秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 クチコミ・感想・情報

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月13日 15:59:49

喫煙の部屋で予約をしたんだけど禁煙の部屋に案内された。ちょっと待って部屋を変えてくれました。料理はとても美味しくワインも美味しかったな

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年06月23日 09:44:28

先日は、秋保温泉ホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
多くの宿泊施設の中から、当館をお選びいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、喫煙室でのご予約でございましたが、誤って禁煙室にて、お部屋をご用意いたしておりました。大変ご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただきました点に関しまして、早急に見直しをさせていただき、再発防止に努めて参りたいと存じます。貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
また、ご夕食のお料理に関しましては、ワインと共にお気に召していただけたご様子で、私共も大変嬉しく感じております。投稿者様からの温かいご感想に、心より感謝申し上げます。
是非また、季節を変えてお越しいただき、違ったお料理と秋保温泉の自然や風景を楽しんでいただけましたら、とても幸いでございます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。皆様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイスで贅沢なひと時を
【【喫煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2019年03月30日 20:29:57

のんびり、リフレッシュしたくて宿泊してるのに、
また朝食会場に入る際待ち時間発生。待つための席もなし。
他点で満足できているだけに、ちょっと残念。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2019年04月05日 17:34:08

この度は秋保温泉ホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかくリフレッシュしにとお越しいただきましたのに、朝食会場が混み合ってしまい、お待たせしてしまい申し訳ございません。今後も目配り気配りを心がけ、精進して参ります。

接客支配人

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!【夕食は御食事処『思いのまま』】メイン料理その場でチョイス
【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖バストイレ)夕食お食事処】

投稿者さん 2018年08月21日 20:31:37

8月21日に宿泊しました。予約をしてから1ヶ月楽しみにしておりました。お風呂に入り大満足で夕食会場へ…いるはずの案内の方がいなく。おまけに前菜から20分空いた器を下げに来るわけでもなく後から来た方には次のメニューが。男性スタッフの方も受けた注文に対し「少々お時間頂いてもよろしいでしょうか?」と言うところを「少し時間もらえますか?」との対応。なってません。昔から水戸屋さんは高級施設と認識していたのでコメントが厳しくてすみません。お風呂、お部屋、その他の設備は文句なしの◎でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2018年08月25日 13:57:26

せっかく楽しみにお越しくださいましたのに、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご不便・ご不快な思いを抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。お客様が楽しみに当館に来て下さるということを再認識し、改めて日々精進して参ります。それにも関わらず、お風呂・お部屋・その他設備へのお褒めのお言葉をありがとうございました。

接客支配人

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!3つの大浴場で16諏湯巡り★嬉しい≪ポイント10倍♪≫
【紅梅亭(和室10~12.5帖、バストイレ付)】

投稿者さん 2016年05月13日 15:01:51

口コミの評価が良かったので、こちらの宿を利用させて頂きました。
総合的には満足ですが、私が利用したのはお子様温泉デビューのプランだったので、プランの事を考えると色々気になるところがありました。

●子供がいることは予約時にわかっているはずなのに禁煙フロアでなかったこと
●貸切風呂に赤ちゃんを座らせたり、寝せておくところがない
●朝のバイキングでは座る場所を探すのも大変、子供用の椅子なども持ってくるのが大変でした。特に入り口でお盆とお皿を渡されるのですが、主人は赤ちゃんを抱っこしていたにもかかわらず持てますか?などの一言もなく渡されたのを見て不快でした。

温泉設備や、プールなど施設面では楽しめました。
プランの割には小さい子供向けてはなかった所が残念でした。

2016年04月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2016年05月29日 10:06:13

お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

とても参考になる貴重なご意見をありがとうございます。貸切風呂やスタッフの応対に関し、早速の改善を検討して参りたいと思います。また、禁煙か喫煙かに関しては、ご選択いただけますので、禁煙室をご希望の場合は、今後はぜひ禁煙でご用命下さいませ。

あたらしいプランのアップはもちろん、今あるプランに磨きをかけて、ご投稿者様にまたお選びいただけるよう精進してまいります。

若女将

3児のパパが作った【お子様温泉デビュープラン】赤ちゃんも一緒に♪パパ・ママ安心≪貸切風呂1回無料付≫

投稿者さん 2015年11月02日 16:43:56

立地大満足 風呂満足 部屋普通 食事やや不満 という内容でした  風呂は洗い場も清潔で浴槽の種類が豊富で
大変良かったのですが 一つだけ薬の匂いが気になりました。部屋は4人だと少し狭い感じがしました。食事は期待しすぎたのか少しがっかりでした 特に牛タンを 焼き肉のタレで食べたのは 美味しくなかったです。従業員の対応は よくできていたと思います。隣のコンビニも便利で良かったです。最後にチェックアウトの時オンラインカード決済を利用したので飲み物の追加分だけの支払いのあと宿泊の明細をお聞きしたいと申し上げたらしばらく待たせられ違う男性の方が出てきて明細を見せてくれましたが クーポンを使用したのでその旨をお話ししましたら その処理は楽天の方でやるので うちは関係ないのでという事でした。それはそうなのでしょうけど その時の態度が憮然としていました。最後にがっかりしました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2015年11月13日 12:13:38

この度は数ある秋保温泉の中から、
ホテルニュー水戸屋をご利用頂き、

当館をご利用頂い、立地やお風呂には
ご満足頂けたようで、大変嬉しく感じております。
当館は仙台市街地からお車で約30分、
目の前には公共交通機関のバス停や
仙台駅までの無料送迎バスも運行しており、
ビジネスや観光でもご利用頂けるかと思います。
また、温泉施設には湯量豊富な3つの大浴場と
趣の異なる16趣のお風呂巡りをお愉しみ頂けます。

今回ご夕食に関しまして、お客様のご期待に応えられず、
誠に申し訳ございませんでした。
特に牛タンがお口に合わなかったようでしたが、
調理長へ報告し、味付け等も含め、
確認、改善を検討していきたいと思います。

また、チェックアウト時のご対応につきまして、
不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
クーポン利用など、お客様からのご質問に対して、
親切・丁寧にご回答していくように
もう一度指示・指導してく所存でございます。

ぜひまた次回お時間がございましたら、
当館へのご利用を心からお待ち致しております。

若女将

【夢と感動をもう一度!】≪嬉しい3つの特典付♪≫今年もやります!日本一奪取へ野球団をみんなで応援♪

投稿者さん 2015年08月22日 20:35:24

以下、小学一年の娘の感想です。広々としていて、今日はいい夢みれそうなお部屋だったとのことです。
子ども用の浴衣も身長を確認してから用意していただき、温泉旅館を子どもも満喫できました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2015年08月28日 17:11:16

この度は数ある秋保温泉の中から、
ご家族皆さまでホテルニュー水戸屋を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館をご利用頂き、お子様のご感想としまして、
『いい夢見れそうなお部屋』と大変嬉しく、
そして心温まるご感想をお寄せ頂き、

当館ではお部屋でより快適にお過ごし頂けるよう
全てのお部屋に加湿機能付きの空気清浄機を完備しており、
また【紅梅亭】や【新白梅亭】では、お部屋の数に
限りはございますが、禁煙室もご準備致しております。

今回は夏休み期間中のご利用ということで、
お子様縁日コーナーや花火のプレゼントなどもあり、
お子様にとって、そしてご家族皆さまで
素敵な夏休みの思い出、お時間を
当館でお過ごし頂けたのなら幸いでございます。

またお時間がございましたら、当館へのご利用を
心からお待ち致しております。

若女将

【楽天トラベル限定!】夏休みビュッフェ≪ポイント10倍!≫雨の日でも遊べる無料プールで夏エンジョイ♪
【【ビュッフェ】紅梅亭 和室10~12.5帖(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2013年11月16日 23:18:37

母親の古希祝いで、親子2室で利用させて頂きました。
用意された部屋は団体客のフロアでした。
団体客は深夜まで大騒ぎしていた為、うるさくて眠れませんでした。
ガラの悪い人達もいて、小さい子供もいたので心配でした。
事前に目的や希望は伝えていたのですが、反映されておらず残念でした。

ロケーション(庭園)、お風呂、料理、その他は満足レベルです。

2013年11月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2013年11月18日 13:09:09

この度はお母様の大切なお祝いに当館を
ご利用くださり、誠にありがとうございます。

今回大切な記念日のご宿泊にもかかわらず、
お客様のご希望に添えることが出来ず、
誠に申し訳ございませんでした。
特に当館でご家族水入らずで過ごすお部屋が
団体のお客様と同フロアだったこと。
当館の配慮が足りず、不快な思いを与えてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

今後はお客様のご希望やご宿泊の内容に配慮できるよう
調整し、より快適に思い出に残るお時間を
当館でお過ごし頂けるように社内でも
改善していきたいと思います。

ロケーションやお風呂、お料理などには
大変ご満足いただけただけに、
一番大切なお客様への配慮を今後は強く意識し、
接客・サービスに努めていきたいと思います。

またのご利用を心からお待ち致しております。

若女将

【祝・楽天イーグルス初優勝セール!】販売期間限定!嬉しい3つの特典付き★みんなで一緒にお祝いしよう♪

投稿者さん 2013年09月19日 01:01:29

食事がいまいち豪華さに欠けた感があります。
お部屋やお風呂は満足でした。
お部屋にインターネットがあればもっと過ごしやすかったと思います。

2013年09月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2013年09月19日 18:06:20

この度は数ある秋保温泉の中から
ホテルニュー水戸屋をご利用くださり、

お食事が豪華さに欠けていたとのお言葉。
今回ご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を調理長にも報告し、
メニューの見直しや調理方法など、
社内でも検討していきたいと思います。

また、お部屋のインターネット利用に関しましても、
社内で検討している最中でございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう
議論を重ねていきたいと思いますので、
ぜひ、またお時間がございましたら、当館をご利用頂き、
ご意見、ご感想をお聞かせくださればと思います。

またのご利用を心からお待ち致しております。

若女将

【楽天スーパーSALE限定】8/19~9/13!ちょっと遅めの夏休み♪≪4名様以上10,500円~≫

投稿者さん 2024年03月15日 18:32:25

送迎込みの宿代としては満足です。
当日は天候が悪かったので送迎があって大変助かりました。
高級旅館なので期待値も大きかったせいもありますが率直な感想は少々満足度にかけます…お部屋も歴史を感じる創り、駐車場view。夕食は美味しいですが品数が少なくまた食べたいと思えるほどではなく…
ですが朝食、温泉、従業員さんの対応は良かったです。

辛口になってしまいました

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2024年04月23日 10:50:07

宿泊日当日は悪天候の中、当館までお越しいただき重ねて御礼申し上げます。仙台駅からの無料シャトルバスにつきまして、「大変助かりました。」とのお言葉をいただき、とても嬉しく拝読いたしました。
また、ご朝食や温泉、従業員の接客につきましても、温かいご感想を賜り心より感謝申し上げます。
しかしながら、お部屋の造りや窓からの景色、お料理の品数などご満足いただく事ができず、とても心苦しく感じております。建物につきましては、少しずつではございますが修繕を重ね、皆様が快適にお過ごしいただけますよう、取り組んで参りたいと存じます。
お料理につきましては献立のバランス等も考え、お客様からの大切なご感想として、今後のメニュー作りの参考とさせていただきたいと思います。
改めまして、この度大変貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひ当館までお越しくださいませ。皆様のまたのご来館を、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【当館人気No1】水戸屋スタンダード!16趣の自慢のお風呂巡り♪
【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2022年08月16日 19:26:12

お盆休みで利用しました。家族4人で大変楽しみにしていた初めての水戸屋さん。お部屋に入り、タバコの匂いと、部屋からの眺めにガッカリ…屋根の苔が見える景観って。家族が不機嫌になり、何とか気を取り直しお風呂へ。お風呂は大満足でした!子供たちもたくさんのお風呂で大喜びでした。プールにも入ることが出来て良かったです。
朝食飲みのプランでしたが、朝ご飯はバイキングでとても美味しかったです。
おはぎで有名なさいちも歩いてすぐで良かったです。
お部屋だけは残念でしたが、また違うお部屋で行ってみたいと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年08月22日 10:28:48

お盆休みのご旅行先に、私共ホテルをお選びくださいました事を大変有り難く存じます。
ご宿泊を楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、お部屋につきましては、ご期待に添うことが叶わず大変申し訳なく感じております。残念なお気持ちにさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。
設備・メンテナンス担当者と共に、改善に努めて参ります。この度、頂戴致しましたご意見は全社で共有し、皆様が快適にお過ごしいただけますよう精進して参る所存でございます。
そのような事がありながら、大浴場やプールそして朝食バイキングにつきましてお褒めを賜り、とても恐縮致しております。投稿者様からのお言葉に慢心する事なく、これからもご期待にお応えできますよう、お心に寄り添ったおもてなしに日々精進して参ります。
本格的な夏を迎え、厳しい暑さが続いております。どうぞご自愛のうえ、健やかにお過ごしくださいませ。次回、皆様にお目にかかれます日を、心よりお待ちいたしております。この度のご来館、誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【23時チェックインOK!】【夕食なし】気軽に秋保温泉でリフレッシュ♪1泊朝食付きプラン
【【喫煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2022年03月11日 18:06:11

宿泊した日がものすごい強風だったせいか、
窓からすきま風が入ってきて寒かったです。
布団も薄かったです。
お風呂は多い方と少ない方に分かれています。
一人で入る大きさの温泉などがあり楽しめました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年03月17日 14:41:58

またご多忙の中、大変貴重なご感想もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は強風により、ゆっくりとお休みいただく事ができず、とても心苦しく感じております。窓からのすきま風と、お布団が薄かった事により投稿者様には大変ご不快な思いをお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後同じような事が起こらぬよう、フロント・設備担当者・備品担当者で連携をとり、巡回と点検を強化して改善に努めて参る所存でございます。
このような事があったにもかかわらず、投降者様からは大浴場につきまして「楽しめました。」との大変有り難いお言葉をいただきました。心より御礼申し上げます。
また再度、投稿者様にお選びいただける旅館となれますよう、従業員一同、日々精進して参ります。改めましてこの度のご来館、並びにご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【23時チェックインOK♪】【夕食なし】気軽に秋保温泉でリフレッシュ!1泊朝食付きプラン
【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

ちゃんnanaさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

ちゃんnanaさん [20代/女性] 2022年01月07日 08:15:24

久々の旅行でとても楽しく過ごさせていただきました。
1点、お風呂のお湯が冬にしてはぬるくて、もう少し温度が高かったらもっといれたのになあと残念でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年01月14日 14:56:49

大変お忙しい中、私共へご感想をお寄せいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。
久々のご旅行との事でございましたが、当館でのご滞在を、お楽しみいただけたご様子が伺えて、とても嬉しく感じております。
しかしながら、お風呂につきましては、お湯の温度がぬるく誠に申し訳ございませんでした。ご不快な思いをお掛けいたしました事を、心よりお詫び申し上げます。
今回ちゃんnana様よりお寄せいただきましたご指摘は、お風呂の担当者と共有し、改善に努めて参りたいと存じます。
改めまして、この度は貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。これからも、お客様に満足してお帰りいただけますよう、日々精進して参ります。
ちゃんnana様とご家族の皆様に、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【当館人気No1】迷ったらコレ!16趣の自慢のお風呂巡り♪水戸屋スタンダード
【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

ストリーム1127さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

ストリーム1127さん [40代/男性] 2020年12月09日 19:39:38

久々の秋保温泉でゆっくり過ごすことができました。良いと感じた事。家族3人で部屋をグレードアップしていただき感謝です。フロントでの細やかな説明が的確と思いました。
 不満なところは、部屋の目につきやすいところは綺麗でしたが、目立たない場所には埃が溜まっていました。また部屋の空気清浄機ですが、コロナ対策で給水していませんが、客がやるのはどうかと?
一番残念と感じたのが、朝食バイキングです。メニューに手がかかってる感じがしない、料理が中々追加されない。ビジネスホテル並かと。コロナ禍で大変だと思いますが、老舗ホテルとして改善して欲しいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年12月11日 09:50:17

大変お忙しい中、口コミへのご感想もお寄せいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。ご家族様のご旅行先に、当館をお選びくださり大変光栄に存じます。
館内では、日々の疲れを癒していただきますよう、従業員一同おもてなしに努めておりました。「久々の秋保温泉でゆっくり過ごすことができました。」とのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく感じております。
さらに、フロント係への温かいお気遣いのお言葉も、ご頂戴いたしました。心より御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の清掃不足により皆様には、大変ご不快な思いをさせてしまいました。この場をお借りいたしまして、心よりお詫び申し上げます。ご滞在中、お客様が一番長く過ごされる客室において、清潔な
空間をご提供することは、最も重要な事と存じております。このような不手際は、本来あってはならない事でございました。こちらにつきましては、担当の係に報告し、お部屋の隅々まで清掃と確認を行うように
指導をいたしました。また、空気清浄機の加湿用のお水が、事前にセットされて無かった事で、大変ご不便をお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。こちらは、今後社内で検討して参りたいと存じます。
また、朝食のバイキングにつきましても、ご満足をいただける事が出来ず、大変心苦しく感じております。朝一番のお食事は、ご宿泊のお客様にとって「一日の元気の源」と考えております。
今後は、皆様にお料理を今まで以上においしく召し上がっていただけますよう、努めて参りたいと存じます。ストリーム1127様からいただきましたお声を大切にしながら、日々の改善に取り組んで参ります。
時節柄、ご自愛くださり、お元気にお過ごしくださいませ。また皆様にお会いできます日を、従業員一同心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【タイムセール】【お日にち限定】日付が合えばラッキー!3つの大浴場で湯巡りを堪能する1泊2食プラン
【【喫煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2020年09月21日 16:20:22

母親の誕生日で利用しました。事前に連絡していたため、食事の際に焼き菓子のプレゼントを頂きました。
サプライズ、嬉しかったです。
お料理は、あまり手の込んだ物は無かった様に感じました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年09月30日 10:17:51

お母様のお誕生日のお祝いに、当館を選んでいただきました事、心より御礼申し上げます。
また、焼き菓子に付きまして、喜んでいただけましたご様子が伺えて、とても嬉しく拝読させていただきました。
当館では、焼き菓子のほかにシュークリームやケーキー・プリンなどをパティシエが、一つ一つ手作りでお作りしております。
機会がございましたら是非一度、1階のティーラウンジにてお召し上がり下さいませ。
お料理に付きましては、皆様へ特に印象が残らない結果となってしまい、残念で申し訳なく感じております。
今回、投稿者様からいただきましたお言葉を全部署で共有し、美味しく魅力あるお料理の提供に、努めて参りたいと存じます。
また皆様にお会い出来る日を、楽しみにお待ちしております。
改めまして、お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありとうございました。

【【喫煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2020年09月20日 17:00:29

食事、外で対応してくださるスタッフの方は丁寧で親切でした。ただ、部屋風呂にはキャラクターシールがあったりピアスが落ちてたり、化粧水には髪の毛がついてたり、清掃が行き届いてない。不愉快だった。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年09月30日 10:17:20

ご滞在中、当館でのお食事をお楽しみいただけたご様子何よりでございます。
また、私共の接客に付きましてもお褒めのお言葉をいただきました。心より御礼申し上げます。
まだまだ足りていない所が多々ございますが、1人でも多くのお客様に喜んでいただけます様、今後も努力して参ります。
お部屋のお風呂に関しましては、幾つも不備が重なりご不快な思いをお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。
本来なら、お客様がご使用される前に私共が気付くべき事でございました。今後は点検を更に強化し、十分に注意して参りたいと存じます。
貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
皆様のまたのご来館を、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【半露天風呂付客室】【御食事処・思いのまま】結婚記念日や特別な日の思い出作りに…
【【禁煙】【3部屋限定】プライベート空間の半露天風呂付き客室】

★sarasaraさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

★sarasaraさん [50代/女性] 2020年02月24日 09:36:43

久しぶりに宿泊しました。
お部屋もきれいで、温泉も変わらず良かったです。

が、食事の質は落ちたように思います。
いろいろチョイス出来て、楽しめるのが好きで、何年か前は続けて宿泊させていただきましたが、
今回はちょっと・・・・

お刺身の切り方、鍋のごちゃごちゃ感、ステーキの付け合わせのジャガイモに火が通っていない。
ご飯が、アツアツではない。
カニの甲羅揚げは、カニの味がしない(冷食みたい)
ステーキ肉も以前は柔らかかったと思います。
朝食バイキングのフレンチトーストも味が染みていなくて、ウインナーはボキボキ。

食事は期待外れでしたが、接客は気持ちよく、機会があれば違う食事コースで泊まってみたいと思います。

着いた際、フロントで記入するときに手元が暗くて親切ではないなと思いました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年03月05日 18:16:50

★sarasara様には、以前に何度も当館をご指名・ご宿泊いただいておりました。改めまして御礼申し上げます。
今回は、ご家族様でご利用していただきましたが、★sarasara様のご期待にお応えする事が出来ませんでした。
楽しみにされておられましたご夕食でございますが、調理スタッフ・接客スタッフ共に目配りと気配りが足りず、
残念なお食事となってしまいました。誠に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。心よりお詫びを申し上げます。
また、チェックイン時のフロント係の対応も、お客様への配慮が不足しており、大変ご不便をお掛けいたしました。
今回、★sarasara様からお寄せいただきましたご意見・ご感想は、社内で共有し改善して参る所存でございます。
また秋保温泉にお越しの際には、是非当館へご来館いただけたらと願っております。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【白梅亭(和室10~12.5帖バストイレ付)お食事処思いのまま】

投稿者さん 2019年08月29日 16:54:34

卓球場が狭かった。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2019年09月08日 09:50:24

卓球場が狭く、ご不便をお掛け致しました。限られたスペースではございますが、楽しんでいただけたら幸いです。

接客支配人

【2019夏休み8/1-25】家族で想い出作り!ファミリービュッフェ&無料屋内プールでenjoy
【【ビュッフェ】白梅亭 和室10~12.5帖(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2019年08月16日 13:27:58

8月8日に家族でお世話になりました。七夕祭りで混んでいたのは分かりますが、7月下旬の滞在と比較し、残念なサービスが多かったように思います。まずご事情はあるのでしょうが、5時まで部分的に露天風呂が閉鎖され、せっかく早めにチェックインしたのに、お風呂を堪能できなかったことです。食事では、思いのままでの夕食だったのですが、ビールの追加が来ず、ピンポンを鳴らしてもさらに時間がかかったので、代わりに水を飲もうと思ったら、ピッチャーに水がコップ一杯分しか入っていませんでした。7月の滞在では、同じ方がずっと給仕して下さり、タイミングも良かったのですが、御飯、味噌汁を出した後、間を置かずにデザートが出てきて、驚きました。繁忙期で、七夕祭りもあり、忙しいんだねと話していましたが、それでも宿を選び、予約した私の不手際のような気分でした。料理は美味しく頂きましたが、サービス面が残念でした。それでも、家族は喜んでくれたので、また機会があればお世話になりたいと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2019年08月23日 17:30:56

せっかく再びご来館下さいましたのに、ご満足いただけるようなおもてなしでお迎えできず申し訳ございませんでした。繁忙期とはいえ、こちらの不手際が重なってしまい、ご不便をお掛け致しました。それにも関わらず、「また機会があればお世話になりたい」との嬉しいお言葉をありがとうございます。今後もお客様のご期待に応えられる旅館を目指し、より一層精進して参ります。

接客支配人

【早期割30/御食事処「思いのまま」】<2,160円割引>メイン料理をその場でチョイス【さき楽】

超山Pちゃんさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

超山Pちゃんさん [30代/男性] 2019年06月26日 08:34:22

6月23日から一泊家族5人での宿泊でしたが、良かったのはやはり温泉の泉質です。楽しみにしてたので大変満足しています。チェックインの時に白梅亭で予約していたのですが、赤梅亭に変わってました。白梅は狭いからという理由で気をきかせて赤梅にしてくれたみたいですが、白梅のほうが新しくて綺麗みたいで残念です。赤梅は悪い部屋ではないのですがやはり旅館としては古くなってしまっていて、清潔性という点でややマイナスです。何よりも事前連絡無しで部屋変更を旅館側が勝手に行う事はグレードアップと言えども良くないと思います。食事も料理はとてもおいしかったのですが、日本酒を注文したところ、利き酒をしてからと淡々と進められ、次々に注がれ、値段もわからずに飲んでたら2500円程の高い値だと後で気付きました。利き酒はサービスでやってるところもあるし、宿のオススメだからとはわかるのですがきちんと説明してほしかったです。総合的には良かったのですが、以上の2点から普通評価です。おもてなししたい気持ちはあると思うのですが、説明不足という点が目立ってしまいました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2019年07月12日 15:06:59

お部屋につきましては、広さ・築年数の若さ共にグレードアップする紅梅亭の方が良かれと思いましたが、事前にお伝えできておらず大変失礼いたしました。また、日本酒の件につきましても、しっかりとご紹介できずに申し訳ございませんでした。今後はお客様へ事前にお伝えできる事はお伝えしていけるよう、スタッフ一同心配りを忘れず精進して参ります。
それにも関わらず、温泉についてはご満足いただけたようで嬉しく感じております。

超山Pちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【早期割30】≪通常より2,160円引≫自慢の16趣の湯巡りでカラダも心もポッカポカ♪
【白梅亭(和室10~12.5帖、バストイレ付)】

投稿者さん 2019年01月14日 21:01:15

妻と1泊させて頂きました。
【温泉】
たくさん種類があり、また混雑もさほどしていなくゆっくり入浴する事が出来ました。

【部屋】
特に不満はありません。
室内はとても綺麗で、温度設定可能な冷暖房完備、加湿機能付き空気清浄機もありました。
しかし食事後、部屋に戻るとまだ布団敷きのスタッフがいた。

【食事】
朝夕2色付きプランでした。
夕食について。
ご飯を出されるタイミングがデザートの前で全てのおかずを食べ終わった後だった。
一緒に出された芋煮汁と漬物で食べざるをえなかった。
仕方のない事ですが、何人ものスタッフがひたすら歩き回り気が散ってしまった。
味はとても満足です。

朝食について。
サラダのドレッシング容器が具で詰まり中身が出なかった。
全ての食材が冷めきっていて硬かった。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2019年01月21日 10:28:50

週末は温泉でゆっくりリフレッシュしていただけましたでしょうか。また、詳細にわたるご感想をありがとうございました。お部屋のお布団敷きに関しましては、お客様がお戻りになるまでに間に合わず驚かせてしまったようで大変失礼いたしました。また、ご夕食に関しましても、ご期待に沿うタイミングでお食事をご提供できず申し訳ございませんでした。今後も目配り気配りを心がけ、精進して参ります。

接客支配人

【1/12(土)&13(日)限定】お得な週末は水戸屋へ♪温泉高評価&設備充実で楽しい旅を♪
【白梅亭(和室10~12.5畳、バストイレ付)】