秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 クチコミ・感想・情報

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月09日 22:11:22

思いのままメイン料理、部屋で事前にわかるとなお良かったです。できたら、写真付きで。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年03月11日 16:50:15

ご家族様とのご宿泊先に、数ある旅館の中から当館をお選びいただきました事を、心より感謝申し上げます。
この度のご滞在が、日頃の疲れを少しでも癒していただけていれば、とても幸いでございいます。
また投稿者様からは、私共へ大変貴重なご感想もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。こちらにつきましては、お客様からの大切なお声として社内で共有し、サービスの向上に繋げて参りたいと存じます。
これからも、お越しの度にゆっくりとお寛ぎいただける旅館となれますよう、従業員一同、日々精進して参ります。
皆様に、またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイス♪
【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2022年02月20日 23:12:59

8ヵ月の子供がおりましたがベビーバス、ベビーソープ完備で助かりました。夕食も半個室でゆったり楽しめましたし、ハイローチェアがあったので子供もニコニコごはんを食べてくれました。部屋の乾燥は加湿器ではどうにもならず、濡れたバスタオルを複数干しましたがのどがガラガラになりました。ゆっくりチェックアウトはとても助かりました。

2022年02月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年02月25日 09:55:25

大変お忙しい中、早々にご感想もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。
クチコミを拝読したところ、お子様とのご滞在をゆっくりと楽しんでいただけたとの事。とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。お子様用の備品につきましても、問題なくご使用いただけた様子でございました。重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の温度や湿度管理につきましては、私共の配慮が行き届かず、大変心苦しく感じております。ご不快な思いとご迷惑をお掛けいたしました事を、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、ゆっくりのチェックアウト(翌朝11:00まで)につきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしました。心より感謝申し上げます。
これからも、皆様のご期待にお応えできる旅館となりますよう、日々のおもてなしに努めて参りたいと存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。お近くにお越しの際には、是非また当館までお立ち寄りくださいませ。皆様のお越しを心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【お日にち限定】【お買い得】溜まった疲れは温泉で癒そう♪3つの大浴場でのんびり湯めぐり1泊2食
【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

モモンismさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

モモンismさん [50代/女性] 2022年02月08日 15:28:31

お風呂がいくつもあり、温度もちょうど良くお風呂好きにはたまらない旅館です。お食事も美味しくいただきました。夕食はコロナ禍という事で時間毎の大宴会場での食事でした。かなり他のお客様との間隔をとっていたので安心して食事ができました。朝食はバイキングだったのですが、こちらは時間毎の区切りがなく好きな時間に利用することになっていた事もあり、行った時にはかなり入口から並んでいてこれって密だよなと思いながら待ってました。多分20分以上は待ってたような気がします。外で声がけをするスタッフのかたも居ないので、訳の分からないまま待たされた感じでした。朝も時間を区切っての案内をすれば良かったのではないかと思います。そこはかなり残念でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年02月11日 10:17:12

当館の温泉大浴場やご夕食につきまして、お心のこもったご感想をお寄せ下さいました事、重ねて御礼を申し上げます。「安心して食事ができました。」とのお言葉をいただき大変有り難く、そして嬉しく感じております。
しかしながら、ご朝食につきまして、大変ご不快な思いをお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。この度いただきました貴重なご意見を基に、ご利用の全てのお客様に安心して快適にお食事していただけますよう、改善して参りたいと存じます。
改めまして、貴重なお時間をお使いいただき、私共への大変有り難いお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
モモンism様とご家族の皆様にまたお会いできます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月02日 18:21:59

初めての宿泊…お風呂が大きく気持ちがよかった。
夕食もビュッフェでなく、ゆったりと寛ぎながら楽しい時間を過ごすことが出来ました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年02月03日 11:11:55

ご滞在に際し、お褒めのお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく感じております。重ねて御礼申し上げます。温泉大浴場につきまして、ご家族の皆様に喜んでいただけましたご様子に、ほっと安堵いたしました。
また、ご満足をいただけましたご夕食でございますが、現在は冬のメニューをお楽しみいただいております。お料理は、季節ごとに異なるものをご用意いたしております。次回お越しの際には、そちらもご賞味いただければ幸いでございます。
これからも、皆様にいつお越しいただいても、ゆっくり・のんびりとお寛ぎいでいただける旅館を目指し、日々精進して参ります。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。投稿者様とご家族の皆様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

杜の魔女さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

杜の魔女さん [70代/女性] 2022年01月25日 10:54:42

リピーターです。 多種多様なお風呂が気に入って何度も来ています。
 料理も熱い物は熱々で、冷たい物はキンキンで出て来ます。 何度来ても 期待を裏切りません。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年01月28日 09:40:47

いつもホテルニュー水戸屋へお越しいただき、誠にありがとうございます。
ご家族様との大切なお時間を、当館にてお過ごしていただきました事を、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、温泉大浴場とご夕食時のお料理をご堪能いただけたご様子に、ほっと安堵いたしました。
私共は、まだまだ至らない所が多い旅館でございますが、「何度来ても 期待を裏切りません。」との身に余るお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
次回お越しの際にも、皆様のご期待にお応えできますよう、日々精進して参ります。
一年の中で、一番寒い時期を迎えております。お体に気をつけてお過ごしくださいませ。
杜の魔女様とご家族の皆様のまたのお越しを、心よりお待いたしております。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月22日 16:44:21

夕食は思いのままでいただきました。半個室で落ち着き、料理が出るタイミングもスタッフさんの感じもよく、大変美味しかったです。お目当ての露天風呂もかなり多く、雪景色をながめながら充実した時間を過ごすことができました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年01月26日 15:14:21

大変お忙しい中、当館へのご感想もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。
ご夕食は、レストラン「思いのまま」でのお食事でございましたが、半個室のお席でゆっくりとお召し上がりいただけたご様子でございました。私共もほっと安心いたしました。
お気に召していただけましたお料理は、四季折々の旬の食材を活かした内容をご用意いたしております。是非また、暖かい時季にもお越しいただき、季節の味わいを楽しんでいただければ、とても幸いでございます。
これからも、皆様の思い出に残るような旅館を目指し、日々精進して参ります。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。またお目に掛かれます日を、従業員一同、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイスで贅沢なひと時を
【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2022年01月21日 18:53:45

お風呂が素晴らしく、何度か日帰り温泉で利用させていただいていましたが、今回初めて本館に宿泊しました。
食事の内容もよく、お風呂の種類がとても多くて存分に堪能させていただきました。チェックアウトが11時というところもゆっくりできてとても良かったです。
ですが、朝お風呂に入りに行った際、清掃係の年配の女性の接客態度に不快な思いをしました。
終了時刻10時の15分ほど前から退出を促され、急いでお風呂から出て体を拭いていると「男性スタッフが清掃に入るので服を着てください」と言われました。
10時にもまだなっていなかったと思います。
急いで着替えている途中で男性スタッフの方が入られて清掃を始めていました。
まだ何名も着替えている女性客がいるのに信じられませんし、その年配女性の高圧的な接客態度がとても残念でした。
その一件で何だか残念な印象で終わってしまいました。
施設は素晴らしいので、そういった面を改善していただけたら嬉しいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年01月24日 09:58:05

今回は、初めて宿泊でのご利用でございましたが、ご家族の皆様でお食事や温泉大浴場をお愉しみいただけたご様子に、ほっといたしました。
しかしながら、朝のお風呂の清掃係の対応により、大変ご不快な思いをお掛けいたしました。この場をお借りいたしまして、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
安心してゆっくりとご滞在いただく事が、私共の努めでございます。皆様に心ない対応をしてしまい、残念なお気持ちにさせてしまいました。本当に申し訳ございませんでした。
今回の対応につきまして、早急に清掃係と話し合い、再発する事の無いよう今一度業務を見直し、再教育を行って参ります。
この度はお忙しい中、私共への大変貴重なお言葉を賜わり、誠にありがとうございました。投稿者様から頂きましたご感想を真摯に受け止め、お客様のご期待にお応えできる旅館となれますよう、日々精進して参る所存でございます。

【【喫煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2022年01月19日 21:48:43

浴槽の形が色々有り楽しめました。温泉で大変癒されました。夜、朝の食事も美味しかったです。お世話になりました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年01月23日 16:48:10

また当館につきまして、お褒めのご感想を頂戴いたしました。重ねて御礼申し上げます。満足のいくご滞在となりましたご様子をお伺いすることができ、従業員一同、とても嬉しい気持ちで拝読いたしました。
ご家族様での大切なお時間を、お食事や温泉大浴場にて、こころゆくまでお愉しみいただけたご様子、何よりでございました。まだまだ至らない点が多い旅館ではございますが、皆様からのお言葉を力に、サービスの向上にむけて日々精進して参りたいと存じます。
お近くにお越しの際は、是非また当館へ立ち寄りくださいませ。皆様のまたのご来館を、心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2022年01月19日 19:58:06

数年前泊まった事があるリピーターです
やはり水戸屋さんは風格のある佇まいでいい宿だと思います
特にお風呂の種類と広さに大満足でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年01月23日 16:47:32

いつもホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お帰りからすぐ、私共への大変有り難いクチコミをご投稿頂きました。心より御礼申し上げます。
今回のご滞在も、大浴場を満喫していただきましたご様子を拝読し、ほっといたしております。中庭の雪景色を眺めながらゆっくりと温泉をお愉しみいただけていれば、とても幸いでございます。
これからも、安らぎのひと時をお過ごしいただける旅館となれますよう、日々のおもてなしに努めて参りたいと存じます。
寒い日が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださり、お元気にお過ごしくださいませ。次回、また皆様にお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年01月14日 03:13:11

安定の居心地の良さでリラックス出来ました。館内はまだお正月飾りも見られ、お食事内容も一部正月らしさが感じられる内容でお酒もすすみ満足感、満腹感満たされました。食事処が初めて大会場でしたので、
人の視線も有、少々戸惑いました。やはり個室が良いですね。また宿泊に参ります。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年01月20日 10:23:08

ほんの少しではございますが、お正月の雰囲気をお愉しみいただけたご様子を拝読し、嬉しい思いでおります。
また、ご夕食につきまして「満足感、満腹感満たされました。」との大変ありがたいお褒めのお言葉をお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。
ご感想を頂戴しましたお食事会場につきましては、落ち着かないお気持ちにさせてしまい、心苦しく感じております。今後は、出来るかぎり皆様のご要望にお応えできますよう、努めて参りたいと存じます。
改めまして、この度は当館にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。再び皆様にお会いできます日を、従業員一同、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF【当館人気No1】16趣の自慢のお風呂巡り♪水戸屋スタンダード

投稿者さん 2022年01月07日 08:09:29

家族のお祝いをこちらでさせて頂きました
お風呂もお食事も大変満足させていただきました

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年01月09日 15:47:40

大切なご家族様のお祝いのご宿泊先として、当館をお選びくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お食事や温泉大浴場をお愉しみいただき、大変ありがたいお褒めのお言葉も賜りました。心より感謝申し上げます。
この度のご宿泊が、皆様のお心に少しでも寄り添い、和みのひと時をお過ごしいただけていれば、とても幸いでございます。
お寄せいただきましたお言葉に慢心する事なく、これからもお客様に喜びと安らぎをお届けできる旅館を目指し、日々精進して参ります。
投稿者様とご家族の皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度のご来館、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月31日 14:32:34

お風呂と食事が素晴らしいです。
また行きたいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年01月09日 15:46:21

投稿者様からは、ご宿泊に際しまして私共へのご感想をお寄せいただきました。心より御礼申し上げます。
温泉、お食事、につきましてご満足をいただけたご様子でございました。大変有り難く、とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
これからも、ゆっくりと心地良いご滞在をご提供できますよう、従業員一同、努めて参りたいと存じます。
秋保温泉を訪れる予定がございましたら、また当館をご利用いただければ幸いでございます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。次回、皆様にお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年12月02日 14:05:57

部屋はとても広くてゆったり過ごせた。
食事もほどほどの量でした。
利き酒セットがあると、気に入った酒を購入する参考になる。
ホテルが広くて、お風呂へ行くのも、食事に行くのも迷ってしまい、
もう少し情報が欲しかった。
到着時にウェルカムドリンクがあって良かったが、コーヒーが有料は
残念でした。
洗面に手拭き用の紙があると良い。
浴場にタオルを用意してあると良い。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年12月08日 17:28:54

またお忙しい中、早速にクチコミへのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、館内を迷われてしまったとの事でございました。誠に申し訳ございませんでした。私共の案内不足により、投稿者様とご友人の皆様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。
今後は、皆様へのわかりやすいご案内と丁寧なご説明を徹底し、再発防止に努めて参りたいと思います。
また、お部屋や大浴場のアメニティに付きましてもご感想をお寄せいただきました。こちらにつきましては、お客様からの大切なご要望として、社内にて検討して参りたいと存じます。大変貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
当館では、旬の食材を使ったお料理を季節ごとに変更いたしております。また機会がございましたら、是非当館までお立ち寄りくださいませ。
皆様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月02日 10:14:39

11月19日に宿泊しました。天気も良く部屋も広く半露天風呂付で温泉を堪能できました。食事も個室で料理も牛タンも芯タンで柔らかく、選べる料理で牛ステーキと金目鯛煮付けをそれぞれ選びましたが、どちらも美味しく食べました。また、朝食では栗の釜飯があり、茶わん一膳程と量もちょうどよく美味しかったです。
部屋は和室とリビングと食事が出来る部屋もあり、次は部屋食で泊まりたいなと思いました。
また、部屋の露天風呂は広くゆったりと入れましたが、目の前が駐車場で時間によっては、ちょっと気になりました。仙台から送迎バスで40分程度で行けるので交通の便も良く、また行きたいホテルの一つとなりました。次はおはぎを買い損なったので、是非買ってみたいと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年12月08日 17:28:07

ご家族様との大切なご旅行先に、数ある旅館の中から当館をお選びいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。
お部屋やお食事をご満足いただき、当館のおもてなしをお気に召していただけましたようで、ほっと安心いたしました。
ご宿泊されました半露天風呂付きのお部屋では、温泉を心置き無く楽しんでいただけました事を、とても嬉しく拝読いたしました。
また投稿者様からは、「次は部屋食で泊まりたいなと思いました。」との大変有り難いお言葉もいただく事ができ、大変恐縮いたしております。
まだまだ至らない点の多い旅館ではございますが、「お心に残るおもてなし」を、ご提供できますよう日々努めて参りたいと存じます。
また機会がございましたら、是非当館にご宿泊くださいませ。投稿者様とご家族の皆様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【半露天風呂付客室】【御食事処・思いのまま】結婚記念日や特別な日の思い出作りに…
【【禁煙】【3部屋限定】プライベート空間の半露天風呂付き客室】

投稿者さん 2021年11月22日 16:40:49

夕食の提供が遅く、かなり待った。
朝しゃぶしゃぶを提供していた若い女性のスタッフが、挨拶もなく対応が素っ気ないものだった。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年11月23日 12:56:11

大変お忙しい中、当館へのご感想をお寄せいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食会場に於きましては、私共の不手際により大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。本来であれば、お連れ様との有意義なひと時をお過ごしいただくはずでございました。残念なお食事となってしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。
また、ご朝食会場では、当館従業員からお客様への挨拶がなく、心を込めた接客も出来ておりませんでした。こちらにつきましては、私の指導不足が原因でございました。この場をお借りいたしまして、深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう、社員教育を一から見直し、改善して参る所存でございます。投稿者様とお連れ様に、またお越しいただける旅館となれますよう、接客係・調理係ともに、心からのおもてなしを忘れずに、日々精進して参りたいと存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

TOMMYHILさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

TOMMYHILさん [50代/男性] 2021年11月09日 15:56:55

10/9にチェックアウト、結構な雨降りのなか第2駐車場に送ってくれたのはいいけどカップルが優先されたのかは知らないが、車から遠いところで降ろされた。ここでいいですかって。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年11月12日 12:15:37

大切な休日のひとときを、当館にてお過ごしいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。
チェックアウト後の駐車場までの送迎につきまして、TOMMYHIL様には大変ご不快な思いをお掛けいたしました。天候が雨降りであったにも関わらず、誠意の無い対応をしてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
「お客様のお車は、どちらにございますか?」の一言のお声がけが無かった事は、私の指導不足でございます。この場をお借りいたしまして、深くお詫び申し上げます。今後は初心にかえり、社員教育と基本のおもてなしを見直して参りたいと存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。TOMMYHIL様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年11月06日 17:53:48

夕食が美味しく特にマグロの刺身が良かった。
また泊まりに行きます。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年11月10日 12:13:31

また、当館でのご感想もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。ご家族様との大切なご旅行先に、当館をお選びくださり、大変光栄に存じます。
ご滞在中は、日常を忘れゆっくりとした時間を過ごしいただきたく、従業員一同、おもてなしに努めておりました。当館のご夕食をお愉しみいただき、ご満足をいただけましたご様子に、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
投稿者様からは、「また泊まりに行きます。」との、この上ない有り難いお言葉もご頂戴いたしました。この度のお声に慢心する事なく、これからも、ほっと寛いでいただける旅館を目指し、日々精進して参りたいと存じます。
改めまして、この度のご来館ならびに口コミへのご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。皆様に、またお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年10月27日 10:48:16

スタッフの対応は良かったです。施設も清潔でゆっくりできました。
夕飯は彩りもよく、美味しくいただきました。朝食の釜めしも美味しかったです。
温泉は泉質もよく広くて他の方々と密になることもなかったのですが、更衣室内に飲水用のウォータークーラーがあればもっと長湯が出来たのになと思いました。
Wi-Fiの環境が改善されればまた利用したいと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年11月08日 18:31:21

投稿者様には、大切なお時間をお使いいただき、私共へのご感想をお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ご夕食・ご朝食ならびに、大浴場の温泉につきましてご満足をいただけた様子でございました。私共も、大変ありがたく拝読いたしました。
また、飲水用のウォータークーラーなど、お気づきの点をお聞かせいただき誠にありがとうございました。こちらにつきましては、今後の課題とさせて頂きたいと思います。
ご指摘をいただきましたWi-Fiでございますが、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
現在当館では、1階ロビー・ティーラウンジ・客室内にてWi-Fiのご利用が可能となっております。今後は、より快適にご利用いただけます様、環境を整えて参りたいと存じます。改めまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
投稿者様とご家族の皆様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋

【LUXDAYSセール】【当館人気No1】迷ったらコレ!16趣の自慢のお風呂巡り♪水戸屋スタンダード
【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

kazuさん6249さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

kazuさん6249さん [50代/男性] 2021年10月19日 15:54:34

お世話様でした。
夕食時のチョイスできるメイン料理(お肉とお魚)の企画は面白かったです。標準メニューの中に想定外のアワビステーキ(踊り焼き)の提供があり、びっくりしましたし美味しくいただきました。
加えて、生ビールのアサヒスーパードライEXTRA COLD(3種)が飲めたのもとても嬉しかったです。
ホテルのフロントの方々をはじめ駐車場送迎の方々などスタッフ全員が気持ちの良い対応をしてくれたことに感謝いたします。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年10月22日 10:32:56

ご家族様との休日をゆっくりお過すごしいただけたご様子で何よりでございました。
レストラン「思いのまま」では、チョイス料理をお楽しみいただき、私共もとても嬉しく感じております。ご感想の中で、「美味しくいただきました。」という大変ありがたいお言葉も頂戴いたしました。心より感謝申し上げます。
またkazuさん6249様からは、当館の従業員つきまして大変温かいお褒めのメッセージもお寄せいただいました。この場をお借りいたしまして、心より御礼申し上げます。
次回お越しいただけます際には、更にご満足をお届けできますよう一丸となって精進して参りたいと存じます。
大変お忙しい中、クチコミへのご投稿をいただき誠にありがとうございました。皆様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【秋冬旅セール】【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイスで贅沢なひと時

投稿者さん 2021年10月18日 17:46:23

娘がお世話になりました。
料理が多すぎたようです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年10月21日 17:08:54

投稿者様からは、ご息女様とお連れ様のご宿泊につきまして、大変ありがたいご感想をお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。
日常を離れ、安らぎのひと時をお過ごしいただきたく、従業員一同、準備に努めてございました。この度のご滞在が、お二人にとって素敵な思い出となっておられましたなら、幸いでございます。
今後は、いつお越しいただいても「ほっ」と、心が和むような旅館となれますよう、温かいおもてなしで皆様をお迎えして参りたいと存じます。
改めまして大変お忙しい中、口コミへのご投稿をいただき誠にありがとうございました。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】新白梅亭(和室12.5帖)】