秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 クチコミ・感想・情報

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月28日 17:51:23

【お食事処『思いのまま』】メイン料理3品はその場でチョイス♪選べる楽しさで贅沢なひと時をのプランで予約しました。夕食時会場に行くと他の場所へ案内され、メイン料理も選べず、請求金額も変わっておらず、高い宿でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2016年12月23日 14:02:33

この度はホテルニュー水戸屋をご利用いただき誠に有り難うございます。

折角当ホテル「思いのまま」プランをご指定頂いたのにもかかわらず、手前どもの不手際で他のレストランをご案内してしまいました。誠に申し訳なく手配担当スタッフも深く反省しております。直接お詫びをと思い何度かお電話をさせて頂きましたがご多忙のご様子で電話が繋がらず画面上での返信文となってしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。今後二度とこのような事態が起こらない様、業務の精度を上げるよう指導徹底してまいる所存でございます。

今回の件につきましてはどうかお許しいただけます様心よりお詫び申し上げます。

接客支配人

【お食事処『思いのまま』】メイン料理3品はその場でチョイス♪選べる楽しさで贅沢なひと時を!
【白梅亭(和室10~12.5畳バストイレ付)お食事処思いのまま】

投稿者さん 2016年11月21日 12:15:35

1、布団がたばこ臭い。
2、夕食全体はまあまあでしたが、茶碗蒸しが出しの風味がまったく無かったのが大変残念でした、係りの方にお伝えしましたが、回答なし。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2016年12月14日 15:16:44

お食事の際に茶碗蒸しの出汁の風味について回答が無かったという事で大変申し訳ありませんでした。お口に合わずに残念です。お客様に感動していただける味付けと接客を目指し調理共々精進してまいります。

今回に懲りることなく引き続きホテルニュー水戸屋をご愛顧くださいます様お願い申し上げます。

ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【予約実績№1】迷ったらコレ!自慢の湯量豊富な3つの大浴場&16趣お風呂巡り満喫♪スタンダードプラン
【白梅亭(和室10~12.5畳、バストイレ付)】

投稿者さん 2016年07月02日 20:02:47

夕食の出し方が残念でした。
先に出されたものを箸をつけずにいるのに、次から次に運んでこられるのには閉口しました。

姉妹館「宗圓」での印象が素晴らしかっただけに、今回は残念でした。

2016年06月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2016年07月19日 14:22:36

この度は秋保温泉ホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

数ある温泉宿の中から当館にお越しいただいたにもかかわらず、ご期待に添えぬご滞在になりましたことを深くお詫び申し上げます。お食事をお出しするタイミングがマッチしていなければ、美味しさも半減してしまいます。お食事を美味しく楽しくお召し上がりいただけるよう、お客様のペースにあわせたご提供を心掛け、改善して参ります。ご忠言・ご投稿いただき、ありがとうございました。

これからも姉妹館の茶寮宗園とともに、愛される旅館を目指し、精進してまいります。

若女将

【さき楽30】≪1,080円引&飲み物1本付≫16趣湯巡りで心もポッカポカ♪
【白梅亭(和室10畳、バストイレ付)】

TokioTedさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

TokioTedさん [50代/男性] 2015年07月10日 17:42:49

部屋もきれいでお風呂も申し分ありませんでしたが、食事の質が悪いと思いました(量は十分)。特にお味噌汁はだしの味が全くせずとても旅館で出す内容のものとは思えませんンでした。また、テーブルで焼く牛肉も固くかなり質の悪いお肉のように感じました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2015年07月13日 11:50:47

ホテルニュー水戸屋をご利用頂き、

当館をご利用頂き、お部屋やお風呂には
申し分ないとお褒めのお言葉を頂戴し、
当館ではお部屋で快適にお過ごし頂けるように
全てのお部屋に空気清浄機を設置致しております。
また、お風呂は自慢の施設となっており、
当館では湯量豊富な3つの大浴場と
趣の異なる16趣のお風呂巡りをお愉しみ頂けます。

今回ご夕食にご満足頂けずに、
誠に申し訳ございませんでした。
お味噌汁やお肉など、調理長も含め内容を確認し、
ご満足頂けるお料理を提供できるように
改善を図っていく所存でございます。

また次回、お時間がございましたら、
当館へのご利用を心からお待ち致しております。

若女将

【GWずらしてお得♪】土曜日も対象!≪最大15%OFF♪≫ゆったり・のんびり16趣お風呂巡り満喫♪

投稿者さん 2014年08月06日 16:04:27

お風呂は色々な種類があり大変満足でした。
しかし、夕食、朝食両方とも、子供たちが食べたいと思う料理が少なく、不満気味でした。しかも、朝食の食べ物の中に髪の毛が入っていたので、 更に不満に…。
館内や部屋の中は、綺麗でしたが…

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2014年08月10日 21:00:53

この度は数ある秋保温泉の中から、
ホテルニュー水戸屋をご利用くださり、

当館自慢のお風呂の種類にご満足頂き、
当館では湯量豊富な大浴場が3か所、
そして趣の異なる16趣の浴槽があり、
ゆっくりと温泉でのひと時をお過ごし頂けます。

お食事に関しまして、朝食・夕食ともに
お子様向けのメニューが少なく、誠に
申し訳ございませんでした。
また、朝食には髪の毛も入っていたとのことで、
大変不快な思いを与えてしまい、重ね重ね
申し訳ございませんでした。

お食事メニューに関しましては、お子様ランチの充実、
またはお子様でもお召し上がりいただける内容を
調理長を含め、社内でも検討していきたいと思います。

髪の毛などに関しましては、スタッフにも
細心の注意を払うよう、徹底していきたいと思います。

館内やお部屋、お風呂などにご満足頂けたようで、
お食事の面で改善を図っていきたいと思います。

ぜひまたお時間がございましたら、当館へのご利用を
心からお待ち致しております。

若女将

【夏休み早割14!≪最大1,000円割引♪≫】夏休みファミリービュッフェ♪プールは無料でご利用OK♪
【【ビュッフェ】紅梅亭 和室10~12.5帖(バス・トイレ付)】

さなえ3922さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

さなえ3922さん [40代/女性] 2013年04月30日 06:35:36

7人で宿泊しました。部屋は、大きく満足でしたが、食事がいまいちで夕食、朝食とも温かいものが冷たくて美味しくなかった。予約した時より、評価が下がっていたのが納得しました。楽しみにしていただけ残念です。

2013年04月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2013年05月09日 12:20:30

この度は数ある秋保温泉の中から、
ホテルニュー水戸屋をご利用いただき、

お部屋の大きさなどご満足頂き、

お食事に関しまして、美味しくなかったとのお言葉。
至急調理長へ報告し、夕食・朝食ともに
『温かいものは温かいうちに』『冷たいものは冷たいうちに』の
お料理を提供するうえで基本となることを
もう一度周知徹底し、お料理の面でもご満足いただけるよう、
サービス面も含めて改善していきたいと思います。

お客様のご期待に添えることできず、
誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴しましたお言葉を全従業員がしっかり考え、
お客様のご期待に添える接客、サービスを提供できるよう、
精進していきたいと思います。

またのご利用を心からお待ち致しております。

若女将

【GW早割45】期間限定!ディナービュッフェ&バーデンプールでエンジョイ♪家族みんなで楽しい思い出♪

投稿者さん 2022年03月11日 18:06:11

宿泊した日がものすごい強風だったせいか、
窓からすきま風が入ってきて寒かったです。
布団も薄かったです。
お風呂は多い方と少ない方に分かれています。
一人で入る大きさの温泉などがあり楽しめました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年03月17日 14:41:58

またご多忙の中、大変貴重なご感想もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は強風により、ゆっくりとお休みいただく事ができず、とても心苦しく感じております。窓からのすきま風と、お布団が薄かった事により投稿者様には大変ご不快な思いをお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後同じような事が起こらぬよう、フロント・設備担当者・備品担当者で連携をとり、巡回と点検を強化して改善に努めて参る所存でございます。
このような事があったにもかかわらず、投降者様からは大浴場につきまして「楽しめました。」との大変有り難いお言葉をいただきました。心より御礼申し上げます。
また再度、投稿者様にお選びいただける旅館となれますよう、従業員一同、日々精進して参ります。改めましてこの度のご来館、並びにご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【23時チェックインOK♪】【夕食なし】気軽に秋保温泉でリフレッシュ!1泊朝食付きプラン
【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

まなんrcさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

まなんrcさん [20代/女性] 2020年07月16日 16:21:04

フロントの方があまり丁寧でないように感じた。
ぶっきらぼうな言い方をする方が多いように感じた。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年07月20日 10:06:05

まなんrc様とお連れ様には、フロント係の対応によりご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ござませんでた。心よりお詫び申し上げます。
ホテルの顔であるフロントにて、お客様への気配り・心配りが全く出来ておりませんでした。今一度、接遇サービスを見直し、社員への指導を強化して参る所存でございます。
今後も、皆様が快適な旅行のひとときをお過ごしいただけるよう、社員一同努めて参りたいと思います。
改めまして、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
まなんrc様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【7/31まで・お日にち限定】【お客様感謝プラン】【朝夕食なし素泊り】16趣の湯船で温泉満喫♪
【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

くまのミーさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

くまのミーさん [40代/男性] 2016年01月05日 23:01:03

ビジネスプランで宿泊しました。一流ホテルなので狭い部屋とはいっても過ごしやすいと考えていましたが、この部屋だけは別ものでした。傷が多々あり、非常に狭い部屋でした。
内角の角部屋のため部屋の窓を開けると、対角の廊下から部屋が丸見えでした。
お風呂はやはり広々としたよいものです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2016年01月18日 14:21:32

お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

シングルルームではご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
和室に比べてしまうと手狭で不便ではありますが、その分多少ご利用しやすい料金設定をしております。
どうかご理解・ご容赦いただけますと幸いでございます。
お部屋はご不便をおかけいたしましたが、お風呂ではリフレッシュいただけましたでしょうか?
くまのミー様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

若女将

【出張応援!ポイント10倍】自慢の温泉&朝食バイキング♪仕事の疲れはコレですっきり!無料駐車場完備♪
【【禁煙ビジネス シングル】(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2012年12月04日 11:03:20

ごはんが付かないプランなのに、値段が高かったです。クチコミがいいようですが、普通の旅館だと思いました。近くのお蕎麦屋さんのお蕎麦とカツ丼がおいしかったです。ローソンがすぐ隣にあるので、部屋飲みに便利です。

2012年10月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2012年12月15日 12:21:00

ホテルニュー水戸屋をご利用下さり、

1泊ご朝食付きプランでのご利用でしたが、
ご料金が高かったとのこと。
早急に企画担当へ報告し、見直し等を
社内で検討していきたいと思います。

当館近くのお蕎麦屋は秋保地域でも
評判のいいお店で、観光・行楽時期には
大変混み合う人気のお店です。
また、当館隣にはコンビニもあり、
急なお買いものなどにも便利でございます。

ぜひ、またお時間がございましたら、
当館へのご利用を心からお待ち致しております。

ホテルニュー水戸屋 若女将

≪販売日限定≫【館内利用券1000円付】気軽に温泉&プール♪23時チェックインOK!1泊朝食プラン
【【夕食なし】和室おまかせ(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2012年09月06日 01:36:24

部屋に着いてテレビを付けようと近づくと、テレビ台に埃や髪の毛が落ちていました。丹念に掃除はされていないようでした。
大抵予約の段階で子供も宿泊する事がわかっていれば、子供用の浴衣やスリッパは用意されていてもいいのでは?と感じました。
お風呂はたくさんあって楽しめました。

おなじプランで他の方には子供に花火のプレゼントがあったようですが、私どもにはそういったプレゼントはありませんでした。
幼児だけが対象だったのでしょうか?

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2012年09月13日 15:52:37

ホテルニュー水戸屋をご利用下さり、

お部屋の清掃に不備があり、不快な思いを
与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当館でお過ごしになるお時間の大半は
お部屋での時間になるかと思います。
そのお部屋の清掃が行き届いておらず、
今後は、清掃の徹底を図ると共に、お客様が
ご利用になる前に、もう一度清掃状況を確認するなど、
周知徹底していきたいと思います。
また同様に、お子様用のスリッパや浴衣のセットなども、
最終確認などを徹底していきたいと思います。

夏休み期間中はお子様(1歳~12歳)のお子様には
花火のプレゼントを行っており、
ご予約内容を確認したところ、お子様にも
花火のプレゼントが対象となっておりました。

花火は当日フロントにて、引換券を渡しており、
夏休み期間中開催しておりました縁日会場での
交換か、夜8時以降はフロントにて引き換えしておりましたが、
引換券を渡していないようであれば、
誠に申し訳ございませんでした。
今回は、夏休みの思い出にご家族皆さまで
夏の風物詩である花火を楽しんでももらおうと考え、
企画した内容でしたが、渡し忘れがあったのであれば、
もう一度企画の趣旨をスタッフ一同が認識し、
お客様の思い出の為に、接客・サービスができるよう
教育指導の見直しと強化を図っていきたいと思います。

今回は大変貴重なお言葉を頂戴し、
今後、業務改善を図ると共に、お客様に
ご満足頂ける施設を目指し、スタッフ一同
精進していきたいと思います。

またのご利用を心からお待ち致しております。

ホテルニュー水戸屋 若女将

【館内利用券1000円付き】気軽に温泉&屋内温水プール♪23時までチェックインOK!1泊朝食プラン