秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 クチコミ・感想・情報

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月14日 11:21:33

お風呂、部屋、食事内容は満足ですが、朝ごはんのバイキングは時間指定がないので、混んでて20分位待たされた、また、お風呂の脱衣場の冷房が弱いし扇風機の台数が少ないのは改善してほしい

2022年08月
    【当館人気No.1】水戸屋スタンダードプラン!16趣の自慢のお風呂巡り♪
    【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

じょう0114さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

じょう0114さん [50代/男性] 2022年08月13日 12:44:23

令和4年8月11日に家族5人で宿泊しました。
    16時過ぎに到着し、玄関前対応案内は◎でした。
    チェックイン対応は普通でしたが、他のお客さんにはウェルカムドリンクの案内がありましたが、当方には案内なしで残念でした。食事会場及びお風呂の場所の説明が口頭のみでしたので、配置図ですれば分かり易いと思いました。
    部屋については、全体的には清潔さがあり問題ありませんが、トイレ使用後のレバー操作をしっかりしないと流れないのは設備改善必要ありと感じました。
    料理については、大変美味しく満腹になり満足しています。が、朝食時のコーヒー、紅茶の持帰り提供は、出入口付近に専用コーナーを設けると混雑緩和になると思います。
    風呂については、全体的に満足ですが構造等で次の日の早朝からチェックアウトまでしか入れない浴場があったりで残念でした。
    トータルとしては満足しており、また、宿泊したいと感じています。

2022年08月

投稿者さん 2022年07月31日 20:23:25

夕食はボリュームも食事も満足でした。特に選べるメインのサーロインが絶品でした。
    朝食はバイキング料理のレイアウトが悪いせいか人で混雑して取りにくかった。
    1番残念だったのは、部屋のエアコンが壊れていたのか、自動調節が出来なく快適に過ごせなかった。
    点検と清掃をお願いします。
    お風呂は、男性、女性で広さ、浴場数の差があり過ぎると思います。
    あと、背中1面に落書きをされた方がたくさんいましたよ。

2022年07月
    秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年08月05日 18:25:56

この度は、秋保温泉ホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
    ご夕食のお料理につきまして、大変ありがたいお褒めのお言葉を頂戴いたしました。心より感謝申し上げます。
    しかしながら、ご朝食会場のレイアウトやお部屋の空調に不手際があり、多大なご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。
    ホテルにおいて客室での時間は、お客様が一番長くお過ごしになる大切な空間だと認識しております。私共の点検・確認不足により、ご不快な思いをお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。今後は、設備担当者と共に再発防止を強化して参る所存でございます。
    また、せっかく温泉地にお越し頂いたにもかかわらず、大浴場を存分にお楽しみいただく事ができず、大変心苦しく感じております。今後は、皆様に安心してゆっくりとご利用いただけますよう、日々の改善に努めて参ります。
    改めまして、この度のご来館ならびに口コミへのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。皆様にまたお越しいただけます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイスで贅沢なひと時を…
    【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2022年07月31日 14:58:44

夏休みを利用して、3回目の秋保温泉へ伺いました。
    こちらのホテルや初めてでしたが、4人家族(娘小3、幼児)で楽しい時を過ごさせて頂き、2泊3日間心地よいホテルでした。

何といっても温泉が気持ちよく、種類もたくさんあり、3歳の娘も一緒に入りましたが、不自由なく利用させて頂きました。
    また、楽しみにしていた夕食も堪能致しました。娘たちも喜んでいたので、それが何よりでした。
    海外の方も何人かいらっしゃりましたが、配膳はもちろん、食事内容に関する質問にもしっかり笑顔で対応してくださり、よかったです。

2022年07月
    秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年08月05日 18:25:35

ご多用の中、たくさんの温かいお言葉をお寄せいただきました事に、心より感謝申し上げます。
    初めてのご利用との事でございましたが、当館でのご宿泊をゆっくりとお過しいただけましたようで、大変嬉しく思っております。
    特にお子様お二人に、ご夕食を楽しんでいただけました事は、私共にとってもこの上ない喜びでございます。本当にありがとうございました。
    今後もお客様に「また利用したい」と感じていただけますように、社員一丸となって、より良い旅館造りに邁進して参りたいと存じます。
    改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。お近くにお越しの際には、是非また当館までお立ち寄りくださいませ。皆様のお越しを心よりお待ちいたしております。
    ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【春夏旅セール】【当館人気No1】迷ったらコレ!16趣の自慢のお風呂巡り♪水戸屋スタンダード2022
    【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

acca11さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

acca11さん [20代/女性] 2022年07月25日 14:03:24

7月に宿泊しました。旅館近くのご飯屋さんや万華鏡美術館を堪能してからチェックイン。お風呂の種類がたくさんあってどこからはいるかワクワクしながら楽しめました。お食事も美味しく頂きました。
    朝ご飯はビュフェ形式だったのですが、食席が隣のお客様と近いように感じました。コロナ感染者も増えてきていた時だったのでゆっくり楽しみたいところでしたが、不安感から早めに切り上げました。

それ以外は大変楽しませていただきました。機会があればまた利用させていただきたいです。

2022年07月
    秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年07月28日 17:59:15

お帰り後の大変お忙しい中、ご滞在中のご感想もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。
    お食事、温泉とお褒めのお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。また、周辺のお店にもお立ち寄りいただき、秋保温泉での一日を楽しまれたとの事で、私共もとても嬉しい気持ちになりました。
    その一方で、朝食会場ではご不安なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この度のお声は社内にて共有し、皆様がゆっくりと気持ちよく朝のひと時をお過ごしいただけますよう、改善に努めて参る所存でございます。
    至らぬ点があったにもかかわらず、「機会があればまた利用させていただきたいです。」とのお言葉をいただき、大変恐縮いたしております。Acca11様のご厚意にお応えできますよう、これからもおもてなしの心とサービスの向上に精進して参ります。
    次にお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月11日 16:26:25

古き良き日本の一般向け旅館
    お風呂がとても良かったです
    庭園や池を眺めながらの露天風呂は趣たっぷり
    脱衣場もゆったりしていてきれいでした
    夕食はおいしかったかのですが、お客さんが多かったからか、出てくる順番がお品書きとバラバラで次の品まで待ったり
    しゃぶしゃぶの火が食べ頃には消えてしまったりで残念でした。
    部屋は綺麗で清潔で快適に過ごせました!

2022年07月
    秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年07月15日 10:45:43

ご夕食時のお料理の提供につきまして、大変ご不快な思いをお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。数ある旅館の中からお選び頂いたにもかかわらず、残念なお食事とさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。
    この度の私共の不手際ついて社内で共有し、同様の過ちを繰り返す事のないよう、業務改善と再発防止に努めて参る所存でございます。
    そのような中、大浴場やお部屋での時間をゆっくりとお過ごしいただけましたようで、ほっと安心いたしました。温かなお褒めのお言葉をお寄せくださいました事に、心より感謝申し上げます。
    是非また、何かの折に当館へお越しいただければ、とてもありがたく存じます。皆様でのご再来を、心よりお待ち申し上げております。
    ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【当館人気No.1】迷ったらコレ!16趣の自慢のお風呂巡り♪水戸屋スタンダード

投稿者さん 2022年06月17日 17:58:46

男性3人、女性2人で女性2人の還暦祝いでの旅行でした。部屋もグレードアップしていただき、お祝いのクッキーもいただいたりと二人とも感激していました。食事も良かったですが、個室での食事で、配膳関係を若い男性が行っていましたが、慣れないようで、最初に頼んだ飲み物も10分くらい来ず、料理だけ持って来ていて、催促して飲み物がやっと来たり、料理も最初にまとめてきた以外、次の料理が出るまでに時間がかかり、食事の済んだ器を片付けずに次の料理を出そうとしたり、ご飯やデザートもこちらが催促しないと出てきませんでした。以前夫婦二人でお世話になった時は、個室ごとに担当の方がいたのか、料理の進み具合に合わせて次の料理が来ていました。今回は若い方だけで一生懸命やっていたのですが、せめてベテランの方が各個室の進み具合を見ながら指示してくれたらと思いました。水戸屋さんはフロントの方など非常に丁寧な接待をしてくれて、良い出がたくさんできましたが、ちょっとそこだけが残念でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年06月23日 09:45:51

先日は、秋保温泉ホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    ご友人様との大切な休日のご旅行先に、当館をお選びいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。
    また、貴重なお時間を頂戴して、とても丁寧なご感想もお寄せくださいました。心より感謝申し上げます。
    しかしながら、温泉旅行の楽しみの一つでもあります「ご夕食」におきまして、大変ご不快な思いをお掛けいたしました。この場をお借りいたしまして、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    この度いただきましたご意見は、本来であれば、私共が気付き改善に努めるべきものでございました。
    今後は、お聞かせいただきましたお声を基に、係の配置やお料理を提供するタイミングなど一つ一つ見直しを行い、改善に繋げて参りたいと存じます。
    この度のご滞在では、至らない点が多々ございましたにも関わらず、お部屋のグレードアップやお祝いのクッキー、フロント係の接客などにまで、大変ありがたいお褒めのメッセージを頂戴いたしました。私共へのお心遣いに感謝申し上げます。
    投稿者よりいただきました温かいお言葉に、応えられますよう従業員一同、日々精進して参ります。
    改めまして、この度のご来館ならびに大変貴重なご感想を賜り、誠にありがとうございました。皆様のご再訪を、心よりお待ちいたしております。
    ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2022年06月12日 18:29:10

大浴場の種類が多くて楽しめました。また宿の方にも親切にしていただき大変満足しています。

子連れで宿泊したのですが、他にも子連れの方が多く宿泊しており、食事中も気兼ねなく過ごすことができました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年06月15日 15:02:08

ご家族様との大切な休日を、当館にてご宿泊いただきました事を、心より感謝申し上げます。
    大変お忙しい中、口コミへのご投稿もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。ご感想を拝見し、お子様とのご滞在を楽しんでいただけたようで、とても嬉しく感じております。
    日常を少し離れて、ゆっくり・のんびりとしたひと時を、お過ごしいただけていれば、とても幸いでございます。
    また投稿者様からは、「親切にしていただき大変満足しています。」との有り難いメッセージも賜わりました。
    皆様からいただくお言葉は、私共にとって何よりもの励みでございます。この度頂戴いたしました温かいお声を頼りに、これからも日々のおもてなしに努めて参りたいと存じます。
    お時間ができましたら、また是非ご家族様でお越しくださいませ。次回お会いできます日を、従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

ゴルフベンツさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

ゴルフベンツさん [60代/男性] 2022年05月31日 08:09:58

お風呂の数と広さは秋保温泉一番だと思います。また、食事も美味しく、特に朝食のブッフェは質量とも素晴らしい。秋保温泉は、何軒か宿泊しましたが、コスパは最高だと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年06月02日 10:44:31

秋保温泉の宿泊施設の中から、当館をお選びいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。
    また、ご投稿いただきましたご感想の中で、温泉大浴場や翌朝のご朝食につきまして、多大なるお褒めのお言葉を賜りました。心より御礼申し上げます。
    「朝食のブッフェは質量とも素晴らしい。」と、おっしゃっていただきました事は、私共にとって、とても励みになります。
    これからも、皆さまのご旅行の思い出づくりのお手伝いが出来ますよう、従業員一同、日々のおもてなしに努めて参りたいと存じます。
    お近くにお越しの際には、是非また当館までお立ち寄りくださいませ。ゴルフベンツ様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
    改めまして、この度は大変お忙しい中、心温まるご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月09日 16:41:47

5月6日に友人と二人で宿泊しました。お部屋も広く、清潔で、とってもくつろげるホテルでした。
    何より温泉がオススメだけあって、大変良かったです。夕飯の食事の時の接客についても、とても行き届いていたと思います。
    唯一、朝食のとき、8時ごろに行ったのですが、長蛇の列で、過去ほかのところで経験がないほどの待ち時間だったのが残念です。ソーシャルディスタンスなどなかなか大変なことがあるかと思うのですが、GWの後半で宿泊者の多いこともわかっているのでしょうから、何らかの対応ができなかったのかと思います。
    ただ、朝食のバイキングは大変おいしく、食事が終わるときには、その不満も忘れていましたが。
    久しぶりの友人との旅行で大変楽しい時間を過ごすことができましたので、とても感謝しております。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年05月11日 10:09:01

ご友人様との久しぶりのご旅行にて、当館を宿泊先にお選びいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。
    クチコミの中で「清潔で、とってもくつろげるホテルでした。」との心嬉しいメッセージを頂戴いたしました。早速、清掃係にもこちらのお言葉を報告させていただきます。
    また温泉やご夕食、そして担当いたしました係の接客にまで温かいお褒めを賜りました。心より感謝申し上げます。本当にありがとうございます。
    しかしながら、翌朝の朝食会場におきましてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。貴重なお時間を使ってお越しいただきながら、ご不快な思いをさせてしまいました。心よりお詫び申し上げます。
    こちらにつきまして、今後はこのような事が起こらないように社内で話し会い、改善に努めて参る所存でございます。
    この度、投稿者様からお寄せいただきました沢山のありがたいお言葉を励みに、今後も一丸となって日々精進して参りたいと存じます。
    最後になりましたが、大変お忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。再びお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】新白梅亭(和室12.5帖)】

投稿者さん 2022年05月05日 17:09:29

部屋が広くて朝夕の食事も美味しかったです。
    ただ、大浴場のシャワーホースの裏が黒くなっていたのが気になりました。
    その他は景色なども良くて、初めての母との2人旅行とても楽しめました。
    ここに決めてよかったです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年05月11日 10:07:13

お母様との初めてのご旅行に際し、当館をお選びいただけました事、とても嬉しく感じております。心より御礼申し上げます。
    お二人にとって、思い出に残るご滞在となられておりましたら、幸いでございます。
    しかしながら、大浴場のシャワーホースにつきましては、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    今回いただきましたご感想は、浴場係と共有し今後同じような事が起きないように、しっかりと日々の清掃と点検に努めて参りたいと存じます。貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    そのような中、お泊りになられたお部屋や、ご夕食・ご朝食につきましてご満足いただけたご様子に、ほっと安堵いたしております。
    また、最後にお書き添えいただきました「ここに決めてよかったです。」とのお言葉。従業員一同、大変嬉しく拝見いたしました。本当にありがとうございます。
    これからも皆様にゆっくりとお過ごしいただき、満足のゆくご滞在をお届けできますよう、一丸となって精進して参ります。
    お時間ができましたら、是非またお二人で当館までお越しくださいませ。次回お会いできます日を、心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

テヘペロ7356さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

テヘペロ7356さん [50代/女性] 2022年04月25日 18:20:01

大変お得なプランでした。
    お風呂は広々としていて大満足。食事も食べきれないほどの量で満足しました。
    ただ、宿側に落ち度もなく何も問題はありませんでしたが…‥
    お客さんに問題がありました。
    夕食で大声でクレームのおじさんには楽しい時間を台無しにされ、大浴場ではショートカットの私たちをみて「なんで男が入ってるんですか?」と男扱いをされた挙げ句、眼鏡とクレンジングが無くなったと「盗みましたよね。私物みせて下さい」と泥棒扱いをされ、こちらが意味不明と言うと、ホテルの方に連絡します。と言うので「どうぞ」‥…結果、ご自身の勘違いでした。私たちへの対応は、本人がバツが悪いので対応された宿の係の方に代わりに謝ってくれと……考えられません!しかも言ってもない事を係の方に言ってたようで気分は最悪でした。
    本当に水戸屋さんは何も悪くありません。逆に対応してくださった方がお気の毒でした。
    でも、男扱いと泥棒扱いをされた事は粛然とせず、今でも気分が悪いのであえてコメントさせて頂きました。
    色んな方がいるので皆さんもお気を付けください。こんな時はお宿の方に任せるのが一番ですよ。
    あの時対応してくださった係の方、ありがとうございました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年05月09日 11:00:24

お帰り間もない中お声をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
    大切なご友人様とのご宿泊でございましたが、ご満足いただくご滞在をご提供する事ができず、とても心苦しく感じております。
    夕食時の対応につきましては、私共の配慮が足りずご不快な思いをお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    大浴場でのトラブルも含めまして、どのようにすれば防ぐ事が出来るか社内で検討し、繰り返す事の無いよう充分に気をつけて参りたいと存じます。
    そのような事が続いたにもかかわらず、お風呂やお食事につきましてお褒めのご感想をお寄せいただきました。心より感謝申し上げます。
    また、大浴場の係への心温まるお言葉。大変ありがたく拝読いたしました。この場をお借りいたしまして、心より御礼申し上げます。誠にありがとうございました。
    今後はお客様のお気持ちに寄り添い、ゆっくりとお過しいいただける環境造りに日々精進して参ります。
    改めまして、この度は貴重なお時間を割いていただき、私共へご投稿をお寄せくださいました事を深く感謝申し上げます。
    皆様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ちいたしております。
    ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【お日にち限定】【お買い得】溜まった疲れは温泉で癒そう♪3つの大浴場でのんびり湯めぐり1泊2食
    【【喫煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

3vivi9さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

3vivi9さん [20代/女性] 2022年04月25日 17:20:40

温泉が広くてゆっくりできた。食事は食べ切れないほど多かった。朝ご飯はバイキング形式なのに釜飯があって嬉しかった。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年05月06日 17:08:56

ご友人様との大切なご旅行先に、数多くあるホテルの中からお選びいただけました事、大変光栄に存じます。また、大変お忙しい中、当館でのご感想もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は、ゆっくりと温泉を楽しんでいただけたご様子、私共もとても嬉しく拝読いたしました。また、お食事につきましても有り難いメッセージをいただき、ほっとしている所でございます。
    現在は、春メニューのご夕食でございます。是非また違った時季にもお越しいただき、季節の味わいをご堪能いただければ、幸いでございます。
    3vivi9様とご友人の皆様のまたのご来訪を、心よりお待ち申し上げております。この度のご来館、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月12日 14:44:23

落ち着いた雰囲気の、昔からある温泉街の豪華なホテルって感じです。
    ですので、不満はないのですが、部屋の設備がちょっと古いかなと。
    大浴場はかなりいいと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年04月18日 11:33:02

多くのホテル・旅館の中から、当館をお選びいただきました事を心より感謝申し上げます。お帰り後の大変お忙しい中、当館へのご感想もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在のひと時をゆっくりとお楽しみ頂けたご様子、何よりと感じております。「大浴場はかなりいいと思います。」との大変有り難いお言葉をいただく事ができ、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    また、ご感想をお寄せいただきましたお部屋につきましては、少し古さを感じる部分もございます。こちらにつきましては、皆様からのお声を基に一つ一つ改善して参る所存でございます。
    まだまだ至らぬ点の多い旅館ではございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、日々努めて参りたいと存じます。改めまして、この度は当館へお越しいただき誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【23時チェックインOK♪】【夕食なし】気軽に秋保温泉でリフレッシュ!1泊朝食付きプラン
    【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

ソムリエ56さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

ソムリエ56さん [50代/男性] 2022年03月12日 21:31:45

若い従業員達の仕事振りが、とても教育が行き届いて居る旅館だと思いました。お風呂も沢山あり、
    食事も満足でした。
    ただ宿泊前にコメントに書いて於いたお祝いに一言のメッセージが
    あれば、なおさら良い思いでになりました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年03月17日 14:42:47

大切なご家族様とのお祝いの宿泊先として、当館をお選びいただきました事、改めて御礼申し上げます。ご滞在のひと時が、皆様の思い出の一日となりましたのなら幸いでございます。
    しかしながら、私共からのお声掛けがなく残念なお気持ちにさせてしまいました。心よりお詫び申し上げます。お客様からお寄せいただくコメントやメッセージを社内で共有し、皆様への感謝の気持ちを込めたおもてなしに努めて参ります。
    このような事がございましたのにもかかわらず、投稿者様からは若手社員の対応や、大浴場・お料理につきましてもお褒めをのお声を頂戴いたしました。優しいお言葉に心より感謝申し上げます。
    これからも、お客様が心からお寛ぎいただける旅館を目指し、日々精進して参りたいと存じます。またお越しいただけます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。この度のご来館、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月09日 22:11:22

思いのままメイン料理、部屋で事前にわかるとなお良かったです。できたら、写真付きで。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年03月11日 16:50:15

ご家族様とのご宿泊先に、数ある旅館の中から当館をお選びいただきました事を、心より感謝申し上げます。
    この度のご滞在が、日頃の疲れを少しでも癒していただけていれば、とても幸いでございいます。
    また投稿者様からは、私共へ大変貴重なご感想もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。こちらにつきましては、お客様からの大切なお声として社内で共有し、サービスの向上に繋げて参りたいと存じます。
    これからも、お越しの度にゆっくりとお寛ぎいただける旅館となれますよう、従業員一同、日々精進して参ります。
    皆様に、またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。
    ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイス♪

投稿者さん 2022年02月20日 23:12:59

8ヵ月の子供がおりましたがベビーバス、ベビーソープ完備で助かりました。夕食も半個室でゆったり楽しめましたし、ハイローチェアがあったので子供もニコニコごはんを食べてくれました。部屋の乾燥は加湿器ではどうにもならず、濡れたバスタオルを複数干しましたがのどがガラガラになりました。ゆっくりチェックアウトはとても助かりました。

2022年02月
    秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年02月25日 09:55:25

大変お忙しい中、早々にご感想もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。
    クチコミを拝読したところ、お子様とのご滞在をゆっくりと楽しんでいただけたとの事。とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。お子様用の備品につきましても、問題なくご使用いただけた様子でございました。重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、お部屋の温度や湿度管理につきましては、私共の配慮が行き届かず、大変心苦しく感じております。ご不快な思いとご迷惑をお掛けいたしました事を、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    それにも関わらず、ゆっくりのチェックアウト(翌朝11:00まで)につきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしました。心より感謝申し上げます。
    これからも、皆様のご期待にお応えできる旅館となりますよう、日々のおもてなしに努めて参りたいと存じます。

【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

モモンismさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

モモンismさん [50代/女性] 2022年02月08日 15:28:31

お風呂がいくつもあり、温度もちょうど良くお風呂好きにはたまらない旅館です。お食事も美味しくいただきました。夕食はコロナ禍という事で時間毎の大宴会場での食事でした。かなり他のお客様との間隔をとっていたので安心して食事ができました。朝食はバイキングだったのですが、こちらは時間毎の区切りがなく好きな時間に利用することになっていた事もあり、行った時にはかなり入口から並んでいてこれって密だよなと思いながら待ってました。多分20分以上は待ってたような気がします。外で声がけをするスタッフのかたも居ないので、訳の分からないまま待たされた感じでした。朝も時間を区切っての案内をすれば良かったのではないかと思います。そこはかなり残念でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年02月11日 10:17:12

当館の温泉大浴場やご夕食につきまして、お心のこもったご感想をお寄せ下さいました事、重ねて御礼を申し上げます。「安心して食事ができました。」とのお言葉をいただき大変有り難く、そして嬉しく感じております。
    しかしながら、ご朝食につきまして、大変ご不快な思いをお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。この度いただきました貴重なご意見を基に、ご利用の全てのお客様に安心して快適にお食事していただけますよう、改善して参りたいと存じます。
    改めまして、貴重なお時間をお使いいただき、私共への大変有り難いお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    モモンism様とご家族の皆様にまたお会いできます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月02日 18:21:59

初めての宿泊…お風呂が大きく気持ちがよかった。
    夕食もビュッフェでなく、ゆったりと寛ぎながら楽しい時間を過ごすことが出来ました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年02月03日 11:11:55

ご滞在に際し、お褒めのお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく感じております。重ねて御礼申し上げます。温泉大浴場につきまして、ご家族の皆様に喜んでいただけましたご様子に、ほっと安堵いたしました。
    また、ご満足をいただけましたご夕食でございますが、現在は冬のメニューをお楽しみいただいております。お料理は、季節ごとに異なるものをご用意いたしております。次回お越しの際には、そちらもご賞味いただければ幸いでございます。
    これからも、皆様にいつお越しいただいても、ゆっくり・のんびりとお寛ぎいでいただける旅館を目指し、日々精進して参ります。
    改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。投稿者様とご家族の皆様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

杜の魔女さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

杜の魔女さん [70代/女性] 2022年01月25日 10:54:42

リピーターです。 多種多様なお風呂が気に入って何度も来ています。
     料理も熱い物は熱々で、冷たい物はキンキンで出て来ます。 何度来ても 期待を裏切りません。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年01月28日 09:40:47

いつもホテルニュー水戸屋へお越しいただき、誠にありがとうございます。
    ご家族様との大切なお時間を、当館にてお過ごしていただきました事を、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は、温泉大浴場とご夕食時のお料理をご堪能いただけたご様子に、ほっと安堵いたしました。
    私共は、まだまだ至らない所が多い旅館でございますが、「何度来ても 期待を裏切りません。」との身に余るお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
    次回お越しの際にも、皆様のご期待にお応えできますよう、日々精進して参ります。
    一年の中で、一番寒い時期を迎えております。お体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    杜の魔女様とご家族の皆様のまたのお越しを、心よりお待いたしております。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。