秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 クチコミ・感想・情報

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋のクチコミ・お客さまの声

1986件中 41~60件表示

投稿者さん 2023年03月27日 21:36:21

お部屋が広くてゆったり出来ました!
温泉も広々していて人混みを気にせず入浴できました!今まで宿泊した温泉の中で1番気に入りました!
夕食がスタッフさん不足なのか?後に来たお客さんにばかり料理がどんどん運ばれ、食べ終わって帰って行きます。。私は次の料理待ちなので携帯を触ることしか出来ず残念な時間でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年06月29日 10:35:41

ご家族様とのご旅行に際し、当館をお選びいただけました事、心より感謝申し上げます。
しかしながら、ご夕食会場にて私共に不手際があり、皆様には大変ご不快な思いをお掛けいたしました。残念なお食事になってしまいました事を、深くお詫び申し上げます。
今後は初心にかえり社員教育を徹底し、再発防止に努めて参る所存でございます。
そのような事があったにもかかわらず、投稿者様からは「今まで宿泊した温泉の中で1番気に入りました」との、大変ありがたいお言葉を頂戴いたしました。心より御礼申し上げます。
この度のお声は、社内全体で共有し皆様に満足してお帰りいただけますよう、日々精進して参りたいと存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】新白梅亭(和室12.5帖)】

weywey8838さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

weywey8838さん [60代/女性] 2023年03月10日 19:56:20

お風呂の種類がたくさんあり、最高でした。
お料理も美味しかったです。
是非また利用させていただきたいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年03月13日 09:57:31

また、貴重なお時間を割いて口コミへのご投稿をいただき、心より感謝申し上げます。温泉やお料理などご滞在を通して、ご友人様との休日をゆっくりとお楽しみいただけたようで、何よりでございました。
「また利用させていただきたいです。」との温かいお言葉。本当にありがとうございます。今後も皆様からお喜びいただける旅館を目指し、従業員一同、日々精進して参りたいと存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。weywey8838様に、またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

えいちゃん2176さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

えいちゃん2176さん [60代/男性] 2023年03月04日 22:43:55

3年間自粛していましたが、久し振りの宿泊でした。6人で利用しました。自慢のお風呂は広く、種類もあり、女性陣も大満足でした。夕食は、6人にもかかわらず、完全個室の玉簾を準備して頂き皆喜んでい美味しかったです。美味しかったです。担当の方も、長い食事に笑顔で最後まで付き合って頂きました。感謝です。おまけに、誕生日記念品もいただきありがとうございました。全国クーポンも地域限定クーポンも有効に使わせていただきました。次回、夏にも計画を考えています。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年03月08日 17:55:45

久し振りのご旅行の宿泊先に、そして大切な記念日のお祝いの会場として、当館をお選びくださいました事を心より御礼申し上げます。
温泉大浴場やご夕食のお料理、担当をさせていただきました係につきましても、お褒めお言葉を頂戴し大変ありがたい気持ちでいっぱいでございます。
皆様の団らんのひと時に、私共が少しでもお役に立てていれぼ、とても嬉しく存じます。これからも、お越しの度にご期待にお応えできますよう、日々のおもてなしに努めて参ります。
また皆様にお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【冬春旅セール】【当館人気No.1】迷ったらコレ!16趣の自慢のお風呂巡り♪水戸屋スタンダード
【【喫煙】新白梅亭(和室12.5帖)】

投稿者さん 2023年02月26日 16:01:11

お風呂が広い!めちゃくちゃ快適でした。風呂のゆったりっぷりは過去に例がないほど。本当にのんびりお湯につかれました。

食事が本当に美味しかった!こういう大型旅館はお食事イマイチという場合おおいですが、食事が大変おいしくて大満足でした。

お部屋も広く快適でした!!

ひとつだけ…寝具に問題あり。羽毛布団に穴が空いていたのか?鳥の花が舞い散り埃だらけになりました。
あと、浴衣が、ちゃんとクリーニングはしてあるものの、ひとの皮脂の匂いが染み付いていて、すごく気持ち悪かったです。

浴衣と布団以外は本当に良かったです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年03月03日 17:24:52

ご友人様とのご旅行のご宿泊先に、当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。また、お帰り後のお忙しい中、口コミへのご感想もお寄せいただきました。心より感謝申し上げます。
ご夕食のお料理や温泉大浴場につきまして、お喜びのお言葉もいただき、誠にありがとうございます。日常から離れ、少しでも癒しの時間を過ごしいただけていれば、とても幸いでございます。
しかしながら、お部屋の羽毛布団や備え付けの浴衣につきまして、ご不快な思いをお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
私共の日々の点検が行き届いておらず、不甲斐なく感じております。今後は、全てのお客様が快適にご滞在いただけますよう、心を込めたおもてなしに努めて参る所存でございます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。皆様のまたのご再来を、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイスで贅沢なひと時を…
【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

yuri4737さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

yuri4737さん [50代/女性] 2023年02月12日 11:43:05

2月の大雪の日に宿泊しました。大雪でも部屋は暖かく、空調の音はほとんど気にならず快適でした。

お風呂は種類がたくさんあるので人が密集することもなく、雪見風呂を楽しめました。

部屋の冷蔵庫は昔ながらの飲み物を取り出すと後で精算するタイプでしたが、ドアポケットにペットボトル数本置けるので問題なく使わせてもらいました。

食事も多すぎず少なすぎず、味付けもあっさりしていて美味しかったです。お刺身も焼き物もすべておいしく、とてもお腹いっぱいになりました。それでもひとめぼれのご飯がおいしくて残さず食べてしまいました。

食事の時、給仕してくれた男性の一言に感動しました。
食べ終わったお皿を寄せようとしたところ「お客様は働かずにどうぞゆっくり休んでください」と。
きっとどの施設でも同じ気持ちで接してくれてると思いますが、このように声掛けしてくださると、心おきなく休むことができて本当に嬉しかったです。
こちらのホテルはスタッフ皆さん丁寧で素晴らしかったです。
ぜひまた泊まりたいと思いました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年02月17日 10:39:24

大雪の天候の中、当館までお越しいただきいただきました事を、心より御礼申し上げます。この度のご宿泊では、当館でごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が、yuri4737様のお言葉から伺え安堵致しております。
温泉大浴場では、ゆっくりと移り変わる中庭の雪景色をお愉しみいただけた様で、何よりでございました。
また、ご夕食では、お料理だけではなく担当させていただきました係の接客につきましても、お心温かなお褒めのお言葉をお寄せくださいました。心より感謝申し上げます。
季節の移り変わりと共に、ロビーやラウンジから眺める景色も様変わりして参ります。ぜひ異なる季節の美しさを楽しみに、足をお運びいただければ幸いでございます。これからもお越しいただきました皆様が、ほっと安心できるような旅館を目指し、日々精進して参ります。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。yuri4737様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

コパ姫さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

コパ姫さん [50代/女性] 2023年01月12日 06:18:28

鍵2本はうれしいです

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年02月09日 16:42:21

またご多忙の折、口コミへのご投稿もお寄せいただきました。お部屋用の2つ鍵につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変ありがたく感じております。心より御礼申し上げます。
当館は、まだまだ足りない所が多い旅館でございます。少しでも、お気付きの点やご要望等がございましたら、お知らせいただければ幸いでございます。
これからも、ご利用の皆様に快適にお過ごしいただけますよう、日々のおもてなしに努めて参りたいと存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。コパ姫様とご家族の皆様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

ニカヒカ7080さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

ニカヒカ7080さん [40代/女性] 2023年01月07日 22:06:54

予約したプランと案内されたプラン(お部屋のある糖)が異なっているようにも思いましたが、違いがわからないので問題ありませんでした。自慢のお風呂がとてもよかったです。季節柄、露天風呂は入るのにとても勇気のいる状態でしたが、内風呂もちょうどよい湯加減で何度も入らせていただきました。
残念だったのは、食事の時間が混み過ぎていたためか、お給仕に手が回っておらず、スタッフがバタバタと対応していた点、メニューを間違えたり、次のお料理がなかなか出てこなかったところです。お風呂とお部屋が気に入ったので、また機会があれば利用したいと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年02月04日 16:40:14

大変お忙しい中、ご滞在に関するご感想をご投稿いただきました。重ねて御礼申し上げます。皆様に日々の疲れを少しでも癒していただき、ゆっくりとした時間をお過しいただけますよう、おもてなしに努めておりました。
温泉やご宿泊のお部屋につきまして、大変ありがたいお褒めのお言葉をくださり、とても嬉しく感じております。心より御礼申し上げます。
その一方で、お食事のご提供につきましては、私共の配慮が行き届かず、残念なお気持ちにさせてしまいました。この場をお借りいたしまして、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お寄せいただきました貴重なご感想は、社内にて共有し、皆様が心置きなくお食事をお楽しみいただけますよう、おもてなしに努めて参ります。
また皆様にお越しいただけますよう、社員一丸となって精進して参ります。次回のご利用を、心よりお待ちいたしております。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月16日 16:33:10

食事はボリューム満点でした!里芋の椀ものの料理が特に美味しかったです。お部屋も広くてのびのびできました。仙台からバス送迎があるので楽ちんです。スパ銭ではないのでお湯の種類が多いのではなく、お風呂の形態がたくさんあるという感じでした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年01月22日 11:19:40

また、当館でのご滞在につきまして、温かいお言葉を添えてご投稿いただきました。重ねて御礼申し上げます。
お寄せいただきました文面から、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺う事ができ、とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
これからも、ご利用いただく全てのお客様に、より満足してお帰りいただけますよう、一同精進を重ねて参ります。
ご機会がございましたら、是非またお二人で当館までお越しくださいませ。次回お会いできます日を、心よりお待ちいたしております。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

【【禁煙】新白梅亭(和室12.5帖)】

くるくるみ3432さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

くるくるみ3432さん [60代/女性] 2022年11月23日 21:44:59

食事がとても美味しかったです。スタッフのみなさんが親切で、高齢の母と一緒でしたがゆっくりと気分良く過ごすことができました。ありがとうございました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年12月26日 16:50:28

お帰り間もない中、お声をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。お母様との、大切なご宿泊先に当館をお選びくださり、大変光栄に存じます。
お食事や当館従業員の接客につきまして、温かいお褒めのお言葉を頂戴いたしました。くるくるみ3432様からのお心遣いに、深く感謝申し上げます。誠にありがとうございました。
ご滞在中は、至らぬ点も多々あったかと存じますが、お二人での時間をゆっくりとお過しいただけたご様子を伺い、ほっと安堵いたしております。
これからも、お越しのたびにお喜びいただける旅館となりますよう、お客様のお心に寄り添ったおもてなしに精進して参ります。
秋保温泉にお越しの際には、是非またお越しくださいませ。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF【当館人気No1】16趣の自慢のお風呂巡り♪水戸屋スタンダード

投稿者さん 2022年11月01日 12:27:51

部屋をアップグレードして頂き出した。食事もお風呂もとても良く、食事は半個室で食べきれないくらいでした。川沿いではない為景色は△ですが、サービスは行き届いていました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年12月22日 17:35:15

お帰り間もない中、大変ありがたいお声をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。当館では、地球環境や資源エネルギー問題に取り組む為、できる限りプラスチックゴミを減らしていきたいと考えております。
2022年4月から施行されました「プラスチックに係る資源循環の促進等に関する法律」に伴い、カミソリ・シャワーキャップにつきましては、客室内への備え付けを終了とさせていただきました。
こちらは、1階フロントカウンターにてお買い求めいただけますが、ご利用の皆様には、日頃ご愛用のアメニティのご持参をお願いいたしております。ご不便をお掛けいたしますが、皆様のご理解・ご協力をよろしくお願い申し上げます。
今後も、快適にゆっくりとお寛ぎいただける旅館を目指し、従業員一同努めて参りたいと存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。ME1969様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイス♪

投稿者さん 2022年10月30日 18:16:15

お風呂の温度(男性側)が全部同じ為、一箇所少し高めだと良かったです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年12月22日 17:34:11

また、大切なご家族様でのご旅行先に当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。しかしながら大浴場に関しましては、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
投稿者様からお寄せいただきました大切なお声を参考にさせていただき、より多くのお客様に温泉をご堪能いただけますよう努めて参る所存でございます。
今後も、お越しいただきました皆様にご満足をいただけますよう、おもてなし・サービスの向上に日々取り組んで参ります。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
皆様のご再来を心よりお待ち申し上げております。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

わかさま86さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

わかさま86さん [70代/男性] 2022年10月24日 12:18:27

髭剃りカミソリが有料とは驚きです

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年11月24日 16:38:37

多くの旅館の中から、当館をお選びいただきました事を重ねて御礼申し上げます。また、口コミへの貴重なご感想もお寄せいただきました。心より御礼申し上げます。
私共からカミソリ有料についての説明が無く、わかさま86様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。この場をお借りいたしまして、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
秋保温泉旅館組合に加盟の各旅館では、温暖化等に対する取り組みとして、2022年4月からプラスチック製品の削減をスタートいたしました。
カミソリとシャワーキャップにつきましては、皆様にご持参いただくご対応をお願いしております。また、必要なお客様はフロントでの購入も可能となっております。
この度のご指摘は社内にて真摯に受け止め、皆様が快適にお過ごしいただけますよう、改善に努めて参ります。今一度、お客様本位に立ち返り、日々のおもてなしに精進して参りたいと存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。皆様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

eri8150さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

eri8150さん [60代/女性] 2022年10月24日 11:05:28

娘と小さい孫3人と2泊宿泊させていただきました。子連れで無理ができないのであまり予定を入れない旅でした。たくさんのお風呂に子供達も大喜び。娘も私も日常を忘れることができました。
仙台駅への往復バスを利用させていただいたので楽に移動できました。
有名なおはぎの店にも行きました。本当にすぐ近くなのですね。
今回は利用しませんでしたがすぐ隣にコンビニもあります。
何よりもホテルの皆様のお気遣いに感謝します。夕食時に、生後半年の子が寝ることができるようにベッドを用意してくださったり、チェックアウトの際、時間がなかったので荷物の手配をお願いしてしまったり本当にお世話になりました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年11月21日 18:13:14

娘様そしてお孫様との大切なご旅行先に、当館をお選びくださいました事を光栄に存じます。数々の心嬉しいお褒めのご感想をお寄せくださり、大変ありがたく拝読いたしました。
特に、お子様たちが温泉大浴場を楽しんでいただけたご様子を伺い、私共もほっと安心いたしました。また、当館従業員へのお優しいメッセージも送っていただき、本当にありがとうございます。
この度のご滞在が、皆様にとって思い出に残る素敵なご旅行となっていれば、とても幸いでございます。また是非季節を変えて、ゆったりとした時間をお過しに当館までお越しくださいませ。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月22日 20:34:20

夕食がとても美味しかったです。
また、行きたいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年11月17日 15:12:20

ご家族様との大切なお時間を当館にてお過ごしいただけました事、大変嬉しく存じております。また、お帰り後の大変お忙しい中、当館へのご感想もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。
ご夕食のお料理につきまして、ご満足いただけたご様子を伺い、ほっと安堵いたしております。これからもお客様からのお声を大切にしながら、心をこめたおもてなしに努めて参りたいと存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。また皆様にお目にかかれます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月16日 11:56:24

まずは温泉が最高でした!非常に広く、家族全員大満足でした。
また、夕飯、朝飯ともに最高でした。
部屋に忘れ物をしてしまいましたが、その後の対応もとても親切で感謝です。コロナ禍というのもあり、説明は受付時にさっとでしたが問題はありませんでした。沢山の方が宿泊されているのも納得です。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年11月16日 18:05:51

大変お忙しい中、当館でのご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。ご家族様との休日を、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、ほっと安心いたしました。
温泉、ご夕食、ご朝食につきまして、「最高でした。」との、大変ありがたいメッセージを頂戴いたしました。心より感謝申し上げます。
また、お忘れ物への従業員の対応につきましても温かいお褒めを賜り、とても恐縮いたしております。
この度いただきました投稿者様からのお言葉を励みとして、今後とも心を込めたおもてなしに努めて参る所存でございます。
是非また異なる季節にもお越しいただければ幸いでございます。皆様のご再来を、心よりお待ち申し上げております。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

【【喫煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

まめまめまめまめまめまめさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

まめまめまめまめまめまめさん [40代/女性] 2022年10月12日 18:47:35

小学生の娘を連れて、私自身が子供の頃に両親に連れて行ってもらったホテルニュー水戸屋さんに一泊。当日の昼前くらいの突然の予約でしたが、運良くその日のお部屋がとれました。チェックイン15時で予約し、だいぶ早めの13時くらいに到着しましたが、お部屋の準備を急いでくださり、15時前にお部屋に案内していただけました。外での案内の方もフロントの方もとても親切丁寧で、宿に着いた瞬間から早速、溜まっていた疲れが癒やされました。
お部屋はとても広く綺麗な和室で、窓からは美しい庭園が見られ、お茶セットや冷蔵庫の中身も充実。テーブル等ホコリひとつなく部屋風呂もトイレも何もかもが綺麗でした。
夕食前に早速温泉を堪能。お風呂の種類がかなり多く、娘と共にのぼせるまで楽しみました。サウナと水風呂を挟みながら露天風呂をメインに堪能しました。夜と早朝の寒い時間帯は、熱めの内風呂で温まってから露天風呂を楽しみました。夕食前・夕食後・朝食前と無事全時間帯を制覇し大満足です。
夕食はとてもボリュームがあるコース料理で、お肉やお魚その他全てがとても美味しく、親子でお腹がパンパンになり大満足でした。担当してくださったスタッフの方もとても親切丁寧で安心感がありました。
朝食はバイキングでした。フレンチトーストを焼いていたお兄さんがこのへんが焼きたてですよと教えてくださり、娘がとても喜んでいました。和食も洋食もどれも美味しく、朝から動けなくなる程たくさん食べて幸せでした。
お風呂も食事も勿論とても良かったのですが、何よりも全てのスタッフの方の対応の素晴らしさに感動しました。
また必ずお世話になりたいと思います。次からは2泊以上でもっとじっくりのんびりしたいと思います。
また宜しくお願い致します。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年11月13日 15:34:56

数ある旅館の中から当館をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。小さい頃にご両親様とお越しいただき、今回は娘様とご一緒に宿泊をされたとの事でございました。長きにわたり、当館をお心にかけていただき、深く感謝申し上げます。
ご滞在中は、ご家族様でのひと時をゆっくりとお楽しみいただけたご様子、何よりでございました。お寄せいただきましたご感想の中で、沢山の温かいお声を頂戴し、とてもありがたく拝読いたしました。
中でも、客室の清掃についてや当館従業員の接遇につきまして、過分なるお褒めを賜り大変恐縮いたしております。
「また必ずお世話になりたいと思います。」とのお言葉を力に、これからもご期待にお応えできる旅館となりますよう、お心に寄り添ったおもてなしに精進して参ります。引き続きご愛顧くださいます様、よろしくお願い申し上げます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。またお会いできる日を、従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

【【喫煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2022年10月11日 01:21:15

半露天風呂付き客室に宿泊させていただきました。お部屋は広々としていて、2人で利用するにはもったいないくらい素敵でした。お部屋の風呂は他の旅館の露天風呂客室に比べて広く、ゆったりできました。大浴場の露天風呂も種類が多く、お湯加減がちょうどよかったです。夕食や朝食は個室であったため、2人の時間を大事にできました。スタッフの方々も親切で、素敵な誕生日を過ごすことができました。家族になってまた来たいと思えるお宿でした。おすすめです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年11月13日 15:33:37

大切な方との記念日に、当館をお選びくださいました事をとても光栄に存じます。改めまして、お誕生日おめでとうございます。心よりお祝い申し上げます。
お帰りからすぐに、お心のこもったご感想をご投稿いただきました。重ねて御礼申し上げます。ご宿泊されました客室や温泉大浴場を堪能して頂けたご様子、何よりでございました。
また、当館従業員の接客につきましても、お褒めに預かりとても嬉しく感じております。頂戴いたしました温かいお言葉に慢心する事なく、これからも精進して参ります。
今後も、皆様からお喜びいただける旅館となりますよう、従業員一同、日々のおもてなしに努めて参りたいと存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。皆様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【半露天風呂付客室】【御食事処・思いのまま】結婚記念日や特別な日の思い出作りに♪
【【禁煙】【3部屋限定】プライベート空間の半露天風呂付き客室】

投稿者さん 2022年09月11日 16:02:14

お得なプランだったので、食事はあまり期待していなかったのですが夕食は品数も多くどれも美味しかったです。朝食の釜飯やだし巻き玉子は娘夫婦が美味しいとおかわりしてました。温泉はただただ最高の一言です。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年09月15日 18:44:15

ご滞在中は、ご家族の皆様でゆっくりとお過ごしいただき、何よりでございました。また、大変お忙しい中お声をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食、ご朝食、温泉などたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、とても恐縮いたしております。この度の評価に慢心することのないよう、これからも皆様にお喜び頂ける旅館を目指し、従業員一同、精進して参ります。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。是非また他の季節にもお越しくださいませ。季節ごとのお料理をご用意して、お待ちいたしております。

投稿者さん 2022年09月05日 12:10:07

大人数での宿泊にも快く対応頂き楽しい温泉旅行となりました。
チェックアウトまでの午前中のプールが使用出来たらばもっと充実した時間が過ごせると感じました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年09月15日 18:43:07

クチコミを通じて当館でのご感想もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。皆様で快適にお過ごし頂けたご様子を伺うことができ、とても嬉しく拝読させて頂きました。
また、お楽しみいただきましたプール(7/15~8/31にオープン)につきまして、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。頂戴しましたお声を基に、お客様の安心・安全を第一に考え、社内で検討して参りたいと存じます。
これからも、お客様お一人おひとりに寄り添い、心を込めたおもてなしでお迎えできますよう、日々精進して参ります。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。また皆様にお会いできる日を、楽しみにお待ち致しております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【楽天トラベルセール】【当館人気No.1】水戸屋スタンダードプラン!16趣の自慢のお風呂巡り♪

投稿者さん 2022年09月05日 12:06:51

日頃会えない息子家族と良い時間が取れて楽しい温泉旅行となりました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年09月15日 18:42:31

大切なご家族様とのご宿泊先に、当館をお選びいただきました事を深く感謝申し上げます。また大変お忙しい中、心温まるご感想もお寄せ頂きました。重ねて御礼申し上げます。
「楽しい温泉旅行となりました。」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。この度のご滞在が、ご家族様にとって素敵な思い出となられていれば、とても幸いでございます。
皆様からいただくお声を励みに、従業員一同、更なるホテルサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。また季節を変えてお越し頂けます事を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【夏秋旅セール】【当館人気No1】水戸屋スタンダードプラン!16趣の自慢のお風呂巡り♪

1986件中 41~60件表示