秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 クチコミ・感想・情報

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋のクチコミ・お客さまの声

1983件中 61~80件表示

投稿者さん 2022年08月31日 11:28:07

今回は家族5人祖母の連れてこれました。みんな大満足でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年09月10日 15:26:38

数ある旅館の中から、ご家族様とのご旅行先に当館をお選びいただき、とても光栄に感じております。皆様にお喜び頂けたご様子に、ほっと安堵いたしました。
大変お忙しい中、私共へのお褒めのご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。投稿者様から頂戴いたしましたお言葉を糧に、今後も皆様に安らぎを感じていただける旅館を目指し、日々精進して参ります。
引き続きご愛顧をくださいますよう、お願い申し上げます。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。皆様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【楽天トラベルセール】【当館人気No.1】水戸屋スタンダードプラン!16趣の自慢のお風呂巡り♪
【【喫煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2022年08月31日 11:26:10

リピータです。夫婦で利用しました。
とっても大好きな温泉宿です。秋保温泉は他も何か所も宿泊しましたが一番のお気に入りの宿です。
家族も連れていきたいと思ってます。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年09月06日 09:40:45

いつもホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご夫婦での大切な休日のご宿泊先に、当館をお選びいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。
お二人でのひと時を、ゆっくりとお過ごしいただけていれば、とても幸いでございます。
また、この度お寄せいただきました投稿者様からの心温まるメッセージを、大変ありがたい気持ちで拝読いたしました。
まだまだ至らない旅館ではございますが、皆様からのお声を励みとして、これからも精一杯のおもてなしに努めて参りたいと存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。次回ご利用の際には、是非ご家族の皆様でお越しくださいませ。またお目にかかれます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF【当館人気No1】16趣の自慢のお風呂巡り♪水戸屋スタンダード

投稿者さん 2022年08月23日 23:41:17

とにかくお風呂が最高です。
お風呂巡りは楽しめました。
朝食はバイキングでしたが、釜飯があり、朝から大満足でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年08月26日 17:22:42

お帰り間もない中、当館へのご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ご家族の皆様でゆっくりとお愉しみいただけましたようで、何よりでございます。朝食バイキングの釜飯を特に気に入っていただけたようで、とても有り難く拝読いたしました。
この度いただきましたお声は、お客様からの貴重なご意見として、今後も朝食メニューに取り入れて参りたいと存じます。
また、温泉大浴場におかれましても、湯めぐりを満喫していただく事が出来、嬉しい良い気持ちでいっぱいでございます。今後も、お越しいただいた皆様にお喜びいただける旅館となれますよう、従業員一同、日々努めて参りたいと存じます。
是非また季節を変えてお越しくださいませ。次にお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【夏秋旅セール】【当館人気No1】水戸屋スタンダードプラン!16趣の自慢のお風呂巡り♪

投稿者さん 2022年08月20日 16:42:18

毎年お世話になっています。お部屋もエレベーター近くにして頂き、とても助かりました。食事も美味しく頂きましたが、夕食の際に食器を下げずに次のお料理が配膳されるので、ゆっくり食べられない雰囲気だったのが残念でした。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年08月26日 17:20:12

いつもホテルニュー水戸屋をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。貴重なお時間をお使いいただき、ご感想もお寄せくださいました事を、重ねて御礼申し上げます。
お泊りいただきましたエレベーターの近くのお部屋を、お気に召していただけたご様子、大変ありがたく拝見いたしました。
ご夕食の内容につきましても、お褒めのお言葉を頂戴いたしました。心より感謝申し上げます。その一方で、サービス面の配慮が欠けておりました事は、私共の至らなさであると反省いたしております。誠に申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際には、全てにおいてご満足をいただけますよう、日々精進して参る所存でございます。当館への貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
投稿者様とご家族の皆様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイスで贅沢なひと時を…
【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2022年08月16日 14:28:06

空きがあり、お部屋をグレードアップして頂き、広いお部屋でのんびり寛げました。子供用の浴衣やタオルも用意されておりました。広々としたお風呂と思いのままでの夕食がとても美味しく、また行きたいと思えるホテルでした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年08月22日 10:27:46

大変お忙しい中、口コミへのご感想もをお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご用意させていただきましたお部屋は、当日の空き室がございましたので是非にと思い、ご案内をさせていただきました。
また、温泉大浴場やレストラン「思いのまま」でのご夕食につきましても、ゆっくりと満喫していただけたご様子でございました。大変有り難い気持ちで拝読いたしました。
「また行きたいと思えるホテルでした。」とのとても嬉しいお言葉も頂戴いたしました。投稿者様のお心遣いに、深く感謝申し上げます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。お近くにお越しの際には、是非また当館までお立ち寄りくださいませ。また皆様をお迎えできます日を、心待ちにしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2022年08月15日 19:34:52

社員の方がとてもよくしてくれました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年08月22日 10:26:42

お帰り間もない中お声を届けてくださり、重ねて御礼申し上げます。当館従業員へのこの上ないお褒めのお言葉をくださり、大変光栄に感じております。
ご滞在中は、気兼ねなくお過ごしいただけますよう努めておりました。ゆっくりとした休日をお愉しみいただけていれば、とても幸いでございます。
この度、投稿者様からお寄せいただきましたお言葉を励みとして、おもてなしのスキルを日々高めて参りたいと存じます。
是非、またご機会がございましたら当館までお立ち寄り下さいませ。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

【【喫煙】新白梅亭(和室12.5帖)】

投稿者さん 2022年07月31日 20:23:25

夕食はボリュームも食事も満足でした。特に選べるメインのサーロインが絶品でした。
朝食はバイキング料理のレイアウトが悪いせいか人で混雑して取りにくかった。
1番残念だったのは、部屋のエアコンが壊れていたのか、自動調節が出来なく快適に過ごせなかった。
点検と清掃をお願いします。
お風呂は、男性、女性で広さ、浴場数の差があり過ぎると思います。
あと、背中1面に落書きをされた方がたくさんいましたよ。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年08月05日 18:25:56

貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食のお料理につきまして、大変ありがたいお褒めのお言葉を頂戴いたしました。心より感謝申し上げます。
しかしながら、ご朝食会場のレイアウトやお部屋の空調に不手際があり、多大なご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。
ホテルにおいて客室での時間は、お客様が一番長くお過ごしになる大切な空間だと認識しております。私共の点検・確認不足により、ご不快な思いをお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。今後は、設備担当者と共に再発防止を強化して参る所存でございます。
また、せっかく温泉地にお越し頂いたにもかかわらず、大浴場を存分にお楽しみいただく事ができず、大変心苦しく感じております。今後は、皆様に安心してゆっくりとご利用いただけますよう、日々の改善に努めて参ります。
改めまして、この度のご来館ならびに口コミへのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。皆様にまたお越しいただけます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

acca11さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

acca11さん [20代/女性] 2022年07月25日 14:03:24

7月に宿泊しました。旅館近くのご飯屋さんや万華鏡美術館を堪能してからチェックイン。お風呂の種類がたくさんあってどこからはいるかワクワクしながら楽しめました。お食事も美味しく頂きました。
朝ご飯はビュフェ形式だったのですが、食席が隣のお客様と近いように感じました。コロナ感染者も増えてきていた時だったのでゆっくり楽しみたいところでしたが、不安感から早めに切り上げました。

それ以外は大変楽しませていただきました。機会があればまた利用させていただきたいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年07月28日 17:59:15

お帰り後の大変お忙しい中、ご滞在中のご感想もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。
お食事、温泉とお褒めのお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。また、周辺のお店にもお立ち寄りいただき、秋保温泉での一日を楽しまれたとの事で、私共もとても嬉しい気持ちになりました。
その一方で、朝食会場ではご不安なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この度のお声は社内にて共有し、皆様がゆっくりと気持ちよく朝のひと時をお過ごしいただけますよう、改善に努めて参る所存でございます。
至らぬ点があったにもかかわらず、「機会があればまた利用させていただきたいです。」とのお言葉をいただき、大変恐縮いたしております。Acca11様のご厚意にお応えできますよう、これからもおもてなしの心とサービスの向上に精進して参ります。
次にお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2022年07月19日 16:26:17

子供の食物アレルギー対応をしっかりとしていただき、大変満足しております。
このような素晴らしい宿泊施設が増えることを食物アレルギーの子供を持つ親として切に願います。
またよろしくお願いいたします。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年07月22日 16:59:42

また投稿者様からは、お心のこもったご感想もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。
ご心配をされていたお子様のお食事でございますが、問題無くお召し上がりいただけました事に、ほっと安堵いたしました。
「大変満足しております。」とのお言葉を頂戴し、とてもありがたく拝読いたしました。これからも、お客様に安心してご滞在いただけますよう、従業員一同、気を引き締めて仕事に励んで参りたいと存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。機会がございましたら、是非またお立ち寄りくださいませ。皆様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年07月14日 11:12:43

7月12日~13日に両親を連れて行きました。息子も一緒に4人で宿泊させていただきました。館内は風呂も何もかも綺麗に掃除をされていると頭が下がる思いでした。また料理がめちゃくちゃ美味しかった。宿泊代もお安いのに高価な材料をふんだんに使って見た目豪華な料理をというよりも、綺麗な盛り付けに最高の味付けで心温まる最高の会席コースでした。家族も大喜びでしたので料理長に一言お礼が言いたく書き込みさせていただきました。本当に楽しい旅の思い出になりました。お世話になりありがとうございました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年07月19日 16:41:37

お帰り間もない中、ご滞在に関するご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊に際しまして、大浴場や館内の清掃につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に感じております。
ご夕食時のお料理につきましても、ご満足いただけたご様子にほっとしている所でございます。温かいご感想をありがとうございます。投稿者様からのお声につきましては、私から調理長へ申し伝えます。
また、この度のご滞在が、「楽しい旅の思い出になりました。」と、仰っていただきました事に、深く感謝申し上げます。
お客様からいただくお言葉は、私共にとって日々の励みとなっております。これからも、皆様のお心に寄り添ったおもてなしに努めて参りたいと存じます。
改めましてこの度のご来館、ならびに貴重な時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。皆様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【春夏旅セール】【当館人気No1】迷ったらコレ!16趣の自慢のお風呂巡り♪水戸屋スタンダード2022
【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

しんまま613さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

しんまま613さん [50代/女性] 2022年07月12日 11:28:27

館内が広々としているのでゆったりした気分で過ごせました。
朝食は窓際の席に座ったので綺麗な緑を見ながら楽しめました。
改装されたのか、エレベーターから部屋へ続く廊下は新しく綺麗ですが、部屋自体は改装されては無かったです。
古さは感じますが、コンセントの少なさとドアがオートロックでは無い以外は問題なく過ごせました。
後、気になったのはエレベーターが閉まるのが早いので乗り降りは気をつけないと挟まれます。
従業員の方々もとても親切で丁寧な接客をしてもらえました。
露天風呂も緑の中で癒されました。
総合的はとても満足しています。
また利用したいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年07月15日 10:46:42

大切なご友人様とのご宿泊先として、当館をお選びいただきました事を、とても光栄に感じております。
ご滞在中は、館内の古さを感じながらも「ゆったりした気分で過ごせました。」とのご感想をお寄せいただきました。従業員一同、大変ありがたい気持ちで拝読いたしました。
ご朝食につきましても、中庭の景色を見ながらお食事を楽しんでいただけたとの事で、とても嬉しく存じます。温かいお褒めのお言葉に、心より感謝申し上げます。
また、ご指摘を頂戴いたしましたエレーベーターなどの施設面に関しましては、担当部署と相談をし、できる所から改善・改修を行って参りたいと思います。
次回また秋保温泉へお越しの際には、ホテルニュー水戸屋をご利用いただければ幸いでございます。しんまま613様とご友人の皆様のご再訪を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年06月21日 13:41:00

遠方から初めての宿泊で利用しました。
何も分からずにネット予約したのですが、予約後すぐにメールを頂き送迎バスの予約を…その手際の良さに感動しました。
部屋に入ると、予想以上に広々したお部屋は清潔感に溢れていました。
洗面ボウルがゆったり2台あるのも嬉しいです!
大浴場も思ったより空いていて、ゆっくりできました。

夕食・朝食ともに「おもいのまま」で大変美味しくいただきました。
夕食のメインをチョイスできるのは良いですね!
夕食の量は多くも少なくもなく、ちょうど良かったです!
味付けも上品な薄味で、健康的だと思いました。
半個室なので、家族で落ち着いた時間をゆったりと過ごすことができたし、写真も撮りやすく、
思い出に残る時間となりました。

館内は、必要そうな場所には必ず手すりがあるなど、随所に心遣いを感じるホテルでした。
スタッフの方達も皆さん笑顔で温かく感じが良かったです。
去年、今年と地震で大変でしたろうに、全くそれを感じさせない雰囲気は素晴らしく、安心して過ごすことができました。
またの機会にも、是非宿泊させたいただきたいと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年06月24日 16:15:46

ご家族様とのご旅行先に、数ある宿泊施設の中から、当館をお選びいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。
また、私共へたくさんのお褒めのご感想を、お寄せいただきました事に、深く感謝申し上げます。誠にありがとうございました。
「皆さん笑顔で温かく感じが良かったです。」との大変有り難いお言葉を拝見し、恐縮ながら従業員一同、とても喜んでおりました。
まだまだ至らない所が多い旅館ではございますが、この度いただきましたお声を励みに、皆様からご満足いただける旅館を目指し、日々精進して参りたいと存じます。
また秋保温泉にお越しの際には、当館へお立ち寄りいただければ、とても幸いでございます。
この度は、大変お忙しい中、温かいご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
次回、皆様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

【【禁煙】新白梅亭(12.5帖)御食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2022年06月13日 15:59:49

喫煙の部屋で予約をしたんだけど禁煙の部屋に案内された。ちょっと待って部屋を変えてくれました。料理はとても美味しくワインも美味しかったな

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年06月23日 09:44:28

先日は、秋保温泉ホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
多くの宿泊施設の中から、当館をお選びいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、喫煙室でのご予約でございましたが、誤って禁煙室にて、お部屋をご用意いたしておりました。大変ご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただきました点に関しまして、早急に見直しをさせていただき、再発防止に努めて参りたいと存じます。貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
また、ご夕食のお料理に関しましては、ワインと共にお気に召していただけたご様子で、私共も大変嬉しく感じております。投稿者様からの温かいご感想に、心より感謝申し上げます。
是非また、季節を変えてお越しいただき、違ったお料理と秋保温泉の自然や風景を楽しんでいただけましたら、とても幸いでございます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。皆様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【【喫煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

こりん7458さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

こりん7458さん [50代/女性] 2022年06月12日 20:53:17

美しいお宿。畳の香りのする清潔なお部屋でゆっくり。お風呂も素晴らしく、時間によって男女入れ替え制で、全てのお風呂を楽しむことができました。お食事は夜は会席コース。どれも美しく丁寧な心のこもった品々で大変おいしかったです。朝食も和洋バイキング、全てが美味しく、釜飯やずんだ餅などもとても良かったです。
全てが素晴らしく、また是非伺いたいおススメのお宿です!

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年06月16日 11:51:56

お帰り後のお忙しい中にもかかわらず、お声を届けてくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、日々の疲れを少しでも癒していただきたく、従業員一同、準備に努めておりました。
「美しいお宿。畳の香りのする清潔なお部屋でゆっくり。」とのお言葉をいただき、ほっと安堵いたしました。
また、大浴場やご夕食・ご朝食につきましても、お心のこもった大変ありがたいご感想をお寄せいただきました。心より感謝申し上げます。
今回のご宿泊では、夏の献立を召し上がっていただきました。季節が変わりますとお料理の内容も変わって参りますので、また違う時季にもお越しいただき、お食事を愉しんでいただければ幸いでございます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。こりん7458様とご家族の皆様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月09日 09:48:22

立地、食事、お部屋、対応も全て大変満足でした。
夕食も美味しく大変満足でしたが、朝食のビュッフェは、品数も多く、フルーツの種類が多く嬉しかったです。
特に朝からの釜飯、豚しゃぶは、最高でした!
また行きたいと思うホテルの一つです!
ありがとうございました!

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年06月13日 15:28:31

お帰り後の大変お忙しい中、クチコミへのご感想も寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。有り難いお言葉を頂戴し、とても恐縮いたしております。
当館でのご滞在を、ご家族の皆様で楽しんでいただけたご様子に、ほっと安堵いたしました。また、ご夕食・ご朝食のお料理につきましても、沢山のお褒めのメッセージを賜りました。心より感謝申し上げます。誠にありがとうございました。
お客様からいただくお言葉に、私共はいつも励まされております。この度いただきましたお声も社内で共有し、更なるおもてなし・サービスの向上に、繋げて参りたいと存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。お近くにお越しの際には、是非また当館までお立ち寄りくださいませ。再び皆様にお会いできます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

仙台在住者さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

仙台在住者さん [50代/男性] 2022年06月02日 15:17:56

秋保は仙台より近いので気楽行けます。水戸屋は久しぶりのように思いますが、思ったよりも全体的によかったんです。特にお料理が美味しくいただきました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年06月04日 14:48:53

久しぶりに当館へご来館いただきました事を、心より感謝申し上げます。本当にありがとうございました。私共を覚えていてくださり、再度ご利用いただきました事を、大変嬉しく感じております。
またご感想中で、「特にお料理が美味しくいただきました。」との心嬉しいお言葉も頂戴いたしました。重ねて御礼申し上げます。
お料理は、季節ごとに内容を変えております。6月からは、夏の献立でございます。地元の食材や旬の食材を使い、夏らしさも感じていただけるメニューとなっております。
是非また季節を変えてお越しくださいませ。秋保温泉でのひとときをゆっくりとお寛ぎいただければ、幸いと存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

仙台在住者さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

仙台在住者さん [50代/男性] 2022年06月02日 15:15:55

夕ご飯が思ったよりもおいしく、うれしかったんです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年06月04日 14:48:30

また、大変お忙しい中、ありがたいご感想もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。お食事につきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、私共もとても嬉しく感じております。
お客様からいただく温かいお声は、私共の日々の励みとなっております。今回頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、従業員一同、おもてなしに努めて参りたいと存じます。
改めまして、この度のご来館ならびに私共へのご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
仙台在住者様のまたのご来訪を、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】新白梅亭(和室12.5帖)】

田舎に住む庶民のおばちゃんさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

田舎に住む庶民のおばちゃんさん [50代/女性] 2022年05月13日 00:10:25

仙台駅からの送迎が大変有難い。

膝の悪い母と宿泊。エレベーターからすぐの部屋で、紅梅亭は風呂にも行きやすく良かった。

お風呂がとても良い。

部屋のバスタオルを持っていくシステムなので
部屋にバスタオルが干せるような物干しが欲しい。

また、夕食時、母がお肉が苦手な事を話すと、即座に魚に変えてもらえて、とても助かった。

マッサージを利用したが、もう少し安いと有難い。

冷房に切り替えが出来ず暖房しか入らないとフロントで言われ、暑くてたまらず、窓を開けて風を入れたところ網戸の隙間から、蚊が入ってしまい、
夜中に耳元でぶーんというので、眠れなかった。

部屋に液体香取を置いておいて欲しい。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年05月16日 14:28:02

お母様との大切なご旅行のご宿泊先に、当館を選んでいただきました事、心より感謝申し上げます。
せっかくお越し頂いたにもかかわらず、ご期待に沿う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。当館の空調は、全館一括管理のシステムとなっております。この為、お客様にはご不便をお掛けし、とても心苦しく感じております。
また、網戸の隙間から入り込んだ蚊により、眠れない夜となってしまいました。ご不快な思いをお掛けいたしました事を、心よりお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。
空調機器の早急な改修は難しい部分ではございますが、冷暖房の切替時期を慎重に検討し、皆様が快適にお過ごしいただける空間づくりに、努めて参る所存でございます。
そのような中、大浴場やお食事につきまして、大変ありがたいお褒めのお言葉をお寄せいただきました。心より感謝申し上げます。お母様にも、喜んでいただけたご様子を伺うことができ、ほっと安堵いたしました。
この度いただきました大変貴重なご感想は、今後のサービス向上に役立てて参りたいと存じます。誠にありがとうございました。これからも、皆様にお選びいただける旅館となれますよう、日々精進して参ります。
改めましてお帰り間もない中、お声をお寄せくださり感謝申し上げます。時節柄、ご自愛いただき健やかにお過ごしくださいませ。またお会いできます日を、従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月07日 23:38:42

なに不自由無く、ゆっくり過ごせました。夕食の際のスタッフさんの落ち着き有る対応が素晴らしかったです。料理も味付けがちょうど良く、盛り付けも綺麗で全て美味しくいただけました。
朝の広々とした露天風呂は最高でした。
翌朝、海産物加工品等を扱っていた朝市で買い物もでき、良かったです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年05月11日 10:07:35

投稿者様からは、早々にクチコミへのご感想を寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
ご滞在中は、朝の露天風呂のご利用など、ゆっくりとした時間をお過ごしいただけましたようで、何よりでございました。
ご夕食につきましてはお料理だけではなく、担当をさせていただきました係の接客にまでご満足いただく事ができ、大変ありがたい気持ちでいっぱいでございます。
また、翌朝の朝市におかれましても、お買い物を楽しんでいただけたご様子を伺うことができ、とても嬉しく拝読いたしました。
これからも、皆様からのお喜びのお声を1つでも多くいただく事ができますよう、従業員一同、日々のおもてなしに努めて参りたいと存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。投稿者様とご家族の皆様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【お日にち限定】【お買い得】溜まった疲れは温泉で癒そう♪3つの大浴場でのんびり湯めぐり1泊2食
【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2022年05月05日 17:09:29

部屋が広くて朝夕の食事も美味しかったです。
ただ、大浴場のシャワーホースの裏が黒くなっていたのが気になりました。
その他は景色なども良くて、初めての母との2人旅行とても楽しめました。
ここに決めてよかったです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年05月11日 10:07:13

お母様との初めてのご旅行に際し、当館をお選びいただけました事、とても嬉しく感じております。心より御礼申し上げます。
お二人にとって、思い出に残るご滞在となられておりましたら、幸いでございます。
しかしながら、大浴場のシャワーホースにつきましては、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご感想は、浴場係と共有し今後同じような事が起きないように、しっかりと日々の清掃と点検に努めて参りたいと存じます。貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
そのような中、お泊りになられたお部屋や、ご夕食・ご朝食につきましてご満足いただけたご様子に、ほっと安堵いたしております。
また、最後にお書き添えいただきました「ここに決めてよかったです。」とのお言葉。従業員一同、大変嬉しく拝見いたしました。本当にありがとうございます。
これからも皆様にゆっくりとお過ごしいただき、満足のゆくご滞在をお届けできますよう、一丸となって精進して参ります。
お時間ができましたら、是非またお二人で当館までお越しくださいませ。次回お会いできます日を、心よりお待ちいたしております。

1983件中 61~80件表示