秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 クチコミ・感想・情報

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋のクチコミ・お客さまの声

29karinさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

29karinさん [50代/女性] 2023年10月13日 17:26:46

夕食最高!鯛しゃぶに牛ステーキ。
これがスタンダードなプランでいいの?って思う位美味しかったです。
お風呂も、いろんなお風呂が楽しめました。サウナに露天風呂も夜のライトアップされた庭園が綺麗でした。
また宿泊したいと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年12月11日 10:01:01

ご友人様との大切なご旅行に際し、当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、温泉大浴場やサウナ、そしてお食事をご堪能いただけましたようで何よりでございます。
これからも、多くのお客様にゆっくりとお寛ぎいただける旅館を目指し、従業員一同、日々努めて参りたいと存じます。
大変お忙しい中、、口コミへのご投稿を賜り誠にありがとうございました。皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF【当館人気No1】水戸屋スタンダード!16趣の自慢のお風呂巡り♪

投稿者さん 2023年10月12日 15:46:12

夕食:ボリュームも有り美味しかったです。デザートまで辿り着けず持ち帰りデザートにしましたが
豪華なデザートに驚きました。店員さん達の接客も良かったです。

朝食:まず白米が美味しい!
おかずも和、洋であり、子供達もいっぱい食べてました。

お風呂:大浴場、貸し切り風呂両方とも入りました。
貸し切り風呂の中にも飲水ポットがあり長風呂した後には助かりました。

大浴場も綺麗でした。
やはり大浴場外にも飲水サーバーがあり助かりました笑

部屋も広く綺麗でした。
とても満足いく旅行でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年12月11日 10:00:25

当館でのご滞在につきまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しました事、心より御礼申し上げます。
お食事や温泉だけではなく、私共の接客にまで温かいご感想をお寄せいただきまして、従業員一同、大変嬉しく存じます。
投稿者様からいただきました「とても満足いく旅行でした。」とのお言葉に恥じぬよう、これからも皆様に非日常を感じていただき、ご記憶に残るサービスをご提供できますよう、日々精進して参る所存でございます。
またお近くにお越しの際は、当館をご利用いただければとても幸いでございます。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイス
【【喫煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2023年10月08日 19:35:11

10/5に友人3人で宿泊。「思いのまま」での食事は個室で順次運んでいただいて美味しいし、とてもよかったです。朝食も「思いのまま」で、バイキングでしたが並んでいるものの味がよく1つ上のランクのお料理でした。
部屋もきれいで掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。眺めは普通。トイレの便座がマイナス1。
駅からのお迎えのバスの本数が増えると更に良いのですが…宿の近くの磊々峡まで送迎して頂けたのは感謝です。
お陰様で楽しい旅となりました。ありがとうございました

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年10月24日 09:44:25

お帰り間もない中、当館でのご感想もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。ご友人様とのご宿泊の場所として、お選びくださいました事を大変光栄に存じます。
頂戴いたしました文面から、秋保温泉でのひと時を、存分に楽しまれたご様子を伺う事ができ、私共もとても嬉しく拝読いたしました。ご滞在中には、磊々峡の美しい景色もご覧いただけたようで、本当に何よりでございました。
また、ご夕食やご朝食のお料理だけではなく、お部屋の清掃にまで目を向けていただき、温かいお言葉をお寄せいただきました。心より感謝申し上げます。これからも、初心を忘れずに日々のおもてなしに、努めて参る所存でございます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。また皆様にお会いできる日を、楽しみにお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイスで贅沢なひと時を…
【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

カッキィ56さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

カッキィ56さん [60代/女性] 2023年09月30日 19:46:51

友達4人で宿泊しました。仙台駅から送迎していただき安心してホテルまで行くことができました。
ホテル内もきれいで広く出迎えも感じよく、狭いかなと心配していた部屋も充分でした。朝食会場は混雑していましたが食事内容も満足でした。ゆったりと過ごすことができ皆が喜んでいました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年10月20日 15:35:03

カッキィ56様からは、とても温かいご感想もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。ご宿泊いただきましたお部屋やご朝食など、ご友人様との時間をゆっくりとお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
お客様からいただくこのようなお声が、私共の励みとなっております。これからも皆様に、ほっとリラックスしていただけるような旅館を目指し、従業員一同、精進して参ります。今後ともご愛顧いただけましたら、とても幸いでございます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。皆様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

ぼとうさんさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

ぼとうさんさん [60代/男性] 2023年09月30日 16:17:28

妻と2人で宿泊しました。部屋は普通。場所柄、眺望は期待できず。部屋も広さは十分だが、ソファに寝そべるような使い方ができず、少し残念。アメニティは必要なものはしっかりと揃っていました。少し早めについて荷物を預けましたが、そのとき、チェックインまで行ってくれたので、磊々峡散策後に戻ったときは楽でした。ウェルカムドリンクも、喉が乾いていたので嬉しかったです。お風呂は、広くて色々種類もあり楽しめました。夕食、朝食とも美味しく、特に朝食のビュッフェは、釜飯まであって、満足でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年10月20日 15:34:31

奥様との大切な休日のご旅行先に、当館をお選びいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。秋保でのご滞在を、愉しんでいただけたご様子、嬉しく拝見いたしました。
お部屋からの眺望につきましては、ご期待に沿う事ができず誠に申し訳ございませんでした。秋保の温泉街の中心部という事もあり、難しい面もございますが、眺望や景観以外の部分でご満足をいただけますよう、従業員一同、努めて参りたいと存じます。
また、ウエルカムドリンクや温泉大浴場、お食事につきまして大変ありがたいお言葉を頂戴いたしました。心より感謝申し上げます。今後も、皆様にお選びいただけるようなホテルづくりに、日々励んで参る所存でございます。
改めまして、この度のご来館ならびに大変お忙しい中、ご投稿のお時間をいただき誠にありがとうございました。是非また当館までお越し下さいませ。ふたたびお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

富谷三郎さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

富谷三郎さん [60代/男性] 2023年09月24日 20:59:04

食事も風呂も大満足しました。
夕食はコンベンションルームで広々でゆったり、特に担当の中居さんの気配りは良かったです。
料理の質も良く、美味しく頂きました。
お風呂は入れ替えで三箇所堪能でき、色々な風呂に入れのんびりできました。
また宿泊したいと感じた宿です。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年10月10日 14:12:50

大変お忙しい中、当館でのご感想もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、ゆっくりとお過ごしいただけましたご様子、何よりでございました。
お食事や温泉だけではなく、担当致しました仲居のおもてなしにも、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
当館では季節ごとに献立を変更し、その時々の旬の食材でお料理をご用意いたしております。是非こちらも楽しみに、ご旅行を計画してくださればとても幸いでございます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。富谷三郎様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月23日 15:20:30

お盆休みに急遽宮城に旅行に行こうと探したお宿でした。
家族と友人と泊まりました。
お風呂最高、朝ごはんも美味しかったです!15年ぶりに秋保に行きましたが癒されました。今度はもう少しゆっくり滞在したいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年10月10日 14:11:44

15年ぶりの秋保温泉のご宿泊先に、当館でのご滞在をお選びいただきました事を、大変光栄に存じます。心より感謝申し上げます。ご到着からお帰りまで、ご不便などはございませんでしたでしょうか。
投稿者様からのお心温かなお褒めのご感想を、大変嬉しく拝見いたしました。重ねて御礼申し上げます。「癒されました。」とのお言葉を胸に、これからも皆様に満足のご滞在をお届けできますよう、日々のおもてなしに努めて参りたいと存じます。
是非また皆様で、秋保温泉にお越しいただければと、願っております。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【23時チェックインOK!】【夕食なし】気軽に秋保温泉でリフレッシュ♪1泊朝食付きプラン
【【喫煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2023年09月01日 01:00:54

朝食のビュッフェスタイルのホテルには今まで何度も利用させて頂いてますが 今回のホテルニュー水戸屋さんの朝食ビュッフェのクオリティの高さには嬉しい驚きでした。食べたかった物が無いということがないのでスタッフの方の配慮が感じられ落ち着いて食事を楽しめました。お風呂も清潔でお湯も良かったです。また 利用したいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年10月03日 17:56:31

ご宿泊につきまして、口コミへの感想も賜りました事、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、当館自慢の温泉大浴場をお楽しみいただけたご様子を拝見し、私共も大変嬉しく思います。
また、朝食のお料理につきましても、大変ありがたいお褒めのお言葉をお寄せいただきました。心より感謝申し上げます。
お客様からの声は、私共にとって何よりの励みでございます。今後も皆様のご期待に沿う事ができますよう、日々精進して参りいと存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。お近くにお越しの際には、是非また当館までお立ち寄りくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2023年08月15日 12:56:12

8月10日に宿泊しました。お風呂はたくさんあって開放感があり、また、食事もお肉料理から1品、魚料理から1品、デザートも1品、その場で選べて、各人みな、満足していました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年09月20日 11:03:45

貴重なお時間をいただき、お声をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。ご家族の皆様で、夏休みのひと時を、ゆっくりとお過ごしいただけていれば、とても幸いでございます。
ご夕食は、レストラン「思いのまま」にて、地元の食材や旬の味を取り入れた内容のお料理を、お召し上がりいただきました。チョイスメニューにつきまして、皆様からご満足いただけたご様子、本当に嬉しく感じております。
また、温泉大浴場につきましても、大変ありがたいお褒めのお言葉をいただき、安堵いたしております。誠にありがとうございます。これからも、皆様が思い出に残る時間をお過ごしいただけますよう、従業員一同、励んで参りたいと存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。再びお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。

赤いスモモさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

赤いスモモさん [50代/女性] 2023年08月13日 09:22:15

初めて利用しました。
ビジネスホテルのようにチェックイン手続き後は自分でお部屋に行きました。(人員削減でしょうか)
お食事は夕食も朝のバイキングもとても美味しくいただきました!
朝のバイキングはレトルト食品ぽい味が少なく、ホタテの釜飯など私にとっては食べられるものが多くて良かったです。
お風呂も沢山の露天風呂があるので混雑せず、大満足でした!!

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年09月19日 18:22:03

数ある旅館の中から、当館をお選びいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。お寄せいただきましたご感想の中で、当館の温泉大浴場を存分にお楽しみいただけたご様子を伺う事ができ、大変ありがたく拝読いたしました。
また、お食事に関しましても、ご夕食ならびに朝食バイキングについて、高いご評価を頂戴いたしました。心より感謝申し上げます。ホタテの釜飯も召し上がっていただけたとの事、とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
赤いスモモ様からの「大満足でした!!」との言葉を胸に、更なるサービスの向上と、心を込めたおもてなしに日々努めて参りたいと存じます。
また、機会がございましたら当館までお立ち寄りくださいませ。皆様のまたのお越しを、従業員一同、お待ちいたしております。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月12日 18:13:41

秋保温泉自体もすごい期待していて、宿もとても楽しみでした。16趣のお風呂ということで楽しみにしていたのですが、思った通りに良かったです。お客さんが多くて、お風呂が混むかなと思いましたが、広いので大丈夫でした。洗い場も、内湯も広くてきれいでした。露天風呂がたくさん種類があって楽しかったです。サウナも水風呂も楽しみました。ロビーのところでフリードリンクサービスがあり17時までオッケーだったので、風呂上がりにもレモネードをいただき満足でした。夜のお食事は見た目もよく、おいしくいただきました。牛タンしゃぶしゃぶにほたて焼き。女性にはちょっと多いかなと思うボリュームでした。娘がお吸い物をこぼしてしまったのですが気持ちよくてきぱき対応してくださり、ありがたかったです。朝食はバイキングでした。笹かま、ホタテの釜めし、お刺身など宮城を感じられるものがよかったです。前日の夕飯が早かったのに、朝起きておなかがすいていなくて、朝食をあまり食べられなかったのだけが心残りです。ホタテの釜めしはどうしても食べたくて3人で分け合って味見しました。駅からシャトルバス30分というのもよかったです。
チェックインの時、バスから降りてちょっと並んで待っていたのですが、ロビーにたくさんソファがあったので、順番にそこで案内していただけるとさらに良かったなと思いました。
全体的に大満足でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年09月19日 18:19:51

また、投稿者様からはご宿泊のご感想を賜りました。心より御礼申し上げます。当館でのご滞在をご満喫いただき、何よりでございました。
当館の温泉は、ナトリウム塩化物泉(無色透明)の泉質でございます。柔らかい肌触りのお湯は、皆様に大変ご好評いただいております。湯冷めしにくく保温効果があり、小さなお子様からご年配の方まで年齢を問わず、お楽しみいただいております。
また、お風呂上がりのレモネードやご夕食・ご朝食につきましても、お楽しみいただけたご様子、私共も大変嬉しく拝見いたしました。
その一方で、ホテルに到着後、チェックインのお手続きまでの間、大変お待たせいたしました。心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後は、皆様へのお声掛けなどを行いながら、気持ちよく受付を行っていただけますよう、努めて参りたいと存じます。
改めまして、クチコミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。皆様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月08日 12:22:35

毎年滞在を楽しみにしています。今年も母を連れて行くことができました。お世話になりました。チェックインの時間より早く着きましたが、対応して頂き、助かりました。部屋もエレベーターの近くにして頂いてありがとうございました。食事も朝夕とも美味しく頂きました。また来年も母を連れて行きたいと思います。ありがとうございました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年09月18日 15:24:01

秋保温泉ホテルニュー水戸屋でございます。
いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変お忙しい中、お声を届けてくださり重ねて御礼申し上げます。
お母様との大切な時間を、ゆっくりとお過ごしになられていれば、私共もとても幸いでございます。
お料理につきましては、ご夕食・ご朝食共に、ご満足いただけましたご様子に、ほっと胸を撫で下ろしている所でございます。「また来年も母を連れて行きたいと思います。」とのお言葉、本当にありがとうございます。
まだまだ至らない旅館ではございますが、是非またお越しくださいませ。投稿者様そしてお母様に、素敵なひと時をお過ごしいただけますよう、従業員一同、日々励んで参りたいと存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。季節の変わり目でございます。ご自愛くださり、健やかにお過ごしくださいませ。またお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2023年08月05日 15:45:45

とても満足です!

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年09月18日 15:23:35

当館でのご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご家族様とのご滞在を、楽しくお過ごしいただけましたようで、ほっと安心いたしました。お褒めのお言葉に、心より感謝申し上げます。
次回、ご利用の際にも気持ちよくお過ごしいただけますよう、より良いおもてなしに日々努めて参りたいと存じます。是非また異なる季節にもお越しいただき、お料理や周りの木々の変化なども楽しんでいただければと存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月04日 16:07:44

いくつもあるお風呂が変化に富んでいて楽しかった。食事も夕食の牛タンしゃぶしゃぶと朝食の帆立釜飯が特に美味だった。お部屋は空きがあるのでワンランク上にしていただいたとのこと。快適な和室だった。同行者が風呂の出入り口で滑って膝を擦りむいてしまい、傷テープを頂いた。結構大きな擦り傷だったが、小さい傷テープしかなく傷口を覆えなかった。応急処置用に、もう少し大きめの傷テープを常備して頂ければと思う。スタッフの対応も親切で、全体的に費用対効果の高い宿泊となり満足している。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年09月14日 09:45:30

また、お忙しい中クチコミへのご感想もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、ゆっくり楽しくお過ごしいただけたご様子、何よりでございました。
お風呂、お料理、お部屋、従業員の対応にまでお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮いたしております。これからも、皆様に喜んでいただけますよう、気を引き締めて励んで参りたいと存じます。
そのような中、お連れ様がお風呂の出入り口で怪我をされてしまい、大変心苦しく感じております。その後、お怪我の具合はいかがでしょうか?快方に向かわれていれば、とても幸いでございます。
今後は、応急用の備品などを増やし、日頃から緊急時の対応に備えて参りたいと存じます。貴重なご感想を頂戴いたしました事を、心より感謝申し上げます。
また機会がございましたら、是非当館へお立ち寄りくださいませ。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月21日 15:47:03

少し古いホテルですが、料理もサービスも素晴らしく良かったです。
今回は和室の部屋を予約しましたが、老齢の母と一緒でしたので、無理を言って部屋に簡易ベッドを用意して貰いました。
お手数をお掛けしてしまい、申し訳ありませんでした。
また、快くご対応くださり、本当にありがとうございました。
また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年09月14日 09:41:00

お母様とのご旅行に際し、当館をお選びいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。簡易ベッドにつきまして、大変ありがたいお褒めのお言葉をお寄せいただきました。心より感謝申し上げます。
その一方で、お母様には何かとご不便をおかけした事と存じます。当館の建物は少しずつではございますが、修繕を行っております。まだまだ足りてはおりませんが、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、館内の空間づくりを更に進めて参りたいと思います。
投稿者様からいただきましたお言葉に恥じぬよう、今後も精進して参ります。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。またお目にかかれます日を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年07月02日 09:35:04

お風呂もたくさんの種類で楽しめましたし,お食事も美味しかったです。スタッフ皆さんが親切でしたが、特にレストランの男性の方がプロフェッショナルな対応で高齢の母も感激していました。ありがとうございました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年09月12日 09:37:05

大変お忙しい中、当館でのご感想をお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。温泉大浴場とお食事につきまして、高い評価をいただき誠にありがとうございます。
お母様にも、ご満足いただけたご様子に、ほっと安堵いたしました。また、当館従業員につきましても、とても温かいお声を頂戴し、大変嬉しく感じております。私共にとって今後の励みとなります。
これからも、「来て良かった。」と、思っていただける旅館を目指し、日々のおもてなしに努めて参ります。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【当館人気No.1】水戸屋スタンダードプラン!16趣の自慢のお風呂巡り♪
【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

REIKO3334さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

REIKO3334さん [60代/女性] 2023年06月12日 11:57:14

二回目の親子3世代での宿泊でした。今回は少しグレードを下げたのですが、十分に食事も美味しく 小学生の孫は会席の楽しみも味わいつつ、殆ど残さず食べました。(ビックリです!)お風呂も色々な種類があり、久々に はしゃぎながら堪能しました。 時期が早かったのか、プールを利用出来なかったのが残念でしたが、とても楽しい一時を過ごす事が出来ました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年09月10日 11:54:44

この度は、ホテルニュー水戸屋をご愛顧いただき、再度ご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想もお寄せいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。ご家族の皆様で、楽しくお過ごしいただけたご様子をお伺いする事ができ、安堵の気持ちでいっぱいでございます。
お食事につきましても、とても心温まるお声を頂戴し、従業員一同、嬉しく拝読いたしました。このお言葉に慢心する事なく、今後も皆様にご満足いただける旅館を目指し、日々努めて参る所存でございます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。また皆様にお会い出来ます日を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年05月30日 07:30:14

部屋は広く、温泉も大きいのでゆったり過ごすことが出来ました。また、泊まりたいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年09月10日 11:54:19

お忙しい中、当館でのご感想をご投稿いただきました。高くご評価いただきました事に厚く御礼申し上げます。ご滞在中は、ご家族の皆様でゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に、ほっと安心いたしました。
「また、泊まりたいです。」とのお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。私共にとりましても、この上ない大変励みとなるお言葉でございます。今後も皆様に、快適なご滞在をご提供できますよう、日々精進して参ります。
改めましてクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

16趣お風呂巡り満喫スタンダードプラン【アウトバス】でちょっぴりお得♪
【【禁煙】白梅亭アウトバス(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2023年04月08日 19:32:11

食事がとてもおいしかったです。小学高学年の子供には少し大人すぎた食事でもあったので選択できればなおよかったです。時期的に社員旅行の方もおり、夜遅くまで廊下での大声の会話が聞こえてうるさかったのが残念でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年08月01日 18:07:21

また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。大切なご家族旅行様とのご宿泊先に、当館をお選びくださりとても光栄に存じます。
「食事がとてもおいしかったです。」との大変ありがたいお褒めのお言葉をいただきました。重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋ではゆっくりとお過ごしいただく事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。今後は、夜間の見回り等を強化し、皆様が快適にご滞在できますよう、日々努めて参る所存でございます。
改めまして、この度のご来館誠にありがとうございました。皆様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2023年03月27日 21:36:21

お部屋が広くてゆったり出来ました!
温泉も広々していて人混みを気にせず入浴できました!今まで宿泊した温泉の中で1番気に入りました!
夕食がスタッフさん不足なのか?後に来たお客さんにばかり料理がどんどん運ばれ、食べ終わって帰って行きます。。私は次の料理待ちなので携帯を触ることしか出来ず残念な時間でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年06月29日 10:35:41

ご家族様とのご旅行に際し、当館をお選びいただけました事、心より感謝申し上げます。
しかしながら、ご夕食会場にて私共に不手際があり、皆様には大変ご不快な思いをお掛けいたしました。残念なお食事になってしまいました事を、深くお詫び申し上げます。
今後は初心にかえり社員教育を徹底し、再発防止に努めて参る所存でございます。
そのような事があったにもかかわらず、投稿者様からは「今まで宿泊した温泉の中で1番気に入りました」との、大変ありがたいお言葉を頂戴いたしました。心より御礼申し上げます。
この度のお声は、社内全体で共有し皆様に満足してお帰りいただけますよう、日々精進して参りたいと存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】新白梅亭(和室12.5帖)】