秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 クチコミ・感想・情報

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月19日 16:26:17

子供の食物アレルギー対応をしっかりとしていただき、大変満足しております。
    このような素晴らしい宿泊施設が増えることを食物アレルギーの子供を持つ親として切に願います。
    またよろしくお願いいたします。

2022年07月
    秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年07月22日 16:59:42

この度は、秋保温泉ホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また投稿者様からは、お心のこもったご感想もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。
    ご心配をされていたお子様のお食事でございますが、問題無くお召し上がりいただけました事に、ほっと安堵いたしました。
    「大変満足しております。」とのお言葉を頂戴し、とてもありがたく拝読いたしました。これからも、お客様に安心してご滞在いただけますよう、従業員一同、気を引き締めて仕事に励んで参りたいと存じます。
    改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。機会がございましたら、是非またお立ち寄りくださいませ。皆様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。
    ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【当館人気No.1】水戸屋スタンダードプラン!16趣の自慢のお風呂巡り♪

投稿者さん 2022年07月18日 16:27:49

7月15日から7月17日の2泊3日で利用させていただきました。
    予約時に無料シャトルバスの予約を忘れたため、水戸屋さんの公式サイトにてお問い合わせしたところすぐに返信があり、予約することができました。またチェックインの際に帰る日の無料シャトルバスの予約するかどうかも尋ねていただけたので、快適な旅行をすることができました。温泉地ということで駅からは距離がありますが、無料シャトルバスを何台か用意してくださっているので利用する方で自家用車で来られる方以外は利用することをお勧めします。
    朝食はマスクや手袋、時間帯を分けるなどの感染対策ありのバイキングで夕食はコース料理でした。バイキングでも釜飯があり、コース料理では黒毛和牛のスズキとはまぐりのアクアパッツァ風鍋がとても美味しかったです。大満足でした。
    温泉は広く、3つの大浴場にある16趣全て巡りました!脱衣所の化粧水やコットン、飲料水やスリッパの消毒や自分のスリッパが分かるような目印クリップなど至る所に心遣いが感じられとても良かったです。
    最後に、とてもお気遣いいただいた素晴らしいスタッフの方に直接のお礼し損ねてしまったためこの場を借りてお伝えしたいと思います。夕食時に外したマスクを、食事中床に落としてしまったところ、私自身は気付いていなかったのですがスタッフの方が気付いてくださり新しいマスクまで用意してくださいました。さりげなく親切にしていただき本当にありがとうございました。その心遣いがとても嬉しかったです。
    また機会がありましたら利用したいと思いました。

2022年07月
    秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年07月22日 16:58:59

大変お忙し中お声を届けてくださり、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、日々を忘れてお過ごしいただきたく、おもてなしに努めてございましたので、有り難いお声を頂戴し、たいへん嬉しく存じます。
    お往復の無料シャトルバスにつきましては、時間をかけずにスムーズにご案内する事が出来、ご満足をいただけたご様子に安心いたしました。
    また、朝のバイキングや当館自慢の大浴場もご満喫くださり、何よりでございました。
    ご朝食は安心してお召し上がりいただけますよう、衛生管理と3密回避を徹底しております。皆様のご理解とご協力に心より感謝申し上げます。
    また、当館従業員の接客につきましても、お褒めのお言葉を賜り嬉しく存じます。これからも、いつお越しいただきましてもご期待にお応えできる宿となりますよう、日々のおもてなしに努めて参りたいと存じます。
    引き続きのご愛顧をくださいますようお願い申し上げます。また次回、お会い出来ます日を心よりお待ちいたしております。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。
    ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【当館人気No.1】迷ったらコレ!16趣の自慢のお風呂巡り♪水戸屋スタンダード

投稿者さん 2022年07月14日 11:12:43

7月12日~13日に両親を連れて行きました。息子も一緒に4人で宿泊させていただきました。館内は風呂も何もかも綺麗に掃除をされていると頭が下がる思いでした。また料理がめちゃくちゃ美味しかった。宿泊代もお安いのに高価な材料をふんだんに使って見た目豪華な料理をというよりも、綺麗な盛り付けに最高の味付けで心温まる最高の会席コースでした。家族も大喜びでしたので料理長に一言お礼が言いたく書き込みさせていただきました。本当に楽しい旅の思い出になりました。お世話になりありがとうございました。

2022年07月
    秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年07月19日 16:41:37

お帰り間もない中、ご滞在に関するご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    この度のご宿泊に際しまして、大浴場や館内の清掃につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に感じております。
    ご夕食時のお料理につきましても、ご満足いただけたご様子にほっとしている所でございます。温かいご感想をありがとうございます。投稿者様からのお声につきましては、私から調理長へ申し伝えます。
    また、この度のご滞在が、「楽しい旅の思い出になりました。」と、仰っていただきました事に、深く感謝申し上げます。
    お客様からいただくお言葉は、私共にとって日々の励みとなっております。これからも、皆様のお心に寄り添ったおもてなしに努めて参りたいと存じます。
    改めましてこの度のご来館、ならびに貴重な時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。皆様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。
    ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【春夏旅セール】【当館人気No1】迷ったらコレ!16趣の自慢のお風呂巡り♪水戸屋スタンダード2022
    【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

しんまま613さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

しんまま613さん [50代/女性] 2022年07月12日 11:28:27

館内が広々としているのでゆったりした気分で過ごせました。
    朝食は窓際の席に座ったので綺麗な緑を見ながら楽しめました。
    改装されたのか、エレベーターから部屋へ続く廊下は新しく綺麗ですが、部屋自体は改装されては無かったです。
    古さは感じますが、コンセントの少なさとドアがオートロックでは無い以外は問題なく過ごせました。
    後、気になったのはエレベーターが閉まるのが早いので乗り降りは気をつけないと挟まれます。
    従業員の方々もとても親切で丁寧な接客をしてもらえました。
    露天風呂も緑の中で癒されました。
    総合的はとても満足しています。
    また利用したいです。

2022年07月
    秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年07月15日 10:46:42

大切なご友人様とのご宿泊先として、当館をお選びいただきました事を、とても光栄に感じております。
    ご滞在中は、館内の古さを感じながらも「ゆったりした気分で過ごせました。」とのご感想をお寄せいただきました。従業員一同、大変ありがたい気持ちで拝読いたしました。
    ご朝食につきましても、中庭の景色を見ながらお食事を楽しんでいただけたとの事で、とても嬉しく存じます。温かいお褒めのお言葉に、心より感謝申し上げます。
    また、ご指摘を頂戴いたしましたエレーベーターなどの施設面に関しましては、担当部署と相談をし、できる所から改善・改修を行って参りたいと思います。
    次回また秋保温泉へお越しの際には、ホテルニュー水戸屋をご利用いただければ幸いでございます。しんまま613様とご友人の皆様のご再訪を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年07月03日 02:31:08

とにかくお風呂がいっぱいあって最高でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年07月08日 13:12:11

ご友人様との大切な休日のご宿泊先として、当館へお越しいただきました事に、心より感謝申し上げます。
    また大変お忙しい中、ご滞在につきましてご感想もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。クチコミを拝読いたしまして、ゆっくりとお過ごしになられたご様子を伺うことができ、安堵いたしました。
    当館3つの大浴場・16趣からなり、それぞれ違った味わいをお楽しみいただけます。また季節や時間帯によっても、様々な表情をみせるお風呂となっております。
    是非または、時季を変えてお越しいただき、心置きなくゆったりと、癒しの時間をお過ごしいただければ幸いでございます。
    皆様でのご再来を、心よりお待ち申し上げております。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。
    ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF【当館人気No1】16趣の自慢のお風呂巡り♪水戸屋スタンダード

投稿者さん 2022年06月21日 13:41:00

遠方から初めての宿泊で利用しました。
    何も分からずにネット予約したのですが、予約後すぐにメールを頂き送迎バスの予約を…その手際の良さに感動しました。
    部屋に入ると、予想以上に広々したお部屋は清潔感に溢れていました。
    洗面ボウルがゆったり2台あるのも嬉しいです!
    大浴場も思ったより空いていて、ゆっくりできました。

夕食・朝食ともに「おもいのまま」で大変美味しくいただきました。
    夕食のメインをチョイスできるのは良いですね!
    夕食の量は多くも少なくもなく、ちょうど良かったです!
    味付けも上品な薄味で、健康的だと思いました。
    半個室なので、家族で落ち着いた時間をゆったりと過ごすことができたし、写真も撮りやすく、
    思い出に残る時間となりました。

館内は、必要そうな場所には必ず手すりがあるなど、随所に心遣いを感じるホテルでした。
    スタッフの方達も皆さん笑顔で温かく感じが良かったです。
    去年、今年と地震で大変でしたろうに、全くそれを感じさせない雰囲気は素晴らしく、安心して過ごすことができました。
    またの機会にも、是非宿泊させたいただきたいと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年06月24日 16:15:46

ご家族様とのご旅行先に、数ある宿泊施設の中から、当館をお選びいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。
    また、私共へたくさんのお褒めのご感想を、お寄せいただきました事に、深く感謝申し上げます。誠にありがとうございました。
    「皆さん笑顔で温かく感じが良かったです。」との大変有り難いお言葉を拝見し、恐縮ながら従業員一同、とても喜んでおりました。
    まだまだ至らない所が多い旅館ではございますが、この度いただきましたお声を励みに、皆様からご満足いただける旅館を目指し、日々精進して参りたいと存じます。
    また秋保温泉にお越しの際には、当館へお立ち寄りいただければ、とても幸いでございます。
    この度は、大変お忙しい中、温かいご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    次回、皆様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。
    ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイスで贅沢なひと時を
    【【禁煙】新白梅亭(12.5帖)御食事処『思いのまま』】

こりん7458さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

こりん7458さん [50代/女性] 2022年06月12日 20:53:17

美しいお宿。畳の香りのする清潔なお部屋でゆっくり。お風呂も素晴らしく、時間によって男女入れ替え制で、全てのお風呂を楽しむことができました。お食事は夜は会席コース。どれも美しく丁寧な心のこもった品々で大変おいしかったです。朝食も和洋バイキング、全てが美味しく、釜飯やずんだ餅などもとても良かったです。
    全てが素晴らしく、また是非伺いたいおススメのお宿です!

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年06月16日 11:51:56

先日は、秋保温泉ホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お帰り後のお忙しい中にもかかわらず、お声を届けてくださり、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は、日々の疲れを少しでも癒していただきたく、従業員一同、準備に努めておりました。
    「美しいお宿。畳の香りのする清潔なお部屋でゆっくり。」とのお言葉をいただき、ほっと安堵いたしました。
    また、大浴場やご夕食・ご朝食につきましても、お心のこもった大変ありがたいご感想をお寄せいただきました。心より感謝申し上げます。
    今回のご宿泊では、夏の献立を召し上がっていただきました。季節が変わりますとお料理の内容も変わって参りますので、また違う時季にもお越しいただき、お食事を愉しんでいただければ幸いでございます。
    改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。こりん7458様とご家族の皆様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月09日 09:48:22

立地、食事、お部屋、対応も全て大変満足でした。
    夕食も美味しく大変満足でしたが、朝食のビュッフェは、品数も多く、フルーツの種類が多く嬉しかったです。
    特に朝からの釜飯、豚しゃぶは、最高でした!
    また行きたいと思うホテルの一つです!
    ありがとうございました!

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年06月13日 15:28:31

お帰り後の大変お忙しい中、クチコミへのご感想も寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。有り難いお言葉を頂戴し、とても恐縮いたしております。
    当館でのご滞在を、ご家族の皆様で楽しんでいただけたご様子に、ほっと安堵いたしました。また、ご夕食・ご朝食のお料理につきましても、沢山のお褒めのメッセージを賜りました。心より感謝申し上げます。誠にありがとうございました。
    お客様からいただくお言葉に、私共はいつも励まされております。この度いただきましたお声も社内で共有し、更なるおもてなし・サービスの向上に、繋げて参りたいと存じます。
    改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。お近くにお越しの際には、是非また当館までお立ち寄りくださいませ。再び皆様にお会いできます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月02日 23:43:06

松島観光の後に宿泊させて頂きました。
    割と遅めに到着した上、和室タイプから洋室タイプに変更をお願いしてしまいました。
    こちらの思い込みと事前確認を怠った事が原因なのに笑顔で大丈夫ですよ、変更できますと言って下さり本当にありがとうございました。
    お部屋は大変広くて綺麗でとっても満足、料理もセレクトで選んだ牛タンは今まで食べてきたものは何だったんだろうと思う程の柔らかさで感動しました。
    温泉も素晴らしく、まさか部屋の半露天風呂まで掛け流し、また感動です。
    大、大満足だったのですが、願わくばとして部屋の方にも鏡が有れば良いかなぁと思います。
    最後までお見送りをして下さりありがとうございました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年06月08日 12:04:37

大変お忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    お泊りいただきましたお部屋につきまして、ご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。時間を気にせず、お部屋の温泉を存分に愉しんでいただけていれば、とても幸いでございます。
    またご夕食の際、お召し上がりいただきました牛タンにつきましても、投稿者様のお口に合いましたようで、ほっと安心いたしました。頂戴いたしましたご感想を調理係・レストラン係とも共有し、今後も一品一品心を込めてご提供して参りたいと存じます。
    改めまして、数多くある旅館・ホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
    また皆さまをお迎えできます日を、心よりお待ちいたしております。
    ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【半露天風呂付客室】【御食事処・思いのまま】結婚記念日や特別な日の思い出作りに…
    【【禁煙】【3部屋限定】プライベート空間の半露天風呂付き客室】

仙台在住者さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

仙台在住者さん [50代/男性] 2022年06月02日 15:17:56

秋保は仙台より近いので気楽行けます。水戸屋は久しぶりのように思いますが、思ったよりも全体的によかったんです。特にお料理が美味しくいただきました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年06月04日 14:48:53

久しぶりに当館へご来館いただきました事を、心より感謝申し上げます。本当にありがとうございました。私共を覚えていてくださり、再度ご利用いただきました事を、大変嬉しく感じております。
    またご感想中で、「特にお料理が美味しくいただきました。」との心嬉しいお言葉も頂戴いたしました。重ねて御礼申し上げます。
    お料理は、季節ごとに内容を変えております。6月からは、夏の献立でございます。地元の食材や旬の食材を使い、夏らしさも感じていただけるメニューとなっております。
    是非また季節を変えてお越しくださいませ。秋保温泉でのひとときをゆっくりとお寛ぎいただければ、幸いと存じます。
    改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

仙台在住者さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

仙台在住者さん [50代/男性] 2022年06月02日 15:15:55

夕ご飯が思ったよりもおいしく、うれしかったんです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年06月04日 14:48:30

また、大変お忙しい中、ありがたいご感想もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。お食事につきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、私共もとても嬉しく感じております。
    お客様からいただく温かいお声は、私共の日々の励みとなっております。今回頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、従業員一同、おもてなしに努めて参りたいと存じます。
    改めまして、この度のご来館ならびに私共へのご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    仙台在住者様のまたのご来訪を、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】新白梅亭(和室12.5帖)】

田舎に住む庶民のおばちゃんさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

田舎に住む庶民のおばちゃんさん [50代/女性] 2022年05月13日 00:10:25

仙台駅からの送迎が大変有難い。

膝の悪い母と宿泊。エレベーターからすぐの部屋で、紅梅亭は風呂にも行きやすく良かった。

お風呂がとても良い。

部屋のバスタオルを持っていくシステムなので
    部屋にバスタオルが干せるような物干しが欲しい。

また、夕食時、母がお肉が苦手な事を話すと、即座に魚に変えてもらえて、とても助かった。

マッサージを利用したが、もう少し安いと有難い。

冷房に切り替えが出来ず暖房しか入らないとフロントで言われ、暑くてたまらず、窓を開けて風を入れたところ網戸の隙間から、蚊が入ってしまい、
    夜中に耳元でぶーんというので、眠れなかった。

部屋に液体香取を置いておいて欲しい。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年05月16日 14:28:02

お母様との大切なご旅行のご宿泊先に、当館を選んでいただきました事、心より感謝申し上げます。
    せっかくお越し頂いたにもかかわらず、ご期待に沿う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。当館の空調は、全館一括管理のシステムとなっております。この為、お客様にはご不便をお掛けし、とても心苦しく感じております。
    また、網戸の隙間から入り込んだ蚊により、眠れない夜となってしまいました。ご不快な思いをお掛けいたしました事を、心よりお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。
    空調機器の早急な改修は難しい部分ではございますが、冷暖房の切替時期を慎重に検討し、皆様が快適にお過ごしいただける空間づくりに、努めて参る所存でございます。
    そのような中、大浴場やお食事につきまして、大変ありがたいお褒めのお言葉をお寄せいただきました。心より感謝申し上げます。お母様にも、喜んでいただけたご様子を伺うことができ、ほっと安堵いたしました。
    この度いただきました大変貴重なご感想は、今後のサービス向上に役立てて参りたいと存じます。誠にありがとうございました。これからも、皆様にお選びいただける旅館となれますよう、日々精進して参ります。
    改めましてお帰り間もない中、お声をお寄せくださり感謝申し上げます。時節柄、ご自愛いただき健やかにお過ごしくださいませ。またお会いできます日を、従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月07日 23:38:42

なに不自由無く、ゆっくり過ごせました。夕食の際のスタッフさんの落ち着き有る対応が素晴らしかったです。料理も味付けがちょうど良く、盛り付けも綺麗で全て美味しくいただけました。
    朝の広々とした露天風呂は最高でした。
    翌朝、海産物加工品等を扱っていた朝市で買い物もでき、良かったです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年05月11日 10:07:35

投稿者様からは、早々にクチコミへのご感想を寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
    ご滞在中は、朝の露天風呂のご利用など、ゆっくりとした時間をお過ごしいただけましたようで、何よりでございました。
    ご夕食につきましてはお料理だけではなく、担当をさせていただきました係の接客にまでご満足いただく事ができ、大変ありがたい気持ちでいっぱいでございます。
    また、翌朝の朝市におかれましても、お買い物を楽しんでいただけたご様子を伺うことができ、とても嬉しく拝読いたしました。
    これからも、皆様からのお喜びのお声を1つでも多くいただく事ができますよう、従業員一同、日々のおもてなしに努めて参りたいと存じます。
    改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。投稿者様とご家族の皆様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
    ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【お日にち限定】【お買い得】溜まった疲れは温泉で癒そう♪3つの大浴場でのんびり湯めぐり1泊2食

投稿者さん 2022年04月30日 20:25:36

本当にお風呂が沢山あって、凄く楽しめました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年05月11日 10:06:47

お帰りになられて間もない中、クチコミへのご投稿をいただき感謝申し上げます。また、お褒めのお言葉も賜りました。心より御礼申し上げます。
    大浴場での時間を心地よく満喫していただきました事が伺え、とても嬉しく感じております。
    私共にとってお客様からの声は、大変励みになります。このお言葉に甘んずる事なく、一日一日を大切に努めて参りたいと存じます。
    これからも皆様に親しんでいただき、満足してお帰りいいただける旅館となれますよう、精進して参ります。
    秋保温泉にお越しの際には、是非また当館までお立ち寄りくださいませ。皆様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。この度のご来館、誠にありがとうございました。

ゲンゲン母さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

ゲンゲン母さん [40代/女性] 2022年04月25日 15:48:27

夕飯は仙台で済ませ、温泉と朝御飯を堪能させていただきました。
    お風呂は広くて池の鯉を見ながら入れるし、朝御飯のバイキングはどれもとても美味しいし…想像以上に良かったです。
    神奈川からはなかなか遠いですがまた機会があれば足を運びたいです!

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年05月06日 17:08:07

遠方より当館までお越しいただき、また私共への温かいお言葉も賜わりました。心より感謝申し上げます。ゲンゲン母様が、ご滞在のひと時を満喫して帰路につかれたご様子を伺うことができ、ほっと安心いたしました。
    特に、朝食バイキングにつきましては「どれもとても美味しい」との心嬉しいご感想をお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。
    水戸屋では四季折々、旬の食材を使って美味しいお料理をお作りしております。次回お越しの際には、ぜひ当館自慢のご夕食もお愉しみいただければ、とても幸いでございます。
    またお会いできる日を、楽しみにお待ちいたしております。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。
    ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【23時チェックインOK♪】【夕食なし】気軽に秋保温泉でリフレッシュ!1泊朝食付きプラン
    【【喫煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2022年04月06日 21:17:14

コロナ禍でなかなか会えなかった娘家族との旅行で宿泊させていただきました。
    従業員の方達、皆さんが親切丁寧な対応でした。
    部屋もグレードアップして頂き、恐縮しております。
    わんぱくな孫二人連れだったので、食事所も心配でしたが、個室になっており気兼ねなく、食事を楽しめました。
    アレルギー持ちの孫達の食材にも配慮いただき、感謝しています。
    コロナ、地震と大変でしょうが、これからも頑張ってください。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年04月14日 09:53:53

久しぶりのご旅行との事でございましたが、ご家族の皆様でゆっくりとお過ごしになられましたご様子、何よりと存じます。この様な機会に当館をお選びいただきました事に、心より感謝申し上げます。
    中々気軽に旅行へ行けない状況が続いておりますが、この度のご滞在でお食事やお部屋での時間を有意義にお過ごしいただけました事に、とても嬉しく感じております。
    また、大切なお孫様のお食事につきましても、大変有り難いお褒めのご感想を頂戴いたしました。そのお言葉に、私共もほっと安心いたしました。
    これからも、旅館ならではの温かいおもてなしを大切にしながら、日々精進して参りたいと存じます。
    改めまして、この度ホテルニュー水戸屋をお選びいただき、誠にありがとうございました。皆様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【春夏旅セール】【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイスで贅沢なひと時2022
    【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2022年04月03日 17:49:54

今回初めて宿泊しました。生後
    4ヶ月と2歳10ヶ月の子供達と初めての温泉旅行だったので、不安もありましたが、お風呂にベビーソープ&赤ちゃんイスやアメニティ等も充実しており、スタッフの方々の気配りもあって、安心してお食事もでき楽しく良い思い出となりました。
    お料理もとても美味しく、温泉も沢山あって何度も入浴しました。1日だけでは足りないくらい本当、満足できる宿でした。
    またリピしたいと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年04月14日 09:52:51

この度は、お子様との初めての温泉旅行のご宿泊先にホテルニュー水戸屋をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    ご家族様での休日を、ゆっくり・のんびりとお過ごしいただけましたようで、何よりでございました。また、ベビーソープなどのお子様用のアメニティにつきましても、ご満足のご様子でございました。少しではございますが、お役にたてたようでほっと安堵いたしました。
    また、お料理や温泉だけではなく当館の従業員の接客につきましても、お褒めのお言葉を頂戴いたしました。投稿者様の温かいお気持ちに、心より感謝申し上げます。
    今後も安心して快適にお過ごしいただける旅館となれますよう、従業員一同、日々のおもてなしに努めて参りたいと存じます。
    秋保温泉にお越しの際には、是非また当館までお立ち寄りくださいませ。皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月03日 00:41:13

3月の地震での被害を数日でカバーできたとのことで、無事に利用することができました。きれいな優しい泉質と、野趣豊かな露天風呂に満足でした。夕食の会場もゆとりの仕切りで、安心して会話も出来ました。
    朝のバイキング会場は、メニューが多彩のために動き回る動線が長めになりましたが、おいしくいただきました。 大満足でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年04月14日 09:52:10

また大変お忙しい中、ご滞在に関するご感想をご投稿いただきました。重ねて御礼申し上げます。
    3月に発生いたしました大きな地震の後のご利用でございましたので、皆様におかれましては、ご不安なお気持ちの中でのご宿泊だった事と存じます。
    それにもかかわらず、温泉やご夕食、ご朝食などにつきまして、大変ありがたいお褒めのお言葉を頂戴いたしました。
    お客様からいただくお言葉は、本当に私共の励みになっております。この度お寄せいただきましたお声は全従業員で共有し、より一層ご満足いただける旅館を目指し、精進して参ります。
    改めまして多くの旅館の中から、ホテルニュー水戸屋をお選びいただき誠にありがとうございました。再びお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年04月01日 15:31:47

今年になってから、2回目の宿泊でした。
    思いのままのプランで、とても食事は美味しいですし、ボリュームもあって、大満足です。
    お風呂も秋保温泉のなかでも、最高にいいと私は思っていますので、今度は違うお部屋で宿泊してみたいと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年04月07日 14:23:53

お帰りから間もない中、お声を届けてくださり重ねて御礼申し上げます。今年2回目のご宿泊との事でございましたが、私共へ心嬉しいメッセージをお寄せいただきました。心より感謝申し上げます。
    お食事に関しましても、存分にお楽しみいただけたご様子が、伝わって参りました。本当に嬉しく思います。
    また、当館の大浴場につきましても、この上ないお褒めをいただき大変恐縮いたしております。皆様にリフレッシュしていただけていれば、幸いでございます。
    「今度は違うお部屋で宿泊してみたいと思います。」との嬉しいお言葉、投稿者様からの格別な評価に慢心する事なく、これからも、お越しのたびにご期待にお応えできる旅館となりますよう、日々努めて参りたいと存じます。
    ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイス♪
    【【禁煙】新白梅亭(12.5帖)御食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2022年03月28日 23:35:11

妻と二人で宿泊をしました。
    私どもの期待以上の接客、対応、食事などを提供して頂いてありがとうございました。また、紅葉のシーズンに利用しようと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年04月07日 14:22:55

大切な奥様とのご旅行先に、当館をお選びくださり、大変光栄に感じております。ご滞在中は、日々の疲れを少しでも癒していただきたく、おもてなしに努めておりました。
    お食事の時間を楽しんでいただけたご様子に、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。お二人にとってかけがえのない一日となりましたのなら、幸いでございます。
    また、私共従業員の接客や対応につきましても、とても有り難いお言葉を頂戴いたしました。心より感謝申し上げます。
    この度いただきましたお声に甘える事なく、これからもお心に寄り添ったおもてなしに努めて参ります。
    是非また季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、当館までお越し下さいませ。またお二人にお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。