秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 クチコミ・感想・情報

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋のクチコミ・お客さまの声

ミチ6901さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

ミチ6901さん [40代/男性] 2020年11月02日 14:10:24

お風呂のサウナがコロナでやってなかったのが残念です

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年11月18日 17:27:31

また大変お忙しい中、口コミにもご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご家族様とのご旅行でございましが、皆様でゆっくりとお寛ぎいただけていれば幸いでございます。
当館では、ご利用のお客様に心から安心してお過ごしいただけますよう、特に衛生面には留意いたしております。大浴場のサウナにつきましても感染拡大防止の為、現在クローズとさせていただいております。
大変、心苦しく存じますが、何卒皆様のご理解とご協力をお願い申し上げます。
今後も、よりご満足いただけるおもてなしに努めて参ります。改めまして、この度のご利用誠にありがとうございました。
ミチ6901様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

16趣お風呂巡り満喫スタンダードプラン【アウトバス】でちょっぴりお得に♪
【【喫煙】白梅亭アウトバス(和室10~12.5帖)】

はるぱぱ0817さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

はるぱぱ0817さん [30代/男性] 2020年10月22日 14:20:28

突然休みとなり、近場の温泉にと思い前日に予約。上の子が卵アレルギーなので、予約後直接連絡し親切丁寧に対応頂きました。
宿泊当日も、旅館の従業員の皆様から子供に声を掛けて頂き、子供からも『楽しかったね!また行きたい!』と言われました。
私自身も接客や心遣いを勉強させて頂きました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年11月18日 17:23:34

大変お忙しい中、ご家族様のご旅行先に当館をお選びいただき大変嬉しく存じます。
さらに、心温まるお声もお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。特に、お子様からの「楽しかったね!また行きたい!」とのご感想は、私共にとってこの上ない喜びでございます。
これからも、お越しのたびにご満足いただける旅館となれますよう、日々精進して参りたいと思います。
秋も深まり、日一日と寒さを感じるようになってまいりました。お風邪などお召しになりませんように、くれぐれもご自愛くださいませ。
はるぱぱ0817様とご家族の皆様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイスで贅沢なひと時を
【【喫煙】白梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

感心さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

感心さん [60代/男性] 2020年10月19日 20:20:36

夫婦で宿泊しました。部屋も掃除が行き届いて気持ちよく過ごせました。夕食は心のこもった夕食膳でした。お風呂も沢山ありとてもよかったです。ひとつ熱い風呂があればよかったです。また、利用したいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年10月22日 10:50:04

また、奥様とのご旅行先に、当館をお選びいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
クチコミの中で、お部屋の清掃についてと、ご夕食時のお料理につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。感心様からの温かいお言葉を私共従業員一同、働く糧といたしまして今以上に、
皆様からご満足をいただける旅館を目指し、日々精進して参る所存でございます。
また、温泉のお湯の温度につきまして「ひとつ熱い風呂があればよかったです。」とのご感想もご頂戴いたしました。こちらにつきましては今後、社内の担当係と一緒に検討して参りたいと存じます。貴重なご意見を
いただき誠にありがとうございました。
また秋保温泉にお越しの際には、是非当館へ足をお運び下さいませ。
感心様と奥様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【秋冬旅セール】【夕食『思いのまま』】ちょっぴり贅沢!メイン料理はその場でチョイス♪
【【禁煙】新白梅亭(12.5帖)御食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2020年09月19日 12:37:20

昨日、宿泊させていただき大変お世話になりました。

お食事の際、ご案内していただいた係の方に、急にもかかわらず父の誕生日をお祝いしていただき、本日も大変喜んでおりました。

また宿泊させてください。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年09月30日 10:14:34

また、お父様の大切な記念日に当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お食事会場の係につきましては、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございました。
皆様に喜んでいただけたご様子に、従業員一同感激しております。
今後も、お客様との会話やふれあいを大切にしながら、心を込めた接客に努めて参りたいと存じます。
また違う季節にもぜひお越しいただき、お食事・温泉を存分にお楽しみ下さいませ。
投稿者様とご家族様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【9/30まで】お一人様11,000円~泊まれる!16趣の湯めぐりで癒すお得な残暑SALE
【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2020年08月16日 17:29:19

風呂がとてもよかったです。
また、行きたいと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年08月21日 16:27:42

ご家族の皆様とご一緒に、当館へお越しいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。
投稿者様に、当館の大浴場を気に入っていただけたご様子、嬉しい限りでございます。
「また、行きたいと思います。」との温かいお言葉と、高い評価をいただきました事を心より感謝申し上げます。
このお言葉を励みに、更にご満足いただける旅館を目指し、一丸となって努力して参りたいと思います。
投稿者様とご家族の皆様に、またお目にかかれる日を心からお待ちしております。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【当館人気No1】迷ったらコレ!16趣の自慢のお風呂巡り♪水戸屋スタンダード
【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

ミニチュアダックスLOVEさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

ミニチュアダックスLOVEさん [50代/女性] 2020年07月26日 18:04:58

何度か利用させていただいていますが、今回は特に満足出来る内容でした。コロナ対策もしっかりされていますし、食事の提供の仕方、サービス内容等、細やかな心遣いが感じられました。又、利用させていただきます。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年07月28日 15:48:14

いつも、ホテルニュー水戸屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変お忙しい中、クチコミへのご投稿もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。
コロナ対策・食事の提供・サービス内容などについて、ご満足をいただけましたご様子に「ホッ」と、安堵している所でございます。
ご感想の中で「又、利用させていただきます。」との、大変嬉しいお言葉をご頂戴いたしました。心より感謝申し上げます。
現在当館では、お客様に安心してご利用いただく為に、全社員マスクの着用・手荒い・手指の消毒を徹底し、ご来館の皆様にも手指の消毒と玄関での検温をさせていただいております。
今後も、より一層気を引き締めて、今出来る感染予防に努めて参りたいと思います。
秋保温泉へお越しの際には、是非またホテルニュー水戸屋にお泊りいただき、ゆっくり・のんびりとお過ごし下さいませ。
ミニチュアダックスLOVE様に、またお会い出来る日を心よりお待ち致しております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【7/31まで・お日にち限定】【お客様感謝プラン】【夕食なし朝食付き】16趣の湯船で温泉満喫♪

はくよんひさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

はくよんひさん [30代/女性] 2020年07月16日 01:47:53

パートナーが喫煙者の為喫煙出来て貸切風呂があるところを探していましたが、なかなか選択肢がなく…という時に見つけました!
素泊まりでリーズナブルなお値段なのにお部屋のグレードアップでとても快適に過ごせました。
喫煙部屋なのにタバコの匂いがせず、広くて綺麗で最高でした。
貸切風呂は有料で、少人数向けのお風呂を2種とも入りましたがどちらも良かったです。
近くにコンビニとスーパーがあるので買っておけば素泊まりでも困らないかと思います。
仙台方面の旅行の際はまた泊まりたいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年07月20日 10:05:48

お忙しい中、口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
今回は、喫煙室と貸切風呂をご希望されてのご宿泊でございましたが、どちらも快適にご利用いただけたご様子で安心いたしました。
特に、お部屋についてのご感想で「喫煙部屋なのにタバコの匂いがせず、広くて綺麗で最高でした。」との大変ありがたいお言葉をいただきました。
当日、お部屋の清掃を担当した係りもとても喜んでおりました。
貸切風呂については当館に3ヵ所ございます。今回、はくよんひ様がご使用されたお風呂の他にもう1ヵ所少し広めのお風呂もございます。
次回お越しの際には、是非そちらのお風呂も試していただき、ゆっくり・のんびりしていただければと思います。
はくよんひ様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。
この度のご来館、誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【7/31まで・お日にち限定】【お客様感謝プラン】【朝夕食なし素泊り】16趣の湯船で温泉満喫♪

投稿者さん 2020年07月13日 22:36:17

食事、お風呂、大満足でした。
友人にも勧めました!

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年07月16日 09:19:32

ご友人様とのご旅行で、当館をお選びいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在を満喫していただけたご様子、何よりでございます。「大満足でした。」との大変有り難いお言葉をいただき、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今後も皆様に「また泊りに行きたい。」と、思っていただける旅館を目指し、日々精進して参ります。
お時間が出来ましたら、是非またご友人様とご一緒にお越し下さいませ。
投稿者様にまたお会い出来る日を、楽しみにお待ちしております。

【【喫煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2020年07月06日 15:20:13

お風呂も とっても 良かったし
夕食会場担当の中居さんの対応が、とっても 感じ良く 家族みんな
また 来たい 旅館だねと
話してました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年07月10日 15:52:37

今回ご宿泊で、ご家族の皆様に楽しんでいただけたご様子で、私共もホッと安堵しております。
口コミのご感想でも、大変励みになるお言葉をいただきました。担当した会場の中居係も、非常に喜んでおりました。心より御礼申し上げます。
投稿者様とご家族の皆様にまた水戸屋をご利用いただけます様に、各部門協力しながら日々精進して参りたいと思います。
秋保にお越しの際には、是非また当館へ足をお運び下さいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【7/31まで・お日にち限定】【お客様感謝プラン】【2食付き】16趣の湯船で温泉満喫♪
【【喫煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

k.i0605さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

k.i0605さん [60代/男性] 2020年07月06日 11:08:00

今回も2泊しました。いつもは、ブッフェスタイルの食事ですが、今回は、個室の「思いののまま」で食事をしました。大変美味しく頂きました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年07月10日 15:51:57

いつもホテルニュー水戸屋をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
今回も、2泊3日のご滞在でございました。ゆっくりとした休日をお過ごしいただけていれば幸いでございます。
お食事の会場は、レストラン「思いのまま」でございました。美味しくお召し上がり下さったようで私共もとても嬉しく感じております。
今後も、地元の食材・季節の食材を活かしたお料理で、皆様に喜んでいただけます様に努めて参りたいと思います。
是非また、ご家族様とご一緒にお越し下さいませ。k.i0605様にまたお会い出来る日を、楽しみにお待ちしております。
改めまして、この度のご来館誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【早期割30/御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイス♪<2,200円割引>

ミミリンコストップさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

ミミリンコストップさん [50代/女性] 2020年07月05日 20:00:34

大学生になった娘と二人で伺いました館内は、至るところにアルコール除菌が設置されていて、食事の提供など従業員の方の細かな配慮がとても良かったです。
お部屋もお風呂もきちんと掃除が行き届いていて清潔間のあるホテルでしたまた、是非、伺いたいです

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年07月10日 15:51:16

お嬢様との大切なご旅行で、当館をご利用いただきました事をとても光栄に感じております。
またミミリンコストップ様には、大変お忙しい中ご感想をお寄せいただきました。心より御礼申し上げます。
当館でのご滞在で、「清潔感のあるホテルでした。」とのお言葉をご頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
お食事や温泉、それから係の接客と同じくらいに館内の清掃には力を入れております。皆様のホテルでのひとときが、快適なものとなります様に
より一層心を配り、社員一丸となって精進して参りたいと思います。
また近くにお越しの際には、ぜひ当館へお越し下さいませ。
ミミリンコストップ様とご家族様のまたのご来館を、心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2020年02月24日 14:24:38

また泊まりたいと思いました

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年03月05日 18:17:13

ご家族様でのご宿泊で当館をご利用でございましたが、ご満足いただけたご様子に安堵しております。
「また泊まりたいと思いました。」との、大変有り難いメッセージをお寄せいただき、非常に恐縮しております。
是非また、季節を変えてお越し下さいませ。秋保の自然や空気、お食事、温泉を楽しんでいただきたく存じます。
今後も、皆様に喜んでいただき、心身ともに寛いでいただける旅館を目指し、精進して参ります。
改めまして、この度のご利用、誠に有り難うございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【半露天風呂付客室】【御食事処・思いのまま】結婚記念日や特別な日の思い出作りに…
【【当館3部屋限定!】プライベート空間の半露天風呂付き客室】

投稿者さん 2020年02月16日 13:32:14

連泊しました。お部屋は最上階だったので静かで快適でした。お食事も食べられない物を伝えると、対応してくれました。レイトチェックアウトにも対応した送迎バスもよかったです。お世話になりました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年02月22日 10:36:42

ホこの度は、秋保温泉ホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お部屋とお食事ともにご満足をいただけたご様子が伝わり、嬉しい限りでございます。
ご夕食につきましては、投稿者様にとってお好みのお料理を提供できていれば幸いでございます。
また、レイトチェックアウトや送迎バスのご感想も、お褒めのメッセージをお寄せいただき恐縮しております。
次回、お越しになった際にもご満足いただけるサービスをご提供できますよう頑張って参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
テルニュー水戸屋 接客支配人

【楽天トラベル限定 】【ポイント10倍】3つの大浴場と16趣の自慢のお風呂巡り♪
【紅梅亭(和室10~12.5帖、バストイレ付)】

投稿者さん 2020年01月20日 18:24:56

以前にも一泊で利用したことがあり、気に入ったため今回は2連泊させていただきました。

お食事のクオリティ、お風呂の種類、館内施設の多彩さとその趣、スタッフの対応の丁寧さ、これら全てが行き届いており、まさに至れり尽くせりと言うに相応しい旅を約束するお宿。
仙台駅間の無料送迎があるのもポイントが高いです。

しかし、素晴らしいお宿であるが故に、些細なアラも目立ちました。
お食事の際、注文するメニューによって調理時間がかかるのか、2泊目の夕食にてお肉料理が出てくるのがかなり遅かったです。(その際はビーフシチューとサーロインステーキを注文)
味の方は待つ価値があるほどに美味しいのですが、注文の際に予め時間がかかると一声欲しいと感じました。
食後に貸切露天風呂の予約を入れていたため、やや忙しい食事になってしまい、少し残念です。

最後にケチをつけてしまいましたが、本当に素晴らしいお宿であることに変わりはありません。
是非また宿泊したいと思っています。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年01月27日 10:31:58

前回に引き続き、当館をご利用いただきました事を重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中のご感想で、お食事、お風呂、館内施設、ならびに従業員の対応にまで、身に余るお言葉をいただき恐縮しております。
また、仙台駅からの無料シャトルバスにつきましても、ご満足していただけたご様子、大変ありがたく存じ上げます。
ご夕食時のお料理に関しまして、ご選択の際に説明不足があり、大変ご迷惑をお掛け致しました。深くお詫び申し上げます。
それにも関わらず、総合5点の評価をいただきました事を心より御礼申し上げます。
投稿者様に、またお越しいただけますよう従業員一同努めて参ります。この度、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖バストイレ)夕食お食事処】

投稿者さん 2020年01月19日 22:54:54

今回の宿泊は忘れられない、素敵な思い出になりました。長年地域活動を頑張ってきた父の退任祝いとして、家族旅行を計画し、ホテルニュー水戸屋さんを提案すると、家族全員が大賛成。家族旅行自体がご無沙汰だったので、当日は楽しみに伺ったところ、ホテル側のサービスに大感激しました!!様々なサプライズ(禁煙室への変更、個室での夕食、記念品のプレゼント)を用意していただき、水戸屋さんご自慢の露天風呂の湯巡りにも大満足した父の姿に、計画した私たちもとても嬉しくなりました。客室担当してくれた従業員さんはじめ、フロントの方やすれ違う従業員さんの接客態度にも好感が持てました。また家族旅行をしようね、とこれからの楽しみができた旅が出来ました。ホテル従業員のみなさん、本当にありがとうございました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年01月27日 10:31:07

お父様のご退任のお祝いの会場として、当館をご指名・ご利用いただきました事を心より御礼申し上げます。
ご宿泊の当日は、お父様やご家族の皆様に楽しい時間をお過ごしいただけたようで、私たちも安堵している所でございます。
また、従業員についても心温まるメッセージをお寄せていただき、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
是非また、ご家族の皆様でお越し下さいませ。お会い出来ます日を心よりお待ちしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【早期割30】≪2,200円引≫自慢の16趣の湯巡りでカラダも心もポッカポカ♪
【白梅亭(和室10~12.5帖、バストイレ付)】

投稿者さん 2020年01月17日 10:30:38

20代後半夫婦で利用しました。いろんなホテルと旅館に行っていますが、リピートしたいお宿NO.1です。こちらの旅館の魅力は何と言っても「温泉」!初めて東北にいらっしゃる方に是非行って頂きたいお宿です。温泉の種類が豊富で、広々開放感のある露天風呂は非日常感がたっぷり味わえます。
新鮮な源泉掛け流しと循環式の併用になっている温泉だそうで、妊娠中の自分は特に安心して入浴出来ました。平日で空いていたのも良かったです。
館内には飲み物・アイスクリームの自販機もあるし、旅館のすぐ隣にはローソンもあるので、良いですね!
スタッフさんのご対応もお若い方からご年配の方まで、はきはきニコニコ挨拶して下さるので気持ちがいいです。また赤ちゃんが生まれたら利用させていただきたいです。
安心できるサービス・ご配慮を頂き、心温まる素敵な時間を頂き本当にありがとうございました。(*^_^*)

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年01月27日 10:30:31

ご主人様との大切なご旅行で、当館の温泉をゆっくりとご堪能いただけましたようで何よりでございました。
また、従業員の対応についてもお褒めの言葉をご頂戴いたしました。これを励みに、更に喜ばれる旅館を目指し精進して参ります。
是非また、ご家族様でお越し下さいませ。従業員一同、楽しみにお待ちしております。
※今年は暖冬と言われておりますが、まだまだ寒い時期が続きます。どうかご自愛くださいませ。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【日程が合えばラッキー!】特に4名様以上のグループ・家族旅行がお得なお一人様10,450円~

ゆーゆ05さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

ゆーゆ05さん [20代/男性] 2020年01月16日 08:19:46

1.9~1.10泊まりに行きました
その日は彼女さんの誕生日でサプライズを計画してて
スタッフさんの対応が最高でした。サプライズに協力していただきありがとうございました。
最高な誕生日になったと思います!!

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年01月27日 10:29:48

彼女様、お誕生日おめでとうございます。お二人の記念の日に、当館をご利用いただきました事を本当に光栄に感じております。
ゆーゆ05様のお優しいお気持ちのサプライズを、微力ながらお手伝いさせていただきました。私たちもホッといたしました。
また是非、お越し下さいませ。お二人に、お会い出来ます日を楽しみにしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【半露天風呂付客室】【夕食お部屋食】3室限定!大切な人とプライベート空間で過ごす

投稿者さん 2020年01月13日 15:37:20

今回 水戸屋の宿泊は2度目でした。前回は個人で予約いれ宿泊 今回初めて楽天トラベルにお願いしました。水戸屋は前回も今回も非常に満足でした。
風呂 食事 対応全て満足でした。
子供が仙台に転勤し子供の所に一泊し 水戸屋のバスで行きました。次回は近いうちに親戚を連れて行こうと思っておりまっす。
その時は楽天トラベルさんにお願いしたいと思っております。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年01月27日 10:27:12

前回に引き続き、当館をご予約・ご利用いただきました事を心より感謝申し上げます。今回も、お料理や大浴場等で
お楽しみいただけましたようで、安心いたしました。次回は、ご親戚の皆様もご一緒にお越し下さいませ。
皆様に、ご満足して頂けるおもてなしを努めさせていただきます。この度のご利用、本当にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【2/29まで】\お一人様につき売店1000円券付き/高評価温泉&充実設備で楽しい旅を♪
【白梅亭(和室10~12.5畳、バストイレ付)】

あひるくん1189さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

あひるくん1189さん [40代/男性] 2020年01月07日 17:03:42

この度はありがとうございました。父の喜寿祝でお伺いさせていただきましたが、質量ともに満点で非の打ち所がなく、皆様の評価どおりすべてにおいて満足いたしました。皆様の評価どおりとても素晴らしいお宿でありましたし、またお伺いさせて頂きたいと存じます。今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年01月09日 09:09:56

お父様の喜寿のお祝い本当におめでとうございます。記念日の会場として当館をお選びいただけました事を光栄に感じております。
『すべてにおいて満足いたしました。』との、この上ないメッセージをいただき、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
皆様にとって、ゆっくりと楽しい時間をお過ごしいただけたのならば幸いに存じます。また季節を変えてお越し下さいませ。
あひるくん1189様にお会いできますことを楽しみにしております。この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月29日 12:56:37

クリスマスパーティーに参加しました。入口でスパークリングワインを手渡され席について乾杯から始まり、フルートと津軽三味線のコンサート、子供たちへのプレゼント、大人たちへのくじ引き等大変楽しめました。美味しい料理にデザート、満足しました。来年も開かれるなら息子家族も誘って参加したいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年01月07日 16:22:53

当館のクリスマスビュッフェプランに、ご家族様でお越しいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
お子様も投稿者様も楽しい時間をお過ごしいただけたようで、本当にうれしく感じております。
投稿者様からは、来年のクリスマスも参加したいです。との非常にありがたいお言葉をご頂戴いたしました。
次回も、もちろんビュッフェプランの開催を予定しております。ぜひ息子様ご家族様とご一緒に起こし下さいませ。
また投稿者様にお会いできますことを、楽しみにしております。
この度のご利用、本当ににありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【2019クリスマス】お子様定額&売店1000円券付き&屋内プールも♪Xmasファミリービュッフェ
【【ビュッフェ】白梅亭 和室10~12.5帖(バス・トイレ付)】