秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 クチコミ・感想・情報

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋のクチコミ・お客さまの声

ジイジ0128810347さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

ジイジ0128810347さん [60代/男性] 2023年11月25日 15:14:21

仙台市内から近く気軽に温泉を楽しました。到着して、ウェルカムドリンクサービスのほか、コーヒーとケーキセットをいただきましたが、シュークリームが程よい甘さ、コーヒーもキリッとしてとても美味しかったです。娘たち家族へのお土産にしました。
夜は食事処でしたが、広々としていて、最近発売の一ノ蔵と浦霞のコラボのをいただくことができ、良かったです。
鯛しゃぶしゃぶ、黒毛和牛の陶板焼きは最高でした。朝食は、釜飯を始め、数え切れないほどの種類で楽しめました。
肝心のお風呂も、男女入れ替わりがあり、それぞれ趣向が凝らされていて、ゆっくりできました~。
今回、2回目ですが、また利用したいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2024年02月20日 16:22:21

秋保温泉のホテルニュー水戸屋でございます。いつも当館をお引き立て下さり、心より御礼申し上げます。
また、大変お忙しい中クチコミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
当館の様々な点にご注目をいただき、たくさんのお褒めのご感想を頂戴いたしました。重ねて御礼申し上げます。
1階のティーラウンジでは、ウェルカムドリンクの他に、コーヒーケーキセットもお楽しみいただき、とても嬉しく感じております。
ご家族様へのお土産として、当館オリジナルの手作りシュークリームもお買い求めいただき、大変恐縮いたしております。
また、ご夕食やご朝食、温泉大浴場におかれましても、ゆっくりとお楽しみいただけたご様子を伺う事が出来、ほっと安心いたしました。
「また利用したいです。」とのお言葉、本当にありがとうございます。まだまだ至らない所が多い旅館ではございますが、皆様のご旅行が少しでも素敵な思い出となりますよう、日々努めて参りたいと存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【当館人気No.1】水戸屋スタンダードプラン!16趣の自慢のお風呂巡り♪
【【禁煙】新白梅亭(和室12.5帖)】

nonnoちゃんさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

nonnoちゃんさん [60代/女性] 2023年11月21日 23:58:43

プラン名の通り、お風呂の数が多くて楽しむことができました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2024年02月13日 09:59:24

また、ご滞在に関するご感想も賜りました事、重ねて御礼申し上げます。当館の大浴場を、ご友人の皆様とゆっくりとお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
日頃の疲れを少しでも癒していただけましたなら、とても幸いでございます。これからもお客様からの温かいお言葉を励みに、ご期待以上のご満足をお届けできますよう、サービスとおもてなしの向上に努めて参りたいと存じます。
また秋保温泉にお越しの際は、ぜひ当館までお越しくださいませ。皆様のご利用を心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF【当館人気No1】水戸屋スタンダード!16趣の自慢のお風呂巡り♪

投稿者さん 2023年10月28日 11:22:14

夕食は美味しくいただきましたが、朝食は手作り感がなく業務用みたいでがっかりです。
朝食のあり方を考えて下さい。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2024年02月02日 17:48:17

当館でのご感想をお寄せいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。ご夕食につきましては、「美味しくいただきました」との大変有り難いお言葉を頂戴し、恐縮いたしております。
しかしながら、ご朝食のメニューにつきましては皆様のご期待に沿う事ができず、誠に申し訳ございませんでした。この度のお言葉は、お客様からの大切なご意見として真摯に受け止め、担当部署と共に、見直し・改善を行って参りたいと存じます。
改めまして大変お忙しい中、口コミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。皆様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイス
【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2023年10月27日 15:26:16

お風呂が沢山あって最高でした。
夕食も美味しかったし、家族で行ったので個室で良かったです

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2024年01月27日 17:37:11

大変お忙しい中、お声を届けてくださり重ねて御礼申し上げます。ご家族様との旅行に際し、当館をお選びいただきました事を心より感謝申し上げます。
大浴場では、温泉の湯めぐりを存分に楽しんでいただけたご様子、とても嬉しく存じます。また、ご夕食につきましても皆様のご嗜好に叶いまして、ほっといたしております。
これからも、お越しのたびにゆっくりとお寛ぎいただける旅館となりますよう、日々のおもてなしに努めて参ります。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。次回またお目にかかれます日を、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイスで贅沢なひと時を…
【【喫煙】白梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2023年10月14日 11:37:24

様々な種類のお風呂があり、6歳のこどもが大喜びでした。3連休で宿泊者が多いにも関わらず、脱衣所もパウダールームも常に清潔でした。お料理も大変美味しくいただきました。お部屋の空調が古いのか、調節が自由にできず、少し寒かったです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2024年01月20日 14:44:38

また、ご家族様とのご旅行の機会に、当館をお選びいただきました事、大変光栄に存じます。ご滞在中は温泉やお食事など、お子様とご一緒にお楽しみいただけご様子。ほっと安心いたしました。
しかしながら、お部屋の空調につきましては調整ができず、皆様に大変ご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。
投稿者様からの貴重なご意見をもとに、日々の点検を強化し、今後改善に努めて参りたいと存じます。大変お忙しい中、口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
従業員一同、皆様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【【喫煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2023年10月04日 00:13:56

温泉で癒され、朝食のバイキングではお肉からお刺身まで美味しいものが沢山ありました。とても良かったので、是非もう一度泊まりたいと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年10月21日 17:41:13

大変お忙しい中、心嬉しいお声を届けてくださり、重ねて御礼申し上げます。お連れ様との大切なご旅行先に、当館をお選びくださり、とても光栄に感じております。
ご滞在中は、私共の至らない点も多々あったかと存じますが、温泉や朝食バイキングをお楽しみいただけたご様子に、ほっと安心いたしました。
「もう一度泊まりたいと思います。」とのお言葉、本当にありがとうございます。このお言葉に恥じぬよう、これからも従業員一同、日々精進を重ねて参りたいと存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。お二人でのまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【23時チェックインOK!】【夕食なし】気軽に秋保温泉でリフレッシュ♪1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2023年08月20日 23:24:04

温泉の種類が沢山あり子供も大興奮でした。下の子がまだ小さいので家族風呂も利用させていただきましたが、おしゃれな空間で広々としていてゆっくり入れました。朝食も選びきれないほど種類豊富でおいしかったです。久しぶりの旅行だったのでリフレッシュできてよかったです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年10月03日 17:54:42

ご家族様での大切な休日を、当館にてゆっくりとお過ごし頂けました様子に、従業員一同、大変嬉しく感じております。日頃の疲れを癒し、お子様との思い出の時間を少しでも作っていただけたなら、とても幸いでございます。
「リフレッシュできてよかったです。」とのありがたいお言葉に慢心する事なく、今後も皆様をお迎えできますよう、日々のおもてなしに努めて参りたいと存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。大変お忙しい中、温かな口コミをお寄せいただきました事に、深く感謝申し上げます。
また皆様にお会い出来ます日を、心より楽しみにお待ちいたしております。

【【喫煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2023年08月20日 07:55:20

はじめて利用しました
予約では部屋風呂無しで取ったのですが、チェックイン時ホテル側のご厚意で風呂付きの部屋を用意していただきました。料金が上がることはなく感謝って感じでした。特に部屋風呂を使用はしなかったんですが、その心遣いが嬉しかったです!
風呂の種類も多く一泊二日でしたが計4回も入っちゃいました笑
朝のバイキングも想像したよりも食材が豊富で美味しく頂きました☆
ひとつだけ残念なのは喫煙室が無く、喫煙所も館内2ヶ所だけだった事くらいですね!
機会があればまた行きたいと思わせていただきました♪

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年09月26日 15:13:22

ご滞在時のご感想をお寄せいただき、お褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝申し上げます。お部屋や大浴場につきまして、ご満足いただけたご様子を伺う事ができ、大変ありがたく拝見いたしました。
ご家族様との休日のひと時を、ゆっくりのんびりとお過ごしいただけていれば、この上ない喜びでございます。また、朝食バイキングにつきましても「美味しく頂きました」との嬉しいご感想を頂戴いたしました。重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、館内の喫煙スペースが少なく、投稿者様には大変ご不便をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。こちらにつきましては、お客様からの大切なお声として、今後の検討項目とさせていただきます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。お近くへお越しの折には、是非また当館までお立ち寄りくださいませ。皆様のご再来を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

16趣お風呂巡り満喫スタンダードプラン【アウトバス】でちょっぴりお得♪

投稿者さん 2023年08月19日 17:24:05

8/17、家族で宿泊しました。予約時のプランはアウトバスとありましたが、当日案内されたお部屋は風呂付きでお部屋も十分な広さでした。
お食事は、特に朝のバイキングでの鮭の西京焼きが美味しかったです。お風呂の種類(形状)がとにかく多く開放感もあり満足です。夕食前と朝風呂どちらもゆっくり入れました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年09月24日 15:53:23

投稿者様からは、温かなご感想をお寄せいただきました。心より感謝申し上げます。ご宿泊のお部屋につきまして、ご満足いただけましたご様子、私共も大変嬉しくご投稿を読ませていただきました。
また、朝食バイキングや温泉大浴場につきましても、お褒めのお言葉を頂戴いたしました。重ねて御礼申し上げます。お客様からのお声を励みとさせていただき、今後も、心地よくご滞在いただけますよう、努めて参りたいと存じます。
ご家族皆様で、またお越しいただけましたら、とても幸いでございます。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

【【禁煙】白梅亭アウトバス(和室10~12.5帖)】

junjun950710さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

junjun950710さん [40代/女性] 2023年08月19日 14:06:19

お食事が大変美味しかったです!
スープやデザートが特に感動でした。

ただ、小学生の子どもにも大人と同じメニューが出されていて、食べきれずに申し訳ないかぎりでした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年09月22日 10:02:24

お子様との夏休みのご旅行先に、数ある温泉旅館の中から当館をお選びいただきました事を、心より感謝申し上げます。ゆっくりと、ご家族様で団らんの時間をお過ごしいただけていれば、とても幸いでございます。
また、ご感想の中で「お食事が大変美味しかったです!」との心嬉しいお言葉をいただきました。お心遣い、誠にありがとうございます。
その一方で、お子様のお食事が、大人と同じメニューで食べきれなかった。とのご感想も頂戴いたしました。こちらの貴重なご意見は社内にて共有し、今後の参考とさせていただきたく存じます。
改めまして、クチコミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。これからも、心を込めたおもてなしに努め、よりご満足いただけるご滞在の提供ができますよう、日々、精進して参ります。
junjun950710様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月15日 16:37:37

8月13日に宿泊しました。6ヶ月の赤ちゃんも一緒だったので、晩御飯なしプランにしました。近くにコンビニがあったのですが、部屋の冷蔵庫は有料の飲料で一杯で何も入れられませんでした。部屋のトイレが古い感じとソファーが汚れていて残念です。お風呂は広くてゆったり入れて最高でした。朝のバイキングは美味しかったです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年09月21日 09:56:26

赤ちゃんを連れて、せっかく楽しみにお越しいただいたにも関わらず、ご期待に添えるご滞在をご提供する事が出来ず、大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在中、お客様が最も長くお過ごしになる客室は、とても大切な場所と考えております。施設が古くなってきている部分も確かにございますが、お部屋のソファーの汚れなどは、日々の清掃の際に私共が気付くべき所でございました。
今後は、清掃業務とその後の点検作業を更に強化し、改善に努めて参る所存でございます。
また、お部屋の冷蔵庫につきましても、大変ご不便をお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。投稿者様からの貴重なご意見は、今後の改装・リニューアルの際の参考とさせていただきます。
そのような中、温泉大浴場と朝食のバイキングにつきまして、大変ありがたいお言葉をお寄せいただきました。心より感謝申し上げます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。また秋保温泉へお越しの折には、是非お立ち寄りいただければと願っております。皆様のご再来を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2023年08月05日 14:43:28

夕食付きのプランだったのですが、前菜のあと鍋次に刺身、揚げ物などきてご飯、汁物だったのですがお刺身と一緒に食べたかったのでもっと早くご飯と汁物出して欲しかったです。お刺身かわいてしまいました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年09月14日 09:46:05

また、ご滞在中のご感想をお寄せ下さいました事に、心より御礼申し上げます。しかしながら、ご夕食時の接遇におきまして、満足を得られる事ができず大変心苦しく感じております。
私共のお客様への心配りが、不足していた事を痛感しております。せっかくのお食事が、残念な思いの残るものとなってしまいました。心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました御意見を基に、お客様がゆっくりとご夕食を満喫していただけますよう、おもてなしに努めて参る所存でございます。
次回お越しの際には、是非ともお愉しみいただければと思います。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【楽天トラベルサマーSALE】【当館人気No1】水戸屋スタンダード!16趣の自慢のお風呂巡り♪

投稿者さん 2023年07月30日 02:58:13

お部屋が広く過ごしやすかったです。マッサージをお願いしようと思いましたが部屋にマッサージ師を呼ぶとプラス550円かかると表示されていたのでやめました。楽しみが一つ減り残念でした。お風呂のアメニティが少ない感じがしました。お食事処の接客係の方はお若い男性の方でしたが雰囲気の良い方で良かったでした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年09月14日 09:42:19

ご宿泊されましたお部屋につきまして「過ごしやすかったです。」とのお言葉をいただき、とても嬉しく拝読いたしました。心より感謝申し上げます。
また、当館従業員につきましても、大変ありがたいご感想を頂戴いたしました。この場をお借りいたしまして、深く御礼申し上げます。誠にありがとうございました。
しかしながら、マッサージの料金ならびにお風呂のアメニティにつきましては、投稿者様のご希望に叶わず、誠に申し訳ございませんでした。お寄せいただきました御意見は、今後の検討事項とさせていただきます。
これからも、多くのお客様にお帰りいただけるような旅館を目指し、日々励んで参りたいと存じます。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】新白梅亭(和室12.5帖)】

投稿者さん 2023年05月28日 11:29:31

食事が特に美味しくお腹いっぱいになりました。
お風呂も充実していたのでまた来たいと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年09月08日 18:24:01

また、ご多忙の中、当館でのご感想をお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在が、投稿者様とお連れ様にとって、思い出に残るようなお時間をお過ごしいただけましたならば、私共にとりましても、この上ない喜びでございます。
「また来たいと思います。」との心温かいお言葉。誠にありがとうございます。今後も、皆様にご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に従業員一同、取り組んで参りたいと存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。またのお越しを、心よりお待ちいたしております。
接客支配人

【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

あちらこちら9345さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

あちらこちら9345さん [50代/男性] 2023年05月08日 18:23:51

部屋の中のコンセントの数が少なく、パソコンの利用や携帯の充電で不便です。せめて延長コードが置いてあれば良いのですが。
カミソリが置いていないのは仕方ないとして、有料で販売というのはこの施設のレベルとしては不満が残ります。
料理についてですが、卓上鍋の火が弱く沸騰しないのと燃えている時間が短いので少し生煮えで食べました。
朝食会場はバイキングでしたが、皿がないのに補充が遅く、コーヒーもない時が多く、その都度注文しました。
全体としては満足したのですが、ちょっとしたことが気になりました。以上です。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年09月08日 09:47:12

ご家族様でご利用いただいたにも関わらず、アメニティに関しまして、ご不便をお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。
その後、社内で検討しカミソリにつきましては、有料から無料に変更とさせていただきました。カミソリをご希望されるお客様には、フロントカウンターにてお渡しする事となりました。
延長コードにつきましては、貸し出し用のコードを増加し、皆様からのリクエストにお応えして参りたいと存じます。
また、朝食会場でのお皿やホットコーヒーにつきましては、私共の補充が行き届かず、皆様に大変ご迷惑をお掛けいたしました。深くお詫び申し上げます。
今後は、会場のレイアウトや人員の配置を見直し、このようなご指摘をいただく事の無いよう、対策を講じて参りたいと存じます。
また、機会がございましたら、当館をご利用いただけます事を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。改めまして、この度のご来館、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月07日 16:55:23

5月5日に家族で宿泊しました。
時期的に暖房から冷房の切り替えが未成ということで暑い時は窓を開けて調整してくださいとの事。アルミサッシを開閉するたびにキィキィ音鳴りがしてちょっと不快でした。
それから冷蔵庫内の飲み物の一つが飲みかけの状態で入ってました。
たぶん前の宿泊客がやったのでしょうが…
いつからその状態なのか分かりませんがサービス業としてはちょっと問題有りの様な気がします。
その他には不満もなくお風呂や朝夕の食事、駐車場までの送迎などスタッフの皆さんの気配りは最高に満足でした。
また機会があれば利用したいと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年09月08日 09:45:42

貴重なお時間を頂戴し、多くのご感想をお寄せいただきました。心より御礼申し上げます。
室外のアルミサッシならびに、お部屋の冷蔵庫におきまして大変ご不快な思いをお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後は、ご指摘いただきました箇所も含め、点検やメンテナンスをより一層強化し、再発防止に努めて参る所存でございます。
そのような中、当館の従業員の接客につきまして、大変ありがたいメッセージをいただきました。誠にありがとうございました。
そのお言葉を糧に、従業員一同、日々のおもてなしに精進して参りたいと存じます。改めまして、この度のご来館、誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

すけ3973さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

すけ3973さん [30代/男性] 2023年05月02日 18:27:55

4月30日に宿泊しました。全体的には満足でしたが夕食の際に席に通されてもなかなか始まらず、しばらく待たされました。また、コース料理でしたが大人数をスタッフ数人で対応していたので食べ終えても次のメニューがなかなか出てこず、残念でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年09月01日 18:10:21

また早速に、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お連れ様との大切なご旅行が、私共の対応により非常に残念なものとなってしまいました事を、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後は同様の事が無いよう、お料理の提供方法や人員の配置を再度見直し、皆様にお喜びいただけますよう業務改善に努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。次回は必ずご満足いただけるおもてなしで、お迎えしたいと思っております。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

Jill-78さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

Jill-78さん [30代/女性] 2023年04月24日 13:21:47

3月下旬の春休み期間中に宿泊しました。お部屋にオムツ用のゴミ箱を準備してくださり大変助かりました。また、子ども用の食事も大変立派なもので、4歳の娘には食べきれないほどでした。しっかり親が完食しました!お風呂もたくさんの種類があり、娘達と楽しんで入ることができました。お世話になりました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年08月01日 18:07:33

大変お忙しい中、お心温かなお言葉をお寄せくださいました事、心より御礼申し上げます。お子様とのご旅行のひとときを、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、ほっと安心いたしました。
また、お子様とご一緒に、大浴場の温泉めぐりを楽しんでいただけました事、大変嬉しく拝読いたしました。
これからも、多くのお客様に「泊まって良かった。」と、思っていただけるような旅館を目指し、従業員一同、努めて参りたいと存じます。
Jill-78様そしてご家族の皆様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月24日 21:58:38

温泉の種類がたくさんあって楽しめました!
4歳の息子も初めての温泉に大喜びで、早起きして朝風呂にも入りました。
また家族で泊まりたいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年06月25日 15:08:49

大変お忙しい中、当館でのご感想もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。
お子様との大切なご旅行を、楽しんでいただけたご様子、私共もとても嬉しく拝読いたしました。心嬉しいお言葉をお寄せくださり、改めて御礼申し上げます。
これからも、ゆっくりとしたひと時をご提供できますよう、従業員一同、努めて参りたいと存じます。
お近くにお越しの際には、是非また当館へお立ち寄りくださいませ。皆様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年03月18日 11:40:42

ウェルカムドリンクを飲めなかった
もっとわかりやすく案内してほしい。
部屋からの眺めは、駐車場だった
部屋は広くてとてもよかった
貸切風呂もとてもよかった

夜ご飯はとても豪華だった

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年06月24日 14:51:49

ご家族様との休日のご宿泊先に、当館をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。また大変お忙しい中、当館でのご感想もお寄せいただきました。心より感謝申し上げます。
お部屋の広さ・貸切風呂・ご夕食につきまして、ご満足いただけたご様子。大変ありがたい気持ちで拝読いたしました。
その一方で、私共の説明不足によりウェルカムドリンクをご利用いただく事ができず、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しました貴重なご指摘は、社内で共有しこのような事がないように日々精進して参ります。
また秋保温泉にお立ち寄りの機会がございましたら、当館への足をお運びくださいますと幸いでございます。従業員一同、心よりお待ちいたしております。