては、お湯の温度がぬるく誠に申し訳ございませんでした。ご不快な思いをお掛けいたしました事を、心よりお詫び申し上げます。
今回ちゃんnana様よりお寄せいただきましたご指摘は、お風呂の担当者と共有し、改善に努めて参りたいと存じます。
改めまして、この度は貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。これからも、お客様に満足してお帰りいただけますよう、日々精進して参ります。
ちゃんnana様とご家族の皆様に、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。