秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 クチコミ・感想・情報

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月03日 17:49:54

今回初めて宿泊しました。生後
4ヶ月と2歳10ヶ月の子供達と初めての温泉旅行だったので、不安もありましたが、お風呂にベビーソープ&赤ちゃんイスやアメニティ等も充実しており、スタッフの方々の気配りもあって、安心してお食事もでき楽しく良い思い出となりました。
お料理もとても美味しく、温泉も沢山あって何度も入浴しました。1日だけでは足りないくらい本当、満足できる宿でした。
またリピしたいと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年04月14日 09:52:51

この度は、お子様との初めての温泉旅行のご宿泊先にホテルニュー水戸屋をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご家族様での休日を、ゆっくり・のんびりとお過ごしいただけましたようで、何よりでございました。また、ベビーソープなどのお子様用のアメニティにつきましても、ご満足のご様子でございました。少しではございますが、お役にたてたようでほっと安堵いたしました。
また、お料理や温泉だけではなく当館の従業員の接客につきましても、お褒めのお言葉を頂戴いたしました。投稿者様の温かいお気持ちに、心より感謝申し上げます。
今後も安心して快適にお過ごしいただける旅館となれますよう、従業員一同、日々のおもてなしに努めて参りたいと存じます。
秋保温泉にお越しの際には、是非また当館までお立ち寄りくださいませ。皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【お日にち限定】【お買い得】溜まった疲れは温泉で癒そう♪3つの大浴場でのんびり湯めぐり1泊2食

投稿者さん 2022年04月03日 00:41:13

3月の地震での被害を数日でカバーできたとのことで、無事に利用することができました。きれいな優しい泉質と、野趣豊かな露天風呂に満足でした。夕食の会場もゆとりの仕切りで、安心して会話も出来ました。
朝のバイキング会場は、メニューが多彩のために動き回る動線が長めになりましたが、おいしくいただきました。 大満足でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年04月14日 09:52:10

また大変お忙しい中、ご滞在に関するご感想をご投稿いただきました。重ねて御礼申し上げます。
3月に発生いたしました大きな地震の後のご利用でございましたので、皆様におかれましては、ご不安なお気持ちの中でのご宿泊だった事と存じます。
それにもかかわらず、温泉やご夕食、ご朝食などにつきまして、大変ありがたいお褒めのお言葉を頂戴いたしました。
お客様からいただくお言葉は、本当に私共の励みになっております。この度お寄せいただきましたお声は全従業員で共有し、より一層ご満足いただける旅館を目指し、精進して参ります。
改めまして多くの旅館の中から、ホテルニュー水戸屋をお選びいただき誠にありがとうございました。再びお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2022年04月01日 15:31:47

今年になってから、2回目の宿泊でした。
思いのままのプランで、とても食事は美味しいですし、ボリュームもあって、大満足です。
お風呂も秋保温泉のなかでも、最高にいいと私は思っていますので、今度は違うお部屋で宿泊してみたいと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年04月07日 14:23:53

お帰りから間もない中、お声を届けてくださり重ねて御礼申し上げます。今年2回目のご宿泊との事でございましたが、私共へ心嬉しいメッセージをお寄せいただきました。心より感謝申し上げます。
お食事に関しましても、存分にお楽しみいただけたご様子が、伝わって参りました。本当に嬉しく思います。
また、当館の大浴場につきましても、この上ないお褒めをいただき大変恐縮いたしております。皆様にリフレッシュしていただけていれば、幸いでございます。
「今度は違うお部屋で宿泊してみたいと思います。」との嬉しいお言葉、投稿者様からの格別な評価に慢心する事なく、これからも、お越しのたびにご期待にお応えできる旅館となりますよう、日々努めて参りたいと存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。投稿者様とご家族の皆様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイス♪
【【禁煙】新白梅亭(12.5帖)御食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2022年03月28日 23:35:11

妻と二人で宿泊をしました。
私どもの期待以上の接客、対応、食事などを提供して頂いてありがとうございました。また、紅葉のシーズンに利用しようと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年04月07日 14:22:55

大切な奥様とのご旅行先に、当館をお選びくださり、大変光栄に感じております。ご滞在中は、日々の疲れを少しでも癒していただきたく、おもてなしに努めておりました。
お食事の時間を楽しんでいただけたご様子に、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。お二人にとってかけがえのない一日となりましたのなら、幸いでございます。
また、私共従業員の接客や対応につきましても、とても有り難いお言葉を頂戴いたしました。心より感謝申し上げます。
この度いただきましたお声に甘える事なく、これからもお心に寄り添ったおもてなしに努めて参ります。
是非また季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、当館までお越し下さいませ。またお二人にお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

土田dodenさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

土田dodenさん [50代/男性] 2022年03月27日 16:30:41

家族で利用。良い風呂とおいしい食事で楽しい時間を過ごしました。
夕食(会場)はテーブル間の距離も十分で品数も多く美味しかったです。
朝食(バイキング)も種類が多く選ぶのが大変でした。入場までかなり並ぶのは気になりました。
部屋はすこし古いかなと思ったけど不満はないです。
浴場も広くていいお湯でした。
地震から一週間後でしたが、影響は感じられませんでした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年04月07日 14:22:13

大変お忙しい中、当館でのご感想をお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。ご投稿いただきました文面より、満足のゆくご宿泊であったご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館でのひと時をご家族の皆様でお楽しみいただけました事に、ほっと安心いたしました。しかしながら、ご朝食の入場の際にはお並びいただき、お待ちいただく事となりました。ご不快な思いをお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点に関しまして早急に見直し、日々の改善に努めて参る所存でございます。
是非また皆様で、ゆっくりとした時間をお過ごしに当館までお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【冬春旅セール】【当館人気No1】迷ったらコレ!16趣の自慢のお風呂巡り♪水戸屋スタンダード2022
【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

Banana3180さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

Banana3180さん [20代/女性] 2022年03月15日 19:04:09

ご飯がとてもおいしかったです!
特に朝食は釜飯やお刺身等もあり、とても豪華でした。
また行きたいです!

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年03月17日 14:44:16

ご友人様とのご旅行先に、私共ホテルニュー水戸屋をお選びいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。またお帰り間もない中、口コミへのご投稿もいただき誠にありがとうございました。
この度のご滞在につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に感じております。皆様にゆっくりとお過ごしいただけていれば、とても幸いでございます。
また、朝食もお口に合いご満足いただけたとのお言葉を拝見し、とても嬉しく思っております。一日の始まりである朝のひと時を、お楽しみいただけたご様子何よりでございました。
これからもご満足をいただき、思い出に残るご旅行のお手伝いができますよう従業員一同、日々努めて参ります。秋保温泉にお越しの際には、是非またお越しくださいませ。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

【【喫煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

ミヒロふたりのママさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

ミヒロふたりのママさん [50代/男性] 2022年03月14日 21:10:52

料理(夕食、朝食共)が本当に美味しいかったです。
家族全員、大満足です。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年03月17日 14:43:45

お寄せ頂きましたご投稿より、ご家族の皆様が当館のご滞在を満喫できたご様子が伺え、ほっと安心いたしました。
夕食、朝食に関しまして「本当に美味しいかったです。」との有り難いお言葉をいただき、大変嬉しく読ませていただきました。心より感謝申し上げます。お客様からのお褒めのお言葉は、私共にとって何よりも励みになります。
これからもお越しの度に、ご満足していただけますよう従業員一同、精進して参りたいと存じます。最後になりますが、ご多用にもかかわらず当館への温かいご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。
ミヒロふたりのママ様とご家族の皆様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイスで贅沢なひと時を
【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2022年03月12日 22:20:28

温泉もきれいですし、お食事も夕は和食膳でとても美味しく頂き、朝は和洋バイキング種類豊富でとても満足でした。
また機会があれば泊まりたいと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年03月17日 14:43:14

お連れ様とのご旅行に際し、当館をお選びいただけました事、心より感謝申し上げます。
またこの度は、温泉大浴場、ご夕食、ご朝食につきましてご満足いただけたご様子、何よりでございました。口コミにお書き添えをいただきました「また機会があれば泊まりたいと思います。」との心嬉しいお言葉、従業員一同、大変ありがたく拝読いたしました。
当館のお料理は、春夏秋冬、季節ごとに旬の食材を使ってご用意をいたしております。是非また季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりに、当館へお越しくださいませ。
今後もお客様のご期待にお応えできますよう、日々精進しながら温かいおもてなしに努めて参りたいと存じます。次回またお二人にお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月10日 19:25:24

お部屋のランクアップをしていただき友人との大切なひとときを存分に楽しめました!!
充電器を忘れてしまいましたが、夜フロントに尋ねるとすぐに貸出していただけて助かりました。
ご飯も美味しく、従業員の皆様はいつどこであっても丁寧に振る舞ってくださり、言うことなしでした◎

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年03月14日 09:41:10

大変お忙しい中、当館へのご感想もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。大切なご友人様とのご滞在につきまして、ご満足いただけた様子をお伺いでき、ほっと安堵いたしました。
充電器につきましては数に限りはございますが、フロントで各種ご用意をいたしておりました。この度、投稿者様のお役に立てたご様子に、私共もとても嬉しく拝読いたしました。
また、お料理や従業員の接客につきましても、お褒めのメッセージを頂戴し大変光栄に感じております。投稿者様からのお言葉に恥じぬよう、更なるホテルサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
改めまして、この度ホテルニュー水戸屋をお選びいただき、誠にありがとうございました。皆様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

夢メッセさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

夢メッセさん [60代/男性] 2022年03月08日 10:40:25

3/5に家族で宿泊しました。初めての宿泊ですがお風呂よし 16種類のお風呂にはびっくりです。このご時世密になることもなくゆっくりと入ることができました。また半個室での食事も残すことなく完食です。肉料理魚料理デザートと選べるってうれしいことですね。
母は牛肉が苦手なのでとっても喜んでいました。朝食も満足でした。また宿泊したいと思います

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年03月11日 16:49:38

お帰り後早々に、温かいご感想もお寄せいただきました。心より御礼申し上げます。この度、初めてのご来館でございましたが、ご家族の皆様でゆっくりとお過ごしいただけましたようで、何よりでございました。
ご滞在中は行き届かない点が多々あったと思いますが、たくさんのお褒めのお言葉をいただく事ができ、大変恐縮いたしております。また、お食事につきましてお母様にもお喜びをいただき、ほっと安心いたしました。
「また宿泊したいと思います」との大変有り難いお言葉を糧に、これからも皆様にご満足いただける旅館となれます様、日々努めて参りたいと存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。季節の変わり目でございますので、暖かくして過ごしくださいませ。また皆様にお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。

いぬのぱんさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

いぬのぱんさん [50代/女性] 2022年02月27日 18:28:08

初めて宿泊しましたがお風呂、食事すべてにおいて満足しました。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

2022年02月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年03月03日 17:47:38

また、ご滞在に際し心温まるお褒めのご感想もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。
ご家族様との大切な時間を、ゆっくりとお過しいただけていれば、私共も大変嬉しく存じます。
今後も当館でのひとときが、皆様のお心に残るものとなりますよう、従業員一同、日々努めて参ります。
また秋保温泉にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館にお越しくださいませ。
いぬのぱん様とご家族の皆様にまたお会い出来ます日を、心よりお待ちいたしております。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

【【喫煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2022年02月10日 15:52:11

2月8日に宿泊をしました。
16趣のお風呂がとても良かったです。お部屋の窓が大きく外の景色が額縁に入っているかのようでした。食事は美味しく頂きました。とても癒されて気持ちいい時間でした。

2022年02月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年02月12日 16:05:12

お帰り間もない中、当館でのご宿泊につきましてご感想をお寄せいただきました。心より感謝申し上げます。
ご滞在中は、温泉、お食事とご満足いただき、何よりでございました。館内では、日常を忘れてゆったりとお過ごしいただけますよう、準備に努めておりました。
「とても癒されて気持ちいい時間でした。」とのメッセージをいただき、ほっと安心いたしました。このような有り難いお言葉は、私共の日々の活力となっております。
これからも、皆様に安らぎのひと時を感じていただける旅館を目指し、従業員一同、精進して参りたいと存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】新白梅亭(和室12.5帖)】

投稿者さん 2022年01月22日 13:18:29

食事がとって美味しい。部屋の露天も広くて、何度も入り大満足です。大浴場も広くてのびのびできました。若いスタッフの方が多かったような印象ですが、笑顔挨拶ともとても気持ち良かったです。またぜひ行きたいし、他県から来れるようになったら他県民の友人にもお薦めしたいお宿です。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年01月26日 15:14:03

ご滞在中は、お食事・お部屋の半露天風呂・そして1階の温泉大浴場をお愉しみいただけたご様子、何よりでございました。
また、当館の従業員の笑顔や挨拶にも、お褒めのお言葉をいただき、ありがたい気持ちと嬉しい気持ちでいっぱいでございます。お客様よりいただくそのようなお言葉は、私共の日々の励みとなっております。
投稿者様の温かいお気持ちに、心より感謝申し上げます。これからも、お寛ぎのひと時をお過ごしいただけますよう、従業員一同、日々努めて参りたいと存じます。
またお会いできる日を、楽しみにお待ちいたしております。この度のご来館、誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【半露天風呂付客室】【御食事処・思いのまま】結婚記念日や特別な日の思い出作りに…
【【禁煙】【3部屋限定】プライベート空間の半露天風呂付き客室】

投稿者さん 2022年01月18日 22:01:46

妻の誕生日祝いで家族三人で宿泊しました。
お風呂の種類が豊富でびっくりしました。
温度も熱すぎずで子どもとのんびり入浴出来ました。
スタッフの皆さんありがとうございました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年01月23日 16:47:03

お帰り間もない中、お心のこもったご感想もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。
今回は、奥様のお誕生日のお祝い旅行だったとの事でございました。改めまして、奥様お誕生日、誠におめでとうございます。
ご家族様の思い出に残るご宿泊となりますよう、従業員一同おもてなしに努めておりました。「子どもとのんびり入浴出来ました。」とのお言葉をいただき、ほっと安心いたしました。
また、私共への心温まるお声まで頂戴し、とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
是非また大切な記念日や、ご家族様でゆっくりのんびりしたい時にでも、当館へお越しくださいませ。皆様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

カルガモ家族さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

カルガモ家族さん [70代/女性] 2022年01月11日 18:43:00

中3と小3の孫が特にお風呂がお気に入りで水戸屋さんを利用させて頂いています。お料理も美味しく食べきれない程、豊富でした。小食な孫たちも沢山頂きました。また春休みを楽しみにしています。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年01月14日 14:59:06

いつもホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、当館でのご宿泊につきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしました。大変嬉しく感じております。
カルガモ家族様の、満足のいくご滞在となりましたご様子をお伺いすることができ、ほっと安堵いたしました。
また二人のお孫様にも、私共の大浴場を気に入っていただけております事を、大変ありがたく、とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
この度お寄せいただきましたお言葉に甘んじる事なく、いつお越しになられても、ご満足いただけますよう、日々精進して参ります。
是非また春休みにも、皆様でお越しくださいませ。お目にかかれます日を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年01月11日 18:02:14

館内のお部屋や浴場、レストランは清潔で快適でした。
お風呂は夜と朝で男女入れ替え制でしたが、片方はすごく豪華で片方は簡素でギャップが大きいのでちょっとがっかりしました。それぞれに違う良さがあればそこまでがっかりしなかったと思います。
従業員の方々もきびきび仕事をされて、対応も笑顔で感じ良かったです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年01月14日 14:58:38

お帰り間もない中、早々にクチコミへのご投稿もいただきました。重ねて御礼申し上げます。
「清潔で快適でした。」「笑顔で感じ良かったです。」とのお褒めをいただき、大変恐縮しております。ご家族様との団らんのひと時が、時間を気にせず、ゆっくりとお過ごしいただけていれば、とても幸いでございます。
しかしながら、大浴場の造りに関しましては、ご満足をいただけず大変心苦しく感じております。こちらにつきましては、お客様からの大切なご意見として、今後社内にて検討して参りたいと存じます。
改めましてこの度のご来館、ならびに貴重なご感想を賜り、誠にありがとうございました。皆様のご再訪を、従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年01月07日 08:14:42

お食事もお風呂も素敵なお宿でした
チェックアウトの朝は雪が積もっていたのですが車に積もった雪降ろしがされてあってビックリしました
従業員の方々のお心遣いに感謝しております

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年01月14日 14:55:51

今年の冬は、例年にない寒波に見舞われ、秋保温泉もとても寒い日々が続いております。
そのような中、ご家族様との休日を、当館にてお過ごしいただきました事を、心より感謝申し上げます。
お寄せくださいましたご感想から、お食事と温泉を満喫していただけたご様子でございました。私共も、とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お車の雪降ろしにつきましても、温かいメッセージを頂戴いたしました。心より御礼申し上げます。お帰りの際は、雪道で大変だった事と存じますが、無事にお着きになられまして、ほっと安心いたしました。
これからも、お客様に快適にご滞在いただけますよう、努めて参ります。皆様でのまたのお越しを、従業員一同、楽しみにお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2021年12月28日 16:49:40

12月23日、私達の31回目結婚記念日に利用させていだだきました。妻は車椅子なもので、朝食も部屋でお願いしました。食事は朝夕共に大変満足しました。量は私達には多目でしたが、大変美味しく、完食しました。また部屋も広く、半露天風呂は大きさ、温度もちょうどよくとても満足しました。担当の中居さんの気配りに感謝します。お世話になりました。また利用させてください。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年01月06日 18:24:03

31回目の結婚記念日、誠におめでとうございます。結婚記念という良き日に、当館をお選びいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
また、おかえり早々に当館でのご感想もお寄せいただきました。心より感謝申し上げます。数々のお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮いたしております。
今回のご旅行が、奥様との思い出に残るご滞在となられていれば、私共もとても幸いでございます。
季節の移ろいによってお料理の内容も変わって参ります。ぜひまたお二人で、暖かい季節にもお越しくださいませ。次回、お目にかかれる日を楽しみにお待ちいたしております。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【半露天風呂付客室】【夕食お部屋食】3室限定!大切な人とプライベート空間で過ごす

投稿者さん 2021年12月25日 14:13:37

とても満足しました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年12月28日 14:31:06

お帰り間もない中、お声を届けてくださり、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、日々を忘れてゆっくりとお過ごしいただけますよう、従業員一同、努めておりました。皆様に満足していただけましたようで、とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
秋保温泉も、徐々にではございますが、以前のような状態に近づいてきていると感じております。これからも、感染症対策をしっかりと講じながら、皆様に安心してお泊りいただけますよう、日々努めて参りたいと存じます。
このところ、本格的な冬の寒さになって参りました。お風邪などにお気をつけてお過ごしくださいませ。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。皆様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF【当館人気No1】16趣の自慢のお風呂巡り♪水戸屋スタンダード
【【喫煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

黒助マーチンさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

黒助マーチンさん [50代/女性] 2021年12月21日 17:17:16

12月19日に夫婦で宿泊しました。
思いのままコースで、美味しい食事とお酒でゆっくりくつろぐ事ができました。特に配給してくれたスタッフの接客が最高でした。
お風呂は、文句なしでさすがでした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年12月22日 15:41:53

ご夫婦での大切なひと時を、当館にてお過ごしいただきました事、心より感謝申し上げます。
またご多忙の中、当館への心温まるご感想もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、行き届かない点が多々あったと思いますが、お食事や従業員の接客につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
また当館の温泉大浴場につきましても、満足いただけたご様子でございました。とても嬉しく感じております。
こうした皆様からの有り難いお声を、今後の励みとして、より一層精進して参りたいと存じます。是非また、お近くにお越しの際には、当館へお立ち寄りくださいませ。
またお二人にお目にかかれます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【秋冬旅セール】【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイスで贅沢なひと時
【【喫煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】