秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 クチコミ・感想・情報

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋のクチコミ・お客さまの声

1986件中 1981~1986件表示

投稿者さん 2007年05月03日 17:23:12

スタッフの皆さんのサービスが隅々まで行き届いており満足できました。
自家用車を少し離れた駐車場に停めましたがそことホテルの間の送迎もまったくストレスが無くすばらしいと思いました。
唯一、難点を言うとしたら「露天風呂」といいつつもすべて屋根に覆われていて、「これが露天・・・?」と疑問を持ったことでしょうか?

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2007年05月04日 12:52:54

この度は秋保温泉ホテルニュー水戸屋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在をご満足いただけましたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

露天風呂の覆いに関してですが、雨天時や降雪時にもご利用いただけるような作りになっております。
お客様のイメージと異なったことを申し訳なく思っております。
現在新しい浴場も建設中でございますので、次回お越しの際には更にお楽しみいただけると思います。5月末にオープン予定でございます。

投稿者さん 2007年04月06日 16:03:10

風呂、食事もよかったのですが、
従業員の方の応対が非常によかったです。
また東北方面へ旅行するときは必ず泊まりたいと思います。
なにからなにまでとにかく最高でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2007年04月06日 17:20:42

ご満足頂けましたようで嬉しく思います。
特に接客サービスに付きましては力を入れて日々努力しております。今後もお客様の満足できるサービスを提供していきたいと思っております。

東北へお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さい。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月29日 22:04:23

サービスが行き届いており、のんびりと過ごすことができました。
部屋食の夕食、バイキングの朝食ともに美味しかったので、食べ過ぎてしまいました。
家族も大変満足していたのでとてもよかったです。
機会があればまた来たいです。ありがとうございました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2007年01月30日 09:50:55

ご満足頂けましたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2006年10月31日 00:28:45

私も接客業の仕事をしていますが、水戸屋さんの接客にはびっくりしました。さすがは一流の旅館だと思いました。今回は祖母を連れての家族旅行だったのですが、祖母は足が悪くてあまり歩けません、こちらから言うまでもなく車椅子の手配をしてくれました。その次の日の朝食(バイキング)のときも女性のスタッフの方が祖母についてくれて、おかずをよそってくれました、本来なら私がやらなくてはいけないのですが。
 お部屋のほうも最高で3部屋(和室2洋室1)あったのですがどれもキレイでした。もちろん食事も文句もつけようがないです。
 温泉もよかったのですが、露天風呂なのに屋根があったのは残念だったと思います。でも立地的にしょうがないと思いますが。。。。
 トータルで考えると一番良かったと思います。もし、今後も秋保温泉に泊まることがありましたらよろしくお願いします。祖母も喜んでおりました。
水戸屋さんを選んで良かったと思っています。ありがとうございました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2006年10月31日 13:22:14

接客、客室に対してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。特に接客につきましては今後も社員教育を徹底し、お客様の満足できるサービスを提供していきたいと思っております。

露天風呂につきましては立地の関係上やもえないないのが現状でございます。

投稿者さん 2006年08月31日 15:54:31

初めて宿泊させていただきました。夕食も朝食も大変おいしかったですし、部屋も広くて大変満足でした。また秋保へ行く際は利用したいと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2006年09月01日 17:23:42

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご満足いただけましたようで、私ともも大変嬉しく思います。
秋保温泉は四季折々違った趣がありますので、またのお越しをお待ちしております。
重ねまして御礼申しあげます。

投稿者さん 2006年01月07日 14:49:13

大人4人での宿泊でしたが、広めの和室でゆったりと過ごすことができました。また、フロントの方が親切で、仙台中心街からホテルへの帰り方等、くわしく説明していただき、バスの時刻表のコピーもくださったので、安心して外出できました。布団を敷きにきてくださる係りの方も2人組でてきぱきと働いてくださり、みていても気持ちのよい動きで感心しました。残念だったのは、お部屋担当の係の方が、部屋についたばかりなのに入ってきて、まだ着替えている最中でもかまわず、部屋や非常口の説明を一方的にして、夕食の時間をきいていったことです。そのため、用意していた心付けを渡すタイミングを逸してしまいました。そのことと関連があるかどうかわかりませんが、夕食の配膳のときに、その方の機嫌が悪く、緊張しながらの夕食となりました。特に2泊めの夕食時は、前日ついていた献立表がなかったのできいたところ「ありません」とにべもなくいわれてしまいました。

1986件中 1981~1986件表示